Гипермаркет мебели MARGO отзывы

Отзывы покупателей
Гипермаркет мебели MARGO
4.0 5
222 отзыва / 36374 просмотра
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Плохой монтаж кухни

Виктор Виктор 10 марта, 2020 год
 Отзыв о Гипермаркет мебели MARGO по адресу Киев, пр-т Степана Бандеры, 34 Купил кухню. Оплатил 2700 за монтаж. Повесили шкафы на тонкие прутики. Магазин говорит заказчик должен знать как монтировать, предусмотреть и купить все необходимые детали крепежа в соответствии с качеством стен. А монтажник монтирует то, что ему дал изготовитель. Гарантий надежности - никаких.

Одно радует-после своего выбора жена до весны рот на замок

Артём Артём 23 января, 2020 год
На второй день у дивана сломалась ножка(( А так в общем диван хороший,мягкий.Всем рекомендуем,быстро устранили поломку

Все супер,доволен.

Артем Артем 22 января, 2020 год
Медель довольно качественная,привезли без каких либо браков.А так в общем все хорошо.Благодарю за отличный диван

Всё Отлично

Гость Гость 11 декабря, 2019 год
Шикарный Гипермаркет,мне очень понравился , понравилась шикарная мебель которую я в нём увидела ,долго не могла с него уйти , обязательно вернусь за кухонным гарнитуром,всем советую

Отличное качество обслуживания

Гость Гость 10 декабря, 2019 год
Шикарный Гипермаркет,мне очень понравился , понравилась шикарная мебель которую я в нём увидела ,долго не могла с него уйти , обязательно вернусь за кухонным гарнитуром,всем советую

Пазорище!!

Калуга С.В. Калуга С.В. 1 ноября, 2019 год
Привезли комод с пробитым днищем.Админ уверяет,что всё исправят,но осадок остался неприятный.Будем возвращать товар.Обратимся в компанию,дорожащую своей репутацией...

Пазорище!!

Калуга С.В. Калуга С.В. 1 ноября, 2019 год
Привезли комод с пробитым днищем.Админ уверяет,что всё исправят,но осадок неприятный.Товар будем возвращать.Обратимся в компанию,в которой дорожат своей репутацией.
Достоинства:
  1. --------

Дивана угол порвали

Гость Гость 7 сентября, 2019 год
Пообещали привезти новый диван. Молодцы если привезут без лишней мишуры. А так спасибо , очень приветливые девчонки и мебель представленная лучшая в Украине !

Доставка ужасная

Ростислав Ростислав 3 июня, 2019 год
 Отзыв о Гипермаркет мебели MARGO по адресу Киев, проспект Московский, 34а Купили мебель,доставку обещали в первой половине дня ,до 13-00,на часах17-00 мебели нет.И тут меня осенило:-я не заказал сборку,и оказался в конце списка.Мораль- магазину насрать на Ваше время и никто не позвонит и не предупредит.

Классный магазин

Ростислав Ростислав 23 февраля, 2019 год
Покупал в МАРГО много мебели, очень понравилась работа Юлианы,

Отличное качество!!

Андрей Андрей 22 февраля, 2019 год
Очень хороший магазин!!!Заказали с женой диван и привезли на следующий день,а также сделали скидку на 20%.Очень приятно,всем советую

Классный магазин модной мебели!

Артур , Киев Артур , Киев 18 февраля, 2019 год
 Отзыв о Гипермаркет мебели MARGO по адресу Киев, проспект Московский, 34а Мы покупаем мебель только в Марго! Всегда руководство дает скидки, мебель хорошая и модная! Купили спальню Бучинский и очень довольны! Подобрали красивый и стильный комплект постельного и набор полотенец от польского производителя. Спасибо всем!

МАРГО!!!!

Гость Гость 21 января, 2019 год
А мне очень нравиться это гипермаркет, купила здесь уже много мебели. Менеджеры все ответственные , знают своё дело. Супер , молодцы!!!!!! Так держать!!!!!

Не рекомендую!

ШилоНаМыло ШилоНаМыло 18 января, 2019 год
 Отзыв о Гипермаркет мебели MARGO по адресу Киев, проспект Московский, 34а Заказала кровать в октябре. Обещали до НГ , что кровать будет у меня. В начале декабря при погрузки кровати в машину уронили и порвали ткань на изголовье. Я каждую неделю звоню-кормят только завтраками. Привезли наконец, но у неё заводской брак!!!!! Опять обещали поменять..... шёл 4 месяц , а я все ещё без кровати ... Марго, вы издеваетесь????
Достоинства:
  1. Большой выбор
Недостатки:
  1. Пустые обещания. Мебель не качественная , как и сотрудники не квалифицированные

Спасибо " Konstanta " !

Алексей Алексей 15 января, 2019 год
Купили в магазине " Margo " в Киеве кровать . Продавец очень профессионально все подсказала, посоветовала цвет кровати по моим фотографиям гостиной ! Все быстро оформили и что для меня важно доставили все в срок ! Отдельно хочу поблагодарить ребят которые мне доставили, занесли и оперативно, и аккуратно собрали кровать за 10 мин ! Все четко и доброжелательно !
Буду... Читать отзыв
Купили в магазине " Margo " в Киеве кровать . Продавец очень профессионально все подсказала, посоветовала цвет кровати по моим фотографиям гостиной ! Все быстро оформили и что для меня важно доставили все в срок ! Отдельно хочу поблагодарить ребят которые мне доставили, занесли и оперативно, и аккуратно собрали кровать за 10 мин ! Все четко и доброжелательно !
Буду рекомендовать " Konstanta " и магазин мебели " Margo " в Киеве !

