Go-Go.UA Магазин подарков отзывы

Магазин подарков и впечатлений
Go-Go.UA Магазин подарков
4.2 5
65 отзывов / 13952 просмотра
Результаты отзывов

Отличное качество обслуживания. Думают о клиенте

Юлия Мельник Юлия Мельник 29 января, 2020 год
yes Превосходный магазин незабываемых эмоции. Отлично провели время с мужем, покатавшись на картинге.

Екскурсія до ЧЗВ

Михайло Михайло 28 января, 2020 год
Мені сподобалось. Щоправда довго не мав змоги скористатися сертифікатом, тому з'їздив лише нещодавно (а отримав у подарунок в липні).
Єкскурсія охоплює найбільш відомі місця ЧЗО: був вражений конструкцією ЗГРЛС Дуга-1, Прип'ять, с. Копачі і, власне, станція.
Дякую!

Полёт на желтом самолете

Гость Гость 21 января, 2020 год
smile Очень быстро доставили подарок, а у меня было очень мало времени на поиск, девочка консультант порекомендовала подарок и мы попали в точку. Подарила парню полёт для двоих, эмоции аж зашкаливают... спасибо
Достоинства:
  1. Очень быстро доставили подарок, а у меня было очень мало времени на поиск, девочка консультант порекомендовала подарок и мы попали в точку. Подарила парню полёт для двоих, эмоции аж зашкаливают... спасибо

Полет на цессна

Анна Анна 28 октября, 2019 год
Круто полетали! Очень красиво и просто незабываемо. Пилоты с классным чувством юмора, делают виражи, горки, что аж дух захватывает!
Спасибо вам за организацию и море позитива!

політ на літаку

Римма Римма 6 августа, 2019 год
Нам подарували сертифікат на політ на літаку, розповім про свої варження.
1. Літали з чоловіком на літаку Цесна, дуже сподобалось, хоча спочатку було дещо страшно, але після злету літака все стало супер)))
2. Не маючи власно автотраспорту добиратися до Гоголева прийшлось власними силами, не дуже близько до міста. Плануйте маршрут заздалегідь.
3. Сертифікат на політ дійсний 2 місяці і ніхто... Читать отзыв
Нам подарували сертифікат на політ на літаку, розповім про свої варження.
1. Літали з чоловіком на літаку Цесна, дуже сподобалось, хоча спочатку було дещо страшно, але після злету літака все стало супер)))
2. Не маючи власно автотраспорту добиратися до Гоголева прийшлось власними силами, не дуже близько до міста. Плануйте маршрут заздалегідь.
3. Сертифікат на політ дійсний 2 місяці і ніхто не попередив нас про дату його завершення, якби самі не подивились - вийшов би строк дії.

Але сталю оцінку безпосередньо враженню - 5!

Высокий уровень обслуживания

Гость Гость 11 февраля, 2019 год
Благадорю команду Go-Go за лояльность и высокий уровень обслуживания!
Если вам нужны яркие, незабываемые эмоции обязательно выбирайте полет на самолёте! Непередаваемые ощущения!

Все ок

Назар Назар 31 января, 2019 год
Вже двічі мені дарували подарункові картки гоу-гоу.
Гарне обслуговування і демократичні ціни.

Полет на самолете Cessna 172

Анастасия Анастасия 22 января, 2019 год
Выиграли данный сертификат в конкурсе в Инстаграме) Радости не было предела! Организация на высшем уровне, полет потрясающий - настоящий восторг!!! Хотим ещё) Отдельное спасибо за предоставленную информацию Нодару и пилоту Андрею!))) Впечатлений и эмоций за 20 минут полета получили на год вперёд!

Запись песни дуэтом на студии

Геннадий Геннадий (Украина, Kharkov) 3 декабря, 2018 год
Неожиданно интересный опыт, преодоление боязни микрофона, новое знакомство со своим голосом, хороший результат. Захотелось лучше подготовиться и сделать это снова. Спасибо Дмитрию, звукорежиссеру.

Авиасимулятор

Вероника Вероника (Украина) 23 ноября, 2018 год
Мне выпала возможность поситить занятие на авиасимуляторе (тренажер). Мне предложили выбрать тренажер из трёх самолётов, поскольку в это время они были все свободны. Я выбрала самолёт с 2 пилотами, поэтому моему мужу, совершенно бесплатно, предложили сесть со мной и тоже учиться управлять самолётом. Занятие длилось час. Инструктор очень приветливый и опытный, грамотно ответил на все наши вопросы про самолёты.... Читать отзыв Мне выпала возможность поситить занятие на авиасимуляторе (тренажер). Мне предложили выбрать тренажер из трёх самолётов, поскольку в это время они были все свободны. Я выбрала самолёт с 2 пилотами, поэтому моему мужу, совершенно бесплатно, предложили сесть со мной и тоже учиться управлять самолётом. Занятие длилось час. Инструктор очень приветливый и опытный, грамотно ответил на все наши вопросы про самолёты. Три раза мы пробовали взлетать и три раза приземляться, и учились управлять этим самолётом в воздухе. В программе можно выбирать любую точку планеты, где хочешь полетать . Мы полетали над Киевом, приземлились и взлетели в Борисполе. Потом нам переключили программу на Лас-вегас. И там уже мы посадили самолёт прямо на трассу. И кстати, если занятие заказывать именно в этой школе пилотов, то за час нужно платить 400 грн. А через go-go оно обошлось 200)))
Мы остались очень довольны) всем рекомендуем)

