Гимназия "Столица", Киев отзывы

Отзывы об учебных заведениях, отзывы об учебе, отзывы студентов
Гимназия "Столица", Киев
3.8 5
13 отзывов / 7616 просмотров

Чудова атмосфера

Ирина Отзыв написан среда, 29 мая
Хочу висловити подяку нашим вчителям, які працюють в Гімназії "Столиця"!!!Гімназія "Столиця" найрідніша, найкраща!!!!! Усі педагоги віддані своїй справі. Для цього вони покладають багато сил, адже не тільки вчать дітей писати, рахувати, читати, а й виховують в них особистість. Педагоги нашої гімназії створюють сприятливу атмосферу для навчання, довіри і дружнього спілкування. Дякую за організовані свята, екскурсії, і взагалі, за ту атмосферу,...  Читать отзыв Хочу висловити подяку нашим вчителям, які працюють в Гімназії "Столиця"!!!Гімназія "Столиця" найрідніша, найкраща!!!!! Усі педагоги віддані своїй справі. Для цього вони покладають багато сил, адже не тільки вчать дітей писати, рахувати, читати, а й виховують в них особистість. Педагоги нашої гімназії створюють сприятливу атмосферу для навчання, довіри і дружнього спілкування. Дякую за організовані свята, екскурсії, і взагалі, за ту атмосферу, яку Ви створюєте для наших дітей!!!! Велике Вам, Вчителі, дякую за Вашу титанічну працю!!!!!

Чудова атмосфера

Гость Отзыв написан среда, 29 мая
Гімназія "Столиця" найрідніша, найкраща!!!!! Усі педагоги віддані своїй справі. Для цього вони покладають багато сил, адже не тільки вчать дітей писати, рахувати, читати, а й виховують в них особистість. Педагоги нашої гімназії створюють сприятливу атмосферу для навчання, довіри і дружнього спілкування. Дякую за організовані свята, екскурсії, і взагалі, за ту атмосферу, яку Ви створюєте для наших дітей!!!! Велике Вам, Вчителі,...  Читать отзыв Гімназія "Столиця" найрідніша, найкраща!!!!! Усі педагоги віддані своїй справі. Для цього вони покладають багато сил, адже не тільки вчать дітей писати, рахувати, читати, а й виховують в них особистість. Педагоги нашої гімназії створюють сприятливу атмосферу для навчання, довіри і дружнього спілкування. Дякую за організовані свята, екскурсії, і взагалі, за ту атмосферу, яку Ви створюєте для наших дітей!!!! Велике Вам, Вчителі, дякую за Вашу титанічну працю!!!!!

Не рекомендую

Гость Отзыв написан 13 мая, 2019 год
В школе не здоровая атмосфера. Согласна с предыдущим отзывом
учитель укр .языка -моральная уродка , зам. директора она же и учитель математики Приступ Т. просто издеваются над детьми.
Директор это знает, но мер не принимает. Психологу самой нужна помощь -устала от жизни. если не прекратится этот бардак, будем
обращаться в управление с аудиозаписями..
В школе не здоровая атмосфера. Согласна с предыдущим отзывом
учитель укр .языка -моральная уродка , зам. директора она же и учитель математики Приступ Т. просто издеваются над детьми.
Директор это знает, но мер не принимает. Психологу самой нужна помощь -устала от жизни. если не прекратится этот бардак, будем
обращаться в управление с аудиозаписями..

Не рекомендую

Гость Отзыв написан 11 мая, 2019 год
Проучились в Столице чуть больше года. Директор действительно очаровательная и приятная женщина, чего не скажешь, к сожалению, о педагогическом коллективе. Конечно есть замечательные учителя (биологии, например), но в большинстве своем родителям улыбаются, а детям затыкают рот и "гадят" исподтишка - так, чтобы трудно было уличить. Особым скрытым садизмом отличается Белоконь Т. (Укр.мова), завуч (математика). Классы маленькие, никогда не проветриваются, раздевалка...  Читать отзыв Проучились в Столице чуть больше года. Директор действительно очаровательная и приятная женщина, чего не скажешь, к сожалению, о педагогическом коллективе. Конечно есть замечательные учителя (биологии, например), но в большинстве своем родителям улыбаются, а детям затыкают рот и "гадят" исподтишка - так, чтобы трудно было уличить. Особым скрытым садизмом отличается Белоконь Т. (Укр.мова), завуч (математика). Классы маленькие, никогда не проветриваются, раздевалка оочень тесная, учителям платят очень мало (информация от самих учителей).
Много еще неприятных мелочей, которые говорят не об индивидуальном подходе и желании вести дискуссию с ребенком, а на любой вопрос "почему" просто огрызнуться: "как ты разговариваешь с учителем". Любви к школе это не добавляет. Очень рады, что вовремя ушли в другую школу. Жалею только об одном - что не ушли раньше.

Учимся в гимназии три года

Ирина (Украина, Київ) Отзыв написан 19 мая, 2016 год
Сама преподаватель, так что школу выбирала очень тщательно. Рекомендую всем. Да, как и у любого другого образовательного учреждения, у гимназии бывает текучка кадров (особенно если учесть, что в гимназии работает много привлекательных молодых женщин) - но гимназия старается держать планку и активно решать возникающие проблемы. Самое важное для меня, как маме, что мой ребенок всегда находится в окружении благожелательного коллектива,...  Читать отзыв Сама преподаватель, так что школу выбирала очень тщательно. Рекомендую всем. Да, как и у любого другого образовательного учреждения, у гимназии бывает текучка кадров (особенно если учесть, что в гимназии работает много привлекательных молодых женщин) - но гимназия старается держать планку и активно решать возникающие проблемы. Самое важное для меня, как маме, что мой ребенок всегда находится в окружении благожелательного коллектива, который за каждым ребенком видит личность, и это не просто слова. К неполным 9 годам ребенок уже сдал первые международные экзамены по английскому с высоким результатом, свободно общается на этом языке со своими сверстниками по интересующим проблемам, а за последний год еще и немецкий очень хорошо подтянулся. На информатике проходят то, что действительно интересно и пригодится. Малочисленные классы. Очень серьезно относятся к разностороннему развитию ребенка - они много поют, танцуют, ездят на экскурсии. Кормят вкусно. В общем, мне кажется что за такие деньги это очень качественное образование - я работаю с детьми куда из более дорогих школ, не будем показывать пальцами, и могу сравнить уровень подготовки по предметам, плюс удобно для работающих мам - школа полного дня.

Мой ребенок учится в этой школе.

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 3 декабря, 2015 год
Очень скрупулезно подбирали школу. На сегодняшний день не жалеем о нашем выборе. Ребенок посещает школу с большим удовольствием. Свою учительницу очень любит (Людмила Николаевна ),а на выходных, ждет понедельника. В гимназии проходят много интересных событий и ребенок везде стремится участвовать. Мы, независимо от гимназии, контролирует уровень знаний, пока что претензий нет. И еще...в этой гимназии супер директор - Татьяна...  Читать отзыв Очень скрупулезно подбирали школу. На сегодняшний день не жалеем о нашем выборе. Ребенок посещает школу с большим удовольствием. Свою учительницу очень любит (Людмила Николаевна ),а на выходных, ждет понедельника. В гимназии проходят много интересных событий и ребенок везде стремится участвовать. Мы, независимо от гимназии, контролирует уровень знаний, пока что претензий нет. И еще...в этой гимназии супер директор - Татьяна Владимировна. У такого директора просто не может быть плохой школы:)

Столица

ната (Украина, Київ) Отзыв написан 4 марта, 2015 год
Могу сказать только одно, что за те деньги, которые мы уплатили за ребенка можно было нанять по 3 репетитора на каждый урок. При поступлении в следующее учебное заведение было полное разочарование в гимназии (ребенок был с грамотой), а знаний - как у полного ,,,,,, Могу сказать только одно, что за те деньги, которые мы уплатили за ребенка можно было нанять по 3 репетитора на каждый урок. При поступлении в следующее учебное заведение было полное разочарование в гимназии (ребенок был с грамотой), а знаний - как у полного ,,,,,,

В этом году идем в первый класс

Эл (Украина, Київ) Отзыв написан 25 февраля, 2015 год
Много читали про эту гимназию и сомневались, пока не связались с руководством. Директор - приятнейшая женщина, видно, что человек на своем месте. Стоит полагать, что и коллектив такой же. Меня устраивает то, что это школа полного дня и есть развозка. По этому с нетерпением ждем 1-е сентября) Много читали про эту гимназию и сомневались, пока не связались с руководством. Директор - приятнейшая женщина, видно, что человек на своем месте. Стоит полагать, что и коллектив такой же. Меня устраивает то, что это школа полного дня и есть развозка. По этому с нетерпением ждем 1-е сентября)

Нам все нравится

Вера (Украина, Київ) Отзыв написан 13 февраля, 2015 год
Очень странно читать негативные комментарии, наверное за последнее время много изменилось и нас это, слава Богу, никак не коснулось! Отличное отношение абсолютно всех учителей, делаю вывод из личного опыта и по отзывам своего сына. Знание и культурная жизнь это вообще отдельная тема. Постоянно дети активны, а знания на высоком уровне. Очень странно читать негативные комментарии, наверное за последнее время много изменилось и нас это, слава Богу, никак не коснулось! Отличное отношение абсолютно всех учителей, делаю вывод из личного опыта и по отзывам своего сына. Знание и культурная жизнь это вообще отдельная тема. Постоянно дети активны, а знания на высоком уровне.

Я в приятном шоке)

Мария (Украина, Київ) Отзыв написан 30 января, 2015 год
Читала много комментариев по поводу данного учебного заведения и никак не решалась с выбором. Выбор был не просто, так как, если я уже и пришла отдавать ребенка в частную школу - то эта школа должна быть для меня идеальной. Порой я себя чувствовала Олей Фреймут, которая ходит по заведениям (в моем случае учебном) и ищет ИДЕАЛ. Я трезвомыслящий человек и...  Читать отзыв Читала много комментариев по поводу данного учебного заведения и никак не решалась с выбором. Выбор был не просто, так как, если я уже и пришла отдавать ребенка в частную школу - то эта школа должна быть для меня идеальной. Порой я себя чувствовала Олей Фреймут, которая ходит по заведениям (в моем случае учебном) и ищет ИДЕАЛ. Я трезвомыслящий человек и понимаю, что идеального заведения не бывает и надо искать приближенного к нему. Обрыв весь интернет я для себя выбрала фаворитов, которые позже осматривала и проверяла через знакомых. Эту историю можно описывать очень долго. В данное заведение я пришла, когда там шли уроки и имела возможность понаблюдать за поведением детей и за педантичностью педагогов. Это учебное заведение удивило своей радужностью. Большое спасибо судьбе за то, что я нашла данную гимназию. Ребенок рад учеба, я рада за ребенка. Ребенок в безопасности, я спокойна за ребенка. Ребенок всегда накормленный, я опять же таки спокойна. Прекрасная гимназия. Спасибо руководству.
МАМА Отзыв написан 9 августа, 2013 год
За внешним благополучием в гимназии огромное количество проблем. Удивляла постоянная смена профильных учителей. Нормальные учителя, проработав 2-3 месяца уходили из гимназии.... я так думаю не от "хорошей жизни". Самоподготовка в гимназии ужасная. Контроля за выполнением домашнего задания нет никакого. Дети предоставлены сами себе. Питание отвратительное. В гимназии работает Татьяна Александровна, преподаватель украинского языка и литературы, вот ее хочу...  Читать отзыв За внешним благополучием в гимназии огромное количество проблем. Удивляла постоянная смена профильных учителей. Нормальные учителя, проработав 2-3 месяца уходили из гимназии.... я так думаю не от "хорошей жизни". Самоподготовка в гимназии ужасная. Контроля за выполнением домашнего задания нет никакого. Дети предоставлены сами себе. Питание отвратительное. В гимназии работает Татьяна Александровна, преподаватель украинского языка и литературы, вот ее хочу выделить особо. Просто моральная садистка, которую нельзя и близко подпускать к детям. Мой сын проучился в гимназии "Столица" 5 лет, поэтому знаю о гимназии не понаслышке. В 5-6 классах ушло половина класса в другие гимназии. Мы до сих пор между собой общаемся ( и дети, и родители) все только рады, что вовремя ушли. То, что гимназия не стоит таких денег - это однозначно, цена не соответствует качеству предоставляемых услуг. Если бы можно было "отмотать" время, никогда бы не отдала своего ребенка в эту гимназию.
3 согласны
я ученик гимназии Столицы учитель информатики ужасен Отзыв написан 18 января, 2013 год
информатика ужасна не равное отношение к ученикам!!! информатика ужасна не равное отношение к ученикам!!!
3 согласны 2 не согласны Показать 1 ответ
Галина Отзыв написан 21 ноября, 2012 год
Когда пришло время дочке идти в школу, я объездила достаточно много частных учебных заведений Киева. И могу сказать, что эта гимназия одна из лучших в городе, поэтому и цена одна из самых высоких. Сейчас моя девочка учится в третьем классе. Отметки неплохие, но главное, что они заслуженные, а не покупные. Из негатива то, что при цене учебы 26 000...  Читать отзыв Когда пришло время дочке идти в школу, я объездила достаточно много частных учебных заведений Киева. И могу сказать, что эта гимназия одна из лучших в городе, поэтому и цена одна из самых высоких. Сейчас моя девочка учится в третьем классе. Отметки неплохие, но главное, что они заслуженные, а не покупные. Из негатива то, что при цене учебы 26 000 гривен, берут дополнительную плату за питание...
2 согласны 1 не согласен



Гимназия "Столица", Киев


Гимназия «Столица» - основана в 2004 году. Главный язык обучения – украинский. Смежные языки: английский – с 1 класса, немецкий – со 2 класса, русский язык и литература – со...

Школы

Лицей МАУП, Киев
Лицей МАУП, Киев

Рейтинг: 2.9
28 отзывов
Гимназия "Приоритет", Киев
Гимназия "Приоритет", Киев

Рейтинг: 4.7
30 отзывов
Спецшкола "Интеллект", Киев
Спецшкола "Интеллект", Киев

Рейтинг: 4.1
28 отзывов
Speak Up Украина
Speak Up Украина

Рейтинг: 4.1
306 отзывов
Inventor school
Inventor school

Рейтинг: 3.2
6 отзывов
Гимназия "Эрудит", Киев
Гимназия "Эрудит", Киев

Рейтинг: 4.5
57 отзывов
Britannica School
Britannica School

Рейтинг: 2.7
6 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close