Go-Go.UA Магазин подарков отзывы

Магазин подарков и впечатлений
Go-Go.UA Магазин подарков
4.3 5
57 отзывов / 12075 просмотров

політ на літаку

Римма Отзыв написан 6 августа, 2019 год
Нам подарували сертифікат на політ на літаку, розповім про свої варження.
1. Літали з чоловіком на літаку Цесна, дуже сподобалось, хоча спочатку було дещо страшно, але після злету літака все стало супер)))
2. Не маючи власно автотраспорту добиратися до Гоголева прийшлось власними силами, не дуже близько до міста. Плануйте маршрут заздалегідь.
3. Сертифікат на політ дійсний 2 місяці і ніхто...  Читать отзыв
Нам подарували сертифікат на політ на літаку, розповім про свої варження.
1. Літали з чоловіком на літаку Цесна, дуже сподобалось, хоча спочатку було дещо страшно, але після злету літака все стало супер)))
2. Не маючи власно автотраспорту добиратися до Гоголева прийшлось власними силами, не дуже близько до міста. Плануйте маршрут заздалегідь.
3. Сертифікат на політ дійсний 2 місяці і ніхто не попередив нас про дату його завершення, якби самі не подивились - вийшов би строк дії.

Але сталю оцінку безпосередньо враженню - 5!

Шарашкина контора

Ольга Отзыв написан 31 июля, 2019 год
Сертификат нам подарили, впечатление было таким что использовать можно было только летом, специфика именно этого впечатления. Позвонили желая активировать, никто нам на встречу не пошёл. Сказали писать в службу поддержки, в службе поддержки, сказали, это Ваши проблемы, что вы пропустили дату активации. Никого ничего не волнует. С Бодо, такого бы не было Сертификат нам подарили, впечатление было таким что использовать можно было только летом, специфика именно этого впечатления. Позвонили желая активировать, никто нам на встречу не пошёл. Сказали писать в службу поддержки, в службе поддержки, сказали, это Ваши проблемы, что вы пропустили дату активации. Никого ничего не волнует. С Бодо, такого бы не было
Достоинства:
  1. Никаких
Недостатки:
  1. Всё: сервис, подход, отношение.

Сервис отсутствует

Елена Отзыв написан 24 мая, 2019 год
Заказывала подарок на юбилей мужу-полет на самолете.
Менеджер Наталья ничего толком не сказала по данному впечатлению. Но это не худшее. Курьер нахамил в лицо. Встретил меня со словами : "Я деньги жду". На вопрос - могу ли я сначала посмотреть сертификат, упаковку? Ответил: "Что там смотреть, коробка как коробка...
Заказывая такую услуга, как незабываемые эмоции и впечатления, получаешь хамство...  Читать отзыв
Заказывала подарок на юбилей мужу-полет на самолете.
Менеджер Наталья ничего толком не сказала по данному впечатлению. Но это не худшее. Курьер нахамил в лицо. Встретил меня со словами : "Я деньги жду". На вопрос - могу ли я сначала посмотреть сертификат, упаковку? Ответил: "Что там смотреть, коробка как коробка...

Заказывая такую услуга, как незабываемые эмоции и впечатления, получаешь хамство и испорченный день!!!!

Вообщем впечатления пока только отрицательные.

Эмоции в подарок заказываю не в первый раз в других компаниях. С таким столкнулась впервые.
Достоинства:
  1. Быстро обслуживают
Недостатки:
  1. Хамство

Высокий уровень обслуживания

Гость Отзыв написан 11 февраля, 2019 год
Благадорю команду Go-Go за лояльность и высокий уровень обслуживания!
Если вам нужны яркие, незабываемые эмоции обязательно выбирайте полет на самолёте! Непередаваемые ощущения!
Благадорю команду Go-Go за лояльность и высокий уровень обслуживания!
Если вам нужны яркие, незабываемые эмоции обязательно выбирайте полет на самолёте! Непередаваемые ощущения!

Все ок

Назар Отзыв написан 31 января, 2019 год
Вже двічі мені дарували подарункові картки гоу-гоу.
Гарне обслуговування і демократичні ціни.
Вже двічі мені дарували подарункові картки гоу-гоу.
Гарне обслуговування і демократичні ціни.