Примерное качество

Антон Антон 4 января, 2019 год
 Отзыв о Гипермаркет мебели MARGO по адресу Киев, проспект Московский, 34а Добротный магазин с широчайшим ассортиментом. Выбирая кухню, сотрудники, чуть ли не предложили мне приготовить завтрак, чтобы я определился с выбором! Очень понравилось качество материалов. Рекомендую!
1 согласен

Отличный магазин

Диана Диана 4 января, 2019 год
 Отзыв о Гипермаркет мебели MARGO по адресу Киев, проспект Московский, 34а Уже не первый раз покупаю мебель в данном магазине. Очень квалифицированные,а главное приветливые сотрудники)) очень быстро помогают определиться с выбором! Широчайший ассортимент
Будюк М.Н. Будюк М.Н. (Украина) 29 ноября, 2018 год
Ужас,шок,ступор.Жаждущие экстрима-добро пожаловать.Интереса ради зайдите,прогуляйтесь.Магазин в районе м.Почайна проклят.Хэллоуин круглый год.Заказали мебель в сентябре.Ждем. Р.S.:устали ждать,обращаемся в суд.

Остались довольны!

Ольга Ольга (Украина) 20 ноября, 2018 год
 Отзыв о Гипермаркет мебели MARGO по адресу Киев, проспект Московский, 34а Выбирали с мужем диван для повседневного сна. Менеджер Шеверя Наталья показала свой высокий профессионализм и её работой остались очень довольны. Диван удовлетворил всё наши ожидания, доставили точно в срок . Всем удачных покупок!

Все хорошо

Артур , Киев Артур , Киев (Украина) 18 ноября, 2018 год
Мне очень понравился магазин, большой выбор товара и скидки на все! Рекомендую всем!

Все понравилось!

Кравчуненко И.В. Кравчуненко И.В. (Украина) 13 ноября, 2018 год
Отлично обслужили! Выиграли скидку 50% на гостинную! Спасибо!
Достоинства:
  1. Красивая современная мебель
Недостатки:
  1. не заметили
1 согласен

А мы скидку выиграли :) !

Гость Гость (Украина) 12 ноября, 2018 год
 Отзыв о Гипермаркет мебели MARGO по адресу Киев, проспект Московский, 34а
Достоинства:
  1. Наше знакомство с гипермаркетом MARGO получилось « в плюсах»
1 согласен

Знаю о чем пишу.

Рома Рома (Украина) 8 ноября, 2018 год
Один из правдивых отзывов написан 28.03.2018.
Достоинства:
  1. Улыбочка от Мариночки
Недостатки:
  1. Улыбочки,и не более.

Спасибо за сервис и скидки

Эдуард Эдуард (Украина) 5 ноября, 2018 год
Покупали мебель для кабинетов в офисное здание.
Остались довольны, нашли что хотели. И в конце на кассе выиграли скидку 20%, неожиданно и очень приятно )

ВЫИГРАЛ 50% СКИДКИ

Артем Артем (Украина, Kharkov) 22 октября, 2018 год
При оформлении заказа мне предлжили крутануть барабан, чтобы выиграть скидку от 5 до 50 процентов. Я был настроен скептически, но выиграл максимум! Спасибо магазину за такую акцию, которая длится до конца октября!

Отличная кухня ЗОВ (Белорусь)! Магазин МАРГО благодарю !

Галина Ивановна Марченко, г.Козин Галина Ивановна Марченко, г.Козин (Украина) 30 сентября, 2018 год
Я искала Белорусскую кухню ЗОВ и через интернет и нашла ее в гипермаркете МАРГО в Киеве. В результате получила то, что искала. Спасибо менеджеру Вере за высокий уровень профессионализма и ее понимание!
1 согласен

Классный магазин, купил кресло и стол

Денис , Киев Денис , Киев (Украина) 6 сентября, 2018 год
Мне очень понравился магазин Марго возле БЛОКБАСТЕРА в Киеве. Я купил письменный стол и кресло. Хороший менеджер Анатолий. Спасибо за хороший сервис!
1 согласен

Удачная покупка

Гость Гость (Украина, Київ) 14 августа, 2018 год
Долго искал по всему городу диван. Случайно зашёл в Марго возле Блокбастера. И был приятно удивлён, когда мне предложили итальянский диван, по цене украинского!!!! Все отлично, рекомендую всем и сам приду ещё.
1 согласен
Гипермаркет мебели MARGO
Гипермаркет мебели MARGO предоставляет Вам новую современную мебель для Вашего дома, которая создаст в нем уют и комфорт. Широкий ассортимент мебели позволяет выбрать разнообразные товары для дома, которые идеально впишутся в дизайн интерьера Вашей квартиры.
Мебель MARGO - качественная продукция, которая не только украсит комнату, но и будет служить Вам... подробнее

Рейтинг 4 из 5 на основании 222 отзывов
Гипермаркеты
АШАН
АШАН

Рейтинг: 1.4
855 отзывов
Эпицентр
Эпицентр

Рейтинг: 1.2
1803 отзыва
МегаМаркет
МегаМаркет

Рейтинг: 2
226 отзывов
Delovera Интернет-магазин
Delovera Интернет-магазин

Рейтинг: 4.9
522 отзыва
Велмарт
Велмарт

Рейтинг: 1.4
240 отзывов
Леруа Мерлен
Леруа Мерлен

Рейтинг: 1.8
225 отзывов
Новая Линия
Новая Линия

Рейтинг: 1.4
201 отзыв
ОЛДИ
ОЛДИ

Рейтинг: 1.9
120 отзывов
Караван ТРЦ
Караван ТРЦ

Рейтинг: 2.1
113 отзывов
Велика Кишеня
Велика Кишеня

Рейтинг: 1.5
443 отзыва


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю