ООО «Глория Джинс» - сеть розничных магазинов fashion ритейла отзывы

Отзывы покупателей
ООО «Глория Джинс» - сеть розничных магазинов fashion ритейла
2.5 5
178 отзывов / 70645 просмотров

Если ты человек, а не раб!!!

Отзыв написан 5 сентября, 2019 год
Работая в этой компании можно сказать одно, "ты раб"!
На разных магазинах есть нормальные управляющие, а есть полные сволочи! Управляющие делают видимость работы! Продавцы- всегда наплыв, уходят потому что на них ездят больше всего, их работу не ценят, платят копейки! Кассирам и админам нужно делать отчёты вместо управляющих, это вообще что такое? ПЕРЕРАБОТКИ НЕ ХОТЯТ ОПЛАЧИВАТЬ, а потом требуют каждый...  Читать отзыв
Работая в этой компании можно сказать одно, "ты раб"!
На разных магазинах есть нормальные управляющие, а есть полные сволочи! Управляющие делают видимость работы! Продавцы- всегда наплыв, уходят потому что на них ездят больше всего, их работу не ценят, платят копейки! Кассирам и админам нужно делать отчёты вместо управляющих, это вообще что такое? ПЕРЕРАБОТКИ НЕ ХОТЯТ ОПЛАЧИВАТЬ, а потом требуют каждый месяц опять перерабатывать. Планы ставят большие, но если выполняете план, его НЕ ЗАКРЫВЮТ ПО ФАКТУ!!!!! Закрывают максимум 100-110 в редких случаях, типа радуйтесь тому что есть. Товар всё время приезжает, идут помогать все без исключения иначе ночной грозятся!!! Продавцов и всех остальных кто не связан с кассой заставляют идти на кассу!!! Пускай гниёт эта компания как и их отношение к бедным работникам!
Достоинства:
  1. Иногда персонал.
Недостатки:
  1. Всё выше указанное!

Даёшь ЛНР!

Отзыв написан 21 февраля, 2019 год
Шановні співвітчизники!
Якщо ви Українці,якщо ви поважаєте нашу країну,то НЕ КУПУЙТЕ речей у Глория Джинс
Не треба підтримувати окупантів своїми грошима!
Шановні співвітчизники!
Якщо ви Українці,якщо ви поважаєте нашу країну,то НЕ КУПУЙТЕ речей у Глория Джинс
Не треба підтримувати окупантів своїми грошима!

Киев Скай Молл

Отзыв написан 11 февраля, 2019 год
Частенько заезжаю в Скай Молл, покупаю преимущественно для деток. Качество детских вещей мне нравится, а цена, по сравнению с другими магазинами, особенно соседнем, даже очень приятная. Себе покупала джинсы, тоже понравились. Всегда получаю консультацию, хотя предпочитаю самостоятельно разбираться в составе и размере. Решила проверить рекомендации перед тем, как отправлять свое резюме и была немного шокирована отзывами. Мне, как покупателю,...  Читать отзыв Частенько заезжаю в Скай Молл, покупаю преимущественно для деток. Качество детских вещей мне нравится, а цена, по сравнению с другими магазинами, особенно соседнем, даже очень приятная. Себе покупала джинсы, тоже понравились. Всегда получаю консультацию, хотя предпочитаю самостоятельно разбираться в составе и размере. Решила проверить рекомендации перед тем, как отправлять свое резюме и была немного шокирована отзывами. Мне, как покупателю, все нравиться.
Достоинства:
  1. Обслуживание, цена/качество, сортимент

Глория Джинс в Арт Моле!

Отзыв написан 6 февраля, 2019 год
Покупала юбку сегодня в в раене 7 вечера,за 226 грн! Не одного консультанта вообще небыло!! Одна на касе тусовалась втора в зале в телефоне виыкала! Когда я обратилась к консультанту за помощью,она сделала вид что не услышала! Позвала еще раз она демонстративно тупо розвернудась и ушла!! После оплаты юбки касир чек не дала!!! То есть можно предположить что завтра она...  Читать отзыв Покупала юбку сегодня в в раене 7 вечера,за 226 грн! Не одного консультанта вообще небыло!! Одна на касе тусовалась втора в зале в телефоне виыкала! Когда я обратилась к консультанту за помощью,она сделала вид что не услышала! Позвала еще раз она демонстративно тупо розвернудась и ушла!! После оплаты юбки касир чек не дала!!! То есть можно предположить что завтра она сделает возврат и эти 226 грн положит себе в карман!!
Профессионалим ужасный!!

Магазин г.Харьков ТРК Украина

Отзыв написан 21 января, 2019 год
Зашла в магазин с коляской, выбрать ребенку слип ,в магазине есть детский отдел ,значит с детьми и колясками заходить можно как я понимаю?!?Стояла на проходе ваша сотрудница(по другому проехать нельзя было),я попросила вежливо можно пройти ,на что она даже не пошевелилась,я попросила ещё раз она отошла на маленький шаг ,скривила лицо и сказала в след какого хера тут ездить с...  Читать отзыв Зашла в магазин с коляской, выбрать ребенку слип ,в магазине есть детский отдел ,значит с детьми и колясками заходить можно как я понимаю?!?Стояла на проходе ваша сотрудница(по другому проехать нельзя было),я попросила вежливо можно пройти ,на что она даже не пошевелилась,я попросила ещё раз она отошла на маленький шаг ,скривила лицо и сказала в след какого хера тут ездить с колясками и как ее достали мамаши пусть сидят дома .
Это вообще нормальное обращение к покупателю??Если есть детский отдел ,то логично что будут люди приходить и выбирать одежду для своих малышей .
Я развернулась и уехала с магазина,меня считай выгнали !!!Вот это сервис !!!
Вводите тайных покупателей ,смотрите отношение к ним ,проверяйте сотрудников ,наберите нормальных одекватных людей ,которые хотят работать ,а такие точно есть !!!!
Ни в одном магазине такого отношения НЕТ !!!!! спокойно захожу с коляской и делаю покупки !!

Просто ужасно !!!!!!!!

Отзыв написан 10 января, 2019 год
Купили штаны (джинсы), мало того, что проглядывается ткань местами, так ещё и "брыжи" пошли. Цена кстати не маленькая 700 грн, а хватило на две недели!!!!!!!!!!
Товары не качественные и материалы во многих вещах тоже.
И что теперь делать, деньги скорее всего не вернут, ведь две недели уже прошло.
Извините за такие слова, но Дерьмо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Купили штаны (джинсы), мало того, что проглядывается ткань местами, так ещё и "брыжи" пошли. Цена кстати не маленькая 700 грн, а хватило на две недели!!!!!!!!!!
Товары не качественные и материалы во многих вещах тоже.
И что теперь делать, деньги скорее всего не вернут, ведь две недели уже прошло.
Извините за такие слова, но Дерьмо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Сервис обслуживания клиентов в той Арт молл-отвратительный...

Отзыв написан 18 декабря, 2018 год
 Отзыв об ООО «Глория Джинс» - сеть розничных магазинов fashion ритейла по адресу Киев, пр. Московский, 23 Сервис обслуживания клиентов в трц Арт молл(магазин Глория джинс)-отвратительный...
Продавцы наглые и ихидные,давно не видел ничего подобного,обычно подчинённые делают то что им позволяет руководство...
Вывод ,руководство такое же хамло...
Не рекомендую посещать данный магазин.
Сервис обслуживания клиентов в трц Арт молл(магазин Глория джинс)-отвратительный...
Продавцы наглые и ихидные,давно не видел ничего подобного,обычно подчинённые делают то что им позволяет руководство...
Вывод ,руководство такое же хамло...
Не рекомендую посещать данный магазин.

