Гипермаркет "Город дверей" отзывы

Киев, пр-т Московский, 26
Отзывы покупателей
Гипермаркет "Город дверей"
3.2 5
148 отзывов / 32428 просмотров

Тупые продавщицы в торговом зале.

Лидия Отзыв написан вторник, 1 октября
Очень тупые продавцы девочки. Одна ржала как дура когда ей задавали вопросы. 3 класса образования. Идиоты! Очень тупые продавцы девочки. Одна ржала как дура когда ей задавали вопросы. 3 класса образования. Идиоты!
Уважаемая Лидия!
Сожалеем о том, что впечатление от нашего гипермаркета было испорчено. Для того, чтобы мы могли разобраться в данной ситуации, опишите более детально Вашу ситуацию. С уважением, администрация гипермаркета «Город Дверей».

НЕ ХОРОШИЙ гипермаркет

Владимир Отзыв написан 1 сентября, 2019 год
Поддерживаю та же фигня только в 2018. Двери изготавливали вместо месяца аж три , менеджеры врут добиться своего нельзя пришлось через знакомых выходить на руководство. Вот давеча обратился к ним с гарантийным случаем на входных дверях вздулась плёнка и понеслось а этот ЧЕПЕШНИК у нас уже не арендует ничего вот вам телефон ихнего гарантийщика и что...  Читать отзыв Гипермаркет Город дверей - НЕ ХОРОШИЙ гипермаркет Гипермаркет Город дверей - НЕ ХОРОШИЙ гипермаркет Поддерживаю та же фигня только в 2018. Двери изготавливали вместо месяца аж три , менеджеры врут добиться своего нельзя пришлось через знакомых выходить на руководство. Вот давеча обратился к ним с гарантийным случаем на входных дверях вздулась плёнка и понеслось а этот ЧЕПЕШНИК у нас уже не арендует ничего вот вам телефон ихнего гарантийщика и что вы думаете я ещё и виноват остался не правильно построил дом для ихних дверей оказывается нужен козырёк определённых размеров .Вобщим БАРЫГИ. Мне как покупателю накакать извините кто у вас и что арендует . Я покупал дверь в ГОРОД ДВЕРЕЙ на накладных ваш логотип. Получается все ваши положительные отзывы ПШИК. Если надо могу фотки выставить,что бы народ не думал что я какой то не вменяемый. С нами лучше всего общались когда мы деньги вносили


Гипермаркет Город дверей - НЕ ХОРОШИЙ гипермаркет Гипермаркет Город дверей - НЕ ХОРОШИЙ гипермаркет
А ДА забыл дописать. Нравится как они КРАСИВО ИЗВИНЯЮТСЯ НО ВОТ ТОЛЬКО ПОЧЕМУ ТО ОЧЕНЬ ЧАСТО. А что нам с Ваших извинений. Я так понимаю что Вам извинится ничего не стоит. Извиняетесь я так понимаю для порядка
Ответить
Уважаемый Владимир! Приносим извинения за неудобства. Для предоставления ответа по вашему обращению, просим уточнить номер заказа и продукцию, которую Вы приобретали или Ваши контактные данные. С уважением, администрация гипермаркета «Город Дверей».

Под впечатлением! Понравилось

Виталик Отзыв написан 28 августа, 2019 год
Двери покупал по рекомендации своих друзей, когда шёл в гипермаркет, то уже знал двери какого производителя буду брать. Оставалось только определиться с внешним видом. По данному вопросу очень помог менеджер по продажам компании "Армада", он быстро определил что я хочу и подобрал несколько моделей. Больше всех мне понравилась модель "Измаил Нью", теперь уже ясно, что выбор был правильный. Надёжная, тёплая...  Читать отзыв Двери покупал по рекомендации своих друзей, когда шёл в гипермаркет, то уже знал двери какого производителя буду брать. Оставалось только определиться с внешним видом. По данному вопросу очень помог менеджер по продажам компании "Армада", он быстро определил что я хочу и подобрал несколько моделей. Больше всех мне понравилась модель "Измаил Нью", теперь уже ясно, что выбор был правильный. Надёжная, тёплая и красивая, благодаря этой двери значительно снизился уровень шума от лестничной клетки. От посещения гипермаркета "Город Дверей" и качества обслуживания у меня сложилось приятное впечатление, поэтому буду рекомендовать всем своим родным.
Уважаемый Виталий! Благодарим Вас за отзыв. Искренне рады, что Вы остались довольны. Желаем в дальнейшем только приятных покупок в нашем гипермаркете!
С уважением, администрация гипермаркета «Город Дверей».

Самая лучшая компания!))

