ООО ГлобалБуд Юкрейн отзывы клиентов

ООО ГлобалБуд Юкрейн отзывы клиентов
ООО ГлобалБуд Юкрейн
4.8 5
26 отзывов / 393 просмотра

Получил профессиональную консультацию

Аркадий Отзыв написан пятница, 15 марта
Пообщавшись и задав интересующие вопросы, получил полную квалифицированную консультацию и помощь в моей проблеме. Очень благодарен директору Александру, который проконсультировал на понятном языке. Буду к ним обращаться Пообщавшись и задав интересующие вопросы, получил полную квалифицированную консультацию и помощь в моей проблеме. Очень благодарен директору Александру, который проконсультировал на понятном языке. Буду к ним обращаться

Приватизировал дачу

Александр Отзыв написан суббота, 2 марта
Была старая дача на Русановских садах. Сейчас к нас там все начинают сносить. Я вовремя обратился в эту компанию. Оформил собственность. Теперь не потеряю свои деньги. Спасибо Была старая дача на Русановских садах. Сейчас к нас там все начинают сносить. Я вовремя обратился в эту компанию. Оформил собственность. Теперь не потеряю свои деньги. Спасибо

Оценка недвижимости

Геннадий Отзыв написан вторник, 26 февраля
Иногда заказываю у них оценку недвижимости. Про компанию могу сказать, что работают быстро, честно и стоимость своих услуг отрабатывают как положено. За три года сотрудничества ни разу не было проблем с их документами и сроками. Рекомендую всем. Иногда заказываю у них оценку недвижимости. Про компанию могу сказать, что работают быстро, честно и стоимость своих услуг отрабатывают как положено. За три года сотрудничества ни разу не было проблем с их документами и сроками. Рекомендую всем.

Помогли восстановить утерянные документы.

Амбросиева Тамара Валерьевна Отзыв написан 22 февраля, 2019 год
После смерти отца, вступила в наследство. Через 5 лет обнаружила что документы на землю не могу найти. Все обыскала. Год мучилась не могла сделать новые. Обратилась в эту компанию. Спасибо большое директору Александру Колесниченко и всем сотрудникам! Через 1,5 месяца все было готово.
Рекомендую всем знакомым!
После смерти отца, вступила в наследство. Через 5 лет обнаружила что документы на землю не могу найти. Все обыскала. Год мучилась не могла сделать новые. Обратилась в эту компанию. Спасибо большое директору Александру Колесниченко и всем сотрудникам! Через 1,5 месяца все было готово.
Рекомендую всем знакомым!
Достоинства:
  1. Отзывчивость, профессионализм и человеческое отношение
Недостатки:
  1. Мало себя рекламируют. О таких организациях люди должны знать.

Разделили мне участок. Спасибо.

Гость Отзыв написан 19 февраля, 2019 год
Обратился за разделом земли. Сделали все за 3 недели.
Хорошие цены.
https://gbu-ua.com/uslugi/zemelnye-voprosy/
Советую.
Обратился за разделом земли. Сделали все за 3 недели.
Хорошие цены.
https://gbu-ua.com/uslugi/zemelnye-voprosy/
Советую.

Очень довольна, что обратилась именно к ним.

Татьяна Отзыв написан 15 февраля, 2019 год
Очень рада, что обратилась к ребятам, оформили все быстро Очень рада, что обратилась к ребятам, оформили все быстро

Узаконили перепланировку

Артем Отзыв написан 15 февраля, 2019 год
Помогли для продажи квартиры узаконить перепланировку, молодцы, быстро все сделали. Помогли для продажи квартиры узаконить перепланировку, молодцы, быстро все сделали.

Виктор

Гость Отзыв написан 7 февраля, 2019 год
обратился в компанию ГлобалБудЮкрейн по поводу узаканивания перепланировки дома .Все сделали быстро и качественно.Спасибо директору Александру. обратился в компанию ГлобалБудЮкрейн по поводу узаканивания перепланировки дома .Все сделали быстро и качественно.Спасибо директору Александру.

Помогли определить из чего перекрытие в квартире.

Евгений Андреевич Отзыв написан 3 февраля, 2019 год
Была необходимость узнать из чего сделано перекрытие и пол в квартире (жб, металл, дерево...)
Быстро приехала бригада и аккуратно выполнила "вскрытие". Потом все вернули обратно.
Я остался доволен.
Была необходимость узнать из чего сделано перекрытие и пол в квартире (жб, металл, дерево...)
Быстро приехала бригада и аккуратно выполнила "вскрытие". Потом все вернули обратно.
Я остался доволен.

Молодцы

Виктор Отзыв написан 29 января, 2019 год
Молодцы, быстро оформили мне документы на дом. Молодцы, быстро оформили мне документы на дом.

Профессионалы с большой буквы!

Валентина Анреевна Отзыв написан 28 января, 2019 год
Очень-Очень довольна.
Нужно было оформить документы на гараж, который стоял на меже. Обошла кучу других фирм. Никто не захотел браться, а если соглашались, то за такие суммы, что проще было бы его снести!
Нашла сайт в интернете https://gbu-ua.com/
После консультации через месяц уже были готовы документы!
Спасибо большое! Всем советую и рассказываю!
Очень-Очень довольна.
Нужно было оформить документы на гараж, который стоял на меже. Обошла кучу других фирм. Никто не захотел браться, а если соглашались, то за такие суммы, что проще было бы его снести!
Нашла сайт в интернете https://gbu-ua.com/
После консультации через месяц уже были готовы документы!
Спасибо большое! Всем советую и рассказываю!
Достоинства:
  1. Все быстро и без ошибок в документах.
Недостатки:
  1. Минусов нет!

Все хорошо. Советую.

Тимур Отзыв написан 28 января, 2019 год
Выполнили все по договору. Быстрее чем в согласованные сроки.
Порядочные и ответственные сотрудники.
Спасибо!
Выполнили все по договору. Быстрее чем в согласованные сроки.
Порядочные и ответственные сотрудники.
Спасибо!

Переоформили из жилого в нежилой

Андрей Отзыв написан 25 января, 2019 год
Обратился к ребятам по поводу оформления квартиры из жилого в нежилой фонд, сделали мне мне все быстро в течении 1 месяца, не было никаких загвоздок и вполне за приемлемую сумму. Очень доволен их работой. Обратился к ребятам по поводу оформления квартиры из жилого в нежилой фонд, сделали мне мне все быстро в течении 1 месяца, не было никаких загвоздок и вполне за приемлемую сумму. Очень доволен их работой.

Хорошая организация. Спасибо.

Семён Рафаилович Отзыв написан 24 января, 2019 год
Для дарения дома дочери нужно было привести документы в порядок. Были пристройки и перепланировка. Обратился в компанию Глобалбуд Юкрейн. В течении 2-х месяцев все оформили и подготовили документы для нотариуса.
Я доволен. Рекомендую.
Для дарения дома дочери нужно было привести документы в порядок. Были пристройки и перепланировка. Обратился в компанию Глобалбуд Юкрейн. В течении 2-х месяцев все оформили и подготовили документы для нотариуса.
Я доволен. Рекомендую.
Достоинства:
  1. Все сделано быстро и без проблем.
Недостатки:
  1. Не удобное расположение офиса. Не возможно припарковать машину.

Рекомендуюю всем!

Елена Отзыв написан 21 января, 2019 год
Приятно что есть такая компания, которая не запугивает, а наоборот старается решить мои проблемы! Присваивала кадастровый номер для земли. https://gbu-ua.com/uslugi/zemelnye-voprosy/ Не разбираюсь в этом вообще, но это мне и не нужно )) Ребята все быстро сделали. Спасибо большое! Приятно что есть такая компания, которая не запугивает, а наоборот старается решить мои проблемы! Присваивала кадастровый номер для земли. https://gbu-ua.com/uslugi/zemelnye-voprosy/ Не разбираюсь в этом вообще, но это мне и не нужно )) Ребята все быстро сделали. Спасибо большое!
Достоинства:
  1. Приятные цены и высокий сервис
Недостатки:
  1. Не удобная парковка возле офиса. Нет мест

Специалисты своего дела!

Блинов Михаил Отзыв написан 21 января, 2019 год
Переводил квартиру на первом этаже в нежилой фонд.
Нашел их сайт https://gbu-ua.com/uslugi/perevod-v-nezhiloj-fond-izmenenie-cele/
За 1,5 месяца забрал готовые документы. Спасибо сотрудникам и директору Александру за отличную работу!
Переводил квартиру на первом этаже в нежилой фонд.
Нашел их сайт https://gbu-ua.com/uslugi/perevod-v-nezhiloj-fond-izmenenie-cele/
За 1,5 месяца забрал готовые документы. Спасибо сотрудникам и директору Александру за отличную работу!

Хорошая надежная компания.

Анатолий Иванович Отзыв написан 14 января, 2019 год
Обратился в компанию Глобалбуд юкрейн в ноябре 2018 года. Нужно было перевести квартиру в нежилой фонд. В начале января забрал готовые документы. Всем доволен. Спасибо большое! Обратился в компанию Глобалбуд юкрейн в ноябре 2018 года. Нужно было перевести квартиру в нежилой фонд. В начале января забрал готовые документы. Всем доволен. Спасибо большое!
Достоинства:
  1. Минусов нет

Спасибо за проделанную работу!

Константин Отзыв написан 14 декабря, 2018 год
Остался доволен работой Компании "ГлобалБуд Юкрейн". Спасибо! Остался доволен работой Компании "ГлобалБуд Юкрейн". Спасибо!

Хорошая компания! Можно обращаться.

Евгений Димченко Отзыв написан 11 декабря, 2018 год
Оформили мне дом. Небыло документов и кадастрового номера. Все понравилось.
https://gbu-ua.com/
Оформили мне дом. Небыло документов и кадастрового номера. Все понравилось.
https://gbu-ua.com/
Достоинства:
  1. Все хорошо
Недостатки:
  1. Дорого. У всех еще дороже, но хотелось бы чтоб такие вопросы решались дешевле ;))

Быстро сделали документы БТИ на гараж.

Борис (Украина) Отзыв написан 7 ноября, 2018 год
Обратился за техническим паспортом БТИ. Выехали инженеры в тот-же день. Документ выдали на следующий день. Спасибо за оперативность! Обратился за техническим паспортом БТИ. Выехали инженеры в тот-же день. Документ выдали на следующий день. Спасибо за оперативность!

Остался доволен! Могу рекомендовать!

Евгений (Франция, Very) Отзыв написан 1 ноября, 2018 год
Спасибо за выполненную работу! Документы были готовы вовремя, сделка не сорвалась! )
Это их сайт https://gbu-ua.com
Смело обращайтесь к ним!
Спасибо за выполненную работу! Документы были готовы вовремя, сделка не сорвалась! )
Это их сайт https://gbu-ua.com
Смело обращайтесь к ним!
Достоинства:
  1. все отлично
Недостатки:
  1. минусов нет!

Все сделали быстро и без "неприятностей"

Екатерина Скворцова (Украина) Отзыв написан 26 октября, 2018 год
Имела опыт с другими юридическими компаниями в Киеве. Устала от того что никто ничего не знает и ничего не могут гарантировать. "Может получится может нет, но деньги мы вам не вернем" еще и в договоре пишут что дают консультацию по этому вопросу... так что если что, то не подкопаешься.
В компании Глобалбуд Юкрейн" я оформляла землю (не было номера в...  Читать отзыв
Имела опыт с другими юридическими компаниями в Киеве. Устала от того что никто ничего не знает и ничего не могут гарантировать. "Может получится может нет, но деньги мы вам не вернем" еще и в договоре пишут что дают консультацию по этому вопросу... так что если что, то не подкопаешься.
В компании Глобалбуд Юкрейн" я оформляла землю (не было номера в кадастре) а потом регистрировала дом. Все сделали за 3 месяца. И цена не менялась, как у остальных (типа "непредвиденные расходы")
Спасибо вам!
Достоинства:
  1. официальный договор, цена не меняется, придерживаются сроков
Недостатки:
  1. нет

Считаю эту компанию лучшей по оформлению документов!

Елена Федоренко (Украина) Отзыв написан 26 октября, 2018 год
Спасибо сотрудникам и директору Колесниченко Александру за то что Вы помогли мне с моими документами!
Как и обещала, пишу отзыв! Замечательная организация!
Спасибо сотрудникам и директору Колесниченко Александру за то что Вы помогли мне с моими документами!
Как и обещала, пишу отзыв! Замечательная организация!
Достоинства:
  1. сплошные плюс ))
Недостатки:
  1. не удобно парковаться возле офиса ;)))

Очень довольна! Спасибо большое!

Ксюша Орлова (Украина) Отзыв написан 26 октября, 2018 год
Рекомендую всем у кого не в порядке документы на недвижимость. Отличные честные специалисты! В Киеве таких компаний единицы, если вообще есть... Находятся в центре на ул. Саксаганского 39-Б. Всем советую! Рекомендую всем у кого не в порядке документы на недвижимость. Отличные честные специалисты! В Киеве таких компаний единицы, если вообще есть... Находятся в центре на ул. Саксаганского 39-Б. Всем советую!
2 согласны

Спасибо за проделанную работу!

Михаил Заречный (Украина) Отзыв написан 26 октября, 2018 год
Молодцы! Буду всем вас советовать! Молодцы! Буду всем вас советовать!
Достоинства:
  1. соблюдают сроки и цена не меняется
Недостатки:
  1. минусов не было
3 согласны

Я рада что есть такие компании!

Оксана О. (Украина) Отзыв написан 26 октября, 2018 год
Хочу поделиться отзывом о компании в которую обратилась!
Она находится в Киеве и называется "Глобалбуд юкрейн".
Я оформляла у них приватизацию дачи на Русановке и еще, позже перепланировку в квартире. Очень хорошие грамотные ребята. Очень приятно удивлена, так как в свое время имела негативный опыт с другими компаниями. Спасибо Вам!
Хочу поделиться отзывом о компании в которую обратилась!
Она находится в Киеве и называется "Глобалбуд юкрейн".
Я оформляла у них приватизацию дачи на Русановке и еще, позже перепланировку в квартире. Очень хорошие грамотные ребята. Очень приятно удивлена, так как в свое время имела негативный опыт с другими компаниями. Спасибо Вам!
Достоинства:
  1. Все понравилось. Минусов нет!
Недостатки:
  1. Минусов нет!
3 согласны



ООО ГлобалБуд Юкрейн

ООО ГлобалБуд Юкрейн
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь

Бизнес

Donum
Donum

Рейтинг: 5
189 отзывов
Canadian Universal Solutions Corp (CUSC)
Canadian Universal Solutions Corp (CUSC)

Рейтинг: 4.8
135 отзывов
Moneybox
Moneybox

Рейтинг: 5
297 отзывов
Высоцкий Консалтинг
Высоцкий Консалтинг

Рейтинг: 4.4
73 отзыва
Бюро Дизайна Efficio
Бюро Дизайна Efficio

Рейтинг: 5
18 отзывов
Компания СРМ УКР
Компания СРМ УКР

Рейтинг: 5
7 отзывов
Euro Call Center
Euro Call Center

Рейтинг: 4.9
109 отзывов
ukr-paysystems.com
ukr-paysystems.com

Рейтинг: 1.6
5 отзывов
Украинская Национальная Лотерея
Украинская Национальная Лотерея

Рейтинг: 2.2
185 отзывов
ООО ТД Гефест
ООО ТД Гефест

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close