Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Global Sport Invest отзывы клиентов

Global Sport Invest отзывы клиентов

Рейтинг: 4.6 из 5 (112 отзывов ), просмотров: 12934


Кинули на деньги

Гость (Россия, Краснодар) 11 декабря, 2017 год Очень жаль,вкладывали не маленькую сумму,все было хорошо,а сейчас уже 2 недели пишут что переходят на другой сервер..видимо нас кинули Очень жаль,вкладывали не маленькую сумму,все было хорошо,а сейчас уже 2 недели пишут что переходят на другой сервер..видимо нас кинули 0 согласны, 0 не согласны

Не тратьте время и деньги впустую

Абибоба (Россия, Санкт-Петербург) 24 ноября, 2017 год Кидают на деньги. Сначала может показаться что можно увольняться с работы и сидеть дома, но все это до момента вывода денег из системы, потому что чем больше денег ты выводишь тем дольше приходится ждать ( больше 5000 около недели) попытался выводить маленькими частями. До 20.11.2017 успел вывести 3000/8000 рублей после этого выплачивать что либо вообще перестали под красивым предлогом обновления...  Читать отзыв Кидают на деньги. Сначала может показаться что можно увольняться с работы и сидеть дома, но все это до момента вывода денег из системы, потому что чем больше денег ты выводишь тем дольше приходится ждать ( больше 5000 около недели) попытался выводить маленькими частями. До 20.11.2017 успел вывести 3000/8000 рублей после этого выплачивать что либо вообще перестали под красивым предлогом обновления каких то серверов( что конечно же является враньем), так же если вы пишите что то кроме того какой у них классный проект( как армия тех кто пишет заказные отзывы у них на сайте) вас сразу же заблокирует очень умный модератор который постоянно мониторит комментарии и удаляет все что может спугнуть потенциальных вкладчиков которых можно опрокинуть на деньги
В общем проект был актуален для вложений пару месяцев назад когда только начинал развитие, теперь тупо кидалово!
Недостатки:
  1. Все описано выше
0 согласны, 0 не согласны

Скам

Данил Горый (Россия, Омск) 21 ноября, 2017 год Вот из-за таких деятелей приходится для начала по минимуму заходить. Но и по истечении срока не выплатили даже минималку. Пришли письма на почту, что всё хорошо, но на киви не пришло ничего оттуда. Написал в поддержку, ответили, что сайт 2 недели будет переезжать на более производительный сервер) вот реально аж обидно когда уж совсем как дураку отвечают, что сайт даже...  Читать отзыв Вот из-за таких деятелей приходится для начала по минимуму заходить. Но и по истечении срока не выплатили даже минималку. Пришли письма на почту, что всё хорошо, но на киви не пришло ничего оттуда. Написал в поддержку, ответили, что сайт 2 недели будет переезжать на более производительный сервер) вот реально аж обидно когда уж совсем как дураку отвечают, что сайт даже с БД без особых алгоритмов весом от силы пол гб требует повышенной производительности)

В общем очередное тупейшее разводилово. Хотите стабильный проект - вот вам https://bitcy.biz/?ref=divaninvest эти нареканий не вызывают, но тоже не особо рискуйте
Достоинства:
  1. отсутствуют
Недостатки:
  1. не платят, врут, скам
0 согласны, 0 не согласны

Сегодня 21 ноября 2017 контора - всё!

Семен (Беларусь, Минск) 21 ноября, 2017 год Уважаемый клиент! Наш сайт переносится на более производительные сервера. Для избежания погрешностей в выплатах мы вынуждены приостановить вывод средств на 2 недели. Начисление процентов будет производиться в штатном режиме. Так же вы получите бонус в размере 30% к вашей общей сумме. Надеемся на Ваше понимание, и просим Вас не переживать. Клиенты, которые будут негативно отзываться о нашем сервисе и наводить...  Читать отзыв Уважаемый клиент! Наш сайт переносится на более производительные сервера. Для избежания погрешностей в выплатах мы вынуждены приостановить вывод средств на 2 недели. Начисление процентов будет производиться в штатном режиме. Так же вы получите бонус в размере 30% к вашей общей сумме. Надеемся на Ваше понимание, и просим Вас не переживать. Клиенты, которые будут негативно отзываться о нашем сервисе и наводить панику, будут немедленно заблокированы .
Недостатки:
  1. Лохотрон закрылся.
1 согласны, 0 не согласны

