Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Гиалуаль (Hyalual) Клиника отзывы

Отзывы врачей и пациентов

Рейтинг: 4.5 из 5 (56 отзывов ), просмотров: 50119


Написать отзыв

Рекомендую

Алина (Украина, Львів) 18 сентября, 2017 год Делала редермализацию для шеи и декольте. Очень понравилась атмосфера. Приятные администраторы, чай, кофе, все очень вежливые. Вначале записалась на консульитацию, понравилось. профессиональный врач, и толковая консультация, не было ощущения, что мне хотят что-то напарить. Когда делала процедуру, тоже всё было очень комфортно. Результат тоже очень понравился. Подтянулась кожа, увлажнилась, стала более свежей, по утрам кожа в декольте не "мнётся". Восстановилось...  Читать отзыв Делала редермализацию для шеи и декольте. Очень понравилась атмосфера. Приятные администраторы, чай, кофе, все очень вежливые. Вначале записалась на консульитацию, понравилось. профессиональный врач, и толковая консультация, не было ощущения, что мне хотят что-то напарить. Когда делала процедуру, тоже всё было очень комфортно. Результат тоже очень понравился. Подтянулась кожа, увлажнилась, стала более свежей, по утрам кожа в декольте не "мнётся". Восстановилось очень быстро. К концу второго дня следов почти не было. Мне сказали, что это курсовая процедура, но мне, наверное, хватит всего двух. Среднее количество процедур 2-4. В общем, очень рекомендую, сходите на консультацию, там много разных вариантов для разных возрастов и проблем. 0 согласны, 0 не согласны

Анти-эйдж деликатных зон

Евгения (Украина, Вінниця) 15 сентября, 2017 год А я наугад ходила, без рекомендации в Institute Hyalual. Однажды утром проснулась и поняла, что выгляжу ужасно и надо срочно что-то делать. И пошла в ближайшую клинику, которую видела рядом с домом. На Ушинского у нас есть. В общем, мне там понравилось. Хорошие консультанты. И уговорили меня сделать анти-эйдж деликанных зон. Это для глаз, губ, висков. Понравилось. Прошли мелкие пигментационные...  Читать отзыв А я наугад ходила, без рекомендации в Institute Hyalual. Однажды утром проснулась и поняла, что выгляжу ужасно и надо срочно что-то делать. И пошла в ближайшую клинику, которую видела рядом с домом. На Ушинского у нас есть. В общем, мне там понравилось. Хорошие консультанты. И уговорили меня сделать анти-эйдж деликанных зон. Это для глаз, губ, висков. Понравилось. Прошли мелкие пигментационные пятны, синяки пропали, мелкие морщинки, и и даже сосудики. При этом заживает очень быстро. Так что рекомендую. 0 согласны, 0 не согласны

Средство от растяжек

Оля (Украина, Київ) 12 сентября, 2017 год Девочки! Нашла наконец-то нормальное средство от растяжек! Сделала бёдра и живот - через три дня эффект уже был, а через неделю - не узнать. Разгладилось, подтянулось, посветлели следы. Это только первая процедура в курсе была. Короче, если вы как я уже не знаете, что делать с растяжками после родов - это для вас. Называется микроигольчатая редермализация. Я делала в Hyalual. Девочки! Нашла наконец-то нормальное средство от растяжек! Сделала бёдра и живот - через три дня эффект уже был, а через неделю - не узнать. Разгладилось, подтянулось, посветлели следы. Это только первая процедура в курсе была. Короче, если вы как я уже не знаете, что делать с растяжками после родов - это для вас. Называется микроигольчатая редермализация. Я делала в Hyalual. 0 согласны, 0 не согласны

Помолодела на 10 лет

Марина (Украина, Одеса) 10 сентября, 2017 год Мне 48 лет. В последнее время стала выглядеть не так хорошо. Логично - годы берут своё. Раньше никогда не бывала в клиниках эстетических. Ну разве что чистку или пилинг делала пару раз. Пошла по рекомендации в Institute Hyalual. Там на консультации решили делать редермализацию Hyalual Booster. Процедура довольно быстрая. Папулы сошли всего за пару дней. На третий день уже из...  Читать отзыв Мне 48 лет. В последнее время стала выглядеть не так хорошо. Логично - годы берут своё. Раньше никогда не бывала в клиниках эстетических. Ну разве что чистку или пилинг делала пару раз. Пошла по рекомендации в Institute Hyalual. Там на консультации решили делать редермализацию Hyalual Booster. Процедура довольно быстрая. Папулы сошли всего за пару дней. На третий день уже из дома спокойно выходила. Так вот эффект - сногсшибательный. В 48 выгляжу на 38!! Буду делать ещё, чтобы закончить курс. Честно скажу, это стоит своих денег, хотя это и и не очень дёшево. 0 согласны, 0 не согласны

Хорошая клиника

Виктория (Украина, Чернівці) 5 сентября, 2017 год Институт хайлуаль классная клиника. Я уже почти три года у них бываю. Делала редермализацию от растяжек, а для лица 2-3 раза в год делаю Электри. Очень хорошо улучшает состояние лица. Институт хайлуаль классная клиника. Я уже почти три года у них бываю. Делала редермализацию от растяжек, а для лица 2-3 раза в год делаю Электри. Очень хорошо улучшает состояние лица. 0 согласны, 0 не согласны

Отлично

Регина (Украина, Житомир) 4 сентября, 2017 год Отличное средство от разтяжек - микроигольчатая редермализация. Делала её на животе. Почти не больно, восстанавливалась кожа где-то 2-3 дня. Потом всё полностью прошло. Что касается растяжек - они стали почти не заметны. Кожа разгладилась и подтянулась. Так что на пляж этим летом вышла спокойно, и в открытом купальнике. Курс из двух процедур. Бывает, некоторым нужно 3-4, но мне хватило двух. Отличное средство от разтяжек - микроигольчатая редермализация. Делала её на животе. Почти не больно, восстанавливалась кожа где-то 2-3 дня. Потом всё полностью прошло. Что касается растяжек - они стали почти не заметны. Кожа разгладилась и подтянулась. Так что на пляж этим летом вышла спокойно, и в открытом купальнике. Курс из двух процедур. Бывает, некоторым нужно 3-4, но мне хватило двух. 0 согласны, 0 не согласны

ELECTRI

Алина (Украина, Нікополь) 31 августа, 2017 год Вернулась из Египта (ездила на месяц), а с кожей - капец. Перезагорала, сгорела. Сухая кожа, шелушится, морщинки повылезали, ещё и видно стало их из-за загара. Посоветовали пройти в Institute Hyalual процедуру ELECTRI. Это экспресс-инъекции. Действительно очень хороший результат. Витаминизировалась кожа, прошла сухость и разгладились морщинки, всё освежилось. Вернулась из Египта (ездила на месяц), а с кожей - капец. Перезагорала, сгорела. Сухая кожа, шелушится, морщинки повылезали, ещё и видно стало их из-за загара. Посоветовали пройти в Institute Hyalual процедуру ELECTRI. Это экспресс-инъекции. Действительно очень хороший результат. Витаминизировалась кожа, прошла сухость и разгладились морщинки, всё освежилось. 0 согласны, 0 не согласны

Цены в клинике

Нина (Украина, Тернопіль) 31 августа, 2017 год Вот часто слышу, что в Hyalual недешево, но даже электри, про которую тут говорили, стоит 1400 грн. Это отличная цена. Постричь и покрасить длинные волосы выходит дороже даже в недорогой парикмахерской. А если учесть, что эта процедура один раз в полгода или в три месяца делается - так вообще. Вот часто слышу, что в Hyalual недешево, но даже электри, про которую тут говорили, стоит 1400 грн. Это отличная цена. Постричь и покрасить длинные волосы выходит дороже даже в недорогой парикмахерской. А если учесть, что эта процедура один раз в полгода или в три месяца делается - так вообще. 0 согласны, 0 не согласны

Редермализация в Гиалуаль

Марина (Украина, Київ) 30 августа, 2017 год Если вы живете в Киеве или Харькове, из всех клиник рекомендую именно Гиалуаль. Они довольно дорогие, но оно того стоит. Тем более, не станешь давать своё лицо или тело непонятно кому. Я делала там процедуру микроигольчатой редермализации на животе, чтобы избавиться от растяжек. Эффект просто замечательный. Кожа разгладилась, рельеф уменьшился, стало всё гораздо лучше. Думаю ещё сделать для лица, есть...  Читать отзыв Если вы живете в Киеве или Харькове, из всех клиник рекомендую именно Гиалуаль. Они довольно дорогие, но оно того стоит. Тем более, не станешь давать своё лицо или тело непонятно кому. Я делала там процедуру микроигольчатой редермализации на животе, чтобы избавиться от растяжек. Эффект просто замечательный. Кожа разгладилась, рельеф уменьшился, стало всё гораздо лучше. Думаю ещё сделать для лица, есть процедура для борьбы со следами акне. 0 согласны, 0 не согласны

Электри в гиалуаль

Ира (Украина, Миколаїв) 29 августа, 2017 год После лета или зимы - для лица отличный варинат Электри. Это процедура в Institute Hyalual. Маленькой иголочкой прокалывают препарат на основе гиалуронки и янтарной кислоты. Освежает лицо, разглаживает морщинки, увлажняет. Отличное средство, как после ветра и мороза, так и после солнца и соли. После лета или зимы - для лица отличный варинат Электри. Это процедура в Institute Hyalual. Маленькой иголочкой прокалывают препарат на основе гиалуронки и янтарной кислоты. Освежает лицо, разглаживает морщинки, увлажняет. Отличное средство, как после ветра и мороза, так и после солнца и соли. 0 согласны, 0 не согласны

ЗЗЗ

Анна (Украина) 29 апреля, 2016 год Мама дорогая меня теперь не узнаёт!)) Да! Я помолодела на 15 лет благодаря редермализации! Мама дорогая меня теперь не узнаёт!)) Да! Я помолодела на 15 лет благодаря редермализации! 0 согласны, 0 не согласны

..

Сейлор Мун (Украина) 29 апреля, 2016 год Быстро, качественно, эффективно - вот думаю какой слоган можно придумать для этой клиники! Я в восторге! Быстро, качественно, эффективно - вот думаю какой слоган можно придумать для этой клиники! Я в восторге! 0 согласны, 0 не согласны

О

Розенна (Украина) 28 апреля, 2016 год Обожаю Гиалуаль! Обожаю их редермализацию. Раньше делала её только в Париже. Теперь, когда в Париже опасно жить, меня выручает эта замечательная киевская клиника. Обожаю Гиалуаль! Обожаю их редермализацию. Раньше делала её только в Париже. Теперь, когда в Париже опасно жить, меня выручает эта замечательная киевская клиника. 0 согласны, 0 не согласны

!!!

Karol (Украина, Київ) 26 апреля, 2016 год Крутая клиника! Крутая клиника! 0 согласны, 0 не согласны

__

Ника (Украина, Київ) 25 апреля, 2016 год Уже месяц свечусь от счастья именно благодаря редермализации, проведённой в этой клинике! Всем её рекомендую! Всем-всем!)) Очень омолаживает! Уже месяц свечусь от счастья именно благодаря редермализации, проведённой в этой клинике! Всем её рекомендую! Всем-всем!)) Очень омолаживает! 0 согласны, 0 не согласны

Класс!

Марианна (Украина, Київ) 19 апреля, 2016 год Просто класс! Лучшая клиника Украины! Просто класс! Лучшая клиника Украины! 0 согласны, 0 не согласны

Очень понравилось обслуживание!

Аврора (Украина, Київ) 18 апреля, 2016 год Такая хорошая клиника. У девочек, что там работают, просто золотые руки! Желаю им всем счастья и здоровья и довольных клиентов побольше!))) Такая хорошая клиника. У девочек, что там работают, просто золотые руки! Желаю им всем счастья и здоровья и довольных клиентов побольше!))) 0 согласны, 0 не согласны

Шикарная клиника!

Ольга Ивановна (Украина, Київ) 14 апреля, 2016 год Шикарная клиника! Я просто в восторге! Особенно от процедуры "редермализация"! За неё мне девочки, мои коллеги по работе, и раньше говорили. Всё не решалась попробовать. И, вот, решилась и просто прыгаю от счастья! Реально скинула десяток лет! Шикарная клиника! Я просто в восторге! Особенно от процедуры "редермализация"! За неё мне девочки, мои коллеги по работе, и раньше говорили. Всё не решалась попробовать. И, вот, решилась и просто прыгаю от счастья! Реально скинула десяток лет! 0 согласны, 0 не согласны

Jnkbxyj!

Тамрико (Украина, Київ) 7 апреля, 2016 год Кожа после редермализации - прелесть! Помолодевшая, посвежевшая, подтянутая. Да, помучиться с папулами пришлось - уж очень неприятно они выглядят. Но в конце концов - эффект просто сногсшибательный! Кожа после редермализации - прелесть! Помолодевшая, посвежевшая, подтянутая. Да, помучиться с папулами пришлось - уж очень неприятно они выглядят. Но в конце концов - эффект просто сногсшибательный! 0 согласны, 0 не согласны

отличная клиника

Зухра Максимова (Великобритания, Embsay) 4 апреля, 2016 год Заехала сюда узнать об экспресс-процедурах, срочно нужно было выглядеть отдохнувшей после напряжённой рабочей недели. И тут, я просто поразилась, для меня сразу подобрали нужную процедуру. Быстро и качественно обслужили. Я не ожидала такого высочайшего уровня обслуживания у нас! Прямо, как в Швейцарии побывала. Заехала сюда узнать об экспресс-процедурах, срочно нужно было выглядеть отдохнувшей после напряжённой рабочей недели. И тут, я просто поразилась, для меня сразу подобрали нужную процедуру. Быстро и качественно обслужили. Я не ожидала такого высочайшего уровня обслуживания у нас! Прямо, как в Швейцарии побывала. 0 согласны, 0 не согласны

Рокки

зазу (Украина, Київ) 1 апреля, 2016 год Мне нравится обслуживание и спектр услуг. С уверенностью скажу - это лучшая клиника такого профиля во всей Украине. Мне нравится обслуживание и спектр услуг. С уверенностью скажу - это лучшая клиника такого профиля во всей Украине. 0 согласны, 0 не согласны

..

Stepan Ivanovich Negoda (Украина, Київ) 17 марта, 2016 год Кто бы что ни говорил, но программа для мужской красоты здесь потрясающая! Кто бы что ни говорил, но программа для мужской красоты здесь потрясающая! 0 согласны, 0 не согласны

wow!

Настя (Нидерланды, Utrecht) 15 марта, 2016 год Успешно перенесла коррекцию формы губ в этой клинике! Рекомендую, рекомендую, рекомендую её всем! Успешно перенесла коррекцию формы губ в этой клинике! Рекомендую, рекомендую, рекомендую её всем! 1 согласны, 0 не согласны

Очень доволен

Иван Шмидт (Украина, Київ) 14 марта, 2016 год Очень доволен этой клиникой. Мне её жена порекомендовала. Меня тут за один сеанс в порядок привели. Что меня приятно удивило. Теперь практикую посещение этой клиники регулярно. Очень доволен этой клиникой. Мне её жена порекомендовала. Меня тут за один сеанс в порядок привели. Что меня приятно удивило. Теперь практикую посещение этой клиники регулярно. 1 согласны, 0 не согласны

.

Алина (Украина, Київ) 9 марта, 2016 год Я пробовала Hyalual инъекции молодости на гиалуроновой кислоте! Результат превзошел все мои ожидания! Папулы сходят полностью через 12-24 часа после процедуры! Сразу же виден эффект (после схождения папул)! Всем рекомендую! И цена хорошая!!!! Я пробовала Hyalual инъекции молодости на гиалуроновой кислоте! Результат превзошел все мои ожидания! Папулы сходят полностью через 12-24 часа после процедуры! Сразу же виден эффект (после схождения папул)! Всем рекомендую! И цена хорошая!!!! 1 согласны, 0 не согласны

_

Аля (Украина, Київ) 9 марта, 2016 год Я покупала косметику в институте Гиалуаль неоднократно. Она просто супер! Очень дорогая. Но она действительно работает. Эффект от неё потрясающий. Самоё моё любимое средство от Гиалуаль - это гидрогелевая пептидная маска. Я покупала косметику в институте Гиалуаль неоднократно. Она просто супер! Очень дорогая. Но она действительно работает. Эффект от неё потрясающий. Самоё моё любимое средство от Гиалуаль - это гидрогелевая пептидная маска. 1 согласны, 0 не согласны

!!!

Гость (Россия, Санкт-Петербург) 28 декабря, 2015 год ВСЕ НЕГАТИВНЫЕ ОТЗЫВЫ, ОТ НЕПРАВИЛЬНОГО ПРИМЕНЕНИЯ ПРЕПАРАТА ,УВАЖАЕМЫЕ СПЕЦИАЛИСТЫ ПОСЕТИТЕ СНАЧАЛА ОБУЧАЮЩИЙ СЕМИНАР ,ДО ВНЕДРЕНИЯ В СВОЮ ПРАКТИКУ HYALUAL.ДЛЯ ДОСТИЖЕНИЯ ЭФФЕКТОВ, НУЖНЫ ОПРЕДЕЛЁННЫЕ СХЕМЫ ВВЕДЕНИЯ.САМА ВРАЧ -КОСМЕТОЛОГ С 10-ТИ ЛЕТНИМ СТАЖЕМ ,ДЕЛАЛА СЕБЕ И ПАЦИЕНЫ В ВОСТОРГЕ! ВСЕ НЕГАТИВНЫЕ ОТЗЫВЫ, ОТ НЕПРАВИЛЬНОГО ПРИМЕНЕНИЯ ПРЕПАРАТА ,УВАЖАЕМЫЕ СПЕЦИАЛИСТЫ ПОСЕТИТЕ СНАЧАЛА ОБУЧАЮЩИЙ СЕМИНАР ,ДО ВНЕДРЕНИЯ В СВОЮ ПРАКТИКУ HYALUAL.ДЛЯ ДОСТИЖЕНИЯ ЭФФЕКТОВ, НУЖНЫ ОПРЕДЕЛЁННЫЕ СХЕМЫ ВВЕДЕНИЯ.САМА ВРАЧ -КОСМЕТОЛОГ С 10-ТИ ЛЕТНИМ СТАЖЕМ ,ДЕЛАЛА СЕБЕ И ПАЦИЕНЫ В ВОСТОРГЕ! 0 согласны, 0 не согласны

Хамство на выставке сотрудника Гиалуаль

Оксана (Украина, Київ) 18 сентября, 2015 год Сегодня была на выставке Интершарм 2015.Пол дня общаясь с коллегами, приобрела новые знакомства.Уже10 лет в косметологии и эстетической медицине.О Гиалуаль ничего не могу сказать т.к.мне НАХАМИЛА Ваша коллега! С ее слов : она не будет тут напрягаться и рассказывать!Я ей задала вопрос о цене препарата 4 раза!!!, вокруг нас никого не было.Я начала заполнять анкету, а после ее хамства ушла.Жаль,...  Читать отзыв Сегодня была на выставке Интершарм 2015.Пол дня общаясь с коллегами, приобрела новые знакомства.Уже10 лет в косметологии и эстетической медицине.О Гиалуаль ничего не могу сказать т.к.мне НАХАМИЛА Ваша коллега! С ее слов : она не будет тут напрягаться и рассказывать!Я ей задала вопрос о цене препарата 4 раза!!!, вокруг нас никого не было.Я начала заполнять анкету, а после ее хамства ушла.Жаль, что я растерялась от ее наглости и ушла, не став разбираться.Она разорвала анкету сказав, что И НЕ НАДО!!!! ВОТ ТАКИЕ РАЗРУШАЮТ ВЕСЬ ВАШ БИЗНЕС!!!Гнать надо таких!!!Или учить получше.Таким образом, о косметике не знаю,да и мнение о Ваших специалистах понятно.НИКОМУ НЕ БУДУ СОВЕТОВАТЬ.Напрягает хамство,понимаете!Если бы сама не работала в индустрии красоты то не была бы так сдержана в комментарии. 0 согласны, 0 не согласны
Мира (Россия, Москва) 1 сентября, 2014 год В клиники никогда не была, но недавно начала пользоваться из продукцией для домашнего ухода! Пока в восторге от их патчей под глаза и wow маски. Думаю мне еще не скоро понадобятся улуги клиники) В клиники никогда не была, но недавно начала пользоваться из продукцией для домашнего ухода! Пока в восторге от их патчей под глаза и wow маски. Думаю мне еще не скоро понадобятся улуги клиники) 0 согласны, 0 не согласны
Регина (Россия, Москва) 25 августа, 2014 год Последнее время только и пользуюсь wow маской. У меня уже появлялись первые морщинки, я проделала целый курс (спала 5 ночей в маске), все прошло. Насчет остальных средств, не знаю, не пробовала еще! Последнее время только и пользуюсь wow маской. У меня уже появлялись первые морщинки, я проделала целый курс (спала 5 ночей в маске), все прошло. Насчет остальных средств, не знаю, не пробовала еще! 0 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



Гиалуаль (Hyalual) Клиника

Institute Hyalual (Институт Гиалуаль) это первый высокотехнологический институт инъекционной косметологии, который профильно специализируется на предотвращении и профилактике старения, омоложении, anti-age терапии, коррекции и восстановлении кожи.

• Авторизированный научно-исследовательский институт проблем старения,...
, ,

Клиники новости

VELA SHAPE 3 – ЦЕЛЛЮЛИТА НЕТ Коррекция фигуры аппаратом VELA SHAPE 3 – самый быстрый и безболезненный метод сбросить лишние килограммы и привести себя в форму....
Лазерная Эпиляция с ​CANDELA GENTLEMAX только в Оксфорд Медикал Приближение весны заставляет задуматься о внешности и состоянии кожи. А значит, пора позаботиться об удалении нежелательных волос и омолаживающих процедурах.
Аппарат...
З 7 ПО 21 ГРУДНЯ ОБЕРІТЬ СВОЮ ЗНИЖКУ. СПЕЦІАЛЬНА ПРОПОЗИЦІЯ! Кожен пацієнт, який скористається послугами в наших медичних центрах з 7 грудня до 21 грудня, при оплаті послуг, або при...
Услуги и Акции клиники Оксфорд Медикал в Киеве  

С удовольствием сообщаем о новых акциях клиники «Оксфорд Медикал Киев»: 

КОСМЕТОЛОГИЯ
Ультразвуковая липосакция без операции только с Ultra Shape! Акция: цена 1 импульса ВСЕГО...
ВРЕМЕННЫЙ ПЕРЕРЫВ В РАБОТЕ ДОНЕЦКОГО ЦЕНТРА Центр доктора Бубновского в Донецке временно прекращает свою работу. О...
Акции до 10 мая! Акции продлены до 10 мая!!! 1. Элос эпиляция http://zaporozhye.oxford-med.com.ua/akcii/udalenie_volos_aktsiya/  Верхняя губа - 90...
Специальные предложения в косметологии от Оксфорд медикал Запорожье Специальные предложения в косметологии от Оксфорд медикал Запорожье(061)233-7-233Специальные предложения в...
Информационно-практический семинар доктора Мишеля Одена для cпециалистов «Влияние рождения на будущее человека» Впервые в Киеве! Только 19 и 20 апреля 2014 года Цель проекта: Познакомить аудиторию с новейшими результатами исследований в области физиологии родов.  У...
Скидки на лечение 20% во всех отделениях! С 14-20 января скидка 20% на лечение во всех отделениях. МЦ "Оксфорд Медикал Запорожье" 233 7 233 моб.(097)010 7 010. http://zaporozhye.oxford-med.com.ua/akcii/
Снова в школу! Медицинский осмотр школьников (форма 086/1-0) Скидка 50% Снова в школу! Акционное предложение! Ежегодный медицинский осмотр для школьников (форма 086-1/о) Скидка -50% Начиная...



Вам необходимо войти или зарегистрироваться