Global Imarkt (интернет-маркетинг, It) отзывы

Отзывы клиентов
Global Imarkt (интернет-маркетинг, It)
4.6 5
32 отзыва / 713 просмотров
Результаты отзывов

Спасибо за проделанную работу!

ТОВ "Империалтехгаз" ТОВ "Империалтехгаз" четверг, 11 июня
Руководство компании ТОВ "Империалтехгаз" благодарит компанию "Gimarkt" и лично руководителя Колесниченко Александра Сергеевича за работу над нашим сайтом (производство и доставка техничесих газов) и организацию потока заказчиков из сети интернет.
Достоинства:
  1. Ответственные, профессиональные сотрудники.
  2. Выполнение обещаний
Недостатки:
  1. Не обнаружили

Лучшее агенство интернет-маркетинга

Михаил Михаил 5 июня, 2020 год
Я предприниматель и веду параллельно несколько проектов. Компания Gimarkt (global imarkt) сопровождает мои сайты, продвигает их и делает так, чтоб я был обеспечен клиентами. Я очень доволен сотрудничеством с этой компанией.

Отличная компания, отдельная благодарность Александру

Екатерина Екатерина 27 апреля, 2020 год
С компанией «GlobalImarkt», а конкретно с Александром мы работаем давно, с момента начала разработки сайта нашей студии. С тех пор ни разу у меня не возникало желания сменить "специалиста по продвижению", как тогда я его называла. Мы, люди творческие, далеки от таких понятий, как стратегия, маркетинг и прочее, поэтому тогда я не придала значения тому, что он зовет себя интернет-маркетологом,... Читать отзыв С компанией «GlobalImarkt», а конкретно с Александром мы работаем давно, с момента начала разработки сайта нашей студии. С тех пор ни разу у меня не возникало желания сменить "специалиста по продвижению", как тогда я его называла. Мы, люди творческие, далеки от таких понятий, как стратегия, маркетинг и прочее, поэтому тогда я не придала значения тому, что он зовет себя интернет-маркетологом, а не просто оптимизатором. Его советы очень помогли нам, и, не смотря на нестабильную ситуацию на рынке, наша прибыль продолжает уверенно расти.

Молодцы остался довольным

Александр Александр 7 апреля, 2020 год
Недавно узнал что компания решила поддержать малый и средний бизнес и устроили бесплатную аналитику по страницам в соц сетях. Решил тоже к ним обратиться. Они просмотрели мои соц.сети рассказали что нужно сделать и как, с какими приложениями удобнее пользоваться, как настраивать рекламу и вообще рассказали то, что я даже в интернете не мог накопать. Сказать что я остался довольным -... Читать отзыв Недавно узнал что компания решила поддержать малый и средний бизнес и устроили бесплатную аналитику по страницам в соц сетях. Решил тоже к ним обратиться. Они просмотрели мои соц.сети рассказали что нужно сделать и как, с какими приложениями удобнее пользоваться, как настраивать рекламу и вообще рассказали то, что я даже в интернете не мог накопать. Сказать что я остался довольным - это ничего не сказать, сейчас уже активно внедряю все их рекомендации. Хочу чуть позже к ним обратиться уже в качестве заказчика, потому что произвели замечательное впечатление.

Ведут мне странички

Дэн Дэн 12 марта, 2020 год
Нашел их благодаря положительным отзывом и решил от себя добавить еще один плюсик. Могу сказать что я остался более чем доволен. Ребята ведут мне странички в соц.сетях по изготовлению заказов из дерева. Мне очень нравится их работа. Они полностью изменили вид, фотографии стали очень классные а если фоток не хватает, сами делают какие-то крутые картинки, текст каждый раз под постами... Читать отзыв Нашел их благодаря положительным отзывом и решил от себя добавить еще один плюсик. Могу сказать что я остался более чем доволен. Ребята ведут мне странички в соц.сетях по изготовлению заказов из дерева. Мне очень нравится их работа. Они полностью изменили вид, фотографии стали очень классные а если фоток не хватает, сами делают какие-то крутые картинки, текст каждый раз под постами интересный. Постоянно придумывают какие-то новые плюшки, народ от этого всего активно подтягивается и заказов стало больше. Я очень доволен. Всем рекомендую

Отличные копирайтеры

Инна Инна 3 февраля, 2020 год
Решила обратиться именно в эту компанию, потому что прочитала много хороших отзывов. Мне нужен был копирайтер для интернет-магазина в соц.сетях. Понравилось как пишут. Благодаря ним, за месяц добавилось 800 подписчиков и это только из-за текста. Я в восторге.
2 согласны

Вели соц. сети

Саня Саня 9 января, 2020 год
Крутая компания. Вели мне инсту и фб. Исправили мои ошибки ( в свое время я накрутил себе подписчиков), теперь подписчиков у меня конечно и меньше, но зато реальных людей больше и продажи выросли. Я думал что продавать через соц.сети полная фигня, спасибо что доказали мне обратное)))
2 согласны

Очень крутые SMM-щики!

Алена Алена 24 декабря, 2019 год
Мы работаем в сфере интертеймент. Специалисты компании реанимировали наш инстаграм и Фейсбук. Спасибо большое!smilegoodgood
2 согласны

гугл реклама

Вальдемар Вальдемар 14 ноября, 2019 год
Собирали мне семантическое ядро и запустили гугл рекламу. На все у них ушло 2 недели. Ключевики были хорошо подобраны, не было звонков не потеме, так что все гуд) Поставил бы 5 если бы это было еще и бесплатно
1 согласен

Круті хлопці.

Фадей Фадей 4 ноября, 2019 год
Круті хлопці. Зробили мені аналітику моєї інстаграм сторінки. І дали кілька крутих ідей що б я зміг стати популярнішими. Дуже класно. Скоро буду втілювати все в реальність))
2 согласны

Невероятно крутые

Никита Никита 29 октября, 2019 год
Продвигали мне мой ютуб канал. Очень крутые ребята, благодаря ним нас моих видео более 500 000 просмотров и стало много подписчиков. Всем доволен
2 согласны

Цена, сроки ужос

Альберт Альберт 16 октября, 2019 год
Меня очень расстроили сроки по которым обещали поднять мой сайт и цена. Я знаю ребят которые могут за месяц поднять его в топ и будет в разы дешевле. Видимо к ним и обращусь.
Достоинства:
  1. Их просто не может существовать если это очередные вымагатели денег
Недостатки:
  1. 1. слишком дорого
  2. 2. говорят что что бы сайт вышел в топ нужно ждать чуть ли не пол года или год. а что мне делать все это время? если я к ним обратился потом что мне нужны клиенты уже сейчас. просто так выкидывать пол года деньги и не видеть результата? ну уж нет.
  3. 3. Очередные разводилы.
3 не согласны Показать 4 ответа

Очень довольны сотрудничеством

Назар Назар 9 октября, 2019 год
Работа с Global Imarkt по продвижению интернет-сайта нашей страховой компании началась в сентябре 2018 года. В декабре мы запустили контекстную рекламу, и сразу же начали получать первые отклики — звонки и обращения. И уже на том этапе были очень довольны сотрудничеством, получая ровно тот результат, на который мы и рассчитывали.
2 согласны

Большое спасибо сотрудникам компании!

"Спа на набережной" "Спа на набережной" 3 октября, 2019 год
Очень довольны работай с компанией Gimarkt (gimarkt.com)
За 3 недели они создали нам проект для продажи услуг (спа-комплекс в г. Киев на Оболонской набережной).
Рекомендуем!
2 согласны

Продвижение в соц. сетях

Ангелина Ангелина 23 сентября, 2019 год
Заказывала продвижение в соц.сетях. Фейсбук и инстаграм. Понравилось как ребята оперативно взялись за раскрутку. Интересно было читать посты + предлагали устраивать довольно интересные розыгрыши, от чего клиентов и подписчиков становилось больше. Осталась всем очень довольна, надеюсь что мы еще долго будем вместе сотрудничать и у ребят будет так же много классных идей и вдохновения. Молодцы.
2 согласны

Проводили аналитику

Стеша Стеша 9 сентября, 2019 год
Проводили нам аналитику сайта. Всем остались вполне довольны, Александр нам указал на недочеты, объяснил как исправить и что лучше внедрить, что бы наш сайт смог принести нам больше клиентов. Думаю, обратимся к ним еще раз, но уже по другому поводу.
1 согласен

Интернет магазин

Анатолий Анатолий 2 сентября, 2019 год
Обратились к компании что бы они разработали нам интернет магазин по продаже кофе и чая. Позже узнали что они еще и продвижением занимаются. Сайт нам сделали буквально за 3-4 дня, очень красивый и удобный, как для посетителей так и для нас. Пока что мы наполняем наш сайт продукцией, а после хотим с ними сотрудничать для продвижения. Ребята очень понравились, общительные,... Читать отзыв Обратились к компании что бы они разработали нам интернет магазин по продаже кофе и чая. Позже узнали что они еще и продвижением занимаются. Сайт нам сделали буквально за 3-4 дня, очень красивый и удобный, как для посетителей так и для нас. Пока что мы наполняем наш сайт продукцией, а после хотим с ними сотрудничать для продвижения. Ребята очень понравились, общительные, с большим количеством идей и очень целеустремленные) Надеемся на длительное сотрудничество
2 согласны

Услуги интернет маркетинга

Сергей Сергей 20 августа, 2019 год
Хорошая компания. Заказывали услугу интернет маркетинга,что бы помогли как лучше раскрутить наш бизнес. С нами сотрудничал Александр, очень общительный и полон идей (которые еще оказались очень эффективными) молодой человек. Всем довольны
2 согласны

Собирали семантическое ядро

Богдан Богдан 12 августа, 2019 год
Глобал аймаркт собирали нам семантическое ядро. Нам оно нужно было для запуска гугл рекламы. Собрали быстро и качественно, скорее всего будем обращаться еще по другим вопросам
2 согласны

Продвижение инстаграм

Иван Иван 7 августа, 2019 год
Компания продвигала наше кафе через инстаграм. За месяц их работы наша инстаграм страничка мало того, что преобразилась очень красиво, так еще от туда к нам пришло довольно много клиентов. Остались очень довольны, надеемся что и дальше так же продуктивно будем работать.
2 согласны

Услуга смм

Богдан Богдан 22 июля, 2019 год
Нашел фирму через сайт gimarkt.com и решил попробовать услугу продвижения через инстаграм и фейсбук моего нового кафе. Если честно, надеялся что моментально будут новые клиенты и заказы, но к сожалению такого небыло, для этого пришлось ждать около 2-3 недель. Сейчас я в принципе всем доволен появились и постоянные клиенты и часто начали новые приходить, так что ребята молодцы.
2 согласны

Internet-Vermarkter

Бернхард Бернхард 9 июля, 2019 год
Я заказал услугу маркетолога для моего сайта. Мне все очень понравилось. Я запускал рекламу на сайте, теперь у меня много посетителей каждый день.
2 согласны

Обращался как к маркетологу

Сергей Сергей 5 июля, 2019 год
Обратился в компанию потому, что нужен был интернет-маркетолог. По скайпу консультировался с маркетологом Александром, очень понравилась его работа, он помог развить сайт и предложил довольно много интересных идей которые я в дальнейшем собираюсь воплощать.
2 согласны

Настроили гугл рекламу

Вячеслав Вячеслав 27 июня, 2019 год
Обратился что бы мне настроили гугл рекламу для юридической фирмы. Компания хоршо потрудилась, сразу после запуска рекламы активно пошли звонки чему я конечно же очень рад
1 согласен

Провели аудит сайта

Виктор Виктор 24 июня, 2019 год
Не плохая фирма, провели аудит сайта объяснили где есть ошибки, что и как нужно исправить. После изменений сайт начал активнее работать и больше посещений. Мне все понравилось.
1 согласен

Продвигали интернет магазин

Евгений Евгений 18 июня, 2019 год
Компания помогла продвинуть мой новый интернет магазин, обратился к ним из-за адекватных цен. Уже меньше чем через неделю начал замечать повышение продаж от звонков и заказов через соц.сети. Молодцы, ничего плохого не могу сказать.
P.S. Я так понял фирма еще молодая поэтому стараются выпольнять все идеально, что бы не портить себе репутацию, надеюсь и в дальнейшем вы такими и останетесь).
1 согласен

Помогли раскрутить страничку в инсте

Настя блогер Настя блогер 12 июня, 2019 год
Узнала про аймаркт через знакомых, обратилась к ним что бы они раскрутили мне инстаграм и не просто ботами, как это делают многие а живыми нормальнымии людьми. В принципе всем довольна.
2 согласны

Хорошая фирма

Ольга Ольга 20 мая, 2019 год
Глобал аймаркт уже как 2 месяца ведут наши странички в соц.сетях. Количество реальных активных подписчиков увеличилось, заказы естественно тоже (у нас интернет-магазин одежды для животных). Пока что довольны совместным сотрудничеством, ребята активные, амбициозные с большим количеством идей, надеемся такими и останутся).

Подняли мои продажи

Артем Артем 13 мая, 2019 год
Обратился в глобал аймаркт и не пожалел. Положительные люди, помогли во всем разобраться. Объяснили как эффективнее продвигать сайт, какие в нем есть недостатки, помогли их исправить и настроили гугл рекламу. Уже за 3-4 месяца очень хорошо был виден результат. Я очень доволен, продажи с сайта выросли.
1 согласен

Запустили рекламу в интернете за 3 дня.

Антон Антон 8 мая, 2019 год
Спасибо работникам компании GI. Настроили и запустили для нас рекламу в гугле. Все работает. Есть звонки.
Рекомендую.
Достоинства:
  1. Хорошие цены и скорость
Недостатки:
  1. Нет
Global Imarkt (интернет-маркетинг, It)
Global Imarkt (интернет-маркетинг, It)
Рейтинг 4.6 из 5 на основании 32 отзывов

Консалтинговые компании
Business booster
Business booster

Рейтинг: 5
1 отзыв
Инэк Консалтинг
Инэк Консалтинг

Рейтинг: 1
1 отзыв
Income center
Income center

Рейтинг: 1
3 отзыва
Компания Kings of success
Компания Kings of success

Рейтинг: 3.7
3 отзыва
Europe House (Европа Хаус)
Europe House (Европа Хаус)

Рейтинг: 5
1 отзыв
Rock-IT
Rock-IT

Рейтинг: 1
1 отзыв
Сеть агентств "ЗАРОБІТЧАНИ"
Сеть агентств "ЗАРОБІТЧАНИ"

Рейтинг: 4.6
59 отзывов
Clever Consulting
Clever Consulting

Рейтинг: 4.5
8 отзывов
Консалтинговая компания EBS
Консалтинговая компания EBS

Рейтинг: 5
1 отзыв