Гинофлор отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Гинофлор
4.1 5
69 отзывов / 177167 просмотров

Мне помог, хоть и не надолго.

Отзыв написан 8 мая, 2019 год
Меня мучали боли при половом акте. Мой МЧ и я были очень расстроены, ведь 2 года у нас ничего не было. Это было не выносимо больно, все жгло и пекло. Я обошла очень много врачей и потратила кучу денег и уже смирилась с этим. Где то вычитала о гинофлоре. Ставила 6 дней всего, в этом плане очень помог. Сразу все...  Читать отзыв Меня мучали боли при половом акте. Мой МЧ и я были очень расстроены, ведь 2 года у нас ничего не было. Это было не выносимо больно, все жгло и пекло. Я обошла очень много врачей и потратила кучу денег и уже смирилась с этим. Где то вычитала о гинофлоре. Ставила 6 дней всего, в этом плане очень помог. Сразу все стало окей. Пока что этот препарат у меня на первом месте.
Достоинства:
  1. Очень действенный
Недостатки:
  1. Цена

Почему не так как у других?

(Украина) Отзыв написан 26 ноября, 2018 год
Дорогой препарат...долго думала,купила.В период менопаузы
очень нужен был такой препарат от сухости и для смягчения возрастных изменений.Целую ночь слышала жжение и очень неприятные потом болевые ощущения. Ну почему у меня такая реакция на препарат? Большинству ведь помогает...
Дорогой препарат...долго думала,купила.В период менопаузы
очень нужен был такой препарат от сухости и для смягчения возрастных изменений.Целую ночь слышала жжение и очень неприятные потом болевые ощущения. Ну почему у меня такая реакция на препарат? Большинству ведь помогает...

Мне понравился "неопробио"

(Украина, Суми) Отзыв написан 15 июля, 2017 год
Недавно после лечения антибиотиками, для восстановления микрофлоры влагалища
мне назначили новый препарат свечи вагинальные "неопробио". У него в составе три
пробиотика, еще есть фолиевая кислота для восстановления эпителия влагалища.
Очень хороший эффект. И цена доступная.
Недавно после лечения антибиотиками, для восстановления микрофлоры влагалища
мне назначили новый препарат свечи вагинальные "неопробио". У него в составе три
пробиотика, еще есть фолиевая кислота для восстановления эпителия влагалища.
Очень хороший эффект. И цена доступная.

Мне понравился гинофлор

(Россия) Отзыв написан 21 октября, 2016 год
Хоть он и немного дороговат для меня. Но зато покупаешь сразу таблетки на весь курс, и повторный если не назначат - то выйдет даже экономичнее, чем долго и упорно пытаться восстановиться другими препаратами с менее полезным составом. Первым делом обратила внимание на состав. Лактобактерии, эстриол, лактоза. То, что требуется женскому организму. Особенно после нарушения флоры лекарствами от всяких бык типа...  Читать отзыв Хоть он и немного дороговат для меня. Но зато покупаешь сразу таблетки на весь курс, и повторный если не назначат - то выйдет даже экономичнее, чем долго и упорно пытаться восстановиться другими препаратами с менее полезным составом. Первым делом обратила внимание на состав. Лактобактерии, эстриол, лактоза. То, что требуется женскому организму. Особенно после нарушения флоры лекарствами от всяких бык типа молочницы, как было у меня. По удобству - не скажу, что супер удобно ставить таблетки, ибо я делала это впервые, но в принципе, под конец привыкла и никакого напряжения не вызывало. Внутри, кстати, таблеточка совсем не ощущается, спать не мешает) После прохождения курса сдала мазок - все в норме. Так что по всем главным показателям гинофлор заслуживает пятерки, на мой взгляд

помогает восстановить флору

(Россия, Санкт-Петербург) Отзыв написан 9 октября, 2016 год
Брала эти таблетки от дисбактериоза влагалища, который появился после лечения антибиотиками. Я и не знала, что флору так легко можно разрушить. Про лактобактерии и т.д. тоже узнала только от врача. Зато после него не осталось и тени дискомфорта. Сухость, неприятные ощущения во время ПА - все осталось в прошлом. В общем, я осталась довольна гинофлором. Из минусов могу отметить только...  Читать отзыв Брала эти таблетки от дисбактериоза влагалища, который появился после лечения антибиотиками. Я и не знала, что флору так легко можно разрушить. Про лактобактерии и т.д. тоже узнала только от врача. Зато после него не осталось и тени дискомфорта. Сухость, неприятные ощущения во время ПА - все осталось в прошлом. В общем, я осталась довольна гинофлором. Из минусов могу отметить только относительную дороговизну. Но зато эффективно и по составу гуд.

хорошее средство

(Россия, Кубань) Отзыв написан 5 сентября, 2016 год
Ставила гинофлор после лечения затяжной молочницы. Каждый месяц как по расписанию появлялась, пока флорой не занялась. Препарат хороший, что могу сказать. Очень много читала про него перед тем, как покупать. Видела негатив про жжение и то, что неудобно. Теперь могу со всей ответственностью заявить, что все это неправда. Никакой побочки гинофлор не вызвал, ставить оказалось удобнее, чем свечи и совершенно...  Читать отзыв Ставила гинофлор после лечения затяжной молочницы. Каждый месяц как по расписанию появлялась, пока флорой не занялась. Препарат хороший, что могу сказать. Очень много читала про него перед тем, как покупать. Видела негатив про жжение и то, что неудобно. Теперь могу со всей ответственностью заявить, что все это неправда. Никакой побочки гинофлор не вызвал, ставить оказалось удобнее, чем свечи и совершенно безболезненно. Единственное что - можно белье запачкать чутка, если неглубоко поставить таблетку, но эта проблема ежедневкой решается, так что просто в качестве рекомендации пишу тем, кто будет читать отзыв)
Отзыв написан 19 января, 2015 год
Принимала гинофлор уже не раз. Лучше препарата для себя не нашла. Никаких побочный действий для себя не открыла, хотя, вот по своему опыту посоветовала его соседке, она тоже пошла купить гинофлор и ей вообще он не помог. не знаю почему, видимо разная реакция на компоненты препарата. Хотя инструкция гинофлор ничего такого из-за чего мог бы препарат не подействовать не указывает Принимала гинофлор уже не раз. Лучше препарата для себя не нашла. Никаких побочный действий для себя не открыла, хотя, вот по своему опыту посоветовала его соседке, она тоже пошла купить гинофлор и ей вообще он не помог. не знаю почему, видимо разная реакция на компоненты препарата. Хотя инструкция гинофлор ничего такого из-за чего мог бы препарат не подействовать не указывает
Отзыв написан 12 декабря, 2014 год
Подруга посоветовала купить свечи Гинофлор. Вообще, я хотела купить какое-то таблетированное лекарство, но многие хвалили именно свечи.
Из минусов могу отметить только неудобство в использовании, ну это и так понятно. А вот из преимуществ - то, что никаких побочных действий не было у меня, со своей основной задачей свечи справились. Цена Гинофлор, как я посмотрела, в принципе, средняя. Свечи...  Читать отзыв
Подруга посоветовала купить свечи Гинофлор. Вообще, я хотела купить какое-то таблетированное лекарство, но многие хвалили именно свечи.
Из минусов могу отметить только неудобство в использовании, ну это и так понятно. А вот из преимуществ - то, что никаких побочных действий не было у меня, со своей основной задачей свечи справились. Цена Гинофлор, как я посмотрела, в принципе, средняя. Свечи однотипного рода и спектра действия - плюс-минус 20-30 грн. Так что, лично я хвалю
(Украина, Змиёв) Отзыв написан 10 августа, 2014 год
Обнаружила на белье желтоватые выделения с неприятным запахом, обратилась к гинекологу. Она меня на анализы отправила, выяснилось, что у меня бактериальный вагиноз. Назначила курс Гинофлора 12 дней. Таблетки вставляла на ночь, дискомфорта не ощутила. Уже через пару дней выделения стали прозрачные, пропал неприятный запах. Анализы после лечения хорошие. Обнаружила на белье желтоватые выделения с неприятным запахом, обратилась к гинекологу. Она меня на анализы отправила, выяснилось, что у меня бактериальный вагиноз. Назначила курс Гинофлора 12 дней. Таблетки вставляла на ночь, дискомфорта не ощутила. Уже через пару дней выделения стали прозрачные, пропал неприятный запах. Анализы после лечения хорошие.
Отзыв написан 5 августа, 2014 год
Кто считает, что самые неприятные последствия приема антибиотиков – это нарушения работы ЖКТ, изрядно заблуждается. Вагинальный дисбактериоз – вот настоящее зло, которое не вылечишь парой пакетов кефира или пробиотиками.
После похода к гинекологу я узнала, что принимаемые во время воспаления легких антибиотики напалмом выжгли все полезные бактерии, из-за чего проявилась уйма неприятных последствий. Для спасения остатков микрофлоры мне был прописан...  Читать отзыв
Кто считает, что самые неприятные последствия приема антибиотиков – это нарушения работы ЖКТ, изрядно заблуждается. Вагинальный дисбактериоз – вот настоящее зло, которое не вылечишь парой пакетов кефира или пробиотиками.
После похода к гинекологу я узнала, что принимаемые во время воспаления легких антибиотики напалмом выжгли все полезные бактерии, из-за чего проявилась уйма неприятных последствий. Для спасения остатков микрофлоры мне был прописан Гинофлор.
Знаю, что некоторым становилось легче после первого же приема. В моем самочувствии наступили положительные изменения день на третий-четвертый. Полный курс позволил мне вернуться в прежнее состояние. Теперь я знаю, что помощь после приема мощных лекарств нужно оказывать не только органам пищеварения.
(Украина) Отзыв написан 10 июля, 2014 год
Я проходила лечение после операции по-женски. Мне было назначено несколько антибиотиков и другие препараты, параллельно врач прописал гинофлор, потому что при таком лечении нарушается флора влагалища. Так что когда сдавала анализы, мазок был в норме. Я проходила лечение после операции по-женски. Мне было назначено несколько антибиотиков и другие препараты, параллельно врач прописал гинофлор, потому что при таком лечении нарушается флора влагалища. Так что когда сдавала анализы, мазок был в норме.
(Украина) Отзыв написан 20 июня, 2014 год
После приема антибиотиков начался вагиноз. Ничего серьезного, но лечится надо! Гинеколог посоветовала Гинофлор. Курс лечения был не длинным - всего 6 дней, по 1 таблетке на ночь. После курса все прошло. После приема антибиотиков начался вагиноз. Ничего серьезного, но лечится надо! Гинеколог посоветовала Гинофлор. Курс лечения был не длинным - всего 6 дней, по 1 таблетке на ночь. После курса все прошло.
Отзыв написан 7 июня, 2014 год
Мне гинофлор помог. Использовала по совету врача для восстановления микрофлоры, неприятные симптомы стали ослабевать на 4-й день применения. Сейчас никакого дискомфорта и выделений. Не советую бросать курс, а довести до конца. Действует! Мне гинофлор помог. Использовала по совету врача для восстановления микрофлоры, неприятные симптомы стали ослабевать на 4-й день применения. Сейчас никакого дискомфорта и выделений. Не советую бросать курс, а довести до конца. Действует!
Отзыв написан 31 мая, 2014 год
Применением гинофлора осталась довольна. Ощущений дискомфорта от его использования у меня не было, помог избавиться от хронического раздражения, которое то проходило, то опять начиналось. Гинеколог сказала, что это нарушена нормальная среда влагалища и требуются лактобактерии для ее восстановления. Уже три месяца прошло, у меня никаких проблем, рекомендую. Применением гинофлора осталась довольна. Ощущений дискомфорта от его использования у меня не было, помог избавиться от хронического раздражения, которое то проходило, то опять начиналось. Гинеколог сказала, что это нарушена нормальная среда влагалища и требуются лактобактерии для ее восстановления. Уже три месяца прошло, у меня никаких проблем, рекомендую.
Отзыв написан 20 мая, 2014 год
Я дискомфортные ощущения от Гинофлора только дня 3 ощущала, немного пекло и жгло, а потом все прошло, это нормальная реакция, меня даже гинеколог предупреждал. Прошла полный курс препарата, 12 дней. Уже и повторный анализ сдала, гарднерелл - нет. Я дискомфортные ощущения от Гинофлора только дня 3 ощущала, немного пекло и жгло, а потом все прошло, это нормальная реакция, меня даже гинеколог предупреждал. Прошла полный курс препарата, 12 дней. Уже и повторный анализ сдала, гарднерелл - нет.
Отзыв написан 26 марта, 2014 год
У меня малочница незнаю паможт мне этот препарат ?напишите что набудь У меня малочница незнаю паможт мне этот препарат ?напишите что набудь
Отзыв написан 15 марта, 2014 год
Гинофлором лечилась впервые, мне гинеколог от бактериального вагиноза назначала. Нельзя сказать, были скудные выделения, а при этом запах был неприятный. Думала молочница, анализы все-таки пошла сдала, там и выяснилось все. 12 дней таблетки ставила. В первые дни ощущалось немного дискомфорт типа жжения. Потом стало лучше. К концу лечения ситуация была намного лучше. Пересдала мазок повторно, было все чисто, помогло. Гинофлором лечилась впервые, мне гинеколог от бактериального вагиноза назначала. Нельзя сказать, были скудные выделения, а при этом запах был неприятный. Думала молочница, анализы все-таки пошла сдала, там и выяснилось все. 12 дней таблетки ставила. В первые дни ощущалось немного дискомфорт типа жжения. Потом стало лучше. К концу лечения ситуация была намного лучше. Пересдала мазок повторно, было все чисто, помогло.
1 согласен
Отзыв написан 10 марта, 2014 год
препарат отвратительный. Вместо лечения присоединяеться зуд жжение и т.д НЕСОВЕТУЮ, препарат отвратительный. Вместо лечения присоединяеться зуд жжение и т.д НЕСОВЕТУЮ,
2 согласны 1 не согласен
Отзыв написан 9 марта, 2014 год
Принимаю третий день, зуд появился с первого дня, правда проявляется пару раз в день. Пока других побочных нет. Принимаю третий день, зуд появился с первого дня, правда проявляется пару раз в день. Пока других побочных нет.
Отзыв написан 5 марта, 2014 год
У меня нашли грандареллы, сказали, что бактериальный вагиноз. Приписали сначала антибиотики макмирор, на второй день после приема у меня начались сильные головные боли, но я не поняла сначала, что это от препарата. Пила таблетки, ставила свечи и лежала с головной болью. на 6 день не выдержала, перестала принимать лекарства, головная боль прошла. Через неделю начала принимать Гинофлор и Вагисан и...  Читать отзыв У меня нашли грандареллы, сказали, что бактериальный вагиноз. Приписали сначала антибиотики макмирор, на второй день после приема у меня начались сильные головные боли, но я не поняла сначала, что это от препарата. Пила таблетки, ставила свечи и лежала с головной болью. на 6 день не выдержала, перестала принимать лекарства, головная боль прошла. Через неделю начала принимать Гинофлор и Вагисан и через несколько дней снова появились головные боли, правда не такие сильные, как тогда, но неприятные. Раньше голова никогда не болела. Выделения тоже не очень, какие-то творожные. Сколько денег и сил потрачено и не знаю или поможет. Завтра буду звонить доктору.
Отзыв написан 23 февраля, 2014 год
Девочки, не слушайте плохие отзывы!Гинекологи не зря его все как один советуют.Если у вас во время лечения началась молочница,это может быть вызвано содержащимися в препарате лактобактериями.Просто не надо ждать пока повалится творог,выпейте одну таблетку флуконазола,это не проблема,и продолжайте курс!Этот припарат действенен только курсом. Очновная суть его это восстановление эпителия и микрофлоры. У меня тоже начиналась от него молочница на третий...  Читать отзыв Девочки, не слушайте плохие отзывы!Гинекологи не зря его все как один советуют.Если у вас во время лечения началась молочница,это может быть вызвано содержащимися в препарате лактобактериями.Просто не надо ждать пока повалится творог,выпейте одну таблетку флуконазола,это не проблема,и продолжайте курс!Этот припарат действенен только курсом. Очновная суть его это восстановление эпителия и микрофлоры. У меня тоже начиналась от него молочница на третий день,но с этим очень легко справиться.В итоге лечением осталась очень довольна, препарат помог. Ни копеечки потраченной не жалею.
2 согласны 1 не согласен
Отзыв написан 14 февраля, 2014 год
Я не знаю вследствие чего, может гормональных нарушений, а может и из-за контрацептивов, но у меня возник бактериальный вагиноз - зудело так, что ужас!!!!. Сдала анализы, лечение было поэтапным, на последнем этапе мне назначили Гинофлор, для улучшения микрофлоры. Ощутила облегчение сразу после курса . Достойный препарат. Я не знаю вследствие чего, может гормональных нарушений, а может и из-за контрацептивов, но у меня возник бактериальный вагиноз - зудело так, что ужас!!!!. Сдала анализы, лечение было поэтапным, на последнем этапе мне назначили Гинофлор, для улучшения микрофлоры. Ощутила облегчение сразу после курса . Достойный препарат.
Отзыв написан 31 января, 2014 год
Может препарат и хороший? там...(понятно где) аллергической реакции нет, ничего не беспокоит, но лицо все в сыпи, прочитала отзывы и поняла, что не только у меня. У меня всегда было чистое лицо, надеюсь после курса и прекращения препарата лицо быстро восстановится.
Вывод: про лечение там... ничего пока сказать не могу, там ничего не беспокоит, но за аллергическую реакцию большой...  Читать отзыв
Может препарат и хороший? там...(понятно где) аллергической реакции нет, ничего не беспокоит, но лицо все в сыпи, прочитала отзывы и поняла, что не только у меня. У меня всегда было чистое лицо, надеюсь после курса и прекращения препарата лицо быстро восстановится.

Вывод: про лечение там... ничего пока сказать не могу, там ничего не беспокоит, но за аллергическую реакцию большой минус.
1 согласен
Отзыв написан 31 января, 2014 год
Не знаю от этого препарата или с чем-то еще связанно, но сыпь по всему лицу, ужасная сыпь, скулы, лоб смотреть страшно, грудь вся в сыпи, а там... все хорошо, только начала принимать препарат пошла сыть, жду скоро ли уже закончится курс, жалко 1000 почти стоят, назначали из-за лейкоцитов вроде (много было), сказали, что скорее всего воспаление. Если бы знала, что...  Читать отзыв Не знаю от этого препарата или с чем-то еще связанно, но сыпь по всему лицу, ужасная сыпь, скулы, лоб смотреть страшно, грудь вся в сыпи, а там... все хорошо, только начала принимать препарат пошла сыть, жду скоро ли уже закончится курс, жалко 1000 почти стоят, назначали из-за лейкоцитов вроде (много было), сказали, что скорее всего воспаление. Если бы знала, что все лицо в сыпи и прыщах будет не стала бы принимать... С каждым днем все хуже, еще неделю принимать надо, уже на шее сыпь пошла...
4 согласны
Отзыв написан 25 декабря, 2013 год
Я, если честно, не совсем понимаю как на обычные лактобактерии может быть такая реакция???? У меня единственное что было - так это ощущение, что внутри горячо стало, потом и это прошло, но мне молочницу исключили предварительно на 100% Я, если честно, не совсем понимаю как на обычные лактобактерии может быть такая реакция???? У меня единственное что было - так это ощущение, что внутри горячо стало, потом и это прошло, но мне молочницу исключили предварительно на 100%
3 согласны
Отзыв написан 19 декабря, 2013 год
Принимала Гинофлор с целью улучшить флору, после гарднереллеза, до этого пролечивалась трихополом. Заметила сразу, что выделения стали белыми и без запаха. Как я поняла там в основном лактобактерии в составе, это же как йогурт применять в качестве спринцевания. Принимала Гинофлор с целью улучшить флору, после гарднереллеза, до этого пролечивалась трихополом. Заметила сразу, что выделения стали белыми и без запаха. Как я поняла там в основном лактобактерии в составе, это же как йогурт применять в качестве спринцевания.
2 согласны
Отзыв написан 1 декабря, 2013 год
Да, ещё я хотела дописать, может кто то только посмеётся, и скажет, что я пишу ерунду, но факт остаётся фактом. После приёма Гинофлора, помимо аллергической реакции сами понимаете в каком месте, у меня очень сильная аллергия на лице, прямо красная маска с мелкими прыщиками, ещё и зудящими.Связано это или нет, вроде как и глупо звучит, но сейчас иду ещё в...  Читать отзыв Да, ещё я хотела дописать, может кто то только посмеётся, и скажет, что я пишу ерунду, но факт остаётся фактом. После приёма Гинофлора, помимо аллергической реакции сами понимаете в каком месте, у меня очень сильная аллергия на лице, прямо красная маска с мелкими прыщиками, ещё и зудящими.Связано это или нет, вроде как и глупо звучит, но сейчас иду ещё в аптеку покупать какои нибудь Диазолин.Всё же организм единое целое.Всё может быть.Просто возникло это всё как то одновременно.Может врачи мне подскажут может такое быть или нет от Гинофлора.
2 согласны 2 не согласны
Отзыв написан 1 декабря, 2013 год
Был дисбиоз влагалища (сдавала на бакпосев) кандиды не было.Пролечилась по схеме, как назначил врач, всё шло хорошо, в конце лечения назначен был Гинофлор, для заселения флоры, так сказать нужными бактериями.После 3 свечи, началась жуткая отёчность, зуд, я отменила препарат, не помогло, а посыпались белые "хлопья", я поняла что началась молочница.Теперь лечу нестатиновыми препаратами эту самую молочницу.Ужас, очень обидно, Гинофлор дорогой...  Читать отзыв Был дисбиоз влагалища (сдавала на бакпосев) кандиды не было.Пролечилась по схеме, как назначил врач, всё шло хорошо, в конце лечения назначен был Гинофлор, для заселения флоры, так сказать нужными бактериями.После 3 свечи, началась жуткая отёчность, зуд, я отменила препарат, не помогло, а посыпались белые "хлопья", я поняла что началась молочница.Теперь лечу нестатиновыми препаратами эту самую молочницу.Ужас, очень обидно, Гинофлор дорогой и к тому жа, парадокс, препарат,который должен помогать при этих проблемах, их же и провоцирует.
Отзыв написан 29 ноября, 2013 год
Пока никто не ответил,но я проблему решила мазью Тримистин и на ночь таблетку Эдэма.Скорее всего была аллергия. Пока никто не ответил,но я проблему решила мазью Тримистин и на ночь таблетку Эдэма.Скорее всего была аллергия.
1 согласен
Отзыв написан 28 ноября, 2013 год
После последней таблетки Гинофлора начался очень сильный зуд,покраснение и отёчность.До лечения в мазке кандиды не было,был дисбиоз.Кто- нибудь подскажет что это такое аллергия или молочница? Чем себе помочь,чтоб снять симптомы? После последней таблетки Гинофлора начался очень сильный зуд,покраснение и отёчность.До лечения в мазке кандиды не было,был дисбиоз.Кто- нибудь подскажет что это такое аллергия или молочница? Чем себе помочь,чтоб снять симптомы?



Гинофлор

Фармакологическое действие:
Lactobacillus acidophilus, входящие в состав препарата Гинофлор, являются непатогенными бактериями, формирующими здоровую микрофлору влагалища. Они выполняют во влагалище защитную функцию за счет создания кислой рН внутренней среды, которая...

Рейтинг 4.1 из 5 на основании 69 отзывов

Дисбактериоз

VIVA
VIVA

Рейтинг: 4.2
224 отзыва
Хилак форте
Хилак форте

Рейтинг: 4.3
136 отзывов
Аципол
Аципол

Рейтинг: 3.9
15 отзывов
Стоматит
Стоматит

Рейтинг: 5
9 отзывов
Мератин комби
Мератин комби

Рейтинг: 4.3
83 отзыва
Элиминаль гель
Элиминаль гель

Рейтинг: 4.4
13 отзывов
Симбитер
Симбитер

Рейтинг: 4
4 отзыва
Бифиформ
Бифиформ

Рейтинг: 4.3
39 отзывов
Линекс/Linex
Линекс/Linex

Рейтинг: 3.5
64 отзыва
Лациум
Лациум

Рейтинг: 3.6
8 отзывов

Гинофлор цены в аптеках

  • Аптека гормональных препаратов

    • 285.08 грн. Гинофлор таб вагинальные №6
    • 503.15 грн. Гинофлор таб вагинальные №12
  • Аптека 9-1-1

    • 230.5 грн. Гинофлор табл. вагинал. №6
    • 390.8 грн. Гинофлор табл. вагинал. №12
  • Аптечная сеть «Watsons»

    • 458.08 грн. ГИНОФЛОР табл. вагинал. 12 Medinova (Швейцария)
  • АПТЕКА Mixtura.ua

    • 257 грн. Гинофлор таблетки вагинальные №6
    • 425 грн. Гинофлор таблетки вагинальные №12(6x2)
  • АВП-Фарма

    • 225.11 грн. Гинофлор ваг.табл. №6 (6х1)
    • 386.1 грн. Гинофлор ваг.табл. №12 (6х2)

Ещё цены на Гинофлор
Цены на Гинофлор предоставлены сервисом Поиск лекарств в аптеках Украины



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close