Всем давно известно, что продавцы наркотиков используют в основном кошельки Глобалмани, для оплаты порцию наркоты. Происходит это так : Покупатель скидывает на указаный элнктронный кошелек Глобалмани, потом покупатель передает продавцу фото чека или сообщает сумму и точное время транзакции. После этого, продавец сообщает место клада наркоты, в основном это подьезды жилых домов. ПРЕДСТАВИТЕЛИ Глобалмани, почему ваша компания старается услужить ККРИМИНАЛУ... Читать отзыв Всем давно известно, что продавцы наркотиков используют в основном кошельки Глобалмани, для оплаты порцию наркоты. Происходит это так : Покупатель скидывает на указаный элнктронный кошелек Глобалмани, потом покупатель передает продавцу фото чека или сообщает сумму и точное время транзакции. После этого, продавец сообщает место клада наркоты, в основном это подьезды жилых домов. ПРЕДСТАВИТЕЛИ Глобалмани, почему ваша компания старается услужить ККРИМИНАЛУ ???? По сути, ваш электронный кошелек, той есть Вы являетесь соучастником распространения наркоты!, -а это значит статья как минимуми "группа лиц", и максимум - участник ОПГ. КАКИЕ ВАШИ ДЕЙСТВИЯ НАПРАВЛЕННЫЕ НА ПРЕПЯТСТВИЕ КРИМИНАЛУ??? Почему Вы не блокируете такие электронные кошкльки ??? Нехватает заяв? ПРЕКРАСНО, ТОГДА БУДЕТ СОЗДАНА ЭЛЕКТРОННАЯ ПЕТИЦИЯ, на президентском сайте!!!, 25000 "ЗА" и ВАМ КОНЕЦ, или пару сот тысяч долларов на тортики для прохождение проверок. Или блокируйте такие кошельки по заявам, или электронная петиция для вас обеспечена.
Терміново! Паролі від кошелька потрапили до зловмисників. Допоможіть відновити доступ до акаунту або заблокуйте його! Поміняли паролі і я не маю доступу до свого ОСОБИСТОГО! акаунту, ідентифікованого через мій монобанк.!!! На гарячій лінії нічим не допомогли. Лист на вашу пошту написала. На гарячій лінії говорять загальними фразами, кого ви там понабирали по оголошенню? одні студентки, які нічого не знають.... Читать отзыв Терміново! Паролі від кошелька потрапили до зловмисників. Допоможіть відновити доступ до акаунту або заблокуйте його! Поміняли паролі і я не маю доступу до свого ОСОБИСТОГО! акаунту, ідентифікованого через мій монобанк.!!! На гарячій лінії нічим не допомогли. Лист на вашу пошту написала. На гарячій лінії говорять загальними фразами, кого ви там понабирали по оголошенню? одні студентки, які нічого не знають. Вони в вас для декорації? Прошу допомогти і заблокувати акаунт. В іншому випадку звернусь з заявою в кіберполіцію.
Достоинства:
немає
Недостатки:
Гаряча лінія ні про що. Не можуть нічим допомогти.
С кошельком легко и удобно оплатить многие сервисы и услуги. У меня он уже давно. Пользуюсь довольно часто и для переводов денег на другие карточки. Рекомендую!
У меня кошелек работает без проблем. У друзей вроде тоже не у кого не блокировало. Надеюсь так и будет)) Деньги терять не хочется. Но кошелек реально удобный.
Закинул 200грн еще 30.12.2020 схавало деньги й терминал завис...обратился в службу поддержки сначала сказали что в течение 10 дней деньги вернут,а теперь что ваша купюра була при инкассации не обнаружено...как это так ???
Делали перевод средствчерез терминал самообслуживания, деньги 500 гривен не зачислили, по заявке на гарячую линию через месяц , был ответ: инкасация была денег лишних не было.))))
Прсле удачной верификации, сменил пароль но при вводе логина и пароля выбивает ошибку о том, что пароль неверный. При запросе о напоминании пароля выбивает следующее: лимит превышает ограничения кошелька. В службу поддержки дозвониться нереально. Ответ по электронной почте тоже не дождался. Кто то объяснит в чем дело?
Здравствуйте. Подробнее о лимитах можете узнать по этой ссылке https://global24.ua/blog/kak_proiti_identifikaciu. В случае возникновения проблем, свяжитесь пожалуйста с нами по следующим контактам:
С кошельком вообще никаких проблем. Спокойно пополняю мобильный, интернет, могу отправить деньги на другую карту. Плюс там еще куча сервисов, которые тоже можно пополнять через кошелек. Меня лично все устраивает.
Кошелек реально выручает. Не скажу, что прямо часто пользуюсь, но есть несколько регулярных платежей, которые делаю через этот кошелек. Все оплачивает очень быстро, без задержек.
Отправлял деньги ихней клиентке они к ней не попали ,а попали в центральний офис в результате они не отдают деньги назад .Нужно оформлять кучу бумаг и слать через почту єто кошмар.
Користуюсь гаманцем більше року. Ніяких проблем з оплатою або поповненням не було. Зручний та простий. Можна скачати і відразу оплатити якійсь сервіси.
наверное все владельцы кошельков ГлобалМани уже получили оповищение о том что с .01.01.2021 они требуют верефикацию! тоисть чтобы вы предоставили им свои копии паспорта, индификционого номера! а как вам такое?? вот нашел отзыв о их конторе! Андрей пятница, 18 декабря Ситуация была такая! пополнил свой електроный кошелек по реквизитам через кассу банка, в итоге деньги на кошелек не зачислили!... Читать отзыв наверное все владельцы кошельков ГлобалМани уже получили оповищение о том что с .01.01.2021 они требуют верефикацию! тоисть чтобы вы предоставили им свои копии паспорта, индификционого номера! а как вам такое?? вот нашел отзыв о их конторе! Андрей пятница, 18 декабря Ситуация была такая! пополнил свой електроный кошелек по реквизитам через кассу банка, в итоге деньги на кошелек не зачислили! обратился в службу поддержки ГлобалМани! мне начали нести чуш, якобы в реквизитах ощибка, я не указал свою фамилию имья отчество! того якобы зачисление не возможно! затребовали написать заявление о зачислении, предоставить копии паспорта, индефикционного номера и отправить им на центральный офис! требование я их выполнил! в итоге деньги они начислили! прошло более 3 недель. сегодня мне звонок из банка с вопросом, почему я не оплачиваю свой кредит!?? КАКОЙ КРЕДИТ Я НЕ КОГДА КРЕДИТ НЕ ОФОРМЛЯЛ!! мне банкир заявляет, был оформлен онлайн кредит на 120тыс гривен. с моим паспортом и индефикционным кодом!! я пишу заяву в прокуратуру! так как ГлобалМани получили мои копии всех документов и оформили кредит на мое имя!
Здравствуйте. Ситуация с кредитом описанная ниже технически не возможна с нашей стороны. Идентификация является обязательной на законодательном уровне. С уважением, команда Global24
Кошелек мне понравился. Недавно скачала, нужно было оплатить через интернет. Все отлично!!! Скачала и сразу же можно оплачивать. Надеюсь так будет и в дальнейшем:))
Ситуация была такая! пополнил свой електроный кошелек по реквизитам через кассу банка, в итоге деньги на кошелек не зачислили! обратился в службу поддержки ГлобалМани! мне начали нести чуш, якобы в реквизитах ощибка, я не указал свою фамилию имья отчество! того якобы зачисление не возможно! затребовали написать заявление о зачислении, предоставить копии паспорта, индефикционного номера и отправить им на центральный офис!... Читать отзыв Ситуация была такая! пополнил свой електроный кошелек по реквизитам через кассу банка, в итоге деньги на кошелек не зачислили! обратился в службу поддержки ГлобалМани! мне начали нести чуш, якобы в реквизитах ощибка, я не указал свою фамилию имья отчество! того якобы зачисление не возможно! затребовали написать заявление о зачислении, предоставить копии паспорта, индефикционного номера и отправить им на центральный офис! требование я их выполнил! в итоге деньги они начислили! прошло более 3 недель. сегодня мне звонок из банка с вопросом, почему я не оплачиваю свой кредит!?? КАКОЙ КРЕДИТ Я НЕ КОГДА КРЕДИТ НЕ ОФОРМЛЯЛ!! мне банкир заявляет, был оформлен онлайн кредит на 120тыс гривен. с моим паспортом и индефикционным кодом!! я пишу заяву в прокуратуру! так как ГлобалМани получили мои копии всех документов и оформили кредит на мое имя!
Кошелек супер! Никаких глюков и сложностей не было. Пользуюсь стабильно пол года. В основном оплачиваю сервисы и когда надо, перевожу деньги родным. Других аналогов не знаю, по крайней мере в Украине.
Кошелек то, что надо. Меня полностью устраивает. Удобный и без заморочек. Сразу зарегистрировал и можно оплачивать, только пополнить сам кошелек сначала)) Сервисов и услуг действительно много, все, что оплачиваю регулярно можно оплатить. Советую.
С этим кошельком очень удобно. Вообще различными кошельками типа вебмани и киви пользовалась года 4 точно. Но когда там ограничения появились, перешла на глобал24. Это хорошо, что есть такое удобное и надежное приложение.
Пополнение с карты приват банка, после подтверждения так и не пришли, повторив операцию снова нет денег на кошельке, а с карты сняло 2 раза! В чем дело? Куда обратиться?
Скачал пару дней назад, нормальный кошелек, оплатил сразу телефон и продлил инет. В принципе мне этого хватает. Есть и карта с нее обычно переводы делаю. А с кошелька удобней оплачивать какие-то сервисы.
Глобалмани - это новый этап развития платежных систем в Украине. Глобалмани - это универсальный платежный механизм, созданный для самого требовательного пользователя. При создании Глобалмани были учтены все правовые нормы, которые гарантируют надежность средств. При помощи Глобалмани пользователи имеют возможность в он-лайн режиме произвести оплату счетов, товаров, услуг любой украинской (или международной)... подробнее
ПРОДАЖА НАРКОТЫ с помощью Глобалмани
КАКИЕ ВАШИ ДЕЙСТВИЯ НАПРАВЛЕННЫЕ НА ПРЕПЯТСТВИЕ КРИМИНАЛУ???
Почему Вы не блокируете такие электронные кошкльки ???
Нехватает заяв?
ПРЕКРАСНО, ТОГДА БУДЕТ СОЗДАНА ЭЛЕКТРОННАЯ ПЕТИЦИЯ, на президентском сайте!!!,
Немає доступу в акаунт
Хороший. Пользуюсь уже давно.
Постоянно пользуюсь, все хорошо
Отличный рабочий кошелек!
Все супер!
Добрый день.Скинула деньги на карту по ошибке.. хочу вернуть деньги!!!
В случае успешного зачисления средств, отмена платежа невозможна.
С уважением, команда Global24
Проблем с использованием не было
Тупо кидалово...
Деньги не были зачислены
команда Global24
Не могу зайти в свой кошелек
команда Global24
С кошельком вообще нет никаких проблем
Простой и удобный кошелек
Оплачиваю быстро и безопасно
Не являюсь ихним клиентом но ето позор на всю странузор
Пожалуйста свяжитесь с нами, разберемся.
Хороший кошелек
Рекомендую. Отличная штука!
Хорошее приложение
Користуюсь постійно. Жодних проблем
Глобал мани решили дурить людей по крупному!
Андрей пятница, 18 декабря
Андрей пятница, 18 декабря
Понравился кошелек
Удобный и надежный кошелек
Пока все нравится:))
Спасибо разработчикам!
Внимание дурят людей!
команда Global24
Пользуюсь около полугода. Все супер!
Удобный кошелек без заморочек
Все отлично! Удобный и простой кошелек
Пополнение с карты приват банка
ОТличный кошелек:))