Развод чистой воды

Отзыв написан 15 декабря, 2018 год
 Отзыв об ООО «Глория Джинс» - сеть розничных магазинов fashion ритейла по адресу Киев, пр. Московский, 23 Приходять смс от магазина глория о том что вам даются бонусы то 450 грн, то ещё 900... И при том указано что это подарок, приходите мы вам дарим, в магазине продавец, рассказала условия этой "мега" акции, и её слова не соответствуют тексту смс, вообще... Что якобы вам будет скидка (заманчивое слово) на которое реагирует каждый покупатель... Так вот, зачем разводить...  Читать отзыв Приходять смс от магазина глория о том что вам даются бонусы то 450 грн, то ещё 900... И при том указано что это подарок, приходите мы вам дарим, в магазине продавец, рассказала условия этой "мега" акции, и её слова не соответствуют тексту смс, вообще... Что якобы вам будет скидка (заманчивое слово) на которое реагирует каждый покупатель... Так вот, зачем разводить людей? К вам же ходить никто не будет, теряете своих потенциальных клиентов, и наведите порядок в своём персонале и магазине в целом, а то много грубиянок среди персонала!!!!!

Магазин для лохов

Отзыв написан 29 июля, 2018 год
 Отзыв об ООО «Глория Джинс» - сеть розничных магазинов fashion ритейла по адресу Северодонецк, проспект Хіміків, 36Б Сегодня захожу в магазин "Глория джинс", смотрю висят вещи с логотипом "Sale 149,00 грн", ну думаю сейчас куплю себе блузку, выбрала, подхожу к кассе, а выясняется вещь стоит ту цену, которая указана на ценнике, а именно 199,00 грн. Уточняю у продавца, а она мне говорит цена на распродаже указана средняя. Вы что нибудь подобное в нормальном магазине видели, я думаю...  Читать отзыв Сегодня захожу в магазин "Глория джинс", смотрю висят вещи с логотипом "Sale 149,00 грн", ну думаю сейчас куплю себе блузку, выбрала, подхожу к кассе, а выясняется вещь стоит ту цену, которая указана на ценнике, а именно 199,00 грн. Уточняю у продавца, а она мне говорит цена на распродаже указана средняя. Вы что нибудь подобное в нормальном магазине видели, я думаю нет, а вот в "Глории джинс" все возможно. Ради принципа вещь не купила.

Хамство

(Великобритания, Лондон) Отзыв написан 23 марта, 2018 год
Сегодня было очень испорчено настроение в магазине Сети глории джинс в городе Винница, который находится в трц Мегамолл. Зашла я в магазин в 20.30 присмотрела ребёнку Слип. Вышла с магазина и пошла в соседние найти альтернативу. Обойдя все , я поспешила назад в глорию за выбранной мной вещью. зайдя в 20.55 ( трц работает до 21) . Сотрудники приветливо...  Читать отзыв Сегодня было очень испорчено настроение в магазине Сети глории джинс в городе Винница, который находится в трц Мегамолл. Зашла я в магазин в 20.30 присмотрела ребёнку Слип. Вышла с магазина и пошла в соседние найти альтернативу. Обойдя все , я поспешила назад в глорию за выбранной мной вещью. зайдя в 20.55 ( трц работает до 21) . Сотрудники приветливо поздоровались. В 20.57 подойдя на кассу , мне говорят мы закрыты! На мой вопрос на каком основании время 20,57 мне уточнили что уже аж 58 минут и касса закрыта , и чтобы я покинула магазин! Я проработав очень много лет в сетевых магазинах , крупных торговых центров была просто в шоке от такого свинства!всегда надо работать до последнего клиента! И тем более , если вы закрываете вы должны уведомить меня при входе, но мне лишь сказали что со мной поздоровались а я не ответила , но ведь очевидно что если человек забегает в магазин и целенаправлено идёт к вещи , то он купит ! Это не магазин частный какого то дяди, это крупная сеть которую администратор Кристина позорит как представитель магазина говоря такую ерунду, что в голове не укладывается! Я сама работала в магазине Глориа толтко в России, И мы себе не позволяли в присутствии клиента объявлять о закрытии! , только после уточнения выбрал ли что то клиент!

Вопиющий не профессионализм

Отзыв написан 23 октября, 2017 год
Вечером 20.10.2017, благодаря не профессиональной рекомендации продавца магазина Глории Джинс в ТРЦ «Виктория Гарденс» г. Львов, приобрёл ребёнку пижаму на размер меньше необходимой. На следующее утро, на мою просьбу о замене, я услышал вопли кассиров и продавцов, с негодованием отказавших мне в просьбе, хотя и имел при себе чек. Заходя в этоту сеть магазинов, задумайтесь десять раз, а стоит ли...shackmanl Вечером 20.10.2017, благодаря не профессиональной рекомендации продавца магазина Глории Джинс в ТРЦ «Виктория Гарденс» г. Львов, приобрёл ребёнку пижаму на размер меньше необходимой. На следующее утро, на мою просьбу о замене, я услышал вопли кассиров и продавцов, с негодованием отказавших мне в просьбе, хотя и имел при себе чек. Заходя в этоту сеть магазинов, задумайтесь десять раз, а стоит ли...shackmanl
Достоинства:
  1. Широкий ассортимент
Недостатки:
  1. Непрофессионализм и хамство продавцов

ОБМЕНА НЕТ!!!

(Украина, Київ) Отзыв написан 19 апреля, 2017 год
Подареные вещи с чеком вернуть не удалось, деньги вернуть отказались, так как заплатили за них карточкой. На сайте указано, что товар можно вернуть и обменять в течении 90 дней с чеком,но на деле этого нет! Раньше в магазин с удовольствием ходили и покупали одежду детям и себе. ТЕПЕРЬ туда не ногой, шарашкина контора!
Цены указаные на товарах не соответствуют...  Читать отзыв
Подареные вещи с чеком вернуть не удалось, деньги вернуть отказались, так как заплатили за них карточкой. На сайте указано, что товар можно вернуть и обменять в течении 90 дней с чеком,но на деле этого нет! Раньше в магазин с удовольствием ходили и покупали одежду детям и себе. ТЕПЕРЬ туда не ногой, шарашкина контора!
Цены указаные на товарах не соответствуют действительности (на кассе оказывается дороже).
Достоинства:
  1. не очень дорого
Недостатки:
  1. ужас с потребителем не считаются

отвратительная одежда

Отзыв написан 10 марта, 2017 год
Купил спортивные штаны хебешные после 4 носки калени так вытянулис как будто я в них со штангой приседал притом что стоят как и в спортмастире и мегаспорте можно выбрать . Последняя моя покупка в этом горе магазине. Купил спортивные штаны хебешные после 4 носки калени так вытянулис как будто я в них со штангой приседал притом что стоят как и в спортмастире и мегаспорте можно выбрать . Последняя моя покупка в этом горе магазине.

шьют зеки

(Украина, Чернігів) Отзыв написан 5 марта, 2017 год
Джинсы Gloria jeans шьют зеки из оккупированного расейской армией Снежного, люди, что вы делаете, зачем финансируете бандитизм? Джинсы Gloria jeans шьют зеки из оккупированного расейской армией Снежного, люди, что вы делаете, зачем финансируете бандитизм?

Качество просто ужас!

(Украина, Харків) Отзыв написан 26 октября, 2016 год
Купили там мужу джинсы - на второй день лопнули вдоль заднего кармана. Все, можно выбросить. А денег жалко, причем стоили они не дешевле, чем везде. Так и знала, что нельзя верить подобным швейникам, но повелась на то, что в магазине народу много было. Подумала, что раз люди покупают - значит, можно доверять. А вот и нет. Магазин, в котором были...  Читать отзыв Купили там мужу джинсы - на второй день лопнули вдоль заднего кармана. Все, можно выбросить. А денег жалко, причем стоили они не дешевле, чем везде. Так и знала, что нельзя верить подобным швейникам, но повелась на то, что в магазине народу много было. Подумала, что раз люди покупают - значит, можно доверять. А вот и нет. Магазин, в котором были куплены штаны, находится в ТРЦ "Украина" (Харьков), десятой дорогой буду его обходить и другим советую!!

интернет магазин глория джинс лохотрон

(Россия, Саратов) Отзыв написан 4 мая, 2016 год
В январе 2016 года сделала заказ на сайте якобы интернет магазина глория джинс. Просто в сезоны распродаж нужные товары , заявленные на сайте, в магазинах нет. Проверить магазин даже в голову не пришло. Сделала предоплату. Естественно ни денег, ни товара. В январе 2016 года сделала заказ на сайте якобы интернет магазина глория джинс. Просто в сезоны распродаж нужные товары , заявленные на сайте, в магазинах нет. Проверить магазин даже в голову не пришло. Сделала предоплату. Естественно ни денег, ни товара.

Интернет магазину не верьте!!!

(Россия) Отзыв написан 7 апреля, 2016 год
Не хватило к сожалению ума почитать отзывы об интернет- магазине ГД((( сделала заказ, оплатила на счет .. Тоже якобы с 20% скидкой и после этого сразу тишина((( скотство такое... Не хватило к сожалению ума почитать отзывы об интернет- магазине ГД((( сделала заказ, оплатила на счет .. Тоже якобы с 20% скидкой и после этого сразу тишина((( скотство такое...

Лохотрон

(Россия, Ивантеевка) Отзыв написан 20 января, 2016 год
Заказала в интернет-магазине Глория Джинс джинсы для дочери, на e-mail пришло сообщение об успешном заказе (с номером), в тексте сообщения предложили сделать предоплату с 20% скидкой, сообщили номер на QIWI кошелек. Причем указали доставку бесплатную курьером. Я оплатила заказ. С тех пор ни ответа ни привета. Ни по e-mail ни по телефону никто не отвечает.
Не доверяйте интернет -...  Читать отзыв
Заказала в интернет-магазине Глория Джинс джинсы для дочери, на e-mail пришло сообщение об успешном заказе (с номером), в тексте сообщения предложили сделать предоплату с 20% скидкой, сообщили номер на QIWI кошелек. Причем указали доставку бесплатную курьером. Я оплатила заказ. С тех пор ни ответа ни привета. Ни по e-mail ни по телефону никто не отвечает.
Не доверяйте интернет - магазину Глория Джинс!!! Никогда не делайте им предоплату!!! Это лохотрон!!! Мошенники чистой воды!!
Всегда пользовалась услугами интернет-магазинов, и никогда не было обмана.
Потом только узнала, что компания пришла к нам из Украины.... все встало на свои места.
Отзыв написан 17 октября, 2014 год
Были у меня джинсы фирмы Gloria Jeans, сносила до дыр. Купила их себе к первому сентября университета, хотелось быть модной) За лето я немного поправилась и выбор джинс для меня превратился в пытку. Там некрасиво, тут жмёт, там шов, тут лишние стразы. Девушки меня поймут.
А вот в Глория Джинс нашла себе ну просто идеальный вариант. Красивые, синие. Особо без...  Читать отзыв
Были у меня джинсы фирмы Gloria Jeans, сносила до дыр. Купила их себе к первому сентября университета, хотелось быть модной) За лето я немного поправилась и выбор джинс для меня превратился в пытку. Там некрасиво, тут жмёт, там шов, тут лишние стразы. Девушки меня поймут.
А вот в Глория Джинс нашла себе ну просто идеальный вариант. Красивые, синие. Особо без заморочек, но покрой такой, что казалось, будто у меня ноги от ушей. И попа такого размера, как надо, а не "чуть больше")))
Качество тоже порадовало, носила я их постоянно года 4. Пока уже просто неприлично было выходить в свет в одних и тех же)) Но я и тогда не успокоилась, сделала себе шорты. Теперь подруги меня донимаю, мол де такие нашла, за сколько купила. А я что? Я ничего, ношу себе)) Ноги уже не от ушей, зато попа красивая)))
(Украина) Отзыв написан 27 сентября, 2014 год
 Отзыв об ООО «Глория Джинс» - сеть розничных магазинов fashion ритейла по адресу Кривой Рог, ул. Лебедева-Кумача, 1 Персонал настолько безразличный к проблемам. У меня в их магазине украли телефон, я сразу подошла к продавцу. Как продавцы, так и администратор просто стояли и никак не реагировали. А ведь просто элементарно могли посмотреть камеры, типа мы не имеем права показывать. Они просто стояли с таким выражением лица, типо что вы хотите от нас, отвалите и просто продолжали заниматься...  Читать отзыв Персонал настолько безразличный к проблемам. У меня в их магазине украли телефон, я сразу подошла к продавцу. Как продавцы, так и администратор просто стояли и никак не реагировали. А ведь просто элементарно могли посмотреть камеры, типа мы не имеем права показывать. Они просто стояли с таким выражением лица, типо что вы хотите от нас, отвалите и просто продолжали заниматься своим делом.
Отзыв написан 31 июля, 2014 год
Глория Джинс / Gloria Jeansмне знакома с детства - мама всегда покупала мне всю одежду именно в магазинах этой торговой марки. Не знаю почему, но модели этой одежды меня откровенно раздражали и поэтому я на сегодняшний день обхожу стороной магазины этой одежды.
Хотя, думаю, что если бы я сейчас сюда зашла, то ничего не купила бы, так как сомневаюсь, что...  Читать отзыв
Глория Джинс / Gloria Jeansмне знакома с детства - мама всегда покупала мне всю одежду именно в магазинах этой торговой марки. Не знаю почему, но модели этой одежды меня откровенно раздражали и поэтому я на сегодняшний день обхожу стороной магазины этой одежды.
Хотя, думаю, что если бы я сейчас сюда зашла, то ничего не купила бы, так как сомневаюсь, что стиль одежды как то улучшился. Да и качество здесь, честно говоря не очень. Я думаю, что европейские бренды, на сегодняшний день, на порядок дешевле российской одежды и качественнее. А себя надо любить и выбирать лучшее)))
Отзыв написан 6 июня, 2014 год
Очень классный магазин. С нетерпением ждем Вас в Конфетти, г. Ялта. Очень классный магазин. С нетерпением ждем Вас в Конфетти, г. Ялта.
1 не согласен
Отзыв написан 30 мая, 2014 год
Американские джинсы это вечная классика. Джинсы идеально сидят на любой фигуре. Модели американских джинсов всегда модны и актуальны. С каждой стиркой американские джинсы только приобретают настоящий фирменный цвет и стиль, а не рвутся как у других производителей джинсовой продукции. Кто носит американские джинсы, никогда не променяет их на иные марки. Покупайте отличные американские джинсы по хорошим ценам и будет Вам...  Читать отзыв Американские джинсы это вечная классика. Джинсы идеально сидят на любой фигуре. Модели американских джинсов всегда модны и актуальны. С каждой стиркой американские джинсы только приобретают настоящий фирменный цвет и стиль, а не рвутся как у других производителей джинсовой продукции. Кто носит американские джинсы, никогда не променяет их на иные марки. Покупайте отличные американские джинсы по хорошим ценам и будет Вам счастье!
С уважением, Fashionsale
Отзыв написан 27 мая, 2014 год
Сегодня купила платье с размером S, я померила мне понравилось,однако потом мои родители сказали что маловато.Я присмотрелась и это действительно так.Можно завтра поменять это платье на размер M?Что для этого нужно?Чек есть,этикетка не сорвана,нужен ли паспорт? Сегодня купила платье с размером S, я померила мне понравилось,однако потом мои родители сказали что маловато.Я присмотрелась и это действительно так.Можно завтра поменять это платье на размер M?Что для этого нужно?Чек есть,этикетка не сорвана,нужен ли паспорт?
Отзыв написан 25 мая, 2014 год
В магазине Глория Джинс, находящемся в ТЦ "Галлерея Чижова" в г. Воронеже, 35 нам попались одни из самых хамоватых продавцов, из всех, что мы встречали на своем жизненном пути. Началось все с того, что подойдя к кассе, обнаружилось, что выбранные нами хлопковые шорты для ребенка стоят не 299 рублей, как было указано на стойке с ценником (эти шорты лежали на...  Читать отзыв В магазине Глория Джинс, находящемся в ТЦ "Галлерея Чижова" в г. Воронеже, 35 нам попались одни из самых хамоватых продавцов, из всех, что мы встречали на своем жизненном пути. Началось все с того, что подойдя к кассе, обнаружилось, что выбранные нами хлопковые шорты для ребенка стоят не 299 рублей, как было указано на стойке с ценником (эти шорты лежали на столе с другими вещами, на которые якобы должна была быть скидка - все по 299р.), а 449 руб. При этом продавец возмущенно заметила, что нам надо внимательнее смотреть на ценник. Так как цена за данные шорты нас не устроила, мы решили взять джинсовые, за те же 449 рублей. Внимательно осмотрев ценник и удостоверившись в том, что на ценнике стоит сумма именно 449 руб. мы повторно подошли к кассе. Девушка продавец, посмотрев на ценник, громко сообщила цену:
-Эти шорты стоят 449 рублей!
В ответ я заметила, что в этот раз я была внимательнее. Продавец стала пробивать покупку и ойкнула. К ней тут же подскочила ее товарка:
-Мы не можем продать Вам эти шорты!
Нашему удивлению не было предела.
-Мы не можем продать Вам эти шорты по такой цене!
-А по какой цене вы можете их продать?
-499 рублей!
-А почему на ценнике 449?
-Это человеческий фактор, мы не успели переклеить ценники!
когда мы спросили,не издеваются ли они над нами, то в ответ получили новый поток возмущенных воплей и претензий к НАМ! Выслушивать этих глупых кур не было никакого желания, поэтому мы ушли без покупок - вряд ли мы еще будем там отовариваться и отсоветуем своим друзьям и родственникам!
2 согласны 1 не согласен
Отзыв написан 19 мая, 2014 год
Мне 12 лет и считаю,что магазин Глория Джинс нормальный. Там можно курить одежду для деревни или в школу. Мне 12 лет и считаю,что магазин Глория Джинс нормальный. Там можно курить одежду для деревни или в школу.
1 согласен 1 не согласен Показать 1 ответ
Отзыв написан 24 апреля, 2014 год
Сегодня в моем лице потеряли постоянного покупателя:
Стояла на кассе в ОЧЕРЕДИ в магазине ТЦ Красная площадь, г.Новороссийск. Магазин не утруждает себя содержанием адекватного количества сотрудников, в итоге бардак на полках, очередь на кассе. Лишний раз заходить не хочется. У всех стоящих передо мной спрашивали фамилию. В итоге я знала фамилии всех впереди стоящих. Когда спросили меня, я спросила: для...  Читать отзыв
Сегодня в моем лице потеряли постоянного покупателя:

Стояла на кассе в ОЧЕРЕДИ в магазине ТЦ Красная площадь, г.Новороссийск. Магазин не утруждает себя содержанием адекватного количества сотрудников, в итоге бардак на полках, очередь на кассе. Лишний раз заходить не хочется. У всех стоящих передо мной спрашивали фамилию. В итоге я знала фамилии всех впереди стоящих. Когда спросили меня, я спросила: для чего вам моя фамилия? Продавец ответила: а вдруг вы украли дисконтную карту? Мы всех проверяем.

Т.е. магазин не доверяет ВСЕМ своим покупателям, публично позволяет называть своих покупателей ВОРАМИ! Очередь позади меня тоже начала роптать. Я отказалась назвать фамилию, на что мне ответили: если стесняетесь своей фамилии, сообщите дату рождения и телефон. После того, как я отказалась публично предоставлять свои персональные данные, продавец спросила: вы не хотите получить скидку? Я сказала, что хочу, но не хочу знакомиться со всей очередью. В итоге скидку мне, постоянному покупателю не дали, да еще и получается, оскорбили прилюдно обвинением в воровстве дисконтной карты. Отличные впечатления от посещения магазина!

Магазин нарушил правила своей дисконтной программы, согласно которой для выдачи дисконтной карты не требуется даже паспорт. Также магазин обещает использовать мои данные только в маркетинговых целях, а не для проведения расследований. Отвратительно!!! Стыдно!!! Унизительно!!!

Буду везде теперь рассказывать!
6 согласны 6 не согласны Показать 2 ответа
Отзыв написан 10 апреля, 2014 год
Лично мне нравится хоть я и мала для ваших общений но мы туда постоянно с семьёй ездием одеваться на лето,в школу)!! Лично мне нравится хоть я и мала для ваших общений но мы туда постоянно с семьёй ездием одеваться на лето,в школу)!!
2 согласны 3 не согласны
Отзыв написан 2 апреля, 2014 год
02.04.2014г. зашла после работы в магазин "Глория Джинс" в Саяногорске. Буквально переступив ступеньку услышала, что магазин закрывается в связи с окончанием рабочего дня. Поинтересовалась до скольки работает отдел, на что получила ответ, что до 19, 00, взглянув на часы отметила, что время 18, 45, на что сотрудник сообщила, что я не успею посмотреть, выбрать, померить и оплатить покупку, т.к.касса д/б...  Читать отзыв 02.04.2014г. зашла после работы в магазин "Глория Джинс" в Саяногорске. Буквально переступив ступеньку услышала, что магазин закрывается в связи с окончанием рабочего дня. Поинтересовалась до скольки работает отдел, на что получила ответ, что до 19, 00, взглянув на часы отметила, что время 18, 45, на что сотрудник сообщила, что я не успею посмотреть, выбрать, померить и оплатить покупку, т.к.касса д/б сведена и закрыта до 18, 55. Все бы ни чего, если бы это было сказано спокойным тоном, но в то время как один сотрудник пыталась до меня донести информацию, другая девушка просто вставляя фразы вызывала на конфликт. В конечном итоге сотрудник отдела, Гришкевич Мария Владимировна (со слов самого сотрудника, бейдж отсутствовал), высокопарно заявила: "Вообще сюда больше не ходите!"
Уважаемые руководители! поясните пожалуйста, это нормальная тенденция для магазинов сети "Глория Джинс", когда сотрудник может ""ПОСЛАТЬ"" потенциального покупателя куда подальше??? Я имею дисконтную карту "Глория Джинс", и для меня очень удобно одевать моих двух детей в данном отделе, но мне сегодня просто предложили больше не появляться в данном отделе...
Прошу принять меры относительно Гришкевич Марии Владимировны
4 согласны 11 не согласны Показать 3 ответа



ООО «Глория Джинс» - сеть розничных магазинов fashion ритейла

Компания реализует качественную недорогую одежду под брендами Gloria Jeans и Gee Jay. 
Цель компании - предложить покупателям качественную модную продукцию по существенно более низким ценам, чем конкуренты.
Центральный офис ТОВ...

Рейтинг 2.5 из 5 на основании 178 отзывов

Одежда

Интернет-магазин Berni
Интернет-магазин Berni

Рейтинг: 4.6
326 отзывов
ZARA
ZARA

Рейтинг: 2.6
87 отзывов
Интернет-магазин Time Of Style
Интернет-магазин Time Of Style

Рейтинг: 4.7
95 отзывов
Laluna оптово-розничный магазин
Laluna оптово-розничный магазин

Рейтинг: 5
793 отзыва
ONECLUB.ua интернет-магазин
ONECLUB.ua интернет-магазин

Рейтинг: 4.8
16 отзывов
Интернет-магазин Bolf.ua
Интернет-магазин Bolf.ua

Рейтинг: 3.1
66 отзывов
TM JANDA интернет-магазин
TM JANDA интернет-магазин

Рейтинг: 5
108 отзывов
Интернет-магазин "Lamoda"
Интернет-магазин "Lamoda"

Рейтинг: 4.7
7135 отзывов
Evascode интернет-магазин
Evascode интернет-магазин

Рейтинг: 4.6
48 отзывов
Интернет-магазин Кропива
Интернет-магазин Кропива

Рейтинг: 5
2 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close