ООО ГлобалБуд Юкрейн отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
ООО ГлобалБуд Юкрейн
4.5 5
66 отзывов / 2616 просмотров
Результаты отзывов

Узаконили дом

Даша Даша 29 октября, 2020 год
Большое спасибо Глобал Буду, что вы помогли мне узаконить дом. От вашей работы осталась в восторге! Вы молодцы! Буду всем рекомендовать

Не можливо припаркуватись

Олена Т Олена Т 23 октября, 2020 год
В офіс не потрапила, бо не змогла знайти вільне місце для машини. Навіщо робити офіс в такому місці?!

Благодарю за присвоение кадастрового номера.

Александр Александр 20 августа, 2020 год
Спасибо компании Глобалбуд юкрейн http://www.gbu.kyiv.ua/
За то что взялись за мою работу.
Мне нужно было присвоить номер на землю для продажи нежилого помещения в Киеве. Спасибо что не отказали и выполнили то что обещали!
Спасибо Колесниченко Александру и всем сотрудникам!

Пришел по рекомендации

Артур Артур 17 июля, 2020 год
Мой сосед по даче узаконил через эту фирму свою пристройку. Очень их хвалил. Ну и я тоже решил к ним обратиться. Что могу сказать. С начала я им позвонил для консультации, мне нужно было узаконить гараж на моем участке. Меня консультировал Александр, собственно потом он и занимался документами. Еще по телефону мне рассказал последовательность, какие нужны документы, какие сроки и... Читать отзыв Мой сосед по даче узаконил через эту фирму свою пристройку. Очень их хвалил. Ну и я тоже решил к ним обратиться. Что могу сказать. С начала я им позвонил для консультации, мне нужно было узаконить гараж на моем участке. Меня консультировал Александр, собственно потом он и занимался документами. Еще по телефону мне рассказал последовательность, какие нужны документы, какие сроки и стоимость. В принципе меня все устроило и оказалось не так дорого как я думал. Работой остался доволен, оформление гаража заняло 2 месяца, я считаю что это даже быстро. Так что ребята молодцы, я тоже их буду советовать

Не могут дать точную цену без документов!

Вероника Матвеевна Вероника Матвеевна 11 июня, 2020 год
Обратилась по телефону указанному на сайте. Сообщила суть вопроса, что мне нужно привести документы в порядок на мою дачу, которая осталась после матери. Мне задали миллион вопросов, а в конце не дали точную стоимость. Дескать нужно изучать документы и цена будет "от до".
Зачем тогда все эти вопросы было задавать!?
Я люблю конкретику. На консультацию решила не идти.

Очень довольны сотрудничеством.

Елена Елена 5 июня, 2020 год
Спасибо огромное специалистам компании Глобалбуд юкрейн. За профессионализм за выполнение сроков и за сервис, который они предоставляют. Мы обратились с вопросом перевода в нежилой фонд и разделу помещений. Остались очень довольны.
Будем рекомендовать всем знакомым.
Достоинства:
  1. Сроки, стоимость и сервис выше всяких похвал.
  2. Профессионалы с большой буквы. Директор Колесниченко Александр - это прекрасный руководитель и ответственный исполнитель.
Недостатки:
  1. Нет

Все харашо всем остался доволен

Арсен Арсен 27 апреля, 2020 год
Пришол в фирму что бы мне узаконили гараж. Всем остался даволен, все сделали очень быстро и не дорого.

Раздел квартиры на 2

Ольга Ольга 7 апреля, 2020 год
Хочу выразить свою благодарность компании Глобал Буд Юкрейн. С ними я убедилась что есть еще еще люди которые ответственно подходят к своей работе. Помогли мне квартиру разделить на 2. Все выполнено четко и самое главное в срок.

Очень понравилась компания

Ксюша Ксюша 12 марта, 2020 год
Я еще с ними не работала,только созванивалась для консультации. И даже от консультации я осталась всем очень довольна, мне все спокойно и вежливо по порядку рассказали что нужно сделать, чтобы узаконить пристройку, сколько это будет стоит, какие документы нужны, сроки, какие пути будут легче и дешевле. И вообще все, все, все объяснили. Я до них обзванивала как минимум 4 фирмы,... Читать отзыв Я еще с ними не работала,только созванивалась для консультации. И даже от консультации я осталась всем очень довольна, мне все спокойно и вежливо по порядку рассказали что нужно сделать, чтобы узаконить пристройку, сколько это будет стоит, какие документы нужны, сроки, какие пути будут легче и дешевле. И вообще все, все, все объяснили. Я до них обзванивала как минимум 4 фирмы, что бы мне смогли толком объяснить, но так ничего и не понимала. А тут ребята молодцы, буду к ним обращаться, потом напишу отзыв как мы все таки сработались, и сработались ли вообще))))

Очень понравилась компания

Ангелина Ангелина 3 февраля, 2020 год
Умнички, обратилась к ним, что бы узаконить пристройку к дому. Сразу объяснили как будет это все происходить, сроки, стоимость что куда и для чего будет подаваться, было понятно даже мне)). Осталась очень довольна их работой

Оформление квартиры

Артур Артур 9 января, 2020 год
Молодцы. Обратился к ним для перевода из жилой квартиры в нежилую. Оформили доки относительно быстро, никаких "непредвиденных" затрат не было, всегда были на связи. Я остался всем доволен

Делали проект дома

Владислав Владислав 14 ноября, 2019 год
Компания глобал буд делали мне проект частного дома. Мне все понравилось, мало того что работа была невероятно качественная, так еще и без всяких задержек, а для меня это было основным показателем профессионализма.

Отличная фирма

Евгений Евгений 4 ноября, 2019 год
Хорошая фирма, заказывал у них изготовить тех паспорт. Вечером приехали на замеры, через день тех.паспорт был уже готов. Понравилась их оперативность. Всем остался доволен

Узаконивали дом

Мария Мария 29 октября, 2019 год
Обратились в компанию чтобы они нам узаконили дом который мы сами построили. Нам понравилось что все подробно объяснили, что делать, как делать, последовательность и сроки. Ребята довольно быстро все сделали и по цене адекватно.

Хотела сделать тех. паспорт

Валя Валя 16 октября, 2019 год
Хотела сделать тех. паспорт через эту компанию, начиталась везде хороших отзывов, но очень сильно разочаровалась. С каких это пор за 3 несчастные бумажки я должна столько платить? Таким же макаром я могу сама себе начерчить план квартиры и его распечатать со всеми необходимыми данными. Тех.паспорт априори не может стоить выше 300 грн.

Робили технічний паспорт БТІ

Наталя Наталя 9 октября, 2019 год
Замовляла через компанію новий техпаспорт. Мені сподобалося що швидко його зробили і не довелося чекати тиждень як мені сказали в гос.бті і ціна адекватна. Дуже все сподобалося.

Раздел квартиры

Глеб Глеб 23 сентября, 2019 год
Обращались в Глобал Буд пол года назад, что бы из 3к квартиры сделали две однокомнатные. Быстро и качественно все оформили и мы без каких либо проблем и вопросов смогли их продать как отдельные квартиры. Остались всем очень довольны. Ребята молодцы

Делали тех паспорт

Федор Федор 9 сентября, 2019 год
Нормальная компания. Обращался к ним что бы сделали тех.паспорт. Сделали быстро, единственное что не так, так это в тех паспорте опечатка, не ту букву написали. Но исправили тоже все очень быстро, так что остался всем доволен.

Ребята делали ремонт и раздел

Дарья Дарья 2 сентября, 2019 год
Заказывали через фирму раздел трехкомнатной квартиры и одновременно проводили там ремонт. Очень понравилось как они оперативно работают. У нас были некоторые проблемы с главой ОСББ и ребята помогли все решить так, что мы не потеряли свои метры после раздела. Сейчас ремонт подходит к концу, документы все в порядке, качество ремонта тоже отличное. Остались очень довольны совместным сотрудничеством.

Переводили из нежилой в жилую

Мила Мила 20 августа, 2019 год
Покупала себе квартиру в новом доме на 2 этаже от застройщика, но дело в том, что она изначально шла по документам как нежилая. Обратилась в эту компанию что бы мне перевели из нежилой в жилую. Сделали все хорошо, осталась довольна

Технический паспорт

Артур Артур 12 августа, 2019 год
Выбрали эту компанию что бы нам сделали технический паспорт. Очень обрадовало что сделали его буквально за 2 дня, в разы быстрее чем в гос.БТИ

Оперативные ребята

Мурат Мурат 7 августа, 2019 год
Фирма помогла оформить увеличение площади после ремонта. Нашли их через соц.сети (порадовало что ребята продвинутые) Оформили все в течении месяца, хотя в разных компаниях нам говорили, что оформление очень длительное. Выполненой работой и конечно же сроками остались довольны.

Перепланировка

Зоя Зоя 22 июля, 2019 год
Когда-то делали перепланировку в квартире, но своевременно ее не узаконили. Когда нам нужно было продавать квартиру было множество проблем из-за того, что пепеланировка не узаконена и тех.паспорт со старым ремонтом. Обратились к Александру через знакомых, чему мы были очень рады, так как сразу было видно что это профессионал своего дела.

Узаконили перепланировку

Володя Володя 15 июля, 2019 год
Делали ремонт в квартире с пристройкой на первом этаже. Ребята помогли узаконить пристройку и сделали новый технический паспорт. Молодцы.

Делал тех паспорт

Богдан Богдан 11 июля, 2019 год
Эту фирму мне посоветовали соседи, они через них делали себе ремонт в квартире и узаканивали перепланировку. Мне понравилось что работают оперативно и тех паспорт делают даже намного быстрее чем в БТИ. Всем остался доволен.

Раздел квартиры

Вацлав Вацлав 9 июля, 2019 год
Обращался в компанию с услугой раздела трех комнатной квартиры в две однокомнатные. Все узаконили быстро, чему я был очень рад. Буду обращаться к ним и для ремонта, надеюсь они все делают так хорошо.

Индивидуальный проект

Сергей Сергей 5 июля, 2019 год
Компания делала индивидуальный проект дома. Понравилась работа, воплотили все пожелания. Благодарен директору Александру, понимает все с полу слова.

Тех.паспорт

Марина Марина 27 июня, 2019 год
Заказывали через фирму новый технический паспрт. Порадовало что ребята сделали очень быстро. Отрицательного ничего не могу сказать

Узаканивал перепланировку

Жанна Жанна 24 июня, 2019 год
Делали перепланировку в новой квартире и сразу решили все узаконить, а то если откладывать на потом, можно ничего и не сделать а с таким в нашей стране лучше не затягивать. Компанию посоветовали знакомые. Все хорошо, никаких претензий у нас к ним нет.

Получала новый тех паспорт

Марго Марго 18 июня, 2019 год
Заказывала новый тех.паспорт так как старый был утреян еще много лет назад, а как оказалось он для продажи квартиры необходим. Ребята умнички, сделали все за 2 дня.
ООО ГлобалБуд Юкрейн
ООО ГлобалБуд Юкрейн
Рейтинг 4.5 из 5 на основании 66 отзывов

Бизнес
Блиц Консалтинг
Блиц Консалтинг

Рейтинг: 5
25 отзывов
Donum
Donum

Рейтинг: 5
365 отзывов
EU For You
EU For You

Рейтинг: 4.7
78 отзывов
Центр биржевых технологий (ЦБТ)
Центр биржевых технологий (ЦБТ)

Рейтинг: 4.9
104 отзыва
Moneybox
Moneybox

Рейтинг: 5
626 отзывов
TeleTRADE
TeleTRADE

Рейтинг: 4.6
445 отзывов
ROSKASSA
ROSKASSA

Рейтинг: 5
1 отзыв
4service
4service

Рейтинг: 3
90 отзывов


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю