Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Гипермаркет "Город дверей" отзывы

Отзывы покупателей

Рейтинг: 3.3 из 5 (93 отзыва ), просмотров: 24980


Спасибо

Сергей (Швеция, Римбу) вторник, 19 июня Поставили вчера двери быстро, качественно и аккуратно. За собой все убрали и подмени. Большое спасибо! Удачи вам и побольше клиентов! Поставили вчера двери быстро, качественно и аккуратно. За собой все убрали и подмени. Большое спасибо! Удачи вам и побольше клиентов! 0 согласны, 0 не согласны

Непогано

Леся (Украина, Чернігів) понедельник, 18 июня Непогано. Замовляли вхідні двері, компетентний та привітний персонал, співвідношення ціна/якість непогане, вибрати є з чого. Встановлювали двері кваліфіковані майстри. Рекомендую. Непогано. Замовляли вхідні двері, компетентний та привітний персонал, співвідношення ціна/якість непогане, вибрати є з чого. Встановлювали двері кваліфіковані майстри. Рекомендую. 0 согласны, 0 не согласны

Советую

Олег (Соединенные Штаты Америки, Trumbull) понедельник, 18 июня Достойный магазин, хороший выбор. Купили двери по распродаже. Понравилось, что можно было приехать на склад, который находится в 150 метрах, пощупать и выбрать. Там все вынесли, открыли, показали. После оплаты привезли и установили на следующий день, что очень оперативно, я считаю. Сотрудники адекватные от менеджеров до установщиков и работников склада. Отношение сотрудников к себе от менеджера до работников склада и...  Читать отзыв Достойный магазин, хороший выбор. Купили двери по распродаже. Понравилось, что можно было приехать на склад, который находится в 150 метрах, пощупать и выбрать. Там все вынесли, открыли, показали. После оплаты привезли и установили на следующий день, что очень оперативно, я считаю. Сотрудники адекватные от менеджеров до установщиков и работников склада. Отношение сотрудников к себе от менеджера до работников склада и установщиков понравилось. Советую посетить! 0 согласны, 0 не согласны

Огромное вам спасибо!

Галина Петровна (Нидерланды, Utrecht) воскресенье, 17 июня Девочки ,огромное вам спасибо за сервис! Все получилось просто замечательно! Рекомендую Всем ,кто хочет получить удовольствие от покупки дверей!! Девочки ,огромное вам спасибо за сервис! Все получилось просто замечательно! Рекомендую Всем ,кто хочет получить удовольствие от покупки дверей!! 0 согласны, 0 не согласны

Советую

Петя (Украина, Київ) суббота, 16 июня Друзья посоветовали магазин. Магазин большой, выбор соответственно тоже. Менеджеры грамотные работники, знают своё дело. Покупали двери на всю квартиру, встали хорошо, качество понравилось. Советую этот магазин дверей. Друзья посоветовали магазин. Магазин большой, выбор соответственно тоже. Менеджеры грамотные работники, знают своё дело. Покупали двери на всю квартиру, встали хорошо, качество понравилось. Советую этот магазин дверей. 0 согласны, 0 не согласны

Вежливо и удобно. Спасибо!

Аркадий (Украина, Вінниця) суббота, 16 июня Объездили весь город в поисках дверей. Понравились двери Корфад - здесь они оказались дешевле всех. Привезли с утра на следующий день, подняли на этаж, распаковали для проверки. Мы все проверили и приняли. Все было вежливо, удобно и комфортно. Спасибо! Объездили весь город в поисках дверей. Понравились двери Корфад - здесь они оказались дешевле всех. Привезли с утра на следующий день, подняли на этаж, распаковали для проверки. Мы все проверили и приняли. Все было вежливо, удобно и комфортно. Спасибо! 0 согласны, 0 не согласны

Покупаю не первый раз. Претензий нет

Сергей (Соединенные Штаты Америки, San Angelo) вторник, 12 июня Купил двери уже во вторую квартиру. Установили за день. Как и в первый раз, без каких либо задержек и претензий на качество работы.
За отзывчивость менеджерам отдельная благодарность. Звонили переспрашивали даже все ли мне понравилось и не было ли каких проблем.
Все понравилось. Рекомендую город дверей!
Купил двери уже во вторую квартиру. Установили за день. Как и в первый раз, без каких либо задержек и претензий на качество работы.
За отзывчивость менеджерам отдельная благодарность. Звонили переспрашивали даже все ли мне понравилось и не было ли каких проблем.
Все понравилось. Рекомендую город дверей!
0 согласны, 0 не согласны

Всем доволен. Рекомендую!

Гость понедельник, 11 июня Заказывали двери в городе дверей. По рекомендации продавца заказали с ПВХ покрытием, т.к. нужны были недорогие. Привезли двери чуть раньше срока. Получилось что они даже лучше, чем мы думали. Довольны и качеством дверей и качеством установки, причем установщики все сделали за один день (у нас было 5 дверей). Сравнивать есть с чем - год назад ставили маме, в другой фирме,...  Читать отзыв Заказывали двери в городе дверей. По рекомендации продавца заказали с ПВХ покрытием, т.к. нужны были недорогие. Привезли двери чуть раньше срока. Получилось что они даже лучше, чем мы думали. Довольны и качеством дверей и качеством установки, причем установщики все сделали за один день (у нас было 5 дверей). Сравнивать есть с чем - год назад ставили маме, в другой фирме, дак там поставили хуже, и две двери целый день устанавливали. Так что, рекомендую. 0 согласны, 0 не согласны

Стас

Гость (Украина, Чернігів) четверг, 31 мая Всем доволен! Всё хорошо! Отличный магазин и сервис! Всем доволен! Всё хорошо! Отличный магазин и сервис! 0 согласны, 0 не согласны

Олег

Гость (Украина, Чернігів) 23 мая, 2018 год Хорошие ребята, все качественно и быстро сделали. Межкомнатные двери понравились всей семье. Рекомендую! Спасибо! Хорошие ребята, все качественно и быстро сделали. Межкомнатные двери понравились всей семье. Рекомендую! Спасибо! 0 согласны, 0 не согласны

Швидкість та професійність

Олена (Россия) 19 мая, 2018 год Дуже задоволена . Двері були доставлені і встановлені вчасно .Раджу всім. Дякую менеджеру Андрійю та монтажнику Віталію за технічну пораду і професійність. Дуже задоволена . Двері були доставлені і встановлені вчасно .Раджу всім. Дякую менеджеру Андрійю та монтажнику Віталію за технічну пораду і професійність. 0 согласны, 0 не согласны

Незадоволені взагалі

Гость (Украина, Київ) 10 мая, 2018 год Обслуговування дуууже погане, працювати ніхто не хоче а лише переводять стрілки одне на одного
Коли купуєш то бігають добре а коли уже дєнюшка в них та все, чудо сервіс кудись зникає(
Не рекомендую дану фірму
Обслуговування дуууже погане, працювати ніхто не хоче а лише переводять стрілки одне на одного
Коли купуєш то бігають добре а коли уже дєнюшка в них та все, чудо сервіс кудись зникає(
Не рекомендую дану фірму
0 согласны, 0 не согласны

Оформил заказ

Коля (Украина, Чернігів) 9 мая, 2018 год Оформил заказ в городе дверей. Пока могу сказать, что обратился, вроде, по адресу, чувствуется, что специалисты своего дела , и мне все понравилось. Смотрите не подведите дальше!) По результату, как все закончилось с доставками и установками обязательно напишу!) Оформил заказ в городе дверей. Пока могу сказать, что обратился, вроде, по адресу, чувствуется, что специалисты своего дела , и мне все понравилось. Смотрите не подведите дальше!) По результату, как все закончилось с доставками и установками обязательно напишу!) 0 согласны, 0 не согласны

Оля

Гость (Украина) 8 мая, 2018 год Решила обновить межкомнатные двери в квартире. Долго выбирала в интернете, но сталкивалась с ситуацией, когда узнать цену практически нереально, какая-то тайна за семью замками! Понравился сайт http://gipermarket-gorod-dverej.ua , что по телефону получили консультацию по окончательной стоимости, без сюрпризов. Заказала у них двери. Понравилось качество и оперативность установки. Заплатила ровно столько, сколько и на сайте, без скрытых платежей. Очень рада покупке. Решила обновить межкомнатные двери в квартире. Долго выбирала в интернете, но сталкивалась с ситуацией, когда узнать цену практически нереально, какая-то тайна за семью замками! Понравился сайт https://gipermarket-gorod-dverej.ua , что по телефону получили консультацию по окончательной стоимости, без сюрпризов. Заказала у них двери. Понравилось качество и оперативность установки. Заплатила ровно столько, сколько и на сайте, без скрытых платежей. Очень рада покупке. 0 согласны, 0 не согласны

Накручиваю тебе репутацию

Михаил (Украина, Київ) 2 мая, 2018 год Какие-то странные у Вас отзывы от людей! То с Велекобритании, то с России, то Нидерланды. Вы наверное VPN пользуетесь и сами себе пишите отзывы. Хоть кто-то должен позитивно ответить )))
П.С.
Придет ответ:
Спасибо что заметили. Данный отзыв очень полезен для нас, кто если ни мы напишем о себе с лучшей стороны ))))))))))))
Какие-то странные у Вас отзывы от людей! То с Велекобритании, то с России, то Нидерланды. Вы наверное VPN пользуетесь и сами себе пишите отзывы. Хоть кто-то должен позитивно ответить )))
П.С.
Придет ответ:
Спасибо что заметили. Данный отзыв очень полезен для нас, кто если ни мы напишем о себе с лучшей стороны ))))))))))))
Достоинства:
  1. Рядом Метро, можно пойти купить продуктов!
Недостатки:
  1. Плохая развязка
  2. Вечные пробки
  3. Есть лучше салоны на м.Петровке Трио Двери, Студия Дверей, Центр Дверей!!!
  4. Цены у каждого Вашего менеджера разнятся
  5. Долго ждать менеджера
0 согласны, 0 не согласны

Благодарность

Гость (Великобритания, Лондон) 2 мая, 2018 год Очень доволен качеством дверей и работой. На месте подобрали всю фурнитуру, чем тоже остался очень доволен! Хочу выразить огромную благодарность менеджеру Михаилу за помощь при выборе и установщику Саше за качественную работу! Ребята молодцы! Ещё не раз обращусь и посоветую! Очень доволен качеством дверей и работой. На месте подобрали всю фурнитуру, чем тоже остался очень доволен! Хочу выразить огромную благодарность менеджеру Михаилу за помощь при выборе и установщику Саше за качественную работу! Ребята молодцы! Ещё не раз обращусь и посоветую! 0 согласны, 0 не согласны

Рекомендую этот магазин

Татьяна (Украина, Чернігів) 30 апреля, 2018 год Добрый день! Заказала в Городе Дверей входную дверь. Менеджер очень оперативно сработала. На следующий день ко мне уже приехал замерщик. Проем был стандартный, поэтому двери предложили из наличия. Установили качественно, поэтому еще и межкомнатные двери заказала. Магазин рекомендую! Добрый день! Заказала в Городе Дверей входную дверь. Менеджер очень оперативно сработала. На следующий день ко мне уже приехал замерщик. Проем был стандартный, поэтому двери предложили из наличия. Установили качественно, поэтому еще и межкомнатные двери заказала. Магазин рекомендую! 0 согласны, 0 не согласны

Оперативно

Гость (Россия, Moscow) 25 апреля, 2018 год На прошлой неделе купила двери. На следующий дверь привезли и установили. Спасибо за оперативную работу. На прошлой неделе купила двери. На следующий дверь привезли и установили. Спасибо за оперативную работу. 0 согласны, 0 не согласны

Не доволен обслуживанием.

Гость (Украина, Київ) 21 апреля, 2018 год Магазин понравился, выбор дверей отличный!
Но консульиацией остался очень не доволен, продавец Оксана нахамила мне и обозвала меня матом. Обратите внимание на персонал который портит Вам имидж господа...Я сам владелец фирмы, многое уже повидал, но с такой ситуацией столкнулся впервые. Я купил двери у Ваших конкурентов.
Магазин понравился, выбор дверей отличный!
Но консульиацией остался очень не доволен, продавец Оксана нахамила мне и обозвала меня матом. Обратите внимание на персонал который портит Вам имидж господа...Я сам владелец фирмы, многое уже повидал, но с такой ситуацией столкнулся впервые. Я купил двери у Ваших конкурентов.
0 согласны, 0 не согласны

Почти все хорошо

Саша (Великобритания, Лондон) 20 апреля, 2018 год Двери долго не искал, рискнул заказать в городе дверей. Отзывов много как хороших так и плохих. Двери нормальные. Задержали правда на 10 дней по вине производителя. Понимаю что не они делают, поэтому дождался. В остальном все прошло гладко - ребята опытные. Производителям нужно быть конечно более ответственными перед покупателями их продукции. Двери долго не искал, рискнул заказать в городе дверей. Отзывов много как хороших так и плохих. Двери нормальные. Задержали правда на 10 дней по вине производителя. Понимаю что не они делают, поэтому дождался. В остальном все прошло гладко - ребята опытные. Производителям нужно быть конечно более ответственными перед покупателями их продукции. 0 согласны, 0 не согласны

Дорогие двери, нет нормальных дверей

Катя (Украина, Київ) 20 апреля, 2018 год Почему у такого магазина нет выставки дверей Нового Стиля? Пришли посмотреть двери, а у вас цены космос, одни модели для мажоров. Почему нет дверей для обычного-простого народа!!!
Поехали в Дверной Олимп и купили все что хотели.Спасибо что они есть
Почему у такого магазина нет выставки дверей Нового Стиля? Пришли посмотреть двери, а у вас цены космос, одни модели для мажоров. Почему нет дверей для обычного-простого народа!!!
Поехали в Дверной Олимп и купили все что хотели.Спасибо что они есть
0 согласны, 0 не согласны

Хороший магазин

Дмитрий (Украина, Чернігів) 16 апреля, 2018 год Заказали в этом магазине входную дверь. Впечатления положительные как от магазина, так и от продавцов. Привезли и установили в оговоренное время. Установщик грамотно помог разобраться с моими дополнительными вопросами, связанными с дверным проемом, поэтому и решил написать. Удивлен, конечно, негативными отзывами. Может мне повезло, а может не всему можно верить, что пишут. Заказали в этом магазине входную дверь. Впечатления положительные как от магазина, так и от продавцов. Привезли и установили в оговоренное время. Установщик грамотно помог разобраться с моими дополнительными вопросами, связанными с дверным проемом, поэтому и решил написать. Удивлен, конечно, негативными отзывами. Может мне повезло, а может не всему можно верить, что пишут. 0 согласны, 0 не согласны

ужасная компания. вруны!!!

Гость (Украина) 16 апреля, 2018 год купили четыре межкомнатных двери в Город дверей на Петровке. цены на одни и те же двери в одной и той же комплектации у разных менеджеров отличаются. Привезли двери не в установленный срок. пришел установщик, установил двери. А петли не все скрыты. уже прошло больше двух недель и никакой реакции на наши звонки и заявки. доукомплектовывать так, как они должны быть...  Читать отзыв купили четыре межкомнатных двери в Город дверей на Петровке. цены на одни и те же двери в одной и той же комплектации у разных менеджеров отличаются. Привезли двери не в установленный срок. пришел установщик, установил двери. А петли не все скрыты. уже прошло больше двух недель и никакой реакции на наши звонки и заявки. доукомплектовывать так, как они должны быть никто не собираются. компания не дорожит своим именем. Если есть возможность, не обращайтесь в эту компанию и обходит их стороной!!!! вруны!!! 0 согласны, 0 не согласны

Понравилось отношение

Юля (Нидерланды) 11 апреля, 2018 год Были в магазине на Пасхвальных выходных, покупали межкомнатные двери. Попался очень хороший менеджер. Я бы ему даже медаль дала. Ребенок сильно плакал, но менеджера это не смущало и не напрягало)) Двери надо было срочно, поэтому остановились на модели в стиле классика от марки Омега, название модели на помню. Белые просто шикарные двери, есть на складе в стандартном размере как нам...  Читать отзыв Были в магазине на Пасхвальных выходных, покупали межкомнатные двери. Попался очень хороший менеджер. Я бы ему даже медаль дала. Ребенок сильно плакал, но менеджера это не смущало и не напрягало)) Двери надо было срочно, поэтому остановились на модели в стиле классика от марки Омега, название модели на помню. Белые просто шикарные двери, есть на складе в стандартном размере как нам и было нужно.
Приятный бонус - получили милые сувениры за покупку в честь Пасхи, было очень приятно!
0 согласны, 0 не согласны

Не сподобалось

Клієнт (Украина, Київ) 5 апреля, 2018 год Був в данному магазині з приводу заміни міжкімнатних дверей.
Консультувався з продавцем Оксаною. Але консультувався - це голосно сказано. Ця дівчина зовсім не на своєму місці! Не належним чином себе поводила, була різька, не вислуховувала мене, та ще на цьому фоні не володіла потрібною інформацією.
Така поведінка не припустима в будь-якій сфері обслуговування.
Придбав двері у іншому магазині.
Був в данному магазині з приводу заміни міжкімнатних дверей.
Консультувався з продавцем Оксаною. Але консультувався - це голосно сказано. Ця дівчина зовсім не на своєму місці! Не належним чином себе поводила, була різька, не вислуховувала мене, та ще на цьому фоні не володіла потрібною інформацією.
Така поведінка не припустима в будь-якій сфері обслуговування.
Придбав двері у іншому магазині.
0 согласны, 0 не согласны

Не рекомендую!

Гость (Украина, Київ) 3 апреля, 2018 год Обратились в ГД в январе 2018, заказали у них двери на приличную сумму, проплатили 80%. Срок доставки на склад обещали в средине марта. Ремонт стоит, ждём двери...) Звоним им и слышим в ответ: «Извините, задержка», второй раз - тоже самое, после 5 раза терпение лопнуло, ремонт квартиры не продвигается, вся привязка к дверям, а они бессовестные кормят ОБЕЩАНИЯМИ каждый раз...  Читать отзыв Обратились в ГД в январе 2018, заказали у них двери на приличную сумму, проплатили 80%. Срок доставки на склад обещали в средине марта. Ремонт стоит, ждём двери...) Звоним им и слышим в ответ: «Извините, задержка», второй раз - тоже самое, после 5 раза терпение лопнуло, ремонт квартиры не продвигается, вся привязка к дверям, а они бессовестные кормят ОБЕЩАНИЯМИ каждый раз и извиняются. Сегодня апрель, а двери ещё не доедут никак!!! Если бы знали - не обратились бы никогда!!!!!!!
Плюс этой компании - красивая выставка и приветливые менеджеры при первой встрече!
0 согласны, 0 не согласны

Плохое обслуживание

Ольга (Соединенные Штаты Америки, Los Angeles) 21 марта, 2018 год Эта контора-мыльный пузырь
Один пафос и куча неприветливого персонала!
Единственное,что понравилось - это выставка. Все!!!
Дело было перед Новым годом:
Пришла с ребёнком посмотреть и купить межкомнатные двери. Продавец минут 20 общалась со своим мужем по телефону. Повторюсь,я была с ребёнком. Как освободилась она,спросила,что мне надо,узнав,что мне надо 2 двери,она посмотрела на меня как будто я плюнула ей в душу...
В общем о покупки...  Читать отзыв
Эта контора-мыльный пузырь
Один пафос и куча неприветливого персонала!
Единственное,что понравилось - это выставка. Все!!!
Дело было перед Новым годом:
Пришла с ребёнком посмотреть и купить межкомнатные двери. Продавец минут 20 общалась со своим мужем по телефону. Повторюсь,я была с ребёнком. Как освободилась она,спросила,что мне надо,узнав,что мне надо 2 двери,она посмотрела на меня как будто я плюнула ей в душу...
В общем о покупки дверей в этом магазине не дошло.Большой минус персоналу
0 согласны, 0 не согласны

Не рекомендую

Александр (Украина, Київ) 6 марта, 2018 год Заказал двери пол года назад, до сих пор обещают закончить врезку фурнитуры, при этом заплатил за все сразу, теперь говорят что нужно еще доплатить. Очень надеюсь что мой отзыв хоть кому-то поможет не вляпаться в то дерьмо, в которое я вляпался обратившись в этот магазин. Заказал двери пол года назад, до сих пор обещают закончить врезку фурнитуры, при этом заплатил за все сразу, теперь говорят что нужно еще доплатить. Очень надеюсь что мой отзыв хоть кому-то поможет не вляпаться в то дерьмо, в которое я вляпался обратившись в этот магазин. 0 согласны, 0 не согласны

Иван

Гость (Украина, Київ) 5 марта, 2018 год Общался по своему заказу лично с директором магазина. Как звать не помню,но щебетал так сладко.Косой правда он немного.Глаз так хитро бегал.Но его уговоры и дополнительная скидка убедила меня. В итоге заказывал двери в январе,уже март,а дверей нет. Деньги проплатил сразу. Теперь трубку не берут. Общался по своему заказу лично с директором магазина. Как звать не помню,но щебетал так сладко.Косой правда он немного.Глаз так хитро бегал.Но его уговоры и дополнительная скидка убедила меня. В итоге заказывал двери в январе,уже март,а дверей нет. Деньги проплатил сразу. Теперь трубку не берут. 0 согласны, 0 не согласны

Не рекомендую!

Гость (Украина, Київ) 3 марта, 2018 год К сожалению не читал отзывы об этой шарашкиной конторе, иначе никогда не заказал бы у них двери. Сделал заказ входной двери 17 января, менеджер уверил что на складе дверь будет 22 февраля, монтаж 25 февраля. В итоге после ряда переносов даты, сегодня, 3 марта дверей еще нет у них на складе. Срок крайней даты по договору уже прошел. Обещают что...  Читать отзыв К сожалению не читал отзывы об этой шарашкиной конторе, иначе никогда не заказал бы у них двери. Сделал заказ входной двери 17 января, менеджер уверил что на складе дверь будет 22 февраля, монтаж 25 февраля. В итоге после ряда переносов даты, сегодня, 3 марта дверей еще нет у них на складе. Срок крайней даты по договору уже прошел. Обещают что установка будет 12 марта (2 месяца)!!!!! Но я не уверен что дата опять не будет перенесена. Жалею что сделал 100% предоплату, иначе шевелились бы быстрее. В общем с ужасом жду даты монтажа. 0 согласны, 0 не согласны




Гипермаркет "Город дверей"

Гипермаркете "Город дверей" - один из первых супермаркетов специализирующихся на продаже дверей. Широкий ассортимент продукции в гипермаркете дверей не оставит равнодушными даже самых требовательных покупателей. Квалифицированные специалисты любезно помогут подобрать...
,

Адреса и контакты

Киев, пр-т Московский, 26
Телефон: (050) 377-67-27

Гипермаркеты

Гипермаркет мебели MARGO

Рейтинг: 4.2
187 отзывов
Real гипермаркет в Ocean Plaza

Рейтинг: 3
3 отзыва
БудМакс

Рейтинг: 3
4 отзыва
Леруа Мерлен

Рейтинг: 2.4
109 отзывов
Амстор

Рейтинг: 2.3
15 отзывов
Супермаркет "Край"

Рейтинг: 2.1
14 отзывов
ОЛДИ

Рейтинг: 2.1
75 отзывов
Караван ТРЦ

Рейтинг: 2.1
98 отзывов
МегаМаркет

Рейтинг: 1.9
149 отзывов
Dream Town ТРЦ

Рейтинг: 1.9
9 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться