Гипермаркет мебели MARGO отзывы

Отзывы покупателей
Гипермаркет мебели MARGO
4.1 5
219 отзывов / 33752 просмотра

Всё Отлично

Отзыв написан 11 декабря, 2019 год
Шикарный Гипермаркет,мне очень понравился , понравилась шикарная мебель которую я в нём увидела ,долго не могла с него уйти , обязательно вернусь за кухонным гарнитуром,всем советую Шикарный Гипермаркет,мне очень понравился , понравилась шикарная мебель которую я в нём увидела ,долго не могла с него уйти , обязательно вернусь за кухонным гарнитуром,всем советую

Отличное качество обслуживания

Отзыв написан 10 декабря, 2019 год
Шикарный Гипермаркет,мне очень понравился , понравилась шикарная мебель которую я в нём увидела ,долго не могла с него уйти , обязательно вернусь за кухонным гарнитуром,всем советую Шикарный Гипермаркет,мне очень понравился , понравилась шикарная мебель которую я в нём увидела ,долго не могла с него уйти , обязательно вернусь за кухонным гарнитуром,всем советую

Пазорище!!

Отзыв написан 1 ноября, 2019 год
Привезли комод с пробитым днищем.Админ уверяет,что всё исправят,но осадок остался неприятный.Будем возвращать товар.Обратимся в компанию,дорожащую своей репутацией... Привезли комод с пробитым днищем.Админ уверяет,что всё исправят,но осадок остался неприятный.Будем возвращать товар.Обратимся в компанию,дорожащую своей репутацией...

Пазорище!!

Отзыв написан 1 ноября, 2019 год
Привезли комод с пробитым днищем.Админ уверяет,что всё исправят,но осадок неприятный.Товар будем возвращать.Обратимся в компанию,в которой дорожат своей репутацией. Привезли комод с пробитым днищем.Админ уверяет,что всё исправят,но осадок неприятный.Товар будем возвращать.Обратимся в компанию,в которой дорожат своей репутацией.
Достоинства:
  1. --------

На фото все видно.

Отзыв написан 7 сентября, 2019 год

Молодцы , пообещали поменять .
Гипермаркет мебели MARGO - На фото все видно. Гипермаркет мебели MARGO - На фото все видно.

Молодцы , пообещали поменять .

Дивана угол порвали

Отзыв написан 7 сентября, 2019 год
Пообещали привезти новый диван. Молодцы если привезут без лишней мишуры. А так спасибо , очень приветливые девчонки и мебель представленная лучшая в Украине ! Пообещали привезти новый диван. Молодцы если привезут без лишней мишуры. А так спасибо , очень приветливые девчонки и мебель представленная лучшая в Украине !

Доставка ужасная

Отзыв написан 3 июня, 2019 год
 Отзыв о Гипермаркет мебели MARGO по адресу Киев, проспект Московский, 34а Купили мебель,доставку обещали в первой половине дня ,до 13-00,на часах17-00 мебели нет.И тут меня осенило:-я не заказал сборку,и оказался в конце списка.Мораль- магазину насрать на Ваше время и никто не позвонит и не предупредит. Купили мебель,доставку обещали в первой половине дня ,до 13-00,на часах17-00 мебели нет.И тут меня осенило:-я не заказал сборку,и оказался в конце списка.Мораль- магазину насрать на Ваше время и никто не позвонит и не предупредит.

Классный магазин

Отзыв написан 23 февраля, 2019 год
Покупал в МАРГО много мебели, очень понравилась работа Юлианы, Покупал в МАРГО много мебели, очень понравилась работа Юлианы,

Отличное качество!!

Отзыв написан 22 февраля, 2019 год
Очень хороший магазин!!!Заказали с женой диван и привезли на следующий день,а также сделали скидку на 20%.Очень приятно,всем советую Очень хороший магазин!!!Заказали с женой диван и привезли на следующий день,а также сделали скидку на 20%.Очень приятно,всем советую

Классный магазин модной мебели!

Отзыв написан 18 февраля, 2019 год
 Отзыв о Гипермаркет мебели MARGO по адресу Киев, проспект Московский, 34а Мы покупаем мебель только в Марго! Всегда руководство дает скидки, мебель хорошая и модная! Купили спальню Бучинский и очень довольны! Подобрали красивый и стильный комплект постельного и набор полотенец от польского производителя. Спасибо всем! Мы покупаем мебель только в Марго! Всегда руководство дает скидки, мебель хорошая и модная! Купили спальню Бучинский и очень довольны! Подобрали красивый и стильный комплект постельного и набор полотенец от польского производителя. Спасибо всем!

МАРГО!!!!

Отзыв написан 21 января, 2019 год
А мне очень нравиться это гипермаркет, купила здесь уже много мебели. Менеджеры все ответственные , знают своё дело. Супер , молодцы!!!!!! Так держать!!!!! А мне очень нравиться это гипермаркет, купила здесь уже много мебели. Менеджеры все ответственные , знают своё дело. Супер , молодцы!!!!!! Так держать!!!!!

Не рекомендую!

Отзыв написан 18 января, 2019 год
 Отзыв о Гипермаркет мебели MARGO по адресу Киев, проспект Московский, 34а Заказала кровать в октябре. Обещали до НГ , что кровать будет у меня. В начале декабря при погрузки кровати в машину уронили и порвали ткань на изголовье. Я каждую неделю звоню-кормят только завтраками. Привезли наконец, но у неё заводской брак!!!!! Опять обещали поменять..... шёл 4 месяц , а я все ещё без кровати ... Марго, вы издеваетесь???? Заказала кровать в октябре. Обещали до НГ , что кровать будет у меня. В начале декабря при погрузки кровати в машину уронили и порвали ткань на изголовье. Я каждую неделю звоню-кормят только завтраками. Привезли наконец, но у неё заводской брак!!!!! Опять обещали поменять..... шёл 4 месяц , а я все ещё без кровати ... Марго, вы издеваетесь????
Достоинства:
  1. Большой выбор
Недостатки:
  1. Пустые обещания. Мебель не качественная , как и сотрудники не квалифицированные

Спасибо " Konstanta " !

Отзыв написан 15 января, 2019 год
Купили в магазине " Margo " в Киеве кровать . Продавец очень профессионально все подсказала, посоветовала цвет кровати по моим фотографиям гостиной ! Все быстро оформили и что для меня важно доставили все в срок ! Отдельно хочу поблагодарить ребят которые мне доставили, занесли и оперативно, и аккуратно собрали кровать за 10 мин ! Все четко и доброжелательно !
Буду...  Читать отзыв
Купили в магазине " Margo " в Киеве кровать . Продавец очень профессионально все подсказала, посоветовала цвет кровати по моим фотографиям гостиной ! Все быстро оформили и что для меня важно доставили все в срок ! Отдельно хочу поблагодарить ребят которые мне доставили, занесли и оперативно, и аккуратно собрали кровать за 10 мин ! Все четко и доброжелательно !
Буду рекомендовать " Konstanta " и магазин мебели " Margo " в Киеве !

Примерное качество

Отзыв написан 4 января, 2019 год
 Отзыв о Гипермаркет мебели MARGO по адресу Киев, проспект Московский, 34а Добротный магазин с широчайшим ассортиментом. Выбирая кухню, сотрудники, чуть ли не предложили мне приготовить завтрак, чтобы я определился с выбором! Очень понравилось качество материалов. Рекомендую! Добротный магазин с широчайшим ассортиментом. Выбирая кухню, сотрудники, чуть ли не предложили мне приготовить завтрак, чтобы я определился с выбором! Очень понравилось качество материалов. Рекомендую!
1 согласен

Отличный магазин

Отзыв написан 4 января, 2019 год
 Отзыв о Гипермаркет мебели MARGO по адресу Киев, проспект Московский, 34а Уже не первый раз покупаю мебель в данном магазине. Очень квалифицированные,а главное приветливые сотрудники)) очень быстро помогают определиться с выбором! Широчайший ассортимент Уже не первый раз покупаю мебель в данном магазине. Очень квалифицированные,а главное приветливые сотрудники)) очень быстро помогают определиться с выбором! Широчайший ассортимент
(Украина) Отзыв написан 29 ноября, 2018 год
Ужас,шок,ступор.Жаждущие экстрима-добро пожаловать.Интереса ради зайдите,прогуляйтесь.Магазин в районе м.Почайна проклят.Хэллоуин круглый год.Заказали мебель в сентябре.Ждем. Р.S.:устали ждать,обращаемся в суд. Ужас,шок,ступор.Жаждущие экстрима-добро пожаловать.Интереса ради зайдите,прогуляйтесь.Магазин в районе м.Почайна проклят.Хэллоуин круглый год.Заказали мебель в сентябре.Ждем. Р.S.:устали ждать,обращаемся в суд.

Остались довольны!

(Украина) Отзыв написан 20 ноября, 2018 год
 Отзыв о Гипермаркет мебели MARGO по адресу Киев, проспект Московский, 34а Выбирали с мужем диван для повседневного сна. Менеджер Шеверя Наталья показала свой высокий профессионализм и её работой остались очень довольны. Диван удовлетворил всё наши ожидания, доставили точно в срок . Всем удачных покупок! Выбирали с мужем диван для повседневного сна. Менеджер Шеверя Наталья показала свой высокий профессионализм и её работой остались очень довольны. Диван удовлетворил всё наши ожидания, доставили точно в срок . Всем удачных покупок!

Все хорошо

(Украина) Отзыв написан 18 ноября, 2018 год
Мне очень понравился магазин, большой выбор товара и скидки на все! Рекомендую всем! Мне очень понравился магазин, большой выбор товара и скидки на все! Рекомендую всем!

Все понравилось!

(Украина) Отзыв написан 13 ноября, 2018 год
Отлично обслужили! Выиграли скидку 50% на гостинную! Спасибо! Отлично обслужили! Выиграли скидку 50% на гостинную! Спасибо!
Достоинства:
  1. Красивая современная мебель
Недостатки:
  1. не заметили
1 согласен

А мы скидку выиграли :) !

(Украина) Отзыв написан 12 ноября, 2018 год
 Отзыв о Гипермаркет мебели MARGO по адресу Киев, проспект Московский, 34а Гипермаркет мебели MARGO - А мы скидку выиграли :) !
Достоинства:
  1. Наше знакомство с гипермаркетом MARGO получилось « в плюсах»
1 согласен

Знаю о чем пишу.

(Украина) Отзыв написан 8 ноября, 2018 год
Один из правдивых отзывов написан 28.03.2018. Один из правдивых отзывов написан 28.03.2018.
Достоинства:
  1. Улыбочка от Мариночки
Недостатки:
  1. Улыбочки,и не более.

Спасибо за сервис и скидки

(Украина) Отзыв написан 5 ноября, 2018 год
Покупали мебель для кабинетов в офисное здание.
Остались довольны, нашли что хотели. И в конце на кассе выиграли скидку 20%, неожиданно и очень приятно )
Покупали мебель для кабинетов в офисное здание.
Остались довольны, нашли что хотели. И в конце на кассе выиграли скидку 20%, неожиданно и очень приятно ) Гипермаркет мебели MARGO - Спасибо за сервис и скидки

ВЫИГРАЛ 50% СКИДКИ

(Украина, Kharkov) Отзыв написан 22 октября, 2018 год
При оформлении заказа мне предлжили крутануть барабан, чтобы выиграть скидку от 5 до 50 процентов. Я был настроен скептически, но выиграл максимум! Спасибо магазину за такую акцию, которая длится до конца октября! При оформлении заказа мне предлжили крутануть барабан, чтобы выиграть скидку от 5 до 50 процентов. Я был настроен скептически, но выиграл максимум! Спасибо магазину за такую акцию, которая длится до конца октября! Гипермаркет мебели MARGO - ВЫИГРАЛ 50% СКИДКИ

Отличная кухня ЗОВ (Белорусь)! Магазин МАРГО благодарю !

(Украина) Отзыв написан 30 сентября, 2018 год
Я искала Белорусскую кухню ЗОВ и через интернет и нашла ее в гипермаркете МАРГО в Киеве. В результате получила то, что искала. Спасибо менеджеру Вере за высокий уровень профессионализма и ее понимание! Я искала Белорусскую кухню ЗОВ и через интернет и нашла ее в гипермаркете МАРГО в Киеве. В результате получила то, что искала. Спасибо менеджеру Вере за высокий уровень профессионализма и ее понимание!
1 согласен

Классный магазин, купил кресло и стол

(Украина) Отзыв написан 6 сентября, 2018 год
Мне очень понравился магазин Марго возле БЛОКБАСТЕРА в Киеве. Я купил письменный стол и кресло. Хороший менеджер Анатолий. Спасибо за хороший сервис! Мне очень понравился магазин Марго возле БЛОКБАСТЕРА в Киеве. Я купил письменный стол и кресло. Хороший менеджер Анатолий. Спасибо за хороший сервис!
1 согласен

Удачная покупка

(Украина, Київ) Отзыв написан 14 августа, 2018 год
Долго искал по всему городу диван. Случайно зашёл в Марго возле Блокбастера. И был приятно удивлён, когда мне предложили итальянский диван, по цене украинского!!!! Все отлично, рекомендую всем и сам приду ещё. Долго искал по всему городу диван. Случайно зашёл в Марго возле Блокбастера. И был приятно удивлён, когда мне предложили итальянский диван, по цене украинского!!!! Все отлично, рекомендую всем и сам приду ещё.
1 согласен

Больше двух месяцев жду мебель.

(Украина, Одеса) Отзыв написан 8 августа, 2018 год
 Отзыв о Гипермаркет мебели MARGO по адресу Одесса, Южная дорога, 101 Заказала 25 мая 2018 года в гипермаркете Марго (Одесса, Южная дорога) кухонный уголок, внесла предоплату 50%. Согласно договора уголок должны были доставить в течение 62 дней. 21 июля позвонила сотрудница магазина Елена, сказала, что задерживается доставка на неделю. Сегодня 8 августа, от магазина ни гу-гу. Кормят постоянными завтраками, сколько еще ждать уголка?
Вчера отправила на электронную почту претензию, собираюсь обращаться...  Читать отзыв
Заказала 25 мая 2018 года в гипермаркете Марго (Одесса, Южная дорога) кухонный уголок, внесла предоплату 50%. Согласно договора уголок должны были доставить в течение 62 дней. 21 июля позвонила сотрудница магазина Елена, сказала, что задерживается доставка на неделю. Сегодня 8 августа, от магазина ни гу-гу. Кормят постоянными завтраками, сколько еще ждать уголка?
Вчера отправила на электронную почту претензию, собираюсь обращаться в суд. Абсолютно наплевательское отношение к клиентам. Гипермаркет мебели MARGO - Больше двух месяцев жду мебель.

Очень хорошо обслужила менеджер Люба

(Украина, Київ) Отзыв написан 30 июля, 2018 год
Мне нужно было купить мебель для гостиной в квартиру.Я приехал в мебельный гипермаркет возле “MARGO” возле BlockBuster в Киеве.Обслужила меня менеджер Люба из отдела гостиных.Я сделал заказ и теперь буду ждать свою новую мебель.Хорошо обслужили и понравилась квалификация менеджера.Надеюсь,что доставят то,что я заказал и соберут в сроки,указанные в договоре. Мне нужно было купить мебель для гостиной в квартиру.Я приехал в мебельный гипермаркет возле “MARGO” возле BlockBuster в Киеве.Обслужила меня менеджер Люба из отдела гостиных.Я сделал заказ и теперь буду ждать свою новую мебель.Хорошо обслужили и понравилась квалификация менеджера.Надеюсь,что доставят то,что я заказал и соберут в сроки,указанные в договоре.

Висловлюю подяку!

(Украина, Київ) Отзыв написан 4 июля, 2018 год
 Отзыв о Гипермаркет мебели MARGO по адресу Киев, проспект Московский, 34а Приїхали в магазин з далеку і знайшли у ньому те що шукали. Дуже кваліфіковані продавці. Окрема подяка відділу доставки,сьогодні придбали,а вже завтра чекаємо на наші меблі дома. Дуже швидко і зручно. Будемо рекомендувати магазин друзям. Приїхали в магазин з далеку і знайшли у ньому те що шукали. Дуже кваліфіковані продавці. Окрема подяка відділу доставки,сьогодні придбали,а вже завтра чекаємо на наші меблі дома. Дуже швидко і зручно. Будемо рекомендувати магазин друзям.
1 согласен



Гипермаркет мебели MARGO

Гипермаркет мебели MARGO предоставляет Вам новую современную мебель для Вашего дома, которая создаст в нем уют и комфорт. Широкий ассортимент мебели позволяет выбрать разнообразные товары для дома, которые идеально впишутся...
Рейтинг 4.1 из 5 на основании 219 отзывов

Гипермаркеты

Delovera Интернет-магазин
Delovera Интернет-магазин

Рейтинг: 5
431 отзыв
МегаМаркет
МегаМаркет

Рейтинг: 1.9
200 отзывов
АШАН
АШАН

Рейтинг: 1.3
791 отзыв
Эпицентр
Эпицентр

Рейтинг: 1.5
1586 отзывов
27.ua
27.ua

Рейтинг: 1.3
420 отзывов
Велмарт
Велмарт

Рейтинг: 2.3
221 отзыв
МаркетОпт Кременчуг
МаркетОпт Кременчуг

Рейтинг: 1.8
60 отзывов
Леруа Мерлен
Леруа Мерлен

Рейтинг: 2.4
163 отзыва
Cash4brands
Cash4brands

Рейтинг: 4.9
87 отзывов
METRO Cash & Carry
METRO Cash & Carry

Рейтинг: 1.7
360 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close