Global Sport Invest
4.6 5
113 отзывов / 14410 просмотров

обман

Гость (Россия, Delta) Отзыв написан 5 октября, 2018 год
таких сайтов у них еще несколько
и отзывы 5 баллов они сами себе пишут за 1 день с нескольких одинаковых страниц - не ведитесь. развод. мошенники.
steillert
Global Sport Invest
garant-link.ru
таких сайтов у них еще несколько
и отзывы 5 баллов они сами себе пишут за 1 день с нескольких одинаковых страниц - не ведитесь. развод. мошенники.
steillert
Global Sport Invest
garant-link.ru

Кинули на деньги

Гость (Россия, Краснодар) Отзыв написан 11 декабря, 2017 год
Очень жаль,вкладывали не маленькую сумму,все было хорошо,а сейчас уже 2 недели пишут что переходят на другой сервер..видимо нас кинули Очень жаль,вкладывали не маленькую сумму,все было хорошо,а сейчас уже 2 недели пишут что переходят на другой сервер..видимо нас кинули

Не тратьте время и деньги впустую

Абибоба (Россия, Санкт-Петербург) Отзыв написан 24 ноября, 2017 год
Кидают на деньги. Сначала может показаться что можно увольняться с работы и сидеть дома, но все это до момента вывода денег из системы, потому что чем больше денег ты выводишь тем дольше приходится ждать ( больше 5000 около недели) попытался выводить маленькими частями. До 20.11.2017 успел вывести 3000/8000 рублей после этого выплачивать что либо вообще перестали под красивым предлогом обновления...  Читать отзыв Кидают на деньги. Сначала может показаться что можно увольняться с работы и сидеть дома, но все это до момента вывода денег из системы, потому что чем больше денег ты выводишь тем дольше приходится ждать ( больше 5000 около недели) попытался выводить маленькими частями. До 20.11.2017 успел вывести 3000/8000 рублей после этого выплачивать что либо вообще перестали под красивым предлогом обновления каких то серверов( что конечно же является враньем), так же если вы пишите что то кроме того какой у них классный проект( как армия тех кто пишет заказные отзывы у них на сайте) вас сразу же заблокирует очень умный модератор который постоянно мониторит комментарии и удаляет все что может спугнуть потенциальных вкладчиков которых можно опрокинуть на деньги
В общем проект был актуален для вложений пару месяцев назад когда только начинал развитие, теперь тупо кидалово!
Недостатки:
  1. Все описано выше

Скам

Данил Горый (Россия, Омск) Отзыв написан 21 ноября, 2017 год
Вот из-за таких деятелей приходится для начала по минимуму заходить. Но и по истечении срока не выплатили даже минималку. Пришли письма на почту, что всё хорошо, но на киви не пришло ничего оттуда. Написал в поддержку, ответили, что сайт 2 недели будет переезжать на более производительный сервер) вот реально аж обидно когда уж совсем как дураку отвечают, что сайт даже...  Читать отзыв Вот из-за таких деятелей приходится для начала по минимуму заходить. Но и по истечении срока не выплатили даже минималку. Пришли письма на почту, что всё хорошо, но на киви не пришло ничего оттуда. Написал в поддержку, ответили, что сайт 2 недели будет переезжать на более производительный сервер) вот реально аж обидно когда уж совсем как дураку отвечают, что сайт даже с БД без особых алгоритмов весом от силы пол гб требует повышенной производительности)

В общем очередное тупейшее разводилово. Хотите стабильный проект - вот вам https://bitcy.biz/?ref=divaninvest эти нареканий не вызывают, но тоже не особо рискуйте
Достоинства:
  1. отсутствуют
Недостатки:
  1. не платят, врут, скам

Сегодня 21 ноября 2017 контора - всё!

Семен (Беларусь, Минск) Отзыв написан 21 ноября, 2017 год
Уважаемый клиент! Наш сайт переносится на более производительные сервера. Для избежания погрешностей в выплатах мы вынуждены приостановить вывод средств на 2 недели. Начисление процентов будет производиться в штатном режиме. Так же вы получите бонус в размере 30% к вашей общей сумме. Надеемся на Ваше понимание, и просим Вас не переживать. Клиенты, которые будут негативно отзываться о нашем сервисе и наводить...  Читать отзыв Уважаемый клиент! Наш сайт переносится на более производительные сервера. Для избежания погрешностей в выплатах мы вынуждены приостановить вывод средств на 2 недели. Начисление процентов будет производиться в штатном режиме. Так же вы получите бонус в размере 30% к вашей общей сумме. Надеемся на Ваше понимание, и просим Вас не переживать. Клиенты, которые будут негативно отзываться о нашем сервисе и наводить панику, будут немедленно заблокированы .
Недостатки:
  1. Лохотрон закрылся.

ПЯть

Гость (Россия, Нижний Тагил) Отзыв написан 20 ноября, 2017 год
А я поставлю пять. Я с этой компанией всего два три месяца. И хочу ответиь людям, которые пишут что это лохотрон. Скажите мне, вы когда деньги кладете в банк под проценты, вы же их тоже рискуете потерять. Банк обанкротится и вы в одном месте окажетесь господа, без своих денежек и возможности их вернуть. Скажите что Я не права? В этом...  Читать отзыв А я поставлю пять. Я с этой компанией всего два три месяца. И хочу ответиь людям, которые пишут что это лохотрон. Скажите мне, вы когда деньги кладете в банк под проценты, вы же их тоже рискуете потерять. Банк обанкротится и вы в одном месте окажетесь господа, без своих денежек и возможности их вернуть. Скажите что Я не права? В этом мире во всем есть риск. Ходя на работу - а вдруг зп не выдадут, а такое часто случается со многими организациями. Есть риск и в жизни - сколько по миру несчастных случаев. Я пользуюсь проектом, мне все нравится. Уходить с него не собираюсь. Обманут и закроются. Ну впервую очередь им не выгодно. Гораздо лучше получать по 200 тыс каждый месяц со ста человек. Чем раз за все время. Тем более трудно будет создать доверие к новому проекту - идентичному. То что название поменяли - а вы что в 15 веке живете и не знаете как от налогов сейчас уходят? Каждый рабочий за станком наверно уже знает кто и как делают, ну не смешите уж людей. А украдут и украдут, Бог им судья. Человек, который умеет строить свою жизнь снова станет богат, (и такие люди обычно не вкладывают в один проект, у них всегда есть финансовая подушка). Зачем я все это пишу, не знаю, мое мнение для вас пустой звук, а может кто то и поймет что то из вышесказанного. Подытожим..Риск есть во всем. И даже есть малейшая возможность заработать большие деньги с большим риском-я ее использую, а вы сидите дальше и печальтесь о плохой жизни и о том что богатым честно не станешь. Удачи всем))

Пирамида

Гость (Россия, Москва) Отзыв написан 14 ноября, 2017 год
Ребят привет!С этой компанией начал работать с августа,по началу зашел небольшой суммой проверил все нормально,выплаты были как по часам сам не мог поверить,правда понимал,что глобал скоро соскамиться к январю, т.к никаких ставок они не делают.Закинул уже более весомую сумму и в день получилось со всеми рефералами 1040 р. и как только начал выводить по 5000 р,операция отменялась,обратился к техподдержке сказали,что...  Читать отзыв Ребят привет!С этой компанией начал работать с августа,по началу зашел небольшой суммой проверил все нормально,выплаты были как по часам сам не мог поверить,правда понимал,что глобал скоро соскамиться к январю, т.к никаких ставок они не делают.Закинул уже более весомую сумму и в день получилось со всеми рефералами 1040 р. и как только начал выводить по 5000 р,операция отменялась,обратился к техподдержке сказали,что ведутся работы,поставил ещё раз заблокировали,обратился в техпод. атака на ваш аккаунт,в итоге мой профиль удалили и всех моих партнеров и мои 45000 руб ушли в пирамиду.Люди не ведитесь на халяву,вас обуют!Все скрины переписок с техподдержкой в качестве доказательства имеются.Хотелось довести до каждого,что это не место для заработка,а чистый развод под названием финансовая пирамида!Думайте головой,Всем удачи!

Сервис

Arsen Otamyan (Украина, Кропивницький) Отзыв написан 13 ноября, 2017 год
Хороший сервис,с ними работаю пару недель.Мне нравится как работает.Занимается ставками на спорт.Мне подходит такой вид дополнительного заработка.Выплаты проходят всегда вовремя,у меня с ними проблем не возникало.Работает качественно и стабильно! Хороший сервис,с ними работаю пару недель.Мне нравится как работает.Занимается ставками на спорт.Мне подходит такой вид дополнительного заработка.Выплаты проходят всегда вовремя,у меня с ними проблем не возникало.Работает качественно и стабильно!

Минимум вашго участия, большая степень автоматизации

Даулет Аубакиров (Казахстан, Karaganda) Отзыв написан 13 ноября, 2017 год
Сначала не поверил, когда посмотрел статистику управления счетами своего друга, которые он передал в управление Глобал Спорт Инвест. 92 % прохода в играх, об этом можно только мечтать. Ну и соответственно решил и сам попробовать. Начал с минимума, но и этого уже хватило чтобы убедиться в реальности того, что с этим сервисом в проигрыше не останешься. Год уже мои счета...  Читать отзыв Сначала не поверил, когда посмотрел статистику управления счетами своего друга, которые он передал в управление Глобал Спорт Инвест. 92 % прохода в играх, об этом можно только мечтать. Ну и соответственно решил и сам попробовать. Начал с минимума, но и этого уже хватило чтобы убедиться в реальности того, что с этим сервисом в проигрыше не останешься. Год уже мои счета в букмекерках у них в управлении. Выплаты стабильные и что самое главное всегда в плюсе.

Как в банке, только лучше

Polinna (Украина) Отзыв написан 13 ноября, 2017 год
Очень понравился данный сервис, мне очень помогли и справились хорошо со своей задачей. Я инвестировал деньги свои деньги и получил огромную прибыль, благодаря вашей работе. В целом, я доволен вашей работой и надеюсь с вами в дальнейшем сотрудничать. Очень понравился данный сервис, мне очень помогли и справились хорошо со своей задачей. Я инвестировал деньги свои деньги и получил огромную прибыль, благодаря вашей работе. В целом, я доволен вашей работой и надеюсь с вами в дальнейшем сотрудничать.

Спасибо

Григорий (Россия, Смоленск) Отзыв написан 10 ноября, 2017 год
Великолепнейшая компания сотрудничать с данной компанией одно удовольствие приносит прибыль на протяжении долгого времени ребята молодцы средства выплачивают моментально в оговоренные сроки без малейших задержек идёт всё гладко всем советую только данную компанию так как много кого перепробовал и всё счетно только с ними смог подняться с колен СПАСИБО !!! Великолепнейшая компания сотрудничать с данной компанией одно удовольствие приносит прибыль на протяжении долгого времени ребята молодцы средства выплачивают моментально в оговоренные сроки без малейших задержек идёт всё гладко всем советую только данную компанию так как много кого перепробовал и всё счетно только с ними смог подняться с колен СПАСИБО !!!

Очень доволен!

Тарас (Украина, Київ) Отзыв написан 10 ноября, 2017 год
С компанией сотрудничаю больше года. Пока доволен всем. Что особенно хочется отметить, так это то, что тебе всегда готовы оказать помощь по интересующим тебя вопросам. А вопросов поначалу, естественно, возникает очень много. Работают в компании профессиональные люди. Спасибо Вам большое за поддержку! Я, правда, инвестирую не очень большие суммы. Порядка 500-1500 руб. Все идет нормально, выплаты производятся вовремя. С компанией сотрудничаю больше года. Пока доволен всем. Что особенно хочется отметить, так это то, что тебе всегда готовы оказать помощь по интересующим тебя вопросам. А вопросов поначалу, естественно, возникает очень много. Работают в компании профессиональные люди. Спасибо Вам большое за поддержку! Я, правда, инвестирую не очень большие суммы. Порядка 500-1500 руб. Все идет нормально, выплаты производятся вовремя.

Рад сотрудничеству

Саша Приходько (Беларусь, Минск) Отзыв написан 10 ноября, 2017 год
Сотрудничаю с данной компанией уже несколько месяцев. Долго искал как дополнительно заработать, со многими проектами ознакомился, но решил остановиться на этом. Вклады делаю на 28 дней под 2,1% в день. За время работы с выводом денег проблем не было, очень оперативно. Сейчас редко встретишь честные компании, что работают в интернете. Однозначно рекомендую. Сотрудничаю с данной компанией уже несколько месяцев. Долго искал как дополнительно заработать, со многими проектами ознакомился, но решил остановиться на этом. Вклады делаю на 28 дней под 2,1% в день. За время работы с выводом денег проблем не было, очень оперативно. Сейчас редко встретишь честные компании, что работают в интернете. Однозначно рекомендую.

Отличный проект

Дилявер Абиев (Украина, Sivash) Отзыв написан 10 ноября, 2017 год
Отличный проект, когда регистрировался даже не ожидал что смогу начать зарабатывать, поскольку в сети очень много различного лохотрона, а тут выплаты приходят быстро, техподдержка работает оперативно, в общем не пожалел ни грамма что зарегистрировался на этом замечательном проекте. Отличный проект, когда регистрировался даже не ожидал что смогу начать зарабатывать, поскольку в сети очень много различного лохотрона, а тут выплаты приходят быстро, техподдержка работает оперативно, в общем не пожалел ни грамма что зарегистрировался на этом замечательном проекте.

Все четко

Claude (Украина, Донецьк) Отзыв написан 10 ноября, 2017 год
Я уже давно сотрудничаю с этой компанией. Выплаты регулярные, поддержка постоянная, грамотная и квалифицированная. Правда большие суммы не инвестирую. Хватает и того, что получаю. Спасибо! Я уже давно сотрудничаю с этой компанией. Выплаты регулярные, поддержка постоянная, грамотная и квалифицированная. Правда большие суммы не инвестирую. Хватает и того, что получаю. Спасибо!

Лучший!

berioeц (Украина) Отзыв написан 9 ноября, 2017 год
С самого начала вкладываю денюжки и средства в данный проект до сих пор все идёт чётко и ровно выплаты стабильно проходят никаких казусов и сбоев очень приятно что есть в сети надежные проекты которые позволяют зарабатывать реальные деньги.Ставками я балуюсь давно. Но в том то и дело что балуюсь, на серьезный доход как -то не получалось выйти. Пробовал разные способы,...  Читать отзыв С самого начала вкладываю денюжки и средства в данный проект до сих пор все идёт чётко и ровно выплаты стабильно проходят никаких казусов и сбоев очень приятно что есть в сети надежные проекты которые позволяют зарабатывать реальные деньги.Ставками я балуюсь давно. Но в том то и дело что балуюсь, на серьезный доход как -то не получалось выйти. Пробовал разные способы, и платные прогнозы покупал, и якобы договорный матчи тоже предлагали. А Глобал спорт инвест нашел случайно, когда в инете искал очередную беспроигрышную стратегию.Ничего плохого об этом сайте сказать не могу. Играю уже чуть больше месяца.Зарабатывал сначала немного. Все работает четко. Потом денюжки стали приходить больше и больше и пока никаких проблем нет.