Пілінг рибками Гарра Руфа

Оксана Оксана (Украина) 22 ноября, 2018 год
Відвідала салон "Fish Massage" в Дрім Тауні минулої суботи. Отримала дуже приємні та незвичні враження, однозначно варто спробувати хоча б раз.
Окреме дякую менеджерам, які швидко запропонували мені варіанти для заміни враження (оскільки в подарунок отримала сертифікат із іншим враженням, яке було уже недоступне на час активації мого сертифікату) і милій та ввічливій працівниці самого салону, вона навіть ніжки... Читать отзыв
Відвідала салон "Fish Massage" в Дрім Тауні минулої суботи. Отримала дуже приємні та незвичні враження, однозначно варто спробувати хоча б раз.
Окреме дякую менеджерам, які швидко запропонували мені варіанти для заміни враження (оскільки в подарунок отримала сертифікат із іншим враженням, яке було уже недоступне на час активації мого сертифікату) і милій та ввічливій працівниці самого салону, вона навіть ніжки кремом після процедури маже, уявляєте:)

Із впевненістю можу сказати, що буду дарувати саме таке враження своїм подругам.

Пілотування Аеропракт

Катерина Катерина (Украина) 20 ноября, 2018 год
Дарувала політ. Дуже сподобалося і тому, кому дарувала, і мені)
гарний літак, доброзичливий пілот і взагалі приємна душевна атмосфера в цьому Аеропракті)))
Раджу брати більше, ніж 20 хв)
Трохи довго добиратися, навіть машиною. Однак враження від польоту - чудові.

классический массаж

Наталия Наталия (Украина) 19 ноября, 2018 год
16.11.2018г. моя любимая дочь подарила мне сертификат на классический массаж в салон Aloha spa. Это волшебный подарок! После такого чарующего массажа такие изумительные ощущения! Мир заиграл яркими красками! Я в обалденном восторге, что словами не описать! Очень рекомендую!

Розслабляючий масаж

Клієнт Клієнт (Украина) 15 ноября, 2018 год
Дякую команді Go-Go та салону «Sana Beauty» за можливість відчути ПОВНИЙ релакс. Назва масажу виправдовує сама себе. Півтори години дива, тіло повністю розслабляється, а настрій підвищується. Думаю такий подарунок принесе радість кожному))) Доповненням є приємне чаювання.
Достоинства:
  1. Професійний майстер
  2. Тривалість масажу
  3. Приємна атмосфера салону
  4. Масаж всього тіла
  5. Враховують твої побажання

Пілотування літака Аеропракт А-22

Наталя Наталя (Украина) 14 ноября, 2018 год
smile
Варто лише раз спробувати, щоб потім хотіти ще та ще цього адреналіну і драву від польоту та пілотування. Ніби проживаєш інше життя в небі. Дуже приємно, коли про тебе подумали та подарували такий незабутній подарунок. Чудовий вибір для подарункого сертифікату та аероклубу для здійснення дитячих мрій - БУТИ ПІЛОТОМ!
Достоинства:
  1. 1. Пілотування в якості 2-го пілота
  2. 2. Чудовий подарунок незалежно від віку
  3. 3. Побачити світ з висоти пташиного польоту
  4. 4. Здійснити мрію
  5. 5. Новий аероклуб
  6. 6. Українське виробництво, яке відоме в понад 35 країнах світу
  7. 7. Приємна атмосфера
  8. 8. Чудовий сервіс, привітний персонал
  9. 9. Незабутні фото та враження
Недостатки:
  1. 1. Клуб знаходиться за Києвом, але це не є мінусом, правильно сказати - необхідною умовою
Гость Гость (Украина) 12 ноября, 2018 год
Мамуля подарувала політ і пілотування літаком

Побачення в Tiramisu Bar

Сергій Малинка Сергій Малинка (Украина) 12 ноября, 2018 год
Скористались побаченням від Go Go!) Це був чудово проведений час та задоволення від нових смаків тірамісу!
Дякую Вам!

Всё супер))))

Гость Гость (Украина) 11 ноября, 2018 год
Всё было супер, полёт в аэротрубе был незабываем!!!! Спасибо)))

Хороший подарок

Женя Женя (Украина) 9 ноября, 2018 год
Подарили на день рождение массаж в салоне Алоха. Мне все понравилось, после тренировки чувствовала себя самым счастливым человеком на земле. Перезаписали на услугу без проблем (так как в назначенную дату не получалось). Спасибо, все было замечательно

Все сподобалось)

Ольга Прокопчук Ольга Прокопчук (Украина) 9 ноября, 2018 год
biggrin
Обране враження:" Екскурсія містика Києва для двох"
Під час екскурсії побували на лисих горах Києва, відвідали місця де можна загадати бажання в цілому поглянули на наше місто з іншого , ще досі незнайомого боку.

Отзыв

Ольга Ольга (Украина) 7 ноября, 2018 год
Ходила на массаж лица по набору приключений. Все понравилось, все хорошо. Только хотелось бы сертификат не на 6, а на 12 месяцев... Подарили летом, а только сейчас появилось время пойти. Для занятых людей это маловато...

Романтический ужин на теплоходе "Святой Андрей"

Юлия Юлия (Беларусь) 4 ноября, 2018 год
Сертификат подарили нам на День Рождения. 3.11 им воспользовались. Очень понравилось, персонал приветливый, сразу провел нас в уютное помещение только для двоих, атмосфера романтическая, домашняя, распологающая к тёплому общению. Официант - очень приятная девушка сразу зажгла нам свечи и сообщила что нам будет два бокала вина в подарок на выбор белое либо красное, что очень нас порадовало. Кухня вкусная, невзирая... Читать отзыв Сертификат подарили нам на День Рождения. 3.11 им воспользовались. Очень понравилось, персонал приветливый, сразу провел нас в уютное помещение только для двоих, атмосфера романтическая, домашняя, распологающая к тёплому общению. Официант - очень приятная девушка сразу зажгла нам свечи и сообщила что нам будет два бокала вина в подарок на выбор белое либо красное, что очень нас порадовало. Кухня вкусная, невзирая на то что был банкет в заведении, все блюда вынесли достаточно быстро, и на качество нашего отдыха это никак не повлияло. В целом очень довольны впечитлением, с радостью ещё раз посетим "Святой Андрей". Единственное хотелось бы чтобы от сервиса было напоминание в виде сообщения за день до самого впечатления.

Флоатинг

Наталия Наталия (Украина) 22 октября, 2018 год
Прекрасная идея для релакса. Для меня время в капсуле прошло в три раза быстрее реального. Все было очень комфортно: от встречи с персоналом студии до окончания процедуры. Если кто практикует йогу - рекомендую. Интересный опыт. Желаю всем здоровья и хороших впечатлений!
P.S. Украшения и всякую одежду нужно снять.

Комплексный массаж рыбками

Елена Елена (Украина, Київ) 3 октября, 2018 год
Все понравилось, пилинг принес больше позитива, чем ожидала. Рыбки прикольные, по началу немного щекотно) но эффект отличный, не думала, что будет настолько хорошо. Ножки гладенькие, мягкие, как у ребенка. Сам массаж после безумно приятный. Уходить не хотелось)
Достоинства:
  1. Доступно по цене
  2. Много позитивных эмоций
  3. Хороший и приятный персонал
  4. Все чисто и красиво
  5. Да просто для расширения кругозора стоит попробовать!
Недостатки:
  1. не нашла

Мечты сбываются;)

Рита Рита (Украина) 1 октября, 2018 год
Мечты непременно сбываются!Верь! Масы лучший пилот-Надежда!!! мечта о которой мечтал всю жизнь!!!
Достоинства:
  1. Дорогая команда Go-Go!!!
  2. Низкий Вам поклон,что подарили девушке Вере сказку!!!
  3. В свой день рождения впервые вживёмся он увидела мир с высоты птичьего полёта!!!И это стало реальность только благодаря Вам!!!
  4. Дорогие ребята спасибо за ваше сердце и души!Спасибо за вашу щедрость и Любовь!
  5. Ангелов Хранитетелей верных вам дорогие!!
  6. Вы сделали счастливой Веру и показали что Мечты непременно сбываются и их нужно пустить во вселенную!!!
  7. ❤️❤️❤️
Go-Go.UA Магазин подарков
Оригинальные подарки от Go-Go.ua помогут приятно удивить ваших друзей и близких, ожидая очередную кружку с забавной надписью, они получат Гончарный мастер класс, на котором смогут самостоятельно создать кружку или вазу или блюдо. Ваш друг любит активные виды спорта? Подарите ему сертификат на мастер класс по фехтованию, скалолазанию или урок дайвинга. Для... подробнее

Рейтинг 4.2 из 5 на основании 65 отзывов
Интернет-каталоги
Prom.ua
Prom.ua

Рейтинг: 3.7
1726 отзывов
Интернет-магазин PARFUMS.UA
Интернет-магазин PARFUMS.UA

Рейтинг: 3.7
1154 отзыва
Интернет - магазин makeup.com.ua
Интернет - магазин makeup.com.ua

Рейтинг: 1.9
2492 отзыва
infoshina.com.ua
infoshina.com.ua

Рейтинг: 4.6
582 отзыва
LeBoutique
LeBoutique

Рейтинг: 3.8
1206 отзывов
Bonprix
Bonprix

Рейтинг: 3.5
1116 отзывов
olx-rating.com.ua
olx-rating.com.ua

Рейтинг: 4
4 отзыва
OTTO
OTTO

Рейтинг: 3.5
61 отзыв
MODOZA.com
MODOZA.com

Рейтинг: 4.8
351 отзыв


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю