Гимекромон-СЗ (Северная Звезда) отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Гимекромон-СЗ (Северная Звезда)
4.6 5
13 отзывов / 264 просмотра
Результаты отзывов

Мое спасение!!

Светлана Широкова Светлана Широкова 2 марта, 2021 год
Страдала от постоянных болей в области желудка и правее, особенно это проявлялось после еды, думала гастрит, оказалось "ленивый" желчный пузырь. Прописали гимекромон-сз в качестве желчегонного, положительные сдвиги наметились уже на второй день приема, а на третий-четвертый ушли все дискомфортные ощущения связанные в том числе и с приемом пищи.

Очень помогло

Александр Н. Александр Н. 3 февраля, 2021 год
При дискинезии желчевыводящих путей - это лучшее средство. Уже неоднократно писали про эффективность гимекромона-сз, а также про его цену. Полностью подтверждаю эти слова - дискомфорт после еды пропал уже после первых 3-4 дней приема, сам курс лечения всего 2 недели.

Мечтаю, чтобы они были в свободном доступе

Марченко Ирина Марченко Ирина 28 декабря, 2020 год
Всем привет!!
Могу сказать, что это мои любимые таблетки. Очень действенные, но при этом цена не кусается, как у подобных аналогов. Имею проблемы с жкт, живу на Украине, а этих таблеток у нас нет в свободном доступе, приходится заказать. Конечно было бы хорошо постоянно иметь их под рукой, но пока не планируется поставка в нашу страну. Пользуюсь гимекромон СЗ не... Читать отзыв
Всем привет!!
Могу сказать, что это мои любимые таблетки. Очень действенные, но при этом цена не кусается, как у подобных аналогов. Имею проблемы с жкт, живу на Украине, а этих таблеток у нас нет в свободном доступе, приходится заказать. Конечно было бы хорошо постоянно иметь их под рукой, но пока не планируется поставка в нашу страну. Пользуюсь гимекромон СЗ не всегда, не регулярно, а ситуативно. Всегда помогает, снимает тяжесть и избавляет от тошноты за 30-40 минут.

Принимала в последнем триместре

Фадеева Анастасия Фадеева Анастасия 25 декабря, 2020 год
Мне несколько лет назад поставили диагноз застой желчи. Стабильно принимала препараты, каждый год проходила обследования, в общем контролировала свое здоровье. Застой желчи особенно сильно беспокоить начал в беременность, в последнем триместре, когда ребенок еще больше сдавил желчный пузырь. Так как сильные желчегонные препараты я побаивалась применять в беременность, врач прописал короткий курс гимекромон СЗ. Этот препарат не изучен на беременных,... Читать отзыв Мне несколько лет назад поставили диагноз застой желчи. Стабильно принимала препараты, каждый год проходила обследования, в общем контролировала свое здоровье. Застой желчи особенно сильно беспокоить начал в беременность, в последнем триместре, когда ребенок еще больше сдавил желчный пузырь. Так как сильные желчегонные препараты я побаивалась применять в беременность, врач прописал короткий курс гимекромон СЗ. Этот препарат не изучен на беременных, мало информации, как действует на беременную и на плод, но более безвредных вариантов у нас не было. Курс приема закончила благополучно, анализы до родов пришли в норму, застой на время покинул меня. Сейчас ребенку месяц, он здоров, а я продолжаю курс с этим же препаратом, но дозировка теперь более сильная.

Вся надежда на препарат и на диету, которую я не умею держать

Ларионова Ж. Ларионова Ж. 23 декабря, 2020 год
Я начала прием не просто так. У меня ухудшились практически все показатели печени, почек, и когда сдала анализы, я была удивлена, как за год можно загубить здоровье. Врач незамедлительно назначил прием гимекромон, чтобы как-то улучшить начальные показатели. Принимать начала с 200 мг за полчаса до каждого приема пищи. Сейчас пью 400 мг 2 раза в сутки. Пока повторных анализов не... Читать отзыв Я начала прием не просто так. У меня ухудшились практически все показатели печени, почек, и когда сдала анализы, я была удивлена, как за год можно загубить здоровье. Врач незамедлительно назначил прием гимекромон, чтобы как-то улучшить начальные показатели. Принимать начала с 200 мг за полчаса до каждого приема пищи. Сейчас пью 400 мг 2 раза в сутки. Пока повторных анализов не было, но дискомфорт, который побудил меня сдать анализы, прошел. Курс закончу до НГ, и искренне надеюсь, что к НГ я буду полностью здорова.
Достоинства:
  1. Снял дискомфорт
Недостатки:
  1. Пока их нет

Одинаково хороши как импортный, так и отечественный

Колесникова Ольга Колесникова Ольга 19 декабря, 2020 год
Долго мучилась от болей в желчном пузыре. По возможности пытались избежать операции, но в конечном итоге не избежала. Но и без ЖП проблема не решена. Приходится постоянно контролировать состояние, так как могут возникнуть другие проблемы, например, застой желчи может быть в протоках и камушки тоже. Я курсами принимаю желчегонные препараты, в основном импортного происхождения, чтобы вышеперечисленных проблем не было. Гимекромон... Читать отзыв Долго мучилась от болей в желчном пузыре. По возможности пытались избежать операции, но в конечном итоге не избежала. Но и без ЖП проблема не решена. Приходится постоянно контролировать состояние, так как могут возникнуть другие проблемы, например, застой желчи может быть в протоках и камушки тоже. Я курсами принимаю желчегонные препараты, в основном импортного происхождения, чтобы вышеперечисленных проблем не было. Гимекромон СЗ-это российский желчегонный препарат, тоже очень хороший, и если нет возможности на импортные желчегонные, то и российский подойдет.
Достоинства:
  1. Хороший профилактический эффект
Недостатки:
  1. Инструкция пугающая

Неоднозначные симптомы холангита

Меркушев Анатолий Меркушев Анатолий 17 декабря, 2020 год
Некоторое время назад я почувствовал боль в правом подреберье, она была не сильная, но ноющая и длительная. Я сначала не придал этому значение, поболело пару дней, и перестало. Затем это стало повторяться все чаще, и я решил сходит к терапевту. Направили на УЗИ брюшной полости, по результатам которого было подозрение на холангит. Отправили к гастроэнтерологу на консультацию, он назначил мне... Читать отзыв Некоторое время назад я почувствовал боль в правом подреберье, она была не сильная, но ноющая и длительная. Я сначала не придал этому значение, поболело пару дней, и перестало. Затем это стало повторяться все чаще, и я решил сходит к терапевту. Направили на УЗИ брюшной полости, по результатам которого было подозрение на холангит. Отправили к гастроэнтерологу на консультацию, он назначил мне прием медикаментов на пару месяцев, после чего на повторное УЗИ. Один из медикаментов гимекромон-СЗ, который должен бороться с воспалительными процессами. Могу сказать, что он действительно борется. Я доволен результатом применения, симптомы потихоньку отступают.

До и после сразу ощутима

Людмила Рыбникова Людмила Рыбникова 14 декабря, 2020 год
Много лет назад на плановом УЗИ обнаружили камни в желчном пузыре. Новость застал меня в расплох, учитывая тот факт, что печень никогда не беспокоила. Доктор посоветовал сразу обратиться к хирургу и убрать больной орган, объясняя тем, что дальше будет хуже и возможны осложнения. Я тогда так и не пошла к хирургу, забрала свои документы и пошла домой жить своей обычной... Читать отзыв Много лет назад на плановом УЗИ обнаружили камни в желчном пузыре. Новость застал меня в расплох, учитывая тот факт, что печень никогда не беспокоила. Доктор посоветовал сразу обратиться к хирургу и убрать больной орган, объясняя тем, что дальше будет хуже и возможны осложнения. Я тогда так и не пошла к хирургу, забрала свои документы и пошла домой жить своей обычной жизнью. Спустя много лет печень дала о себе знать. На обследовании сказали то же самое, что и несколько лет назад. Отправили к хирургу, но она не порекомендовала сразу делать операцию, а назначила Гимекромон СЗ и диету, хотя я и так питаюсь нормально, скорее именно поэтому мое состояние за эти годы не ухудшилось. Таблетки я пью второй месяц, разница ощутима. Жалею, что раньше на начала курс.

Был недавно период в моей жизни, когда Гимекромон просто выручил

Шаров Илья Шаров Илья 11 декабря, 2020 год
Достаточно эффективный, очень хорошо переносится, сравнительно недорогая цена на препарат, очень широкий спектр применения-как лечение, так и профилактика.
Пользовался пока один раз, но с нашим образом жизни, думаю, скоро пригодится.
Достоинства:
  1. Цена, эффект, быстрое действие
Недостатки:
  1. Без таких средств прожить невозможно

Использовал "Гимекромон-СЗ" в качестве желчегонного средства

Копанев Ратмир Копанев Ратмир 8 декабря, 2020 год
Отличный препарат. Результат виден сразу на первые сутки после применения. Имеет прекрасные свойства, разжижающие и выводящие желчь, также обладает спазмолитическим эффектом. В основном переносится хорошо, лишь однажды я столкнулся с побочным эффектом-диареей, и то по собственной вине, принял сразу 2 таблетки, а мне прописана 1 таблетка 3 раза в день.
Достоинства:
  1. выводит желчь и успокаивает
Недостатки:
  1. Столкнулся с побочными-передозировка

В нашей семье мнения разделились

Кристина Дмитриевна Кристина Дмитриевна 4 декабря, 2020 год
Доброго дня всем. У кого проблемы со здоровьем, желаю скорейшего выздоровления.
В нашей семье уже много лет у родителей проблемы с желудком и поджелудочной железой. Когда-то лечили, потом забросили, периодами у них случается обострение, помогают только скорая помощь и желчегонные таблетки. Из желчегонных таблеток этот гимекромон порекомендовал месяц назад врач из скорой, чтобы они пили курсами от двух недель... Читать отзыв
Доброго дня всем. У кого проблемы со здоровьем, желаю скорейшего выздоровления.
В нашей семье уже много лет у родителей проблемы с желудком и поджелудочной железой. Когда-то лечили, потом забросили, периодами у них случается обострение, помогают только скорая помощь и желчегонные таблетки. Из желчегонных таблеток этот гимекромон порекомендовал месяц назад врач из скорой, чтобы они пили курсами от двух недель до месяца. Мама пила две недели стабильно по 3 раза в день, папа пил только пару раз, говорит, что от этих таблеток часто ходит в туалет, в общем отказался, а мама, наоборот, очень довольна. Поэтому мнения у них разделились. Скорее всего индивидуальная непереносимость, поэтому советовать принимать конкретно этот желчегонный препарат, не буду. Но рекомендую взять на вооружение, если нет непереносимости компонентов.

Не призываю заниматься самолечением

Карпова Елена Андреевна Карпова Елена Андреевна 3 декабря, 2020 год
Препарат Гимекромон-СЗ обладает двумя действиями, как желчегонный тик и спазмолитик. Советую применять при нарушении билиарной системы, сопровождающемся болями. Препарат разрешено применение в педиатрии, от 7 лет, под четким контролем врача. Побочных эффектов сама не наблюдала, но к самолечению ни в коем случае не призываю.

При проблемах с желчным пузырем-СОВЕТУЮ

Тарасова Ангелина Л. Тарасова Ангелина Л. 2 декабря, 2020 год
Сначала начались проблемы с перевариванием, потом появилась горечь во тру и нестабильный стул. Чувствовала, что что-то не так, решила не тянуть и сразу обратилась к гастроэнтерологу, как выяснилось, у меня начались проблемы с желчным пузырем, хорошо, что вовремя обратилась и начла лечебный курс. В списке рекомендованных средств был Гимекромон-СЗ, который я вместе с остальными принимала 2 недели 3 раза... Читать отзыв Сначала начались проблемы с перевариванием, потом появилась горечь во тру и нестабильный стул. Чувствовала, что что-то не так, решила не тянуть и сразу обратилась к гастроэнтерологу, как выяснилось, у меня начались проблемы с желчным пузырем, хорошо, что вовремя обратилась и начла лечебный курс. В списке рекомендованных средств был Гимекромон-СЗ, который я вместе с остальными принимала 2 недели 3 раза в день, за 30 минут до еды. Постепенно стала замечать, что стул налаживается, горечь пропал на 7-8 день. Спустя 2 недели я забыла о своей проблеме, правда продолжала правильно питаться, и до сих пор держу питание. Очень рада, что я избавилась от проблемы с желчным, очень уж неприятные последствия могут быть у такого заболевания. Анализы сдаю периодически, и сейчас показатели хорошие.
Я благодарна врачу за правильно подобранное лечение.
Всем желаю здоровья.
Гимекромон-СЗ (Северная Звезда)
Гимекромон-СЗ (Северная Звезда)
Рейтинг 4.6 из 5 на основании 13 отзывов

Лекарства
Виагра (Viagra)
Виагра (Viagra)

Рейтинг: 4.2
76 отзывов
Клинистил
Клинистил

Рейтинг: 3.7
71 отзыв
Аторвастатин СЗ
Аторвастатин СЗ

Рейтинг: 4.8
26 отзывов
Видестим
Видестим

Рейтинг: 5
4 отзыва
Индинол
Индинол

Рейтинг: 1.9
7 отзывов
ВАЛСАРТАН-СЗ
ВАЛСАРТАН-СЗ

Рейтинг: 5
1 отзыв
steroidsshop-ua.com
steroidsshop-ua.com

Рейтинг: 4.3
24 отзыва
Виферон
Виферон

Рейтинг: 4.5
138 отзывов
Канефрон таблетки
Канефрон таблетки

Рейтинг: 5
15 отзывов
Кардонат
Кардонат

Рейтинг: 4.7
18 отзывов