Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Гимназия "Премьер", Киев отзывы

Отзывы об учебных заведениях, отзывы об учебе, отзывы студентов

Рейтинг: 4.5 из 5 (24 отзыва ), просмотров: 8532


Написать отзыв

Наталенко Виталия

Гость (Украина, Київ) 25 января, 2018 год Наверное, я и моя семья никогда не забудем этот ужас под названием "Виталия Николаевна Наталенко"... Она была первым учителем моего ребенка. Честно - это моя ошибка, я с самого начала поняла, что типаж "сельская красавица" - это далеко от начитанности, интеллектуальности, воспитанности...
Уже прошел не один год как мы уже дали из этого заведения, эмоции давно остыли) но пишу -...  Читать отзыв
Наверное, я и моя семья никогда не забудем этот ужас под названием "Виталия Николаевна Наталенко"... Она была первым учителем моего ребенка. Честно - это моя ошибка, я с самого начала поняла, что типаж "сельская красавица" - это далеко от начитанности, интеллектуальности, воспитанности...
Уже прошел не один год как мы уже дали из этого заведения, эмоции давно остыли) но пишу - значит все-таки еще важно

1) безграмотная хабалка (в личном общении)
2) с детьми - исключительное доминирование, никакого партнерства, наставничества
3) "сама себе на уме", не раз мне говорила, что директор и завуч "никогда и ничего ей не сделают
4) обидчива до ужаса, убегает рыдать от малейшей критики (аргументированой)
5) не принципиально, но сам факт - флиртовать с родителями учеников, я лично слышала не двузначный разговор дважды

Немного о заведении. Это не частная школа, нет... Это "заводская школа", с "заводской столовкой", отношениями. Я очень рада, что это заведение осталось в прошлом для нас
0 согласны, 0 не согласны

Гимназия "Премьер", Киев

Татьяна (Украина, Київ) 21 октября, 2017 год 9 вчителів гімназіі вже поклали заяви на стіл директору в зв"язку з невиплатою зар.плати ( обдурили вчителів на 1500-2800 гривень) 9 вчителів гімназіі вже поклали заяви на стіл директору в зв"язку з невиплатою зар.плати ( обдурили вчителів на 1500-2800 гривень) 0 согласны, 0 не согласны

Родитель

Гость (Украина, Київ) 19 сентября, 2017 год Все устраивает: питание, занятия с детьми, педагоги, приятный персонал, условия на высшем уровне. Ребенку тоже очень нравится ! Все устраивает: питание, занятия с детьми, педагоги, приятный персонал, условия на высшем уровне. Ребенку тоже очень нравится ! 0 согласны, 0 не согласны

Дуже задоволена!

Гость (Украина, Київ) 29 августа, 2016 год По певним причинам довилось поміняти три приватні школи. Так як мені є з чим порівнювати, хочу сказати, що гімназія "Прем'єр" найкраща з усіх шкіл, по всім критеріям! По певним причинам довилось поміняти три приватні школи. Так як мені є з чим порівнювати, хочу сказати, що гімназія "Прем'єр" найкраща з усіх шкіл, по всім критеріям! 0 согласны, 0 не согласны

Хотят забрать лицензию!!!!

Родитель (Украина, Київ) 23 августа, 2016 год Средства массовой информации сообщают, что хотят в гимназии "Премьер" отобрать ЛИЦЕНЗИЮ. Травматизм на уроках, отсутствие дисциплины, квалифицированных учителей. Средства массовой информации сообщают, что хотят в гимназии "Премьер" отобрать ЛИЦЕНЗИЮ. Травматизм на уроках, отсутствие дисциплины, квалифицированных учителей. 0 согласны, 0 не согласны

Очень хорошо!

Светлана (Швейцария, Romoos) 18 апреля, 2016 год У меня ребенок просыпается и ХОЧЕТ идти в школу! Я не знала, что такое бывает! Это показатель работы гимназии. Спасибо всем работникам гимназии, от всей души и с наступающими праздниками! У меня ребенок просыпается и ХОЧЕТ идти в школу! Я не знала, что такое бывает! Это показатель работы гимназии. Спасибо всем работникам гимназии, от всей души и с наступающими праздниками! 0 согласны, 0 не согласны

Качество и внимание

Гость (Украина, Київ) 18 апреля, 2016 год Для нашей семьи данная гимназия подходит отлично! К детям и родителям очень внимательное отношение как со стороны учителей, так и администрации. Тестируемся регулярно в других школах (администрация, междк прочим, об этом знает и относится очень терпимо к таким моментам), чтобы проверить уровень знаний, везде говорят, что отлично. Что еще нужно? Учимся, конечно, очень много. Но и в футбол успеваем. В...  Читать отзыв Для нашей семьи данная гимназия подходит отлично! К детям и родителям очень внимательное отношение как со стороны учителей, так и администрации. Тестируемся регулярно в других школах (администрация, междк прочим, об этом знает и относится очень терпимо к таким моментам), чтобы проверить уровень знаний, везде говорят, что отлично. Что еще нужно? Учимся, конечно, очень много. Но и в футбол успеваем. В этом году второй ребенок идет в 1 класс. Удачи всем! 0 согласны, 0 не согласны

Отличная гимназия

Виктория (Украина, Київ) 27 января, 2016 год На экскурсии вас никто ездить не заставляет! Ездите сами, если считаете, что тут в вас берут в 4 раза больше. Мой ребенок учится во втором классе, мы всем довольны. ребенок ни на что не жалуется. На далекие экскурсии нам еще рано, а вот театры, цирк и тд так это всегда и никто не берет за стоимость в 4 раза больше!
Хочется...  Читать отзыв
На экскурсии вас никто ездить не заставляет! Ездите сами, если считаете, что тут в вас берут в 4 раза больше. Мой ребенок учится во втором классе, мы всем довольны. ребенок ни на что не жалуется. На далекие экскурсии нам еще рано, а вот театры, цирк и тд так это всегда и никто не берет за стоимость в 4 раза больше!
Хочется добавить, что атмосфера очень дружелюбная, хорошие учителя и дети. Очень нравится питание и прогулки. Очень важно, чтобы ребенок гулял на улице и дышал свежим воздухом. Мы всем довольны.
0 согласны, 0 не согласны

ГИМНАЗИЯ ПРЕМЬЕР.

Гость (Украина, Українка) 21 декабря, 2015 год БЫЛА я в етой школе , даже училась одно время, уровень средьний, хотя учусь на бюджете, знаю что снимают деньги с родителей деньги за екскурсию зауч ИРИна в 4 раза. БЫЛА я в етой школе , даже училась одно время, уровень средьний, хотя учусь на бюджете, знаю что снимают деньги с родителей деньги за екскурсию зауч ИРИна в 4 раза. 0 согласны, 0 не согласны

!!!!

Вероника (Украина, Київ) 24 февраля, 2015 год Мой сын уже идет в 5 класс и хочу сказать спасибо педагогическому составу, которые приучили любовь к гимназии. Сын у меня не самый послушный ребенок, но каждый год я замечаю прогресс в его поведении. Каждый день у ребенка много положительных эмоций. Рада, что могу контролировать процесс обучения. Регулярно связываюсь с куратором и с недавнего времени руководство сделало он-лайн дневник, в...  Читать отзыв Мой сын уже идет в 5 класс и хочу сказать спасибо педагогическому составу, которые приучили любовь к гимназии. Сын у меня не самый послушный ребенок, но каждый год я замечаю прогресс в его поведении. Каждый день у ребенка много положительных эмоций. Рада, что могу контролировать процесс обучения. Регулярно связываюсь с куратором и с недавнего времени руководство сделало он-лайн дневник, в котором я могу наблюдать замечания учителей. Это нововведение обрадовало не только меня, ведь после работы (поздно вечером) не удобно звонить и расспрашивать про успехи ребенка. Что касается отношения к детям - претензий нет. Кухня как для столовой школы - отличная, ребенок никогда не голодный. Хорошо, что есть развозка, так как не всегда ребенок дома (бывает недалеко у бабушки). Вообщем негативных реплик у меня нет, так как всем довольна и надеюсь не разочаруюсь в этой гимназии. 0 согласны, 0 не согласны

хорошая гимназия

Светлана Борисовна (Украина, Київ) 12 февраля, 2015 год живем недалеко, решила почитать отзывы в интернете и заинтересовались. мы уже в 3 классе и нас все устраивает. ребенок постоянно под присмотром, пока мы на работе. за последнее время много чего поменялось в гимназии начиная от педагогов и заканчивая питанием в позитивную сторону. будем продолжать и дальше здесь учится. живем недалеко, решила почитать отзывы в интернете и заинтересовались. мы уже в 3 классе и нас все устраивает. ребенок постоянно под присмотром, пока мы на работе. за последнее время много чего поменялось в гимназии начиная от педагогов и заканчивая питанием в позитивную сторону. будем продолжать и дальше здесь учится. 0 согласны, 0 не согласны

Все супер!

Українка (Украина, Київ) 4 февраля, 2015 год Довго вирішувалось питання щодо вибору гімназії, і на счастя порадили гімназію "Прем`єр". Багато позитивних відгуків прочитала в мережі Інтернет і після того, як поспілкувалась спочатку по телефону, а потім зустрілась особисто з керівництвом прийняла рішення подати документи. Все подобається і мені і дитині!!! Довго вирішувалось питання щодо вибору гімназії, і на счастя порадили гімназію "Прем`єр". Багато позитивних відгуків прочитала в мережі Інтернет і після того, як поспілкувалась спочатку по телефону, а потім зустрілась особисто з керівництвом прийняла рішення подати документи. Все подобається і мені і дитині!!! 0 согласны, 0 не согласны

Мы довольны абсолютно

Виктория (Украина, Київ) 30 января, 2015 год Читаю отзывы ниже и удивляюсь, не уже ли мы говорим про одно и то же высшее заведение? Я рада, что в свое время отдала ребенка сюда. Гимназия дает сильнейшие знания, увлекает ребенка в школьную жизнь, дарит общение, положительные эмоции и самое главное ему это нравиться. С мальчиками вообще трудно, но благодаря этой школе, я немного могу себе позволить расслабиться. По...  Читать отзыв Читаю отзывы ниже и удивляюсь, не уже ли мы говорим про одно и то же высшее заведение? Я рада, что в свое время отдала ребенка сюда. Гимназия дает сильнейшие знания, увлекает ребенка в школьную жизнь, дарит общение, положительные эмоции и самое главное ему это нравиться. С мальчиками вообще трудно, но благодаря этой школе, я немного могу себе позволить расслабиться. По моим рекомендациям в данную школу отправили детей учиться не одни родители и они ни капельки про это не жалеют. Я обеими руками за то, чтобы эта гимназия имела 5 звезд). Спасибо за внимание! 0 согласны, 0 не согласны
Елена (Украина, Киев) 5 октября, 2014 год Проходили в гимназию месяц (1 класс), ребенок доволен. Спасибо куратору и учителям Проходили в гимназию месяц (1 класс), ребенок доволен. Спасибо куратору и учителям 0 согласны, 0 не согласны
Татьяна (Украина, Киев) 5 августа, 2014 год Татьяна, мы учимся 4 года,все на позитиве, преподаватели молодые хорошие, прошу вас подтянуть математику, физику, биологию. Татьяна, мы учимся 4 года,все на позитиве, преподаватели молодые хорошие, прошу вас подтянуть математику, физику, биологию. 0 согласны, 0 не согласны
kira76 (Украина, Киев) 16 июля, 2014 год В этом году идём в 1 класс.Интересно было знать мнение родителей.Ужасались,читая негативные отзывы.Но,посмотрев школу,пообщались с директором,познакомились с учителем,подписали контракт.Решили перестраховаться-пойти в летний лагерь,чтоб получше присмотреться и к школе,и к преподавателям. И теперь даём свою оценку:понравилось питание,занятия,экскурсии.Все учителя,с которыми нам довелось познакомиться,внимательные и отзывчивые.Дети делали интересные поделки,почти каждый день была хореография,много гуляли на улице. Ребенок ...  Читать отзыв В этом году идём в 1 класс.Интересно было знать мнение родителей.Ужасались,читая негативные отзывы.Но,посмотрев школу,пообщались с директором,познакомились с учителем,подписали контракт.Решили перестраховаться-пойти в летний лагерь,чтоб получше присмотреться и к школе,и к преподавателям. И теперь даём свою оценку:понравилось питание,занятия,экскурсии.Все учителя,с которыми нам довелось познакомиться,внимательные и отзывчивые.Дети делали интересные поделки,почти каждый день была хореография,много гуляли на улице. Ребенок по вечерам не хотел уходить домой,что для меня было удивительно.Поэтому мы спокойно,без всяких опасений, 1 сентября идём в школу. Конечно я понимаю,что это заведение не идеальное.Свои претензии(если в будущем меня что-то не будет устраивать) я буду высказывать напрямую учителю,директору...Так решают проблемы все нормальные люди,а это частная школа и мнение родителей здесь на первом месте.
Мой совет для тех,кто читает отзывы:приходите и смотрите школу сами,знакомьтесь с учителями.Здесь даже можно привести ребёнка на "пробный день" и сделать выводы.Ведь мы все чего-то достигли в жизни,сами набираем персонал и умеем разбираться в людях.Поэтому не стоит обращать внимания отзывы с кучей ошибок и жаргонов.Их не могут оставить образованные,а тем более интеллигентные люди.
0 согласны, 0 не согласны
Наталья 15 мая, 2014 год Нам очень нравиться гимназия Премьер, но хочу обратиться к директору гимназии с просьбой обратить особое внимание на то как обращается к детям преподаватель Голубь Виктория Евгениевна. Сегодня я забрала ребенка и он мне в слезах рассказал об очень неприятном случае который произошел сегодня днем, а именно: Голубь В.Е. отнеслась неадекватно к детям, орала, трясла детей, материлась, в результате ребенку неприятно...  Читать отзыв Нам очень нравиться гимназия Премьер, но хочу обратиться к директору гимназии с просьбой обратить особое внимание на то как обращается к детям преподаватель Голубь Виктория Евгениевна. Сегодня я забрала ребенка и он мне в слезах рассказал об очень неприятном случае который произошел сегодня днем, а именно: Голубь В.Е. отнеслась неадекватно к детям, орала, трясла детей, материлась, в результате ребенку неприятно ходить к ней на уроки. Прошу принять меры, пусть она и не будет в следующем году преподавать, но не хотелось чтобы другие родители и дети страдали!!!!!!! ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ НА ПРИНЯТИЕ КАКИХ ЛИБО МЕР, ЧТО БЫ НЕ ПРИХОДИЛОСЬ ОБРАЩАТЬСЯ К ВЫШЕ СТОЯЩИМ ОРГАНАМ. Заранее благодарна!!!!!! 1 согласны, 0 не согласны
Елена 15 мая, 2014 год Хочу сказать, что гимназия Премьер нам очень нравиться, советую всем учиться здесь. Но хочу попросить руководство заменить преподавателя младших классов Голубь В.Е. по моему она не дружит с головой, как она вообще может быть преподавателем! Хочу сказать, что гимназия Премьер нам очень нравиться, советую всем учиться здесь. Но хочу попросить руководство заменить преподавателя младших классов Голубь В.Е. по моему она не дружит с головой, как она вообще может быть преподавателем! 1 согласны, 0 не согласны
Лина 29 апреля, 2014 год Учимся в гимназии уже 6 лет. Есть конечно недостатки, но хорошего больше. На мое мнение учителя чересчур внимательны к детям, но знания радуют (тестируемся время от времени в других школах). Та что странно читать не очень хорошие отзывы! Конечно, иногда огорчает питание, а так в целом отлично. Могу советовать! Учимся в гимназии уже 6 лет. Есть конечно недостатки, но хорошего больше. На мое мнение учителя чересчур внимательны к детям, но знания радуют (тестируемся время от времени в других школах). Та что странно читать не очень хорошие отзывы! Конечно, иногда огорчает питание, а так в целом отлично. Могу советовать! 1 согласны, 0 не согласны
Татьяна 3 апреля, 2014 год В Премьере учатся мои дети. Довольны всем. Ну вот всем. А сравнить есть с чем. Нагрузки большие? Ну вот честно, не вижу, чтоб дома кто-то сидел за учебниками. Все делается в школе. При этом ежеквартально проверяю знания путем независимого оценивания у сторонних учителей. Результатами довольна.
Цена большая? А с чем сравниваем?
Детям там хорошо. А что может быть важней?
В Премьере учатся мои дети. Довольны всем. Ну вот всем. А сравнить есть с чем. Нагрузки большие? Ну вот честно, не вижу, чтоб дома кто-то сидел за учебниками. Все делается в школе. При этом ежеквартально проверяю знания путем независимого оценивания у сторонних учителей. Результатами довольна.
Цена большая? А с чем сравниваем?
Детям там хорошо. А что может быть важней?
2 согласны, 0 не согласны
Юлия 17 ноября, 2013 год Даже колл им очень много. Ужас а не школа. Слов нет Даже колл им очень много. Ужас а не школа. Слов нет 1 согласны, 1 не согласны
band2000 16 сентября, 2013 год Не советую туда отправлять детей,шарашкина контора переделанная из садика. Управление - мошенники,заказали услуги на 1 сентября,договор подписали,а расчета и по сей день нету,только завтраками кормят. Наверное нищие...хотя нет,цены на их услуги не малые,значит просто зажраннные аферисты.Подумайте и не связывайтесь с ними!!!! Не советую туда отправлять детей,шарашкина контора переделанная из садика. Управление - мошенники,заказали услуги на 1 сентября,договор подписали,а расчета и по сей день нету,только завтраками кормят. Наверное нищие...хотя нет,цены на их услуги не малые,значит просто зажраннные аферисты.Подумайте и не связывайтесь с ними!!!! 1 согласны, 1 не согласны
ната 2 марта, 2013 год мы учимся здесь уже 6лет.много смотрели других вариантов и периодически просматриваю,но альтернативы не нашли.довольны. мы учимся здесь уже 6лет.много смотрели других вариантов и периодически просматриваю,но альтернативы не нашли.довольны. 2 согласны, 1 не согласны
Катерина 21 ноября, 2012 год В гимназии Премьер учился наш сын с 2006 по 2010 год. Ничего плохого сказать о ней не могу. Да, преподаватели там достаточно профессиональные, но есть текучка. Условия для школьников хорошие, но не супер. За такие деньги можно создать и получше. Еще мне не нравилось, что точные науки преподаются на достаточно слабом уровне. Языки конечно хорошо, но и математика с физикой...  Читать отзыв В гимназии Премьер учился наш сын с 2006 по 2010 год. Ничего плохого сказать о ней не могу. Да, преподаватели там достаточно профессиональные, но есть текучка. Условия для школьников хорошие, но не супер. За такие деньги можно создать и получше. Еще мне не нравилось, что точные науки преподаются на достаточно слабом уровне. Языки конечно хорошо, но и математика с физикой тоже очень важные предметы. 1 согласны, 2 не согласны

Написать отзыв



Гимназия "Премьер", Киев


Гимназия "Премьер" -  работает с 1993 года. Главный язык обучения – украинский. Смежные языки: английский – с 1 класса, немецкий – с 5 класса. С детьми с 1 класса работают учителя-американцы....



Вам необходимо войти или зарегистрироваться