Рад сотрудничеству

Сергей струц (Беларусь, Минск) Отзыв написан 9 ноября, 2017 год
Ставками я балуюсь давно. Но в том то и дело что балуюсь, на серьезный профит как -то не получалось выйти. Пробовал разные способы, и платные прогнозы покупал, и якобы договорный матчи тоже предлагали. А Глобал спорт инвест нашел случайно, когда в инете искал очередную беспроигрышную стратегию. Ну и решил попробовать поработать с ними. В первую же ставку 100 % результат,...  Читать отзыв Ставками я балуюсь давно. Но в том то и дело что балуюсь, на серьезный профит как -то не получалось выйти. Пробовал разные способы, и платные прогнозы покупал, и якобы договорный матчи тоже предлагали. А Глобал спорт инвест нашел случайно, когда в инете искал очередную беспроигрышную стратегию. Ну и решил попробовать поработать с ними. В первую же ставку 100 % результат, сначала подумал случайность, но после десяти операций проход составлял 88 %, а это не так уж и мало. И вот с тех пор работаю только с Глобал. Выплаты стабильные и плюс можно не выводить, а пускать дальше в оборот. Вообщем респект и уважение все аналитикам сервиса.

Отличный проект!

Макар (Франция, Vitry-sur-Seine) Отзыв написан 9 ноября, 2017 год
Отличный проект мне очень нравится, главное окупаемость очень быстрая! Компания как по мне очень надёжная таких сейчас мало, точнее можно сказать что воопще нет! Хочу много чего еще добавить, но даже не знаю одним словом - "компания платит и это главное!" Отличный проект мне очень нравится, главное окупаемость очень быстрая! Компания как по мне очень надёжная таких сейчас мало, точнее можно сказать что воопще нет! Хочу много чего еще добавить, но даже не знаю одним словом - "компания платит и это главное!"

Хорошие ребята

Павел (Россия, Smolensk) Отзыв написан 6 ноября, 2017 год
Я с самого начала инвестирую средства в данный проект до сих пор все идёт чётко и ровно выплаты стабильно проходят никаких казусов и сбоев очень приятно что есть в сети надежные проекты которые позволяют зарабатывать реальные деньги спасибо вам огромнейшее что вы мне помогаете с вашей помощью я погасил два кредита Я с самого начала инвестирую средства в данный проект до сих пор все идёт чётко и ровно выплаты стабильно проходят никаких казусов и сбоев очень приятно что есть в сети надежные проекты которые позволяют зарабатывать реальные деньги спасибо вам огромнейшее что вы мне помогаете с вашей помощью я погасил два кредита

Качественный сервис

Филип (Украина, Кропивницький) Отзыв написан 6 ноября, 2017 год
Хороший качественный сервис,с ним работаю давно!Он позволяет мне иметь очень неплохой дополнительный доход!Работает стабильно!Он занимается ставками на спортивные события!Никаких проблем никогда не возникало!Выплаты моментальные!Рекомендую! Хороший качественный сервис,с ним работаю давно!Он позволяет мне иметь очень неплохой дополнительный доход!Работает стабильно!Он занимается ставками на спортивные события!Никаких проблем никогда не возникало!Выплаты моментальные!Рекомендую!

Можно доверять

Стас Брагин (Беларусь, Минск) Отзыв написан 6 ноября, 2017 год
Ставками я балуюсь давно. Но в том то и дело что балуюсь, на серьезный профит как -то не получалось выйти. Пробовал разные способы, и платные прогнозы покупал, и якобы договорный матчи тоже предлагали. А Глобал спорт инвест нашел случайно, когда в инете искал очередную беспроигрышную стратегию. Ну и решил попробовать поработать с ними. В первую же ставку 100 % результат,...  Читать отзыв Ставками я балуюсь давно. Но в том то и дело что балуюсь, на серьезный профит как -то не получалось выйти. Пробовал разные способы, и платные прогнозы покупал, и якобы договорный матчи тоже предлагали. А Глобал спорт инвест нашел случайно, когда в инете искал очередную беспроигрышную стратегию. Ну и решил попробовать поработать с ними. В первую же ставку 100 % результат, сначала подумал случайность, но после десяти операций проход составлял 88 %, а это не так уж и мало. И вот с тех пор работаю только с Глобал. Выплаты стабильные и плюс можно не выводить, а пускать дальше в оборот. Вообщем респект и уважение все аналитикам сервиса.
1 согласен

Ничего хорошего, обычная пирамида.

Гость (Россия, Ростов-на-Дону) Отзыв написан 3 ноября, 2017 год
Обычная пирамида. Закинул деньги. С некоторой надеждой, что в начале будут исправно платить, чтобы набрать клиентов. Как только начал выводить деньги - то сервер они меняют, то счета блокируют, то ддос атака на мой аккаунт ))) (со слов поддержки). Начал задавать вопросы по поводу вывода денег - заблокировали аккаунт. Написал в их группе в ВК - накинулись проплаченные козачки, те...  Читать отзыв Обычная пирамида. Закинул деньги. С некоторой надеждой, что в начале будут исправно платить, чтобы набрать клиентов. Как только начал выводить деньги - то сервер они меняют, то счета блокируют, то ддос атака на мой аккаунт ))) (со слов поддержки). Начал задавать вопросы по поводу вывода денег - заблокировали аккаунт. Написал в их группе в ВК - накинулись проплаченные козачки, те же самые, что и тут расхваливают , какая у них знатная пирамида и все платит, потом поудаляли мои коменты и заблокировали в группе. ))) С маленьких сумм платят, дабы плодить армию лояльных клиентов . Но платят за счет тех, кто вкладываеться на более интересные суммы. Решайте сами. Повторюсь - обычная пирамида. Деньги потеряете.

Все слишком уж хорошо

Гость (Россия, Kuban) Отзыв написан 31 октября, 2017 год
Проэкт пока существует,но мне кажется,как только наберется кругленькая сумма,они резко исчезнут!,такое уже было с подобными проэктами,отзывы все однообразные,у человека,который их состовлял,с фантазией совсем плохо,это лично моё мнение! Проэкт пока существует,но мне кажется,как только наберется кругленькая сумма,они резко исчезнут!,такое уже было с подобными проэктами,отзывы все однообразные,у человека,который их состовлял,с фантазией совсем плохо,это лично моё мнение!

неплохой проект

Евгений (Украина, Донецьк) Отзыв написан 30 октября, 2017 год
Сотрудничаю с этим проектом уже несколько месяцев и всем доволен. Как способ дополнительного заработка мне вполне подходит. Хорошие условия для клиентов, понятная обучающая программа для новичков, быстрый и безпроблемный вывод средств. Торговать на самом деле не так уж и сложно если иметь определенный опыт и квалифицированного наставника. В общем, пока всем доволен Сотрудничаю с этим проектом уже несколько месяцев и всем доволен. Как способ дополнительного заработка мне вполне подходит. Хорошие условия для клиентов, понятная обучающая программа для новичков, быстрый и безпроблемный вывод средств. Торговать на самом деле не так уж и сложно если иметь определенный опыт и квалифицированного наставника. В общем, пока всем доволен

Отличный сайт Global Sport Invest

user2020 (Чехия, Kralupy) Отзыв написан 30 октября, 2017 год
С Global Sport Invest сотрудничаю достаточно давно, конечно приятно удивлена ,что деньги выплачивают вовремя,что просто для нашей жизни важно,нет ни какого обмана,конечно же буду и дальше с ними сотрудничать и советовать своим подписчикам,друзьям и знакомым.+++++++++ С Global Sport Invest сотрудничаю достаточно давно, конечно приятно удивлена ,что деньги выплачивают вовремя,что просто для нашей жизни важно,нет ни какого обмана,конечно же буду и дальше с ними сотрудничать и советовать своим подписчикам,друзьям и знакомым.+++++++++
Достоинства:
  1. Вовремя выплаты
Недостатки:
  1. нет
1 согласен

Отличный вид зароботка

Roman (Украина) Отзыв написан 30 октября, 2017 год
Мне нравится этот сервис,он позволяет мне очень неплохой дополнительный заработок!Компания занимается ставками на спорт!И на этом можно очень неплохо заработать!У меня с ними никогда никаких проблем не возникало!Выплаты всегда происходят вовремя!Так что я доволен качеством данного сервиса! Мне нравится этот сервис,он позволяет мне очень неплохой дополнительный заработок!Компания занимается ставками на спорт!И на этом можно очень неплохо заработать!У меня с ними никогда никаких проблем не возникало!Выплаты всегда происходят вовремя!Так что я доволен качеством данного сервиса!

