Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

ГК Каштан 2000 отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях

Рейтинг: 4.9 из 5 (67 отзывов ), просмотров: 11172


Спасибо Каштану

Андрей Кулиш (Украина, Гатне) 19 апреля, 2018 год Всем привет, пишу этот отзыв так как хочу поделится личным опытом сотрудничества с компанией Каштан 2000.
Почти год назад, у меня закончился депозит в Приват банке и так как с каждым разом процентные ставки по депозитам в банках снижались, а особенно они снизились в 2017 году, да еще и эти дополнительные комиссии, налоги на прибыль от депозита... (вообще не понимаю...  Читать отзыв
Всем привет, пишу этот отзыв так как хочу поделится личным опытом сотрудничества с компанией Каштан 2000.
Почти год назад, у меня закончился депозит в Приват банке и так как с каждым разом процентные ставки по депозитам в банках снижались, а особенно они снизились в 2017 году, да еще и эти дополнительные комиссии, налоги на прибыль от депозита... (вообще не понимаю этого, допустим у меня есть деньги с которых уже заплачены все налоги, и за то чтоб их сохранить от инфляции, нужно опять платить налог?).
В общем стал вопрос инвестирования или размещения своих кровных для сохранения. Изучал множество вариантов, среди которых была и криптовалюта, очень привлекательный вариант, но слава богу рассудительность взяла верх и я рад, что все таки не вложится в нее, особенно глядя на нынешнее падение. Знаю, что многие смогла на ней заработать, но так же знаю, что некоторые потеряли очень большие деньги.
Ну и в общем, во время моих метаний по депозитному рынку Украины)) товарищ посоветовал обратиться в Каштан 2000. Скажу честно, сам бы я вряд ли обратился в не большую фирму, чтоб доверить свои драгоценные, хоть и не большие сбережения. Но мне понравилась дружелюбная атмосфера в офисе, приятное общение и конечно юридическое оформление и гарантии наших договоренностей. Так же не малую роль сыграл тот факт, что товарищ сотрудничал с этой компанией уже второй год и был полностью доволен. Ну и проценты в разы больше чем в банке.
Подводя итог, могу сказать что мотивом написать этот отзыв, было желание помочь людям, как мне когда-то помог мой товарищ, открыть альтернативу банковским депозитам. И конечно поблагодарить за стабильность)) компанию Каштан 2000
1 согласны, 0 не согласны

Отзыв

Карина (Россия, Delta) 17 апреля, 2018 год Перед тем, как оформить займ, сравнивала условия с другими компаниями. Более лучших условий мне не предложили. Оформили документы быстро. Я довольна. Перед тем, как оформить займ, сравнивала условия с другими компаниями. Более лучших условий мне не предложили. Оформили документы быстро. Я довольна. 1 согласны, 0 не согласны

Спасибо!

Санька (Россия, Тальниковый) 13 марта, 2018 год Деньги нужны были чтобы заплатить за лечение и я решила оформить займ под залог машины. В компании быстро оформили документы и выдали деньги под низкий процент. Деньги нужны были чтобы заплатить за лечение и я решила оформить займ под залог машины. В компании быстро оформили документы и выдали деньги под низкий процент. 0 согласны, 0 не согласны

Советую

Viktoriya (Украина, Zhytomyr) 20 февраля, 2018 год В компании привлекли приемлемые условия выдачи кредита. Когда приехала, машину осмотрели быстро и предложили больше, чем в других компаниях. на оформление документов ушел час. Я осталась довольна. В компании привлекли приемлемые условия выдачи кредита. Когда приехала, машину осмотрели быстро и предложили больше, чем в других компаниях. на оформление документов ушел час. Я осталась довольна. 0 согласны, 0 не согласны

Отзыв

Taisiya (Украина, Київ) 22 января, 2018 год В семье возникли трудности в финансовом плане и я решила взять кредит под залог своего автомобиля. Обратилась в несколько компаний, но выбрала Каштан 2000 потому как была приятно удивлена выгодными условиями. Все документы оформили очень оперативно. Спасибо. В семье возникли трудности в финансовом плане и я решила взять кредит под залог своего автомобиля. Обратилась в несколько компаний, но выбрала Каштан 2000 потому как была приятно удивлена выгодными условиями. Все документы оформили очень оперативно. Спасибо. 0 согласны, 0 не согласны

Спасибо!

Денис (Украина, Іванів) 17 января, 2018 год Мне нужны были деньги на ремонт автомобиля, я на нем работаю и без него мне никуда. Обратился сюда за кредитом, в залог предоставлял свою квартиру. Cотрудники компании Каштан 2000 быстро оформили все документы и предоставили мне деньги. Мне нужны были деньги на ремонт автомобиля, я на нем работаю и без него мне никуда. Обратился сюда за кредитом, в залог предоставлял свою квартиру. Cотрудники компании Каштан 2000 быстро оформили все документы и предоставили мне деньги. 0 согласны, 0 не согласны

Выручили в трудную минуту

Makar (Украина, Київ) 9 января, 2018 год У меня сложилась трудная финансовая ситуация и нужны были деньги на оплату товара, который я закупал у своих партнеров. Решил взять кредит под залог своего автомобиля и обратился сюда. Огромная благодарность сотрудникам за быстрое оформление документов. У меня сложилась трудная финансовая ситуация и нужны были деньги на оплату товара, который я закупал у своих партнеров. Решил взять кредит под залог своего автомобиля и обратился сюда. Огромная благодарность сотрудникам за быстрое оформление документов. 0 согласны, 0 не согласны

Советую

Катюша (Россия, Тальниковый) 15 декабря, 2017 год Про эту компанию я могу сказать только хорошее, потому что именно она помогла мне в сложный момент моей жизни и специалисты компании сделали все для того, чтобы я быстро получила нужную мне сумму денег. Причем условия предоставления кредита, не смотря на такое оперативное оформление сделки, были весьма выгодными. Про эту компанию я могу сказать только хорошее, потому что именно она помогла мне в сложный момент моей жизни и специалисты компании сделали все для того, чтобы я быстро получила нужную мне сумму денег. Причем условия предоставления кредита, не смотря на такое оперативное оформление сделки, были весьма выгодными. 0 согласны, 0 не согласны

Отзыв

Артём (Украина, Харків) 7 декабря, 2017 год Срочно понадобилась крупная сумма денег а банки как назло рассматривали заявку более недели. Решил обратиться в каштан, потому что обещали быстро рассмотреть мое обращение. В итоге в день обращения мне была выдана нужная сумма денег в день обращения. Под залог моей квартиры. Все необходимые документы были оформлены быстро. Срочно понадобилась крупная сумма денег а банки как назло рассматривали заявку более недели. Решил обратиться в каштан, потому что обещали быстро рассмотреть мое обращение. В итоге в день обращения мне была выдана нужная сумма денег в день обращения. Под залог моей квартиры. Все необходимые документы были оформлены быстро. 1 согласны, 0 не согласны

Все отлично

Гость (Украина, Київ) 30 ноября, 2017 год Сотрудничаем второй раз.По Акции получилось оформить займ на более выгодных условиях.Очень приятные менеджеры,всегда можно договориться и чай/кофе вкусный попить. Сотрудничаем второй раз.По Акции получилось оформить займ на более выгодных условиях.Очень приятные менеджеры,всегда можно договориться и чай/кофе вкусный попить. 1 согласны, 0 не согласны

Отличное качество обслуживания

Алексей (Украина, Київ) 30 ноября, 2017 год В данную компанию обращаюсь уже второй раз. Индивидуальный подход, быстрое оформление. Всегда рекомендую своим друзьям и знакомым. В данную компанию обращаюсь уже второй раз. Индивидуальный подход, быстрое оформление. Всегда рекомендую своим друзьям и знакомым. 0 согласны, 0 не согласны

Александр

Гость (Украина, Київ) 30 ноября, 2017 год Настолько давно работаю с "Каштан 2000", что прихожу к ним, как домой )) Люди хорошие, всегда можно найти компромисс! Спасибо за сотрудничество! Настолько давно работаю с "Каштан 2000", что прихожу к ним, как домой )) Люди хорошие, всегда можно найти компромисс! Спасибо за сотрудничество! 0 согласны, 0 не согласны

Отзыв

Вероника (Украина, Київ) 28 ноября, 2017 год Я уже не однократно обращалась в компанию и брала деньги под залог своей квартиры. Обращаюсь именно сюда по причине того, что тут условия предоставления займа выгодные и все документы оформляются быстро. Сотрудники компании настоящие профессионалы и свою работу делают на 5 баллов. Сюда приятно обращаться. Я уже не однократно обращалась в компанию и брала деньги под залог своей квартиры. Обращаюсь именно сюда по причине того, что тут условия предоставления займа выгодные и все документы оформляются быстро. Сотрудники компании настоящие профессионалы и свою работу делают на 5 баллов. Сюда приятно обращаться. 0 согласны, 0 не согласны

Советую

Lidiya (Украина, Київ) 20 ноября, 2017 год У меня в прошлом месяце была сложная финансовая ситуация и я обратилась в Каштан. Понравилось то что сотрудники компании довольно быстро делают свою работу. Автомобиль был оценили больше чем в первой компании куда я поехала. Провели осмотр авто, и заключили документы на месте. Все вежливые и видно что хотят помочь. У меня в прошлом месяце была сложная финансовая ситуация и я обратилась в Каштан. Понравилось то что сотрудники компании довольно быстро делают свою работу. Автомобиль был оценили больше чем в первой компании куда я поехала. Провели осмотр авто, и заключили документы на месте. Все вежливые и видно что хотят помочь. 1 согласны, 0 не согласны

Спасибо!

Фёдор (Украина, Київ) 18 ноября, 2017 год Мне довольно часто приходится брать деньги в долг и в последнее время я стал обращаться сюда, потому что именно эта компания предлагает максимально выгодные условия для кредитования. Так же плюс в том что выдача денег и оформление всех необходимых документов происходит предельно быстро. Общение с сотрудниками очень приятное! Мне довольно часто приходится брать деньги в долг и в последнее время я стал обращаться сюда, потому что именно эта компания предлагает максимально выгодные условия для кредитования. Так же плюс в том что выдача денег и оформление всех необходимых документов происходит предельно быстро. Общение с сотрудниками очень приятное! 1 согласны, 0 не согласны

Осталась довольна

Валя (Россия, Delta) 16 ноября, 2017 год Мне срочно понадобились деньги. Кредитная история у меня плохая и в банках мне отказывают. Поэтому было принято решение обратиться сюда. Компания порадовала, потому что условия предоставления займа выгодные. Оценка автомобиля, под который брались деньги, была быстрой. Все документы оформили за час. Мне срочно понадобились деньги. Кредитная история у меня плохая и в банках мне отказывают. Поэтому было принято решение обратиться сюда. Компания порадовала, потому что условия предоставления займа выгодные. Оценка автомобиля, под который брались деньги, была быстрой. Все документы оформили за час. 1 согласны, 0 не согласны

Спасибо!

Рина (Украина) 15 ноября, 2017 год В компания Каштан 2000 обращалась в прошлом месяце. Нужно было 80 тысяч гривен, в залог решила оставить свой автомобиль. Понравилось то что сотрудники каштана хорошо выполнили свою работу. Оценка самого автомобиля была быстрой и еще плюс в том что я смогла дальше пользоваться своим автомобилем. Решила вопросы и погасила кредит раньше срока. Очень удобно. В компания Каштан 2000 обращалась в прошлом месяце. Нужно было 80 тысяч гривен, в залог решила оставить свой автомобиль. Понравилось то что сотрудники каштана хорошо выполнили свою работу. Оценка самого автомобиля была быстрой и еще плюс в том что я смогла дальше пользоваться своим автомобилем. Решила вопросы и погасила кредит раньше срока. Очень удобно. 1 согласны, 0 не согласны

Отзыв

Damir (Украина, Київ) 10 ноября, 2017 год С компанией имел дело совсем недавно. Мне очень срочно понадобились деньги и я решил взять деньги под залог автомобиля. Понравилось то что все документы для совершения сделки были оформлены оперативно. Условия выгодные. Так что всем рекомендую обращаться именно сюда. Выгоднее условий не найти и такой высокой скорости тоже. С компанией имел дело совсем недавно. Мне очень срочно понадобились деньги и я решил взять деньги под залог автомобиля. Понравилось то что все документы для совершения сделки были оформлены оперативно. Условия выгодные. Так что всем рекомендую обращаться именно сюда. Выгоднее условий не найти и такой высокой скорости тоже. 1 согласны, 0 не согласны

Рекомендую

Эмилия (Украина, Одеса) 7 ноября, 2017 год В компанию обращалась впервые, по рекомендации своего знакомого. Понравилось прежде всего хорошее качество обслуживания. У меня в залог отправлялась так сказать квартира. Все документы были оформлены быстро. Но больше всего мне понравилось то что деньги выдаются под очень низкие проценты и отдавать долг не сложно! В компанию обращалась впервые, по рекомендации своего знакомого. Понравилось прежде всего хорошее качество обслуживания. У меня в залог отправлялась так сказать квартира. Все документы были оформлены быстро. Но больше всего мне понравилось то что деньги выдаются под очень низкие проценты и отдавать долг не сложно! 1 согласны, 0 не согласны

Серьезная компания, можно доверять

Гость (Украина, Київ) 3 ноября, 2017 год Я обращался в разные организации которые выдают займы и кредиты. У этого авто ломбарда еще божеский процент по сравнению с другими, кроме того это серьезная компания, а не барыги в палатке на рынке. Я обращался в разные организации которые выдают займы и кредиты. У этого авто ломбарда еще божеский процент по сравнению с другими, кроме того это серьезная компания, а не барыги в палатке на рынке. 1 согласны, 0 не согласны

Спасибо

Гость (Украина, Київ) 2 ноября, 2017 год У нас с женой свой бизнес, пришло время расширяться и нам понадобились большие деньги. При чем сроки поджимали, а вопрос, где взять сумму размером в 1 млн был все ещё открыт. Решили заложить квартиру, деньги нужны были очень быстро — приняли решение закладывать в ломбард. Прочитав отзывы воспользовались предложением "Каштан 2000". После предварительной беседы по телефону договорились встретиться у них...  Читать отзыв У нас с женой свой бизнес, пришло время расширяться и нам понадобились большие деньги. При чем сроки поджимали, а вопрос, где взять сумму размером в 1 млн был все ещё открыт. Решили заложить квартиру, деньги нужны были очень быстро — приняли решение закладывать в ломбард. Прочитав отзывы воспользовались предложением "Каштан 2000". После предварительной беседы по телефону договорились встретиться у них в офисе. Мы с женой очень переживали, что будут какие-то подводные камни, все-таки стоимость квартиры не шуточная. Но наши сомнения были напрасны, вежливые менеджера в офисе очень подробно и понятно нас проконсультировали, персонал оказался очень квалифицированным по вопросам недвижимости. А самое главное, что приятно удивило — это относительно низкие проценты. Не знаю, где бы еще мы смогли получить такие деньги, с такими минимальными рисками. 1 согласны, 0 не согласны

Рекомендую

Диана (Украина, Харків) 2 ноября, 2017 год У меня в жизни сложилась очень сложная ситуация и ничего не оставалось как пойти и занять деньги в долг. Решила обратиться сюда, потому что условия выгодные и деньги обещали быстро. В итоге не разочаровалась, потому что документы по кредиту были оформлены очень быстро. Сотрудники вежливые и приятные в общении. У меня в жизни сложилась очень сложная ситуация и ничего не оставалось как пойти и занять деньги в долг. Решила обратиться сюда, потому что условия выгодные и деньги обещали быстро. В итоге не разочаровалась, потому что документы по кредиту были оформлены очень быстро. Сотрудники вежливые и приятные в общении. 1 согласны, 0 не согласны

Не нужно оставлять свою машину, это подкупает

Гость (Украина, Київ) 31 октября, 2017 год Хорошие ребята, порадовало очень, что не пришлось расставаться со своей машиной, но оказалось, что на таких условиях мало кто займы выдает. Расплатился вовремя. А ещё порадовал тот факт, что никаких грабительских процентов и вымогания лишних денег не было. Еще хочется выразить благодарность сотруднику Каштан 2000 — Александру, — крайне приятный человек. Хорошие ребята, порадовало очень, что не пришлось расставаться со своей машиной, но оказалось, что на таких условиях мало кто займы выдает. Расплатился вовремя. А ещё порадовал тот факт, что никаких грабительских процентов и вымогания лишних денег не было. Еще хочется выразить благодарность сотруднику Каштан 2000 — Александру, — крайне приятный человек. 0 согласны, 0 не согласны

Спасибо

Денис (Киев) 24 октября, 2017 год Нужны были срочно деньги на решение вопросов с бизнесом. Кредит на короткий срок было получить сложно. В общем, нашел несколько авто ломбардов, и выбрал этот. Не знаю, как в других ломбардах, но здесь все было просто и четко. Деньги вернул с небольшим процентом через месяц.
Спасибо, выручили.
Нужны были срочно деньги на решение вопросов с бизнесом. Кредит на короткий срок было получить сложно. В общем, нашел несколько авто ломбардов, и выбрал этот. Не знаю, как в других ломбардах, но здесь все было просто и четко. Деньги вернул с небольшим процентом через месяц.
Спасибо, выручили.
0 согласны, 0 не согласны

Выручили в трудную минуту

Александр (Украина, Київ) 23 октября, 2017 год Нaчитался многo отзывoв o дaннoй компании. И хорошие и плохие, единственное что могу сказать, что ребята реально выручили в нужную минуту. Приятно удивили условия кредитования, а вот персонал наоборот. Сначала меня консультировала отзывчивая и доброжелательная девушка, а оформляться почему-то отправили к другому менеджеру. Он молча, как робот оформлял мой кредит, даже ни разу не посмотрев на меня. Может такое поведение...  Читать отзыв Нaчитался многo отзывoв o дaннoй компании. И хорошие и плохие, единственное что могу сказать, что ребята реально выручили в нужную минуту. Приятно удивили условия кредитования, а вот персонал наоборот. Сначала меня консультировала отзывчивая и доброжелательная девушка, а оформляться почему-то отправили к другому менеджеру. Он молча, как робот оформлял мой кредит, даже ни разу не посмотрев на меня. Может такое поведение менеджера было из-за желания быстрее меня обслужить, но меня такое поведение насторожило. Было похоже на то, что до этого этапа, меня просто «обрабатывали». В любом случае, мою главную потребность удовлетворили, честно и без подводных камней. Так что общее впечатление на 3+. 1 согласны, 0 не согласны

Спасибо!

Kira (Украина, Київ) 31 июля, 2017 год У меня тоже бывают финансовые проблемы и когда они возникают, я обращаюсь сюда. Просто в данной компании можно получить нужную сумму денег под залог автомобиля и оценивают автомобиль намного выгоднее чем в других подобных компаниях. Еще плюс в том что на само оформление документов уходит мало времени, не более часа. У меня тоже бывают финансовые проблемы и когда они возникают, я обращаюсь сюда. Просто в данной компании можно получить нужную сумму денег под залог автомобиля и оценивают автомобиль намного выгоднее чем в других подобных компаниях. Еще плюс в том что на само оформление документов уходит мало времени, не более часа. 0 согласны, 0 не согласны

Советую

Taisiya (Украина, Одеса) 26 июля, 2017 год В компанию обращалась впервые. Мне очень понравилось то что менеджер был вежлив в общении. Моя заявка была рассмотрена очень быстро. Огромный плюс в том что мой автомобиль, который я оставляла в залог, был оценен очень выгодно и мне не надо было предоставлять никакие справки о доходах. Это на самом деле очень удобно. В компанию обращалась впервые. Мне очень понравилось то что менеджер был вежлив в общении. Моя заявка была рассмотрена очень быстро. Огромный плюс в том что мой автомобиль, который я оставляла в залог, был оценен очень выгодно и мне не надо было предоставлять никакие справки о доходах. Это на самом деле очень удобно. 0 согласны, 0 не согласны

Отзыв

Nadezhda (Украина, Київ) 20 июля, 2017 год Впервые брала деньги под залог автомобиля и я рада что обратилась именно в эту компанию, потому что здесь очень выгодные условия предоставления займа и нет практически никакой бумажной волокиты. Сотрудники вежливые в общении и делают свою работу очень быстро. Я всем, кому нужны деньги, рекомендую обращаться сюда! Впервые брала деньги под залог автомобиля и я рада что обратилась именно в эту компанию, потому что здесь очень выгодные условия предоставления займа и нет практически никакой бумажной волокиты. Сотрудники вежливые в общении и делают свою работу очень быстро. Я всем, кому нужны деньги, рекомендую обращаться сюда! 1 согласны, 0 не согласны

Спасибо!

Svyatoslav (Соединенные Штаты Америки, Los Angeles) 17 июля, 2017 год Очень хорошая компания, уже ни раз меня выручала! Когда мне нужны деньги, я знаю что смело могу обратиться сюда и они мне будут предоставлены. Мне нравится то что сотрудники компании очень ответственно относятся к своей работе и все документы оформляют быстро. А еще тут самые выгодные условия выдачи денег, процентная ставка минимальная. Очень хорошая компания, уже ни раз меня выручала! Когда мне нужны деньги, я знаю что смело могу обратиться сюда и они мне будут предоставлены. Мне нравится то что сотрудники компании очень ответственно относятся к своей работе и все документы оформляют быстро. А еще тут самые выгодные условия выдачи денег, процентная ставка минимальная. 0 согласны, 0 не согласны

Отзыв

Мне срочно понадобились деньги и я решила их получить под залог своего автомобиля. Компанию для обращения выбирала долго и в конечном итоге решила обратиться сюда. Спасибо специалистам компании за то что быстро оформили все необходимые документы. Деньги п (Украина) 10 июля, 2017 год Мне срочно понадобились деньги и я решила их получить под залог своего автомобиля. Компанию для обращения выбирала долго и в конечном итоге решила обратиться сюда. Спасибо специалистам компании за то что быстро оформили все необходимые документы. Деньги получила в нужном мне размере и по выгодной процентной ставке. Мне срочно понадобились деньги и я решила их получить под залог своего автомобиля. Компанию для обращения выбирала долго и в конечном итоге решила обратиться сюда. Спасибо специалистам компании за то что быстро оформили все необходимые документы. Деньги получила в нужном мне размере и по выгодной процентной ставке. 0 согласны, 0 не согласны




ГК Каштан 2000

Консалтинговая компания «Каштан 2000» предлагает своим клиентам прогрессивные стратегии для займов и вкладов под залог авто или недвижимости, которые обеспечивают высокую эффективность при минимальном риске. Мы представляем лучшие способы, проверенные...

Адреса и контакты

Киев, ул. Саперно-Слободская, 22
Телефон: (044)361-14-47, (044)361-15-73, (067)235-58-92

Инвестиционные компании

ЮК Lex Consulting

Рейтинг: 5
1 отзыв
Консорциум UAInvesting

Рейтинг: 5
4 отзыва
Компания Kirikov Group

Рейтинг: 5
1 отзыв
Indiegogo

Рейтинг: 5
2 отзыва
Kickstarter

Рейтинг: 5
1 отзыв
ЖК "Delmar"

Рейтинг: 4.5
2 отзыва
Kvintess

Рейтинг: 3.6
5 отзывов
Инвестиционная компания UMG

Рейтинг: 3.5
2 отзыва
Helix Capital

Рейтинг: 3.5
2 отзыва
Компания FTI24

Рейтинг: 3.1
33 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться