ООО ГлобалБуд Юкрейн отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
ООО ГлобалБуд Юкрейн
4.7 5
34 отзыва / 593 просмотра

Делал пристройку

Анатолий Отзыв написан понедельник, 13 мая
Делал пристройку на первом этаже многоквартирного дома. Изначально, обращался в компанию, чтобы узнать какие мне нужны документы для пристройки и как ее узаконить, но в разговоре узнал, что они еще занимаются и строительством. Поэтому решил через них сделать все. И документы и строительство. Обратился именно к ним, потому что мне посоветовали хорошие знакомые. И я в полной мере доволен как...  Читать отзыв Делал пристройку на первом этаже многоквартирного дома. Изначально, обращался в компанию, чтобы узнать какие мне нужны документы для пристройки и как ее узаконить, но в разговоре узнал, что они еще занимаются и строительством. Поэтому решил через них сделать все. И документы и строительство. Обратился именно к ним, потому что мне посоветовали хорошие знакомые. И я в полной мере доволен как ребята работают, косяков вроде бы нигде не обнаружено, так что думаю и я начну их советовать.

Узаконивание пристройки в своем доме.

Владимир Иванович Отзыв написан пятница, 26 апреля
Заказывал узаконивание пристройки в своем доме. Вообще, считаю бредом, что на своей земле, к своему же дому я не могу ничего пристроить без разрешения. И раньше даже не догадывался о том, что оно необходимо .Но после того, как ко мне со штрафами начали приходить из ДАБИ, мне пришлось максимально в короткие сроки все узаконить, что бы наконец-то меня оставили в...  Читать отзыв Заказывал узаконивание пристройки в своем доме. Вообще, считаю бредом, что на своей земле, к своему же дому я не могу ничего пристроить без разрешения. И раньше даже не догадывался о том, что оно необходимо .Но после того, как ко мне со штрафами начали приходить из ДАБИ, мне пришлось максимально в короткие сроки все узаконить, что бы наконец-то меня оставили в покое. Тут я конечно буду очень благодарен этой фирме, особенно Александру, который всем этим занимался. Организовали все на высшем уровне и довольно быстро. Если будет необходимость буду даже советовать их соседям и знакомым.

Все хорошо. Без проблем

Наталья Ивлева Отзыв написан воскресенье, 21 апреля
Заказала техпаспорт. Все сделали нормально. Были проблемы с совладельцами моей квартиры. Неприятный осадок.
Цены рыночные. Делают быстро. По поводу других услуг (они ещё там много всего делают) ничего сказать не могу.
Заказала техпаспорт. Все сделали нормально. Были проблемы с совладельцами моей квартиры. Неприятный осадок.
Цены рыночные. Делают быстро. По поводу других услуг (они ещё там много всего делают) ничего сказать не могу.

Спасибо. Разделили мне участок.

Константин Отзыв написан воскресенье, 21 апреля
Спасибо за работу! Разделили мне землю в Дарницком районе. Отдельная благодарность Директору Колесниченко Александру Сергеевичу. Советую своим соседям и друзьям эту компанию. Спасибо за работу! Разделили мне землю в Дарницком районе. Отдельная благодарность Директору Колесниченко Александру Сергеевичу. Советую своим соседям и друзьям эту компанию.

Перепланировка квартиры

Владимир Отзыв написан 19 апреля, 2019 год
Помогли мне узаконить перепланировку в квартире, все сделали быстро и качественно. Доволен что к ним обратился. Помогли мне узаконить перепланировку в квартире, все сделали быстро и качественно. Доволен что к ним обратился.

Перевод из жилого в нежилое

Ангелина Отзыв написан 18 апреля, 2019 год
Обращалась с переводом из жилого в нежилое. Все оформили быстро, без лишних задержек. Буду советовать знакомым. Обращалась с переводом из жилого в нежилое. Все оформили быстро, без лишних задержек. Буду советовать знакомым.

Молодцы! Рад что обратился

Иван Иванович Отзыв написан 1 апреля, 2019 год
Молодцы, рад что к ним обратился. Цены полностью себя оправдывают, так как работу выполнили в срок и качественно Молодцы, рад что к ним обратился. Цены полностью себя оправдывают, так как работу выполнили в срок и качественно

Молодцы, оперативно работают

Татьяна Отзыв написан 26 марта, 2019 год
Ответственные ребята, выполняют все в срок. Довольна, что к ним обратилась. Буду рекомендовать знакомым. Желаю им побольше клиентов. Ответственные ребята, выполняют все в срок. Довольна, что к ним обратилась. Буду рекомендовать знакомым. Желаю им побольше клиентов.
Недостатки:
  1. Невозможно припарковаться, везде много машин. Но это уже не относится к работе ребят)

Получил профессиональную консультацию

Аркадий Отзыв написан 15 марта, 2019 год
Пообщавшись и задав интересующие вопросы, получил полную квалифицированную консультацию и помощь в моей проблеме. Очень благодарен директору Александру, который проконсультировал на понятном языке. Буду к ним обращаться Пообщавшись и задав интересующие вопросы, получил полную квалифицированную консультацию и помощь в моей проблеме. Очень благодарен директору Александру, который проконсультировал на понятном языке. Буду к ним обращаться

Приватизировал дачу

Александр Отзыв написан 2 марта, 2019 год
Была старая дача на Русановских садах. Сейчас к нас там все начинают сносить. Я вовремя обратился в эту компанию. Оформил собственность. Теперь не потеряю свои деньги. Спасибо Была старая дача на Русановских садах. Сейчас к нас там все начинают сносить. Я вовремя обратился в эту компанию. Оформил собственность. Теперь не потеряю свои деньги. Спасибо

Оценка недвижимости

Геннадий Отзыв написан 26 февраля, 2019 год
Иногда заказываю у них оценку недвижимости. Про компанию могу сказать, что работают быстро, честно и стоимость своих услуг отрабатывают как положено. За три года сотрудничества ни разу не было проблем с их документами и сроками. Рекомендую всем. Иногда заказываю у них оценку недвижимости. Про компанию могу сказать, что работают быстро, честно и стоимость своих услуг отрабатывают как положено. За три года сотрудничества ни разу не было проблем с их документами и сроками. Рекомендую всем.

Помогли восстановить утерянные документы.

Амбросиева Тамара Валерьевна Отзыв написан 22 февраля, 2019 год
После смерти отца, вступила в наследство. Через 5 лет обнаружила что документы на землю не могу найти. Все обыскала. Год мучилась не могла сделать новые. Обратилась в эту компанию. Спасибо большое директору Александру Колесниченко и всем сотрудникам! Через 1,5 месяца все было готово.
Рекомендую всем знакомым!
После смерти отца, вступила в наследство. Через 5 лет обнаружила что документы на землю не могу найти. Все обыскала. Год мучилась не могла сделать новые. Обратилась в эту компанию. Спасибо большое директору Александру Колесниченко и всем сотрудникам! Через 1,5 месяца все было готово.
Рекомендую всем знакомым!
Достоинства:
  1. Отзывчивость, профессионализм и человеческое отношение
Недостатки:
  1. Мало себя рекламируют. О таких организациях люди должны знать.

Разделили мне участок. Спасибо.

Гость Отзыв написан 19 февраля, 2019 год
Обратился за разделом земли. Сделали все за 3 недели.
Хорошие цены.
https://gbu-ua.com/uslugi/zemelnye-voprosy/
Советую.
Обратился за разделом земли. Сделали все за 3 недели.
Хорошие цены.
https://gbu-ua.com/uslugi/zemelnye-voprosy/
Советую.

Очень довольна, что обратилась именно к ним.

Татьяна Отзыв написан 15 февраля, 2019 год
Очень рада, что обратилась к ребятам, оформили все быстро Очень рада, что обратилась к ребятам, оформили все быстро

Узаконили перепланировку

Артем Отзыв написан 15 февраля, 2019 год
Помогли для продажи квартиры узаконить перепланировку, молодцы, быстро все сделали. Помогли для продажи квартиры узаконить перепланировку, молодцы, быстро все сделали.

Виктор

Гость Отзыв написан 7 февраля, 2019 год
обратился в компанию ГлобалБудЮкрейн по поводу узаканивания перепланировки дома .Все сделали быстро и качественно.Спасибо директору Александру. обратился в компанию ГлобалБудЮкрейн по поводу узаканивания перепланировки дома .Все сделали быстро и качественно.Спасибо директору Александру.

Помогли определить из чего перекрытие в квартире.

Евгений Андреевич Отзыв написан 3 февраля, 2019 год
Была необходимость узнать из чего сделано перекрытие и пол в квартире (жб, металл, дерево...)
Быстро приехала бригада и аккуратно выполнила "вскрытие". Потом все вернули обратно.
Я остался доволен.
Была необходимость узнать из чего сделано перекрытие и пол в квартире (жб, металл, дерево...)
Быстро приехала бригада и аккуратно выполнила "вскрытие". Потом все вернули обратно.
Я остался доволен.

Молодцы

Виктор Отзыв написан 29 января, 2019 год
Молодцы, быстро оформили мне документы на дом. Молодцы, быстро оформили мне документы на дом.

Профессионалы с большой буквы!

Валентина Анреевна Отзыв написан 28 января, 2019 год
Очень-Очень довольна.
Нужно было оформить документы на гараж, который стоял на меже. Обошла кучу других фирм. Никто не захотел браться, а если соглашались, то за такие суммы, что проще было бы его снести!
Нашла сайт в интернете https://gbu-ua.com/
После консультации через месяц уже были готовы документы!
Спасибо большое! Всем советую и рассказываю!
Очень-Очень довольна.
Нужно было оформить документы на гараж, который стоял на меже. Обошла кучу других фирм. Никто не захотел браться, а если соглашались, то за такие суммы, что проще было бы его снести!
Нашла сайт в интернете https://gbu-ua.com/
После консультации через месяц уже были готовы документы!
Спасибо большое! Всем советую и рассказываю!
Достоинства:
  1. Все быстро и без ошибок в документах.
Недостатки:
  1. Минусов нет!

Все хорошо. Советую.

Тимур Отзыв написан 28 января, 2019 год
Выполнили все по договору. Быстрее чем в согласованные сроки.
Порядочные и ответственные сотрудники.
Спасибо!
Выполнили все по договору. Быстрее чем в согласованные сроки.
Порядочные и ответственные сотрудники.
Спасибо!

Переоформили из жилого в нежилой

Андрей Отзыв написан 25 января, 2019 год
Обратился к ребятам по поводу оформления квартиры из жилого в нежилой фонд, сделали мне мне все быстро в течении 1 месяца, не было никаких загвоздок и вполне за приемлемую сумму. Очень доволен их работой. Обратился к ребятам по поводу оформления квартиры из жилого в нежилой фонд, сделали мне мне все быстро в течении 1 месяца, не было никаких загвоздок и вполне за приемлемую сумму. Очень доволен их работой.

Хорошая организация. Спасибо.

Семён Рафаилович Отзыв написан 24 января, 2019 год
Для дарения дома дочери нужно было привести документы в порядок. Были пристройки и перепланировка. Обратился в компанию Глобалбуд Юкрейн. В течении 2-х месяцев все оформили и подготовили документы для нотариуса.
Я доволен. Рекомендую.
Для дарения дома дочери нужно было привести документы в порядок. Были пристройки и перепланировка. Обратился в компанию Глобалбуд Юкрейн. В течении 2-х месяцев все оформили и подготовили документы для нотариуса.
Я доволен. Рекомендую.
Достоинства:
  1. Все сделано быстро и без проблем.
Недостатки:
  1. Не удобное расположение офиса. Не возможно припарковать машину.

Рекомендуюю всем!

Елена Отзыв написан 21 января, 2019 год
Приятно что есть такая компания, которая не запугивает, а наоборот старается решить мои проблемы! Присваивала кадастровый номер для земли. https://gbu-ua.com/uslugi/zemelnye-voprosy/ Не разбираюсь в этом вообще, но это мне и не нужно )) Ребята все быстро сделали. Спасибо большое! Приятно что есть такая компания, которая не запугивает, а наоборот старается решить мои проблемы! Присваивала кадастровый номер для земли. https://gbu-ua.com/uslugi/zemelnye-voprosy/ Не разбираюсь в этом вообще, но это мне и не нужно )) Ребята все быстро сделали. Спасибо большое!
Достоинства:
  1. Приятные цены и высокий сервис
Недостатки:
  1. Не удобная парковка возле офиса. Нет мест

Специалисты своего дела!

Блинов Михаил Отзыв написан 21 января, 2019 год
Переводил квартиру на первом этаже в нежилой фонд.
Нашел их сайт https://gbu-ua.com/uslugi/perevod-v-nezhiloj-fond-izmenenie-cele/
За 1,5 месяца забрал готовые документы. Спасибо сотрудникам и директору Александру за отличную работу!
Переводил квартиру на первом этаже в нежилой фонд.
Нашел их сайт https://gbu-ua.com/uslugi/perevod-v-nezhiloj-fond-izmenenie-cele/
За 1,5 месяца забрал готовые документы. Спасибо сотрудникам и директору Александру за отличную работу!

Хорошая надежная компания.

Анатолий Иванович Отзыв написан 14 января, 2019 год
Обратился в компанию Глобалбуд юкрейн в ноябре 2018 года. Нужно было перевести квартиру в нежилой фонд. В начале января забрал готовые документы. Всем доволен. Спасибо большое! Обратился в компанию Глобалбуд юкрейн в ноябре 2018 года. Нужно было перевести квартиру в нежилой фонд. В начале января забрал готовые документы. Всем доволен. Спасибо большое!
Достоинства:
  1. Минусов нет

Спасибо за проделанную работу!

Константин Отзыв написан 14 декабря, 2018 год
Остался доволен работой Компании "ГлобалБуд Юкрейн". Спасибо! Остался доволен работой Компании "ГлобалБуд Юкрейн". Спасибо!

Хорошая компания! Можно обращаться.

Евгений Димченко Отзыв написан 11 декабря, 2018 год
Оформили мне дом. Небыло документов и кадастрового номера. Все понравилось.
https://gbu-ua.com/
Оформили мне дом. Небыло документов и кадастрового номера. Все понравилось.
https://gbu-ua.com/
Достоинства:
  1. Все хорошо
Недостатки:
  1. Дорого. У всех еще дороже, но хотелось бы чтоб такие вопросы решались дешевле ;))

Быстро сделали документы БТИ на гараж.

Борис (Украина) Отзыв написан 7 ноября, 2018 год
Обратился за техническим паспортом БТИ. Выехали инженеры в тот-же день. Документ выдали на следующий день. Спасибо за оперативность! Обратился за техническим паспортом БТИ. Выехали инженеры в тот-же день. Документ выдали на следующий день. Спасибо за оперативность!

Остался доволен! Могу рекомендовать!

Евгений (Франция, Very) Отзыв написан 1 ноября, 2018 год
Спасибо за выполненную работу! Документы были готовы вовремя, сделка не сорвалась! )
Это их сайт https://gbu-ua.com
Смело обращайтесь к ним!
Спасибо за выполненную работу! Документы были готовы вовремя, сделка не сорвалась! )
Это их сайт https://gbu-ua.com
Смело обращайтесь к ним!
Достоинства:
  1. все отлично
Недостатки:
  1. минусов нет!

Все сделали быстро и без "неприятностей"

Екатерина Скворцова (Украина) Отзыв написан 26 октября, 2018 год
Имела опыт с другими юридическими компаниями в Киеве. Устала от того что никто ничего не знает и ничего не могут гарантировать. "Может получится может нет, но деньги мы вам не вернем" еще и в договоре пишут что дают консультацию по этому вопросу... так что если что, то не подкопаешься.
В компании Глобалбуд Юкрейн" я оформляла землю (не было номера в...  Читать отзыв
Имела опыт с другими юридическими компаниями в Киеве. Устала от того что никто ничего не знает и ничего не могут гарантировать. "Может получится может нет, но деньги мы вам не вернем" еще и в договоре пишут что дают консультацию по этому вопросу... так что если что, то не подкопаешься.
В компании Глобалбуд Юкрейн" я оформляла землю (не было номера в кадастре) а потом регистрировала дом. Все сделали за 3 месяца. И цена не менялась, как у остальных (типа "непредвиденные расходы")
Спасибо вам!
Достоинства:
  1. официальный договор, цена не меняется, придерживаются сроков
Недостатки:
  1. нет



ООО ГлобалБуд Юкрейн

ООО ГлобалБуд Юкрейн
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь

Бизнес

Canadian Universal Solutions Corp (CUSC)
Canadian Universal Solutions Corp (CUSC)

Рейтинг: 4.7
153 отзыва
Moneybox
Moneybox

Рейтинг: 5
319 отзывов
Donum
Donum

Рейтинг: 5
233 отзыва
EU For You
EU For You

Рейтинг: 5
26 отзывов
Forex-Brokers.pro
Forex-Brokers.pro

Рейтинг: 1.3
12 отзывов
Hoffman Group
Hoffman Group

Рейтинг: 5
1 отзыв
Украинская Национальная Лотерея
Украинская Национальная Лотерея

Рейтинг: 2.1
188 отзывов
Центр биржевых технологий (ЦБТ)
Центр биржевых технологий (ЦБТ)

Рейтинг: 4.8
39 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close