Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё
ГК Каштан 2000

ГК Каштан 2000 Киев отзывы

Адреса и контакты

Рейтинг: 4.9/5 (67 отзывов), просмотров: 11305


Спасибо Каштану

Андрей Кулиш (Украина, Гатне) 19 апреля, 2018 год Всем привет, пишу этот отзыв так как хочу поделится личным опытом сотрудничества с компанией Каштан 2000.
Почти год назад, у меня закончился депозит в Приват банке и так как с каждым разом процентные ставки по депозитам в банках снижались, а особенно они снизились в 2017 году, да еще и эти дополнительные комиссии, налоги на прибыль от депозита... (вообще не понимаю...  Читать отзыв
Всем привет, пишу этот отзыв так как хочу поделится личным опытом сотрудничества с компанией Каштан 2000.
Почти год назад, у меня закончился депозит в Приват банке и так как с каждым разом процентные ставки по депозитам в банках снижались, а особенно они снизились в 2017 году, да еще и эти дополнительные комиссии, налоги на прибыль от депозита... (вообще не понимаю этого, допустим у меня есть деньги с которых уже заплачены все налоги, и за то чтоб их сохранить от инфляции, нужно опять платить налог?).
В общем стал вопрос инвестирования или размещения своих кровных для сохранения. Изучал множество вариантов, среди которых была и криптовалюта, очень привлекательный вариант, но слава богу рассудительность взяла верх и я рад, что все таки не вложится в нее, особенно глядя на нынешнее падение. Знаю, что многие смогла на ней заработать, но так же знаю, что некоторые потеряли очень большие деньги.
Ну и в общем, во время моих метаний по депозитному рынку Украины)) товарищ посоветовал обратиться в Каштан 2000. Скажу честно, сам бы я вряд ли обратился в не большую фирму, чтоб доверить свои драгоценные, хоть и не большие сбережения. Но мне понравилась дружелюбная атмосфера в офисе, приятное общение и конечно юридическое оформление и гарантии наших договоренностей. Так же не малую роль сыграл тот факт, что товарищ сотрудничал с этой компанией уже второй год и был полностью доволен. Ну и проценты в разы больше чем в банке.
Подводя итог, могу сказать что мотивом написать этот отзыв, было желание помочь людям, как мне когда-то помог мой товарищ, открыть альтернативу банковским депозитам. И конечно поблагодарить за стабильность)) компанию Каштан 2000
1 согласны, 0 не согласны

Отзыв

Карина (Россия, Delta) 17 апреля, 2018 год Перед тем, как оформить займ, сравнивала условия с другими компаниями. Более лучших условий мне не предложили. Оформили документы быстро. Я довольна. Перед тем, как оформить займ, сравнивала условия с другими компаниями. Более лучших условий мне не предложили. Оформили документы быстро. Я довольна. 1 согласны, 0 не согласны

Спасибо!

Санька (Россия, Тальниковый) 13 марта, 2018 год Деньги нужны были чтобы заплатить за лечение и я решила оформить займ под залог машины. В компании быстро оформили документы и выдали деньги под низкий процент. Деньги нужны были чтобы заплатить за лечение и я решила оформить займ под залог машины. В компании быстро оформили документы и выдали деньги под низкий процент. 0 согласны, 0 не согласны

Советую

Viktoriya (Украина, Zhytomyr) 20 февраля, 2018 год В компании привлекли приемлемые условия выдачи кредита. Когда приехала, машину осмотрели быстро и предложили больше, чем в других компаниях. на оформление документов ушел час. Я осталась довольна. В компании привлекли приемлемые условия выдачи кредита. Когда приехала, машину осмотрели быстро и предложили больше, чем в других компаниях. на оформление документов ушел час. Я осталась довольна. 0 согласны, 0 не согласны

Отзыв

Taisiya (Украина, Київ) 22 января, 2018 год В семье возникли трудности в финансовом плане и я решила взять кредит под залог своего автомобиля. Обратилась в несколько компаний, но выбрала Каштан 2000 потому как была приятно удивлена выгодными условиями. Все документы оформили очень оперативно. Спасибо. В семье возникли трудности в финансовом плане и я решила взять кредит под залог своего автомобиля. Обратилась в несколько компаний, но выбрала Каштан 2000 потому как была приятно удивлена выгодными условиями. Все документы оформили очень оперативно. Спасибо. 0 согласны, 0 не согласны

Спасибо!

Денис (Украина, Іванів) 17 января, 2018 год Мне нужны были деньги на ремонт автомобиля, я на нем работаю и без него мне никуда. Обратился сюда за кредитом, в залог предоставлял свою квартиру. Cотрудники компании Каштан 2000 быстро оформили все документы и предоставили мне деньги. Мне нужны были деньги на ремонт автомобиля, я на нем работаю и без него мне никуда. Обратился сюда за кредитом, в залог предоставлял свою квартиру. Cотрудники компании Каштан 2000 быстро оформили все документы и предоставили мне деньги. 0 согласны, 0 не согласны

Выручили в трудную минуту

Makar (Украина, Київ) 9 января, 2018 год У меня сложилась трудная финансовая ситуация и нужны были деньги на оплату товара, который я закупал у своих партнеров. Решил взять кредит под залог своего автомобиля и обратился сюда. Огромная благодарность сотрудникам за быстрое оформление документов. У меня сложилась трудная финансовая ситуация и нужны были деньги на оплату товара, который я закупал у своих партнеров. Решил взять кредит под залог своего автомобиля и обратился сюда. Огромная благодарность сотрудникам за быстрое оформление документов. 0 согласны, 0 не согласны

Советую

Катюша (Россия, Тальниковый) 15 декабря, 2017 год Про эту компанию я могу сказать только хорошее, потому что именно она помогла мне в сложный момент моей жизни и специалисты компании сделали все для того, чтобы я быстро получила нужную мне сумму денег. Причем условия предоставления кредита, не смотря на такое оперативное оформление сделки, были весьма выгодными. Про эту компанию я могу сказать только хорошее, потому что именно она помогла мне в сложный момент моей жизни и специалисты компании сделали все для того, чтобы я быстро получила нужную мне сумму денег. Причем условия предоставления кредита, не смотря на такое оперативное оформление сделки, были весьма выгодными. 0 согласны, 0 не согласны

Отзыв

Артём (Украина, Харків) 7 декабря, 2017 год Срочно понадобилась крупная сумма денег а банки как назло рассматривали заявку более недели. Решил обратиться в каштан, потому что обещали быстро рассмотреть мое обращение. В итоге в день обращения мне была выдана нужная сумма денег в день обращения. Под залог моей квартиры. Все необходимые документы были оформлены быстро. Срочно понадобилась крупная сумма денег а банки как назло рассматривали заявку более недели. Решил обратиться в каштан, потому что обещали быстро рассмотреть мое обращение. В итоге в день обращения мне была выдана нужная сумма денег в день обращения. Под залог моей квартиры. Все необходимые документы были оформлены быстро. 1 согласны, 0 не согласны

Все отлично

Гость (Украина, Київ) 30 ноября, 2017 год Сотрудничаем второй раз.По Акции получилось оформить займ на более выгодных условиях.Очень приятные менеджеры,всегда можно договориться и чай/кофе вкусный попить. Сотрудничаем второй раз.По Акции получилось оформить займ на более выгодных условиях.Очень приятные менеджеры,всегда можно договориться и чай/кофе вкусный попить. 1 согласны, 0 не согласны

Отличное качество обслуживания

Алексей (Украина, Київ) 30 ноября, 2017 год В данную компанию обращаюсь уже второй раз. Индивидуальный подход, быстрое оформление. Всегда рекомендую своим друзьям и знакомым. В данную компанию обращаюсь уже второй раз. Индивидуальный подход, быстрое оформление. Всегда рекомендую своим друзьям и знакомым. 0 согласны, 0 не согласны

Александр

Гость (Украина, Київ) 30 ноября, 2017 год Настолько давно работаю с "Каштан 2000", что прихожу к ним, как домой )) Люди хорошие, всегда можно найти компромисс! Спасибо за сотрудничество! Настолько давно работаю с "Каштан 2000", что прихожу к ним, как домой )) Люди хорошие, всегда можно найти компромисс! Спасибо за сотрудничество! 0 согласны, 0 не согласны

Отзыв

Вероника (Украина, Київ) 28 ноября, 2017 год Я уже не однократно обращалась в компанию и брала деньги под залог своей квартиры. Обращаюсь именно сюда по причине того, что тут условия предоставления займа выгодные и все документы оформляются быстро. Сотрудники компании настоящие профессионалы и свою работу делают на 5 баллов. Сюда приятно обращаться. Я уже не однократно обращалась в компанию и брала деньги под залог своей квартиры. Обращаюсь именно сюда по причине того, что тут условия предоставления займа выгодные и все документы оформляются быстро. Сотрудники компании настоящие профессионалы и свою работу делают на 5 баллов. Сюда приятно обращаться. 0 согласны, 0 не согласны

Советую

Lidiya (Украина, Київ) 20 ноября, 2017 год У меня в прошлом месяце была сложная финансовая ситуация и я обратилась в Каштан. Понравилось то что сотрудники компании довольно быстро делают свою работу. Автомобиль был оценили больше чем в первой компании куда я поехала. Провели осмотр авто, и заключили документы на месте. Все вежливые и видно что хотят помочь. У меня в прошлом месяце была сложная финансовая ситуация и я обратилась в Каштан. Понравилось то что сотрудники компании довольно быстро делают свою работу. Автомобиль был оценили больше чем в первой компании куда я поехала. Провели осмотр авто, и заключили документы на месте. Все вежливые и видно что хотят помочь. 1 согласны, 0 не согласны

Спасибо!

Фёдор (Украина, Київ) 18 ноября, 2017 год Мне довольно часто приходится брать деньги в долг и в последнее время я стал обращаться сюда, потому что именно эта компания предлагает максимально выгодные условия для кредитования. Так же плюс в том что выдача денег и оформление всех необходимых документов происходит предельно быстро. Общение с сотрудниками очень приятное! Мне довольно часто приходится брать деньги в долг и в последнее время я стал обращаться сюда, потому что именно эта компания предлагает максимально выгодные условия для кредитования. Так же плюс в том что выдача денег и оформление всех необходимых документов происходит предельно быстро. Общение с сотрудниками очень приятное! 1 согласны, 0 не согласны

Осталась довольна

Валя (Россия, Delta) 16 ноября, 2017 год Мне срочно понадобились деньги. Кредитная история у меня плохая и в банках мне отказывают. Поэтому было принято решение обратиться сюда. Компания порадовала, потому что условия предоставления займа выгодные. Оценка автомобиля, под который брались деньги, была быстрой. Все документы оформили за час. Мне срочно понадобились деньги. Кредитная история у меня плохая и в банках мне отказывают. Поэтому было принято решение обратиться сюда. Компания порадовала, потому что условия предоставления займа выгодные. Оценка автомобиля, под который брались деньги, была быстрой. Все документы оформили за час. 1 согласны, 0 не согласны

Спасибо!

Рина (Украина) 15 ноября, 2017 год В компания Каштан 2000 обращалась в прошлом месяце. Нужно было 80 тысяч гривен, в залог решила оставить свой автомобиль. Понравилось то что сотрудники каштана хорошо выполнили свою работу. Оценка самого автомобиля была быстрой и еще плюс в том что я смогла дальше пользоваться своим автомобилем. Решила вопросы и погасила кредит раньше срока. Очень удобно. В компания Каштан 2000 обращалась в прошлом месяце. Нужно было 80 тысяч гривен, в залог решила оставить свой автомобиль. Понравилось то что сотрудники каштана хорошо выполнили свою работу. Оценка самого автомобиля была быстрой и еще плюс в том что я смогла дальше пользоваться своим автомобилем. Решила вопросы и погасила кредит раньше срока. Очень удобно. 1 согласны, 0 не согласны

Отзыв

Damir (Украина, Київ) 10 ноября, 2017 год С компанией имел дело совсем недавно. Мне очень срочно понадобились деньги и я решил взять деньги под залог автомобиля. Понравилось то что все документы для совершения сделки были оформлены оперативно. Условия выгодные. Так что всем рекомендую обращаться именно сюда. Выгоднее условий не найти и такой высокой скорости тоже. С компанией имел дело совсем недавно. Мне очень срочно понадобились деньги и я решил взять деньги под залог автомобиля. Понравилось то что все документы для совершения сделки были оформлены оперативно. Условия выгодные. Так что всем рекомендую обращаться именно сюда. Выгоднее условий не найти и такой высокой скорости тоже. 1 согласны, 0 не согласны

Рекомендую

Эмилия (Украина, Одеса) 7 ноября, 2017 год В компанию обращалась впервые, по рекомендации своего знакомого. Понравилось прежде всего хорошее качество обслуживания. У меня в залог отправлялась так сказать квартира. Все документы были оформлены быстро. Но больше всего мне понравилось то что деньги выдаются под очень низкие проценты и отдавать долг не сложно! В компанию обращалась впервые, по рекомендации своего знакомого. Понравилось прежде всего хорошее качество обслуживания. У меня в залог отправлялась так сказать квартира. Все документы были оформлены быстро. Но больше всего мне понравилось то что деньги выдаются под очень низкие проценты и отдавать долг не сложно! 1 согласны, 0 не согласны

Серьезная компания, можно доверять

Гость (Украина, Київ) 3 ноября, 2017 год Я обращался в разные организации которые выдают займы и кредиты. У этого авто ломбарда еще божеский процент по сравнению с другими, кроме того это серьезная компания, а не барыги в палатке на рынке. Я обращался в разные организации которые выдают займы и кредиты. У этого авто ломбарда еще божеский процент по сравнению с другими, кроме того это серьезная компания, а не барыги в палатке на рынке. 1 согласны, 0 не согласны




Киев

ул. Саперно-Слободская, 22
Телефон: (044)361-14-47, (044)361-15-73, (067)235-58-92
Все адреса

Инвестиционные компании

ЮК Lex Consulting

Рейтинг: 5
1 отзыв
Консорциум UAInvesting

Рейтинг: 5
4 отзыва
Компания Kirikov Group

Рейтинг: 5
1 отзыв
Indiegogo

Рейтинг: 5
2 отзыва
Kickstarter

Рейтинг: 5
1 отзыв
ЖК "Delmar"

Рейтинг: 4.5
2 отзыва
Kvintess

Рейтинг: 3.6
5 отзывов
Инвестиционная компания UMG

Рейтинг: 3.5
2 отзыва
Helix Capital

Рейтинг: 3.5
2 отзыва
Компания FTI24

Рейтинг: 3.1
33 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться