Киев, пр-т Московский, 26
Отзывы покупателей
Гипермаркет "Город дверей"
2.8 5
133 отзыва / 29011 просмотров

Очень не понравилось обслуживание.

Светлана Отзыв написан четверг, 10 января
Менеджер, абсолютно не хотела со мной работать, разговаривала с кем то по телефону, реально по своим личным вопросам, на меня не обращала внимания, попросила меня подождать пока она договорит со своими родственниками...Ужас в общем). Хотела заказать 18 дверей у Вас в дом перед Новым Годом, но увы благодаря девушке-"менеджеру" не сделаю этого! Менеджер, абсолютно не хотела со мной работать, разговаривала с кем то по телефону, реально по своим личным вопросам, на меня не обращала внимания, попросила меня подождать пока она договорит со своими родственниками...Ужас в общем). Хотела заказать 18 дверей у Вас в дом перед Новым Годом, но увы благодаря девушке-"менеджеру" не сделаю этого!

Ужас

Клиент Отзыв написан среда, 19 декабря
Очень плохое качество, некомпетентные сотрудники. Цены, по сравнению с другими магазинами, выше. Пожалела, что обратилась к вам. Очень плохое качество, некомпетентные сотрудники. Цены, по сравнению с другими магазинами, выше. Пожалела, что обратилась к вам.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Все плохо

Сотрудники без образования!!!!

Наталья Петровна Отзыв написан 16 декабря, 2018 год
В Городе Дверей работают девочки без образования, полуграмотные, все врут и не серьезно относятся к клиентам. Абсолютное хамство и лицо "кирпичем". Такое впечатление, что фирма нанимает исключительно колхозниц!
Если Вы себя уважаете, никогда не посещайте этот колхоз маркет! Наступите в навоз!!!
В Городе Дверей работают девочки без образования, полуграмотные, все врут и не серьезно относятся к клиентам. Абсолютное хамство и лицо "кирпичем". Такое впечатление, что фирма нанимает исключительно колхозниц!
Если Вы себя уважаете, никогда не посещайте этот колхоз маркет! Наступите в навоз!!!

Жесть!!!

Александр Отзыв написан 14 декабря, 2018 год
Заказывал межкомнатные двери в квартиру. Номер заказа 32, фабрика статус. Менеджер в салоне сказал, срок выполнения заказа 1,5 месяца. После 1,5 месяца ожидания, я набрал в компанию, мне сказали еще подождать недельку и таких недель прошло 8. В этот период со мной никто не связывался и не предупреждал о переносе. Я звонил 2-3 раза в неделю узнать как там они....  Читать отзыв Заказывал межкомнатные двери в квартиру. Номер заказа 32, фабрика статус. Менеджер в салоне сказал, срок выполнения заказа 1,5 месяца. После 1,5 месяца ожидания, я набрал в компанию, мне сказали еще подождать недельку и таких недель прошло 8. В этот период со мной никто не связывался и не предупреждал о переносе. Я звонил 2-3 раза в неделю узнать как там они. Сегодня делают долгожданный монтаж и как оказывается что приехал не полный комплект, нужно еще ждать, сколько ждать не понятно. За все это время у меня сложилось мнения, что компании наплевать на клиента и на обещания, которые менеджеры дают!!! Никому не рекомендую!!!

Ужас!!!

Гость Отзыв написан 13 декабря, 2018 год
Да,эмоции не позволили высказать всё сразу.Хочу добавить,что отвозить ненужное пришлось самому.А двери-то мне привозили после их замены.Но оказалось,что это те же самые двери.Пришлось ждать пока привезут другие ещё 2 недели.А тому, что это те же бракованые, т.е. мои двери, все очень удивились.Врут безбожно.Жаль только, что все эти жалобы наши им до лампочки, а должна быть хотябы моральная компенсация.Впрочем,чему удивляться... Да,эмоции не позволили высказать всё сразу.Хочу добавить,что отвозить ненужное пришлось самому.А двери-то мне привозили после их замены.Но оказалось,что это те же самые двери.Пришлось ждать пока привезут другие ещё 2 недели.А тому, что это те же бракованые, т.е. мои двери, все очень удивились.Врут безбожно.Жаль только, что все эти жалобы наши им до лампочки, а должна быть хотябы моральная компенсация.Впрочем,чему удивляться...
Достоинства:
  1. Быстро стягивают оплату.Это единственное,что у них хорошо получается.
Недостатки:
  1. ВСЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ужас!!!

Гость Отзыв написан 13 декабря, 2018 год
Умоляю Вас,не вздумайте связаться с этой шаражкой!Год назад заказал двери.Приехал замерщик,по-моему, Валера.Расхваливал себя как звезду замерщиков.В итоге намерял так,что оказалось все двери у меня нестандарт.Естественно,это дороже и по срокам ,как сказали в магазине на две недели дольше.Но ждать пришлось полтора месяца.Настал следующий этап испытаний.Приехал установщик,как по мне, вроде-бы порядочный человек.Он-то и удивился нестандартности дверей.Но дай бог,он исправил все,как мог.Но оказалось,...  Читать отзыв Умоляю Вас,не вздумайте связаться с этой шаражкой!Год назад заказал двери.Приехал замерщик,по-моему, Валера.Расхваливал себя как звезду замерщиков.В итоге намерял так,что оказалось все двери у меня нестандарт.Естественно,это дороже и по срокам ,как сказали в магазине на две недели дольше.Но ждать пришлось полтора месяца.Настал следующий этап испытаний.Приехал установщик,как по мне, вроде-бы порядочный человек.Он-то и удивился нестандартности дверей.Но дай бог,он исправил все,как мог.Но оказалось, мне навезли еще всяк хрени лишней на 1800 гривен.Благо дело хрень забрали и деньги вернули,но за ошибки замерщика,а это ,как я посчитал,около трех тысяч не посчитали нужным.Хотя и фотографии отсылались и два месяца какието экспертизы проводились... Через 8 месяцев одна из дверей вздулась и эпопея с заменой длится уже больше 2х месяцев.Можете себе представить жизнь без дверей когда на улице холодина.Хорошо,что не входные заказывал...Одним словом-берегитесь.Причем врут все с кем мне пришлось столкнуться.И "хороший" установщик тоже.В общем-не связывайтесь-дуранут!!!!

ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ отношение к покупателям! Самовольный уход с работы!

Наталья Отзыв написан 8 декабря, 2018 год
Рабочий день до 20:00.
В 19:50 уже ни кого нет на месте! Продавец-консультант дал свой номер телефона и сказал, что до 20:00 будет на рабочем месте! Выехав с деньгами для дверей, позвонила и предупредила, что еду. Ехала через весь город на 3 транспортах и застала темноту в магазине! Никого нет! Рабочий день не закончился!!! ПОЗОР таким работничкам-продавцам! Раз они нарушают...  Читать отзыв
Рабочий день до 20:00.
В 19:50 уже ни кого нет на месте! Продавец-консультант дал свой номер телефона и сказал, что до 20:00 будет на рабочем месте! Выехав с деньгами для дверей, позвонила и предупредила, что еду. Ехала через весь город на 3 транспортах и застала темноту в магазине! Никого нет! Рабочий день не закончился!!! ПОЗОР таким работничкам-продавцам! Раз они нарушают рабочий график и врут клиентам! Не нужны им продажи-пойдём к конкурентам! И друзьям советовать не будем.
Достоинства:
  1. Хороший ассортимент
Недостатки:
  1. Безответственные продавцы! Вруны!

Двери CONEX не берите никогда

Татьяна (Украина) Отзыв написан 30 ноября, 2018 год
Ужасный сервис, работают в черную, цены берут с потолка, если просишь документы, говорят ехать на объездную, боюсь представить, что будет, когда понадобится сервисное обслуживание. Не советую. Ужасный сервис, работают в черную, цены берут с потолка, если просишь документы, говорят ехать на объездную, боюсь представить, что будет, когда понадобится сервисное обслуживание. Не советую.

Ужасный сервис

Юлия (Украина) Отзыв написан 20 ноября, 2018 год
Много раз пожалели, что выбрали Город дверей. Изначально изготовление дверей было +- вовремя, но 1 из 5 дверей была бракованная. И замена двери заняла более 2 месяцев - даже больше, чем изготовление 5 дверей!!!! При этом ни одного звонка от менеджеров о состоянии заказа, мол, извините, задерживается дверь. Дальше лучше - на 5 дверей высотой 2 м 20 см дали...  Читать отзыв Много раз пожалели, что выбрали Город дверей. Изначально изготовление дверей было +- вовремя, но 1 из 5 дверей была бракованная. И замена двери заняла более 2 месяцев - даже больше, чем изготовление 5 дверей!!!! При этом ни одного звонка от менеджеров о состоянии заказа, мол, извините, задерживается дверь. Дальше лучше - на 5 дверей высотой 2 м 20 см дали (внимание!!) 3 метра уплотнителя!!!! На нашу жалобу обо всей этой ситуации год назад ответа также не последовало. Только девочка, принимавшая жалобу, разок сказала Извините. И всё.
Прошел год и у нас поломался замок. Тот, на который гарантия 10 лет. 17 октября позвонила в Город дверей для замены. Обещали перезвонить. Но, видимо, на протяжении недели были сильно заняты. Через неделю звоню снова, но "в выходной менеджеры не работают, так что ждите в будний день звонка". Про истечению еще 5 дней снова звоню. Наконец добилась того, что мне в вайбер написала "менеджер". 01.11 обещали замок "на следующей неделе".... 13.11 после 5 смс с моей стороны мне наконец ответили "до конца недели будет монтаж". Вот как-то не удивлена - монтажа не было. Сегодня 20.11 - снова пишу, что у них проблемы с сервисом и это не нормальная ситуация. На что получаю ответ, что у ни большая загруженность. Но меня это не должно волновать - если у вас большая загруженность и вы не успеваете по срокам - наймите еще монтажников, чтобы успевать. .....
и мне предлагают самой приехать забрать свой замок. Офигеть!!!!!
Как ни удивительно - при звонке в отдел рекламаций - у них занята линия. Но обещали перенабрать. Даже ожидать не буду звонка, все равно не позвонят. Терпения уже практически нет. Слов цензурных все меньше....
Не советую эту недо-компанию.
А хорошие отзывы, видно, пишут сами сотрудники. "доставка и установка в сроки" - пха-ха-ха, извините
Достоинства:
  1. плюсы заканчиваются на консультантах в магазине. Вот они работают хорошо. Дальше - дно
Недостатки:
  1. Уважаемые Город дверей! Вы предоставляете сервис по продаже, установке и обслуживанию. А сервиса у вас нет. Клиенто-ориентированности тоже. Клиент сам должен узнавать все о своем заказе, клиент вообще виноват, что купил у них что-то. Сервис - днище!!!!!!!!

МОЙ

Заказ с 27августа 362 (Украина) Отзыв написан 17 ноября, 2018 год
Не советую ! Без ответственности и халатности я больше чем з здесь не встречала негде ! Три месяца ждали двери хотя обещали за полтора ! Они даже не разу не позвонили весе нужно выбивать самому ! Куча негатива и злости ! Не советую ! Без ответственности и халатности я больше чем з здесь не встречала негде ! Три месяца ждали двери хотя обещали за полтора ! Они даже не разу не позвонили весе нужно выбивать самому ! Куча негатива и злости !

Вчера было 4 месяца как я жду свои двери

Александр Буд (Украина) Отзыв написан 14 ноября, 2018 год
Выбрали и заказали в Город дверей замер и потом 13 июля двери.
В самый последний день оговоренного срока нам привезли двери. Приехал их монтажник и сказал, что двери больше, чем заказанные и не подходят. Они забрали двери и обещали поменять за неделю, потом еще неделю, потом еще неделю.
Потом звонят и говорят, что двери готовы, мы их перемеряли...  Читать отзыв
Выбрали и заказали в Город дверей замер и потом 13 июля двери.
В самый последний день оговоренного срока нам привезли двери. Приехал их монтажник и сказал, что двери больше, чем заказанные и не подходят. Они забрали двери и обещали поменять за неделю, потом еще неделю, потом еще неделю.
Потом звонят и говорят, что двери готовы, мы их перемеряли - все в порядке. Привозят, приезжает замерщик и говорит что НИЧЕГО не поменялось. Я помогал водителю обматывать их пленкой и вот присмотрелся и увидел, что их даже не распаковывали.
То есть двери простояли почти месяц у них на складе и они приняли "мудрое решеине" привезти их опять, может они усохли(двери на 2,5см больше необходимого).
Опять забрали, опять я прождал 3 недели и мне позвонили и сказали, что они вот сейчас(спустя 3 недели!!!) решили их подрезать и оказалось, что они треснули.
Я приехал в офис, написал заявление на возврат денег, сказали вернут до 14 дней. Через неделю(вчера) перезвонили и сказали что не вернут деньги.
Пытаюсь дозвониться к руководителю Андрею Шепетному, но он не берет пока трубку.

На данный момент мне не известна ни дальнейшая судьба дверей, ни денег. Пока пишу здесь, планирую обращаться в правоохранительные органы и дальше в юридической плоскости решать. Будет видно.

Я понимаю, что это большая компания, но пока все это похоже на мошенническую схему: взять полную предоплату и тянуть время по максимуму.

Если что, мой номер заказа 173 от 13.07.2018г.
Достоинства:
  1. хороший сервис, при всех проблеммах колл-центр всегда тактичен.
Недостатки:
  1. Город Дверей - это только колл-центр, который сладко обещает и просит ждать. ВСЕ. ЗАКАЗЫ ОНИ НЕ ВЫПОЛНЯЮТ!

Самая ужасная компания!!!

Гость (Украина) Отзыв написан 10 ноября, 2018 год
Гипермаркет Город Дверей Город Дверей - самая ужасная компания, с которой приходилось работать.
За все время ремонта Город дверей уверенно взяли золотую медаль как самая отвратительная, похабная, не клиенто-ориентированная компания.
Если вы решите заказывать двери когда-либо, ни в коем случае не идите в Город дверей. Немного фактов из нашей истории работы с ними:
1. Заказали межкомнатные двери и...  Читать отзыв
Гипермаркет Город Дверей Город Дверей - самая ужасная компания, с которой приходилось работать.

За все время ремонта Город дверей уверенно взяли золотую медаль как самая отвратительная, похабная, не клиенто-ориентированная компания.

Если вы решите заказывать двери когда-либо, ни в коем случае не идите в Город дверей. Немного фактов из нашей истории работы с ними:

1. Заказали межкомнатные двери и входную дверь 16 июля. Выбирали из тех, которые (по словам менеджера) быстрее всего будут готовы.

2. Озвученный срок изготовления 35 дней. То есть, двери должны были быть готовы к 20 августа.

3. В середине августа нам позвонили и озвучили задержку в 2 недели.

4. Двери мы в итоге получили в конце октября. То есть, спустя 90!!!! Дней!

Звонили буквально каждый день, нас «пускали по кругу». Каждый день новый менеджер, который «не в курсе ситуации».

5. Перерасчёт за задержку, естественно, не сделали.

6. Установили входную дверь так, что она не закрывалась. Не смотря на то, что у нас есть гарантия, вызвали отдельного мастера, так как с этой компанией работать - это ад.

За время нашего ожидания больше всего раздражало то, что мы звонили каждый день, общались с разными людьми, и каждый день мы слышали, что двери будут «завтра».

Сервис на нуле(((

Nataliya.kukhar@ukr.net (Украина) Отзыв написан 4 ноября, 2018 год
Заказали не дешевые двери скрытого монтажа, ладно со сроками прострочили все что могли...привезли двери, но у нас был ещё ремонт и установку перенесли. Обещали установить, отрегулировать как только позвоним... позвонили и не раз и ждём по сей день (!) уже прошло пол года точно, все у них времени нет на нас, а за установку, кстати, заплачено. Очень плохой сервис, к...  Читать отзыв Заказали не дешевые двери скрытого монтажа, ладно со сроками прострочили все что могли...привезли двери, но у нас был ещё ремонт и установку перенесли. Обещали установить, отрегулировать как только позвоним... позвонили и не раз и ждём по сей день (!) уже прошло пол года точно, все у них времени нет на нас, а за установку, кстати, заплачено. Очень плохой сервис, к самим дверям притензий нет! Вам бы хорошую монтажную группу которая отрабатывает заплаченные деньги и цены бы вам не было!
Достоинства:
  1. Двери хорошего качества.
Недостатки:
  1. Сроки выполнения работ не соответствуют заявленным в договоре.
  2. Приходится упрашивать выполнить свою работу за проплаканную услугу.
  3. Оплата производится до установки, человеку который привозит двери на обьект.

Возмущению нет предела!!!

Возмущению нет предела!!!! (Украина) Отзыв написан 9 октября, 2018 год
Почему при заказах случаются одни и те же проблемы? Кого вы там понабирали на работу?, Ваши менеджера, не способны работать? Или у вас работают те кому нужен стаж в трудовой книжке за 3000 грн? Почему при заказах случаются одни и те же проблемы? Кого вы там понабирали на работу?, Ваши менеджера, не способны работать? Или у вас работают те кому нужен стаж в трудовой книжке за 3000 грн?

Заказ 222

Наталья (Украина) Отзыв написан 8 октября, 2018 год
Заказ 222. Мало того, что задержали заказ, так еще доставили не ту одну дверь. Менеджер не в состоянии сделать правильный заказ. Обещали, что с нами свяжется отлел рекламаций, но пока так и не связался, видно самый загруженный отдел с такой работой. Буду обращаться в налоговую и общество прав потребителей. Заказ 222. Мало того, что задержали заказ, так еще доставили не ту одну дверь. Менеджер не в состоянии сделать правильный заказ. Обещали, что с нами свяжется отлел рекламаций, но пока так и не связался, видно самый загруженный отдел с такой работой. Буду обращаться в налоговую и общество прав потребителей.
Добрый день Наталья. По Вашему вопросу отдел рекламаций решает вопрос с производителем. Как только вопрос будет решён, с Вами свяжется наш представитель. Мы, как и Вы, заинтересованы в быстрейшем решении проблемы. Приносим искренние извинения за сложившуюся ситуацию.

Не рекомендую

Анастасия (Украина) Отзыв написан 4 октября, 2018 год
Трижды за месяц переносили сроки поставки, при этом никакой личной отвестственности, непрофессионализм сотрудников( Влад Романченко , Анна, Виктория, Елизавета) никто в компании ни за что не отвечает, спихивают друг на друга, не несут ответственность ни за что, никогда не перезванивают, молчу про оперативность решения вопроса, кормят завтраками, перезвонами через 10 мин. Постоянно нужно было напоминать о себе , сами...  Читать отзыв Трижды за месяц переносили сроки поставки, при этом никакой личной отвестственности, непрофессионализм сотрудников( Влад Романченко , Анна, Виктория, Елизавета) никто в компании ни за что не отвечает, спихивают друг на друга, не несут ответственность ни за что, никогда не перезванивают, молчу про оперативность решения вопроса, кормят завтраками, перезвонами через 10 мин. Постоянно нужно было напоминать о себе , сами никогда не выступали инициаторами для уведомлений « хороших» новостей. Нет ответственного лица, все и никто, доставку оформить нельзя поскольку у сотрудника выходной ну и все в этом роде. Абсурд!!
Вообщем, если вам нужен стресс, порченые нервы, полный ад, вам к ним, обеспечат на 100%.
Я молчу про компенсацию просрочки, 19 дней -32 грн, про моральный ущерб не заикаюсь.
Достоинства:
  1. Асортимент и толковый продавец Денис( уволился и все прелести работы команды на лицо)
Недостатки:
  1. Безответственность персонала
  2. Пофигизм сотрудников
  3. Сервис, работа с клиентом, сопровождение заказа, вернее отсутствие...
  4. Абсурдная компенсация за просрочку заказа (1,68 грн/день)
  5. Жалею, что с ними связались много нервов ушло,
  6. Не могу похвастаться и гордится решением о сотрудничестве, и рекомендовать друзьям. ( опять же лично для меня это самый большой минус, для них видимо нет((
Уважаемая Анастасия, спасибо Вам за обратную связь. Хотя она и отрицательная, но это тоже опыт, который помогает нам становиться лучше. Приносим свои искренние извинения за доставленные неудобства и потерянное время. С персоналом компании будет проведена работа, чтобы исключить такие неприятные недоразумения.

Не рекомендую данный магазин

Виталий (Украина, Київ) Отзыв написан 2 октября, 2018 год
Ужасно!!! Качество дверей на низком уровне. Заказывали межкомнатные двери все в одном стиле. По факту пришло все разной фактуры, такое впечатление что шпон берут у разных поставщиком и забирают последние остатки. Монтаж отдельная история. Просрочили все возможные и невозможные сроки, до сих пор не установили один проем. Менеджеры постоянно кормят завтраками, монтажники не обязательные, говорят одно время, не перезванивают, приезжают...  Читать отзыв Ужасно!!! Качество дверей на низком уровне. Заказывали межкомнатные двери все в одном стиле. По факту пришло все разной фактуры, такое впечатление что шпон берут у разных поставщиком и забирают последние остатки. Монтаж отдельная история. Просрочили все возможные и невозможные сроки, до сих пор не установили один проем. Менеджеры постоянно кормят завтраками, монтажники не обязательные, говорят одно время, не перезванивают, приезжают когда хотят. Вообщем ни кому не рекомендую данную конторку.
Здравствуйте, Виталий.
Напишите пожалуйста № Вашего заказа, чтобы можно было разобраться в данной ситуации.

Просрочили заказ на две с половиной недели, кормят завтраками.

Наталья (Украина) Отзыв написан 1 октября, 2018 год
Не возможно узнать информацию по заказу, просрочка больше чем не полмесяца. Не советую. Не возможно узнать информацию по заказу, просрочка больше чем не полмесяца. Не советую.
Здравствуйте, Наталья.
Напишите, пожалуйста, № Вашего заказа, чтоб можно было посмотреть комментарии к заказу.

Хорошая фирма

Иван (Украина) Отзыв написан 20 сентября, 2018 год
Хорошая фирма. Достойный выбор, знающие продавцы, адекватные цены, доставка и установка в срок ,как договаривались. Поставили быстро и качественно. Рекомендую! Хорошая фирма. Достойный выбор, знающие продавцы, адекватные цены, доставка и установка в срок ,как договаривались. Поставили быстро и качественно. Рекомендую!

без нареканий

Миша (Украина) Отзыв написан 19 сентября, 2018 год
Магазин хороший, дверей много разных. Покупал себе на квартиру все привезли вовремя, поставили без нареканий. Магазин хороший, дверей много разных. Покупал себе на квартиру все привезли вовремя, поставили без нареканий.

Очень благодарны!

Алина (Украина) Отзыв написан 19 сентября, 2018 год
Очень благодарны! Супер профессионалы своего дела..начиная с оформления заказа и до его установки) двери просто класс! Доставка - точно в назначенное время. Очень благодарны! Супер профессионалы своего дела..начиная с оформления заказа и до его установки) двери просто класс! Доставка - точно в назначенное время.

мало отзывов!!!

рыжый шеф (Украина) Отзыв написан 19 сентября, 2018 год
уважаемые менеджеры города дверей! я вам поставил задачу писать по 10 положительных отзывов каждый день, я вижу что вы не справляетесь, поэтому опять я вам задержу зарплату минимум на месяц, или вообще не заплачу! больше, мне нужно больше отзывов!!! проявите наконец-то свободу творческого выбора в создании комфортного накрута положительных отзывов!!!! уважаемые менеджеры города дверей! я вам поставил задачу писать по 10 положительных отзывов каждый день, я вижу что вы не справляетесь, поэтому опять я вам задержу зарплату минимум на месяц, или вообще не заплачу! больше, мне нужно больше отзывов!!! проявите наконец-то свободу творческого выбора в создании комфортного накрута положительных отзывов!!!!

отличный магазин

Людмила Николаевна (Украина) Отзыв написан 17 сентября, 2018 год
Отличный магазин, все понравилось и цены и персонал. Вежливо помогли определиться с выбором. Своими покупками мы очень довольны, все потрогали, лично убедились в качестве! Большое спасибо!!! Отличный магазин, все понравилось и цены и персонал. Вежливо помогли определиться с выбором. Своими покупками мы очень довольны, все потрогали, лично убедились в качестве! Большое спасибо!!!

Все прошло гладко!

Марина (Украина) Отзыв написан 17 сентября, 2018 год
Долго с мужем думали, где заказать входную дверь. Дверь нам нужна была нестандартная. Хотелось и красивую и по цене чтобы сильно не была дороже стандартной. Прозвонили несколько магазинов, наиболее доходчиво и грамотно проконсультировали в Городе дверей. Изучили отзывы, есть как очень хорошие, так и очень плохие. Посмотрев отзывы о других магазинах, поняли что такие отзывы есть у всех и рискнули...  Читать отзыв Долго с мужем думали, где заказать входную дверь. Дверь нам нужна была нестандартная. Хотелось и красивую и по цене чтобы сильно не была дороже стандартной. Прозвонили несколько магазинов, наиболее доходчиво и грамотно проконсультировали в Городе дверей. Изучили отзывы, есть как очень хорошие, так и очень плохие. Посмотрев отзывы о других магазинах, поняли что такие отзывы есть у всех и рискнули вызвать замерщика. Немного больше месяца и у нас новая дверь! Шикарная, красивая, надёжная и тёплая. Качеством двери очень довольны. Сотрудниками фирмы спасибо! Все прошло гладко!

Однозначно рекомендуем

Леся (Украина) Отзыв написан 15 сентября, 2018 год
Хочу сказать спасибо всем! Девушке с выставочного зала,которая помогала с выбором двери, замерщику, парням монтажникам.
Дверью довольны. Всем рекомендуем!!!
Хочу сказать спасибо всем! Девушке с выставочного зала,которая помогала с выбором двери, замерщику, парням монтажникам.
Дверью довольны. Всем рекомендуем!!!

Олег

Гость (Украина) Отзыв написан 15 сентября, 2018 год
Приобретал двери в квартиру. Работа сотрудников вполне удовлетворила. Привезли и установили в срок, как и договаривались. Сделали аккуратно, мусор за собой собрали. Дверь выглядит шикарно! Приобретал двери в квартиру. Работа сотрудников вполне удовлетворила. Привезли и установили в срок, как и договаривались. Сделали аккуратно, мусор за собой собрали. Дверь выглядит шикарно!

5

Игорь Борисович (Украина) Отзыв написан 14 сентября, 2018 год
Заказавали тут замер, доставку и монтаж. Все хорошо осмотрели и проверили, когда привезли двери. Никаких повреждений не было. Все привезли в согласованное время, вежливо и доброжелательно. К установке тоже нет претензий. Ставлю 5 звезд. Заказавали тут замер, доставку и монтаж. Все хорошо осмотрели и проверили, когда привезли двери. Никаких повреждений не было. Все привезли в согласованное время, вежливо и доброжелательно. К установке тоже нет претензий. Ставлю 5 звезд.

доволен работой установщиков

Борис (Украина) Отзыв написан 14 сентября, 2018 год
Очень доволен работой установщика Саши. Двери ставили в хрущевке - проемы кривые. Все было подогнал идеально, хоть и долго провозились. Рекомендую Город дверей, как для покупки дверей так и установки. Нормальные ребята работают. Очень доволен работой установщика Саши. Двери ставили в хрущевке - проемы кривые. Все было подогнал идеально, хоть и долго провозились. Рекомендую Город дверей, как для покупки дверей так и установки. Нормальные ребята работают.

Не советую этих обманщиков!!!

Alexandra (Украина) Отзыв написан 14 сентября, 2018 год
Никому не советую заказывать двери у этих обманщиков. Пока вы выбираете, вам звонят каждый день, обхажывпют... После проплаты, забудьте про все это и про понятие сервиса в этом магазине. Мало того, что доставку и установку нужно на коленях выпрашивать. Какой Как таинственный человек оформляет эти заявки, тебе 100 раз обещают перезвонить и так ты неделю тратишь свое время все время...  Читать отзыв Никому не советую заказывать двери у этих обманщиков. Пока вы выбираете, вам звонят каждый день, обхажывпют... После проплаты, забудьте про все это и про понятие сервиса в этом магазине. Мало того, что доставку и установку нужно на коленях выпрашивать. Какой Как таинственный человек оформляет эти заявки, тебе 100 раз обещают перезвонить и так ты неделю тратишь свое время все время пытаясь, все таки оформить эту заявку...
Они обещаю ГАРАНТИЮ НА УСТАНОВКУ .Это самое веселое .Нам ОЧЕНЬ криво установили наличники, со щелями и дыркой у основания возле пола 0,5 см. Сначала вешали лапшу, что это проблема с нашими кривыми стенами, и все это допустимая норма, потом согласились все исправить, потом опять сказали, что ничего делать не будут, потом опять пришли к тому, что исправят... Все веселье длилось 2 месяца! Никто ничего не исправил и им абсолбабс все равно на свою продукцию, клиентов и репутацию компании.
Надеюсь, руководство увидит этот отзыв, и правильно будет выбирать и обучать менеджеров.
Здравствуйте, Александра.
Напишите пожалуйста № Вашего заказа, чтоб можно было посмотреть комментарии к заказу.
Работу с менеджерами и персоналу по установке проведём.
Спасибо за отзыв.

Покупали двери в квартиру, остались довольны!

Вика (Украина) Отзыв написан 6 сентября, 2018 год
Покупали двери в квартиру, остались довольны! Хотелось бы выразить большую благодарность компании Город Дверей за мои новые двери. Все, кто занимался моим заказом сработали на отлично. Менеджер помог определиться с моделью, в удобное для меня время подъехал замерщик, двери привезли домой через неделю и установили на их место. Установлено все идеально! Покупали двери в квартиру, остались довольны! Хотелось бы выразить большую благодарность компании Город Дверей за мои новые двери. Все, кто занимался моим заказом сработали на отлично. Менеджер помог определиться с моделью, в удобное для меня время подъехал замерщик, двери привезли домой через неделю и установили на их место. Установлено все идеально!



Гипермаркет "Город дверей"

Гипермаркете "Город дверей" - один из первых супермаркетов специализирующихся на продаже дверей. Широкий ассортимент продукции в гипермаркете дверей не оставит равнодушными даже самых требовательных покупателей. Квалифицированные специалисты любезно помогут подобрать...

Гипермаркеты

Велмарт
Велмарт

Рейтинг: 1.3
158 отзывов
Гипермаркет мебели MARGO
Гипермаркет мебели MARGO

Рейтинг: 4.1
208 отзывов
Эпицентр
Эпицентр

Рейтинг: 1.5
1046 отзывов
АШАН
АШАН

Рейтинг: 1.4
534 отзыва
МегаМаркет
МегаМаркет

Рейтинг: 1.7
173 отзыва
METRO Cash & Carry
METRO Cash & Carry

Рейтинг: 1.5
289 отзывов
Леруа Мерлен
Леруа Мерлен

Рейтинг: 2.3
125 отзывов
Новая Линия
Новая Линия

Рейтинг: 1.4
166 отзывов
Караван ТРЦ
Караван ТРЦ

Рейтинг: 2
101 отзыв
ОЛДИ
ОЛДИ

Рейтинг: 2
89 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close