ООО «Глория Джинс» - сеть розничных магазинов fashion ритейла отзывы

Отзывы покупателей
ООО «Глория Джинс» - сеть розничных магазинов fashion ритейла
2.5 5
178 отзывов / 71929 просмотров

Киев Скай Молл

Инна Инна 11 февраля, 2019 год
Частенько заезжаю в Скай Молл, покупаю преимущественно для деток. Качество детских вещей мне нравится, а цена, по сравнению с другими магазинами, особенно соседнем, даже очень приятная. Себе покупала джинсы, тоже понравились. Всегда получаю консультацию, хотя предпочитаю самостоятельно разбираться в составе и размере. Решила проверить рекомендации перед тем, как отправлять свое резюме и была немного шокирована отзывами. Мне, как покупателю,... Читать отзыв Частенько заезжаю в Скай Молл, покупаю преимущественно для деток. Качество детских вещей мне нравится, а цена, по сравнению с другими магазинами, особенно соседнем, даже очень приятная. Себе покупала джинсы, тоже понравились. Всегда получаю консультацию, хотя предпочитаю самостоятельно разбираться в составе и размере. Решила проверить рекомендации перед тем, как отправлять свое резюме и была немного шокирована отзывами. Мне, как покупателю, все нравиться.
Достоинства:
  1. Обслуживание, цена/качество, сортимент
Наташа Наташа 17 октября, 2014 год
Были у меня джинсы фирмы Gloria Jeans, сносила до дыр. Купила их себе к первому сентября университета, хотелось быть модной) За лето я немного поправилась и выбор джинс для меня превратился в пытку. Там некрасиво, тут жмёт, там шов, тут лишние стразы. Девушки меня поймут.
А вот в Глория Джинс нашла себе ну просто идеальный вариант. Красивые, синие. Особо без... Читать отзыв
Были у меня джинсы фирмы Gloria Jeans, сносила до дыр. Купила их себе к первому сентября университета, хотелось быть модной) За лето я немного поправилась и выбор джинс для меня превратился в пытку. Там некрасиво, тут жмёт, там шов, тут лишние стразы. Девушки меня поймут.
А вот в Глория Джинс нашла себе ну просто идеальный вариант. Красивые, синие. Особо без заморочек, но покрой такой, что казалось, будто у меня ноги от ушей. И попа такого размера, как надо, а не "чуть больше")))
Качество тоже порадовало, носила я их постоянно года 4. Пока уже просто неприлично было выходить в свет в одних и тех же)) Но я и тогда не успокоилась, сделала себе шорты. Теперь подруги меня донимаю, мол де такие нашла, за сколько купила. А я что? Я ничего, ношу себе)) Ноги уже не от ушей, зато попа красивая)))
Елена Елена 6 июня, 2014 год
Очень классный магазин. С нетерпением ждем Вас в Конфетти, г. Ялта.
1 не согласен
Fashionsale Fashionsale 30 мая, 2014 год
Американские джинсы это вечная классика. Джинсы идеально сидят на любой фигуре. Модели американских джинсов всегда модны и актуальны. С каждой стиркой американские джинсы только приобретают настоящий фирменный цвет и стиль, а не рвутся как у других производителей джинсовой продукции. Кто носит американские джинсы, никогда не променяет их на иные марки. Покупайте отличные американские джинсы по хорошим ценам и будет Вам... Читать отзыв Американские джинсы это вечная классика. Джинсы идеально сидят на любой фигуре. Модели американских джинсов всегда модны и актуальны. С каждой стиркой американские джинсы только приобретают настоящий фирменный цвет и стиль, а не рвутся как у других производителей джинсовой продукции. Кто носит американские джинсы, никогда не променяет их на иные марки. Покупайте отличные американские джинсы по хорошим ценам и будет Вам счастье!
С уважением, Fashionsale
Виолетта Приенко Виолетта Приенко 10 апреля, 2014 год
Лично мне нравится хоть я и мала для ваших общений но мы туда постоянно с семьёй ездием одеваться на лето,в школу)!!
2 согласны 3 не согласны
Глупые вы Глупые вы 17 марта, 2014 год
Уважаемые девушки, смотрите , открываете закон о защите прав потребителя и внимательно читаете , так есть статья указывающая на то что возврат денежных средств происходит в течение 3х дней , не знание законов не освобождает от ответственности. Но кассир глории права деньги возвращают в этой компании сразу, при написании заявления в течение 90 дней, другое дело что в этой компании... Читать отзыв Уважаемые девушки, смотрите , открываете закон о защите прав потребителя и внимательно читаете , так есть статья указывающая на то что возврат денежных средств происходит в течение 3х дней , не знание законов не освобождает от ответственности. Но кассир глории права деньги возвращают в этой компании сразу, при написании заявления в течение 90 дней, другое дело что в этой компании нарушают все правила кассовой дисциплины и не один кассир вам и тем более управляющий не ответит на самые простые вопросы качаемо как кассы, так и того что качается потребителя, а мой вам совет скупой платит дважды :)
Ревизор. Ревизор. 25 декабря, 2013 год
Магазин просто ужас. Вещи плохого качества,размеры не соответствуют стандартам. На эти тряпки делают огромные накрутки. Продавцы вообще там как крепостные работают за кассиров,за грузчиков и за уборщиц. Неужели такая богатая компания не может выделить средства на уборщиц? Позор руководству!!!!
18 согласны 9 не согласны
Покупатель Покупатель 25 ноября, 2013 год
Живу в красно гвардейском районе и очень часто захожу в глорию на индустриальном,раньше было очень много продавцов,а сейчас один ходит разрывается,куда смотрит руководство,как на три отдела может работать один консультант...ужас..девочки держитесь...то что я здесь прочитала про выручки... А вы Руководство,сами в этом виноваты..у вас работать некому,а вы сокращается...позор...а девочкам огромное спасибо за их труд,вежливость..кассиры тоже ass своего дела... Быстро народ... Читать отзыв Живу в красно гвардейском районе и очень часто захожу в глорию на индустриальном,раньше было очень много продавцов,а сейчас один ходит разрывается,куда смотрит руководство,как на три отдела может работать один консультант...ужас..девочки держитесь...то что я здесь прочитала про выручки... А вы Руководство,сами в этом виноваты..у вас работать некому,а вы сокращается...позор...а девочкам огромное спасибо за их труд,вежливость..кассиры тоже ass своего дела... Быстро народ отпускают,всегда доброжелательны...процветания вам и терпения!!!!!
10 согласны
Гость Гость 16 ноября, 2013 год
Не магазин а хрен знает что,все перевёрнуто,работать не кому,и почему в магазине не дают чек??вот подходишь на кассу и говорят,а вам чек нужен,если говоришь нет,то пробивают все и всем в один чек??ужас просто)()
1 согласен 6 не согласны Показать 1 ответ
belevcovalarisa belevcovalarisa 7 ноября, 2013 год
Мне нравится! Хорошая одежда, часто там кофточки покупаю.
5 согласны 10 не согласны
Maria Maria 7 ноября, 2013 год
А мне всё нравится, у нас в городе несколько магазинов. Администраторов зала уйма и всегда готовы помочь, хамства за сколько лет не видела ни разу.
Украина, г. Николаев
3 согласны 6 не согласны Показать 1 ответ
инна инна 18 октября, 2013 год
что плачете.. работать надо я там работаю 4 год деньги платят нормальные а с хамак мастеров надо ставить на место .и жизнь прекрассна.
7 согласны 10 не согласны
Продавец консультант Продавец консультант 23 сентября, 2013 год
Всем привет! Я тоже работаю в магазине глория джинс слава богу завтро последний день отрабатываю и все. Дорогие друзья вот такая ситуация случилась в торгов центре город в магазине глория джинс каких то воров поймала кассирша и их было двое женщин и одна была пьяная кинула на кассиршу благотворительны фонд который на кассе стоит и говорят что это кассирша получила... Читать отзыв Всем привет! Я тоже работаю в магазине глория джинс слава богу завтро последний день отрабатываю и все. Дорогие друзья вот такая ситуация случилась в торгов центре город в магазине глория джинс каких то воров поймала кассирша и их было двое женщин и одна была пьяная кинула на кассиршу благотворительны фонд который на кассе стоит и говорят что это кассирша получила сатресение головы и какие травмы а администратор стояло и смотрела как они дерутся. Бедная девушка мне ее очень жалко так что дорогие друзья глория джинс это ад
6 согласны
Кассир Кассир 23 сентября, 2013 год
Это ужас что то с чем то и кто после этого туда пойдет да ни кто
2 согласны 1 не согласен
Мария Мария 29 августа, 2013 год
Наконец-то попала на распродажу!г.Курск,очень довольна обслуживанием в магазине,находящемся в Манеже,девочки никогда не отказывают в помощи и помогают в выборе,набрала целый пакет по 39!!!!очень рада,спасибо магазину
9 согласны
Работник года Работник года 29 июля, 2013 год
В компании явно нарушается норма рабочих часов...если в неделю по трудовому кодексу положено работать не более 40 часов,то в Глории за неделю норма может превышаться с легкостью как минимум на 10 часов..особенно в сезон..когда люди начинают одевать детей в школу.Выход на работу в праздничные дни так же не оплачивается в двойном размере как положено по закону...выходной только 1 января...засудить бы... Читать отзыв В компании явно нарушается норма рабочих часов...если в неделю по трудовому кодексу положено работать не более 40 часов,то в Глории за неделю норма может превышаться с легкостью как минимум на 10 часов..особенно в сезон..когда люди начинают одевать детей в школу.Выход на работу в праздничные дни так же не оплачивается в двойном размере как положено по закону...выходной только 1 января...засудить бы вас,чтоб над работниками не издевались больше.отношение просто свинское!!!!!!
Аноним Аноним 12 июля, 2013 год
Да уж,тут некоторые пишут,что работа в этом идиотском магазине прямо рай.Для начала я пришла.Ждала 15 минут администратора,потом меня послали к другому.Потом сказали подойти к кассе.Наконец-то пришел этот администратор.Ничего толком не объяснила,спросила только про возраст и сказала,что надо стажировку пройти за три дня.Я пришла на следующий день.Сказала типа три дня отстажируешься и с тобой заключат договор.....Хороша песня...Да только слова заезжие.Эти три... Читать отзыв Да уж,тут некоторые пишут,что работа в этом идиотском магазине прямо рай.Для начала я пришла.Ждала 15 минут администратора,потом меня послали к другому.Потом сказали подойти к кассе.Наконец-то пришел этот администратор.Ничего толком не объяснила,спросила только про возраст и сказала,что надо стажировку пройти за три дня.Я пришла на следующий день.Сказала типа три дня отстажируешься и с тобой заключат договор.....Хороша песня...Да только слова заезжие.Эти три дня я вкалывала как прокаженная.Пообедать спокойно не дадут,да и дадут ли вообще,отпроситься сбегать в туалет,-так вообще мечтай.Отстажировалась три дня.За эти три дня,я переработала за всех,остальные ни хрена ничего не делали.Каждый день говорили:"Вот тебе отдела два,там все равно мало работы".Ха-ха-ха.....мало?на стремянку лазишь,коробки эти разбираешь,по пять штук за час,оскорбления выслушиваешь от администратора,все стеллажи разбираешь,консультируешь,убираешь всю пыль ,моешь полы,зеркала,работаешь грузчиком,перебиваешь цены.....А потом тебе машут ручкой и говорят:"Спасибо за ваш труд,мы вам очень благодарны,но вы нам не подходите".И берут следующего стажера,используют и выбрасывают,такова их политика....Ненавижу эту компанию.Еще та шарашкина контора.Если вам не жалко ни своего времени,ни сил,ни нервов, и к тому же хотите поработать за бесплатно,то велком в эту компанию....Такого жизненного опыта наберетесь,мама не горюй...Не знаю как вы,но мне и хватило этого времени,чтобы понять ,что продукция их дерьмо,отношение ужасное,и бесплатная рабочая сила-это их тактика управления.
12 согласны
гость гость 19 мая, 2013 год
а сколько за этими свиньями убирать можно!!!!?уберешь стол и какая нибудь мадам придет,хрюкнет и начинает рылом копать!вы не видите в кого вы превратились?в обычных свиней!бутылки,срач по всему залу,вещи затоптанные,порванные,магниты вырезанные,стены и зеркала в потеках!как можно такими быть!!!???вы же не к себе домой приходите!!!!
Сотрудник Сотрудник 16 мая, 2013 год
Как вы запарили со своей вонючей распродажей!!!!!"А где то? А где это? А когда???"
НИКОГДА!!! Жмете свой тощий кошелек, все хотите по 49 рублей футболку урвать. Нищий народ наш русский и жадный. Как ни придут, и все у стола распродажного копошатся..Смешно смотреть со стороны....
Не понимаете, как мы от вас устали.И никакого сострадания нет. Хотя, мне оно и моим девочкам... Читать отзыв
Как вы запарили со своей вонючей распродажей!!!!!"А где то? А где это? А когда???"
НИКОГДА!!! Жмете свой тощий кошелек, все хотите по 49 рублей футболку урвать. Нищий народ наш русский и жадный. Как ни придут, и все у стола распродажного копошатся..Смешно смотреть со стороны....
Не понимаете, как мы от вас устали.И никакого сострадания нет. Хотя, мне оно и моим девочкам не нужно. Мы на вас наживаемся нормально. Спасибо за то, что планы нам перевыполняете.
17 согласны 14 не согласны Показать 3 ответа
Гость Гость 26 апреля, 2013 год
А я люблю глорию!закупаюсь в трц кит Екатеринбург!лучший магазин!чистый и коллектив волшебный
10 согласны 4 не согласны
Анна Анна 21 апреля, 2013 год
я пришла в магазин Глория Джинс в Королеве и была очень удивлена обслуживанию, товаровед Наталья помогла найти размеры не только мне но и моим детям. я осталась очень довольна и ушла из магазина с хорошими покупками и настроением, хотелось бы побольше видеть таких доброжелательных сотрудников в ваших сетях магазинов.
11 согласны 4 не согласны
гость гость 17 апреля, 2013 год
вам всем вынь да полож!за халяву готовы удавиться!не удалось ухватить-ищете виноватых,все думают распродажа мешками завозится в магазины,и лишь продавцы понимают,что так распродаются ОСТАТКИ!!!вся та хрень,которая не продалась по -40%!!!!прошла почти неделя а глумной народ все ходит и спрашивает "где носки по 9 р."ДА ЕСЛИ ОНИ И БЫЛИ,ОНИ НЕ БУДУТ ВАС ЖДАТЬ!!!в чем виноваты продавцы?они такие же покупатели как и вы!устройтесь... Читать отзыв вам всем вынь да полож!за халяву готовы удавиться!не удалось ухватить-ищете виноватых,все думают распродажа мешками завозится в магазины,и лишь продавцы понимают,что так распродаются ОСТАТКИ!!!вся та хрень,которая не продалась по -40%!!!!прошла почти неделя а глумной народ все ходит и спрашивает "где носки по 9 р."ДА ЕСЛИ ОНИ И БЫЛИ,ОНИ НЕ БУДУТ ВАС ЖДАТЬ!!!в чем виноваты продавцы?они такие же покупатели как и вы!устройтесь в таком случае тоже туда работать!!!и посмотрите,достается ли там вообще что-то!!!
22 согласны 3 не согласны Показать 2 ответа
ирина ирина 13 апреля, 2013 год
как только узнали о распродаже сразу поехали. Девушка клеила на детские юбочки ценники 39 рублей. Успела взять 2 штуки. Остальные продавцы не помогали ей слонялись по магазину и уже зная на чего скидка прятали себе по сумкам. Немного погодя одна продавщица говорит другой что набрала два баула и нужна машина чтобы все увезти. А мы так и не дождались носков... Читать отзыв как только узнали о распродаже сразу поехали. Девушка клеила на детские юбочки ценники 39 рублей. Успела взять 2 штуки. Остальные продавцы не помогали ей слонялись по магазину и уже зная на чего скидка прятали себе по сумкам. Немного погодя одна продавщица говорит другой что набрала два баула и нужна машина чтобы все увезти. А мы так и не дождались носков и колготок за 9 рублей. Похоже они теперь окажутся на рынке раз в пять дороже.
13 согласны 7 не согласны Показать 3 ответа
костя костя 18 марта, 2013 год
я купила мужу подарок в магазине глория джинс, но он ему не подошёл, могу ли я поменять товар на другой???, при наличии чека???
"Справедливой" , "доброй" и "грамотной" "Справедливой" , "доброй" и "грамотной" 10 марта, 2013 год
ЧСВ у Вас(заметьте не тыкаю,как Вы)завышен.Причем зависть,если шьют и продают г**но?У ГД раньше была своя ценовая ниша с соответствующего качества товаром.Сегодня марка осталась в той же ценовой нише,а вот товар стал на уровень захудалого базарчика в глубочайшей провинции. Недовольные БЫВШИЕ покупатели СПРАВЕДЛИВО возмущаются безобразным качеством. Ваша попытка явно ЗАИНТЕРЕСОВАННО оправдать деградацию качества БЕССМЫСЛЕННА. Надо проблему решать,а не... Читать отзыв ЧСВ у Вас(заметьте не тыкаю,как Вы)завышен.Причем зависть,если шьют и продают г**но?У ГД раньше была своя ценовая ниша с соответствующего качества товаром.Сегодня марка осталась в той же ценовой нише,а вот товар стал на уровень захудалого базарчика в глубочайшей провинции. Недовольные БЫВШИЕ покупатели СПРАВЕДЛИВО возмущаются безобразным качеством. Ваша попытка явно ЗАИНТЕРЕСОВАННО оправдать деградацию качества БЕССМЫСЛЕННА. Надо проблему решать,а не выдавать черное за белое.
9 согласны 3 не согласны
Справедливая Справедливая 10 марта, 2013 год
Вот почитала все что здесь пишут и честно в шоке от того какой народ у нас завистливый, жестокий и неграмотный. Вот вы идите и откройте свою фирму с многомиллионным оборотом тогда и обсудим как это у вас получится. У глории очень много завистников, особенно что касается бывших сотрудников, так вообще отдельная тема. А что касается качества, ассортимента и цены, то... Читать отзыв Вот почитала все что здесь пишут и честно в шоке от того какой народ у нас завистливый, жестокий и неграмотный. Вот вы идите и откройте свою фирму с многомиллионным оборотом тогда и обсудим как это у вас получится. У глории очень много завистников, особенно что касается бывших сотрудников, так вообще отдельная тема. А что касается качества, ассортимента и цены, то все соизмеримо! Не нравится иди в Bijan, если пустят конечно) Люди будьте добрее - искренне вам этого желаю. И вообще вместо того чтоб сидеть и писать всякую тухлятину идите полезным чем-нибудь займитесь.
9 согласны 7 не согласны Показать 5 ответов
??????? ??????? 8 марта, 2013 год
Почему у вас нет того что в интернете?
4 согласны 2 не согласны
ООО «Глория Джинс» - сеть розничных магазинов fashion ритейла
Компания реализует качественную недорогую одежду под брендами Gloria Jeans и Gee Jay.
Цель компании - предложить покупателям качественную модную продукцию по существенно более низким ценам, чем конкуренты.
Центральный офис ТОВ «Глория Джинс» расположен в г. Киев, ул. Маршала Гречко 1; Юридический адрес: г. Одесса, ул. Грушевского 41
На начало 2019... подробнее

Рейтинг 2.5 из 5 на основании 178 отзывов
Одежда
BEST-SHOES63.COM интернет-магазин
BEST-SHOES63.COM интернет-магазин

Рейтинг: 4.3
17 отзывов
Laluna оптово-розничный магазин
Laluna оптово-розничный магазин

Рейтинг: 5
979 отзывов
Интернет-магазин "Lamoda"
Интернет-магазин "Lamoda"

Рейтинг: 4.7
7263 отзыва
Little Lovelies интернет-магазин
Little Lovelies интернет-магазин

Рейтинг: 5
2 отзыва
Интернет-магазин Sollorini.com.ua
Интернет-магазин Sollorini.com.ua

Рейтинг: 4.8
191 отзыв
Интернет-магазин Berni
Интернет-магазин Berni

Рейтинг: 4.8
550 отзывов
born2be интернет-магазин
born2be интернет-магазин

Рейтинг: 3.5
111 отзывов
instagram.com/in_brand_tm
instagram.com/in_brand_tm

Рейтинг: 1
1 отзыв
MEGASPORT
MEGASPORT

Рейтинг: 1.8
109 отзывов


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю