ООО ГлобалБуд Юкрейн отзывы клиентов

ООО ГлобалБуд Юкрейн отзывы клиентов
ООО ГлобалБуд Юкрейн
4.7 5
46 отзывов / 870 просмотров

Технический паспорт

Артур Отзыв написан понедельник, 12 августа
Выбрали эту компанию что бы нам сделали технический паспорт. Очень обрадовало что сделали его буквально за 2 дня, в разы быстрее чем в гос.БТИ Выбрали эту компанию что бы нам сделали технический паспорт. Очень обрадовало что сделали его буквально за 2 дня, в разы быстрее чем в гос.БТИ

Оперативные ребята

Мурат Отзыв написан среда, 7 августа
Фирма помогла оформить увеличение площади после ремонта. Нашли их через соц.сети (порадовало что ребята продвинутые) Оформили все в течении месяца, хотя в разных компаниях нам говорили, что оформление очень длительное. Выполненой работой и конечно же сроками остались довольны. Фирма помогла оформить увеличение площади после ремонта. Нашли их через соц.сети (порадовало что ребята продвинутые) Оформили все в течении месяца, хотя в разных компаниях нам говорили, что оформление очень длительное. Выполненой работой и конечно же сроками остались довольны.

Перепланировка

Зоя Отзыв написан понедельник, 22 июля
Когда-то делали перепланировку в квартире, но своевременно ее не узаконили. Когда нам нужно было продавать квартиру было множество проблем из-за того, что пепеланировка не узаконена и тех.паспорт со старым ремонтом. Обратились к Александру через знакомых, чему мы были очень рады, так как сразу было видно что это профессионал своего дела. Когда-то делали перепланировку в квартире, но своевременно ее не узаконили. Когда нам нужно было продавать квартиру было множество проблем из-за того, что пепеланировка не узаконена и тех.паспорт со старым ремонтом. Обратились к Александру через знакомых, чему мы были очень рады, так как сразу было видно что это профессионал своего дела.

Узаконили перепланировку

Володя Отзыв написан 15 июля, 2019 год
Делали ремонт в квартире с пристройкой на первом этаже. Ребята помогли узаконить пристройку и сделали новый технический паспорт. Молодцы. Делали ремонт в квартире с пристройкой на первом этаже. Ребята помогли узаконить пристройку и сделали новый технический паспорт. Молодцы.

Делал тех паспорт

Богдан Отзыв написан 11 июля, 2019 год
Эту фирму мне посоветовали соседи, они через них делали себе ремонт в квартире и узаканивали перепланировку. Мне понравилось что работают оперативно и тех паспорт делают даже намного быстрее чем в БТИ. Всем остался доволен. Эту фирму мне посоветовали соседи, они через них делали себе ремонт в квартире и узаканивали перепланировку. Мне понравилось что работают оперативно и тех паспорт делают даже намного быстрее чем в БТИ. Всем остался доволен.

Раздел квартиры

Вацлав Отзыв написан 9 июля, 2019 год
Обращался в компанию с услугой раздела трех комнатной квартиры в две однокомнатные. Все узаконили быстро, чему я был очень рад. Буду обращаться к ним и для ремонта, надеюсь они все делают так хорошо. Обращался в компанию с услугой раздела трех комнатной квартиры в две однокомнатные. Все узаконили быстро, чему я был очень рад. Буду обращаться к ним и для ремонта, надеюсь они все делают так хорошо.

Индивидуальный проект

Сергей Отзыв написан 5 июля, 2019 год
Компания делала индивидуальный проект дома. Понравилась работа, воплотили все пожелания. Благодарен директору Александру, понимает все с полу слова. Компания делала индивидуальный проект дома. Понравилась работа, воплотили все пожелания. Благодарен директору Александру, понимает все с полу слова.

