Гимназия "Премьер", Киев отзывы

Отзывы об учебных заведениях, отзывы об учебе, отзывы студентов
Гимназия "Премьер", Киев
4.2 5
32 отзыва / 10889 просмотров

Отзыв

Mila87 Отзыв написан 8 января, 2019 год
Мой сын и племянница учатся 2 классе. Дети довольны. Учатся, делают уроки, ходят на рисование с большим удовольствием - и это пока мы с мужем на работе! Нам формат полного дня был очень важен, чтобы не нанимать нянь и репетиторов после уроков. Также недавно появился предмет "психология". Мой приходит домой и рассказывает даже то, чего я сама не знала)) Так...  Читать отзыв Мой сын и племянница учатся 2 классе. Дети довольны. Учатся, делают уроки, ходят на рисование с большим удовольствием - и это пока мы с мужем на работе! Нам формат полного дня был очень важен, чтобы не нанимать нянь и репетиторов после уроков. Также недавно появился предмет "психология". Мой приходит домой и рассказывает даже то, чего я сама не знала)) Так что и мне интересно. Надеюсь, что дальше будет только лучше!!

Цікаві уроки

Катерина Отзыв написан 31 декабря, 2018 год
Наш син ходить до гімназії із задоволенням. Їхньому класу подобається, коли вчителі проводять уроки інтерактивно з використанням плазм чи проекторів. Якби у наші часи було таке можливо!. Наш син ходить до гімназії із задоволенням. Їхньому класу подобається, коли вчителі проводять уроки інтерактивно з використанням плазм чи проекторів. Якби у наші часи було таке можливо!.
Достоинства:
  1. Мультимедійні класи
Недостатки:
  1. У нашому класі не проектор, а телевізор. Хоча я не впевнена, що це мінус.

Не рекомендую!!!

Елена Отзыв написан 29 декабря, 2018 год
Почитайте на ресурсах об этой недогимназия!!! Английский они вам точно не дадут, нет преподавателей !!! Остальные предметы на очень низком уровне. Ремонта нет. Администрация не слышит родителей, детей! Просто платите деньги за присмотр детей и то не всегда !!! Ужасное учебное заведение!! Почитайте на ресурсах об этой недогимназия!!! Английский они вам точно не дадут, нет преподавателей !!! Остальные предметы на очень низком уровне. Ремонта нет. Администрация не слышит родителей, детей! Просто платите деньги за присмотр детей и то не всегда !!! Ужасное учебное заведение!!
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Сплошные , все что может быть в учебном заведение - полностью отсутствует в нем:(

Відгук

Ліля Отзыв написан 27 декабря, 2018 год
Дуже класно, що гімназія повного дня - до 18. Дитина після уроків робить із допомогою куратора уроки і відвідує гуртки - ми ходимо на робототехніку та нейройогу. Це просто супер - дитина виходить зі школи з готовими уроками і вже після гуртків, тому решту часу ми або сім"єю ходимо в кіно, або просто відпочиваємо вдома. Це неймовірна перевага. Мені не...  Читать отзыв Дуже класно, що гімназія повного дня - до 18. Дитина після уроків робить із допомогою куратора уроки і відвідує гуртки - ми ходимо на робототехніку та нейройогу. Це просто супер - дитина виходить зі школи з готовими уроками і вже після гуртків, тому решту часу ми або сім"єю ходимо в кіно, або просто відпочиваємо вдома. Це неймовірна перевага. Мені не вдалося знайти подібного навчального закладу у межах нашого району.

Псевдогимназия!!!

Галина Отзыв написан 24 декабря, 2018 год
Это даже не учебное заведение, это просто пересмотр за детьми и то не всегда!!! Знания нулевые, Английский на уровне сельской школы , дети просто тупеют от своеобразного преподавания! Директор донецкий :( много учителей от туда же!!! Еда отвратительная. Ремонта нет! Нет ни одного плюса! Это даже не учебное заведение, это просто пересмотр за детьми и то не всегда!!! Знания нулевые, Английский на уровне сельской школы , дети просто тупеют от своеобразного преподавания! Директор донецкий :( много учителей от туда же!!! Еда отвратительная. Ремонта нет! Нет ни одного плюса!

Отзыв

Виктория (Украина) Отзыв написан 15 ноября, 2018 год
В этом году мы пришли в гимназию. Очень хотели учиться по программе "Интеллект Украины". Нашли обучение только в гимназии "Премьер". Ребенок счастлив, уроки нравятся, учителя супер. Я переживала по поводу питания, но ребенок говорит, как дома. В этом году мы пришли в гимназию. Очень хотели учиться по программе "Интеллект Украины". Нашли обучение только в гимназии "Премьер". Ребенок счастлив, уроки нравятся, учителя супер. Я переживала по поводу питания, но ребенок говорит, как дома.

Не довольны гимназией !

Оксана (Украина) Отзыв написан 13 ноября, 2018 год
Доброго дня!!! Нещодавно нам випала нагода познайомитись з Гимназією Примьер. Ми довго шукали гарний навчальний заклад для нашої доньки, і на перший погляд, цей був саме таким!!! Зручне місце розташування, гарний графік навчання, поглиблене вивчення англійскої мови, мала кількість діток у класі, що ще потрібно здавалося б...? Але, нажаль, не пройшло і місяця, як ми побачили таку картину, про...  Читать отзыв Доброго дня!!! Нещодавно нам випала нагода познайомитись з Гимназією Примьер. Ми довго шукали гарний навчальний заклад для нашої доньки, і на перший погляд, цей був саме таким!!! Зручне місце розташування, гарний графік навчання, поглиблене вивчення англійскої мови, мала кількість діток у класі, що ще потрібно здавалося б...? Але, нажаль, не пройшло і місяця, як ми побачили таку картину, про яку й здогадатися не могли....За літо як виявилось змінився директор школи .. ми бачили , що ремонт не той про який мрієш в приватній школі , але думали, що навчання - це компенсує .. Але дітьми абсолютно не займаються, англійська, як виявилося, інколи була...,бо вчителя не могли знайти. Єдиний вчитель довго хворів. Книжок по англійській мові не було майже півтора місяця . Але є гарний додатковий англійській, але це додаткова послуга ( 22 тис. гривень за семестр ) , яка коштує надзвичайно дорого, і не входить у вартість школи, яка не є мізерною і складає 9 000грн., забиравши не одноразово доньку, я зустрічалася з вчителем, який був з дітьми у дуже хворому стані, а ще, декілька разів - взагалі учні старших класів були з дітьми ....Моєму обуренню не було меж...Як так??? Кожен місяц купувати потрібно окремо зошити , канцелярію купували теж батьки .. Це ж приватна школа....
Оскільки за розкладом у нашому графіку були танці, ми, батьки купили костюми діткам, для того, щоб їм було зручно займатися, і тут донька розповідає ввечері, що вчитель сказав їм не переодягатись, тому що дуже холодно, бо не має опалення , і займались у тому одязі у якому вони є шкільному .. Виникає питання: - це що за відношення до навчального процесу???
І ще звісно не мало факторів, які привели нас прийняти рішення змінити школу!!! І знаєте що??? Дитина за 2 місяці навчання, забула абсолютно все те, що вчила у садочку, в чому дуже гарно орієнтувалася...Тепер, коли ми ходимо в іншу школу, змушені паралельно ходити до репетиторові, і підтягувати весь матеріал, який просто випущений з навчального процесу!!!
Змушена була це все написати, щоб донести реальність, яка там, в середині!!!

Родитель

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 25 июня, 2018 год
Долго и щепетильно отбирали с мужем в какую школу отдать своего ребенка. Отдали предпочтение гимназии. Проучились год в гимназии «Премьер». Все новое и интересное для нашего школьника. Ему очень нравится. В садик поднять не могли утром, а в школу сам собирает портфель. Быстро нашел общий язык с детками. Учителя внимательные и обходительные. На все вопросы очень быстро можно получить аргументированные...  Читать отзыв Долго и щепетильно отбирали с мужем в какую школу отдать своего ребенка. Отдали предпочтение гимназии. Проучились год в гимназии «Премьер». Все новое и интересное для нашего школьника. Ему очень нравится. В садик поднять не могли утром, а в школу сам собирает портфель. Быстро нашел общий язык с детками. Учителя внимательные и обходительные. На все вопросы очень быстро можно получить аргументированные ответы. Никаких конфликтов пока нет. Думаем, что так и будет дальше.

Наталенко Виталия

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 25 января, 2018 год
Наверное, я и моя семья никогда не забудем этот ужас под названием "Виталия Николаевна Наталенко"... Она была первым учителем моего ребенка. Честно - это моя ошибка, я с самого начала поняла, что типаж "сельская красавица" - это далеко от начитанности, интеллектуальности, воспитанности...
Уже прошел не один год как мы уже дали из этого заведения, эмоции давно остыли) но пишу...  Читать отзыв
Наверное, я и моя семья никогда не забудем этот ужас под названием "Виталия Николаевна Наталенко"... Она была первым учителем моего ребенка. Честно - это моя ошибка, я с самого начала поняла, что типаж "сельская красавица" - это далеко от начитанности, интеллектуальности, воспитанности...
Уже прошел не один год как мы уже дали из этого заведения, эмоции давно остыли) но пишу - значит все-таки еще важно

1) безграмотная хабалка (в личном общении)
2) с детьми - исключительное доминирование, никакого партнерства, наставничества
3) "сама себе на уме", не раз мне говорила, что директор и завуч "никогда и ничего ей не сделают
4) обидчива до ужаса, убегает рыдать от малейшей критики (аргументированой)
5) не принципиально, но сам факт - флиртовать с родителями учеников, я лично слышала не двузначный разговор дважды

Немного о заведении. Это не частная школа, нет... Это "заводская школа", с "заводской столовкой", отношениями. Я очень рада, что это заведение осталось в прошлом для нас

Гимназия "Премьер", Киев

Татьяна (Украина, Київ) Отзыв написан 21 октября, 2017 год
9 вчителів гімназіі вже поклали заяви на стіл директору в зв"язку з невиплатою зар.плати ( обдурили вчителів на 1500-2800 гривень) 9 вчителів гімназіі вже поклали заяви на стіл директору в зв"язку з невиплатою зар.плати ( обдурили вчителів на 1500-2800 гривень)

Родитель

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 19 сентября, 2017 год
Все устраивает: питание, занятия с детьми, педагоги, приятный персонал, условия на высшем уровне. Ребенку тоже очень нравится ! Все устраивает: питание, занятия с детьми, педагоги, приятный персонал, условия на высшем уровне. Ребенку тоже очень нравится !

Дуже задоволена!

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 29 августа, 2016 год
По певним причинам довилось поміняти три приватні школи. Так як мені є з чим порівнювати, хочу сказати, що гімназія "Прем'єр" найкраща з усіх шкіл, по всім критеріям! По певним причинам довилось поміняти три приватні школи. Так як мені є з чим порівнювати, хочу сказати, що гімназія "Прем'єр" найкраща з усіх шкіл, по всім критеріям!

Хотят забрать лицензию!!!!

Родитель (Украина, Київ) Отзыв написан 23 августа, 2016 год
Средства массовой информации сообщают, что хотят в гимназии "Премьер" отобрать ЛИЦЕНЗИЮ. Травматизм на уроках, отсутствие дисциплины, квалифицированных учителей. Средства массовой информации сообщают, что хотят в гимназии "Премьер" отобрать ЛИЦЕНЗИЮ. Травматизм на уроках, отсутствие дисциплины, квалифицированных учителей.

Очень хорошо!

Светлана (Швейцария, Romoos) Отзыв написан 18 апреля, 2016 год
У меня ребенок просыпается и ХОЧЕТ идти в школу! Я не знала, что такое бывает! Это показатель работы гимназии. Спасибо всем работникам гимназии, от всей души и с наступающими праздниками! У меня ребенок просыпается и ХОЧЕТ идти в школу! Я не знала, что такое бывает! Это показатель работы гимназии. Спасибо всем работникам гимназии, от всей души и с наступающими праздниками!

Качество и внимание

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 18 апреля, 2016 год
Для нашей семьи данная гимназия подходит отлично! К детям и родителям очень внимательное отношение как со стороны учителей, так и администрации. Тестируемся регулярно в других школах (администрация, междк прочим, об этом знает и относится очень терпимо к таким моментам), чтобы проверить уровень знаний, везде говорят, что отлично. Что еще нужно? Учимся, конечно, очень много. Но и в футбол успеваем. В...  Читать отзыв Для нашей семьи данная гимназия подходит отлично! К детям и родителям очень внимательное отношение как со стороны учителей, так и администрации. Тестируемся регулярно в других школах (администрация, междк прочим, об этом знает и относится очень терпимо к таким моментам), чтобы проверить уровень знаний, везде говорят, что отлично. Что еще нужно? Учимся, конечно, очень много. Но и в футбол успеваем. В этом году второй ребенок идет в 1 класс. Удачи всем!

Отличная гимназия

Виктория (Украина, Київ) Отзыв написан 27 января, 2016 год
На экскурсии вас никто ездить не заставляет! Ездите сами, если считаете, что тут в вас берут в 4 раза больше. Мой ребенок учится во втором классе, мы всем довольны. ребенок ни на что не жалуется. На далекие экскурсии нам еще рано, а вот театры, цирк и тд так это всегда и никто не берет за стоимость в 4 раза больше!
 Читать отзыв
На экскурсии вас никто ездить не заставляет! Ездите сами, если считаете, что тут в вас берут в 4 раза больше. Мой ребенок учится во втором классе, мы всем довольны. ребенок ни на что не жалуется. На далекие экскурсии нам еще рано, а вот театры, цирк и тд так это всегда и никто не берет за стоимость в 4 раза больше!
Хочется добавить, что атмосфера очень дружелюбная, хорошие учителя и дети. Очень нравится питание и прогулки. Очень важно, чтобы ребенок гулял на улице и дышал свежим воздухом. Мы всем довольны.

ГИМНАЗИЯ ПРЕМЬЕР.

Гость (Украина, Українка) Отзыв написан 21 декабря, 2015 год
БЫЛА я в етой школе , даже училась одно время, уровень средьний, хотя учусь на бюджете, знаю что снимают деньги с родителей деньги за екскурсию зауч ИРИна в 4 раза. БЫЛА я в етой школе , даже училась одно время, уровень средьний, хотя учусь на бюджете, знаю что снимают деньги с родителей деньги за екскурсию зауч ИРИна в 4 раза.

!!!!

Вероника (Украина, Київ) Отзыв написан 24 февраля, 2015 год
Мой сын уже идет в 5 класс и хочу сказать спасибо педагогическому составу, которые приучили любовь к гимназии. Сын у меня не самый послушный ребенок, но каждый год я замечаю прогресс в его поведении. Каждый день у ребенка много положительных эмоций. Рада, что могу контролировать процесс обучения. Регулярно связываюсь с куратором и с недавнего времени руководство сделало он-лайн дневник, в...  Читать отзыв Мой сын уже идет в 5 класс и хочу сказать спасибо педагогическому составу, которые приучили любовь к гимназии. Сын у меня не самый послушный ребенок, но каждый год я замечаю прогресс в его поведении. Каждый день у ребенка много положительных эмоций. Рада, что могу контролировать процесс обучения. Регулярно связываюсь с куратором и с недавнего времени руководство сделало он-лайн дневник, в котором я могу наблюдать замечания учителей. Это нововведение обрадовало не только меня, ведь после работы (поздно вечером) не удобно звонить и расспрашивать про успехи ребенка. Что касается отношения к детям - претензий нет. Кухня как для столовой школы - отличная, ребенок никогда не голодный. Хорошо, что есть развозка, так как не всегда ребенок дома (бывает недалеко у бабушки). Вообщем негативных реплик у меня нет, так как всем довольна и надеюсь не разочаруюсь в этой гимназии.

хорошая гимназия

Светлана Борисовна (Украина, Київ) Отзыв написан 12 февраля, 2015 год
живем недалеко, решила почитать отзывы в интернете и заинтересовались. мы уже в 3 классе и нас все устраивает. ребенок постоянно под присмотром, пока мы на работе. за последнее время много чего поменялось в гимназии начиная от педагогов и заканчивая питанием в позитивную сторону. будем продолжать и дальше здесь учится. живем недалеко, решила почитать отзывы в интернете и заинтересовались. мы уже в 3 классе и нас все устраивает. ребенок постоянно под присмотром, пока мы на работе. за последнее время много чего поменялось в гимназии начиная от педагогов и заканчивая питанием в позитивную сторону. будем продолжать и дальше здесь учится.

Все супер!

Українка (Украина, Київ) Отзыв написан 4 февраля, 2015 год
Довго вирішувалось питання щодо вибору гімназії, і на счастя порадили гімназію "Прем`єр". Багато позитивних відгуків прочитала в мережі Інтернет і після того, як поспілкувалась спочатку по телефону, а потім зустрілась особисто з керівництвом прийняла рішення подати документи. Все подобається і мені і дитині!!! Довго вирішувалось питання щодо вибору гімназії, і на счастя порадили гімназію "Прем`єр". Багато позитивних відгуків прочитала в мережі Інтернет і після того, як поспілкувалась спочатку по телефону, а потім зустрілась особисто з керівництвом прийняла рішення подати документи. Все подобається і мені і дитині!!!

Мы довольны абсолютно

Виктория (Украина, Київ) Отзыв написан 30 января, 2015 год
Читаю отзывы ниже и удивляюсь, не уже ли мы говорим про одно и то же высшее заведение? Я рада, что в свое время отдала ребенка сюда. Гимназия дает сильнейшие знания, увлекает ребенка в школьную жизнь, дарит общение, положительные эмоции и самое главное ему это нравиться. С мальчиками вообще трудно, но благодаря этой школе, я немного могу себе позволить расслабиться. По...  Читать отзыв Читаю отзывы ниже и удивляюсь, не уже ли мы говорим про одно и то же высшее заведение? Я рада, что в свое время отдала ребенка сюда. Гимназия дает сильнейшие знания, увлекает ребенка в школьную жизнь, дарит общение, положительные эмоции и самое главное ему это нравиться. С мальчиками вообще трудно, но благодаря этой школе, я немного могу себе позволить расслабиться. По моим рекомендациям в данную школу отправили детей учиться не одни родители и они ни капельки про это не жалеют. Я обеими руками за то, чтобы эта гимназия имела 5 звезд). Спасибо за внимание!
Елена (Украина, Киев) Отзыв написан 5 октября, 2014 год
Проходили в гимназию месяц (1 класс), ребенок доволен. Спасибо куратору и учителям Проходили в гимназию месяц (1 класс), ребенок доволен. Спасибо куратору и учителям
Татьяна (Украина, Киев) Отзыв написан 5 августа, 2014 год
Татьяна, мы учимся 4 года,все на позитиве, преподаватели молодые хорошие, прошу вас подтянуть математику, физику, биологию. Татьяна, мы учимся 4 года,все на позитиве, преподаватели молодые хорошие, прошу вас подтянуть математику, физику, биологию.
kira76 (Украина, Киев) Отзыв написан 16 июля, 2014 год
В этом году идём в 1 класс.Интересно было знать мнение родителей.Ужасались,читая негативные отзывы.Но,посмотрев школу,пообщались с директором,познакомились с учителем,подписали контракт.Решили перестраховаться-пойти в летний лагерь,чтоб получше присмотреться и к школе,и к преподавателям. И теперь даём свою оценку:понравилось питание,занятия,экскурсии.Все учителя,с которыми нам довелось познакомиться,внимательные и отзывчивые.Дети делали интересные поделки,почти каждый день была хореография,много гуляли на улице. Ребенок ...  Читать отзыв В этом году идём в 1 класс.Интересно было знать мнение родителей.Ужасались,читая негативные отзывы.Но,посмотрев школу,пообщались с директором,познакомились с учителем,подписали контракт.Решили перестраховаться-пойти в летний лагерь,чтоб получше присмотреться и к школе,и к преподавателям. И теперь даём свою оценку:понравилось питание,занятия,экскурсии.Все учителя,с которыми нам довелось познакомиться,внимательные и отзывчивые.Дети делали интересные поделки,почти каждый день была хореография,много гуляли на улице. Ребенок по вечерам не хотел уходить домой,что для меня было удивительно.Поэтому мы спокойно,без всяких опасений, 1 сентября идём в школу. Конечно я понимаю,что это заведение не идеальное.Свои претензии(если в будущем меня что-то не будет устраивать) я буду высказывать напрямую учителю,директору...Так решают проблемы все нормальные люди,а это частная школа и мнение родителей здесь на первом месте.
Мой совет для тех,кто читает отзывы:приходите и смотрите школу сами,знакомьтесь с учителями.Здесь даже можно привести ребёнка на "пробный день" и сделать выводы.Ведь мы все чего-то достигли в жизни,сами набираем персонал и умеем разбираться в людях.Поэтому не стоит обращать внимания отзывы с кучей ошибок и жаргонов.Их не могут оставить образованные,а тем более интеллигентные люди.
Наталья Отзыв написан 15 мая, 2014 год
Нам очень нравиться гимназия Премьер, но хочу обратиться к директору гимназии с просьбой обратить особое внимание на то как обращается к детям преподаватель Голубь Виктория Евгениевна. Сегодня я забрала ребенка и он мне в слезах рассказал об очень неприятном случае который произошел сегодня днем, а именно: Голубь В.Е. отнеслась неадекватно к детям, орала, трясла детей, материлась, в результате ребенку неприятно...  Читать отзыв Нам очень нравиться гимназия Премьер, но хочу обратиться к директору гимназии с просьбой обратить особое внимание на то как обращается к детям преподаватель Голубь Виктория Евгениевна. Сегодня я забрала ребенка и он мне в слезах рассказал об очень неприятном случае который произошел сегодня днем, а именно: Голубь В.Е. отнеслась неадекватно к детям, орала, трясла детей, материлась, в результате ребенку неприятно ходить к ней на уроки. Прошу принять меры, пусть она и не будет в следующем году преподавать, но не хотелось чтобы другие родители и дети страдали!!!!!!! ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ НА ПРИНЯТИЕ КАКИХ ЛИБО МЕР, ЧТО БЫ НЕ ПРИХОДИЛОСЬ ОБРАЩАТЬСЯ К ВЫШЕ СТОЯЩИМ ОРГАНАМ. Заранее благодарна!!!!!!
Елена Отзыв написан 15 мая, 2014 год
Хочу сказать, что гимназия Премьер нам очень нравиться, советую всем учиться здесь. Но хочу попросить руководство заменить преподавателя младших классов Голубь В.Е. по моему она не дружит с головой, как она вообще может быть преподавателем! Хочу сказать, что гимназия Премьер нам очень нравиться, советую всем учиться здесь. Но хочу попросить руководство заменить преподавателя младших классов Голубь В.Е. по моему она не дружит с головой, как она вообще может быть преподавателем!
1 согласен
Лина Отзыв написан 29 апреля, 2014 год
Учимся в гимназии уже 6 лет. Есть конечно недостатки, но хорошего больше. На мое мнение учителя чересчур внимательны к детям, но знания радуют (тестируемся время от времени в других школах). Та что странно читать не очень хорошие отзывы! Конечно, иногда огорчает питание, а так в целом отлично. Могу советовать! Учимся в гимназии уже 6 лет. Есть конечно недостатки, но хорошего больше. На мое мнение учителя чересчур внимательны к детям, но знания радуют (тестируемся время от времени в других школах). Та что странно читать не очень хорошие отзывы! Конечно, иногда огорчает питание, а так в целом отлично. Могу советовать!
1 согласен
Татьяна Отзыв написан 3 апреля, 2014 год
В Премьере учатся мои дети. Довольны всем. Ну вот всем. А сравнить есть с чем. Нагрузки большие? Ну вот честно, не вижу, чтоб дома кто-то сидел за учебниками. Все делается в школе. При этом ежеквартально проверяю знания путем независимого оценивания у сторонних учителей. Результатами довольна.
Цена большая? А с чем сравниваем?
Детям там хорошо. А что может быть важней?
В Премьере учатся мои дети. Довольны всем. Ну вот всем. А сравнить есть с чем. Нагрузки большие? Ну вот честно, не вижу, чтоб дома кто-то сидел за учебниками. Все делается в школе. При этом ежеквартально проверяю знания путем независимого оценивания у сторонних учителей. Результатами довольна.
Цена большая? А с чем сравниваем?
Детям там хорошо. А что может быть важней?
2 согласны
Юлия Отзыв написан 17 ноября, 2013 год
Даже колл им очень много. Ужас а не школа. Слов нет Даже колл им очень много. Ужас а не школа. Слов нет
1 согласен 1 не согласен
band2000 Отзыв написан 16 сентября, 2013 год
Не советую туда отправлять детей,шарашкина контора переделанная из садика. Управление - мошенники,заказали услуги на 1 сентября,договор подписали,а расчета и по сей день нету,только завтраками кормят. Наверное нищие...хотя нет,цены на их услуги не малые,значит просто зажраннные аферисты.Подумайте и не связывайтесь с ними!!!! Не советую туда отправлять детей,шарашкина контора переделанная из садика. Управление - мошенники,заказали услуги на 1 сентября,договор подписали,а расчета и по сей день нету,только завтраками кормят. Наверное нищие...хотя нет,цены на их услуги не малые,значит просто зажраннные аферисты.Подумайте и не связывайтесь с ними!!!!
1 согласен 1 не согласен



Гимназия "Премьер", Киев


Гимназия "Премьер" -  работает с 1993 года. Главный язык обучения – украинский. Смежные языки: английский – с 1 класса, немецкий – с 5 класса. С детьми с 1 класса работают...

Школы

Лицей МАУП, Киев
Лицей МАУП, Киев

Рейтинг: 2.9
28 отзывов
Гимназия "Приоритет", Киев
Гимназия "Приоритет", Киев

Рейтинг: 4.7
30 отзывов
Спецшкола "Интеллект", Киев
Спецшкола "Интеллект", Киев

Рейтинг: 4.1
28 отзывов
Speak Up Украина
Speak Up Украина

Рейтинг: 4.1
306 отзывов
Inventor school
Inventor school

Рейтинг: 3.2
6 отзывов
Гимназия "Столица", Киев
Гимназия "Столица", Киев

Рейтинг: 3.8
13 отзывов
Гимназия "Эрудит", Киев
Гимназия "Эрудит", Киев

Рейтинг: 4.5
57 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close