Гипермаркет "Город дверей" отзывы

Киев, пр-т Московский, 26
Отзывы покупателей
Гипермаркет "Город дверей"
3.8 5
165 отзывов / 33976 просмотров

Красивые двери на любой вкус

Отзыв написан 2 мин 13 сек назад
В новую квартиру решили купить двери, посоветовали новые соседи, они тут покупали, приехали сразу, что бросилось в глаза - это площадь и огромный выбор дверей компактно установленных на стеллажах выбор просто на ура. Ещё, что порадовало, это двери от производителя, т.е. перекупщиков нет, соответственно и качество наилучшее, меньше перевозок с товаром. Обратились к консультанту, он чётко конкретно и по...  Читать отзыв В новую квартиру решили купить двери, посоветовали новые соседи, они тут покупали, приехали сразу, что бросилось в глаза - это площадь и огромный выбор дверей компактно установленных на стеллажах выбор просто на ура. Ещё, что порадовало, это двери от производителя, т.е. перекупщиков нет, соответственно и качество наилучшее, меньше перевозок с товаром. Обратились к консультанту, он чётко конкретно и по делу всё рассказал, объяснил и посоветовал лучший вариант для нас.

Гипермаркет удивил количеством дверей

Отзыв написан 21 час 40 мин назад
Гипермаркет меня не огорчил. Приехал, что бы купить себе дверь на кухню, и был в шоке от огромного количества дверей на любой вкус. Как только рассказал друзьям про Город Дверей, сразу побежали смотреть себе двери в спальню и зал. Гипермаркет меня не огорчил. Приехал, что бы купить себе дверь на кухню, и был в шоке от огромного количества дверей на любой вкус. Как только рассказал друзьям про Город Дверей, сразу побежали смотреть себе двери в спальню и зал.

Обман і неякісний сервіс

Отзыв написан вторник, 21 января
Замовили вхідні двері і поставили не ті. Як виявилося тієї ж цінової категорії, але іншого дизайну. Дивно, а чому ж тоді не поставили двері у разів так десять дорожчі? От невезуха - переплутали на складі (із слів менеджера). Більшість дзвінків ігнорують, якщо і піднімають слухавку, то обіцяють передзвонити і не передзвонюють. Історії і виправдання придумують на ходу - порада для...  Читать отзыв Замовили вхідні двері і поставили не ті. Як виявилося тієї ж цінової категорії, але іншого дизайну. Дивно, а чому ж тоді не поставили двері у разів так десять дорожчі? От невезуха - переплутали на складі (із слів менеджера). Більшість дзвінків ігнорують, якщо і піднімають слухавку, то обіцяють передзвонити і не передзвонюють. Історії і виправдання придумують на ходу - порада для магазину: якщо обманюєте, то придумуйте якісну історію і не забувайте її і узгоджуйте між собою, бо палитеся, рєбята. А ще краще б працювати чесно, але це не ваш випадок.
Єдинмй позитивний момент: рєбята монтажники працюють акуратно, навіть прибирають за собою. Правда, чомусь пропонують оглянути двері тільки після того, як вирвали стару дверну коробку. Тобто такий собі варінт без варіантів - або двері, яі вже є, ставте, або залишайтеся без дверей.
Взагалі дуже схоже на те, що на складі був тільки один варіант дверей, і нам примусово їх вирішили встановити. А все те різноманіття вибору та дизайну - то тільки щоб очі замилити.
А ще продавці некомпетентні. Тому що показують замки та фурнітур одного виду, а по факту зовсім інша.
Тож якщо плануєте тут замовляти двері, краще відразу ж передумайте.
Доброго дня! Приносимо вибачення за незручності. Для надання відповіді за Вашим зверненням, просимо вказати номер замовлення, дату покупки і продукцію, яку Ви купували або Ваші контактні дані. З повагою, адміністрація гіпермаркету «Город Дверей».

Гипермаркет так Гипермаркет

Отзыв написан 24 декабря, 2019 год
В новую квартиру понадобились межкомнатные двери. Друг рассказывал как купил хорошую дверь в гипермаркете «Город Дверей». Решил тоже туда съездить. Сначала растерялся от огромного выбора. Но консультант помог быстро сориентироваться, рассказал про акционные предложения. Пересмотрел множество вариантов. В итоге приобрел три двери Lines F5 от украинского производителя, они отлично дополнили интерьер квартиры. Магазин отличный, приятные цены, грамотные, вежливые сотрудники. Теперь...  Читать отзыв В новую квартиру понадобились межкомнатные двери. Друг рассказывал как купил хорошую дверь в гипермаркете «Город Дверей». Решил тоже туда съездить. Сначала растерялся от огромного выбора. Но консультант помог быстро сориентироваться, рассказал про акционные предложения. Пересмотрел множество вариантов. В итоге приобрел три двери Lines F5 от украинского производителя, они отлично дополнили интерьер квартиры. Магазин отличный, приятные цены, грамотные, вежливые сотрудники. Теперь подумываю поменять и входную дверь.
Уважаемый Anton! Благодарим за приятный отзыв о нашем гипермаркете. Нам очень приятно, что Вы довольны работой нашего гипермаркета. Всегда будем рады сотрудничеству с Вами. С уважением, администрация гипермаркета «Город Дверей».

Выбор на любой вкус

Отзыв написан 24 декабря, 2019 год
Очень, очень большой выбор дверей на все вкусы и предпочтения. От мощных защитных до симпатичных, чуть ли не декоративных. Цены максимально доступные, качество выше, чем у всех компаний, у которых покупал до этого. Рекомендую) Очень, очень большой выбор дверей на все вкусы и предпочтения. От мощных защитных до симпатичных, чуть ли не декоративных. Цены максимально доступные, качество выше, чем у всех компаний, у которых покупал до этого. Рекомендую)
Уважаемый Олег! Спасибо Вам за приятный отзыв! Искренне рады, что Вы остались довольны. Желаем в дальнейшем только приятных покупок в нашем гипермаркете! С уважением, администрация гипермаркета «Город Дверей».

Потряснооо

Отзыв написан 23 декабря, 2019 год
Все очень понравилось, нужна была дверь, поразил огромный выбор, есть из чего выбрать. В итоге нашел подходящую, и по длине и по ширине. Цвет хорошо соединяется с обоями и планировкой. Все очень понравилось, нужна была дверь, поразил огромный выбор, есть из чего выбрать. В итоге нашел подходящую, и по длине и по ширине. Цвет хорошо соединяется с обоями и планировкой.
Уважаемый Аркадий! Благодарим Вас за положительный отзыв. Искренне рады, что Вы остались довольны. Всегда будем рады сотрудничеству с Вами. С уважением, администрация гипермаркета «Город Дверей».

Огромный выбор

Отзыв написан 23 декабря, 2019 год
Побывали с мужем в вашем гипермаркете с целью покупки межкомнатных дверей. Нас приятно удивил огромный ассортимент в наличии и под заказ. Так долго с мужем гуляли по вашему "городу", глаза разбегались, но выбор был сделан. Спасибо продавцам-консультантам за быстрое и вежливое обслуживание. Заказ оформили быстро, с доставкой тоже не было проблем. Очень удобно, что и установка можно у вас заказывать,...  Читать отзыв Побывали с мужем в вашем гипермаркете с целью покупки межкомнатных дверей. Нас приятно удивил огромный ассортимент в наличии и под заказ. Так долго с мужем гуляли по вашему "городу", глаза разбегались, но выбор был сделан. Спасибо продавцам-консультантам за быстрое и вежливое обслуживание. Заказ оформили быстро, с доставкой тоже не было проблем. Очень удобно, что и установка можно у вас заказывать, что мы и сделали. Спасибо вам большое!
Уважаемая МаринА! Благодарим за приятный отзыв о нашем гипермаркете. Нам очень приятно, что Вы довольны работой нашего гипермаркета. Всегда будем рады сотрудничеству с Вами. С уважением, администрация гипермаркета «Город Дверей».

Мегаполис дверей

Отзыв написан 23 декабря, 2019 год
Это даже не город, это мегаполис дверей. Каких здесь только моделей нет. И простые, соответственно недорогие. И практически эксклюзивные. Такая хорошая расстановка, что очень легко выбрать и, при необходимости, сравнить с другими моделями. По цене, как уже сказала, здесь довольно хорошее разнообразие. Так что без покупки трудно остаться. Консультанты хорошо работают. Они и совет по подбору двери дадут, и про...  Читать отзыв Это даже не город, это мегаполис дверей. Каких здесь только моделей нет. И простые, соответственно недорогие. И практически эксклюзивные. Такая хорошая расстановка, что очень легко выбрать и, при необходимости, сравнить с другими моделями. По цене, как уже сказала, здесь довольно хорошее разнообразие. Так что без покупки трудно остаться. Консультанты хорошо работают. Они и совет по подбору двери дадут, и про техническую сторону монтажа двери расскажут. Одним словом мне здесь безумно понравилось, но больше всего конечно понравились мои новые двери, которые я здесь приобрела.
Уважаемая Olga S.! Спасибо Вам за приятный отзыв! Искренне рады, что Вы остались довольны. Желаем в дальнейшем только приятных покупок в нашем гипермаркете! С уважением, администрация гипермаркета «Город Дверей».

Витратили кучу нервів та часу!

Отзыв написан 10 декабря, 2019 год
Повний жах!!! Якщо хочете зберегти свої нерви та час раджу купувати в іншому місці! Замовляли двері прихованого монтажу. Менеджер сказала, що через 2 тижні буде готовий каркас і спочатку їх доставлять, далі через 3 тижні двері. Як виявилось це тільки доставка, а установщика потрібно чекати ще 2-3 тижні! Чого нам при замовленні ніхто не сказав.
Далі: двері нам доставили через...  Читать отзыв
Повний жах!!! Якщо хочете зберегти свої нерви та час раджу купувати в іншому місці! Замовляли двері прихованого монтажу. Менеджер сказала, що через 2 тижні буде готовий каркас і спочатку їх доставлять, далі через 3 тижні двері. Як виявилось це тільки доставка, а установщика потрібно чекати ще 2-3 тижні! Чого нам при замовленні ніхто не сказав.
Далі: двері нам доставили через 2,5 місяці!!!!!
Окремо, мушу відмітити установшиків,з якими ми собі зіпсували стільки часу і нервів. Менеджер домовляється з нами, на конкретну дату і що...ніхто не звонить, і навіть не каже, що не приїде. Потім визванюєш до них і домовляєшся на інший день, знову тратиш час, нічого не плануєш, відпрошуєшся з роботи. Вони кажуть, що так ми приїдемо, чекайте. В останній момент знову щось стається і вони знову не встигають. Наступного дня така ж ситуація: 4 години мужчина казав, що вже до нас їде просто стоїть в пробках! І що? Знову не приїхав ніхто. Хоча ми попереджали усіх, що нам дуже довго їхати туди!!!
І що ви думаєте? Тепер при установці дверей ситуація знову повторюється. Два дні знову морочать голову і знову ніхто не приїжджає.


Що це за відношення до клієнтів?? Перший раз з таким стикаюсь. Навіть ніхто не вибачився!!!
Доброго дня! Приносимо вибачення за незручності. Для надання відповіді за Вашим зверненням, просимо вказати номер замовлення, дату покупки і продукцію, яку Ви купували або Ваші контактні дані. З повагою, адміністрація гіпермаркету «Город Дверей».

красивые и современные двери

Отзыв написан 23 ноября, 2019 год
В гипермаркете представлен огромный ассортимент красивых и современных дверей. Большой выбор моделей и расцветок по приемлемым ценам. Мы купили дверь со стеклами в детскую комнату. Очень довольны. В гипермаркете представлен огромный ассортимент красивых и современных дверей. Большой выбор моделей и расцветок по приемлемым ценам. Мы купили дверь со стеклами в детскую комнату. Очень довольны.
Уважаемая Elena! Благодарим Вас за положительный отзыв. Искренне рады, что Вы остались довольны. Всегда будем рады сотрудничеству с Вами. С уважением, администрация гипермаркета «Город Дверей».

Отзыв Город Дверей

Отзыв написан 27 октября, 2019 год
Когда с семьёй были в Украине, рассматривали межкомнатные двери, гипермаркет сразу понравился хорошей парковкой, разнообразие дверей, есть выбор между фирмами. Вежливый персонал, который все расскажет и покажет. Когда с семьёй были в Украине, рассматривали межкомнатные двери, гипермаркет сразу понравился хорошей парковкой, разнообразие дверей, есть выбор между фирмами. Вежливый персонал, который все расскажет и покажет.
Достоинства:
  1. Хорошие двери
Уважаемый Василий! Спасибо Вам за приятный отзыв! Искренне рады, что Вы остались довольны. Приезжайте в Киев почаще, а также в наш гипермаркет, всегда будем рады сотрудничеству с Вами. С уважением, администрация гипермаркета «Город Дверей».

Магазин впечатляет

Отзыв написан 26 октября, 2019 год
Лето будучи в гостях у родителей, в Киеве, решили поменять им в подарок межкомнатные двери. обратились в Маркет " Город дверей". Огромный магазин, большое количество дверей по ценам от эконом до вип. Двери можно изготовить и на заказ и купить готовые. По-скольку мы были ограничены по времени, купили готовые. Родители довольны. Спасибо работникам магазина за помощь в выборе товара, за...  Читать отзыв Лето будучи в гостях у родителей, в Киеве, решили поменять им в подарок межкомнатные двери. обратились в Маркет " Город дверей". Огромный магазин, большое количество дверей по ценам от эконом до вип. Двери можно изготовить и на заказ и купить готовые. По-скольку мы были ограничены по времени, купили готовые. Родители довольны. Спасибо работникам магазина за помощь в выборе товара, за хорошее обслуживание.
Достоинства:
  1. Большой выбор дверей, быстрая доставка, отличное обслуживание
Недостатки:
  1. не отмечено
Уважаемая Elsa! Благодарим Вас за положительный отзыв. Искренне рады, что Вы остались довольны. Желаем в дальнейшем только приятных покупок в нашем гипермаркете! С уважением, администрация гипермаркета «Город Дверей».

Доволен обслуживанием

Отзыв написан 21 октября, 2019 год
Два месяца назад заказывали межкомнатные двери. Менеджер очень корректно подошёл к этому вопросу. Планировал покупать бюджетный вариант, но когда посетил выставочный зал - передумал, взял немного дороже, зато вид и качество лучше. Доставка дверей прошла в условленный срок. Установка была через неделю после доставки, установщики молодцы, быстро и качественно. Честно, я даже не ожидал столь качественного обслуживания от компании. Два месяца назад заказывали межкомнатные двери. Менеджер очень корректно подошёл к этому вопросу. Планировал покупать бюджетный вариант, но когда посетил выставочный зал - передумал, взял немного дороже, зато вид и качество лучше. Доставка дверей прошла в условленный срок. Установка была через неделю после доставки, установщики молодцы, быстро и качественно. Честно, я даже не ожидал столь качественного обслуживания от компании.
Уважаемый Дмитрий! Спасибо Вам за приятный отзыв! Нам очень приятно, что Вы довольны работой нашего гипермаркета. Всегда будем рады сотрудничать с Вами. С уважением, администрация гипермаркета «Город Дверей».

Одно удовольствие

Отзыв написан 18 октября, 2019 год
Двери на кухню нужно было экстренно менять, но в условиях ограниченного бюджета мне было очень сложно выбрать подходящую модель, потому что хотелось, чтобы они были не только недорогими, но ещё красивыми и практичными. Посмотрев кучу вариантов в интернете, я всё таки пошёл в магазин, о чём собственно и не пожалел. Девушки, которые работают в магазине внимательно выслушали меня и довольно...  Читать отзыв Двери на кухню нужно было экстренно менять, но в условиях ограниченного бюджета мне было очень сложно выбрать подходящую модель, потому что хотелось, чтобы они были не только недорогими, но ещё красивыми и практичными. Посмотрев кучу вариантов в интернете, я всё таки пошёл в магазин, о чём собственно и не пожалел. Девушки, которые работают в магазине внимательно выслушали меня и довольно быстро и умело подобрали двери, опираясь на сумму, которую я могу потратить. Доставили и установили двери через 5 дней, процесс покупки занял около 2 часов. На данный момент двери стоят 3 месяца, закрываются отлично, никаких недостатков за это время не обнаружил. Работой Города Дверей в целом доволен, когда буду менять оставшиеся двери - приеду сюда же.
Уважаемый Павел! Спасибо Вам за хороший отзыв! Желаем в дальнейшем только приятных покупок в нашем гипермаркете! С уважением, администрация гипермаркета «Город Дверей».

Высшая оценка

Отзыв написан 18 октября, 2019 год
В основном выбираю двери через Интернет, не люблю, когда менеджеры в магазинах подбегают и пробуют продать то, что им выгодно. Обычно сразу же ухожу с таких магазинов ничего не приобрёв. На моё удивление, в гипермаркете Город Дверей продавец оказался максимально воспитанным - поздоровался и спросил: "Нужна ли помощь?", после чего ожидал, когда к нему обратятся с вопросом. Я выбрал двери...  Читать отзыв В основном выбираю двери через Интернет, не люблю, когда менеджеры в магазинах подбегают и пробуют продать то, что им выгодно. Обычно сразу же ухожу с таких магазинов ничего не приобрёв. На моё удивление, в гипермаркете Город Дверей продавец оказался максимально воспитанным - поздоровался и спросил: "Нужна ли помощь?", после чего ожидал, когда к нему обратятся с вопросом. Я выбрал двери в наличии, поэтому через два дня двери были у меня, а ещё через три дня - их установили. За качество и скорость ставлю Городу Дверей высокую оценку.
Уважаемый Борис! Спасибо Вам за приятный отзыв! Нам очень приятно, что Вы довольны работой нашего гипермаркета. Всегда будем рады сотрудничать с Вами. С уважением, администрация гипермаркета «Город Дверей».

Сервис на уровне

Отзыв написан 16 октября, 2019 год
Мой выбор пал на Город Дверей, потому что здесь вменяемые цены на установку, если сравнивать с другими компаниями, предоставляющими данный вид услуг. На сайте указаны одни цены, а на самом деле получаются другие. Двери на выставке красивые, есть на любой вкус. Отдельное "Спасибо!" хочется сказать установщикам, настоящие специалисты. Обслуживание находится на достойном уровне. Мой выбор пал на Город Дверей, потому что здесь вменяемые цены на установку, если сравнивать с другими компаниями, предоставляющими данный вид услуг. На сайте указаны одни цены, а на самом деле получаются другие. Двери на выставке красивые, есть на любой вкус. Отдельное "Спасибо!" хочется сказать установщикам, настоящие специалисты. Обслуживание находится на достойном уровне.
Уважаемый Андрей! Благодарим за приятный отзыв о нашем гипермаркете. Всегда будем рады сотрудничеству с Вами. С уважением, администрация гипермаркета «Город Дверей».

Понравилось всё

Отзыв написан 16 октября, 2019 год
Заказывал четверо дверей Лондон ПГ, мне нравятся, изготовлены качественно, предварительно посмотрел в выставочном зале Города Дверей. Установка прошла в точно установленный день и время. Мастера установили двери качественно, открывание и закрывание почти бесшумно. Очень доволен. Заказывал четверо дверей Лондон ПГ, мне нравятся, изготовлены качественно, предварительно посмотрел в выставочном зале Города Дверей. Установка прошла в точно установленный день и время. Мастера установили двери качественно, открывание и закрывание почти бесшумно. Очень доволен.
Уважаемый Сергей! Благодарим за приятный отзыв о нашем гипермаркете. Всегда будем рады сотрудничеству с Вами. С уважением, администрация гипермаркета «Город Дверей».

Тупые продавщицы в торговом зале.

Отзыв написан 1 октября, 2019 год
Очень тупые продавцы девочки. Одна ржала как дура когда ей задавали вопросы. 3 класса образования. Идиоты! Очень тупые продавцы девочки. Одна ржала как дура когда ей задавали вопросы. 3 класса образования. Идиоты!
Уважаемая Лидия!
Сожалеем о том, что впечатление от нашего гипермаркета было испорчено. Для того, чтобы мы могли разобраться в данной ситуации, опишите более детально Вашу ситуацию. С уважением, администрация гипермаркета «Город Дверей».

НЕ ХОРОШИЙ гипермаркет

Отзыв написан 1 сентября, 2019 год
Поддерживаю та же фигня только в 2018. Двери изготавливали вместо месяца аж три , менеджеры врут добиться своего нельзя пришлось через знакомых выходить на руководство. Вот давеча обратился к ним с гарантийным случаем на входных дверях вздулась плёнка и понеслось а этот ЧЕПЕШНИК у нас уже не арендует ничего вот вам телефон ихнего гарантийщика и что...  Читать отзыв Гипермаркет Город дверей - НЕ ХОРОШИЙ гипермаркет Гипермаркет Город дверей - НЕ ХОРОШИЙ гипермаркет Поддерживаю та же фигня только в 2018. Двери изготавливали вместо месяца аж три , менеджеры врут добиться своего нельзя пришлось через знакомых выходить на руководство. Вот давеча обратился к ним с гарантийным случаем на входных дверях вздулась плёнка и понеслось а этот ЧЕПЕШНИК у нас уже не арендует ничего вот вам телефон ихнего гарантийщика и что вы думаете я ещё и виноват остался не правильно построил дом для ихних дверей оказывается нужен козырёк определённых размеров .Вобщим БАРЫГИ. Мне как покупателю накакать извините кто у вас и что арендует . Я покупал дверь в ГОРОД ДВЕРЕЙ на накладных ваш логотип. Получается все ваши положительные отзывы ПШИК. Если надо могу фотки выставить,что бы народ не думал что я какой то не вменяемый. С нами лучше всего общались когда мы деньги вносили


Гипермаркет Город дверей - НЕ ХОРОШИЙ гипермаркет Гипермаркет Город дверей - НЕ ХОРОШИЙ гипермаркет
А ДА забыл дописать. Нравится как они КРАСИВО ИЗВИНЯЮТСЯ НО ВОТ ТОЛЬКО ПОЧЕМУ ТО ОЧЕНЬ ЧАСТО. А что нам с Ваших извинений. Я так понимаю что Вам извинится ничего не стоит. Извиняетесь я так понимаю для порядка
Ответить
Уважаемый Владимир! Приносим извинения за неудобства. Для предоставления ответа по вашему обращению, просим уточнить номер заказа и продукцию, которую Вы приобретали или Ваши контактные данные. С уважением, администрация гипермаркета «Город Дверей».

Под впечатлением! Понравилось

Отзыв написан 28 августа, 2019 год
Двери покупал по рекомендации своих друзей, когда шёл в гипермаркет, то уже знал двери какого производителя буду брать. Оставалось только определиться с внешним видом. По данному вопросу очень помог менеджер по продажам компании "Армада", он быстро определил что я хочу и подобрал несколько моделей. Больше всех мне понравилась модель "Измаил Нью", теперь уже ясно, что выбор был правильный. Надёжная, тёплая...  Читать отзыв Двери покупал по рекомендации своих друзей, когда шёл в гипермаркет, то уже знал двери какого производителя буду брать. Оставалось только определиться с внешним видом. По данному вопросу очень помог менеджер по продажам компании "Армада", он быстро определил что я хочу и подобрал несколько моделей. Больше всех мне понравилась модель "Измаил Нью", теперь уже ясно, что выбор был правильный. Надёжная, тёплая и красивая, благодаря этой двери значительно снизился уровень шума от лестничной клетки. От посещения гипермаркета "Город Дверей" и качества обслуживания у меня сложилось приятное впечатление, поэтому буду рекомендовать всем своим родным.
Уважаемый Виталий! Благодарим Вас за отзыв. Искренне рады, что Вы остались довольны. Желаем в дальнейшем только приятных покупок в нашем гипермаркете!
С уважением, администрация гипермаркета «Город Дверей».

Самая лучшая компания!))

Отзыв написан 24 июля, 2019 год
Полгода назад установили двери, которые мы заказывали в ванную и туалет в Городе Дверей. Старый девятиэтажный дом был построен в советские времена, в связи с этим стал вопрос с дверями нестандартных размеров. Потребовалось два замера, размер дверей был в точности под проём. Двери, брали модель Прадо от компании Albero, доставили в срок и между тем хорошего качества, при установке дверная...  Читать отзыв Полгода назад установили двери, которые мы заказывали в ванную и туалет в Городе Дверей. Старый девятиэтажный дом был построен в советские времена, в связи с этим стал вопрос с дверями нестандартных размеров. Потребовалось два замера, размер дверей был в точности под проём. Двери, брали модель Прадо от компании Albero, доставили в срок и между тем хорошего качества, при установке дверная коробка подошла идеально. На установку столяр пришёл точно в установленное время, реально мастер своего дела с полной машиной инструментов. Большое спасибо мастеру Александру за чудесную работу! Двери смотрятся прекрасно, хотя с ними пришлось повозиться. Нет сомнений, что будут служить долго. К сожалению, мастеров своего дела в Украине осталось очень мало. Теперь понятно почему замерщик приходил два раза, для того, чтобы всё было, как нужно, учёл все неровности и наклон стен.
Уважаемый Олег! Спасибо Вам за приятный отзыв! Нам очень приятно, что Вы довольны работой нашего гипермаркета. Всегда будем рады сотрудничать с Вами. С уважением, администрация гипермаркета «Город Дверей».

Превысил все мои ожидания!!!

Отзыв написан 22 июля, 2019 год
Хочется отметить качество сервиса гипермаркета "Город Дверей". Ставили входные двери Party D от компании "Straj" в октябре прошлого года. С момента установки нареканий нет, двери работают, как часики, не заедают и не скрипят. Отдельно хочу обратить внимание на то, что в отличии от наших старых дверей, тепло остаётся в доме. Старые двери постоянно завешивали изнутри плотным занавесом, так как они...  Читать отзыв Хочется отметить качество сервиса гипермаркета "Город Дверей". Ставили входные двери Party D от компании "Straj" в октябре прошлого года. С момента установки нареканий нет, двери работают, как часики, не заедают и не скрипят. Отдельно хочу обратить внимание на то, что в отличии от наших старых дверей, тепло остаётся в доме. Старые двери постоянно завешивали изнутри плотным занавесом, так как они ощутимо охлаждались из-за плохой термоизоляции. С данной моделью дверей такая необходимость пропала и в прихожей стало красиво и уютно. Следующие двери буду обязательно брать в "Городе Дверей".
1 согласен
Уважаемая Марина! Благодарим за приятный отзыв о нашем гипермаркете. Всегда будем рады сотрудничеству с Вами. С уважением, администрация гипермаркета «Город Дверей».

Отлично! Всем довольна.

Отзыв написан 18 июля, 2019 год
Выбирали межкомнатную дверь скрытого монтажа Art Vision А1 грунтованную от компании OMEGA, как дверь из гостиной в спальню. Получилось очень красиво - в гостиной декорировали стильным панно - кто у нас был первый раз никогда не скажет, что это дверь в спальню. В комнате покрасили в приятный песочный цвет, выглядит просто шикарно. Двери сделаны качественно, как и основа, которой они...  Читать отзыв Выбирали межкомнатную дверь скрытого монтажа Art Vision А1 грунтованную от компании OMEGA, как дверь из гостиной в спальню. Получилось очень красиво - в гостиной декорировали стильным панно - кто у нас был первый раз никогда не скажет, что это дверь в спальню. В комнате покрасили в приятный песочный цвет, выглядит просто шикарно. Двери сделаны качественно, как и основа, которой они покрыты. С декорированием не возникло никаких проблем. Рекомендую всем данную модель покупать в гипермаркете Город Дверей!
Уважаемая Инна! Спасибо Вам за приятный отзыв! Нам очень приятно, что Вы довольны работой нашего гипермаркета. Всегда будем рады сотрудничать с Вами. С уважением, администрация гипермаркета «Город Дверей».

Город Дверей - лучший гипермаркет!

Отзыв написан 15 июля, 2019 год
Невероятно красивые двери с оригинальной структурой Папа Карло CP-502, подобных дверей больше нигде не видела, получается, что у нас в квартире стоят эксклюзивные межкомнатные двери. Данная модель выполняется под заказ, переживала, чтобы успели приехать вовремя, не знаю, возможно, нам повезло - доставка и установка выполнены в строго оговорённые сроки. Огромная благодарность Городу Дверей за соблюдение сроков и поддержку по всем...  Читать отзыв Невероятно красивые двери с оригинальной структурой Папа Карло CP-502, подобных дверей больше нигде не видела, получается, что у нас в квартире стоят эксклюзивные межкомнатные двери. Данная модель выполняется под заказ, переживала, чтобы успели приехать вовремя, не знаю, возможно, нам повезло - доставка и установка выполнены в строго оговорённые сроки. Огромная благодарность Городу Дверей за соблюдение сроков и поддержку по всем возникающим вопросам. Советую всем покупать двери именно здесь.
Добрый день, Татьяна! Благодарим Вас за отзыв. Искренне рады, что Вы остались довольны. Желаем в дальнейшем только приятных покупок в нашем гипермаркете!
С уважением, администрация гипермаркета «Город Дверей».

Хахаха, чего же я раньше сюда не заходил родненькие мои, единомышленники :)

Отзыв написан 25 июня, 2019 год
Город Дверей дно! читаю ВСЕ отзывы с одной звездой и прям вспоминаю свой заказ 7еми дверей в далеком 2015 году. И как вижу дно было и остается днищем, НО не понимаю только одного - как же? как же?? как же так??? что они с 2015 года еще живы и неплохо себя чувствуют, предприниматели &!№?*... Город Дверей дно! читаю ВСЕ отзывы с одной звездой и прям вспоминаю свой заказ 7еми дверей в далеком 2015 году. И как вижу дно было и остается днищем, НО не понимаю только одного - как же? как же?? как же так??? что они с 2015 года еще живы и неплохо себя чувствуют, предприниматели &!№?*...
Добрый день. Приносим извинения за неудобства. Для предоставления ответа по вашему обращению, просим уточнить номер заказа и продукцию, которую Вы приобретали или Ваши контактные данные. С уважением, администрация гипермаркета «Город Дверей».

Отлично - всё понравилось

Отзыв написан 18 июня, 2019 год
Настоятельно рекомендую данную компанию. В гипермаркете "Город Дверей" работают воспитанные и внимательные менеджеры, всё рассказали и показали. Отношение к клиенту положительное, как в компаниях с высокими стандартами. Такое отношение влияет на то, чтобы клиент обращался снова. Отдельное спасибо менеджеру Екатерине, которая старалась рассказать о моделях подробно и помочь с выбором межкомнатных дверей, её инициативность и отсутствие безразличия помогло избежать многих...  Читать отзыв Настоятельно рекомендую данную компанию. В гипермаркете "Город Дверей" работают воспитанные и внимательные менеджеры, всё рассказали и показали. Отношение к клиенту положительное, как в компаниях с высокими стандартами. Такое отношение влияет на то, чтобы клиент обращался снова. Отдельное спасибо менеджеру Екатерине, которая старалась рассказать о моделях подробно и помочь с выбором межкомнатных дверей, её инициативность и отсутствие безразличия помогло избежать многих нюансов, так как ситуация с установкой, в моём случае, была весьма непростой, площадь помещения имела специфические размеры. Отдельно хочется поблагодарить бригаду установщиков, ребята оказались хорошими специалистами. Двери установили качественно и быстро. В следующий раз, когда буду ставить двери в доме или квартире, обязательно обращусь в "Город Дверей".
Достоинства:
  1. 1. Хороший сервис
  2. 2. Великолепная выставка
  3. 3. Огромный ассортимент
Недостатки:
  1. Не заметил.
Добрый день, Михаил! Благодарим Вас за отзыв. Искренне рады, что Вы остались довольны. Желаем в дальнейшем только приятных покупок в нашем гипермаркете!
С уважением, администрация гипермаркета «Город Дверей».

УЖАС!!!!!!!!!!!!!

Отзыв написан 10 июня, 2019 год
УЖАС УЖАСНЫЙ! Берегите нервы и никогда не связывайтесь с Городом дверей. Все нормально на этапе выбора дверей. Заказывали в ноябре 2018 года двери, добор к входной двери тоже сказали без проблем сделают. Ужас начался с момента установки. Сначала криворукий замерщик Города дверей приехал сделал замер. После этого приехали криворукие установщики и сломали один наличник. Добор оказался на 5 см...  Читать отзыв УЖАС УЖАСНЫЙ! Берегите нервы и никогда не связывайтесь с Городом дверей. Все нормально на этапе выбора дверей. Заказывали в ноябре 2018 года двери, добор к входной двери тоже сказали без проблем сделают. Ужас начался с момента установки. Сначала криворукий замерщик Города дверей приехал сделал замер. После этого приехали криворукие установщики и сломали один наличник. Добор оказался на 5 см короче, мы доплатили за нестандартный размер добора (не понятно что мерял замерщик), ждали еще 1,5 месяца, в итоге привезли еще один добор, который уже на 10 см выше и на 10 см шире. Установщики предложили нам доплатить за его подрезку. По итогу: сломанный наличник, добор 736 грн+ доплата за нестандарт 1400+ теперь установщики просят еще 2000 за подгонку. Криворукий замерщик и менеджер за это время благополучно уволились. Апогеем стало заявление директора Города дверей о том, что они просто сдают площади в аренду и ни за что не отвечают. Хотя в договоре прописано, что они предоставляют услуги монтажа только при условии замера сотрудниками гиппермаркета.
Недостатки:
  1. обслуживание, хотя это и обслуживанием назвать нельзя - это просто обман!!!!!
Уважаемая Тамара! Сожалеем о том, что впечатление от нашего гипермаркета было испорчено. Для того, чтобы мы могли разобраться в данной ситуации, просим Вас уточнить номер заказа или Ваши контактные данные.

Хорошая компания

Отзыв написан 30 мая, 2019 год
Доволен компанией «Город Дверей». Перед заказом посетил шоу рум, чтобы посмотреть интересующие меня двери, там оказалось большое количество образцов. Когда заказывал двери в первый раз меня сразу предупредили, что изготавливаться будут долго(около месяца), так как не стандартный размер дверей. Через 2 недели мне перезвонили и говорят, что дверь уже готова. Признаться честно, я не верил, что её изготовят в срок,...  Читать отзыв Доволен компанией «Город Дверей». Перед заказом посетил шоу рум, чтобы посмотреть интересующие меня двери, там оказалось большое количество образцов. Когда заказывал двери в первый раз меня сразу предупредили, что изготавливаться будут долго(около месяца), так как не стандартный размер дверей. Через 2 недели мне перезвонили и говорят, что дверь уже готова. Признаться честно, я не верил, что её изготовят в срок, но как оказалось сделали раньше, был приятно удивлён. Всем советую!
Добрый день, Сергей! Благодарим Вас за отзыв. Искренне рады, что Вы остались довольны. Желаем в дальнейшем только приятных покупок в нашем гипермаркете!
С уважением, администрация гипермаркета «Город Дверей».

Понравилось

Отзыв написан 27 мая, 2019 год
Нашли двери, за которыми легко ухаживать, менеджеры посоветовали посмотреть двери от компании Корфад модель Valentino VL-05, цвет выбрали - белый ясень, двери нам понравились. Внешнее покрытие из экошпона, который с одной стороны красиво смотрится, по виду похоже на древесину, даже на ощупь, а с другой - легко моется и можно не бояться попадания влаги на двери. Наши двери моются часто...  Читать отзыв Нашли двери, за которыми легко ухаживать, менеджеры посоветовали посмотреть двери от компании Корфад модель Valentino VL-05, цвет выбрали - белый ясень, двери нам понравились. Внешнее покрытие из экошпона, который с одной стороны красиво смотрится, по виду похоже на древесину, даже на ощупь, а с другой - легко моется и можно не бояться попадания влаги на двери. Наши двери моются часто - это почти ежедневный процесс, так как у нас маленький ребёнок, который постоянно пачкает двери.
Уважаемая Анастасия! Спасибо Вам за приятный отзыв! Нам очень приятно, что Вы довольны работой нашего гипермаркета. Всегда будем рады сотрудничать с Вами. С уважением, администрация гипермаркета «Город Дверей».

Анна Горшкова - решено!

Отзыв написан 13 мая, 2019 год
Добрый день. Были определённые сложности в работе с компанией «Город Дверей». На сегодняшний день все вопросы закрыты и установка наличников сделана. Я в принципе довольна! Спасибо, что решили проблему и отнеслись к ситуации с пониманием Добрый день. Были определённые сложности в работе с компанией «Город Дверей». На сегодняшний день все вопросы закрыты и установка наличников сделана. Я в принципе довольна! Спасибо, что решили проблему и отнеслись к ситуации с пониманием
Уважаемый Анна! Сожалеем о том, что впечатление от нашего гипермаркета было испорчено. Мы очень рады, что Ваш вопрос решён и Вы довольны результатом. Надеемся на дальнейшее сотрудничество.



Гипермаркет "Город дверей"

Гипермаркете "Город дверей" - один из первых супермаркетов специализирующихся на продаже дверей. Широкий ассортимент продукции в гипермаркете дверей не оставит равнодушными даже самых требовательных покупателей. Квалифицированные специалисты любезно помогут подобрать...
Рейтинг 3.8 из 5 на основании 165 отзывов
Адрес: Киев, пр-т Московский, 26
Телефон: (050) 377-67-27

Гипермаркеты

Эпицентр
Эпицентр

Рейтинг: 1.5
1593 отзыва
Гипермаркет мебели MARGO
Гипермаркет мебели MARGO

Рейтинг: 4.1
221 отзыв
АШАН
АШАН

Рейтинг: 1.3
792 отзыва
МегаМаркет
МегаМаркет

Рейтинг: 1.9
201 отзыв
Велмарт
Велмарт

Рейтинг: 2.4
222 отзыва
Леруа Мерлен
Леруа Мерлен

Рейтинг: 2.4
163 отзыва
METRO Cash & Carry
METRO Cash & Carry

Рейтинг: 1.7
360 отзывов
ОЛДИ
ОЛДИ

Рейтинг: 2
112 отзывов
Новая Линия
Новая Линия

Рейтинг: 1.5
183 отзыва
Караван ТРЦ
Караван ТРЦ

Рейтинг: 2.1
110 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close