Тех.паспорт

Марина Отзыв написан 27 июня, 2019 год
Заказывали через фирму новый технический паспрт. Порадовало что ребята сделали очень быстро. Отрицательного ничего не могу сказать Заказывали через фирму новый технический паспрт. Порадовало что ребята сделали очень быстро. Отрицательного ничего не могу сказать

Узаканивал перепланировку

Жанна Отзыв написан 24 июня, 2019 год
Делали перепланировку в новой квартире и сразу решили все узаконить, а то если откладывать на потом, можно ничего и не сделать а с таким в нашей стране лучше не затягивать. Компанию посоветовали знакомые. Все хорошо, никаких претензий у нас к ним нет. Делали перепланировку в новой квартире и сразу решили все узаконить, а то если откладывать на потом, можно ничего и не сделать а с таким в нашей стране лучше не затягивать. Компанию посоветовали знакомые. Все хорошо, никаких претензий у нас к ним нет.

Получала новый тех паспорт

Марго Отзыв написан 18 июня, 2019 год
Заказывала новый тех.паспорт так как старый был утреян еще много лет назад, а как оказалось он для продажи квартиры необходим. Ребята умнички, сделали все за 2 дня. Заказывала новый тех.паспорт так как старый был утреян еще много лет назад, а как оказалось он для продажи квартиры необходим. Ребята умнички, сделали все за 2 дня.

Получали разрешение на пристройку.

Инга Отзыв написан 12 июня, 2019 год
Помогли нам получить разрешение на пристройку в многоквартирном доме. Сначала пытались все сделать сами, и брали у соседей подписи что они не против пристройки, и ходили в жэк, и в даби. Мало того, что это занимало достаточно большое кол-во времени, так еще и в гос.органах нам давали отворот-поворот, столько нервов и времени потратили, ужас. Неоднократно убеждалась, что лучше довериться специалистам....  Читать отзыв Помогли нам получить разрешение на пристройку в многоквартирном доме. Сначала пытались все сделать сами, и брали у соседей подписи что они не против пристройки, и ходили в жэк, и в даби. Мало того, что это занимало достаточно большое кол-во времени, так еще и в гос.органах нам давали отворот-поворот, столько нервов и времени потратили, ужас. Неоднократно убеждалась, что лучше довериться специалистам. Ребятами довольна достаточно быстро нам сделали разрешение, мы уже и стройку скоро закончим)

Делала тех.паспорт

Марина Отзыв написан 20 мая, 2019 год
Заказывала через ребят новый тех.паспорт на квартиру, т.к старый был утерян. Все хорошо, все молодцы, сделали новый паспорт за 2 дня. Заказывала через ребят новый тех.паспорт на квартиру, т.к старый был утерян. Все хорошо, все молодцы, сделали новый паспорт за 2 дня.

Делал пристройку

Анатолий Отзыв написан 13 мая, 2019 год
Делал пристройку на первом этаже многоквартирного дома. Изначально, обращался в компанию, чтобы узнать какие мне нужны документы для пристройки и как ее узаконить, но в разговоре узнал, что они еще занимаются и строительством. Поэтому решил через них сделать все. И документы и строительство. Обратился именно к ним, потому что мне посоветовали хорошие знакомые. И я в полной мере доволен как...  Читать отзыв Делал пристройку на первом этаже многоквартирного дома. Изначально, обращался в компанию, чтобы узнать какие мне нужны документы для пристройки и как ее узаконить, но в разговоре узнал, что они еще занимаются и строительством. Поэтому решил через них сделать все. И документы и строительство. Обратился именно к ним, потому что мне посоветовали хорошие знакомые. И я в полной мере доволен как ребята работают, косяков вроде бы нигде не обнаружено, так что думаю и я начну их советовать.

Узаконивание пристройки в своем доме.

Владимир Иванович Отзыв написан 26 апреля, 2019 год
Заказывал узаконивание пристройки в своем доме. Вообще, считаю бредом, что на своей земле, к своему же дому я не могу ничего пристроить без разрешения. И раньше даже не догадывался о том, что оно необходимо .Но после того, как ко мне со штрафами начали приходить из ДАБИ, мне пришлось максимально в короткие сроки все узаконить, что бы наконец-то меня оставили в...  Читать отзыв Заказывал узаконивание пристройки в своем доме. Вообще, считаю бредом, что на своей земле, к своему же дому я не могу ничего пристроить без разрешения. И раньше даже не догадывался о том, что оно необходимо .Но после того, как ко мне со штрафами начали приходить из ДАБИ, мне пришлось максимально в короткие сроки все узаконить, что бы наконец-то меня оставили в покое. Тут я конечно буду очень благодарен этой фирме, особенно Александру, который всем этим занимался. Организовали все на высшем уровне и довольно быстро. Если будет необходимость буду даже советовать их соседям и знакомым.

Все хорошо. Без проблем

Наталья Ивлева Отзыв написан 21 апреля, 2019 год
Заказала техпаспорт. Все сделали нормально. Были проблемы с совладельцами моей квартиры. Неприятный осадок.
Цены рыночные. Делают быстро. По поводу других услуг (они ещё там много всего делают) ничего сказать не могу.
Заказала техпаспорт. Все сделали нормально. Были проблемы с совладельцами моей квартиры. Неприятный осадок.
Цены рыночные. Делают быстро. По поводу других услуг (они ещё там много всего делают) ничего сказать не могу.

Спасибо. Разделили мне участок.

Константин Отзыв написан 21 апреля, 2019 год
Спасибо за работу! Разделили мне землю в Дарницком районе. Отдельная благодарность Директору Колесниченко Александру Сергеевичу. Советую своим соседям и друзьям эту компанию. Спасибо за работу! Разделили мне землю в Дарницком районе. Отдельная благодарность Директору Колесниченко Александру Сергеевичу. Советую своим соседям и друзьям эту компанию.

Перепланировка квартиры

Владимир Отзыв написан 19 апреля, 2019 год
Помогли мне узаконить перепланировку в квартире, все сделали быстро и качественно. Доволен что к ним обратился. Помогли мне узаконить перепланировку в квартире, все сделали быстро и качественно. Доволен что к ним обратился.

Перевод из жилого в нежилое

Ангелина Отзыв написан 18 апреля, 2019 год
Обращалась с переводом из жилого в нежилое. Все оформили быстро, без лишних задержек. Буду советовать знакомым. Обращалась с переводом из жилого в нежилое. Все оформили быстро, без лишних задержек. Буду советовать знакомым.

Молодцы! Рад что обратился

Иван Иванович Отзыв написан 1 апреля, 2019 год
Молодцы, рад что к ним обратился. Цены полностью себя оправдывают, так как работу выполнили в срок и качественно Молодцы, рад что к ним обратился. Цены полностью себя оправдывают, так как работу выполнили в срок и качественно

Молодцы, оперативно работают

Татьяна Отзыв написан 26 марта, 2019 год
Ответственные ребята, выполняют все в срок. Довольна, что к ним обратилась. Буду рекомендовать знакомым. Желаю им побольше клиентов. Ответственные ребята, выполняют все в срок. Довольна, что к ним обратилась. Буду рекомендовать знакомым. Желаю им побольше клиентов.
Недостатки:
  1. Невозможно припарковаться, везде много машин. Но это уже не относится к работе ребят)

Получил профессиональную консультацию

Аркадий Отзыв написан 15 марта, 2019 год
Пообщавшись и задав интересующие вопросы, получил полную квалифицированную консультацию и помощь в моей проблеме. Очень благодарен директору Александру, который проконсультировал на понятном языке. Буду к ним обращаться Пообщавшись и задав интересующие вопросы, получил полную квалифицированную консультацию и помощь в моей проблеме. Очень благодарен директору Александру, который проконсультировал на понятном языке. Буду к ним обращаться

Приватизировал дачу

Александр Отзыв написан 2 марта, 2019 год
Была старая дача на Русановских садах. Сейчас к нас там все начинают сносить. Я вовремя обратился в эту компанию. Оформил собственность. Теперь не потеряю свои деньги. Спасибо Была старая дача на Русановских садах. Сейчас к нас там все начинают сносить. Я вовремя обратился в эту компанию. Оформил собственность. Теперь не потеряю свои деньги. Спасибо

Оценка недвижимости

Геннадий Отзыв написан 26 февраля, 2019 год
Иногда заказываю у них оценку недвижимости. Про компанию могу сказать, что работают быстро, честно и стоимость своих услуг отрабатывают как положено. За три года сотрудничества ни разу не было проблем с их документами и сроками. Рекомендую всем. Иногда заказываю у них оценку недвижимости. Про компанию могу сказать, что работают быстро, честно и стоимость своих услуг отрабатывают как положено. За три года сотрудничества ни разу не было проблем с их документами и сроками. Рекомендую всем.

Помогли восстановить утерянные документы.

Амбросиева Тамара Валерьевна Отзыв написан 22 февраля, 2019 год
После смерти отца, вступила в наследство. Через 5 лет обнаружила что документы на землю не могу найти. Все обыскала. Год мучилась не могла сделать новые. Обратилась в эту компанию. Спасибо большое директору Александру Колесниченко и всем сотрудникам! Через 1,5 месяца все было готово.
Рекомендую всем знакомым!
После смерти отца, вступила в наследство. Через 5 лет обнаружила что документы на землю не могу найти. Все обыскала. Год мучилась не могла сделать новые. Обратилась в эту компанию. Спасибо большое директору Александру Колесниченко и всем сотрудникам! Через 1,5 месяца все было готово.
Рекомендую всем знакомым!
Достоинства:
  1. Отзывчивость, профессионализм и человеческое отношение
Недостатки:
  1. Мало себя рекламируют. О таких организациях люди должны знать.

Разделили мне участок. Спасибо.

Гость Отзыв написан 19 февраля, 2019 год
Обратился за разделом земли. Сделали все за 3 недели.
Хорошие цены.
https://gbu-ua.com/uslugi/zemelnye-voprosy/
Советую.
Обратился за разделом земли. Сделали все за 3 недели.
Хорошие цены.
https://gbu-ua.com/uslugi/zemelnye-voprosy/
Советую.

Очень довольна, что обратилась именно к ним.

Татьяна Отзыв написан 15 февраля, 2019 год
Очень рада, что обратилась к ребятам, оформили все быстро Очень рада, что обратилась к ребятам, оформили все быстро

Узаконили перепланировку

Артем Отзыв написан 15 февраля, 2019 год
Помогли для продажи квартиры узаконить перепланировку, молодцы, быстро все сделали. Помогли для продажи квартиры узаконить перепланировку, молодцы, быстро все сделали.

Виктор

Гость Отзыв написан 7 февраля, 2019 год
обратился в компанию ГлобалБудЮкрейн по поводу узаканивания перепланировки дома .Все сделали быстро и качественно.Спасибо директору Александру. обратился в компанию ГлобалБудЮкрейн по поводу узаканивания перепланировки дома .Все сделали быстро и качественно.Спасибо директору Александру.

Помогли определить из чего перекрытие в квартире.

Евгений Андреевич Отзыв написан 3 февраля, 2019 год
Была необходимость узнать из чего сделано перекрытие и пол в квартире (жб, металл, дерево...)
Быстро приехала бригада и аккуратно выполнила "вскрытие". Потом все вернули обратно.
Я остался доволен.
Была необходимость узнать из чего сделано перекрытие и пол в квартире (жб, металл, дерево...)
Быстро приехала бригада и аккуратно выполнила "вскрытие". Потом все вернули обратно.
Я остался доволен.

Молодцы

Виктор Отзыв написан 29 января, 2019 год
Молодцы, быстро оформили мне документы на дом. Молодцы, быстро оформили мне документы на дом.



ООО ГлобалБуд Юкрейн

ООО ГлобалБуд Юкрейн
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь

Бизнес

Максим Орыщак
Максим Орыщак

Рейтинг: 4.9
49 отзывов
Donum
Donum

Рейтинг: 5
280 отзывов
Canadian Universal Solutions Corp (CUSC)
Canadian Universal Solutions Corp (CUSC)

Рейтинг: 4.8
178 отзывов
Moneybox
Moneybox

Рейтинг: 5
361 отзыв
Euro Call Center
Euro Call Center

Рейтинг: 4.9
165 отзывов
Аргон Стил
Аргон Стил

Рейтинг: 4
4 отзыва
ITCG
ITCG

Рейтинг: 2.3
4 отзыва
TeleTRADE
TeleTRADE

Рейтинг: 4.7
426 отзывов
Service4Seafarer. Сервис для моряков
Service4Seafarer. Сервис для моряков

Рейтинг: 4.3
12 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close