Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё
ГК Каштан 2000

ГК Каштан 2000 Киев отзывы

Адреса и контакты

Рейтинг: 4.8/5 (55 отзывов), просмотров: 7865


Советую

Lidiya (Украина, Київ) понедельник, 20 ноября У меня в прошлом месяце была сложная финансовая ситуация и я обратилась в Каштан. Понравилось то что сотрудники компании довольно быстро делают свою работу. Автомобиль был оценили больше чем в первой компании куда я поехала. Провели осмотр авто, и заключили документы на месте. Все вежливые и видно что хотят помочь. 1 согласны, 0 не согласны

Спасибо!

Фёдор (Украина, Київ) суббота, 18 ноября Мне довольно часто приходится брать деньги в долг и в последнее время я стал обращаться сюда, потому что именно эта компания предлагает максимально выгодные условия для кредитования. Так же плюс в том что выдача денег и оформление всех необходимых документов происходит предельно быстро. Общение с сотрудниками очень приятное! 1 согласны, 0 не согласны

Осталась довольна

Валя (Россия, Delta) четверг, 16 ноября Мне срочно понадобились деньги. Кредитная история у меня плохая и в банках мне отказывают. Поэтому было принято решение обратиться сюда. Компания порадовала, потому что условия предоставления займа выгодные. Оценка автомобиля, под который брались деньги, была быстрой. Все документы оформили за час. 1 согласны, 0 не согласны

Спасибо!

Рина (Украина) среда, 15 ноября В компания Каштан 2000 обращалась в прошлом месяце. Нужно было 80 тысяч гривен, в залог решила оставить свой автомобиль. Понравилось то что сотрудники каштана хорошо выполнили свою работу. Оценка самого автомобиля была быстрой и еще плюс в том что я смогла дальше пользоваться своим автомобилем. Решила вопросы и погасила кредит раньше срока. Очень удобно. 1 согласны, 0 не согласны

Отзыв

Damir (Украина, Київ) пятница, 10 ноября С компанией имел дело совсем недавно. Мне очень срочно понадобились деньги и я решил взять деньги под залог автомобиля. Понравилось то что все документы для совершения сделки были оформлены оперативно. Условия выгодные. Так что всем рекомендую обращаться именно сюда. Выгоднее условий не найти и такой высокой скорости тоже. 1 согласны, 0 не согласны

Рекомендую

Эмилия (Украина, Одеса) вторник, 7 ноября В компанию обращалась впервые, по рекомендации своего знакомого. Понравилось прежде всего хорошее качество обслуживания. У меня в залог отправлялась так сказать квартира. Все документы были оформлены быстро. Но больше всего мне понравилось то что деньги выдаются под очень низкие проценты и отдавать долг не сложно! 1 согласны, 0 не согласны

Серьезная компания, можно доверять

Гость (Украина, Київ) пятница, 3 ноября Я обращался в разные организации которые выдают займы и кредиты. У этого авто ломбарда еще божеский процент по сравнению с другими, кроме того это серьезная компания, а не барыги в палатке на рынке. 1 согласны, 0 не согласны

Спасибо

Гость (Украина, Київ) четверг, 2 ноября У нас с женой свой бизнес, пришло время расширяться и нам понадобились большие деньги. При чем сроки поджимали, а вопрос, где взять сумму размером в 1 млн был все ещё открыт. Решили заложить квартиру, деньги нужны были очень быстро — приняли решение закладывать в ломбард. Прочитав отзывы воспользовались предложением "Каштан 2000". После предварительной беседы по телефону договорились встретиться у них...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны

Рекомендую

Диана (Украина, Харків) четверг, 2 ноября У меня в жизни сложилась очень сложная ситуация и ничего не оставалось как пойти и занять деньги в долг. Решила обратиться сюда, потому что условия выгодные и деньги обещали быстро. В итоге не разочаровалась, потому что документы по кредиту были оформлены очень быстро. Сотрудники вежливые и приятные в общении. 1 согласны, 0 не согласны

Не нужно оставлять свою машину, это подкупает

Гость (Украина, Київ) вторник, 31 октября Хорошие ребята, порадовало очень, что не пришлось расставаться со своей машиной, но оказалось, что на таких условиях мало кто займы выдает. Расплатился вовремя. А ещё порадовал тот факт, что никаких грабительских процентов и вымогания лишних денег не было. Еще хочется выразить благодарность сотруднику Каштан 2000 — Александру, — крайне приятный человек. 0 согласны, 0 не согласны

Спасибо

Денис (Киев) вторник, 24 октября Нужны были срочно деньги на решение вопросов с бизнесом. Кредит на короткий срок было получить сложно. В общем, нашел несколько авто ломбардов, и выбрал этот. Не знаю, как в других ломбардах, но здесь все было просто и четко. Деньги вернул с небольшим процентом через месяц.
Спасибо, выручили.
0 согласны, 0 не согласны

Выручили в трудную минуту

Александр (Украина, Київ) понедельник, 23 октября Нaчитался многo отзывoв o дaннoй компании. И хорошие и плохие, единственное что могу сказать, что ребята реально выручили в нужную минуту. Приятно удивили условия кредитования, а вот персонал наоборот. Сначала меня консультировала отзывчивая и доброжелательная девушка, а оформляться почему-то отправили к другому менеджеру. Он молча, как робот оформлял мой кредит, даже ни разу не посмотрев на меня. Может такое поведение...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны

Спасибо!

Kira (Украина, Київ) 31 июля, 2017 год У меня тоже бывают финансовые проблемы и когда они возникают, я обращаюсь сюда. Просто в данной компании можно получить нужную сумму денег под залог автомобиля и оценивают автомобиль намного выгоднее чем в других подобных компаниях. Еще плюс в том что на само оформление документов уходит мало времени, не более часа. 0 согласны, 0 не согласны

Советую

Taisiya (Украина, Одеса) 26 июля, 2017 год В компанию обращалась впервые. Мне очень понравилось то что менеджер был вежлив в общении. Моя заявка была рассмотрена очень быстро. Огромный плюс в том что мой автомобиль, который я оставляла в залог, был оценен очень выгодно и мне не надо было предоставлять никакие справки о доходах. Это на самом деле очень удобно. 0 согласны, 0 не согласны

Отзыв

Nadezhda (Украина, Київ) 20 июля, 2017 год Впервые брала деньги под залог автомобиля и я рада что обратилась именно в эту компанию, потому что здесь очень выгодные условия предоставления займа и нет практически никакой бумажной волокиты. Сотрудники вежливые в общении и делают свою работу очень быстро. Я всем, кому нужны деньги, рекомендую обращаться сюда! 1 согласны, 0 не согласны

Спасибо!

Svyatoslav (Соединенные Штаты Америки, Los Angeles) 17 июля, 2017 год Очень хорошая компания, уже ни раз меня выручала! Когда мне нужны деньги, я знаю что смело могу обратиться сюда и они мне будут предоставлены. Мне нравится то что сотрудники компании очень ответственно относятся к своей работе и все документы оформляют быстро. А еще тут самые выгодные условия выдачи денег, процентная ставка минимальная. 0 согласны, 0 не согласны

Отзыв

Мне срочно понадобились деньги и я решила их получить под залог своего автомобиля. Компанию для обращения выбирала долго и в конечном итоге решила обратиться сюда. Спасибо специалистам компании за то что быстро оформили все необходимые документы. Деньги п (Украина) 10 июля, 2017 год Мне срочно понадобились деньги и я решила их получить под залог своего автомобиля. Компанию для обращения выбирала долго и в конечном итоге решила обратиться сюда. Спасибо специалистам компании за то что быстро оформили все необходимые документы. Деньги получила в нужном мне размере и по выгодной процентной ставке. 0 согласны, 0 не согласны

Спасибо!

Gennadiy (Украина, Київ) 8 июля, 2017 год Отличная компания, я уже не в первый раз сюда обращаюсь. Здесь великолепное качество обслуживания и на сделку уходит мало времени. Так же плюс заключается в том, что для получения денег под залог автомобиля надо предоставить минимум документов. Здесь нет никакой бумажной волокиты. Это очень удобно, особенно когда деньги нужны срочно. 0 согласны, 1 не согласны

Отзыв

Evgeniya (Украина, Київ) 5 июля, 2017 год Я неоднократно обращалась в эту компанию. Брала деньги под залог автомобиля. Почему обращаюсь именно сюда? Потому что условия предоставления денег очень выгодные! Нет никакой бумажной волокиты. Сам процесс оформления документов очень быстрый, как правило занимает не более часа, если берешь деньги под залог автомобиля. 0 согласны, 1 не согласны

Спасибо!

Ася (Украина, Львів) 4 июля, 2017 год В компании брала кредит под залог имущества. Понравилось то что оценка стоимости недвижимости была очень выгодной. Огромный плюс сотрудничества с данной компанией является то что для получения денег надо предоставить минимальный набор документов. Персонал компании вежливый, общение идет в положительном ключе. 0 согласны, 1 не согласны

Спасибо!

Савелий (Украина) 30 июня, 2017 год Впервые брал деньги под залог автомобиль и был приятно удивлен тем, насколько быстро мне выдали деньги. Машину оценили дорого да и документов много не надо было собирать. 0 согласны, 1 не согласны

Отзыв

Гость (Украина, Київ) 27 июня, 2017 год Брал кредит у них на 2 месяца, под залог своего авто. Все быстро оформили. Сейчас уже все выплатил. Остался доволен сотрудничеством.
Достоинства:
  1. Скорость
0 согласны, 1 не согласны

МОШЕННИКИ

Гость (Исландия, Reykjavík) 20 июня, 2017 год Берник Андрей Леонидович, 05 июля 1983 г.р.. 22.06.2016 года взял автомобиль в аренду, завез его в авто-ломбард " Каштан-2000", ул.Саперно-Слободская д.22, оф.1, передал автомобиль своим поддельникам директору Позняку С.С, и его заместителю Короткову К.О., получив наличные деньги (погасив долги перед авто-ломбардом), дождался (по договоренности) пока владелец автоломбарда "Каштан-2000", Позняк С.С., незаконно продаст автомобиль, передав тех. паспорт...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны

Спасибо!

Платон (Украина) 19 июня, 2017 год Спасибо за то что за час оценили мой автомобиль и выдали мне деньги под его залог! Качество обслуживания очень хорошее ну а тот акт что не надо собирать большое количество документов - конечно же плюс! 0 согласны, 0 не согласны

Отзыв

Yaroslav (Украина) 16 июня, 2017 год Спасибо вашей компании за то что быстро выдали мне деньги. На оформление займа ушло всего час и еще порадовало то что пакет документов ля получения денег минимальный. 0 согласны, 1 не согласны

Советую

Timofey (Украина, Луганськ) 15 июня, 2017 год Огромная благодарность за то что быстро выдали кредит под залог автомобиля. Процедур оформления кредита была предельно простой. Так же понравилось то что условия выдачи денег лучше чем в других компаниях. 0 согласны, 0 не согласны

Спасибо!

Данила (Украина) 15 июня, 2017 год В компанию обращаюсь уже второй раз. Деньги выдают быстро, огромный плюс в том что пакет документов минимальный и еще за мою машину предложили больше денег чем в других компаниях! 0 согласны, 0 не согласны

Взять кредит

Марков (Украина, Київ) 2 июня, 2017 год Здравствуйте, не могу найти ваш сайт, хочу взять кредит. 1 согласны, 0 не согласны

Хороший сервис и скорость

Дмитрий Петров (Украина, Київ) 27 апреля, 2017 год Спасибо компании за то, что помогли найти мой автомобиль, благодаря установленной навигации нашли машину, которую хотели угнать злоумышленники. Спасибо каштану!
Достоинства:
  1. сервис и скорость
1 согласны, 0 не согласны

Спасибо "Каштану"

Евгений (Украина, Львів) 20 апреля, 2017 год Только что успешно погасил долг. В общем доволен, все прошло хорошо. 1 согласны, 0 не согласны

Отзыв о компании

Гость (Украина, Київ) 13 апреля, 2017 год Доволен быстрой и оперативной работой сотрудников! 0 согласны, 0 не согласны

Быстро купили машину

Максим (Украина, Львів) 20 марта, 2017 год Обратился к ним, чтобы помогли продать машину. В итоге им и продал, еще и денег дали больше, чем предлагали перекупщики. 0 согласны, 0 не согласны

Ребятам респект!!!

Андрей (Украина, Київ) 19 марта, 2017 год Брал тут займ под залог своего Фиата. Понравилось, что машину оценили в полную стоимость и исходя из оценки была дана сумма займа. На все ушло не больше часа времени. Процент переплаты тут небольшой, так что условия можно считать отличными. 1 согласны, 0 не согласны

Адекватные и честные

Алексей (Украина, Тернопіль) 16 марта, 2017 год Обращался пару раз, все оперативно и качественно, молодцы - так держать! 0 согласны, 0 не согласны

Всем доволен

Гость (Украина, Київ) 7 марта, 2017 год Благодарю за хорошую работу сотрудников «Каштан 2000». Оперативно и компетентно работает отдел сопровождения. Пользуюсь постоянно услугами этого автоломбарда.
Достоинства:
  1. Оперативность, лояльность, ...много))
Недостатки:
  1. Отсутствуют
1 согласны, 0 не согласны

Спасибо

Юрий П. (Украина, Київ) 7 марта, 2017 год Могу сказать, что очень приятный и профессиональный коллектив! Внимательное отношение к каждому клиенту. всегда идут навстречу! Спасибо "Каштан 2000" за оперативность в финансовом вопросе! 0 согласны, 0 не согласны

мое мнение

Игорь (Украина, Київ) 3 марта, 2017 год Давно знаю ребят, причем - только с хорошей стороны. Сотрудничал на протяжении нескольких лет многократно, по разным вопросам (размещался, в основном). Могу сказать, что за это время в их работе стал сильно заметен прогресс, развиваются, одним словом. Что не может не радовать)Так держать! 0 согласны, 0 не согласны

Быстрый автовыкуп

Алексей (Украина, Київ) 22 февраля, 2017 год Нашел в интернете сайт Каштана, оставил заявку, сделали быструю оценку, выкупили мой авто по рыночной цене. Ставлю оценку 5. 1 согласны, 0 не согласны

Качество проверено временем!!!

Сергей Николаевич (Соединенные Штаты Америки, Newark) 7 февраля, 2017 год Обратился в эту компанию более года назад, так как не хватало на покупку товара для своего бизнеса. Партнёры поджимали в плане платежа, а основной товар застрял на складе. По этому был очень необходим срочный кредит. До компании "Каштан 2000 ", обращался в банки за помощь, но получил почётный список документов, которые я вряд ли собрал за неделю. А деньги мне...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Лучшие

Сергей Позняк (Украина, Київ) 3 февраля, 2017 год Здравия желаю! Меня зовут Сергей Позняк, я Гвардии солдат Национальной гвардии Украины, собственник компании «Каштан 2000». С 25 мая 2014 года по сегодня я нахожусь или в АТО, или в части, или в казарме, или на полигоне. Между ротациями я занимаюсь благотворительными и образовательными программами, или на тв или на радио. И, ВНИМАНИЕ!!! Я УЖЕ БОЛЕЕ ПОЛУТОРА ЛЕТ НЕ ОБЩАЮСЬ...  Читать отзыв 2 согласны, 0 не согласны

Зачет!

Егор (Украина, Київ) 16 января, 2017 год Качественнее и полезнее консультации я не получал ни в одной компании! И получил деньги через ЧАС!!! после обращение! Просто рекордсмены 2 согласны, 0 не согласны

Очень быстро получил деньги

Гость (Украина, Одеса) 26 декабря, 2016 год Срочно нужна была не маленькая сумма денег, воспользовался услугами автоломбарда Каштан2000 по рекомендации знакомых. Отличный сервис, все быстро и качественно, все честно и прозрачно, без всяких подводных камней! Получил свои деньги в течении 2-х часов и реанимировал свой бизнес.
Спасибо Каштану!
Всем рекомендую этот автоломбард!
1 согласны, 0 не согласны

Рекомендую

Вадим (Украина, Одеса) 23 ноября, 2016 год Спасибо Автоломбарду Каштан2000. Помогли в решении моих проблем очень быстро и качественно. Объехал большое количество автоломбардов в Одессе, в Каштане предоставили лучшие условия. Спасибо. 1 согласны, 0 не согласны

Отличное качество обслуживания

Нелли (Украина) 31 октября, 2016 год Спасибо Каштан 2000, выручили когда была необходимость. Быстро все оформили, нареканий нет. 0 согласны, 0 не согласны

Отличная компания

Владимир (Украина, Київ) 22 сентября, 2016 год Срочно нужны были деньги для бизнеса, долго искал автоломбард в Одессе, решил обратится в компанию Каштан2000, решили мою проблему очень быстро, я если честно даже и не ожидал что вся процедура займет 2 часа от силы.
Большое спасибо хотел бы сказать теске) Владимиру, побольше бы таких хороших и честных людей!
С удовольствием буду пользоваться услугами Каштана2000
1 согласны, 0 не согласны

Быдло коллекторы

Гость (Украина, Київ) 5 сентября, 2016 год Разводят людей на деньги! а отзывы в интернете все накрученные! не ведитесь на эту глупую рекламу!!! 0 согласны, 3 не согласны

Сергей

Гость (Украина, Київ) 26 декабря, 2015 год Дважды обращался в Каштан 2000 с вариантом "авто в езде".Ребята действительно оперативно решают вопрос без затяжек.В нынешнее время это очень важно.Если приходишь в банк-волокита с бумажками,каждый раз требуют что -то новое,очень долго рассматривают твой вопрос.А в Каштане 2000 четко,конкретно,вопросы по делу.Считаю эту фирму одним из лидеров в своем деле. 2 согласны, 0 не согласны

Василий Киев

Василий (Украина, Київ) 21 августа, 2015 год Рекомендую! Из всех компаний самый низкий процент, очень быстро приняли решение и выдали наличные. Понравился приятный и вежливый персонал. Всегда шли на уступки. Приятно было получить маленький подарок. Все устраивает! 1 согласны, 0 не согласны

Отличный сервис!!!

Денис (Украина, Київ) 12 августа, 2015 год Благодарен компании за высокодоходное размещении денег! Я могу спать спокойно? пока мои деньги работают. Отдельное спасибо, Руководителю инвестиционного отдела. 1 согласны, 0 не согласны

компания супер

Надежда (Украина, Київ) 24 июля, 2015 год Что мне нравится в компании так это подход к клиентам, всегда пытаются пойти навстречу, и всегда говорят как плюсы так и минусы. Очень довольна компанией ГК Каштан 2000. 2 согласны, 0 не согласны

СПАСИБО

Александр (Украина, Київ) 9 июля, 2015 год Сложилась жизненная ситуация, понадобились срочно деньги. Посоветовали обратиться в Каштан 2000 и остался доволен. Из всех компаний у них самый маленький процент. Удивила порядочность и отношение к моей ласточке. Охраняемая парковка, не переживал, спал спокойно, решал свои вопросы. Вернули авто без всяких нареканий. Спасибо очень помогли. 2 согласны, 0 не согласны

Наполнение радует!

Алина (Украина, Київ) 3 июля, 2015 год Мне как бизнес-леди всегда нужна машина под рукой, поэтому пользуюсь услугой «авто у клиента». Особенно радует большое наполнение кредита в отличии от других компаний, дающих до 30% от стоимости авто. 2 согласны, 0 не согласны

Отличный сервис!

Артем Сокора (Украина, Київ) 22 июня, 2015 год Больше всего в работе с «Каштаном 2000», мне понравилось отношение к клиентам. Тут не пытаются втюхать кредит побольше. Изначально планировал брать 8 000$, но пообщавшись с менеджерами и оценив возможности взял 6 000$. В итоге как оказалось, совет был дельным, так как изначальную сумму я бы не вытянул.

Спасибо за Ваше понимание и подход!
2 согласны, 0 не согласны

+

Женя (Украина, Київ) 17 июня, 2015 год Вполне едентичная история произошла и со мной. Обращался в кучу автоломбардов, в итоге нигде не получил должной консультации, разводили на встречу. Только тут я получил всю информацию и уже год, как обращаюсь к ребятам за деньгами! Каштан - красавчики 3 согласны, 0 не согласны
ГК Каштан 2000 Ответ представителя ГК Каштан 2000 Спасибо, Евгений. Всегда стараемся для Вас!
Борис 16 июня, 2015 год Обратился в эту компанию, потому что прижало малость. Пока что мы договор еще не заключили, я пока только консультируюсь, взвешиваю свои силы. Что нравится на данной стадии - не обещают сразу золотых гор в замен на мою подпись. Четко описали плюсы, оговорили все сроки, внимательно выслушаил вопросы. За это огромный +. Просто общался до Каштана с другой компанией, так там...  Читать отзыв 3 согласны, 0 не согласны
ГК Каштан 2000 Ответ представителя ГК Каштан 2000 Спасибо, Борис. Всегда стараемся для Вас!




Киев

ул. Саперно-Слободская, 22
Телефон: (044)361-14-47, (044)361-15-73, (067)235-58-92
Все адреса

Инвестиционные компании

Инвестиционная компания UMG

Рейтинг: 5
1 отзыв
Консорциум UAInvesting

Рейтинг: 5
4 отзыва
Компания Kirikov Group

Рейтинг: 5
1 отзыв
Indiegogo

Рейтинг: 5
1 отзыв
Kickstarter

Рейтинг: 5
1 отзыв
ЖК "Delmar"

Рейтинг: 4.5
2 отзыва
"Житло-інвест"

Рейтинг: 3.7
3 отзыва
Kvintess

Рейтинг: 3.6
5 отзывов
Helix Capital

Рейтинг: 3.5
2 отзыва
Компания FTI24

Рейтинг: 3.1
33 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться