Glovo отзывы сотрудников

Glovo отзывы сотрудников о работе в Glovo, отзывы о работодателе. Зарплата, условия труда, карьерный рост
Glovo
1.6 5
128 отзывов / 43452 просмотра

Абсурд и дикость при попытке трудоустроиться велокурьером в компанию Glovo

Богдан Отзыв написан 10 июня, 2019 год
Решил попробовать себя в профессии велокуръера. Мне дали прямой номер, по которому, как мне сказали, можно записаться на собеседование. Девушка по телефону сообщила, в числе прочих условий работы, что выплаты можно получать только(!) на карточку Приват-банка. Поправьте меня, если я ошибаюсь, но нет ли тут нарушения конституционных прав? Неужели у нас в стране без привата уже никуда?) Дикость и мрак. Решил попробовать себя в профессии велокуръера. Мне дали прямой номер, по которому, как мне сказали, можно записаться на собеседование. Девушка по телефону сообщила, в числе прочих условий работы, что выплаты можно получать только(!) на карточку Приват-банка. Поправьте меня, если я ошибаюсь, но нет ли тут нарушения конституционных прав? Неужели у нас в стране без привата уже никуда?) Дикость и мрак.

Работников понабирали, а работает только дешёвая сила!!

Гость Отзыв написан 4 мая, 2019 год
Я устроился работать в Glovo на своей машине, так вот, работу дают только дешёвой силе на великах!! Сидел под Маком, ждал заказов и понял что велосипедисты делают по 3-4 заказа а тем кто на машинах в лутшем случае дают сделать один заказ!! В итоге ихние обещания о хороших заработках это сказки, если вы решили работать на своей машине!! Крутите педали...  Читать отзыв Я устроился работать в Glovo на своей машине, так вот, работу дают только дешёвой силе на великах!! Сидел под Маком, ждал заказов и понял что велосипедисты делают по 3-4 заказа а тем кто на машинах в лутшем случае дают сделать один заказ!! В итоге ихние обещания о хороших заработках это сказки, если вы решили работать на своей машине!! Крутите педали и будут заказы, а так сидите на шару теряя свое время!! Нахрена тогда набирать на работу на машинах, если Вы неможете предоставить работу!!? Или вы думаете что на машинах будут у вас на подстраховка? Хрен там!! На шару просиживать время ни кому не интерестно!!! Подумайте над моим отзывом, Glovo!

Не выплата зарплаты за 3 недели, курьер

Сотрудник Отзыв написан 14 марта, 2019 год
Ни разу за 3 недели не зашла зарплата курьерская, только потратил своё топливо и время.
На офисе говорят что по системе что-то не так.
Ни разу за 3 недели не зашла зарплата курьерская, только потратил своё топливо и время.
На офисе говорят что по системе что-то не так.

Бардак и неорганизованность

Сергей Отзыв написан 6 марта, 2019 год
Решил подработать пешим курьером в Glovo, заполнил анкету, указал что буду пешком и желаю доставлять на Левом берегу. Назначили собеседование на 11.00. А в 11.05 сказали в офисе ( возле ст. м.Майдан Независимости) что пеших уже не набирают. Вопрос, почему сразу не предупредить человека? Зачем в анкете оставлять " пеший курьер", если их нету в штате.. По факту, отменил...  Читать отзыв Решил подработать пешим курьером в Glovo, заполнил анкету, указал что буду пешком и желаю доставлять на Левом берегу. Назначили собеседование на 11.00. А в 11.05 сказали в офисе ( возле ст. м.Майдан Независимости) что пеших уже не набирают. Вопрос, почему сразу не предупредить человека? Зачем в анкете оставлять " пеший курьер", если их нету в штате.. По факту, отменил все планы, добирался с Левого берега чтобы услышать что зря приехал! Потратил свое время впустую!
Недостатки:
  1. Бардак
  2. кривая анкета,
  3. неорганизованность.

По поводу зп

Гость Отзыв написан 27 февраля, 2019 год
Проработал 3 недели зп пришло. Были нюансы но я их решил и все норм Проработал 3 недели зп пришло. Были нюансы но я их решил и все норм

Не платят зп

Гость Отзыв написан 22 февраля, 2019 год
Вот именно что не платят....киданули на 5000!!!! Вот именно что не платят....киданули на 5000!!!!

Отзыв работника ГЛОВО.

pets.happy2019@gmail.com Отзыв написан 21 февраля, 2019 год
Предистория: Меня обманули не как большинство на 300 - 600 грн, а на хорошую сумму и проработал в этой компании месяц. Наверное я один из ветеранов, если подойдете на улице и спросите у человека сколько он работает в Глово, вам никто не скажет что работает больше недели, т.к попросту из-за мошенничества все уходят от них, и каждую неделю набирают по...  Читать отзыв Предистория: Меня обманули не как большинство на 300 - 600 грн, а на хорошую сумму и проработал в этой компании месяц. Наверное я один из ветеранов, если подойдете на улице и спросите у человека сколько он работает в Глово, вам никто не скажет что работает больше недели, т.к попросту из-за мошенничества все уходят от них, и каждую неделю набирают по 100 новых курьеров и примерно столько же увольняют.

Прошел лекцию, установил приложение и начал работать.
Отработал 70 часов за первую неделю и 23 часа за вторую неделю. В среду следующей недели не пришло ЗП в размере "почти 7000 тыс. грн", работал за свой счет (заправка автомобиля), на лекции обещали что автомобили не отправляет в центр, но на деле 60% заказов было в центр, тратил очень большое количество бензина и своего времени в надежде получать 85 грн / час + 30 грн каждый заказ (именно такие условия для водителей автомобилей). В итоге спустя неделю я не получил ни копейки зп, поддержка отправила меня в офис (который работает ВСЕГО ДВА РАЗА В НЕДЕЛЮ в ПН и ЧТ), я приехал в офис, что бы получить ответ на вопрос "Почему нету зп", мне пришлось ожидать около часа, потому что перед мной было человек 30 с таким же вопросом и еще человек 40 за мной, и на секунду "ВСЕМ ИМ НЕ ВЫПЛАТИЛИ ЗП". Когда пришла моя очередь , я сел и задал вопрос "Почему нету ЗП", он открыл компьютер, сделал умный вид, будто бы что-то делает и с понимающим лицом сказал "У нас сбой в системе, деньги прийдут на след. недели", после чего я поверил, поработал еще немного, и на след. недели денег не пришло ни копейки, я поехал в офис снова и получил такой же ответ "Деньги точно прийдут на след. недели". В результате прошло уже три недели за которые я наработал уже 9000 тыс. грн и мне не выплатили совсем ничего, на бензин потратил около 3.000 тыс грн своих. Теперь задумайтесь прежде чем тратить свое время и строить какие либо надежды сотрудничая с многообещающей компанией которая не выплачивает зп.

Вывод: Когда вы приходите на собеседование, и видите толпу людей с рюкзаками глово, уточните у них почему они стоят, и все вам ответят что не выплачивают зп, кстати были случаи когда они действительно выплачивали ЗП, но сумма была на 1000 - 2000 грн меньше чем люди отработали + они списывают 300 грн за сумку каждую неделю. И так, если вы уже устроились в ГЛОВО и не получили зп, можете не ехать даже в офис, как бы вы не скандалили и что бы не делали ЗП вам никто не выплатит, а так как когда вы устраиваетесь на работу и не подписываете никаких договоров, а только "искусственный договор через телефон", предъявить что либо через правоохранительные органы - нету смысла.

Для настоящих скептиков, логическая задача:

Как компания GLOVO может выплачивать 30 грн/заказ и 85 грн / час, если у них не откуда взять деньги эти.

Решение задачи: Одна доставка в Glovo стоит 30 грн для клиента, за час вы делаете максимум 2 доставки (в редких случаях), и особенно утром с 10 - 12 вы сидите вообще без заказов.
Следовательно, за день вы приносите компании на ваших доставках 300 - 400 грн за 13 рабочих часов, а ваш заработок за 13 часов, минимум 1300 грн, и так каждый день!

ОТКУДА ИМ БРАТЬ ЭТИ ДЕНЬГИ ? С самого начала если бы все разбирались в этом, поняли бы что это нае*
Достоинства:
  1. Заманчивое предложение, отличное место что бы убить время и помечтать о том как будете распоряжаться деньгами которых у вас на самом деле не будет. Отличным плюсом является то что у меня теперь есть бесплатная большая термосумка и два повербанка.
Недостатки:
  1. ЗП не выплачивают, когда приходите узнавать почему не выплачивают зп, из вас при толпе людей делают идиота и наезжают или же разводят руками и говорят что система зависла, на вопрос к кому обратиться за ЗП, говорят у нас нету такой информации, на вопрос у кого есть такая информация, отвечают аналогично....

Обережно

Гость Отзыв написан 14 февраля, 2019 год
Будьте всі обережні...компанія не заплатила зп десь 4000грн! Я за останні кошти заправляв авто...відробив чесно,а мені відповіли просто та легко "вибач гроші можуть прийти а можуть і не прийти...тому що збій в системі Будьте всі обережні...компанія не заплатила зп десь 4000грн! Я за останні кошти заправляв авто...відробив чесно,а мені відповіли просто та легко "вибач гроші можуть прийти а можуть і не прийти...тому що збій в системі

Отзыв курьера

Курьер Отзыв написан 14 января, 2019 год
Работаю уже месяц, выплачивают деньги, все как часики. Единственный минус, что списывают 300 грн за сумку первые три недели. Стараюсь доставить как можно быстрее, ибо мне выгодней выполнить больше заказов за час (за 1 заказ платят 30 грн бонус). Компания только начинает развиватся в киеве, на все косяки можно закрыть глаза. Работаю уже месяц, выплачивают деньги, все как часики. Единственный минус, что списывают 300 грн за сумку первые три недели. Стараюсь доставить как можно быстрее, ибо мне выгодней выполнить больше заказов за час (за 1 заказ платят 30 грн бонус). Компания только начинает развиватся в киеве, на все косяки можно закрыть глаза.
2 не согласны

Не платят зарплату сотрудникам

Гость Отзыв написан 7 декабря, 2018 год
Я отработал 2 недели, заработав чуть больше 2000 грн. В итоге мне выплатили 340 грн и морозятся. На все мои вопросы один ответ "обращайся к своему менеджеру", который никогда не отвечает на звонки, постоянно отбивает. В итоге никак не могу добиться выплаты заработанных денег.
Ну конкретно что касается работы, то всё работает через задницу. Постоянно какие-то проблемы, сбои, ошибки. А...  Читать отзыв
Я отработал 2 недели, заработав чуть больше 2000 грн. В итоге мне выплатили 340 грн и морозятся. На все мои вопросы один ответ "обращайся к своему менеджеру", который никогда не отвечает на звонки, постоянно отбивает. В итоге никак не могу добиться выплаты заработанных денег.
Ну конкретно что касается работы, то всё работает через задницу. Постоянно какие-то проблемы, сбои, ошибки. А штрафы за это пытаются выписать тебе. Плюс каждую неделю из зарплаты высчитывают 300 грн за сумку, даже если ты ее не брал.
Не знаю, как там у них всё устроено в европейских филиалах, но в Украине это шарашкина контора



Glovo

Glovo - международный сервис быстрой (до 60 минут) курьерской доставки, а именно: еды, фармацевтики, бакалейных товаров, и отправки посылок в пределах города (весом до 9 кг). Курьерская компания уже представлена...

Курьерские службы

Укрпошта (Укрпочта)
Укрпошта (Укрпочта)

Рейтинг: 1.7
7784 отзыва
Ин-Тайм
Ин-Тайм

Рейтинг: 3.2
3423 отзыва
НОВАЯ ПОЧТА (Нова Пошта)
НОВАЯ ПОЧТА (Нова Пошта)

Рейтинг: 3.5
11041 отзыв
Мист Экспресс
Мист Экспресс

Рейтинг: 2.7
14743 отзыва
КСД
КСД

Рейтинг: 2.2
25 отзывов
NP Shopping
NP Shopping

Рейтинг: 2.8
19 отзывов
Fedex
Fedex

Рейтинг: 1.8
29 отзывов
Деливери
Деливери

Рейтинг: 3
2356 отзывов
TNT Express в Украине
TNT Express в Украине

Рейтинг: 1.8
128 отзывов
Компания DHL
Компания DHL

Рейтинг: 2.4
239 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close