Киев, ул. Саперно-Слободская, 22
ГК Каштан 2000 отзывы клиентов
ГК Каштан 2000
4.9 5
96 отзывов / 12745 просмотров

Я довольна

Оксана (Украина) Отзыв написан среда, 17 октября
Здорово, что узнала об этой компании. Выручили в трудное для меня время. Срочно нужна была хорошая сумма, а одолжить то и не у кого. А тут мне выдали деньги под залог машины буквально через час. Все быстро и честно. Здорово, что узнала об этой компании. Выручили в трудное для меня время. Срочно нужна была хорошая сумма, а одолжить то и не у кого. А тут мне выдали деньги под залог машины буквально через час. Все быстро и честно.

Допомогли.

Саша Мазай (Франция, Very) Отзыв написан среда, 17 октября
Брав гроші під заставу авто.Оформленя менше години, менеджер дружелюбний. З виплатою проблем не виникало. Брав гроші під заставу авто.Оформленя менше години, менеджер дружелюбний. З виплатою проблем не виникало.

Сервис рекомендую

Светлана Маркова (Украина, Kharkov) Отзыв написан пятница, 5 октября
Сервис подсказал знакомый. Понравилось, что получила нужную сумму в залог автомобиля буквально за час. И также понравилось, что машина осталась у меня. Сервис рекомендую. Сервис подсказал знакомый. Понравилось, что получила нужную сумму в залог автомобиля буквально за час. И также понравилось, что машина осталась у меня. Сервис рекомендую.

Хорошая компания

Оксана Панч (Украина, Kharkov) Отзыв написан пятница, 5 октября
Хорошая компания. Получила необходимую сумму в залог своего автомобиля. И при этом продолжаю ездить на своем авто. Понравилось, что условия здесь выгодные и что сделку проводят в день обращения. Хорошая компания. Получила необходимую сумму в залог своего автомобиля. И при этом продолжаю ездить на своем авто. Понравилось, что условия здесь выгодные и что сделку проводят в день обращения.

Хороший сервис

Кристина Антонова (Украина, Київ) Отзыв написан вторник, 2 октября
Хороший сервис, узнал о нем на просторах интернета, большой плюс оперативности, удобно очень, что машина была на моей территории, все проходит честно и официально, я доволен сотрудничеством. Хороший сервис, узнал о нем на просторах интернета, большой плюс оперативности, удобно очень, что машина была на моей территории, все проходит честно и официально, я доволен сотрудничеством.

Честная и надёжная компания

Саша Беличенко (Украина) Отзыв написан четверг, 27 сентября
Честная и надёжная компания с прозрачными условиями! Потребовались деньги на ремонт, обратился в ГК Каштан 2000, нужную сумму получил за час! И при этом авто осталось у меня! Кстати один платёж не удалось осуществить вовремя так компания пошла мне на встречу и сделала отсрочку! Спасибо за такое отношение! Честная и надёжная компания с прозрачными условиями! Потребовались деньги на ремонт, обратился в ГК Каштан 2000, нужную сумму получил за час! И при этом авто осталось у меня! Кстати один платёж не удалось осуществить вовремя так компания пошла мне на встречу и сделала отсрочку! Спасибо за такое отношение!

Честная и надёжная компания

Карина М. (Украина) Отзыв написан четверг, 27 сентября
Честная и надёжная компания с прозрачными условиями! Потребовались деньги на ремонт, обратился в ГК Каштан 2000, нужную сумму получил за час! И при этом авто осталось у меня! Кстати один платёж не удалось осуществить вовремя так компания пошла мне на встречу и сделала отсрочку! Спасибо за такое отношение! Честная и надёжная компания с прозрачными условиями! Потребовались деньги на ремонт, обратился в ГК Каштан 2000, нужную сумму получил за час! И при этом авто осталось у меня! Кстати один платёж не удалось осуществить вовремя так компания пошла мне на встречу и сделала отсрочку! Спасибо за такое отношение!

Рекомендую

Василий (Украина) Отзыв написан четверг, 27 сентября
В Каштан 2000 обращались около трех раз для получения кредита под залог автомобиля на нужды по бизнесу. Понравилась скорость обслуживания, все без лишней волокиты, приятно иметь дело. В Каштан 2000 обращались около трех раз для получения кредита под залог автомобиля на нужды по бизнесу. Понравилась скорость обслуживания, все без лишней волокиты, приятно иметь дело.

Я доволен

Дмитрий (Украина) Отзыв написан четверг, 27 сентября
Услугами компании я доволен, по тому, что процедура оформления не занимает много времени, деньги можно получить очень быстро. Брал здесь кредит под заставу, что бы закупить больше товара в Китае. Услугами компании я доволен, по тому, что процедура оформления не занимает много времени, деньги можно получить очень быстро. Брал здесь кредит под заставу, что бы закупить больше товара в Китае.

Оперативность работы

Сергей (Украина) Отзыв написан суббота, 22 сентября
Нужно было закупать срочно строительный материал на новый объект, а денег не было, так как за завершенный еще безналичный расчет не поступил. Обратился сюда, получил деньги под залог своего авто. Понравилась оперативность работы. Всем привет из Днепра. Нужно было закупать срочно строительный материал на новый объект, а денег не было, так как за завершенный еще безналичный расчет не поступил. Обратился сюда, получил деньги под залог своего авто. Понравилась оперативность работы. Всем привет из Днепра.

Однозначно рекомендую.

Ann (Франция, Very) Отзыв написан пятница, 21 сентября
В Каштан 2000 брала кредит вже 2 раз. Під заставу оформили власний автомобіль, гроші отримала впродовж 1 години. Хочу відмітити обслуговування, вічливий менеджер, який все чітко відповів на всі мої питання. В Каштан 2000 брала кредит вже 2 раз. Під заставу оформили власний автомобіль, гроші отримала впродовж 1 години. Хочу відмітити обслуговування, вічливий менеджер, який все чітко відповів на всі мої питання.

Спасибо компании, что быстро выручили!

Виктор Нестеренко (Украина) Отзыв написан 12 сентября, 2018 год
Брал здесь деньги для закупки продукции для своего магазина. Спасибо компании, что быстро выручили, бизнес процветает! Процент оказался не большим, всю сумму уже выплатил. Брал здесь деньги для закупки продукции для своего магазина. Спасибо компании, что быстро выручили, бизнес процветает! Процент оказался не большим, всю сумму уже выплатил.

Відмінний сервіс)

Sasha Gudkov (Украина) Отзыв написан 12 сентября, 2018 год
Потрібні були кошти, не вистачало на купівлю дачі. Чув про Каштан 2000, вирішив скористатися їхніми послугами. Отримав гроші під заставу автомобіля, впродовж години. Швидко та зручно - відмінний сервіс) Потрібні були кошти, не вистачало на купівлю дачі. Чув про Каштан 2000, вирішив скористатися їхніми послугами. Отримав гроші під заставу автомобіля, впродовж години. Швидко та зручно - відмінний сервіс)

Очень понравилось обслуживание!

Светлана П. (Украина, Kiev) Отзыв написан 10 сентября, 2018 год
Обращалась в компанию для получения денег на ремонт. Отдавала в залог машину, но при этом пользовалась ей! Нужную сумму одобрили быстро, буквально за час. Деньги получила сразу же! Очень понравилось обслуживание, документов много не потребовалось, все условия прозрачные! Обращалась в компанию для получения денег на ремонт. Отдавала в залог машину, но при этом пользовалась ей! Нужную сумму одобрили быстро, буквально за час. Деньги получила сразу же! Очень понравилось обслуживание, документов много не потребовалось, все условия прозрачные!

Хороший сервис

Кристина (Украина, Суми) Отзыв написан 20 августа, 2018 год
Хороший сервис! Выручили в нужный момент. Быстро, качественно и честно. Так что можно обращаться. Хороший сервис! Выручили в нужный момент. Быстро, качественно и честно. Так что можно обращаться.

Сервис рекомендую

Андрей Большой (Украина, Харків) Отзыв написан 18 августа, 2018 год
Сервис подсказал мой товарищ, когда мне необходимо была решить денежный вопрос. Понравилось, что за мою машину дали хорошую компенсацию под нормальные условия погашение и уплату процентов. Плюс оставили возможность пользоваться своим авто. Сервис рекомендую. Сервис подсказал мой товарищ, когда мне необходимо была решить денежный вопрос. Понравилось, что за мою машину дали хорошую компенсацию под нормальные условия погашение и уплату процентов. Плюс оставили возможность пользоваться своим авто. Сервис рекомендую.

Хороший сервис

Александр Пан (Украина, Харків) Отзыв написан 14 августа, 2018 год
Срочно нужны были деньги. Друг подсказал данный сервис. Понравилось, что кредит выдали в течение часа, после моего обращения. И что самое главное я продолжаю ездить на своем авто. Полученными деньгами вопрос закрыл, теперь понемногу отдаю. Сервис рекомендую. Срочно нужны были деньги. Друг подсказал данный сервис. Понравилось, что кредит выдали в течение часа, после моего обращения. И что самое главное я продолжаю ездить на своем авто. Полученными деньгами вопрос закрыл, теперь понемногу отдаю. Сервис рекомендую.

Все отлично

Дмитрий (Украина, Запоріжжя) Отзыв написан 14 августа, 2018 год
Брал в Каштан 2000 большую сумму денег под залог авто для покрытия расходов по медицинскому обслуживанию. Очень неплохие условия и процент адекватный. Вернул через 15 дней, даже не заметил переплату. Брал в Каштан 2000 большую сумму денег под залог авто для покрытия расходов по медицинскому обслуживанию. Очень неплохие условия и процент адекватный. Вернул через 15 дней, даже не заметил переплату.

Выручили

Влад (Украина) Отзыв написан 2 августа, 2018 год
Когда срочно понадобилась хорошая сумма, то именно здесь меня и выручили. Буквально час и мне выдали сумму. Особенно удобно то, что деньги я получил, а авто осталось все-равно у меня. В итоге вернул займ и все в порядке. Ни каких подвохов. Когда срочно понадобилась хорошая сумма, то именно здесь меня и выручили. Буквально час и мне выдали сумму. Особенно удобно то, что деньги я получил, а авто осталось все-равно у меня. В итоге вернул займ и все в порядке. Ни каких подвохов.

Оперативно

Натали (Украина, Одеса) Отзыв написан 2 августа, 2018 год
Нужны были срочно деньги погасить ипотеку, пришлось заложить свою машину в ГК Каштан. Думала, что навсегда распрощаюсь с малышкой, но всё оказалось намного лучше чем я себе думала. Спасибо, выручили Нужны были срочно деньги погасить ипотеку, пришлось заложить свою машину в ГК Каштан. Думала, что навсегда распрощаюсь с малышкой, но всё оказалось намного лучше чем я себе думала. Спасибо, выручили
Достоинства:
  1. оперативно, быстро, без наценок и коллекторства

Хорошее фин учреждение

Веталик (Украина, Дніпро́) Отзыв написан 30 июля, 2018 год
Всем привет. Хочу отметить с положительной стороны ломбард Каштан 2000. Действительно быстрый займ, качественное обслуживание, и честность к выполнению договоренностей. Я бывал во многих финансовых учреждениях данного типа, но робота с Каштаном мне всегда доставляет удовольствие. Я считаю что это самый качественный продукт сферы кредитования. Рекомендую данный ломбард для быстрого и качественного получения кредитных средств Всем привет. Хочу отметить с положительной стороны ломбард Каштан 2000. Действительно быстрый займ, качественное обслуживание, и честность к выполнению договоренностей. Я бывал во многих финансовых учреждениях данного типа, но робота с Каштаном мне всегда доставляет удовольствие. Я считаю что это самый качественный продукт сферы кредитования. Рекомендую данный ломбард для быстрого и качественного получения кредитных средств

Чудовий сервіс

Дмитро (Украина, Дніпро́) Отзыв написан 30 июля, 2018 год
Користуюсь цією компанією вже 3 роки. Ні разу не було ніяких неприємностей. Брав гроші під залог квартири та машини. Віддавав ту суму яка була прописана в договорі та не копійки більше. Завжди вічливе відношення до тебе та професійний колл-центр. Мабуть кращий ломбард в моєму місті. Користуюсь цією компанією вже 3 роки. Ні разу не було ніяких неприємностей. Брав гроші під залог квартири та машини. Віддавав ту суму яка була прописана в договорі та не копійки більше. Завжди вічливе відношення до тебе та професійний колл-центр. Мабуть кращий ломбард в моєму місті.

Приятные условия

Иван (Украина, Дніпро́) Отзыв написан 30 июля, 2018 год
Выше всяких похвал. Все очень быстро, качественно и на отличных условиях. Оценки машину реально на хорошую сумму и под низкий процент. Квалифицированный персонал и профессиональная служба поддержки. Нигде ещё не испытывал такого сервиса в данном типе организаций. Каштан - ты лучший! Выше всяких похвал. Все очень быстро, качественно и на отличных условиях. Оценки машину реально на хорошую сумму и под низкий процент. Квалифицированный персонал и профессиональная служба поддержки. Нигде ещё не испытывал такого сервиса в данном типе организаций. Каштан - ты лучший!

Швидко і без проблем

Володимир Лукін (Украина, Берислав) Отзыв написан 24 июля, 2018 год
Потрібні були терміново гроші погасити кредит в банку, довелося звернеться в ГК Каштан. Заклав машину, зате зайвих процентів не накапало. Оформив швидко і без проблем, навіть авто не довелося віддавати. Потрібні були терміново гроші погасити кредит в банку, довелося звернеться в ГК Каштан. Заклав машину, зате зайвих процентів не накапало. Оформив швидко і без проблем, навіть авто не довелося віддавати.

100% надійність

Микола Загребельний (Украина, Одеса) Отзыв написан 13 июля, 2018 год
Діти з Мукачева приїзджали, бо чули про вас багато хорошого. В такий час складно комусь довіряти, але ми наважилися і не пошкодували. Потрібні були гроші для власної справи і ми дуже боялися за наше авто, але все гаразд і авто з нами і начебто рухаємося в потрібному нам направлені(щоб не зурочити). Спокійно рекомендую хлопців Діти з Мукачева приїзджали, бо чули про вас багато хорошого. В такий час складно комусь довіряти, але ми наважилися і не пошкодували. Потрібні були гроші для власної справи і ми дуже боялися за наше авто, але все гаразд і авто з нами і начебто рухаємося в потрібному нам направлені(щоб не зурочити). Спокійно рекомендую хлопців
Достоинства:
  1. надійність, оперативність, комунікабельність
Недостатки:
  1. далеко від Мукачево))

Надежный партнер

Роман (Украина, Дніпро́) Отзыв написан 12 июля, 2018 год
Самый лучший выбор для тех кому срочно нужны деньги. Быстрый займ под низкие проценты при хорошем сервисе. Есть варианты пролонгации. Попробовал сам и советую другим! Отличная компания с долгой и позитивной историей займов. Самый лучший выбор для тех кому срочно нужны деньги. Быстрый займ под низкие проценты при хорошем сервисе. Есть варианты пролонгации. Попробовал сам и советую другим! Отличная компания с долгой и позитивной историей займов.

Хороший магазин

Вадим (Украина, Київ) Отзыв написан 8 июля, 2018 год
Добрый день. Каштан это лучший кредитный партнёр на украинском рынке. Надо были финансы, посмотрел отзывы, приехал в офис, посмотрели машину, подписал договор, кстати лучший реальный процент по сравнению с другими фирмами, и забрал нужную мне суму. Очень все быстро, без лишних справок и заморочек. Очень приятно что есть такие компании как Каштан 2000. Советую Добрый день. Каштан это лучший кредитный партнёр на украинском рынке. Надо были финансы, посмотрел отзывы, приехал в офис, посмотрели машину, подписал договор, кстати лучший реальный процент по сравнению с другими фирмами, и забрал нужную мне суму. Очень все быстро, без лишних справок и заморочек. Очень приятно что есть такие компании как Каштан 2000. Советую

Каштан 2000 - контора жуликов!!

Кирилл Кизяков (Украина) Отзыв написан 2 июля, 2018 год
Меня зовут Кирилл, я в конце 2017 года брал кредит в автоломбарде "Каштан 2000". Посоветовали на форуме, на мою больную голову. Вот теперь докатился до того, что приходится ночевать под их конторой в Киеве, в надежде забрать свою машину. Деньги им вернул давно, как и полагалось, и проценты тоже вернул. Но!!! Уже 3 месяца кормят завтраками и говорят, что завтра...  Читать отзыв Меня зовут Кирилл, я в конце 2017 года брал кредит в автоломбарде "Каштан 2000". Посоветовали на форуме, на мою больную голову. Вот теперь докатился до того, что приходится ночевать под их конторой в Киеве, в надежде забрать свою машину. Деньги им вернул давно, как и полагалось, и проценты тоже вернул. Но!!! Уже 3 месяца кормят завтраками и говорят, что завтра точно подгонят мою машину. Типа они ее на стоянке держали, а там кто то парковался неудачно и цепанул крыло. Теперь вот типа лотают ее за свой счет!!! Капец! 3 месяца крыло рехтовать могут только в Африке! Деревянными лопатками! Короче, все лажа и жулики одни в этом ломбарде "Каштан 2000"!!! Не ведитесь на гнилую рекламу!!!
Достоинства:
  1. НЕТ!!!!
Недостатки:
  1. Вранье! Ложа! Жулики! Бандиты!
2 не согласны    

Дякую, вже котрий рік з вами

Валентина (Украина, Одеса) Отзыв написан 30 июня, 2018 год
Вже котрий рік я зі своєю сім'єю беру позику на літній бізнес і ні разу не пожалкували. Все чітко без накрутів, зайвих паперів та підводних течій! Хлопці, з вами приємно працювати! Однозначно рекомендую Вже котрий рік я зі своєю сім'єю беру позику на літній бізнес і ні разу не пожалкували. Все чітко без накрутів, зайвих паперів та підводних течій! Хлопці, з вами приємно працювати! Однозначно рекомендую
Достоинства:
  1. швидкість, надійність
Недостатки:
  1. не побачила
1 согласен    

Спасибо Каштану

Андрей Кулиш (Украина, Гатне) Отзыв написан 19 апреля, 2018 год
Всем привет, пишу этот отзыв так как хочу поделится личным опытом сотрудничества с компанией Каштан 2000.
Почти год назад, у меня закончился депозит в Приват банке и так как с каждым разом процентные ставки по депозитам в банках снижались, а особенно они снизились в 2017 году, да еще и эти дополнительные комиссии, налоги на прибыль от депозита... (вообще не понимаю...  Читать отзыв
Всем привет, пишу этот отзыв так как хочу поделится личным опытом сотрудничества с компанией Каштан 2000.
Почти год назад, у меня закончился депозит в Приват банке и так как с каждым разом процентные ставки по депозитам в банках снижались, а особенно они снизились в 2017 году, да еще и эти дополнительные комиссии, налоги на прибыль от депозита... (вообще не понимаю этого, допустим у меня есть деньги с которых уже заплачены все налоги, и за то чтоб их сохранить от инфляции, нужно опять платить налог?).
В общем стал вопрос инвестирования или размещения своих кровных для сохранения. Изучал множество вариантов, среди которых была и криптовалюта, очень привлекательный вариант, но слава богу рассудительность взяла верх и я рад, что все таки не вложится в нее, особенно глядя на нынешнее падение. Знаю, что многие смогла на ней заработать, но так же знаю, что некоторые потеряли очень большие деньги.
Ну и в общем, во время моих метаний по депозитному рынку Украины)) товарищ посоветовал обратиться в Каштан 2000. Скажу честно, сам бы я вряд ли обратился в не большую фирму, чтоб доверить свои драгоценные, хоть и не большие сбережения. Но мне понравилась дружелюбная атмосфера в офисе, приятное общение и конечно юридическое оформление и гарантии наших договоренностей. Так же не малую роль сыграл тот факт, что товарищ сотрудничал с этой компанией уже второй год и был полностью доволен. Ну и проценты в разы больше чем в банке.
Подводя итог, могу сказать что мотивом написать этот отзыв, было желание помочь людям, как мне когда-то помог мой товарищ, открыть альтернативу банковским депозитам. И конечно поблагодарить за стабильность)) компанию Каштан 2000
2 согласны    



ГК Каштан 2000

Консалтинговая компания «Каштан 2000» предлагает своим клиентам прогрессивные стратегии для займов и вкладов под залог авто или недвижимости, которые обеспечивают высокую эффективность при минимальном риске. Мы представляем лучшие способы, проверенные...

Инвестиционные компании

Инвестиционная компания UMG
Инвестиционная компания UMG

Рейтинг: 4.2
11 отзывов
RazomGo
RazomGo

Рейтинг: 5
1 отзыв
Indiegogo
Indiegogo

Рейтинг: 5
2 отзыва
"Житло-інвест"
"Житло-інвест"

Рейтинг: 3
4 отзыва
Liberty and Success
Liberty and Success

Рейтинг: 3
29 отзывов
Walton Capital
Walton Capital

Рейтинг: 3
41 отзыв
ЮК Lex Consulting
ЮК Lex Consulting

Рейтинг: 5
1 отзыв
Компания FTI24
Компания FTI24

Рейтинг: 3.1
33 отзыва
Консорциум UAInvesting
Консорциум UAInvesting

Рейтинг: 5
4 отзыва
Kvintess
Kvintess

Рейтинг: 3.6
5 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close