Гипермаркет "Город дверей"
Гипермаркете "Город дверей" - один из первых супермаркетов специализирующихся на продаже дверей. Широкий ассортимент продукции в гипермаркете дверей не оставит равнодушными даже самых требовательных покупателей. Квалифицированные специалисты любезно помогут подобрать самый оптимальный вариант, подобрать размеры и фурнитуру. В магазине "Город дверей" представлены двери украинских, российских и европейских производителей.
Рейтинг 3.5 из 5 на основании 175 отзывов
Гипермаркеты Строительные материалы
Мой Спасибочки Вам
Відмінне обслуговування
Спасибо за работу!
Спасибо Городу Дверей за двери Millenium от "Папа Карло"
Менеджер Василий и установщик Владимир - вы молодцы, ребята. Продать - пол дела, а чтоб клиент был доволен, вы старались. И получилось.
Рекомендую выпадающий порожек и черные петли, а магнитный замок не просто рекомендую, а настойчиво!
Отдельная... Читать отзыв 20 августа заказал 8 дверей https://papa-carlo.com.ua/millenium.html 22 октября уже заехал в новую квартиру и Вы единственный подрядчик, сделавший все в срок. Спасибо!
Отдельная благодарность за аккуратность в доставке, заносе и, особенно, установке. Ни разу не пожалел, что взял профессиональную установку от продавца.
Дорого, качественно и очень красиво - для нашей семьи это не минусы, а исключительно плюсы)
Красиво и надёжность
Ужасно. Обман
Сервис и замена по гарантии
Сервис и отношение к клиенту очень рекомендую!
14.04.2020
Киев
Хорошее качество и большой выбор
Хороший магазин, хорошие двери
Количество дверей и качество обслуживания
Красивые двери на любой вкус
Гипермаркет удивил количеством дверей
Обман і неякісний сервіс
Єдинмй позитивний момент: рєбята монтажники працюють акуратно, навіть прибирають за собою. Правда, чомусь пропонують оглянути двері тільки після того, як вирвали стару дверну коробку. Тобто такий собі варінт без варіантів - або двері, яі вже є, ставте, або залишайтеся без дверей.
Взагалі дуже схоже на те, що на складі був тільки один варіант дверей, і нам примусово їх вирішили встановити. А все те різноманіття вибору та дизайну - то тільки щоб очі замилити.
А ще продавці некомпетентні. Тому що показують замки та фурнітур одного виду, а по факту зовсім інша.
Тож якщо плануєте тут замовляти двері, краще відразу ж передумайте.
Гипермаркет так Гипермаркет
Выбор на любой вкус
Потряснооо
Огромный выбор
Мегаполис дверей
Витратили кучу нервів та часу!
Далі: двері нам доставили через... Читать отзыв Повний жах!!! Якщо хочете зберегти свої нерви та час раджу купувати в іншому місці! Замовляли двері прихованого монтажу. Менеджер сказала, що через 2 тижні буде готовий каркас і спочатку їх доставлять, далі через 3 тижні двері. Як виявилось це тільки доставка, а установщика потрібно чекати ще 2-3 тижні! Чого нам при замовленні ніхто не сказав.
Далі: двері нам доставили через 2,5 місяці!!!!!
Окремо, мушу відмітити установшиків,з якими ми собі зіпсували стільки часу і нервів. Менеджер домовляється з нами, на конкретну дату і що...ніхто не звонить, і навіть не каже, що не приїде. Потім визванюєш до них і домовляєшся на інший день, знову тратиш час, нічого не плануєш, відпрошуєшся з роботи. Вони кажуть, що так ми приїдемо, чекайте. В останній момент знову щось стається і вони знову не встигають. Наступного дня така ж ситуація: 4 години мужчина казав, що вже до нас їде просто стоїть в пробках! І що? Знову не приїхав ніхто. Хоча ми попереджали усіх, що нам дуже довго їхати туди!!!
І що ви думаєте? Тепер при установці дверей ситуація знову повторюється. Два дні знову морочать голову і знову ніхто не приїжджає.
Що це за відношення до клієнтів?? Перший раз з таким стикаюсь. Навіть ніхто не вибачився!!!
красивые и современные двери
Отзыв Город Дверей
Магазин впечатляет
Доволен обслуживанием
Одно удовольствие
Высшая оценка
Сервис на уровне
Понравилось всё
Тупые продавщицы в торговом зале.
Сожалеем о том, что впечатление от нашего гипермаркета было испорчено. Для того, чтобы мы могли разобраться в данной ситуации, опишите более детально Вашу ситуацию. С уважением, администрация гипермаркета «Город Дверей».
НЕ ХОРОШИЙ гипермаркет
А ДА забыл дописать. Нравится как они КРАСИВО ИЗВИНЯЮТСЯ НО ВОТ ТОЛЬКО ПОЧЕМУ ТО ОЧЕНЬ ЧАСТО. А что нам с Ваших извинений. Я так понимаю что Вам извинится ничего не стоит. Извиняетесь я так понимаю для порядка
Под впечатлением! Понравилось
С уважением, администрация гипермаркета «Город Дверей».