ПЯть

Гость (Россия, Нижний Тагил) 20 ноября, 2017 год А я поставлю пять. Я с этой компанией всего два три месяца. И хочу ответиь людям, которые пишут что это лохотрон. Скажите мне, вы когда деньги кладете в банк под проценты, вы же их тоже рискуете потерять. Банк обанкротится и вы в одном месте окажетесь господа, без своих денежек и возможности их вернуть. Скажите что Я не права? В этом...  Читать отзыв А я поставлю пять. Я с этой компанией всего два три месяца. И хочу ответиь людям, которые пишут что это лохотрон. Скажите мне, вы когда деньги кладете в банк под проценты, вы же их тоже рискуете потерять. Банк обанкротится и вы в одном месте окажетесь господа, без своих денежек и возможности их вернуть. Скажите что Я не права? В этом мире во всем есть риск. Ходя на работу - а вдруг зп не выдадут, а такое часто случается со многими организациями. Есть риск и в жизни - сколько по миру несчастных случаев. Я пользуюсь проектом, мне все нравится. Уходить с него не собираюсь. Обманут и закроются. Ну впервую очередь им не выгодно. Гораздо лучше получать по 200 тыс каждый месяц со ста человек. Чем раз за все время. Тем более трудно будет создать доверие к новому проекту - идентичному. То что название поменяли - а вы что в 15 веке живете и не знаете как от налогов сейчас уходят? Каждый рабочий за станком наверно уже знает кто и как делают, ну не смешите уж людей. А украдут и украдут, Бог им судья. Человек, который умеет строить свою жизнь снова станет богат, (и такие люди обычно не вкладывают в один проект, у них всегда есть финансовая подушка). Зачем я все это пишу, не знаю, мое мнение для вас пустой звук, а может кто то и поймет что то из вышесказанного. Подытожим..Риск есть во всем. И даже есть малейшая возможность заработать большие деньги с большим риском-я ее использую, а вы сидите дальше и печальтесь о плохой жизни и о том что богатым честно не станешь. Удачи всем)) 0 согласны, 0 не согласны

Пирамида

Гость (Россия, Москва) 14 ноября, 2017 год Ребят привет!С этой компанией начал работать с августа,по началу зашел небольшой суммой проверил все нормально,выплаты были как по часам сам не мог поверить,правда понимал,что глобал скоро соскамиться к январю, т.к никаких ставок они не делают.Закинул уже более весомую сумму и в день получилось со всеми рефералами 1040 р. и как только начал выводить по 5000 р,операция отменялась,обратился к техподдержке сказали,что...  Читать отзыв Ребят привет!С этой компанией начал работать с августа,по началу зашел небольшой суммой проверил все нормально,выплаты были как по часам сам не мог поверить,правда понимал,что глобал скоро соскамиться к январю, т.к никаких ставок они не делают.Закинул уже более весомую сумму и в день получилось со всеми рефералами 1040 р. и как только начал выводить по 5000 р,операция отменялась,обратился к техподдержке сказали,что ведутся работы,поставил ещё раз заблокировали,обратился в техпод. атака на ваш аккаунт,в итоге мой профиль удалили и всех моих партнеров и мои 45000 руб ушли в пирамиду.Люди не ведитесь на халяву,вас обуют!Все скрины переписок с техподдержкой в качестве доказательства имеются.Хотелось довести до каждого,что это не место для заработка,а чистый развод под названием финансовая пирамида!Думайте головой,Всем удачи! 1 согласны, 0 не согласны

Сервис

Arsen Otamyan (Украина, Кропивницький) 13 ноября, 2017 год Хороший сервис,с ними работаю пару недель.Мне нравится как работает.Занимается ставками на спорт.Мне подходит такой вид дополнительного заработка.Выплаты проходят всегда вовремя,у меня с ними проблем не возникало.Работает качественно и стабильно! Хороший сервис,с ними работаю пару недель.Мне нравится как работает.Занимается ставками на спорт.Мне подходит такой вид дополнительного заработка.Выплаты проходят всегда вовремя,у меня с ними проблем не возникало.Работает качественно и стабильно! 0 согласны, 0 не согласны

Минимум вашго участия, большая степень автоматизации

Даулет Аубакиров (Казахстан, Karaganda) 13 ноября, 2017 год Сначала не поверил, когда посмотрел статистику управления счетами своего друга, которые он передал в управление Глобал Спорт Инвест. 92 % прохода в играх, об этом можно только мечтать. Ну и соответственно решил и сам попробовать. Начал с минимума, но и этого уже хватило чтобы убедиться в реальности того, что с этим сервисом в проигрыше не останешься. Год уже мои счета...  Читать отзыв Сначала не поверил, когда посмотрел статистику управления счетами своего друга, которые он передал в управление Глобал Спорт Инвест. 92 % прохода в играх, об этом можно только мечтать. Ну и соответственно решил и сам попробовать. Начал с минимума, но и этого уже хватило чтобы убедиться в реальности того, что с этим сервисом в проигрыше не останешься. Год уже мои счета в букмекерках у них в управлении. Выплаты стабильные и что самое главное всегда в плюсе. 0 согласны, 0 не согласны

Как в банке, только лучше

Polinna (Украина) 13 ноября, 2017 год Очень понравился данный сервис, мне очень помогли и справились хорошо со своей задачей. Я инвестировал деньги свои деньги и получил огромную прибыль, благодаря вашей работе. В целом, я доволен вашей работой и надеюсь с вами в дальнейшем сотрудничать. Очень понравился данный сервис, мне очень помогли и справились хорошо со своей задачей. Я инвестировал деньги свои деньги и получил огромную прибыль, благодаря вашей работе. В целом, я доволен вашей работой и надеюсь с вами в дальнейшем сотрудничать. 0 согласны, 0 не согласны

Спасибо

Григорий (Россия, Смоленск) 10 ноября, 2017 год Великолепнейшая компания сотрудничать с данной компанией одно удовольствие приносит прибыль на протяжении долгого времени ребята молодцы средства выплачивают моментально в оговоренные сроки без малейших задержек идёт всё гладко всем советую только данную компанию так как много кого перепробовал и всё счетно только с ними смог подняться с колен СПАСИБО !!! Великолепнейшая компания сотрудничать с данной компанией одно удовольствие приносит прибыль на протяжении долгого времени ребята молодцы средства выплачивают моментально в оговоренные сроки без малейших задержек идёт всё гладко всем советую только данную компанию так как много кого перепробовал и всё счетно только с ними смог подняться с колен СПАСИБО !!! 0 согласны, 0 не согласны

Очень доволен!

Тарас (Украина, Київ) 10 ноября, 2017 год С компанией сотрудничаю больше года. Пока доволен всем. Что особенно хочется отметить, так это то, что тебе всегда готовы оказать помощь по интересующим тебя вопросам. А вопросов поначалу, естественно, возникает очень много. Работают в компании профессиональные люди. Спасибо Вам большое за поддержку! Я, правда, инвестирую не очень большие суммы. Порядка 500-1500 руб. Все идет нормально, выплаты производятся вовремя. С компанией сотрудничаю больше года. Пока доволен всем. Что особенно хочется отметить, так это то, что тебе всегда готовы оказать помощь по интересующим тебя вопросам. А вопросов поначалу, естественно, возникает очень много. Работают в компании профессиональные люди. Спасибо Вам большое за поддержку! Я, правда, инвестирую не очень большие суммы. Порядка 500-1500 руб. Все идет нормально, выплаты производятся вовремя. 0 согласны, 0 не согласны

Рад сотрудничеству

Саша Приходько (Беларусь, Минск) 10 ноября, 2017 год Сотрудничаю с данной компанией уже несколько месяцев. Долго искал как дополнительно заработать, со многими проектами ознакомился, но решил остановиться на этом. Вклады делаю на 28 дней под 2,1% в день. За время работы с выводом денег проблем не было, очень оперативно. Сейчас редко встретишь честные компании, что работают в интернете. Однозначно рекомендую. Сотрудничаю с данной компанией уже несколько месяцев. Долго искал как дополнительно заработать, со многими проектами ознакомился, но решил остановиться на этом. Вклады делаю на 28 дней под 2,1% в день. За время работы с выводом денег проблем не было, очень оперативно. Сейчас редко встретишь честные компании, что работают в интернете. Однозначно рекомендую. 0 согласны, 0 не согласны

Отличный проект

Дилявер Абиев (Украина, Sivash) 10 ноября, 2017 год Отличный проект, когда регистрировался даже не ожидал что смогу начать зарабатывать, поскольку в сети очень много различного лохотрона, а тут выплаты приходят быстро, техподдержка работает оперативно, в общем не пожалел ни грамма что зарегистрировался на этом замечательном проекте. Отличный проект, когда регистрировался даже не ожидал что смогу начать зарабатывать, поскольку в сети очень много различного лохотрона, а тут выплаты приходят быстро, техподдержка работает оперативно, в общем не пожалел ни грамма что зарегистрировался на этом замечательном проекте. 0 согласны, 0 не согласны

Все четко

Claude (Украина, Донецьк) 10 ноября, 2017 год Я уже давно сотрудничаю с этой компанией. Выплаты регулярные, поддержка постоянная, грамотная и квалифицированная. Правда большие суммы не инвестирую. Хватает и того, что получаю. Спасибо! Я уже давно сотрудничаю с этой компанией. Выплаты регулярные, поддержка постоянная, грамотная и квалифицированная. Правда большие суммы не инвестирую. Хватает и того, что получаю. Спасибо! 0 согласны, 0 не согласны

Лучший!

berioeц (Украина) 9 ноября, 2017 год С самого начала вкладываю денюжки и средства в данный проект до сих пор все идёт чётко и ровно выплаты стабильно проходят никаких казусов и сбоев очень приятно что есть в сети надежные проекты которые позволяют зарабатывать реальные деньги.Ставками я балуюсь давно. Но в том то и дело что балуюсь, на серьезный доход как -то не получалось выйти. Пробовал разные способы,...  Читать отзыв С самого начала вкладываю денюжки и средства в данный проект до сих пор все идёт чётко и ровно выплаты стабильно проходят никаких казусов и сбоев очень приятно что есть в сети надежные проекты которые позволяют зарабатывать реальные деньги.Ставками я балуюсь давно. Но в том то и дело что балуюсь, на серьезный доход как -то не получалось выйти. Пробовал разные способы, и платные прогнозы покупал, и якобы договорный матчи тоже предлагали. А Глобал спорт инвест нашел случайно, когда в инете искал очередную беспроигрышную стратегию.Ничего плохого об этом сайте сказать не могу. Играю уже чуть больше месяца.Зарабатывал сначала немного. Все работает четко. Потом денюжки стали приходить больше и больше и пока никаких проблем нет. 0 согласны, 0 не согласны

Рад сотрудничеству

Сергей струц (Беларусь, Минск) 9 ноября, 2017 год Ставками я балуюсь давно. Но в том то и дело что балуюсь, на серьезный профит как -то не получалось выйти. Пробовал разные способы, и платные прогнозы покупал, и якобы договорный матчи тоже предлагали. А Глобал спорт инвест нашел случайно, когда в инете искал очередную беспроигрышную стратегию. Ну и решил попробовать поработать с ними. В первую же ставку 100 % результат,...  Читать отзыв Ставками я балуюсь давно. Но в том то и дело что балуюсь, на серьезный профит как -то не получалось выйти. Пробовал разные способы, и платные прогнозы покупал, и якобы договорный матчи тоже предлагали. А Глобал спорт инвест нашел случайно, когда в инете искал очередную беспроигрышную стратегию. Ну и решил попробовать поработать с ними. В первую же ставку 100 % результат, сначала подумал случайность, но после десяти операций проход составлял 88 %, а это не так уж и мало. И вот с тех пор работаю только с Глобал. Выплаты стабильные и плюс можно не выводить, а пускать дальше в оборот. Вообщем респект и уважение все аналитикам сервиса. 0 согласны, 0 не согласны

Отличный проект!

Макар (Франция, Vitry-sur-Seine) 9 ноября, 2017 год Отличный проект мне очень нравится, главное окупаемость очень быстрая! Компания как по мне очень надёжная таких сейчас мало, точнее можно сказать что воопще нет! Хочу много чего еще добавить, но даже не знаю одним словом - "компания платит и это главное!" Отличный проект мне очень нравится, главное окупаемость очень быстрая! Компания как по мне очень надёжная таких сейчас мало, точнее можно сказать что воопще нет! Хочу много чего еще добавить, но даже не знаю одним словом - "компания платит и это главное!" 0 согласны, 0 не согласны

Хорошие ребята

Павел (Россия, Smolensk) 6 ноября, 2017 год Я с самого начала инвестирую средства в данный проект до сих пор все идёт чётко и ровно выплаты стабильно проходят никаких казусов и сбоев очень приятно что есть в сети надежные проекты которые позволяют зарабатывать реальные деньги спасибо вам огромнейшее что вы мне помогаете с вашей помощью я погасил два кредита Я с самого начала инвестирую средства в данный проект до сих пор все идёт чётко и ровно выплаты стабильно проходят никаких казусов и сбоев очень приятно что есть в сети надежные проекты которые позволяют зарабатывать реальные деньги спасибо вам огромнейшее что вы мне помогаете с вашей помощью я погасил два кредита 0 согласны, 0 не согласны

Качественный сервис

Филип (Украина, Кропивницький) 6 ноября, 2017 год Хороший качественный сервис,с ним работаю давно!Он позволяет мне иметь очень неплохой дополнительный доход!Работает стабильно!Он занимается ставками на спортивные события!Никаких проблем никогда не возникало!Выплаты моментальные!Рекомендую! Хороший качественный сервис,с ним работаю давно!Он позволяет мне иметь очень неплохой дополнительный доход!Работает стабильно!Он занимается ставками на спортивные события!Никаких проблем никогда не возникало!Выплаты моментальные!Рекомендую! 0 согласны, 0 не согласны

Можно доверять

Стас Брагин (Беларусь, Минск) 6 ноября, 2017 год Ставками я балуюсь давно. Но в том то и дело что балуюсь, на серьезный профит как -то не получалось выйти. Пробовал разные способы, и платные прогнозы покупал, и якобы договорный матчи тоже предлагали. А Глобал спорт инвест нашел случайно, когда в инете искал очередную беспроигрышную стратегию. Ну и решил попробовать поработать с ними. В первую же ставку 100 % результат,...  Читать отзыв Ставками я балуюсь давно. Но в том то и дело что балуюсь, на серьезный профит как -то не получалось выйти. Пробовал разные способы, и платные прогнозы покупал, и якобы договорный матчи тоже предлагали. А Глобал спорт инвест нашел случайно, когда в инете искал очередную беспроигрышную стратегию. Ну и решил попробовать поработать с ними. В первую же ставку 100 % результат, сначала подумал случайность, но после десяти операций проход составлял 88 %, а это не так уж и мало. И вот с тех пор работаю только с Глобал. Выплаты стабильные и плюс можно не выводить, а пускать дальше в оборот. Вообщем респект и уважение все аналитикам сервиса. 1 согласны, 0 не согласны

Ничего хорошего, обычная пирамида.

Гость (Россия, Ростов-на-Дону) 3 ноября, 2017 год Обычная пирамида. Закинул деньги. С некоторой надеждой, что в начале будут исправно платить, чтобы набрать клиентов. Как только начал выводить деньги - то сервер они меняют, то счета блокируют, то ддос атака на мой аккаунт ))) (со слов поддержки). Начал задавать вопросы по поводу вывода денег - заблокировали аккаунт. Написал в их группе в ВК - накинулись проплаченные козачки, те...  Читать отзыв Обычная пирамида. Закинул деньги. С некоторой надеждой, что в начале будут исправно платить, чтобы набрать клиентов. Как только начал выводить деньги - то сервер они меняют, то счета блокируют, то ддос атака на мой аккаунт ))) (со слов поддержки). Начал задавать вопросы по поводу вывода денег - заблокировали аккаунт. Написал в их группе в ВК - накинулись проплаченные козачки, те же самые, что и тут расхваливают , какая у них знатная пирамида и все платит, потом поудаляли мои коменты и заблокировали в группе. ))) С маленьких сумм платят, дабы плодить армию лояльных клиентов . Но платят за счет тех, кто вкладываеться на более интересные суммы. Решайте сами. Повторюсь - обычная пирамида. Деньги потеряете. 0 согласны, 0 не согласны

Все слишком уж хорошо

Гость (Россия, Kuban) 31 октября, 2017 год Проэкт пока существует,но мне кажется,как только наберется кругленькая сумма,они резко исчезнут!,такое уже было с подобными проэктами,отзывы все однообразные,у человека,который их состовлял,с фантазией совсем плохо,это лично моё мнение! Проэкт пока существует,но мне кажется,как только наберется кругленькая сумма,они резко исчезнут!,такое уже было с подобными проэктами,отзывы все однообразные,у человека,который их состовлял,с фантазией совсем плохо,это лично моё мнение! 0 согласны, 0 не согласны

неплохой проект

Евгений (Украина, Донецьк) 30 октября, 2017 год Сотрудничаю с этим проектом уже несколько месяцев и всем доволен. Как способ дополнительного заработка мне вполне подходит. Хорошие условия для клиентов, понятная обучающая программа для новичков, быстрый и безпроблемный вывод средств. Торговать на самом деле не так уж и сложно если иметь определенный опыт и квалифицированного наставника. В общем, пока всем доволен Сотрудничаю с этим проектом уже несколько месяцев и всем доволен. Как способ дополнительного заработка мне вполне подходит. Хорошие условия для клиентов, понятная обучающая программа для новичков, быстрый и безпроблемный вывод средств. Торговать на самом деле не так уж и сложно если иметь определенный опыт и квалифицированного наставника. В общем, пока всем доволен 0 согласны, 0 не согласны

Отличный сайт Global Sport Invest

user2020 (Чехия, Kralupy) 30 октября, 2017 год С Global Sport Invest сотрудничаю достаточно давно, конечно приятно удивлена ,что деньги выплачивают вовремя,что просто для нашей жизни важно,нет ни какого обмана,конечно же буду и дальше с ними сотрудничать и советовать своим подписчикам,друзьям и знакомым.+++++++++ С Global Sport Invest сотрудничаю достаточно давно, конечно приятно удивлена ,что деньги выплачивают вовремя,что просто для нашей жизни важно,нет ни какого обмана,конечно же буду и дальше с ними сотрудничать и советовать своим подписчикам,друзьям и знакомым.+++++++++
Достоинства:
  1. Вовремя выплаты
Недостатки:
  1. нет
1 согласны, 0 не согласны

Отличный вид зароботка

Roman (Украина) 30 октября, 2017 год Мне нравится этот сервис,он позволяет мне очень неплохой дополнительный заработок!Компания занимается ставками на спорт!И на этом можно очень неплохо заработать!У меня с ними никогда никаких проблем не возникало!Выплаты всегда происходят вовремя!Так что я доволен качеством данного сервиса! Мне нравится этот сервис,он позволяет мне очень неплохой дополнительный заработок!Компания занимается ставками на спорт!И на этом можно очень неплохо заработать!У меня с ними никогда никаких проблем не возникало!Выплаты всегда происходят вовремя!Так что я доволен качеством данного сервиса! 0 согласны, 0 не согласны

Всё круто!

Николай Перов (Украина, Київ) 30 октября, 2017 год Очень хороший сервис для заработка, посоветовала знакомая, и теперь я ни о чем не жалею что попробовала. Деньги здесь всегда приходят вовремя, не надо ждать неделями как на некоторых сервисах, работать здесь очень даже интересно и завлекательно. Мне очень нравиться буду продолжать в том же духе, и всем рекомендую пробовать! Очень хороший сервис для заработка, посоветовала знакомая, и теперь я ни о чем не жалею что попробовала. Деньги здесь всегда приходят вовремя, не надо ждать неделями как на некоторых сервисах, работать здесь очень даже интересно и завлекательно. Мне очень нравиться буду продолжать в том же духе, и всем рекомендую пробовать! 0 согласны, 0 не согласны

Всё понравилось!

Нина Прохорова (Украина, Київ) 23 октября, 2017 год Ничего плохого об этом сайте сказать не могу. Сотрудничаю чуть больше месяца. Вложила сначала немного, попробовать. Все работает четко. Потом увеличила вложение, пока никаких проблем нет. Деньги платят исправно, никаких задержек! Ничего плохого об этом сайте сказать не могу. Сотрудничаю чуть больше месяца. Вложила сначала немного, попробовать. Все работает четко. Потом увеличила вложение, пока никаких проблем нет. Деньги платят исправно, никаких задержек! 1 согласны, 0 не согласны

Сервис

Артем (Украина) 23 октября, 2017 год Отличная компания,работаю с ними давно,занимаются ставками на спортивные события.Выплаты всегда производят вовремя!У меня с ними никогда никаких проблем не было!М дальше буду с ними работать!Рекомендую! Отличная компания,работаю с ними давно,занимаются ставками на спортивные события.Выплаты всегда производят вовремя!У меня с ними никогда никаких проблем не было!М дальше буду с ними работать!Рекомендую! 0 согласны, 0 не согласны

Классный сайт

user2020 (Чехия, Kralupy nad Vltavou) 23 октября, 2017 год В наше время очень трудно найти в интернете реальный заработок, но я все-таки нашла и нисколько об этом не жалею это GLOBAL SPORT.Самый надежный сайт для инвестиций в спорте,я доверяю и советую всем не пожалеете.Служба поддержки работает отлично, и выплаты конечно радуют, буду всегда сними работать +++++++++++++++++++++ В наше время очень трудно найти в интернете реальный заработок, но я все-таки нашла и нисколько об этом не жалею это GLOBAL SPORT.Самый надежный сайт для инвестиций в спорте,я доверяю и советую всем не пожалеете.Служба поддержки работает отлично, и выплаты конечно радуют, буду всегда сними работать +++++++++++++++++++++ 1 согласны, 0 не согласны

Я очень доволен.

lucef (Россия, Пенза) 23 октября, 2017 год Друг пару месяцев назад посоветовал попробовать поработать с Global Sport Invest, так как с деньгами напряженка была. Он же и дал мне деньги для первых инвестиций. И вот, прошло немного времени, я смог вернуть долг другу и работаю в плюс! Зарабатываю я здесь не миллионы, но всё равно приятно, деньги лишними не бывают. Друг пару месяцев назад посоветовал попробовать поработать с Global Sport Invest, так как с деньгами напряженка была. Он же и дал мне деньги для первых инвестиций. И вот, прошло немного времени, я смог вернуть долг другу и работаю в плюс! Зарабатываю я здесь не миллионы, но всё равно приятно, деньги лишними не бывают. 0 согласны, 0 не согласны




Global Sport Invest

Global Sport Invest

Интернет трейдинг

Александр Янчак

Рейтинг: 5
2 отзыва
Эфириум (Ethereum), “эфир”

Рейтинг: 5
1 отзыв
Кэшбери

Рейтинг: 5
1 отзыв
TradeMasterGroup

Рейтинг: 5
1 отзыв
UBK Markets

Рейтинг: 4.7
46 отзывов
Биткоин (Bitcoin)

Рейтинг: 4.3
4 отзыва
Бинарные опционы Олимп Трейд

Рейтинг: 3.5
2 отзыва
FOREX MMCIS group

Рейтинг: 3.5
179 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться