Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё
ГК Каштан 2000 отзывы клиентов
ГК Каштан 2000

Рейтинг: 4.9 из 5 (80 отзывов ), просмотров: 12143


Написать отзыв

Хороший сервис

Александр Пан (Украина, Харків) Отзыв написан вторник, 14 августа
Срочно нужны были деньги. Друг подсказал данный сервис. Понравилось, что кредит выдали в течение часа, после моего обращения. И что самое главное я продолжаю ездить на своем авто. Полученными деньгами вопрос закрыл, теперь понемногу отдаю. Сервис рекомендую. Срочно нужны были деньги. Друг подсказал данный сервис. Понравилось, что кредит выдали в течение часа, после моего обращения. И что самое главное я продолжаю ездить на своем авто. Полученными деньгами вопрос закрыл, теперь понемногу отдаю. Сервис рекомендую.
0 согласны, 0 не согласны    

Все отлично

Дмитрий (Украина, Запоріжжя) Отзыв написан вторник, 14 августа
Брал в Каштан 2000 большую сумму денег под залог авто для покрытия расходов по медицинскому обслуживанию. Очень неплохие условия и процент адекватный. Вернул через 15 дней, даже не заметил переплату. Брал в Каштан 2000 большую сумму денег под залог авто для покрытия расходов по медицинскому обслуживанию. Очень неплохие условия и процент адекватный. Вернул через 15 дней, даже не заметил переплату.
0 согласны, 0 не согласны    

Выручили

Влад (Украина) Отзыв написан четверг, 2 августа
Когда срочно понадобилась хорошая сумма, то именно здесь меня и выручили. Буквально час и мне выдали сумму. Особенно удобно то, что деньги я получил, а авто осталось все-равно у меня. В итоге вернул займ и все в порядке. Ни каких подвохов. Когда срочно понадобилась хорошая сумма, то именно здесь меня и выручили. Буквально час и мне выдали сумму. Особенно удобно то, что деньги я получил, а авто осталось все-равно у меня. В итоге вернул займ и все в порядке. Ни каких подвохов.
0 согласны, 0 не согласны    

Оперативно

Натали (Украина, Одеса) Отзыв написан четверг, 2 августа
Нужны были срочно деньги погасить ипотеку, пришлось заложить свою машину в ГК Каштан. Думала, что навсегда распрощаюсь с малышкой, но всё оказалось намного лучше чем я себе думала. Спасибо, выручили Нужны были срочно деньги погасить ипотеку, пришлось заложить свою машину в ГК Каштан. Думала, что навсегда распрощаюсь с малышкой, но всё оказалось намного лучше чем я себе думала. Спасибо, выручили
Достоинства:
  1. оперативно, быстро, без наценок и коллекторства
0 согласны, 0 не согласны    

Хорошее фин учреждение

Веталик (Украина, Дніпро́) Отзыв написан понедельник, 30 июля
Всем привет. Хочу отметить с положительной стороны ломбард Каштан 2000. Действительно быстрый займ, качественное обслуживание, и честность к выполнению договоренностей. Я бывал во многих финансовых учреждениях данного типа, но робота с Каштаном мне всегда доставляет удовольствие. Я считаю что это самый качественный продукт сферы кредитования. Рекомендую данный ломбард для быстрого и качественного получения кредитных средств Всем привет. Хочу отметить с положительной стороны ломбард Каштан 2000. Действительно быстрый займ, качественное обслуживание, и честность к выполнению договоренностей. Я бывал во многих финансовых учреждениях данного типа, но робота с Каштаном мне всегда доставляет удовольствие. Я считаю что это самый качественный продукт сферы кредитования. Рекомендую данный ломбард для быстрого и качественного получения кредитных средств
0 согласны, 0 не согласны    

Чудовий сервіс

Дмитро (Украина, Дніпро́) Отзыв написан понедельник, 30 июля
Користуюсь цією компанією вже 3 роки. Ні разу не було ніяких неприємностей. Брав гроші під залог квартири та машини. Віддавав ту суму яка була прописана в договорі та не копійки більше. Завжди вічливе відношення до тебе та професійний колл-центр. Мабуть кращий ломбард в моєму місті. Користуюсь цією компанією вже 3 роки. Ні разу не було ніяких неприємностей. Брав гроші під залог квартири та машини. Віддавав ту суму яка була прописана в договорі та не копійки більше. Завжди вічливе відношення до тебе та професійний колл-центр. Мабуть кращий ломбард в моєму місті.
0 согласны, 0 не согласны    

Приятные условия

Иван (Украина, Дніпро́) Отзыв написан понедельник, 30 июля
Выше всяких похвал. Все очень быстро, качественно и на отличных условиях. Оценки машину реально на хорошую сумму и под низкий процент. Квалифицированный персонал и профессиональная служба поддержки. Нигде ещё не испытывал такого сервиса в данном типе организаций. Каштан - ты лучший! Выше всяких похвал. Все очень быстро, качественно и на отличных условиях. Оценки машину реально на хорошую сумму и под низкий процент. Квалифицированный персонал и профессиональная служба поддержки. Нигде ещё не испытывал такого сервиса в данном типе организаций. Каштан - ты лучший!
0 согласны, 0 не согласны    

Швидко і без проблем

Володимир Лукін (Украина, Берислав) Отзыв написан вторник, 24 июля
Потрібні були терміново гроші погасити кредит в банку, довелося звернеться в ГК Каштан. Заклав машину, зате зайвих процентів не накапало. Оформив швидко і без проблем, навіть авто не довелося віддавати. Потрібні були терміново гроші погасити кредит в банку, довелося звернеться в ГК Каштан. Заклав машину, зате зайвих процентів не накапало. Оформив швидко і без проблем, навіть авто не довелося віддавати.
0 согласны, 0 не согласны    

100% надійність

Микола Загребельний (Украина, Одеса) Отзыв написан 13 июля, 2018 год
Діти з Мукачева приїзджали, бо чули про вас багато хорошого. В такий час складно комусь довіряти, але ми наважилися і не пошкодували. Потрібні були гроші для власної справи і ми дуже боялися за наше авто, але все гаразд і авто з нами і начебто рухаємося в потрібному нам направлені(щоб не зурочити). Спокійно рекомендую хлопців Діти з Мукачева приїзджали, бо чули про вас багато хорошого. В такий час складно комусь довіряти, але ми наважилися і не пошкодували. Потрібні були гроші для власної справи і ми дуже боялися за наше авто, але все гаразд і авто з нами і начебто рухаємося в потрібному нам направлені(щоб не зурочити). Спокійно рекомендую хлопців
Достоинства:
  1. надійність, оперативність, комунікабельність
Недостатки:
  1. далеко від Мукачево))
0 согласны, 0 не согласны    

Надежный партнер

Роман (Украина, Дніпро́) Отзыв написан 12 июля, 2018 год
Самый лучший выбор для тех кому срочно нужны деньги. Быстрый займ под низкие проценты при хорошем сервисе. Есть варианты пролонгации. Попробовал сам и советую другим! Отличная компания с долгой и позитивной историей займов. Самый лучший выбор для тех кому срочно нужны деньги. Быстрый займ под низкие проценты при хорошем сервисе. Есть варианты пролонгации. Попробовал сам и советую другим! Отличная компания с долгой и позитивной историей займов.
0 согласны, 0 не согласны    

Хороший магазин

Вадим (Украина, Київ) Отзыв написан 8 июля, 2018 год
Добрый день. Каштан это лучший кредитный партнёр на украинском рынке. Надо были финансы, посмотрел отзывы, приехал в офис, посмотрели машину, подписал договор, кстати лучший реальный процент по сравнению с другими фирмами, и забрал нужную мне суму. Очень все быстро, без лишних справок и заморочек. Очень приятно что есть такие компании как Каштан 2000. Советую Добрый день. Каштан это лучший кредитный партнёр на украинском рынке. Надо были финансы, посмотрел отзывы, приехал в офис, посмотрели машину, подписал договор, кстати лучший реальный процент по сравнению с другими фирмами, и забрал нужную мне суму. Очень все быстро, без лишних справок и заморочек. Очень приятно что есть такие компании как Каштан 2000. Советую
0 согласны, 0 не согласны    

Каштан 2000 - контора жуликов!!

Кирилл Кизяков (Украина) Отзыв написан 2 июля, 2018 год
Меня зовут Кирилл, я в конце 2017 года брал кредит в автоломбарде "Каштан 2000". Посоветовали на форуме, на мою больную голову. Вот теперь докатился до того, что приходится ночевать под их конторой в Киеве, в надежде забрать свою машину. Деньги им вернул давно, как и полагалось, и проценты тоже вернул. Но!!! Уже 3 месяца кормят завтраками и говорят, что завтра...  Читать отзыв Меня зовут Кирилл, я в конце 2017 года брал кредит в автоломбарде "Каштан 2000". Посоветовали на форуме, на мою больную голову. Вот теперь докатился до того, что приходится ночевать под их конторой в Киеве, в надежде забрать свою машину. Деньги им вернул давно, как и полагалось, и проценты тоже вернул. Но!!! Уже 3 месяца кормят завтраками и говорят, что завтра точно подгонят мою машину. Типа они ее на стоянке держали, а там кто то парковался неудачно и цепанул крыло. Теперь вот типа лотают ее за свой счет!!! Капец! 3 месяца крыло рехтовать могут только в Африке! Деревянными лопатками! Короче, все лажа и жулики одни в этом ломбарде "Каштан 2000"!!! Не ведитесь на гнилую рекламу!!!
Достоинства:
  1. НЕТ!!!!
Недостатки:
  1. Вранье! Ложа! Жулики! Бандиты!
0 согласны, 2 не согласны    

Дякую, вже котрий рік з вами

Валентина (Украина, Одеса) Отзыв написан 30 июня, 2018 год
Вже котрий рік я зі своєю сім'єю беру позику на літній бізнес і ні разу не пожалкували. Все чітко без накрутів, зайвих паперів та підводних течій! Хлопці, з вами приємно працювати! Однозначно рекомендую Вже котрий рік я зі своєю сім'єю беру позику на літній бізнес і ні разу не пожалкували. Все чітко без накрутів, зайвих паперів та підводних течій! Хлопці, з вами приємно працювати! Однозначно рекомендую
Достоинства:
  1. швидкість, надійність
Недостатки:
  1. не побачила
1 согласны, 0 не согласны    

Спасибо Каштану

Андрей Кулиш (Украина, Гатне) Отзыв написан 19 апреля, 2018 год
Всем привет, пишу этот отзыв так как хочу поделится личным опытом сотрудничества с компанией Каштан 2000.
Почти год назад, у меня закончился депозит в Приват банке и так как с каждым разом процентные ставки по депозитам в банках снижались, а особенно они снизились в 2017 году, да еще и эти дополнительные комиссии, налоги на прибыль от депозита... (вообще не понимаю...  Читать отзыв
Всем привет, пишу этот отзыв так как хочу поделится личным опытом сотрудничества с компанией Каштан 2000.
Почти год назад, у меня закончился депозит в Приват банке и так как с каждым разом процентные ставки по депозитам в банках снижались, а особенно они снизились в 2017 году, да еще и эти дополнительные комиссии, налоги на прибыль от депозита... (вообще не понимаю этого, допустим у меня есть деньги с которых уже заплачены все налоги, и за то чтоб их сохранить от инфляции, нужно опять платить налог?).
В общем стал вопрос инвестирования или размещения своих кровных для сохранения. Изучал множество вариантов, среди которых была и криптовалюта, очень привлекательный вариант, но слава богу рассудительность взяла верх и я рад, что все таки не вложится в нее, особенно глядя на нынешнее падение. Знаю, что многие смогла на ней заработать, но так же знаю, что некоторые потеряли очень большие деньги.
Ну и в общем, во время моих метаний по депозитному рынку Украины)) товарищ посоветовал обратиться в Каштан 2000. Скажу честно, сам бы я вряд ли обратился в не большую фирму, чтоб доверить свои драгоценные, хоть и не большие сбережения. Но мне понравилась дружелюбная атмосфера в офисе, приятное общение и конечно юридическое оформление и гарантии наших договоренностей. Так же не малую роль сыграл тот факт, что товарищ сотрудничал с этой компанией уже второй год и был полностью доволен. Ну и проценты в разы больше чем в банке.
Подводя итог, могу сказать что мотивом написать этот отзыв, было желание помочь людям, как мне когда-то помог мой товарищ, открыть альтернативу банковским депозитам. И конечно поблагодарить за стабильность)) компанию Каштан 2000
2 согласны, 0 не согласны    

Отзыв

Карина (Россия, Delta) Отзыв написан 17 апреля, 2018 год
Перед тем, как оформить займ, сравнивала условия с другими компаниями. Более лучших условий мне не предложили. Оформили документы быстро. Я довольна. Перед тем, как оформить займ, сравнивала условия с другими компаниями. Более лучших условий мне не предложили. Оформили документы быстро. Я довольна.
1 согласны, 0 не согласны    

Спасибо!

Санька (Россия, Тальниковый) Отзыв написан 13 марта, 2018 год
Деньги нужны были чтобы заплатить за лечение и я решила оформить займ под залог машины. В компании быстро оформили документы и выдали деньги под низкий процент. Деньги нужны были чтобы заплатить за лечение и я решила оформить займ под залог машины. В компании быстро оформили документы и выдали деньги под низкий процент.
1 согласны, 0 не согласны    

Советую

Viktoriya (Украина, Zhytomyr) Отзыв написан 20 февраля, 2018 год
В компании привлекли приемлемые условия выдачи кредита. Когда приехала, машину осмотрели быстро и предложили больше, чем в других компаниях. на оформление документов ушел час. Я осталась довольна. В компании привлекли приемлемые условия выдачи кредита. Когда приехала, машину осмотрели быстро и предложили больше, чем в других компаниях. на оформление документов ушел час. Я осталась довольна.
0 согласны, 0 не согласны    

Отзыв

Taisiya (Украина, Київ) Отзыв написан 22 января, 2018 год
В семье возникли трудности в финансовом плане и я решила взять кредит под залог своего автомобиля. Обратилась в несколько компаний, но выбрала Каштан 2000 потому как была приятно удивлена выгодными условиями. Все документы оформили очень оперативно. Спасибо. В семье возникли трудности в финансовом плане и я решила взять кредит под залог своего автомобиля. Обратилась в несколько компаний, но выбрала Каштан 2000 потому как была приятно удивлена выгодными условиями. Все документы оформили очень оперативно. Спасибо.
0 согласны, 0 не согласны    

Спасибо!

Денис (Украина, Іванів) Отзыв написан 17 января, 2018 год
Мне нужны были деньги на ремонт автомобиля, я на нем работаю и без него мне никуда. Обратился сюда за кредитом, в залог предоставлял свою квартиру. Cотрудники компании Каштан 2000 быстро оформили все документы и предоставили мне деньги. Мне нужны были деньги на ремонт автомобиля, я на нем работаю и без него мне никуда. Обратился сюда за кредитом, в залог предоставлял свою квартиру. Cотрудники компании Каштан 2000 быстро оформили все документы и предоставили мне деньги.
0 согласны, 0 не согласны    

Выручили в трудную минуту

Makar (Украина, Київ) Отзыв написан 9 января, 2018 год
У меня сложилась трудная финансовая ситуация и нужны были деньги на оплату товара, который я закупал у своих партнеров. Решил взять кредит под залог своего автомобиля и обратился сюда. Огромная благодарность сотрудникам за быстрое оформление документов. У меня сложилась трудная финансовая ситуация и нужны были деньги на оплату товара, который я закупал у своих партнеров. Решил взять кредит под залог своего автомобиля и обратился сюда. Огромная благодарность сотрудникам за быстрое оформление документов.
0 согласны, 0 не согласны    

Советую

Катюша (Россия, Тальниковый) Отзыв написан 15 декабря, 2017 год
Про эту компанию я могу сказать только хорошее, потому что именно она помогла мне в сложный момент моей жизни и специалисты компании сделали все для того, чтобы я быстро получила нужную мне сумму денег. Причем условия предоставления кредита, не смотря на такое оперативное оформление сделки, были весьма выгодными. Про эту компанию я могу сказать только хорошее, потому что именно она помогла мне в сложный момент моей жизни и специалисты компании сделали все для того, чтобы я быстро получила нужную мне сумму денег. Причем условия предоставления кредита, не смотря на такое оперативное оформление сделки, были весьма выгодными.
0 согласны, 0 не согласны    

Отзыв

Артём (Украина, Харків) Отзыв написан 7 декабря, 2017 год
Срочно понадобилась крупная сумма денег а банки как назло рассматривали заявку более недели. Решил обратиться в каштан, потому что обещали быстро рассмотреть мое обращение. В итоге в день обращения мне была выдана нужная сумма денег в день обращения. Под залог моей квартиры. Все необходимые документы были оформлены быстро. Срочно понадобилась крупная сумма денег а банки как назло рассматривали заявку более недели. Решил обратиться в каштан, потому что обещали быстро рассмотреть мое обращение. В итоге в день обращения мне была выдана нужная сумма денег в день обращения. Под залог моей квартиры. Все необходимые документы были оформлены быстро.
1 согласны, 0 не согласны    

Все отлично

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 30 ноября, 2017 год
Сотрудничаем второй раз.По Акции получилось оформить займ на более выгодных условиях.Очень приятные менеджеры,всегда можно договориться и чай/кофе вкусный попить. Сотрудничаем второй раз.По Акции получилось оформить займ на более выгодных условиях.Очень приятные менеджеры,всегда можно договориться и чай/кофе вкусный попить.
1 согласны, 0 не согласны    

Отличное качество обслуживания

Алексей (Украина, Київ) Отзыв написан 30 ноября, 2017 год
В данную компанию обращаюсь уже второй раз. Индивидуальный подход, быстрое оформление. Всегда рекомендую своим друзьям и знакомым. В данную компанию обращаюсь уже второй раз. Индивидуальный подход, быстрое оформление. Всегда рекомендую своим друзьям и знакомым.
0 согласны, 0 не согласны    

Александр

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 30 ноября, 2017 год
Настолько давно работаю с "Каштан 2000", что прихожу к ним, как домой )) Люди хорошие, всегда можно найти компромисс! Спасибо за сотрудничество! Настолько давно работаю с "Каштан 2000", что прихожу к ним, как домой )) Люди хорошие, всегда можно найти компромисс! Спасибо за сотрудничество!
0 согласны, 0 не согласны    

Отзыв

Вероника (Украина, Київ) Отзыв написан 28 ноября, 2017 год
Я уже не однократно обращалась в компанию и брала деньги под залог своей квартиры. Обращаюсь именно сюда по причине того, что тут условия предоставления займа выгодные и все документы оформляются быстро. Сотрудники компании настоящие профессионалы и свою работу делают на 5 баллов. Сюда приятно обращаться. Я уже не однократно обращалась в компанию и брала деньги под залог своей квартиры. Обращаюсь именно сюда по причине того, что тут условия предоставления займа выгодные и все документы оформляются быстро. Сотрудники компании настоящие профессионалы и свою работу делают на 5 баллов. Сюда приятно обращаться.
0 согласны, 0 не согласны    

Советую

Lidiya (Украина, Київ) Отзыв написан 20 ноября, 2017 год
У меня в прошлом месяце была сложная финансовая ситуация и я обратилась в Каштан. Понравилось то что сотрудники компании довольно быстро делают свою работу. Автомобиль был оценили больше чем в первой компании куда я поехала. Провели осмотр авто, и заключили документы на месте. Все вежливые и видно что хотят помочь. У меня в прошлом месяце была сложная финансовая ситуация и я обратилась в Каштан. Понравилось то что сотрудники компании довольно быстро делают свою работу. Автомобиль был оценили больше чем в первой компании куда я поехала. Провели осмотр авто, и заключили документы на месте. Все вежливые и видно что хотят помочь.
1 согласны, 0 не согласны    

Спасибо!

Фёдор (Украина, Київ) Отзыв написан 18 ноября, 2017 год
Мне довольно часто приходится брать деньги в долг и в последнее время я стал обращаться сюда, потому что именно эта компания предлагает максимально выгодные условия для кредитования. Так же плюс в том что выдача денег и оформление всех необходимых документов происходит предельно быстро. Общение с сотрудниками очень приятное! Мне довольно часто приходится брать деньги в долг и в последнее время я стал обращаться сюда, потому что именно эта компания предлагает максимально выгодные условия для кредитования. Так же плюс в том что выдача денег и оформление всех необходимых документов происходит предельно быстро. Общение с сотрудниками очень приятное!
1 согласны, 0 не согласны    

Осталась довольна

Валя (Россия, Delta) Отзыв написан 16 ноября, 2017 год
Мне срочно понадобились деньги. Кредитная история у меня плохая и в банках мне отказывают. Поэтому было принято решение обратиться сюда. Компания порадовала, потому что условия предоставления займа выгодные. Оценка автомобиля, под который брались деньги, была быстрой. Все документы оформили за час. Мне срочно понадобились деньги. Кредитная история у меня плохая и в банках мне отказывают. Поэтому было принято решение обратиться сюда. Компания порадовала, потому что условия предоставления займа выгодные. Оценка автомобиля, под который брались деньги, была быстрой. Все документы оформили за час.
1 согласны, 0 не согласны    

Спасибо!

Рина (Украина) Отзыв написан 15 ноября, 2017 год
В компания Каштан 2000 обращалась в прошлом месяце. Нужно было 80 тысяч гривен, в залог решила оставить свой автомобиль. Понравилось то что сотрудники каштана хорошо выполнили свою работу. Оценка самого автомобиля была быстрой и еще плюс в том что я смогла дальше пользоваться своим автомобилем. Решила вопросы и погасила кредит раньше срока. Очень удобно. В компания Каштан 2000 обращалась в прошлом месяце. Нужно было 80 тысяч гривен, в залог решила оставить свой автомобиль. Понравилось то что сотрудники каштана хорошо выполнили свою работу. Оценка самого автомобиля была быстрой и еще плюс в том что я смогла дальше пользоваться своим автомобилем. Решила вопросы и погасила кредит раньше срока. Очень удобно.
1 согласны, 0 не согласны    



ГК Каштан 2000

Консалтинговая компания «Каштан 2000» предлагает своим клиентам прогрессивные стратегии для займов и вкладов под залог авто или недвижимости, которые обеспечивают высокую эффективность при минимальном риске. Мы представляем лучшие способы, проверенные...

Инвестиционные компании

RazomGo
RazomGo

Рейтинг: 5
1 отзыв
Indiegogo
Indiegogo

Рейтинг: 5
2 отзыва
"Житло-інвест"
"Житло-інвест"

Рейтинг: 3
4 отзыва
Liberty and Success
Liberty and Success

Рейтинг: 3
30 отзывов
Walton Capital
Walton Capital

Рейтинг: 3
41 отзыв
ЮК Lex Consulting
ЮК Lex Consulting

Рейтинг: 5
1 отзыв
Инвестиционная компания UMG
Инвестиционная компания UMG

Рейтинг: 3.5
2 отзыва
Компания FTI24
Компания FTI24

Рейтинг: 3.1
33 отзыва
Консорциум UAInvesting
Консорциум UAInvesting

Рейтинг: 5
4 отзыва
Kvintess
Kvintess

Рейтинг: 3.6
5 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться