Glory Group отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Glory Group
5.0 5
77 отзывов / 1219 просмотров

Sunrise Group (Кропивницкий)

Слава Отзыв написан 26 марта, 2019 год
Побывал на собеседовании в компании Sunrise Group (Кропивницкий), общее впечатление о компании сложилось очень хорошее: менеджер, которая проводила собеседование, понятно изложила информацию, комфортные условия труда и офис опрятный Побывал на собеседовании в компании Sunrise Group (Кропивницкий), общее впечатление о компании сложилось очень хорошее: менеджер, которая проводила собеседование, понятно изложила информацию, комфортные условия труда и офис опрятный

Glory Group (Мелитополь)

Слава Отзыв написан 26 марта, 2019 год
Компания Glory Group (Мелитополь) подает качественные массажеры. Мне даже скидочку на один такой массажер сделали Компания Glory Group (Мелитополь) подает качественные массажеры. Мне даже скидочку на один такой массажер сделали

Sunrise Group (Кропивницкий)

Вероника Отзыв написан 24 марта, 2019 год
отличная компания есть гибкий график работы также предоставляется работа за рубежом есть возможность роста и развития профессиональных навыков также приличные зарплаты и премии, также очень приятно работать, с хорошим коллективом. и приятно приходить на работу с хорошим настроением. отличная компания есть гибкий график работы также предоставляется работа за рубежом есть возможность роста и развития профессиональных навыков также приличные зарплаты и премии, также очень приятно работать, с хорошим коллективом. и приятно приходить на работу с хорошим настроением.

Glory Group (Мелитополь)

Василиса Отзыв написан 24 марта, 2019 год
компания, которая действительно предоставляет отличные условия труда, сам для себя график составляю, сам выбираю сколько часов я буду работать и сколько выходных у меня будет. Оплата почасовая + премии. Офис удобно расположен. компания, которая действительно предоставляет отличные условия труда, сам для себя график составляю, сам выбираю сколько часов я буду работать и сколько выходных у меня будет. Оплата почасовая + премии. Офис удобно расположен.

Glory Group

Саша Отзыв написан 17 марта, 2019 год
Премии в Glory Group есть, но их нужно постараться заслужить. Коллектив дружный и молодой, присутствует здоровая конкуренция)) Премии в Glory Group есть, но их нужно постараться заслужить. Коллектив дружный и молодой, присутствует здоровая конкуренция))

Glory Group (Мелитополь)

Саша Отзыв написан 17 марта, 2019 год
Компания Glory Group (Мелитополь) очень крутая, привлекает практически всю молодежь, идти сюда работать, и мне это очень нравится, зарплата тут высокая + премий много, и меня это радует. Компания Glory Group (Мелитополь) очень крутая, привлекает практически всю молодежь, идти сюда работать, и мне это очень нравится, зарплата тут высокая + премий много, и меня это радует.

Sunrise Group (Кропивницкий)

Женя Отзыв написан 14 марта, 2019 год
Студент, работаю в Sunrise Group (Кропивницкий)не так давно. Но претензий нет, так как удобно совмещать с учебой, график выставляю сам себе, как удобней. зарплата хорошая, офисы комфортабельные. Студент, работаю в Sunrise Group (Кропивницкий)не так давно. Но претензий нет, так как удобно совмещать с учебой, график выставляю сам себе, как удобней. зарплата хорошая, офисы комфортабельные.

Glory Group (Мелитополь)

Женя Отзыв написан 14 марта, 2019 год
Довольно не плохая компания Glory Group (Мелитополь)! Платят хорошо, ну конечно если хорошо работаешь. Можно работать когда угодно, и это главный плюс! Довольно не плохая компания Glory Group (Мелитополь)! Платят хорошо, ну конечно если хорошо работаешь. Можно работать когда угодно, и это главный плюс!

Sunrise Group (Кропивницкий)

Елена Отзыв написан 13 марта, 2019 год
отличная работа, коллектив всегда на высшем уровне, руководство просто идеальное, также есть работа за рубежом, зарплата и премии мне очень нравятся и зарплату всегда выдают вовремя, также очень хорошо и даже удобно работать с гибким графиком работы. отличная работа, коллектив всегда на высшем уровне, руководство просто идеальное, также есть работа за рубежом, зарплата и премии мне очень нравятся и зарплату всегда выдают вовремя, также очень хорошо и даже удобно работать с гибким графиком работы.

Glory Group (Мелитополь)

Вероника Отзыв написан 13 марта, 2019 год
очень мне понравилась эта компания. и я с большим удовольствием провожу здесь время, также здесь работают молодые ребята, зарплата всегда высокая, премии хорошие,руководители отличные, обучение здесь я прошла очень быстро, вообщем и начала через 2 дня работать, так что коллектив здесь очень общителен и дружный. очень мне понравилась эта компания. и я с большим удовольствием провожу здесь время, также здесь работают молодые ребята, зарплата всегда высокая, премии хорошие,руководители отличные, обучение здесь я прошла очень быстро, вообщем и начала через 2 дня работать, так что коллектив здесь очень общителен и дружный.

Glory Group

Саша Отзыв написан 6 марта, 2019 год
Рад, что существует такая компания как Glory Group, которая дарит людям такую возможность неплохо заработать. Рад, что существует такая компания как Glory Group, которая дарит людям такую возможность неплохо заработать.

Glory Group (Мелитополь)

Саша Отзыв написан 6 марта, 2019 год
Компания Glory Group (Мелитополь) очень нравится, все очень дружные, всегда помогают, начальство не зазнается, всегда идет на встречу, как для студента, график очень удобный, работа простая в целом, а зарплата , вполне достойная. Компания Glory Group (Мелитополь) очень нравится, все очень дружные, всегда помогают, начальство не зазнается, всегда идет на встречу, как для студента, график очень удобный, работа простая в целом, а зарплата , вполне достойная.

Glory Group (Мелитополь)

Женя Отзыв написан 4 марта, 2019 год
Для студентов или молодых родителей работа подойдет идеально. График в компании Glory Group (Мелитополь) можешь самостоятельно формировать каждую неделю. Так же + является премиальная система и адекватное начальство Для студентов или молодых родителей работа подойдет идеально. График в компании Glory Group (Мелитополь) можешь самостоятельно формировать каждую неделю. Так же + является премиальная система и адекватное начальство

Sunrise Group (Кропивницкий)

Женя Отзыв написан 4 марта, 2019 год
Для старта компания Sunrise Group (Кропивницкий) подходит отлично. Многому научитесь, получите колоссальный опыт и навыки. Так же, очень быстро происходит карьерный рост в компании. Для старта компания Sunrise Group (Кропивницкий) подходит отлично. Многому научитесь, получите колоссальный опыт и навыки. Так же, очень быстро происходит карьерный рост в компании.

Sunrise Group (Кропивницкий)

Женя Отзыв написан 28 февраля, 2019 год
Прекрасная компания Sunrise Group (Кропивницкий)! Есть перспективные возможности, система оплаты премии, удобный график Прекрасная компания Sunrise Group (Кропивницкий)! Есть перспективные возможности, система оплаты премии, удобный график

Glory Group (Мелитополь)

Женя Отзыв написан 28 февраля, 2019 год
Работаю три с половиной года в Glory Group (Мелитополь)! Интересные люди, развивающая карьера, есть система оплаты премии, гибкий график, устраиваем корпоративы! Работаю три с половиной года в Glory Group (Мелитополь)! Интересные люди, развивающая карьера, есть система оплаты премии, гибкий график, устраиваем корпоративы!

Glory Group (Мелитополь)

Женя Отзыв написан 28 февраля, 2019 год
Очень интересная компания Glory Group (Мелитополь), очень рада что могу работать с хорошими ребятами, рада что здесь есть высокие премии, и гибкий график. Зарплата хорошая , мне все нравится . Офис просто шикарный . Рекомендую Очень интересная компания Glory Group (Мелитополь), очень рада что могу работать с хорошими ребятами, рада что здесь есть высокие премии, и гибкий график. Зарплата хорошая , мне все нравится . Офис просто шикарный . Рекомендую

Glory Group (Мелитополь)

Саша Отзыв написан 28 февраля, 2019 год
Glory Group (Мелитополь) - это мое первое место работы. Я в восторге, никогда не думал, что мне попадется такой хороший коллектив. Так как я студент, главное для меня было, совмещать с учебой, тут гибкий график, если нужно, всегда войдут в положение, помогут. Зарплата достаточно высокая, много премий. Glory Group (Мелитополь) - это мое первое место работы. Я в восторге, никогда не думал, что мне попадется такой хороший коллектив. Так как я студент, главное для меня было, совмещать с учебой, тут гибкий график, если нужно, всегда войдут в положение, помогут. Зарплата достаточно высокая, много премий.

Glory Group (Мелитополь)

Саша Отзыв написан 27 февраля, 2019 год
Огромный плюс Glory Group (Мелитополь) -это гибкий график работы,так как я совмещаю с учёбой. Так же нравится то,что есть возможность карьерного роста. Компания мне нравится!) помимо зп тут премии и бонусы. Огромный плюс Glory Group (Мелитополь) -это гибкий график работы,так как я совмещаю с учёбой. Так же нравится то,что есть возможность карьерного роста. Компания мне нравится!) помимо зп тут премии и бонусы.

Sunrise Group (Кропивницкий)

Саша Отзыв написан 27 февраля, 2019 год
Работаю в компании Sunrise Group (Кропивницкий) уже год! Здесь всегда есть возможность карьерного роста, всегда есть к чему стремиться! Работаю в компании Sunrise Group (Кропивницкий) уже год! Здесь всегда есть возможность карьерного роста, всегда есть к чему стремиться!

Glory Group (Мелитополь)

Каролина Отзыв написан 26 февраля, 2019 год
Мне фирма Glory Group (Мелитополь) дарит кучу возможностей и перспектив, неплохо зарабатываю здесь, а высокая зарплата, будет радовать здесь каждого сотрудника. Мне фирма Glory Group (Мелитополь) дарит кучу возможностей и перспектив, неплохо зарабатываю здесь, а высокая зарплата, будет радовать здесь каждого сотрудника.

Sunrise Group (Кропивницкий)

Гарольд Отзыв написан 26 февраля, 2019 год
Работаю в компании уже не первый год, это просто работа мечты, есть большая возможность карьерного роста , можно совмещать работу и учебу в университете, офис расположен в удобном месте , вообщем я рекомендую Работаю в компании уже не первый год, это просто работа мечты, есть большая возможность карьерного роста , можно совмещать работу и учебу в университете, офис расположен в удобном месте , вообщем я рекомендую

Glory Group (Мелитополь)

амелия Отзыв написан 26 февраля, 2019 год
Самая лучшая работа в мире!!! Я рада что пришла сюда, много вариантов карьерного роста, мне все нравится, советую всем, просто супер Самая лучшая работа в мире!!! Я рада что пришла сюда, много вариантов карьерного роста, мне все нравится, советую всем, просто супер

Sunrise Group (Кропивницкий)

Алина Отзыв написан 25 февраля, 2019 год
Недавно устроилась в такую классную компанию Sunrise Group , все на высоте, всем довольна Недавно устроилась в такую классную компанию Sunrise Group , все на высоте, всем довольна

Glory Group (Мелитополь)

Алина Отзыв написан 25 февраля, 2019 год
Компания Glory Group очень достойная, большая перспектива карьерного роста! Советую! Компания Glory Group очень достойная, большая перспектива карьерного роста! Советую!

Sunrise Group (Кропивницкий)

Галина Отзыв написан 25 февраля, 2019 год
В компании Sunrise Group (Кропивницкий) , офис светлый и уютный, есть полностью оборудованная кухня, и зона отдыха. Работа интересная, не скучная. Коллектив дружный, молодой и позитивный. В компании Sunrise Group (Кропивницкий) , офис светлый и уютный, есть полностью оборудованная кухня, и зона отдыха. Работа интересная, не скучная. Коллектив дружный, молодой и позитивный.

Glory Group (Мелитополь)

Ксения Отзыв написан 25 февраля, 2019 год
Работа в Glory Group (Мелитополь) интересная, не пыльная. График работы гибкий. Есть премии и бонусы, но чтобы их заслужить нужно много работать Работа в Glory Group (Мелитополь) интересная, не пыльная. График работы гибкий. Есть премии и бонусы, но чтобы их заслужить нужно много работать

Sunrise Group (Кропивницкий)

Роман Отзыв написан 23 февраля, 2019 год
Работа с молодым дружным коллективом, отлично подходит для студентов, можно набраться полезного опыта и при этом хорошие зп Работа с молодым дружным коллективом, отлично подходит для студентов, можно набраться полезного опыта и при этом хорошие зп

Glory Group (Мелитополь)

Роман Отзыв написан 23 февраля, 2019 год
классная компания, хороша зарплата, а начальство радует пониманием и разными карпоративами классная компания, хороша зарплата, а начальство радует пониманием и разными карпоративами

Glory Group (Мелитополь)

Влада Отзыв написан 23 февраля, 2019 год
Glory Group (Мелитополь) — Высокая зарплата, уютный офис, коллектив уже как вторая семья. Также хочу отметить наше замечательное руководство, всегда с пониманием и уважением относится к своим сотрудникам. Glory Group (Мелитополь) — Высокая зарплата, уютный офис, коллектив уже как вторая семья. Также хочу отметить наше замечательное руководство, всегда с пониманием и уважением относится к своим сотрудникам.



Glory Group

Glory Group
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь

Рекламные услуги

Компания РК Мегаполис
Компания РК Мегаполис

Рейтинг: 4.4
9 отзывов
Рекламное агентство АРТ-89
Рекламное агентство АРТ-89

Рейтинг: 1.2
5 отзывов
Рекламное агенство Пчела
Рекламное агенство Пчела

Рейтинг: 2.9
7 отзывов
Smart Group
Smart Group

Рейтинг: 5
16 отзывов
Genesys Group
Genesys Group

Рейтинг: 4.9
57 отзывов
VLADpromo-рекламное агентство
VLADpromo-рекламное агентство

Рейтинг: 4.5
4 отзыва
Flylights
Flylights

Рейтинг: 4.9
20 отзывов
Save Max
Save Max

Рейтинг: 2.9
18 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close