Patriot La

Богдан Отзыв написан 25 января, 2019 год
Брав як подарунок малому (7 років) - просто бомба! Брав як подарунок малому (7 років) - просто бомба! Go-Go.UA Магазин подарков - Patriot La

Полет на самолете Cessna 172

Анастасия Отзыв написан 22 января, 2019 год
Выиграли данный сертификат в конкурсе в Инстаграме) Радости не было предела! Организация на высшем уровне, полет потрясающий - настоящий восторг!!! Хотим ещё) Отдельное спасибо за предоставленную информацию Нодару и пилоту Андрею!))) Впечатлений и эмоций за 20 минут полета получили на год вперёд! Выиграли данный сертификат в конкурсе в Инстаграме) Радости не было предела! Организация на высшем уровне, полет потрясающий - настоящий восторг!!! Хотим ещё) Отдельное спасибо за предоставленную информацию Нодару и пилоту Андрею!))) Впечатлений и эмоций за 20 минут полета получили на год вперёд! Go-Go.UA Магазин подарков - Полет на самолете Cessna 172 Go-Go.UA Магазин подарков - Полет на самолете Cessna 172 Go-Go.UA Магазин подарков - Полет на самолете Cessna 172 Go-Go.UA Магазин подарков - Полет на самолете Cessna 172

Firma Go Go ist nicht seriös, Kauft nicht diese Gutscheine !!!

Гость Отзыв написан 18 января, 2019 год
Ich wohne in Deutschland und meine Frau wollte mir heute früh zu meinem Geburtstag einen Gutschein für einen Flug schenken. Beim einlösen des Gutscheins lehnte die Firma Go Go dies ab. Sie begründet dies damit das dies nur innerhalb von 2 Monaten erfolgen müsse. Nun wurde diese Zeit um wenige Tage überschritten. Ich wollte diesen Flug am 08.02.19 durchführen da...  Читать отзыв Ich wohne in Deutschland und meine Frau wollte mir heute früh zu meinem Geburtstag einen Gutschein für einen Flug schenken. Beim einlösen des Gutscheins lehnte die Firma Go Go dies ab. Sie begründet dies damit das dies nur innerhalb von 2 Monaten erfolgen müsse. Nun wurde diese Zeit um wenige Tage überschritten. Ich wollte diesen Flug am 08.02.19 durchführen da ich dann in Kiev zu Gast bin. Meine Frau Viktoria hatte zwei mal Go Go angeschrieben mit weiteren Ablehnungen. Diese Situation gibt es nicht in der europäischen Union dort haben Gutscheine eine Gültigkeit von 2 Jahre. Dies zeigt das die Ukraine noch weit weg ist Mitglied der europäischen Union zu werden. Sollte immer noch keine Lösung durch die Firma Go Go gefunden werden schreibe ich einen offenen Brief persönlich an den ukrainischen Präsitenten Poroschenko.
Hallo!
Leider haben Sie Ihren Namen nicht angegeben und wir wissen nicht, wie wir Sie kontaktieren sollen!
Unser Unternehmen hat keinen Abschnitt der Regeln für die Verwendung eines Geschenkgutscheins verletzt.
Mit dem Kauf eines Zertifikates stimmt der Kunde den Bedingungen der Dienstleistung zu! Nach Ablauf verliert der Kunde das Recht, das Zertifikat zu verwenden. Dies ist in den Regeln angegeben und Sie können sie jederzeit lesen.
Wir verlängern die Gültigkeitsdauer der Karte immer, wenn der Kunde sich im Voraus beworben hat und sachliche Gründe hat. In diesem Fall gab es keine Anfragen von Ihnen oder Ihrer Frau!
Leider können wir derzeit aus verschiedenen Gründen die europäische Praxis nicht anwenden und die Gültigkeit der Geschenkkarte über die bestehende stellen.
Ich möchte Sie darauf aufmerksam machen, dass die Ressource, auf die Sie Ihren Einspruch erhoben haben, nicht dem Go-Go-Unternehmen gehört und dieser Einspruch nicht als offiziell betrachtet wird.

Не рекомендую

Гость Отзыв написан 4 января, 2019 год
Подарувала сертифікат пілотування своєму коханому, який не проживає в Україні. Сама багато працюю. Забула активувати. Коли звернулася ( 2 тижні пізніше) , мені відмовили. Писала на імейли. Відмова. Мабуть , гроші важливіше. А як же клієнт. ???? Я запропонувала обмін на інший сертифікат, головне подарунок. Мені ніхто не відповів. Рекомендую інші компанії, які завжди зателефонують, вислухають, запропонують.....на жаль , я...  Читать отзыв Подарувала сертифікат пілотування своєму коханому, який не проживає в Україні. Сама багато працюю. Забула активувати. Коли звернулася ( 2 тижні пізніше) , мені відмовили. Писала на імейли. Відмова. Мабуть , гроші важливіше. А як же клієнт. ???? Я запропонувала обмін на інший сертифікат, головне подарунок. Мені ніхто не відповів. Рекомендую інші компанії, які завжди зателефонують, вислухають, запропонують.....на жаль , я подарувала тільки гарну листівку, яка нічого не варта...
Доброго дня, Вікторія! При покупці серітфікату Ви були ознайомлені з правилами його використання. В термін дії сертифікату, а саме 2 місяці, ми повністю готові були надати Вам вибрання враження або ж обміняти на іншу послугу. Так само, обов'язково знайшли б вихід із ситуації, щоб Ваш коханий, який знаходиться не в Україні зміг би скористатися послугою по приїзду, якби Ви нам подзвонили, написали або будь-яким способом вийшли на зв'язок протягом терміну дії сертифікату. Більш детальну відповідь ми дали Вам 29.12.2018р. у листі. Стосовно Вашого дублюючого звернення на другу електронну пошту, на жаль, не було можливості відповісти в зв'язку з Новорічними святами, але якщо в цьому ще є необхідність - просимо дати про це знати.

Запись песни дуэтом на студии

Геннадий (Украина, Kharkov) Отзыв написан 3 декабря, 2018 год
Неожиданно интересный опыт, преодоление боязни микрофона, новое знакомство со своим голосом, хороший результат. Захотелось лучше подготовиться и сделать это снова. Спасибо Дмитрию, звукорежиссеру. Неожиданно интересный опыт, преодоление боязни микрофона, новое знакомство со своим голосом, хороший результат. Захотелось лучше подготовиться и сделать это снова. Спасибо Дмитрию, звукорежиссеру.

Сервис

Валерий Отзыв написан 30 ноября, 2018 год
Разочеровала компания, сервис просит желать лучшего......... Разочеровала компания, сервис просит желать лучшего.........
Здравствуйте, Валерий!

К огромному сожалению мы никак не можем связать с Вами для выяснения обстоятельств, т.к. на данном ресурсе не отображаются контактные данные.

Но более актуальными для нас оказались следующие вопросы:
- мы просмотрели последнюю статистику обращений наших клиентов, а также клиентов, активировавших сертификаты за последние две недели и к огромному сожалению не нашли там клиента по имени Валерий...
- мы всегда просим интересуемся мнением наших клиентов и стараемся решить спорные вопросы в сторону клиента, если таковые имели место. Но за последнее время мы не получили ни одного негативного обращения и соответственно от Вас также....

Мы крайне заинтересованы в повышении качества предоставляемого сервиса и всегда правильно реагируем на критику.

Но! По перечисленным выше фактам, наша команда склонна предполагать, что данный отвыз оставлен заинтересованными лицами и точно не нашими клиентами!

Если мы ошибаемся в данном предположении, очень просим связаться с нами любым доступным способом info@go-go.ua или по номеру (044) 232 88 74.
Валерий, если Вы реальный и существуете - с нас очень очень хороший бонус!!! Мы ждем Вас!

Авиасимулятор

Вероника (Украина) Отзыв написан 23 ноября, 2018 год
Мне выпала возможность поситить занятие на авиасимуляторе (тренажер). Мне предложили выбрать тренажер из трёх самолётов, поскольку в это время они были все свободны. Я выбрала самолёт с 2 пилотами, поэтому моему мужу, совершенно бесплатно, предложили сесть со мной и тоже учиться управлять самолётом. Занятие длилось час. Инструктор очень приветливый и опытный, грамотно ответил на все наши вопросы про самолёты....  Читать отзыв Мне выпала возможность поситить занятие на авиасимуляторе (тренажер). Мне предложили выбрать тренажер из трёх самолётов, поскольку в это время они были все свободны. Я выбрала самолёт с 2 пилотами, поэтому моему мужу, совершенно бесплатно, предложили сесть со мной и тоже учиться управлять самолётом. Занятие длилось час. Инструктор очень приветливый и опытный, грамотно ответил на все наши вопросы про самолёты. Три раза мы пробовали взлетать и три раза приземляться, и учились управлять этим самолётом в воздухе. В программе можно выбирать любую точку планеты, где хочешь полетать . Мы полетали над Киевом, приземлились и взлетели в Борисполе. Потом нам переключили программу на Лас-вегас. И там уже мы посадили самолёт прямо на трассу. И кстати, если занятие заказывать именно в этой школе пилотов, то за час нужно платить 400 грн. А через go-go оно обошлось 200)))
Мы остались очень довольны) всем рекомендуем)

Пілінг рибками Гарра Руфа

Оксана (Украина) Отзыв написан 22 ноября, 2018 год
Відвідала салон "Fish Massage" в Дрім Тауні минулої суботи. Отримала дуже приємні та незвичні враження, однозначно варто спробувати хоча б раз.
Окреме дякую менеджерам, які швидко запропонували мені варіанти для заміни враження (оскільки в подарунок отримала сертифікат із іншим враженням, яке було уже недоступне на час активації мого сертифікату) і милій та ввічливій працівниці самого салону, вона навіть ніжки...  Читать отзыв
Відвідала салон "Fish Massage" в Дрім Тауні минулої суботи. Отримала дуже приємні та незвичні враження, однозначно варто спробувати хоча б раз.
Окреме дякую менеджерам, які швидко запропонували мені варіанти для заміни враження (оскільки в подарунок отримала сертифікат із іншим враженням, яке було уже недоступне на час активації мого сертифікату) і милій та ввічливій працівниці самого салону, вона навіть ніжки кремом після процедури маже, уявляєте:)

Із впевненістю можу сказати, що буду дарувати саме таке враження своїм подругам.

Пілотування Аеропракт

Катерина (Украина) Отзыв написан 20 ноября, 2018 год
Дарувала політ. Дуже сподобалося і тому, кому дарувала, і мені)
гарний літак, доброзичливий пілот і взагалі приємна душевна атмосфера в цьому Аеропракті)))
Раджу брати більше, ніж 20 хв)
Трохи довго добиратися, навіть машиною. Однак враження від польоту - чудові.
Дарувала політ. Дуже сподобалося і тому, кому дарувала, і мені)
гарний літак, доброзичливий пілот і взагалі приємна душевна атмосфера в цьому Аеропракті)))
Раджу брати більше, ніж 20 хв)
Трохи довго добиратися, навіть машиною. Однак враження від польоту - чудові.

классический массаж

Наталия (Украина) Отзыв написан 19 ноября, 2018 год
16.11.2018г. моя любимая дочь подарила мне сертификат на классический массаж в салон Aloha spa. Это волшебный подарок! После такого чарующего массажа такие изумительные ощущения! Мир заиграл яркими красками! Я в обалденном восторге, что словами не описать! Очень рекомендую! 16.11.2018г. моя любимая дочь подарила мне сертификат на классический массаж в салон Aloha spa. Это волшебный подарок! После такого чарующего массажа такие изумительные ощущения! Мир заиграл яркими красками! Я в обалденном восторге, что словами не описать! Очень рекомендую!

Розслабляючий масаж

Клієнт (Украина) Отзыв написан 15 ноября, 2018 год
Дякую команді Go-Go та салону «Sana Beauty» за можливість відчути ПОВНИЙ релакс. Назва масажу виправдовує сама себе. Півтори години дива, тіло повністю розслабляється, а настрій підвищується. Думаю такий подарунок принесе радість кожному))) Доповненням є приємне чаювання. Дякую команді Go-Go та салону «Sana Beauty» за можливість відчути ПОВНИЙ релакс. Назва масажу виправдовує сама себе. Півтори години дива, тіло повністю розслабляється, а настрій підвищується. Думаю такий подарунок принесе радість кожному))) Доповненням є приємне чаювання.
Достоинства:
  1. Професійний майстер
  2. Тривалість масажу
  3. Приємна атмосфера салону
  4. Масаж всього тіла
  5. Враховують твої побажання

Пілотування літака Аеропракт А-22

Наталя (Украина) Отзыв написан 14 ноября, 2018 год

Варто лише раз спробувати, щоб потім хотіти ще та ще цього адреналіну і драву від польоту та пілотування. Ніби проживаєш інше життя в небі. Дуже приємно, коли про тебе подумали та подарували такий незабутній подарунок. Чудовий вибір для подарункого сертифікату та аероклубу для здійснення дитячих мрій - БУТИ ПІЛОТОМ!

Варто лише раз спробувати, щоб потім хотіти ще та ще цього адреналіну і драву від польоту та пілотування. Ніби проживаєш інше життя в небі. Дуже приємно, коли про тебе подумали та подарували такий незабутній подарунок. Чудовий вибір для подарункого сертифікату та аероклубу для здійснення дитячих мрій - БУТИ ПІЛОТОМ!


Go-Go.UA Магазин подарков - Пілотування літака Аеропракт А-22 Go-Go.UA Магазин подарков - Пілотування літака Аеропракт А-22 Go-Go.UA Магазин подарков - Пілотування літака Аеропракт А-22
Достоинства:
  1. 1. Пілотування в якості 2-го пілота
  2. 2. Чудовий подарунок незалежно від віку
  3. 3. Побачити світ з висоти пташиного польоту
  4. 4. Здійснити мрію
  5. 5. Новий аероклуб
  6. 6. Українське виробництво, яке відоме в понад 35 країнах світу
  7. 7. Приємна атмосфера
  8. 8. Чудовий сервіс, привітний персонал
  9. 9. Незабутні фото та враження
Недостатки:
  1. 1. Клуб знаходиться за Києвом, але це не є мінусом, правильно сказати - необхідною умовою

Массаж

Игорь (Украина) Отзыв написан 13 ноября, 2018 год
Прежде чем продавать услуги в спа салон Марафет, рекомендация компании Go-Go сходить туда самим и увидеть это убожество! Прежде чем продавать услуги в спа салон Марафет, рекомендация компании Go-Go сходить туда самим и увидеть это убожество!
Добрый день, Игорь!
Для нас всегда важно получать обратную связь от клиента - это помогает улучшить качество предоставляемого сервиса. Большое спасибо за feedback. Мы всегда проверяем качество предоставляемых услуг и места проведения впечатлений. К сожалению, к Вашему отзыву нет возможности прикрепить фото салона на момент подписания договора, они не выглядят негативно.
Не могли бы Вы более детально указать все свои замечания на электронный адрес head@go-go.ua для объективного и всестороннего рассмотрения данного вопроса.
Заранее спасибо! Хорошего Вам дня!
Гость (Украина) Отзыв написан 12 ноября, 2018 год
Мамуля подарувала політ і пілотування літаком Мамуля подарувала політ і пілотування літаком

Побачення в Tiramisu Bar

Сергій Малинка (Украина) Отзыв написан 12 ноября, 2018 год
Скористались побаченням від Go Go!) Це був чудово проведений час та задоволення від нових смаків тірамісу!
Дякую Вам!
Скористались побаченням від Go Go!) Це був чудово проведений час та задоволення від нових смаків тірамісу!
Дякую Вам!


Go-Go.UA Магазин подарков - Побачення в Tiramisu Bar

Всё супер))))

Гость (Украина) Отзыв написан 11 ноября, 2018 год
Всё было супер, полёт в аэротрубе был незабываем!!!! Спасибо)))
Всё было супер, полёт в аэротрубе был незабываем!!!! Спасибо)))

Хороший подарок

Женя (Украина) Отзыв написан 9 ноября, 2018 год
Подарили на день рождение массаж в салоне Алоха. Мне все понравилось, после тренировки чувствовала себя самым счастливым человеком на земле. Перезаписали на услугу без проблем (так как в назначенную дату не получалось). Спасибо, все было замечательно Подарили на день рождение массаж в салоне Алоха. Мне все понравилось, после тренировки чувствовала себя самым счастливым человеком на земле. Перезаписали на услугу без проблем (так как в назначенную дату не получалось). Спасибо, все было замечательно

Все сподобалось)

Ольга Прокопчук (Украина) Отзыв написан 9 ноября, 2018 год

Обране враження:" Екскурсія містика Києва для двох"
Під час екскурсії побували на лисих горах Києва, відвідали місця де можна загадати бажання в цілому поглянули на наше місто з іншого , ще досі незнайомого боку.

Обране враження:" Екскурсія містика Києва для двох"
Під час екскурсії побували на лисих горах Києва, відвідали місця де можна загадати бажання в цілому поглянули на наше місто з іншого , ще досі незнайомого боку. Go-Go.UA Магазин подарков - Все сподобалось) Go-Go.UA Магазин подарков - Все сподобалось) Go-Go.UA Магазин подарков - Все сподобалось)

Отзыв

Ольга (Украина) Отзыв написан 7 ноября, 2018 год
Ходила на массаж лица по набору приключений. Все понравилось, все хорошо. Только хотелось бы сертификат не на 6, а на 12 месяцев... Подарили летом, а только сейчас появилось время пойти. Для занятых людей это маловато... Ходила на массаж лица по набору приключений. Все понравилось, все хорошо. Только хотелось бы сертификат не на 6, а на 12 месяцев... Подарили летом, а только сейчас появилось время пойти. Для занятых людей это маловато...

Романтический ужин на теплоходе "Святой Андрей"

Юлия (Беларусь) Отзыв написан 4 ноября, 2018 год
Сертификат подарили нам на День Рождения. 3.11 им воспользовались. Очень понравилось, персонал приветливый, сразу провел нас в уютное помещение только для двоих, атмосфера романтическая, домашняя, распологающая к тёплому общению. Официант - очень приятная девушка сразу зажгла нам свечи и сообщила что нам будет два бокала вина в подарок на выбор белое либо красное, что очень нас порадовало. Кухня вкусная, невзирая...  Читать отзыв Сертификат подарили нам на День Рождения. 3.11 им воспользовались. Очень понравилось, персонал приветливый, сразу провел нас в уютное помещение только для двоих, атмосфера романтическая, домашняя, распологающая к тёплому общению. Официант - очень приятная девушка сразу зажгла нам свечи и сообщила что нам будет два бокала вина в подарок на выбор белое либо красное, что очень нас порадовало. Кухня вкусная, невзирая на то что был банкет в заведении, все блюда вынесли достаточно быстро, и на качество нашего отдыха это никак не повлияло. В целом очень довольны впечитлением, с радостью ещё раз посетим "Святой Андрей". Единственное хотелось бы чтобы от сервиса было напоминание в виде сообщения за день до самого впечатления.

Флоатинг

Наталия (Украина) Отзыв написан 22 октября, 2018 год
Прекрасная идея для релакса. Для меня время в капсуле прошло в три раза быстрее реального. Все было очень комфортно: от встречи с персоналом студии до окончания процедуры. Если кто практикует йогу - рекомендую. Интересный опыт. Желаю всем здоровья и хороших впечатлений!
P.S. Украшения и всякую одежду нужно снять.
Прекрасная идея для релакса. Для меня время в капсуле прошло в три раза быстрее реального. Все было очень комфортно: от встречи с персоналом студии до окончания процедуры. Если кто практикует йогу - рекомендую. Интересный опыт. Желаю всем здоровья и хороших впечатлений!
P.S. Украшения и всякую одежду нужно снять.

Дуууууже велике дякую Вам !!!

Дмитро (Украина, Skadovsk) Отзыв написан 9 октября, 2018 год
Емоції зашкалювали!!! Емоції зашкалювали!!!



Go-Go.UA Магазин подарков

Оригинальные подарки от Go-Go.ua помогут приятно удивить ваших друзей и близких, ожидая очередную кружку с забавной надписью, они получат Гончарный мастер класс, на котором смогут самостоятельно создать кружку или вазу или...

Интернет-каталоги

Интернет - магазин makeup.com.ua
Интернет - магазин makeup.com.ua

Рейтинг: 2.4
1780 отзывов
Интернет-магазин PARFUMS.UA
Интернет-магазин PARFUMS.UA

Рейтинг: 4.4
902 отзыва
Покупон
Покупон

Рейтинг: 4.9
2378 отзывов
Prom.ua
Prom.ua

Рейтинг: 1.5
1404 отзыва
Bonprix
Bonprix

Рейтинг: 2
872 отзыва
Каталог товаров и услуг Zakupka.com
Каталог товаров и услуг Zakupka.com

Рейтинг: 4.1
238 отзывов
Интернет-аптека 24 (Apteka24.ua)
Интернет-аптека 24 (Apteka24.ua)

Рейтинг: 2.9
33 отзыва
Всемкупон
Всемкупон

Рейтинг: 4.7
225 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close