Олег Отзыв написан 24 июля, 2019 год
Полгода назад установили двери, которые мы заказывали в ванную и туалет в Городе Дверей. Старый девятиэтажный дом был построен в советские времена, в связи с этим стал вопрос с дверями нестандартных размеров. Потребовалось два замера, размер дверей был в точности под проём. Двери, брали модель Прадо от компании Albero, доставили в срок и между тем хорошего качества, при установке дверная...  Читать отзыв Полгода назад установили двери, которые мы заказывали в ванную и туалет в Городе Дверей. Старый девятиэтажный дом был построен в советские времена, в связи с этим стал вопрос с дверями нестандартных размеров. Потребовалось два замера, размер дверей был в точности под проём. Двери, брали модель Прадо от компании Albero, доставили в срок и между тем хорошего качества, при установке дверная коробка подошла идеально. На установку столяр пришёл точно в установленное время, реально мастер своего дела с полной машиной инструментов. Большое спасибо мастеру Александру за чудесную работу! Двери смотрятся прекрасно, хотя с ними пришлось повозиться. Нет сомнений, что будут служить долго. К сожалению, мастеров своего дела в Украине осталось очень мало. Теперь понятно почему замерщик приходил два раза, для того, чтобы всё было, как нужно, учёл все неровности и наклон стен.
Уважаемый Олег! Спасибо Вам за приятный отзыв! Нам очень приятно, что Вы довольны работой нашего гипермаркета. Всегда будем рады сотрудничать с Вами. С уважением, администрация гипермаркета «Город Дверей».

Превысил все мои ожидания!!!

Марина Отзыв написан 22 июля, 2019 год
Хочется отметить качество сервиса гипермаркета "Город Дверей". Ставили входные двери Party D от компании "Straj" в октябре прошлого года. С момента установки нареканий нет, двери работают, как часики, не заедают и не скрипят. Отдельно хочу обратить внимание на то, что в отличии от наших старых дверей, тепло остаётся в доме. Старые двери постоянно завешивали изнутри плотным занавесом, так как они...  Читать отзыв Хочется отметить качество сервиса гипермаркета "Город Дверей". Ставили входные двери Party D от компании "Straj" в октябре прошлого года. С момента установки нареканий нет, двери работают, как часики, не заедают и не скрипят. Отдельно хочу обратить внимание на то, что в отличии от наших старых дверей, тепло остаётся в доме. Старые двери постоянно завешивали изнутри плотным занавесом, так как они ощутимо охлаждались из-за плохой термоизоляции. С данной моделью дверей такая необходимость пропала и в прихожей стало красиво и уютно. Следующие двери буду обязательно брать в "Городе Дверей".
1 согласен
Уважаемая Марина! Благодарим за приятный отзыв о нашем гипермаркете. Всегда будем рады сотрудничеству с Вами. С уважением, администрация гипермаркета «Город Дверей».

Отлично! Всем довольна.

Инна Отзыв написан 18 июля, 2019 год
Выбирали межкомнатную дверь скрытого монтажа Art Vision А1 грунтованную от компании OMEGA, как дверь из гостиной в спальню. Получилось очень красиво - в гостиной декорировали стильным панно - кто у нас был первый раз никогда не скажет, что это дверь в спальню. В комнате покрасили в приятный песочный цвет, выглядит просто шикарно. Двери сделаны качественно, как и основа, которой они...  Читать отзыв Выбирали межкомнатную дверь скрытого монтажа Art Vision А1 грунтованную от компании OMEGA, как дверь из гостиной в спальню. Получилось очень красиво - в гостиной декорировали стильным панно - кто у нас был первый раз никогда не скажет, что это дверь в спальню. В комнате покрасили в приятный песочный цвет, выглядит просто шикарно. Двери сделаны качественно, как и основа, которой они покрыты. С декорированием не возникло никаких проблем. Рекомендую всем данную модель покупать в гипермаркете Город Дверей!
Уважаемая Инна! Спасибо Вам за приятный отзыв! Нам очень приятно, что Вы довольны работой нашего гипермаркета. Всегда будем рады сотрудничать с Вами. С уважением, администрация гипермаркета «Город Дверей».

Город Дверей - лучший гипермаркет!

Татьяна Отзыв написан 15 июля, 2019 год
Невероятно красивые двери с оригинальной структурой Папа Карло CP-502, подобных дверей больше нигде не видела, получается, что у нас в квартире стоят эксклюзивные межкомнатные двери. Данная модель выполняется под заказ, переживала, чтобы успели приехать вовремя, не знаю, возможно, нам повезло - доставка и установка выполнены в строго оговорённые сроки. Огромная благодарность Городу Дверей за соблюдение сроков и поддержку по всем...  Читать отзыв Невероятно красивые двери с оригинальной структурой Папа Карло CP-502, подобных дверей больше нигде не видела, получается, что у нас в квартире стоят эксклюзивные межкомнатные двери. Данная модель выполняется под заказ, переживала, чтобы успели приехать вовремя, не знаю, возможно, нам повезло - доставка и установка выполнены в строго оговорённые сроки. Огромная благодарность Городу Дверей за соблюдение сроков и поддержку по всем возникающим вопросам. Советую всем покупать двери именно здесь.
Добрый день, Татьяна! Благодарим Вас за отзыв. Искренне рады, что Вы остались довольны. Желаем в дальнейшем только приятных покупок в нашем гипермаркете!
С уважением, администрация гипермаркета «Город Дверей».

Хахаха, чего же я раньше сюда не заходил родненькие мои, единомышленники :)

Святой Отзыв написан 25 июня, 2019 год
Город Дверей дно! читаю ВСЕ отзывы с одной звездой и прям вспоминаю свой заказ 7еми дверей в далеком 2015 году. И как вижу дно было и остается днищем, НО не понимаю только одного - как же? как же?? как же так??? что они с 2015 года еще живы и неплохо себя чувствуют, предприниматели &!№?*... Город Дверей дно! читаю ВСЕ отзывы с одной звездой и прям вспоминаю свой заказ 7еми дверей в далеком 2015 году. И как вижу дно было и остается днищем, НО не понимаю только одного - как же? как же?? как же так??? что они с 2015 года еще живы и неплохо себя чувствуют, предприниматели &!№?*...
Добрый день. Приносим извинения за неудобства. Для предоставления ответа по вашему обращению, просим уточнить номер заказа и продукцию, которую Вы приобретали или Ваши контактные данные. С уважением, администрация гипермаркета «Город Дверей».

Отлично - всё понравилось

Михаил Отзыв написан 18 июня, 2019 год
Настоятельно рекомендую данную компанию. В гипермаркете "Город Дверей" работают воспитанные и внимательные менеджеры, всё рассказали и показали. Отношение к клиенту положительное, как в компаниях с высокими стандартами. Такое отношение влияет на то, чтобы клиент обращался снова. Отдельное спасибо менеджеру Екатерине, которая старалась рассказать о моделях подробно и помочь с выбором межкомнатных дверей, её инициативность и отсутствие безразличия помогло избежать многих...  Читать отзыв Настоятельно рекомендую данную компанию. В гипермаркете "Город Дверей" работают воспитанные и внимательные менеджеры, всё рассказали и показали. Отношение к клиенту положительное, как в компаниях с высокими стандартами. Такое отношение влияет на то, чтобы клиент обращался снова. Отдельное спасибо менеджеру Екатерине, которая старалась рассказать о моделях подробно и помочь с выбором межкомнатных дверей, её инициативность и отсутствие безразличия помогло избежать многих нюансов, так как ситуация с установкой, в моём случае, была весьма непростой, площадь помещения имела специфические размеры. Отдельно хочется поблагодарить бригаду установщиков, ребята оказались хорошими специалистами. Двери установили качественно и быстро. В следующий раз, когда буду ставить двери в доме или квартире, обязательно обращусь в "Город Дверей".
Достоинства:
  1. 1. Хороший сервис
  2. 2. Великолепная выставка
  3. 3. Огромный ассортимент
Недостатки:
  1. Не заметил.
Добрый день, Михаил! Благодарим Вас за отзыв. Искренне рады, что Вы остались довольны. Желаем в дальнейшем только приятных покупок в нашем гипермаркете!
С уважением, администрация гипермаркета «Город Дверей».

УЖАС!!!!!!!!!!!!!

Тамара Отзыв написан 10 июня, 2019 год
УЖАС УЖАСНЫЙ! Берегите нервы и никогда не связывайтесь с Городом дверей. Все нормально на этапе выбора дверей. Заказывали в ноябре 2018 года двери, добор к входной двери тоже сказали без проблем сделают. Ужас начался с момента установки. Сначала криворукий замерщик Города дверей приехал сделал замер. После этого приехали криворукие установщики и сломали один наличник. Добор оказался на 5 см...  Читать отзыв УЖАС УЖАСНЫЙ! Берегите нервы и никогда не связывайтесь с Городом дверей. Все нормально на этапе выбора дверей. Заказывали в ноябре 2018 года двери, добор к входной двери тоже сказали без проблем сделают. Ужас начался с момента установки. Сначала криворукий замерщик Города дверей приехал сделал замер. После этого приехали криворукие установщики и сломали один наличник. Добор оказался на 5 см короче, мы доплатили за нестандартный размер добора (не понятно что мерял замерщик), ждали еще 1,5 месяца, в итоге привезли еще один добор, который уже на 10 см выше и на 10 см шире. Установщики предложили нам доплатить за его подрезку. По итогу: сломанный наличник, добор 736 грн+ доплата за нестандарт 1400+ теперь установщики просят еще 2000 за подгонку. Криворукий замерщик и менеджер за это время благополучно уволились. Апогеем стало заявление директора Города дверей о том, что они просто сдают площади в аренду и ни за что не отвечают. Хотя в договоре прописано, что они предоставляют услуги монтажа только при условии замера сотрудниками гиппермаркета.
Недостатки:
  1. обслуживание, хотя это и обслуживанием назвать нельзя - это просто обман!!!!!
Уважаемая Тамара! Сожалеем о том, что впечатление от нашего гипермаркета было испорчено. Для того, чтобы мы могли разобраться в данной ситуации, просим Вас уточнить номер заказа или Ваши контактные данные.

Хорошая компания

Сергей Бровченко Отзыв написан 30 мая, 2019 год
Доволен компанией «Город Дверей». Перед заказом посетил шоу рум, чтобы посмотреть интересующие меня двери, там оказалось большое количество образцов. Когда заказывал двери в первый раз меня сразу предупредили, что изготавливаться будут долго(около месяца), так как не стандартный размер дверей. Через 2 недели мне перезвонили и говорят, что дверь уже готова. Признаться честно, я не верил, что её изготовят в срок,...  Читать отзыв Доволен компанией «Город Дверей». Перед заказом посетил шоу рум, чтобы посмотреть интересующие меня двери, там оказалось большое количество образцов. Когда заказывал двери в первый раз меня сразу предупредили, что изготавливаться будут долго(около месяца), так как не стандартный размер дверей. Через 2 недели мне перезвонили и говорят, что дверь уже готова. Признаться честно, я не верил, что её изготовят в срок, но как оказалось сделали раньше, был приятно удивлён. Всем советую!
Добрый день, Сергей! Благодарим Вас за отзыв. Искренне рады, что Вы остались довольны. Желаем в дальнейшем только приятных покупок в нашем гипермаркете!
С уважением, администрация гипермаркета «Город Дверей».

Понравилось

Анастасия Отзыв написан 27 мая, 2019 год
Нашли двери, за которыми легко ухаживать, менеджеры посоветовали посмотреть двери от компании Корфад модель Valentino VL-05, цвет выбрали - белый ясень, двери нам понравились. Внешнее покрытие из экошпона, который с одной стороны красиво смотрится, по виду похоже на древесину, даже на ощупь, а с другой - легко моется и можно не бояться попадания влаги на двери. Наши двери моются часто...  Читать отзыв Нашли двери, за которыми легко ухаживать, менеджеры посоветовали посмотреть двери от компании Корфад модель Valentino VL-05, цвет выбрали - белый ясень, двери нам понравились. Внешнее покрытие из экошпона, который с одной стороны красиво смотрится, по виду похоже на древесину, даже на ощупь, а с другой - легко моется и можно не бояться попадания влаги на двери. Наши двери моются часто - это почти ежедневный процесс, так как у нас маленький ребёнок, который постоянно пачкает двери.
Уважаемая Анастасия! Спасибо Вам за приятный отзыв! Нам очень приятно, что Вы довольны работой нашего гипермаркета. Всегда будем рады сотрудничать с Вами. С уважением, администрация гипермаркета «Город Дверей».

Анна Горшкова - решено!

Анна Горшкова Отзыв написан 13 мая, 2019 год
Добрый день. Были определённые сложности в работе с компанией «Город Дверей». На сегодняшний день все вопросы закрыты и установка наличников сделана. Я в принципе довольна! Спасибо, что решили проблему и отнеслись к ситуации с пониманием Добрый день. Были определённые сложности в работе с компанией «Город Дверей». На сегодняшний день все вопросы закрыты и установка наличников сделана. Я в принципе довольна! Спасибо, что решили проблему и отнеслись к ситуации с пониманием
Уважаемый Анна! Сожалеем о том, что впечатление от нашего гипермаркета было испорчено. Мы очень рады, что Ваш вопрос решён и Вы довольны результатом. Надеемся на дальнейшее сотрудничество.

БЫДЛО КОМПАНИЯ

Гость Отзыв написан 2 мая, 2019 год
Вы хотите пообщаться с пьяным быдло директором? Вы хотите ждать установку дверей 6 и более месяцев? Вы хотите возвращать заказанный вами товар курьером назад на производство за свой счет? Вы хотите чтобы вас до слез доводили представители компании? Тогда смело заказывайте продукцию в Город Дверей! Они вам устроят веселую жизнь. Вы хотите пообщаться с пьяным быдло директором? Вы хотите ждать установку дверей 6 и более месяцев? Вы хотите возвращать заказанный вами товар курьером назад на производство за свой счет? Вы хотите чтобы вас до слез доводили представители компании? Тогда смело заказывайте продукцию в Город Дверей! Они вам устроят веселую жизнь.

ХОРОШО

Оценка ХОРОШО. Отзыв написан 28 января, 2019 год
Двери доставили, и через день установили, пять дверей в течении дня, Виталий и его помощник Максим сработали на 5 с плюсом. Мой заказ № 67, двери отличного качества, мне нравятся.Ставлю твердую четверку,причина одна,город дверей - установите реальный срок изготовления. Если будет реальная дата, не будет негатива в отзовиках. Двери доставили, и через день установили, пять дверей в течении дня, Виталий и его помощник Максим сработали на 5 с плюсом. Мой заказ № 67, двери отличного качества, мне нравятся.Ставлю твердую четверку,причина одна,город дверей - установите реальный срок изготовления. Если будет реальная дата, не будет негатива в отзовиках.
Достоинства:
  1. Хорошие специалисты по установке дверей.
Недостатки:
  1. Двери делаются с опозданием,а это злит - это не правильно,Навести порядок с датами изготовления.

Очень не понравилось обслуживание.

Светлана Отзыв написан 10 января, 2019 год
Менеджер, абсолютно не хотела со мной работать, разговаривала с кем то по телефону, реально по своим личным вопросам, на меня не обращала внимания, попросила меня подождать пока она договорит со своими родственниками...Ужас в общем). Хотела заказать 18 дверей у Вас в дом перед Новым Годом, но увы благодаря девушке-"менеджеру" не сделаю этого! Менеджер, абсолютно не хотела со мной работать, разговаривала с кем то по телефону, реально по своим личным вопросам, на меня не обращала внимания, попросила меня подождать пока она договорит со своими родственниками...Ужас в общем). Хотела заказать 18 дверей у Вас в дом перед Новым Годом, но увы благодаря девушке-"менеджеру" не сделаю этого!

Ужас

Клиент Отзыв написан 19 декабря, 2018 год
Очень плохое качество, некомпетентные сотрудники. Цены, по сравнению с другими магазинами, выше. Пожалела, что обратилась к вам. Очень плохое качество, некомпетентные сотрудники. Цены, по сравнению с другими магазинами, выше. Пожалела, что обратилась к вам.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Все плохо

Сотрудники без образования!!!!

Наталья Петровна Отзыв написан 16 декабря, 2018 год
В Городе Дверей работают девочки без образования, полуграмотные, все врут и не серьезно относятся к клиентам. Абсолютное хамство и лицо "кирпичем". Такое впечатление, что фирма нанимает исключительно колхозниц!
Если Вы себя уважаете, никогда не посещайте этот колхоз маркет! Наступите в навоз!!!
В Городе Дверей работают девочки без образования, полуграмотные, все врут и не серьезно относятся к клиентам. Абсолютное хамство и лицо "кирпичем". Такое впечатление, что фирма нанимает исключительно колхозниц!
Если Вы себя уважаете, никогда не посещайте этот колхоз маркет! Наступите в навоз!!!

Жесть!!!

Александр Отзыв написан 14 декабря, 2018 год
Заказывал межкомнатные двери в квартиру. Номер заказа 32, фабрика статус. Менеджер в салоне сказал, срок выполнения заказа 1,5 месяца. После 1,5 месяца ожидания, я набрал в компанию, мне сказали еще подождать недельку и таких недель прошло 8. В этот период со мной никто не связывался и не предупреждал о переносе. Я звонил 2-3 раза в неделю узнать как там они....  Читать отзыв Заказывал межкомнатные двери в квартиру. Номер заказа 32, фабрика статус. Менеджер в салоне сказал, срок выполнения заказа 1,5 месяца. После 1,5 месяца ожидания, я набрал в компанию, мне сказали еще подождать недельку и таких недель прошло 8. В этот период со мной никто не связывался и не предупреждал о переносе. Я звонил 2-3 раза в неделю узнать как там они. Сегодня делают долгожданный монтаж и как оказывается что приехал не полный комплект, нужно еще ждать, сколько ждать не понятно. За все это время у меня сложилось мнения, что компании наплевать на клиента и на обещания, которые менеджеры дают!!! Никому не рекомендую!!!

Ужас!!!

Гость Отзыв написан 13 декабря, 2018 год
Да,эмоции не позволили высказать всё сразу.Хочу добавить,что отвозить ненужное пришлось самому.А двери-то мне привозили после их замены.Но оказалось,что это те же самые двери.Пришлось ждать пока привезут другие ещё 2 недели.А тому, что это те же бракованые, т.е. мои двери, все очень удивились.Врут безбожно.Жаль только, что все эти жалобы наши им до лампочки, а должна быть хотябы моральная компенсация.Впрочем,чему удивляться... Да,эмоции не позволили высказать всё сразу.Хочу добавить,что отвозить ненужное пришлось самому.А двери-то мне привозили после их замены.Но оказалось,что это те же самые двери.Пришлось ждать пока привезут другие ещё 2 недели.А тому, что это те же бракованые, т.е. мои двери, все очень удивились.Врут безбожно.Жаль только, что все эти жалобы наши им до лампочки, а должна быть хотябы моральная компенсация.Впрочем,чему удивляться...
Достоинства:
  1. Быстро стягивают оплату.Это единственное,что у них хорошо получается.
Недостатки:
  1. ВСЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ужас!!!

Гость Отзыв написан 13 декабря, 2018 год
Умоляю Вас,не вздумайте связаться с этой шаражкой!Год назад заказал двери.Приехал замерщик,по-моему, Валера.Расхваливал себя как звезду замерщиков.В итоге намерял так,что оказалось все двери у меня нестандарт.Естественно,это дороже и по срокам ,как сказали в магазине на две недели дольше.Но ждать пришлось полтора месяца.Настал следующий этап испытаний.Приехал установщик,как по мне, вроде-бы порядочный человек.Он-то и удивился нестандартности дверей.Но дай бог,он исправил все,как мог.Но оказалось,...  Читать отзыв Умоляю Вас,не вздумайте связаться с этой шаражкой!Год назад заказал двери.Приехал замерщик,по-моему, Валера.Расхваливал себя как звезду замерщиков.В итоге намерял так,что оказалось все двери у меня нестандарт.Естественно,это дороже и по срокам ,как сказали в магазине на две недели дольше.Но ждать пришлось полтора месяца.Настал следующий этап испытаний.Приехал установщик,как по мне, вроде-бы порядочный человек.Он-то и удивился нестандартности дверей.Но дай бог,он исправил все,как мог.Но оказалось, мне навезли еще всяк хрени лишней на 1800 гривен.Благо дело хрень забрали и деньги вернули,но за ошибки замерщика,а это ,как я посчитал,около трех тысяч не посчитали нужным.Хотя и фотографии отсылались и два месяца какието экспертизы проводились... Через 8 месяцев одна из дверей вздулась и эпопея с заменой длится уже больше 2х месяцев.Можете себе представить жизнь без дверей когда на улице холодина.Хорошо,что не входные заказывал...Одним словом-берегитесь.Причем врут все с кем мне пришлось столкнуться.И "хороший" установщик тоже.В общем-не связывайтесь-дуранут!!!!

ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ отношение к покупателям! Самовольный уход с работы!

Наталья Отзыв написан 8 декабря, 2018 год
Рабочий день до 20:00.
В 19:50 уже ни кого нет на месте! Продавец-консультант дал свой номер телефона и сказал, что до 20:00 будет на рабочем месте! Выехав с деньгами для дверей, позвонила и предупредила, что еду. Ехала через весь город на 3 транспортах и застала темноту в магазине! Никого нет! Рабочий день не закончился!!! ПОЗОР таким работничкам-продавцам! Раз они нарушают...  Читать отзыв
Рабочий день до 20:00.
В 19:50 уже ни кого нет на месте! Продавец-консультант дал свой номер телефона и сказал, что до 20:00 будет на рабочем месте! Выехав с деньгами для дверей, позвонила и предупредила, что еду. Ехала через весь город на 3 транспортах и застала темноту в магазине! Никого нет! Рабочий день не закончился!!! ПОЗОР таким работничкам-продавцам! Раз они нарушают рабочий график и врут клиентам! Не нужны им продажи-пойдём к конкурентам! И друзьям советовать не будем.
Достоинства:
  1. Хороший ассортимент
Недостатки:
  1. Безответственные продавцы! Вруны!

Двери CONEX не берите никогда

Татьяна (Украина) Отзыв написан 30 ноября, 2018 год
Ужасный сервис, работают в черную, цены берут с потолка, если просишь документы, говорят ехать на объездную, боюсь представить, что будет, когда понадобится сервисное обслуживание. Не советую. Ужасный сервис, работают в черную, цены берут с потолка, если просишь документы, говорят ехать на объездную, боюсь представить, что будет, когда понадобится сервисное обслуживание. Не советую.

Ужасный сервис

Юлия (Украина) Отзыв написан 20 ноября, 2018 год
Много раз пожалели, что выбрали Город дверей. Изначально изготовление дверей было +- вовремя, но 1 из 5 дверей была бракованная. И замена двери заняла более 2 месяцев - даже больше, чем изготовление 5 дверей!!!! При этом ни одного звонка от менеджеров о состоянии заказа, мол, извините, задерживается дверь. Дальше лучше - на 5 дверей высотой 2 м 20 см дали...  Читать отзыв Много раз пожалели, что выбрали Город дверей. Изначально изготовление дверей было +- вовремя, но 1 из 5 дверей была бракованная. И замена двери заняла более 2 месяцев - даже больше, чем изготовление 5 дверей!!!! При этом ни одного звонка от менеджеров о состоянии заказа, мол, извините, задерживается дверь. Дальше лучше - на 5 дверей высотой 2 м 20 см дали (внимание!!) 3 метра уплотнителя!!!! На нашу жалобу обо всей этой ситуации год назад ответа также не последовало. Только девочка, принимавшая жалобу, разок сказала Извините. И всё.
Прошел год и у нас поломался замок. Тот, на который гарантия 10 лет. 17 октября позвонила в Город дверей для замены. Обещали перезвонить. Но, видимо, на протяжении недели были сильно заняты. Через неделю звоню снова, но "в выходной менеджеры не работают, так что ждите в будний день звонка". Про истечению еще 5 дней снова звоню. Наконец добилась того, что мне в вайбер написала "менеджер". 01.11 обещали замок "на следующей неделе".... 13.11 после 5 смс с моей стороны мне наконец ответили "до конца недели будет монтаж". Вот как-то не удивлена - монтажа не было. Сегодня 20.11 - снова пишу, что у них проблемы с сервисом и это не нормальная ситуация. На что получаю ответ, что у ни большая загруженность. Но меня это не должно волновать - если у вас большая загруженность и вы не успеваете по срокам - наймите еще монтажников, чтобы успевать. .....
и мне предлагают самой приехать забрать свой замок. Офигеть!!!!!
Как ни удивительно - при звонке в отдел рекламаций - у них занята линия. Но обещали перенабрать. Даже ожидать не буду звонка, все равно не позвонят. Терпения уже практически нет. Слов цензурных все меньше....
Не советую эту недо-компанию.
А хорошие отзывы, видно, пишут сами сотрудники. "доставка и установка в сроки" - пха-ха-ха, извините
Достоинства:
  1. плюсы заканчиваются на консультантах в магазине. Вот они работают хорошо. Дальше - дно
Недостатки:
  1. Уважаемые Город дверей! Вы предоставляете сервис по продаже, установке и обслуживанию. А сервиса у вас нет. Клиенто-ориентированности тоже. Клиент сам должен узнавать все о своем заказе, клиент вообще виноват, что купил у них что-то. Сервис - днище!!!!!!!!

МОЙ

Заказ с 27августа 362 (Украина) Отзыв написан 17 ноября, 2018 год
Не советую ! Без ответственности и халатности я больше чем з здесь не встречала негде ! Три месяца ждали двери хотя обещали за полтора ! Они даже не разу не позвонили весе нужно выбивать самому ! Куча негатива и злости ! Не советую ! Без ответственности и халатности я больше чем з здесь не встречала негде ! Три месяца ждали двери хотя обещали за полтора ! Они даже не разу не позвонили весе нужно выбивать самому ! Куча негатива и злости !

Вчера было 4 месяца как я жду свои двери

Александр Буд (Украина) Отзыв написан 14 ноября, 2018 год
Выбрали и заказали в Город дверей замер и потом 13 июля двери.
В самый последний день оговоренного срока нам привезли двери. Приехал их монтажник и сказал, что двери больше, чем заказанные и не подходят. Они забрали двери и обещали поменять за неделю, потом еще неделю, потом еще неделю.
Потом звонят и говорят, что двери готовы, мы их перемеряли...  Читать отзыв
Выбрали и заказали в Город дверей замер и потом 13 июля двери.
В самый последний день оговоренного срока нам привезли двери. Приехал их монтажник и сказал, что двери больше, чем заказанные и не подходят. Они забрали двери и обещали поменять за неделю, потом еще неделю, потом еще неделю.
Потом звонят и говорят, что двери готовы, мы их перемеряли - все в порядке. Привозят, приезжает замерщик и говорит что НИЧЕГО не поменялось. Я помогал водителю обматывать их пленкой и вот присмотрелся и увидел, что их даже не распаковывали.
То есть двери простояли почти месяц у них на складе и они приняли "мудрое решеине" привезти их опять, может они усохли(двери на 2,5см больше необходимого).
Опять забрали, опять я прождал 3 недели и мне позвонили и сказали, что они вот сейчас(спустя 3 недели!!!) решили их подрезать и оказалось, что они треснули.
Я приехал в офис, написал заявление на возврат денег, сказали вернут до 14 дней. Через неделю(вчера) перезвонили и сказали что не вернут деньги.
Пытаюсь дозвониться к руководителю Андрею Шепетному, но он не берет пока трубку.

На данный момент мне не известна ни дальнейшая судьба дверей, ни денег. Пока пишу здесь, планирую обращаться в правоохранительные органы и дальше в юридической плоскости решать. Будет видно.

Я понимаю, что это большая компания, но пока все это похоже на мошенническую схему: взять полную предоплату и тянуть время по максимуму.

Если что, мой номер заказа 173 от 13.07.2018г.
Достоинства:
  1. хороший сервис, при всех проблеммах колл-центр всегда тактичен.
Недостатки:
  1. Город Дверей - это только колл-центр, который сладко обещает и просит ждать. ВСЕ. ЗАКАЗЫ ОНИ НЕ ВЫПОЛНЯЮТ!

Самая ужасная компания!!!

Гость (Украина) Отзыв написан 10 ноября, 2018 год
Гипермаркет Город Дверей Город Дверей - самая ужасная компания, с которой приходилось работать.
За все время ремонта Город дверей уверенно взяли золотую медаль как самая отвратительная, похабная, не клиенто-ориентированная компания.
Если вы решите заказывать двери когда-либо, ни в коем случае не идите в Город дверей. Немного фактов из нашей истории работы с ними:
1. Заказали межкомнатные двери и...  Читать отзыв
Гипермаркет Город Дверей Город Дверей - самая ужасная компания, с которой приходилось работать.

За все время ремонта Город дверей уверенно взяли золотую медаль как самая отвратительная, похабная, не клиенто-ориентированная компания.

Если вы решите заказывать двери когда-либо, ни в коем случае не идите в Город дверей. Немного фактов из нашей истории работы с ними:

1. Заказали межкомнатные двери и входную дверь 16 июля. Выбирали из тех, которые (по словам менеджера) быстрее всего будут готовы.

2. Озвученный срок изготовления 35 дней. То есть, двери должны были быть готовы к 20 августа.

3. В середине августа нам позвонили и озвучили задержку в 2 недели.

4. Двери мы в итоге получили в конце октября. То есть, спустя 90!!!! Дней!

Звонили буквально каждый день, нас «пускали по кругу». Каждый день новый менеджер, который «не в курсе ситуации».

5. Перерасчёт за задержку, естественно, не сделали.

6. Установили входную дверь так, что она не закрывалась. Не смотря на то, что у нас есть гарантия, вызвали отдельного мастера, так как с этой компанией работать - это ад.

За время нашего ожидания больше всего раздражало то, что мы звонили каждый день, общались с разными людьми, и каждый день мы слышали, что двери будут «завтра».

Сервис на нуле(((

Nataliya.kukhar@ukr.net (Украина) Отзыв написан 4 ноября, 2018 год
Заказали не дешевые двери скрытого монтажа, ладно со сроками прострочили все что могли...привезли двери, но у нас был ещё ремонт и установку перенесли. Обещали установить, отрегулировать как только позвоним... позвонили и не раз и ждём по сей день (!) уже прошло пол года точно, все у них времени нет на нас, а за установку, кстати, заплачено. Очень плохой сервис, к...  Читать отзыв Заказали не дешевые двери скрытого монтажа, ладно со сроками прострочили все что могли...привезли двери, но у нас был ещё ремонт и установку перенесли. Обещали установить, отрегулировать как только позвоним... позвонили и не раз и ждём по сей день (!) уже прошло пол года точно, все у них времени нет на нас, а за установку, кстати, заплачено. Очень плохой сервис, к самим дверям притензий нет! Вам бы хорошую монтажную группу которая отрабатывает заплаченные деньги и цены бы вам не было!
Достоинства:
  1. Двери хорошего качества.
Недостатки:
  1. Сроки выполнения работ не соответствуют заявленным в договоре.
  2. Приходится упрашивать выполнить свою работу за проплаканную услугу.
  3. Оплата производится до установки, человеку который привозит двери на обьект.

Возмущению нет предела!!!

Возмущению нет предела!!!! (Украина) Отзыв написан 9 октября, 2018 год
Почему при заказах случаются одни и те же проблемы? Кого вы там понабирали на работу?, Ваши менеджера, не способны работать? Или у вас работают те кому нужен стаж в трудовой книжке за 3000 грн? Почему при заказах случаются одни и те же проблемы? Кого вы там понабирали на работу?, Ваши менеджера, не способны работать? Или у вас работают те кому нужен стаж в трудовой книжке за 3000 грн?

Заказ 222

Наталья (Украина) Отзыв написан 8 октября, 2018 год
Заказ 222. Мало того, что задержали заказ, так еще доставили не ту одну дверь. Менеджер не в состоянии сделать правильный заказ. Обещали, что с нами свяжется отлел рекламаций, но пока так и не связался, видно самый загруженный отдел с такой работой. Буду обращаться в налоговую и общество прав потребителей. Заказ 222. Мало того, что задержали заказ, так еще доставили не ту одну дверь. Менеджер не в состоянии сделать правильный заказ. Обещали, что с нами свяжется отлел рекламаций, но пока так и не связался, видно самый загруженный отдел с такой работой. Буду обращаться в налоговую и общество прав потребителей.
Добрый день Наталья. По Вашему вопросу отдел рекламаций решает вопрос с производителем. Как только вопрос будет решён, с Вами свяжется наш представитель. Мы, как и Вы, заинтересованы в быстрейшем решении проблемы. Приносим искренние извинения за сложившуюся ситуацию.



Гипермаркет "Город дверей"

Гипермаркете "Город дверей" - один из первых супермаркетов специализирующихся на продаже дверей. Широкий ассортимент продукции в гипермаркете дверей не оставит равнодушными даже самых требовательных покупателей. Квалифицированные специалисты любезно помогут подобрать...
Адрес: Киев, пр-т Московский, 26
Телефон: (050) 377-67-27

Гипермаркеты

Эпицентр
Эпицентр

Рейтинг: 1.6
1425 отзывов
Караван ТРЦ
Караван ТРЦ

Рейтинг: 2.1
108 отзывов
АШАН
АШАН

Рейтинг: 1.3
737 отзывов
METRO Cash & Carry
METRO Cash & Carry

Рейтинг: 1.7
344 отзыва
Велмарт
Велмарт

Рейтинг: 2
206 отзывов
Леруа Мерлен
Леруа Мерлен

Рейтинг: 2.4
149 отзывов
Новая Линия
Новая Линия

Рейтинг: 1.4
177 отзывов
МегаМаркет
МегаМаркет

Рейтинг: 1.9
196 отзывов
ОЛДИ
ОЛДИ

Рейтинг: 2.1
108 отзывов
БудМакс
БудМакс

Рейтинг: 2.7
6 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close