Всё круто!

Николай Перов (Украина, Київ) Отзыв написан 30 октября, 2017 год
Очень хороший сервис для заработка, посоветовала знакомая, и теперь я ни о чем не жалею что попробовала. Деньги здесь всегда приходят вовремя, не надо ждать неделями как на некоторых сервисах, работать здесь очень даже интересно и завлекательно. Мне очень нравиться буду продолжать в том же духе, и всем рекомендую пробовать! Очень хороший сервис для заработка, посоветовала знакомая, и теперь я ни о чем не жалею что попробовала. Деньги здесь всегда приходят вовремя, не надо ждать неделями как на некоторых сервисах, работать здесь очень даже интересно и завлекательно. Мне очень нравиться буду продолжать в том же духе, и всем рекомендую пробовать!

Всё понравилось!

Нина Прохорова (Украина, Київ) Отзыв написан 23 октября, 2017 год
Ничего плохого об этом сайте сказать не могу. Сотрудничаю чуть больше месяца. Вложила сначала немного, попробовать. Все работает четко. Потом увеличила вложение, пока никаких проблем нет. Деньги платят исправно, никаких задержек! Ничего плохого об этом сайте сказать не могу. Сотрудничаю чуть больше месяца. Вложила сначала немного, попробовать. Все работает четко. Потом увеличила вложение, пока никаких проблем нет. Деньги платят исправно, никаких задержек!
1 согласен

Сервис

Артем (Украина) Отзыв написан 23 октября, 2017 год
Отличная компания,работаю с ними давно,занимаются ставками на спортивные события.Выплаты всегда производят вовремя!У меня с ними никогда никаких проблем не было!М дальше буду с ними работать!Рекомендую! Отличная компания,работаю с ними давно,занимаются ставками на спортивные события.Выплаты всегда производят вовремя!У меня с ними никогда никаких проблем не было!М дальше буду с ними работать!Рекомендую!

Классный сайт

user2020 (Чехия, Kralupy nad Vltavou) Отзыв написан 23 октября, 2017 год
В наше время очень трудно найти в интернете реальный заработок, но я все-таки нашла и нисколько об этом не жалею это GLOBAL SPORT.Самый надежный сайт для инвестиций в спорте,я доверяю и советую всем не пожалеете.Служба поддержки работает отлично, и выплаты конечно радуют, буду всегда сними работать +++++++++++++++++++++ В наше время очень трудно найти в интернете реальный заработок, но я все-таки нашла и нисколько об этом не жалею это GLOBAL SPORT.Самый надежный сайт для инвестиций в спорте,я доверяю и советую всем не пожалеете.Служба поддержки работает отлично, и выплаты конечно радуют, буду всегда сними работать +++++++++++++++++++++
1 согласен



Global Sport Invest

Global Sport Invest

Интернет трейдинг

UBK Markets
UBK Markets

Рейтинг: 4.5
49 отзывов
Новый Инвестиционный проект
Новый Инвестиционный проект

Рейтинг: 5
4 отзыва
Кэшбери
Кэшбери

Рейтинг: 5
2 отзыва
ForTrader
ForTrader

Рейтинг: 3.4
5 отзывов
Bitlines интернет трейдинг
Bitlines интернет трейдинг

Рейтинг: 2.3
3 отзыва
Биткоин (Bitcoin)
Биткоин (Bitcoin)

Рейтинг: 4.3
4 отзыва
Александр Янчак
Александр Янчак

Рейтинг: 5
2 отзыва
Эфириум (Ethereum), “эфир”
Эфириум (Ethereum), “эфир”

Рейтинг: 5
1 отзыв
TradeMasterGroup
TradeMasterGroup

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close