ООО «Глория Джинс» - сеть розничных магазинов fashion ритейла отзывы

Отзывы покупателей
ООО «Глория Джинс» - сеть розничных магазинов fashion ритейла
2.5 5
177 отзывов / 68439 просмотров

Киев Скай Молл

Инна Отзыв написан 11 февраля, 2019 год
Частенько заезжаю в Скай Молл, покупаю преимущественно для деток. Качество детских вещей мне нравится, а цена, по сравнению с другими магазинами, особенно соседнем, даже очень приятная. Себе покупала джинсы, тоже понравились. Всегда получаю консультацию, хотя предпочитаю самостоятельно разбираться в составе и размере. Решила проверить рекомендации перед тем, как отправлять свое резюме и была немного шокирована отзывами. Мне, как покупателю,...  Читать отзыв Частенько заезжаю в Скай Молл, покупаю преимущественно для деток. Качество детских вещей мне нравится, а цена, по сравнению с другими магазинами, особенно соседнем, даже очень приятная. Себе покупала джинсы, тоже понравились. Всегда получаю консультацию, хотя предпочитаю самостоятельно разбираться в составе и размере. Решила проверить рекомендации перед тем, как отправлять свое резюме и была немного шокирована отзывами. Мне, как покупателю, все нравиться.
Достоинства:
  1. Обслуживание, цена/качество, сортимент
Наташа Отзыв написан 17 октября, 2014 год
Были у меня джинсы фирмы Gloria Jeans, сносила до дыр. Купила их себе к первому сентября университета, хотелось быть модной) За лето я немного поправилась и выбор джинс для меня превратился в пытку. Там некрасиво, тут жмёт, там шов, тут лишние стразы. Девушки меня поймут.
А вот в Глория Джинс нашла себе ну просто идеальный вариант. Красивые, синие. Особо без...  Читать отзыв
Были у меня джинсы фирмы Gloria Jeans, сносила до дыр. Купила их себе к первому сентября университета, хотелось быть модной) За лето я немного поправилась и выбор джинс для меня превратился в пытку. Там некрасиво, тут жмёт, там шов, тут лишние стразы. Девушки меня поймут.
А вот в Глория Джинс нашла себе ну просто идеальный вариант. Красивые, синие. Особо без заморочек, но покрой такой, что казалось, будто у меня ноги от ушей. И попа такого размера, как надо, а не "чуть больше")))
Качество тоже порадовало, носила я их постоянно года 4. Пока уже просто неприлично было выходить в свет в одних и тех же)) Но я и тогда не успокоилась, сделала себе шорты. Теперь подруги меня донимаю, мол де такие нашла, за сколько купила. А я что? Я ничего, ношу себе)) Ноги уже не от ушей, зато попа красивая)))
Елена Отзыв написан 6 июня, 2014 год
Очень классный магазин. С нетерпением ждем Вас в Конфетти, г. Ялта. Очень классный магазин. С нетерпением ждем Вас в Конфетти, г. Ялта.
1 не согласен
Fashionsale Отзыв написан 30 мая, 2014 год
Американские джинсы это вечная классика. Джинсы идеально сидят на любой фигуре. Модели американских джинсов всегда модны и актуальны. С каждой стиркой американские джинсы только приобретают настоящий фирменный цвет и стиль, а не рвутся как у других производителей джинсовой продукции. Кто носит американские джинсы, никогда не променяет их на иные марки. Покупайте отличные американские джинсы по хорошим ценам и будет Вам...  Читать отзыв Американские джинсы это вечная классика. Джинсы идеально сидят на любой фигуре. Модели американских джинсов всегда модны и актуальны. С каждой стиркой американские джинсы только приобретают настоящий фирменный цвет и стиль, а не рвутся как у других производителей джинсовой продукции. Кто носит американские джинсы, никогда не променяет их на иные марки. Покупайте отличные американские джинсы по хорошим ценам и будет Вам счастье!
С уважением, Fashionsale
Виолетта Приенко Отзыв написан 10 апреля, 2014 год
Лично мне нравится хоть я и мала для ваших общений но мы туда постоянно с семьёй ездием одеваться на лето,в школу)!! Лично мне нравится хоть я и мала для ваших общений но мы туда постоянно с семьёй ездием одеваться на лето,в школу)!!
2 согласны 3 не согласны
Глупые вы Отзыв написан 17 марта, 2014 год
Уважаемые девушки, смотрите , открываете закон о защите прав потребителя и внимательно читаете , так есть статья указывающая на то что возврат денежных средств происходит в течение 3х дней , не знание законов не освобождает от ответственности. Но кассир глории права деньги возвращают в этой компании сразу, при написании заявления в течение 90 дней, другое дело что в этой компании...  Читать отзыв Уважаемые девушки, смотрите , открываете закон о защите прав потребителя и внимательно читаете , так есть статья указывающая на то что возврат денежных средств происходит в течение 3х дней , не знание законов не освобождает от ответственности. Но кассир глории права деньги возвращают в этой компании сразу, при написании заявления в течение 90 дней, другое дело что в этой компании нарушают все правила кассовой дисциплины и не один кассир вам и тем более управляющий не ответит на самые простые вопросы качаемо как кассы, так и того что качается потребителя, а мой вам совет скупой платит дважды :)
Ревизор. Отзыв написан 25 декабря, 2013 год
Магазин просто ужас. Вещи плохого качества,размеры не соответствуют стандартам. На эти тряпки делают огромные накрутки. Продавцы вообще там как крепостные работают за кассиров,за грузчиков и за уборщиц. Неужели такая богатая компания не может выделить средства на уборщиц? Позор руководству!!!! Магазин просто ужас. Вещи плохого качества,размеры не соответствуют стандартам. На эти тряпки делают огромные накрутки. Продавцы вообще там как крепостные работают за кассиров,за грузчиков и за уборщиц. Неужели такая богатая компания не может выделить средства на уборщиц? Позор руководству!!!!
18 согласны 9 не согласны
Покупатель Отзыв написан 25 ноября, 2013 год
Живу в красно гвардейском районе и очень часто захожу в глорию на индустриальном,раньше было очень много продавцов,а сейчас один ходит разрывается,куда смотрит руководство,как на три отдела может работать один консультант...ужас..девочки держитесь...то что я здесь прочитала про выручки... А вы Руководство,сами в этом виноваты..у вас работать некому,а вы сокращается...позор...а девочкам огромное спасибо за их труд,вежливость..кассиры тоже ass своего дела... Быстро народ...  Читать отзыв Живу в красно гвардейском районе и очень часто захожу в глорию на индустриальном,раньше было очень много продавцов,а сейчас один ходит разрывается,куда смотрит руководство,как на три отдела может работать один консультант...ужас..девочки держитесь...то что я здесь прочитала про выручки... А вы Руководство,сами в этом виноваты..у вас работать некому,а вы сокращается...позор...а девочкам огромное спасибо за их труд,вежливость..кассиры тоже ass своего дела... Быстро народ отпускают,всегда доброжелательны...процветания вам и терпения!!!!!
10 согласны
Гость Отзыв написан 16 ноября, 2013 год
Не магазин а хрен знает что,все перевёрнуто,работать не кому,и почему в магазине не дают чек??вот подходишь на кассу и говорят,а вам чек нужен,если говоришь нет,то пробивают все и всем в один чек??ужас просто)() Не магазин а хрен знает что,все перевёрнуто,работать не кому,и почему в магазине не дают чек??вот подходишь на кассу и говорят,а вам чек нужен,если говоришь нет,то пробивают все и всем в один чек??ужас просто)()
1 согласен 6 не согласны Показать 1 ответ
belevcovalarisa Отзыв написан 7 ноября, 2013 год
Мне нравится! Хорошая одежда, часто там кофточки покупаю. Мне нравится! Хорошая одежда, часто там кофточки покупаю.
5 согласны 10 не согласны
Maria Отзыв написан 7 ноября, 2013 год
А мне всё нравится, у нас в городе несколько магазинов. Администраторов зала уйма и всегда готовы помочь, хамства за сколько лет не видела ни разу.
Украина, г. Николаев
А мне всё нравится, у нас в городе несколько магазинов. Администраторов зала уйма и всегда готовы помочь, хамства за сколько лет не видела ни разу.
Украина, г. Николаев
3 согласны 6 не согласны Показать 1 ответ
инна Отзыв написан 18 октября, 2013 год
что плачете.. работать надо я там работаю 4 год деньги платят нормальные а с хамак мастеров надо ставить на место .и жизнь прекрассна. что плачете.. работать надо я там работаю 4 год деньги платят нормальные а с хамак мастеров надо ставить на место .и жизнь прекрассна.
7 согласны 10 не согласны
Продавец консультант Отзыв написан 23 сентября, 2013 год
Всем привет! Я тоже работаю в магазине глория джинс слава богу завтро последний день отрабатываю и все. Дорогие друзья вот такая ситуация случилась в торгов центре город в магазине глория джинс каких то воров поймала кассирша и их было двое женщин и одна была пьяная кинула на кассиршу благотворительны фонд который на кассе стоит и говорят что это кассирша получила...  Читать отзыв Всем привет! Я тоже работаю в магазине глория джинс слава богу завтро последний день отрабатываю и все. Дорогие друзья вот такая ситуация случилась в торгов центре город в магазине глория джинс каких то воров поймала кассирша и их было двое женщин и одна была пьяная кинула на кассиршу благотворительны фонд который на кассе стоит и говорят что это кассирша получила сатресение головы и какие травмы а администратор стояло и смотрела как они дерутся. Бедная девушка мне ее очень жалко так что дорогие друзья глория джинс это ад
6 согласны
Кассир Отзыв написан 23 сентября, 2013 год
Это ужас что то с чем то и кто после этого туда пойдет да ни кто Это ужас что то с чем то и кто после этого туда пойдет да ни кто
2 согласны 1 не согласен
Мария Отзыв написан 29 августа, 2013 год
Наконец-то попала на распродажу!г.Курск,очень довольна обслуживанием в магазине,находящемся в Манеже,девочки никогда не отказывают в помощи и помогают в выборе,набрала целый пакет по 39!!!!очень рада,спасибо магазину Наконец-то попала на распродажу!г.Курск,очень довольна обслуживанием в магазине,находящемся в Манеже,девочки никогда не отказывают в помощи и помогают в выборе,набрала целый пакет по 39!!!!очень рада,спасибо магазину
9 согласны
Работник года Отзыв написан 29 июля, 2013 год
В компании явно нарушается норма рабочих часов...если в неделю по трудовому кодексу положено работать не более 40 часов,то в Глории за неделю норма может превышаться с легкостью как минимум на 10 часов..особенно в сезон..когда люди начинают одевать детей в школу.Выход на работу в праздничные дни так же не оплачивается в двойном размере как положено по закону...выходной только 1 января...засудить бы...  Читать отзыв В компании явно нарушается норма рабочих часов...если в неделю по трудовому кодексу положено работать не более 40 часов,то в Глории за неделю норма может превышаться с легкостью как минимум на 10 часов..особенно в сезон..когда люди начинают одевать детей в школу.Выход на работу в праздничные дни так же не оплачивается в двойном размере как положено по закону...выходной только 1 января...засудить бы вас,чтоб над работниками не издевались больше.отношение просто свинское!!!!!!
Гость Отзыв написан 22 июля, 2013 год
Очень недовольна Очень недовольна
2 согласны
Аноним Отзыв написан 12 июля, 2013 год
Да уж,тут некоторые пишут,что работа в этом идиотском магазине прямо рай.Для начала я пришла.Ждала 15 минут администратора,потом меня послали к другому.Потом сказали подойти к кассе.Наконец-то пришел этот администратор.Ничего толком не объяснила,спросила только про возраст и сказала,что надо стажировку пройти за три дня.Я пришла на следующий день.Сказала типа три дня отстажируешься и с тобой заключат договор.....Хороша песня...Да только слова заезжие.Эти три...  Читать отзыв Да уж,тут некоторые пишут,что работа в этом идиотском магазине прямо рай.Для начала я пришла.Ждала 15 минут администратора,потом меня послали к другому.Потом сказали подойти к кассе.Наконец-то пришел этот администратор.Ничего толком не объяснила,спросила только про возраст и сказала,что надо стажировку пройти за три дня.Я пришла на следующий день.Сказала типа три дня отстажируешься и с тобой заключат договор.....Хороша песня...Да только слова заезжие.Эти три дня я вкалывала как прокаженная.Пообедать спокойно не дадут,да и дадут ли вообще,отпроситься сбегать в туалет,-так вообще мечтай.Отстажировалась три дня.За эти три дня,я переработала за всех,остальные ни хрена ничего не делали.Каждый день говорили:"Вот тебе отдела два,там все равно мало работы".Ха-ха-ха.....мало?на стремянку лазишь,коробки эти разбираешь,по пять штук за час,оскорбления выслушиваешь от администратора,все стеллажи разбираешь,консультируешь,убираешь всю пыль ,моешь полы,зеркала,работаешь грузчиком,перебиваешь цены.....А потом тебе машут ручкой и говорят:"Спасибо за ваш труд,мы вам очень благодарны,но вы нам не подходите".И берут следующего стажера,используют и выбрасывают,такова их политика....Ненавижу эту компанию.Еще та шарашкина контора.Если вам не жалко ни своего времени,ни сил,ни нервов, и к тому же хотите поработать за бесплатно,то велком в эту компанию....Такого жизненного опыта наберетесь,мама не горюй...Не знаю как вы,но мне и хватило этого времени,чтобы понять ,что продукция их дерьмо,отношение ужасное,и бесплатная рабочая сила-это их тактика управления.
12 согласны
гость Отзыв написан 19 мая, 2013 год
а сколько за этими свиньями убирать можно!!!!?уберешь стол и какая нибудь мадам придет,хрюкнет и начинает рылом копать!вы не видите в кого вы превратились?в обычных свиней!бутылки,срач по всему залу,вещи затоптанные,порванные,магниты вырезанные,стены и зеркала в потеках!как можно такими быть!!!???вы же не к себе домой приходите!!!! а сколько за этими свиньями убирать можно!!!!?уберешь стол и какая нибудь мадам придет,хрюкнет и начинает рылом копать!вы не видите в кого вы превратились?в обычных свиней!бутылки,срач по всему залу,вещи затоптанные,порванные,магниты вырезанные,стены и зеркала в потеках!как можно такими быть!!!???вы же не к себе домой приходите!!!!
Сотрудник Отзыв написан 16 мая, 2013 год
Как вы запарили со своей вонючей распродажей!!!!!"А где то? А где это? А когда???"
НИКОГДА!!! Жмете свой тощий кошелек, все хотите по 49 рублей футболку урвать. Нищий народ наш русский и жадный. Как ни придут, и все у стола распродажного копошатся..Смешно смотреть со стороны....
Не понимаете, как мы от вас устали.И никакого сострадания нет. Хотя, мне оно и моим девочкам...  Читать отзыв
Как вы запарили со своей вонючей распродажей!!!!!"А где то? А где это? А когда???"
НИКОГДА!!! Жмете свой тощий кошелек, все хотите по 49 рублей футболку урвать. Нищий народ наш русский и жадный. Как ни придут, и все у стола распродажного копошатся..Смешно смотреть со стороны....
Не понимаете, как мы от вас устали.И никакого сострадания нет. Хотя, мне оно и моим девочкам не нужно. Мы на вас наживаемся нормально. Спасибо за то, что планы нам перевыполняете.
17 согласны 14 не согласны Показать 3 ответа
Гость Отзыв написан 26 апреля, 2013 год
А я люблю глорию!закупаюсь в трц кит Екатеринбург!лучший магазин!чистый и коллектив волшебный А я люблю глорию!закупаюсь в трц кит Екатеринбург!лучший магазин!чистый и коллектив волшебный
10 согласны 4 не согласны
Анна Отзыв написан 21 апреля, 2013 год
я пришла в магазин Глория Джинс в Королеве и была очень удивлена обслуживанию, товаровед Наталья помогла найти размеры не только мне но и моим детям. я осталась очень довольна и ушла из магазина с хорошими покупками и настроением, хотелось бы побольше видеть таких доброжелательных сотрудников в ваших сетях магазинов. я пришла в магазин Глория Джинс в Королеве и была очень удивлена обслуживанию, товаровед Наталья помогла найти размеры не только мне но и моим детям. я осталась очень довольна и ушла из магазина с хорошими покупками и настроением, хотелось бы побольше видеть таких доброжелательных сотрудников в ваших сетях магазинов.
11 согласны 4 не согласны
гость Отзыв написан 17 апреля, 2013 год
вам всем вынь да полож!за халяву готовы удавиться!не удалось ухватить-ищете виноватых,все думают распродажа мешками завозится в магазины,и лишь продавцы понимают,что так распродаются ОСТАТКИ!!!вся та хрень,которая не продалась по -40%!!!!прошла почти неделя а глумной народ все ходит и спрашивает "где носки по 9 р."ДА ЕСЛИ ОНИ И БЫЛИ,ОНИ НЕ БУДУТ ВАС ЖДАТЬ!!!в чем виноваты продавцы?они такие же покупатели как и вы!устройтесь...  Читать отзыв вам всем вынь да полож!за халяву готовы удавиться!не удалось ухватить-ищете виноватых,все думают распродажа мешками завозится в магазины,и лишь продавцы понимают,что так распродаются ОСТАТКИ!!!вся та хрень,которая не продалась по -40%!!!!прошла почти неделя а глумной народ все ходит и спрашивает "где носки по 9 р."ДА ЕСЛИ ОНИ И БЫЛИ,ОНИ НЕ БУДУТ ВАС ЖДАТЬ!!!в чем виноваты продавцы?они такие же покупатели как и вы!устройтесь в таком случае тоже туда работать!!!и посмотрите,достается ли там вообще что-то!!!
22 согласны 3 не согласны Показать 2 ответа
ирина Отзыв написан 13 апреля, 2013 год
как только узнали о распродаже сразу поехали. Девушка клеила на детские юбочки ценники 39 рублей. Успела взять 2 штуки. Остальные продавцы не помогали ей слонялись по магазину и уже зная на чего скидка прятали себе по сумкам. Немного погодя одна продавщица говорит другой что набрала два баула и нужна машина чтобы все увезти. А мы так и не дождались носков...  Читать отзыв как только узнали о распродаже сразу поехали. Девушка клеила на детские юбочки ценники 39 рублей. Успела взять 2 штуки. Остальные продавцы не помогали ей слонялись по магазину и уже зная на чего скидка прятали себе по сумкам. Немного погодя одна продавщица говорит другой что набрала два баула и нужна машина чтобы все увезти. А мы так и не дождались носков и колготок за 9 рублей. Похоже они теперь окажутся на рынке раз в пять дороже.
13 согласны 7 не согласны Показать 3 ответа
костя Отзыв написан 18 марта, 2013 год
я купила мужу подарок в магазине глория джинс, но он ему не подошёл, могу ли я поменять товар на другой???, при наличии чека??? я купила мужу подарок в магазине глория джинс, но он ему не подошёл, могу ли я поменять товар на другой???, при наличии чека???
"Справедливой" , "доброй" и "грамотной" Отзыв написан 10 марта, 2013 год
ЧСВ у Вас(заметьте не тыкаю,как Вы)завышен.Причем зависть,если шьют и продают г**но?У ГД раньше была своя ценовая ниша с соответствующего качества товаром.Сегодня марка осталась в той же ценовой нише,а вот товар стал на уровень захудалого базарчика в глубочайшей провинции. Недовольные БЫВШИЕ покупатели СПРАВЕДЛИВО возмущаются безобразным качеством. Ваша попытка явно ЗАИНТЕРЕСОВАННО оправдать деградацию качества БЕССМЫСЛЕННА. Надо проблему решать,а не...  Читать отзыв ЧСВ у Вас(заметьте не тыкаю,как Вы)завышен.Причем зависть,если шьют и продают г**но?У ГД раньше была своя ценовая ниша с соответствующего качества товаром.Сегодня марка осталась в той же ценовой нише,а вот товар стал на уровень захудалого базарчика в глубочайшей провинции. Недовольные БЫВШИЕ покупатели СПРАВЕДЛИВО возмущаются безобразным качеством. Ваша попытка явно ЗАИНТЕРЕСОВАННО оправдать деградацию качества БЕССМЫСЛЕННА. Надо проблему решать,а не выдавать черное за белое.
9 согласны 3 не согласны
Справедливая Отзыв написан 10 марта, 2013 год
Вот почитала все что здесь пишут и честно в шоке от того какой народ у нас завистливый, жестокий и неграмотный. Вот вы идите и откройте свою фирму с многомиллионным оборотом тогда и обсудим как это у вас получится. У глории очень много завистников, особенно что касается бывших сотрудников, так вообще отдельная тема. А что касается качества, ассортимента и цены, то...  Читать отзыв Вот почитала все что здесь пишут и честно в шоке от того какой народ у нас завистливый, жестокий и неграмотный. Вот вы идите и откройте свою фирму с многомиллионным оборотом тогда и обсудим как это у вас получится. У глории очень много завистников, особенно что касается бывших сотрудников, так вообще отдельная тема. А что касается качества, ассортимента и цены, то все соизмеримо! Не нравится иди в Bijan, если пустят конечно) Люди будьте добрее - искренне вам этого желаю. И вообще вместо того чтоб сидеть и писать всякую тухлятину идите полезным чем-нибудь займитесь.
9 согласны 7 не согласны Показать 5 ответов
?????? Отзыв написан 8 марта, 2013 год
А так магазин нормальный А так магазин нормальный
4 не согласны
?????? Отзыв написан 8 марта, 2013 год
А так магазин нормальный А так магазин нормальный
2 согласны 4 не согласны
??????? Отзыв написан 8 марта, 2013 год
Почему у вас нет того что в интернете? Почему у вас нет того что в интернете?
4 согласны 2 не согласны



ООО «Глория Джинс» - сеть розничных магазинов fashion ритейла

Компания реализует качественную недорогую одежду под брендами Gloria Jeans и Gee Jay. 
Цель компании - предложить покупателям качественную модную продукцию по существенно более низким ценам, чем конкуренты.
Центральный офис ТОВ...

Одежда

Интернет-магазин BEREZKASHOP
Интернет-магазин BEREZKASHOP

Рейтинг: 3.5
48 отзывов
Women'Secret
Women'Secret

Рейтинг: 2.9
16 отзывов
Интернет-магазин Berni
Интернет-магазин Berni

Рейтинг: 4.6
249 отзывов
VOSAMO интернет-магазин
VOSAMO интернет-магазин

Рейтинг: 4.3
6 отзывов
Laluna оптово-розничный магазин
Laluna оптово-розничный магазин

Рейтинг: 4.9
548 отзывов
Dieva интернет-магазин
Dieva интернет-магазин

Рейтинг: 4.7
283 отзыва
zpb.com.ua интернет-магазин
zpb.com.ua интернет-магазин

Рейтинг: 1.5
31 отзыв
valeotrikotage.com интернет-магазин
valeotrikotage.com интернет-магазин

Рейтинг: 4.7
15 отзывов
Интернет-магазины Mums mania
Интернет-магазины Mums mania

Рейтинг: 2
1 отзыв
born2be интернет-магазин
born2be интернет-магазин

Рейтинг: 3.4
71 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close