Go-Go.UA Магазин подарков отзывы

Магазин подарков и впечатлений
Go-Go.UA Магазин подарков
4.1 5
66 отзывов / 15254 просмотра
Результаты отзывов

полет на самолете цесна

Игорь Игорь 8 августа, 2020 год
спасибо за организацию такого отличного подарка. делал подарок своей девушке, спасибо, что помогли определить с самолетом и все организовали. вот только платная парковка на аэродроме немного странный момент, в остальном - большое спасибо!
рекомендую всем услуги гоу-гоу!

Отличное качество обслуживания. Думают о клиенте

Юлия Мельник Юлия Мельник 29 января, 2020 год
yes Превосходный магазин незабываемых эмоции. Отлично провели время с мужем, покатавшись на картинге.

Екскурсія до ЧЗВ

Михайло Михайло 28 января, 2020 год
Мені сподобалось. Щоправда довго не мав змоги скористатися сертифікатом, тому з'їздив лише нещодавно (а отримав у подарунок в липні).
Єкскурсія охоплює найбільш відомі місця ЧЗО: був вражений конструкцією ЗГРЛС Дуга-1, Прип'ять, с. Копачі і, власне, станція.
Дякую!

Полёт на желтом самолете

Гость Гость 21 января, 2020 год
smile Очень быстро доставили подарок, а у меня было очень мало времени на поиск, девочка консультант порекомендовала подарок и мы попали в точку. Подарила парню полёт для двоих, эмоции аж зашкаливают... спасибо
Достоинства:
  1. Очень быстро доставили подарок, а у меня было очень мало времени на поиск, девочка консультант порекомендовала подарок и мы попали в точку. Подарила парню полёт для двоих, эмоции аж зашкаливают... спасибо

Позор!!!!!

Сергій Сергій 17 января, 2020 год
Шановна компанія "Подарунки Враження GO-GO" ви коли берете фото з інтернету хоч дивіться що на авто Російські номерні знаки а не постіть всяку чуш!
Напевно керівницто з рашки.
Було бажання купити у вас сертифікат, але після таких постів в соціальних мережах - шлях в одне місце....
Докази нижче
Сергію, доброго дня!
Дуже дякуємо, що зауважили на даний факт.
Ми робимо все, щоб ставити краще! І ще раз дякуємо за те, що допомагаєте нам в цьому!

Зіркові клієнти

Гость Гость 19 декабря, 2019 год
Дуже цікаво побачити ваших зіркових клієнтів гоу-гоу ? якось не помітила їх на сайті
Go-Go.UA Магазин подарков -
Дякуємо, що нагадали! Ми обов'язково виправимо цю помилку, щоб стати краще для Вас [:wink:]

Заходьте к нам в instagram - podarki_gogo , щоб побачити більше. А також підписуйтесь на нашу сторінку у Facebook, для отримання новин та участі у розіграшах!

Полет на цессна

Анна Анна 28 октября, 2019 год
Круто полетали! Очень красиво и просто незабываемо. Пилоты с классным чувством юмора, делают виражи, горки, что аж дух захватывает!
Спасибо вам за организацию и море позитива!

Жлоби і кидали

Гость Гость 8 октября, 2019 год
Жлоб фірма і кидали, не вздумайте повестись на їхню рекламу, сертифікат не має цінності, менеджери обманюють, всі ховаються, ніхто ні за що не відповідає
Достоинства:
  1. немає
Недостатки:
  1. кинули на 3500грн
Вітаємо, Михайле!
Наше листування продовжиться в публічній площині, адже Ви явно оперуєте недостовірними фактами!
Отже, для публічного розуміння проблеми: Вами прибдано сертфікат, який мав термін дії 2 місяці і про це Вам повідомив оператор під час телефонного дзвінка під час прибдання сертифікату.
Але коли термін дії закінчився, Ви почали звинувачиувати всіх навколо сами себе в тому, що сертифікат втратив свою дію. Ми відправили Вам на електорнну пошту запис телефонного дзвінка, в якому чітко повідомлено про строк дії.
На Ваше зверення ми відповіли на всі Ваші питання стосовно організаційно-правової форми підприємства і ствердження, що хтось ховається від Вас явно не правдиве, адже ми працюємо за трьома адресами і Ви в робочий час можете відвідати будь-який офіс компанії, адреси та контактні номери телефонів на сайті.
Так, нажаль відповідати за недотриманням терміну дії сертифікату ми не можемо, адже не маємо контактних даних особи, які його дарують.
Послугами нашої компанії скористилсь більше ніж 20000 осіб і ми завжди в повному обсязі виконуємо свої зобов'язання перед клієнтами в рамках терміну дії подарункового сертифікату.
Але завжди знайдуться ті, хто хоче перекладати свої помилки на інших.
На все добре!

Помойка, а не компания

В шоке! В шоке! 27 сентября, 2019 год
Подарили сертификат на полет на самолете. Дата окончания действия была хитро спрятана под картой (заметил ее, когда срок уже прошел). Срок действия сертификата почему-то 2 месяца (у других компаний значительно дольше). Посоветовали обратиться по почте. Ни на одно письмо не ответили с первого раза, но ответили со вторго: отказ в продлении. Пользовался подобными услугами от Bodo и Emozzi больше десяти... Читать отзыв Подарили сертификат на полет на самолете. Дата окончания действия была хитро спрятана под картой (заметил ее, когда срок уже прошел). Срок действия сертификата почему-то 2 месяца (у других компаний значительно дольше). Посоветовали обратиться по почте. Ни на одно письмо не ответили с первого раза, но ответили со вторго: отказ в продлении. Пользовался подобными услугами от Bodo и Emozzi больше десяти раз. Всегда шли на встречу и в продлении сроков и в замене услуги. Потому считаю подобный подход желанием кинуть клиента и заработать как можно больше. Как бизнесмен скажу: жду времени, когда подобные бизнесы в Украине сдохнут, а подобные бизнесмены уедут на заработки. Давайте вместе ускорим этот процесс и будем пользоваться услугами Бодо, Эмози и других нормальных компаний из этой сферы. Спасибо)

політ на літаку

Римма Римма 6 августа, 2019 год
Нам подарували сертифікат на політ на літаку, розповім про свої варження.
1. Літали з чоловіком на літаку Цесна, дуже сподобалось, хоча спочатку було дещо страшно, але після злету літака все стало супер)))
2. Не маючи власно автотраспорту добиратися до Гоголева прийшлось власними силами, не дуже близько до міста. Плануйте маршрут заздалегідь.
3. Сертифікат на політ дійсний 2 місяці і ніхто... Читать отзыв
Нам подарували сертифікат на політ на літаку, розповім про свої варження.
1. Літали з чоловіком на літаку Цесна, дуже сподобалось, хоча спочатку було дещо страшно, але після злету літака все стало супер)))
2. Не маючи власно автотраспорту добиратися до Гоголева прийшлось власними силами, не дуже близько до міста. Плануйте маршрут заздалегідь.
3. Сертифікат на політ дійсний 2 місяці і ніхто не попередив нас про дату його завершення, якби самі не подивились - вийшов би строк дії.

Але сталю оцінку безпосередньо враженню - 5!

Шарашкина контора

Ольга Ольга 31 июля, 2019 год
Сертификат нам подарили, впечатление было таким что использовать можно было только летом, специфика именно этого впечатления. Позвонили желая активировать, никто нам на встречу не пошёл. Сказали писать в службу поддержки, в службе поддержки, сказали, это Ваши проблемы, что вы пропустили дату активации. Никого ничего не волнует. С Бодо, такого бы не было
Достоинства:
  1. Никаких
Недостатки:
  1. Всё: сервис, подход, отношение.

Сервис отсутствует

Елена Елена 24 мая, 2019 год
Заказывала подарок на юбилей мужу-полет на самолете.
Менеджер Наталья ничего толком не сказала по данному впечатлению. Но это не худшее. Курьер нахамил в лицо. Встретил меня со словами : "Я деньги жду". На вопрос - могу ли я сначала посмотреть сертификат, упаковку? Ответил: "Что там смотреть, коробка как коробка...
Заказывая такую услуга, как незабываемые эмоции и впечатления, получаешь хамство... Читать отзыв
Заказывала подарок на юбилей мужу-полет на самолете.
Менеджер Наталья ничего толком не сказала по данному впечатлению. Но это не худшее. Курьер нахамил в лицо. Встретил меня со словами : "Я деньги жду". На вопрос - могу ли я сначала посмотреть сертификат, упаковку? Ответил: "Что там смотреть, коробка как коробка...

Заказывая такую услуга, как незабываемые эмоции и впечатления, получаешь хамство и испорченный день!!!!

Вообщем впечатления пока только отрицательные.

Эмоции в подарок заказываю не в первый раз в других компаниях. С таким столкнулась впервые.
Достоинства:
  1. Быстро обслуживают
Недостатки:
  1. Хамство

Высокий уровень обслуживания

Гость Гость 11 февраля, 2019 год
Благадорю команду Go-Go за лояльность и высокий уровень обслуживания!
Если вам нужны яркие, незабываемые эмоции обязательно выбирайте полет на самолёте! Непередаваемые ощущения!

Все ок

Назар Назар 31 января, 2019 год
Вже двічі мені дарували подарункові картки гоу-гоу.
Гарне обслуговування і демократичні ціни.

Полет на самолете Cessna 172

Анастасия Анастасия 22 января, 2019 год
Выиграли данный сертификат в конкурсе в Инстаграме) Радости не было предела! Организация на высшем уровне, полет потрясающий - настоящий восторг!!! Хотим ещё) Отдельное спасибо за предоставленную информацию Нодару и пилоту Андрею!))) Впечатлений и эмоций за 20 минут полета получили на год вперёд!

Firma Go Go ist nicht seriös, Kauft nicht diese Gutscheine !!!

Гость Гость 18 января, 2019 год
Ich wohne in Deutschland und meine Frau wollte mir heute früh zu meinem Geburtstag einen Gutschein für einen Flug schenken. Beim einlösen des Gutscheins lehnte die Firma Go Go dies ab. Sie begründet dies damit das dies nur innerhalb von 2 Monaten erfolgen müsse. Nun wurde diese Zeit um wenige Tage überschritten. Ich wollte diesen Flug am 08.02.19 durchführen da... Читать отзыв Ich wohne in Deutschland und meine Frau wollte mir heute früh zu meinem Geburtstag einen Gutschein für einen Flug schenken. Beim einlösen des Gutscheins lehnte die Firma Go Go dies ab. Sie begründet dies damit das dies nur innerhalb von 2 Monaten erfolgen müsse. Nun wurde diese Zeit um wenige Tage überschritten. Ich wollte diesen Flug am 08.02.19 durchführen da ich dann in Kiev zu Gast bin. Meine Frau Viktoria hatte zwei mal Go Go angeschrieben mit weiteren Ablehnungen. Diese Situation gibt es nicht in der europäischen Union dort haben Gutscheine eine Gültigkeit von 2 Jahre. Dies zeigt das die Ukraine noch weit weg ist Mitglied der europäischen Union zu werden. Sollte immer noch keine Lösung durch die Firma Go Go gefunden werden schreibe ich einen offenen Brief persönlich an den ukrainischen Präsitenten Poroschenko.
Hallo!
Leider haben Sie Ihren Namen nicht angegeben und wir wissen nicht, wie wir Sie kontaktieren sollen!
Unser Unternehmen hat keinen Abschnitt der Regeln für die Verwendung eines Geschenkgutscheins verletzt.
Mit dem Kauf eines Zertifikates stimmt der Kunde den Bedingungen der Dienstleistung zu! Nach Ablauf verliert der Kunde das Recht, das Zertifikat zu verwenden. Dies ist in den Regeln angegeben und Sie können sie jederzeit lesen.
Wir verlängern die Gültigkeitsdauer der Karte immer, wenn der Kunde sich im Voraus beworben hat und sachliche Gründe hat. In diesem Fall gab es keine Anfragen von Ihnen oder Ihrer Frau!
Leider können wir derzeit aus verschiedenen Gründen die europäische Praxis nicht anwenden und die Gültigkeit der Geschenkkarte über die bestehende stellen.
Ich möchte Sie darauf aufmerksam machen, dass die Ressource, auf die Sie Ihren Einspruch erhoben haben, nicht dem Go-Go-Unternehmen gehört und dieser Einspruch nicht als offiziell betrachtet wird.

Не рекомендую

Гость Гость 4 января, 2019 год
Подарувала сертифікат пілотування своєму коханому, який не проживає в Україні. Сама багато працюю. Забула активувати. Коли звернулася ( 2 тижні пізніше) , мені відмовили. Писала на імейли. Відмова. Мабуть , гроші важливіше. А як же клієнт. ???? Я запропонувала обмін на інший сертифікат, головне подарунок. Мені ніхто не відповів. Рекомендую інші компанії, які завжди зателефонують, вислухають, запропонують.....на жаль , я... Читать отзыв Подарувала сертифікат пілотування своєму коханому, який не проживає в Україні. Сама багато працюю. Забула активувати. Коли звернулася ( 2 тижні пізніше) , мені відмовили. Писала на імейли. Відмова. Мабуть , гроші важливіше. А як же клієнт. ???? Я запропонувала обмін на інший сертифікат, головне подарунок. Мені ніхто не відповів. Рекомендую інші компанії, які завжди зателефонують, вислухають, запропонують.....на жаль , я подарувала тільки гарну листівку, яка нічого не варта...
Доброго дня, Вікторія! При покупці серітфікату Ви були ознайомлені з правилами його використання. В термін дії сертифікату, а саме 2 місяці, ми повністю готові були надати Вам вибрання враження або ж обміняти на іншу послугу. Так само, обов'язково знайшли б вихід із ситуації, щоб Ваш коханий, який знаходиться не в Україні зміг би скористатися послугою по приїзду, якби Ви нам подзвонили, написали або будь-яким способом вийшли на зв'язок протягом терміну дії сертифікату. Більш детальну відповідь ми дали Вам 29.12.2018р. у листі. Стосовно Вашого дублюючого звернення на другу електронну пошту, на жаль, не було можливості відповісти в зв'язку з Новорічними святами, але якщо в цьому ще є необхідність - просимо дати про це знати.

Запись песни дуэтом на студии

Геннадий Геннадий (Украина, Kharkov) 3 декабря, 2018 год
Неожиданно интересный опыт, преодоление боязни микрофона, новое знакомство со своим голосом, хороший результат. Захотелось лучше подготовиться и сделать это снова. Спасибо Дмитрию, звукорежиссеру.

Сервис

Валерий Валерий 30 ноября, 2018 год
Разочеровала компания, сервис просит желать лучшего.........
Здравствуйте, Валерий!

К огромному сожалению мы никак не можем связать с Вами для выяснения обстоятельств, т.к. на данном ресурсе не отображаются контактные данные.

Но более актуальными для нас оказались следующие вопросы:
- мы просмотрели последнюю статистику обращений наших клиентов, а также клиентов, активировавших сертификаты за последние две недели и к огромному сожалению не нашли там клиента по имени Валерий...
- мы всегда просим интересуемся мнением наших клиентов и стараемся решить спорные вопросы в сторону клиента, если таковые имели место. Но за последнее время мы не получили ни одного негативного обращения и соответственно от Вас также....

Мы крайне заинтересованы в повышении качества предоставляемого сервиса и всегда правильно реагируем на критику.

Но! По перечисленным выше фактам, наша команда склонна предполагать, что данный отвыз оставлен заинтересованными лицами и точно не нашими клиентами!

Если мы ошибаемся в данном предположении, очень просим связаться с нами любым доступным способом [email protected] или по номеру (044) 232 88 74.
Валерий, если Вы реальный и существуете - с нас очень очень хороший бонус!!! Мы ждем Вас!

Авиасимулятор

Вероника Вероника (Украина) 23 ноября, 2018 год
Мне выпала возможность поситить занятие на авиасимуляторе (тренажер). Мне предложили выбрать тренажер из трёх самолётов, поскольку в это время они были все свободны. Я выбрала самолёт с 2 пилотами, поэтому моему мужу, совершенно бесплатно, предложили сесть со мной и тоже учиться управлять самолётом. Занятие длилось час. Инструктор очень приветливый и опытный, грамотно ответил на все наши вопросы про самолёты.... Читать отзыв Мне выпала возможность поситить занятие на авиасимуляторе (тренажер). Мне предложили выбрать тренажер из трёх самолётов, поскольку в это время они были все свободны. Я выбрала самолёт с 2 пилотами, поэтому моему мужу, совершенно бесплатно, предложили сесть со мной и тоже учиться управлять самолётом. Занятие длилось час. Инструктор очень приветливый и опытный, грамотно ответил на все наши вопросы про самолёты. Три раза мы пробовали взлетать и три раза приземляться, и учились управлять этим самолётом в воздухе. В программе можно выбирать любую точку планеты, где хочешь полетать . Мы полетали над Киевом, приземлились и взлетели в Борисполе. Потом нам переключили программу на Лас-вегас. И там уже мы посадили самолёт прямо на трассу. И кстати, если занятие заказывать именно в этой школе пилотов, то за час нужно платить 400 грн. А через go-go оно обошлось 200)))
Мы остались очень довольны) всем рекомендуем)

Пілінг рибками Гарра Руфа

Оксана Оксана (Украина) 22 ноября, 2018 год
Відвідала салон "Fish Massage" в Дрім Тауні минулої суботи. Отримала дуже приємні та незвичні враження, однозначно варто спробувати хоча б раз.
Окреме дякую менеджерам, які швидко запропонували мені варіанти для заміни враження (оскільки в подарунок отримала сертифікат із іншим враженням, яке було уже недоступне на час активації мого сертифікату) і милій та ввічливій працівниці самого салону, вона навіть ніжки... Читать отзыв
Відвідала салон "Fish Massage" в Дрім Тауні минулої суботи. Отримала дуже приємні та незвичні враження, однозначно варто спробувати хоча б раз.
Окреме дякую менеджерам, які швидко запропонували мені варіанти для заміни враження (оскільки в подарунок отримала сертифікат із іншим враженням, яке було уже недоступне на час активації мого сертифікату) і милій та ввічливій працівниці самого салону, вона навіть ніжки кремом після процедури маже, уявляєте:)

Із впевненістю можу сказати, що буду дарувати саме таке враження своїм подругам.

Пілотування Аеропракт

Катерина Катерина (Украина) 20 ноября, 2018 год
Дарувала політ. Дуже сподобалося і тому, кому дарувала, і мені)
гарний літак, доброзичливий пілот і взагалі приємна душевна атмосфера в цьому Аеропракті)))
Раджу брати більше, ніж 20 хв)
Трохи довго добиратися, навіть машиною. Однак враження від польоту - чудові.

классический массаж

Наталия Наталия (Украина) 19 ноября, 2018 год
16.11.2018г. моя любимая дочь подарила мне сертификат на классический массаж в салон Aloha spa. Это волшебный подарок! После такого чарующего массажа такие изумительные ощущения! Мир заиграл яркими красками! Я в обалденном восторге, что словами не описать! Очень рекомендую!

Розслабляючий масаж

Клієнт Клієнт (Украина) 15 ноября, 2018 год
Дякую команді Go-Go та салону «Sana Beauty» за можливість відчути ПОВНИЙ релакс. Назва масажу виправдовує сама себе. Півтори години дива, тіло повністю розслабляється, а настрій підвищується. Думаю такий подарунок принесе радість кожному))) Доповненням є приємне чаювання.
Достоинства:
  1. Професійний майстер
  2. Тривалість масажу
  3. Приємна атмосфера салону
  4. Масаж всього тіла
  5. Враховують твої побажання

Пілотування літака Аеропракт А-22

Наталя Наталя (Украина) 14 ноября, 2018 год
smile
Варто лише раз спробувати, щоб потім хотіти ще та ще цього адреналіну і драву від польоту та пілотування. Ніби проживаєш інше життя в небі. Дуже приємно, коли про тебе подумали та подарували такий незабутній подарунок. Чудовий вибір для подарункого сертифікату та аероклубу для здійснення дитячих мрій - БУТИ ПІЛОТОМ!
Достоинства:
  1. 1. Пілотування в якості 2-го пілота
  2. 2. Чудовий подарунок незалежно від віку
  3. 3. Побачити світ з висоти пташиного польоту
  4. 4. Здійснити мрію
  5. 5. Новий аероклуб
  6. 6. Українське виробництво, яке відоме в понад 35 країнах світу
  7. 7. Приємна атмосфера
  8. 8. Чудовий сервіс, привітний персонал
  9. 9. Незабутні фото та враження
Недостатки:
  1. 1. Клуб знаходиться за Києвом, але це не є мінусом, правильно сказати - необхідною умовою

Массаж

Игорь Игорь (Украина) 13 ноября, 2018 год
Прежде чем продавать услуги в спа салон Марафет, рекомендация компании Go-Go сходить туда самим и увидеть это убожество!
Добрый день, Игорь!
Для нас всегда важно получать обратную связь от клиента - это помогает улучшить качество предоставляемого сервиса. Большое спасибо за feedback. Мы всегда проверяем качество предоставляемых услуг и места проведения впечатлений. К сожалению, к Вашему отзыву нет возможности прикрепить фото салона на момент подписания договора, они не выглядят негативно.
Не могли бы Вы более детально указать все свои замечания на электронный адрес [email protected] для объективного и всестороннего рассмотрения данного вопроса.
Заранее спасибо! Хорошего Вам дня!
Гость Гость (Украина) 12 ноября, 2018 год
Мамуля подарувала політ і пілотування літаком
Go-Go.UA Магазин подарков
Оригинальные подарки от Go-Go.ua помогут приятно удивить ваших друзей и близких, ожидая очередную кружку с забавной надписью, они получат Гончарный мастер класс, на котором смогут самостоятельно создать кружку или вазу или блюдо. Ваш друг любит активные виды спорта? Подарите ему сертификат на мастер класс по фехтованию, скалолазанию или урок дайвинга. Для... подробнее

Рейтинг 4.1 из 5 на основании 66 отзывов
Интернет-каталоги
LeBoutique
LeBoutique

Рейтинг: 2.7
1244 отзыва
Интернет-магазин PARFUMS.UA
Интернет-магазин PARFUMS.UA

Рейтинг: 3.1
1248 отзывов
Bonprix
Bonprix

Рейтинг: 1.4
1380 отзывов
Prom.ua
Prom.ua

Рейтинг: 3.7
1976 отзывов
MODOZA.com
MODOZA.com

Рейтинг: 4.7
363 отзыва
infoshina.com.ua
infoshina.com.ua

Рейтинг: 4.8
618 отзывов
Интернет - магазин makeup.com.ua
Интернет - магазин makeup.com.ua

Рейтинг: 2
2570 отзывов
Интернет-аптека 24 (Apteka24.ua)
Интернет-аптека 24 (Apteka24.ua)

Рейтинг: 2.3
44 отзыва
Каталог товаров и услуг Zakupka.com
Каталог товаров и услуг Zakupka.com

Рейтинг: 3.3
286 отзывов


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю