Гипермаркет мебели MARGO отзывы

Отзывы покупателей
Гипермаркет мебели MARGO
4.1 5
213 отзывов / 30564 просмотра

Доставка ужасная

Ростислав Отзыв написан 3 июня, 2019 год
 Отзыв о Гипермаркет мебели MARGO по адресу Киев, проспект Московский, 34а Купили мебель,доставку обещали в первой половине дня ,до 13-00,на часах17-00 мебели нет.И тут меня осенило:-я не заказал сборку,и оказался в конце списка.Мораль- магазину насрать на Ваше время и никто не позвонит и не предупредит. Купили мебель,доставку обещали в первой половине дня ,до 13-00,на часах17-00 мебели нет.И тут меня осенило:-я не заказал сборку,и оказался в конце списка.Мораль- магазину насрать на Ваше время и никто не позвонит и не предупредит.

Классный магазин

Ростислав Отзыв написан 23 февраля, 2019 год
Покупал в МАРГО много мебели, очень понравилась работа Юлианы, Покупал в МАРГО много мебели, очень понравилась работа Юлианы,

Отличное качество!!

Андрей Отзыв написан 22 февраля, 2019 год
Очень хороший магазин!!!Заказали с женой диван и привезли на следующий день,а также сделали скидку на 20%.Очень приятно,всем советую Очень хороший магазин!!!Заказали с женой диван и привезли на следующий день,а также сделали скидку на 20%.Очень приятно,всем советую

Классный магазин модной мебели!

Артур , Киев Отзыв написан 18 февраля, 2019 год
 Отзыв о Гипермаркет мебели MARGO по адресу Киев, проспект Московский, 34а Мы покупаем мебель только в Марго! Всегда руководство дает скидки, мебель хорошая и модная! Купили спальню Бучинский и очень довольны! Подобрали красивый и стильный комплект постельного и набор полотенец от польского производителя. Спасибо всем! Мы покупаем мебель только в Марго! Всегда руководство дает скидки, мебель хорошая и модная! Купили спальню Бучинский и очень довольны! Подобрали красивый и стильный комплект постельного и набор полотенец от польского производителя. Спасибо всем!

МАРГО!!!!

Гость Отзыв написан 21 января, 2019 год
А мне очень нравиться это гипермаркет, купила здесь уже много мебели. Менеджеры все ответственные , знают своё дело. Супер , молодцы!!!!!! Так держать!!!!! А мне очень нравиться это гипермаркет, купила здесь уже много мебели. Менеджеры все ответственные , знают своё дело. Супер , молодцы!!!!!! Так держать!!!!!

Не рекомендую!

ШилоНаМыло Отзыв написан 18 января, 2019 год
 Отзыв о Гипермаркет мебели MARGO по адресу Киев, проспект Московский, 34а Заказала кровать в октябре. Обещали до НГ , что кровать будет у меня. В начале декабря при погрузки кровати в машину уронили и порвали ткань на изголовье. Я каждую неделю звоню-кормят только завтраками. Привезли наконец, но у неё заводской брак!!!!! Опять обещали поменять..... шёл 4 месяц , а я все ещё без кровати ... Марго, вы издеваетесь???? Заказала кровать в октябре. Обещали до НГ , что кровать будет у меня. В начале декабря при погрузки кровати в машину уронили и порвали ткань на изголовье. Я каждую неделю звоню-кормят только завтраками. Привезли наконец, но у неё заводской брак!!!!! Опять обещали поменять..... шёл 4 месяц , а я все ещё без кровати ... Марго, вы издеваетесь????
Достоинства:
  1. Большой выбор
Недостатки:
  1. Пустые обещания. Мебель не качественная , как и сотрудники не квалифицированные

Спасибо " Konstanta " !

Алексей Отзыв написан 15 января, 2019 год
Купили в магазине " Margo " в Киеве кровать . Продавец очень профессионально все подсказала, посоветовала цвет кровати по моим фотографиям гостиной ! Все быстро оформили и что для меня важно доставили все в срок ! Отдельно хочу поблагодарить ребят которые мне доставили, занесли и оперативно, и аккуратно собрали кровать за 10 мин ! Все четко и доброжелательно !
Буду...  Читать отзыв
Купили в магазине " Margo " в Киеве кровать . Продавец очень профессионально все подсказала, посоветовала цвет кровати по моим фотографиям гостиной ! Все быстро оформили и что для меня важно доставили все в срок ! Отдельно хочу поблагодарить ребят которые мне доставили, занесли и оперативно, и аккуратно собрали кровать за 10 мин ! Все четко и доброжелательно !
Буду рекомендовать " Konstanta " и магазин мебели " Margo " в Киеве !

Примерное качество

Антон Отзыв написан 4 января, 2019 год
 Отзыв о Гипермаркет мебели MARGO по адресу Киев, проспект Московский, 34а Добротный магазин с широчайшим ассортиментом. Выбирая кухню, сотрудники, чуть ли не предложили мне приготовить завтрак, чтобы я определился с выбором! Очень понравилось качество материалов. Рекомендую! Добротный магазин с широчайшим ассортиментом. Выбирая кухню, сотрудники, чуть ли не предложили мне приготовить завтрак, чтобы я определился с выбором! Очень понравилось качество материалов. Рекомендую!
1 согласен

Отличный магазин

Диана Отзыв написан 4 января, 2019 год
 Отзыв о Гипермаркет мебели MARGO по адресу Киев, проспект Московский, 34а Уже не первый раз покупаю мебель в данном магазине. Очень квалифицированные,а главное приветливые сотрудники)) очень быстро помогают определиться с выбором! Широчайший ассортимент Уже не первый раз покупаю мебель в данном магазине. Очень квалифицированные,а главное приветливые сотрудники)) очень быстро помогают определиться с выбором! Широчайший ассортимент
Будюк М.Н. (Украина) Отзыв написан 29 ноября, 2018 год
Ужас,шок,ступор.Жаждущие экстрима-добро пожаловать.Интереса ради зайдите,прогуляйтесь.Магазин в районе м.Почайна проклят.Хэллоуин круглый год.Заказали мебель в сентябре.Ждем. Р.S.:устали ждать,обращаемся в суд. Ужас,шок,ступор.Жаждущие экстрима-добро пожаловать.Интереса ради зайдите,прогуляйтесь.Магазин в районе м.Почайна проклят.Хэллоуин круглый год.Заказали мебель в сентябре.Ждем. Р.S.:устали ждать,обращаемся в суд.

Остались довольны!

Ольга (Украина) Отзыв написан 20 ноября, 2018 год
 Отзыв о Гипермаркет мебели MARGO по адресу Киев, проспект Московский, 34а Выбирали с мужем диван для повседневного сна. Менеджер Шеверя Наталья показала свой высокий профессионализм и её работой остались очень довольны. Диван удовлетворил всё наши ожидания, доставили точно в срок . Всем удачных покупок! Выбирали с мужем диван для повседневного сна. Менеджер Шеверя Наталья показала свой высокий профессионализм и её работой остались очень довольны. Диван удовлетворил всё наши ожидания, доставили точно в срок . Всем удачных покупок!

Все хорошо

Артур , Киев (Украина) Отзыв написан 18 ноября, 2018 год
Мне очень понравился магазин, большой выбор товара и скидки на все! Рекомендую всем! Мне очень понравился магазин, большой выбор товара и скидки на все! Рекомендую всем!

Все понравилось!

Кравчуненко И.В. (Украина) Отзыв написан 13 ноября, 2018 год
Отлично обслужили! Выиграли скидку 50% на гостинную! Спасибо! Отлично обслужили! Выиграли скидку 50% на гостинную! Спасибо!
Достоинства:
  1. Красивая современная мебель
Недостатки:
  1. не заметили
1 согласен

А мы скидку выиграли :) !

Гость (Украина) Отзыв написан 12 ноября, 2018 год
 Отзыв о Гипермаркет мебели MARGO по адресу Киев, проспект Московский, 34а Гипермаркет мебели MARGO - А мы скидку выиграли :) !
Достоинства:
  1. Наше знакомство с гипермаркетом MARGO получилось « в плюсах»
1 согласен

Знаю о чем пишу.

Рома (Украина) Отзыв написан 8 ноября, 2018 год
Один из правдивых отзывов написан 28.03.2018. Один из правдивых отзывов написан 28.03.2018.
Достоинства:
  1. Улыбочка от Мариночки
Недостатки:
  1. Улыбочки,и не более.

Спасибо за сервис и скидки

Эдуард (Украина) Отзыв написан 5 ноября, 2018 год
Покупали мебель для кабинетов в офисное здание.
Остались довольны, нашли что хотели. И в конце на кассе выиграли скидку 20%, неожиданно и очень приятно )
Покупали мебель для кабинетов в офисное здание.
Остались довольны, нашли что хотели. И в конце на кассе выиграли скидку 20%, неожиданно и очень приятно ) Гипермаркет мебели MARGO - Спасибо за сервис и скидки

ВЫИГРАЛ 50% СКИДКИ

Артем (Украина, Kharkov) Отзыв написан 22 октября, 2018 год
При оформлении заказа мне предлжили крутануть барабан, чтобы выиграть скидку от 5 до 50 процентов. Я был настроен скептически, но выиграл максимум! Спасибо магазину за такую акцию, которая длится до конца октября! При оформлении заказа мне предлжили крутануть барабан, чтобы выиграть скидку от 5 до 50 процентов. Я был настроен скептически, но выиграл максимум! Спасибо магазину за такую акцию, которая длится до конца октября! Гипермаркет мебели MARGO - ВЫИГРАЛ 50% СКИДКИ

Отличная кухня ЗОВ (Белорусь)! Магазин МАРГО благодарю !

Галина Ивановна Марченко, г.Козин (Украина) Отзыв написан 30 сентября, 2018 год
Я искала Белорусскую кухню ЗОВ и через интернет и нашла ее в гипермаркете МАРГО в Киеве. В результате получила то, что искала. Спасибо менеджеру Вере за высокий уровень профессионализма и ее понимание! Я искала Белорусскую кухню ЗОВ и через интернет и нашла ее в гипермаркете МАРГО в Киеве. В результате получила то, что искала. Спасибо менеджеру Вере за высокий уровень профессионализма и ее понимание!
1 согласен

Классный магазин, купил кресло и стол

Денис , Киев (Украина) Отзыв написан 6 сентября, 2018 год
Мне очень понравился магазин Марго возле БЛОКБАСТЕРА в Киеве. Я купил письменный стол и кресло. Хороший менеджер Анатолий. Спасибо за хороший сервис! Мне очень понравился магазин Марго возле БЛОКБАСТЕРА в Киеве. Я купил письменный стол и кресло. Хороший менеджер Анатолий. Спасибо за хороший сервис!
1 согласен

Удачная покупка

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 14 августа, 2018 год
Долго искал по всему городу диван. Случайно зашёл в Марго возле Блокбастера. И был приятно удивлён, когда мне предложили итальянский диван, по цене украинского!!!! Все отлично, рекомендую всем и сам приду ещё. Долго искал по всему городу диван. Случайно зашёл в Марго возле Блокбастера. И был приятно удивлён, когда мне предложили итальянский диван, по цене украинского!!!! Все отлично, рекомендую всем и сам приду ещё.
1 согласен

Больше двух месяцев жду мебель.

Оксана (Украина, Одеса) Отзыв написан 8 августа, 2018 год
 Отзыв о Гипермаркет мебели MARGO по адресу Одесса, Южная дорога, 101 Заказала 25 мая 2018 года в гипермаркете Марго (Одесса, Южная дорога) кухонный уголок, внесла предоплату 50%. Согласно договора уголок должны были доставить в течение 62 дней. 21 июля позвонила сотрудница магазина Елена, сказала, что задерживается доставка на неделю. Сегодня 8 августа, от магазина ни гу-гу. Кормят постоянными завтраками, сколько еще ждать уголка?
Вчера отправила на электронную почту претензию, собираюсь обращаться...  Читать отзыв
Заказала 25 мая 2018 года в гипермаркете Марго (Одесса, Южная дорога) кухонный уголок, внесла предоплату 50%. Согласно договора уголок должны были доставить в течение 62 дней. 21 июля позвонила сотрудница магазина Елена, сказала, что задерживается доставка на неделю. Сегодня 8 августа, от магазина ни гу-гу. Кормят постоянными завтраками, сколько еще ждать уголка?
Вчера отправила на электронную почту претензию, собираюсь обращаться в суд. Абсолютно наплевательское отношение к клиентам. Гипермаркет мебели MARGO - Больше двух месяцев жду мебель.

Очень хорошо обслужила менеджер Люба

B.V (Украина, Київ) Отзыв написан 30 июля, 2018 год
Мне нужно было купить мебель для гостиной в квартиру.Я приехал в мебельный гипермаркет возле “MARGO” возле BlockBuster в Киеве.Обслужила меня менеджер Люба из отдела гостиных.Я сделал заказ и теперь буду ждать свою новую мебель.Хорошо обслужили и понравилась квалификация менеджера.Надеюсь,что доставят то,что я заказал и соберут в сроки,указанные в договоре. Мне нужно было купить мебель для гостиной в квартиру.Я приехал в мебельный гипермаркет возле “MARGO” возле BlockBuster в Киеве.Обслужила меня менеджер Люба из отдела гостиных.Я сделал заказ и теперь буду ждать свою новую мебель.Хорошо обслужили и понравилась квалификация менеджера.Надеюсь,что доставят то,что я заказал и соберут в сроки,указанные в договоре.

Висловлюю подяку!

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 4 июля, 2018 год
 Отзыв о Гипермаркет мебели MARGO по адресу Киев, проспект Московский, 34а Приїхали в магазин з далеку і знайшли у ньому те що шукали. Дуже кваліфіковані продавці. Окрема подяка відділу доставки,сьогодні придбали,а вже завтра чекаємо на наші меблі дома. Дуже швидко і зручно. Будемо рекомендувати магазин друзям. Приїхали в магазин з далеку і знайшли у ньому те що шукали. Дуже кваліфіковані продавці. Окрема подяка відділу доставки,сьогодні придбали,а вже завтра чекаємо на наші меблі дома. Дуже швидко і зручно. Будемо рекомендувати магазин друзям.
1 согласен

С праздником!

Бездомный Демьян (Украина, Київ) Отзыв написан 28 июня, 2018 год
Всех работников МАРГО,арендаторов,клиентов,всех кто за и против--С Праздником!Счастья Вам и мудрости. Всех работников МАРГО,арендаторов,клиентов,всех кто за и против--С Праздником!Счастья Вам и мудрости.

Хотели купить диван

Гость (Украина, Sumy) Отзыв написан 28 июня, 2018 год
 Отзыв о Гипермаркет мебели MARGO по адресу Киев, проспект Московский, 34а 28 июня приехали специально в магазин с другого конца города, на дверях магазина от руки написано закрыто, ни причины,ни когда будет работать ни какой информации. Перед этим на сайте посмотрели когда работает, тоже ни какой информации,что он закрыт. Больше в этот магазин не поедем. 28 июня приехали специально в магазин с другого конца города, на дверях магазина от руки написано закрыто, ни причины,ни когда будет работать ни какой информации. Перед этим на сайте посмотрели когда работает, тоже ни какой информации,что он закрыт. Больше в этот магазин не поедем.

Купили кровать и матрас.

Т.С. Оболонь г.Киев (Украина, Київ) Отзыв написан 22 июня, 2018 год
Мы купили кровать и матрас в Марго. Обслужил нас Владимир. Он все рассказал и показал как собрать кровать без сборщиков. Съэкономили 600 грн. Нам понравилось. Мы купили кровать и матрас в Марго. Обслужил нас Владимир. Он все рассказал и показал как собрать кровать без сборщиков. Съэкономили 600 грн. Нам понравилось.

Ужасно

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 21 июня, 2018 год
Дышать нечем.Полчаса в магазине показались вечностью.Ужас.Бедные девочки,работающие в этой теплице. Дышать нечем.Полчаса в магазине показались вечностью.Ужас.Бедные девочки,работающие в этой теплице.

Все понравилось! Отлично обслужили!

Ирина Александровна П. Киев (Украина, Київ) Отзыв написан 13 июня, 2018 год
Мы с мужем зашли в гипермаркет Марго на Петровке случайно, пока машина стояла на мойке, и были приятно удивлены великолепным ассортиментом мебели, прекрасных турецких ковров, люстр и декора! Все нам понравилось, купили подарок родственникам на юбилей, обслужила нас менеджер Ольга! Мы с мужем зашли в гипермаркет Марго на Петровке случайно, пока машина стояла на мойке, и были приятно удивлены великолепным ассортиментом мебели, прекрасных турецких ковров, люстр и декора! Все нам понравилось, купили подарок родственникам на юбилей, обслужила нас менеджер Ольга!
Достоинства:
  1. Все понравилось
Недостатки:
  1. Жарко в магазине

Не верьте положительным отзывам!!!

Гость (Чехия, Jičín) Отзыв написан 12 июня, 2018 год
Все положительные отзывы написаны не покупателями, а администрацией гипермаркета мебели "МАРГО".
В "МАРГО" никто не заинтересован в интересах покупателя-это полный обман!
Обман начинается от менеджера по продажам и до администрации)))
Управляющая мыло пьет кофе целый день и пишите положительные отзывы " о работе".
Работа построена-плохо, везде только обман, обман и обман!
Все положительные отзывы написаны не покупателями, а администрацией гипермаркета мебели "МАРГО".
В "МАРГО" никто не заинтересован в интересах покупателя-это полный обман!
Обман начинается от менеджера по продажам и до администрации)))
Управляющая мыло пьет кофе целый день и пишите положительные отзывы " о работе".
Работа построена-плохо, везде только обман, обман и обман!



Гипермаркет мебели MARGO

Гипермаркет мебели MARGO предоставляет Вам новую современную мебель для Вашего дома, которая создаст в нем уют и комфорт. Широкий ассортимент мебели позволяет выбрать разнообразные товары для дома, которые идеально впишутся...

Гипермаркеты

Эпицентр
Эпицентр

Рейтинг: 1.5
1293 отзыва
АШАН
АШАН

Рейтинг: 1.5
678 отзывов
Delovera Интернет-магазин
Delovera Интернет-магазин

Рейтинг: 4.8
312 отзывов
Гипермаркет "Город дверей"
Гипермаркет "Город дверей"

Рейтинг: 3
144 отзыва
МаркетОпт Кременчуг
МаркетОпт Кременчуг

Рейтинг: 1.8
45 отзывов
ОЛДИ
ОЛДИ

Рейтинг: 2.1
104 отзыва
27.ua
27.ua

Рейтинг: 1.3
361 отзыв
Велмарт
Велмарт

Рейтинг: 1.6
193 отзыва
METRO Cash & Carry
METRO Cash & Carry

Рейтинг: 1.7
323 отзыва
Караван ТРЦ
Караван ТРЦ

Рейтинг: 2
105 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close