Givenchy Ange ou Demon Le Secret отзывы

Отзывы покупателей и клиентов
Givenchy Ange ou Demon Le Secret
5.0 5
10 отзывов / 11958 просмотров

Люблю этот Аромат !!!

Настя (Украина, Київ) Отзыв написан 15 августа, 2018 год
Покупаю его только в магазине VIP-Parfum.net (там самая адекватная цена) !)
Люблю его за приятный и очень женственный аромат который просто прекрасен и все всегда спрашивают меня, а что это за водичка у тебя ?!))))
Достаточно стойкий. Пользуюсь им как летом так и зимой. За это все я его и Люблю )))
Покупаю его только в магазине VIP-Parfum.net (там самая адекватная цена) !)
Люблю его за приятный и очень женственный аромат который просто прекрасен и все всегда спрашивают меня, а что это за водичка у тебя ?!))))
Достаточно стойкий. Пользуюсь им как летом так и зимой. За это все я его и Люблю )))

100% мой аромат

Алена (Украина, Полтава) Отзыв написан 15 ноября, 2017 год
Долгое время не могла найти свой парфюм. Интересных композиций известных брендов множество, но выбрать аромат, который на все 100% подходил бы мне. долгое время не получалось, пока мой молодой человек не подарил мне Givenchy Ange ou Demon Le Secret. Аромат очень легкий и женственный, я бы даже сказала воздушный. Последние пару лет заказываю его через интернет постоянно в одном магазине...  Читать отзыв Долгое время не могла найти свой парфюм. Интересных композиций известных брендов множество, но выбрать аромат, который на все 100% подходил бы мне. долгое время не получалось, пока мой молодой человек не подарил мне Givenchy Ange ou Demon Le Secret. Аромат очень легкий и женственный, я бы даже сказала воздушный. Последние пару лет заказываю его через интернет постоянно в одном магазине https://dutyfree-shop.com.ua/products/givenchy-ange-ou-demon-le-secret Удостоверившись на своем личном опыте, что парфюмерия здесь хорошего качества, решила не экспериментировать.

Шикарный

Анна Славная (Россия, Москва) Отзыв написан 2 февраля, 2015 год
Просто шикарный аромат, очень люблю его, включила в список самых любимых:) Просто шикарный аромат, очень люблю его, включила в список самых любимых:)
Гость Отзыв написан 20 мая, 2013 год
Очень богатый аромат!!! Порадуете им мужчину!!) Очень богатый аромат!!! Порадуете им мужчину!!)
Pandochka Отзыв написан 11 февраля, 2013 год
Для меня это просто божественный аромат!!! Обычно покупала духи и мне они надоедали уже на середине флакона. Но эти просто супер! нежные, изысканые, ненавязчивые. Пользуюсь ими уже 3-й год. Точно для меня сделаны, хи-хи. Для меня это просто божественный аромат!!! Обычно покупала духи и мне они надоедали уже на середине флакона. Но эти просто супер! нежные, изысканые, ненавязчивые. Пользуюсь ими уже 3-й год. Точно для меня сделаны, хи-хи.
1 согласен
Manyasha Отзыв написан 2 февраля, 2011 год
Обычно, мне очень тяжело отказаться от своих постоянных ароматов. А "унюхав" на знакомой Givenchy Ange ou Demon Le Secret, поняла, что не могу устоять, чтобы его не купить. Вот уже второй месяц пользуюсь - очень довольна. И главное - нравится моему мужчине. Обычно, мне очень тяжело отказаться от своих постоянных ароматов. А "унюхав" на знакомой Givenchy Ange ou Demon Le Secret, поняла, что не могу устоять, чтобы его не купить. Вот уже второй месяц пользуюсь - очень довольна. И главное - нравится моему мужчине.
3 согласны
ленок Отзыв написан 2 февраля, 2011 год
Протестировав запах,сразу сказала:"Я хочу только эти духи!"Запах приятный,стойкий,оставляет за собой приятный шлейф и комплименты в след)))))) 50 мл.- 500 грн.Относительно не высокая цена.Я от этого запаха просто балдею. и этим все сказано! Протестировав запах,сразу сказала:"Я хочу только эти духи!"Запах приятный,стойкий,оставляет за собой приятный шлейф и комплименты в след)))))) 50 мл.- 500 грн.Относительно не высокая цена.Я от этого запаха просто балдею. и этим все сказано!
4 согласны
юлия Отзыв написан 23 января, 2011 год
супер вкусный супер вкусный
6 согласны
Вера Отзыв написан 23 декабря, 2010 год
Подарила Givenchy Ange ou Demon Le Secret подруге на день рождения. Аромат ей 100% подходит. Просто шикарный запах, придает солидности. Не могу передать ее эмоции. Очень довольна, что угодила. Подарила Givenchy Ange ou Demon Le Secret подруге на день рождения. Аромат ей 100% подходит. Просто шикарный запах, придает солидности. Не могу передать ее эмоции. Очень довольна, что угодила.
4 согласны
Юля Отзыв написан 16 декабря, 2010 год
Аромат шикарный, очень солидный. Только не покупайте подделку - пожалеете. Настоящий Givenchy стоит около 700 грн 50 мл. Но в dutyfree можно купить за 60 евро. От такого аромата сложно отказаться. Аромат шикарный, очень солидный. Только не покупайте подделку - пожалеете. Настоящий Givenchy стоит около 700 грн 50 мл. Но в dutyfree можно купить за 60 евро. От такого аромата сложно отказаться.
6 согласны



Givenchy Ange ou Demon Le Secret

Ange ou Demon Le Secret представлен деликатной цветочной композицией, воплощением которой стала нежная и волнующая Ума Турман. Дом Givenchy не случайно выбрал ее в качестве модели для этого парфюма, ведь...

Женская парфюмерия

Интернет-магазин "Бутик-Парфюм"
Интернет-магазин "Бутик-Парфюм"

Рейтинг: 5
1693 отзыва
L'ambre (Ламбре)
L'ambre (Ламбре)

Рейтинг: 3.6
20 отзывов
Интернет-магазин pbay.in.ua
Интернет-магазин pbay.in.ua

Рейтинг: 5
5 отзывов
YVES ROCHER
YVES ROCHER

Рейтинг: 3.4
8 отзывов
Christian Dior J'adore
Christian Dior J'adore

Рейтинг: 5
1 отзыв
Armand Basi In Red
Armand Basi In Red

Рейтинг: 4.8
4 отзыва
Versace Bright Crystal духи
Versace Bright Crystal духи

Рейтинг: 5
4 отзыва
Lacoste Pour Femme
Lacoste Pour Femme

Рейтинг: 5
6 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close