get-opt.ru интернет-магазин отзывы

Отзывы покупателей
get-opt.ru интернет-магазин
4.8 5
23 отзыва / 2145 просмотров
Результаты отзывов

Просто ки*****о

Гость Гость 13 марта, 2020 год
Не заказывайте в этом магазине не чего, это ки*****о. Обратной связи нет, на письма не отвечают, все отзывы у них на сайте накручиные вы не сможете та оставить отзыв. Товар так и не пришёл, на связь не кто не выходит. Будьте осторожны.

Отличный сервис

Виталий Виталий 20 ноября, 2019 год
Я такой человек который и день не может прожить без музыки и может слушать ее довольно долго, часами да и причем любую. И вот недавно мои наушники которые прослужили мне большое полу года сломались и я решила купить уже более новый тип наушников. И вот мой старый знакомый, который работает в одном баре где постоянно орет различная музыка, как отличный... Читать отзыв Я такой человек который и день не может прожить без музыки и может слушать ее довольно долго, часами да и причем любую. И вот недавно мои наушники которые прослужили мне большое полу года сломались и я решила купить уже более новый тип наушников. И вот мой старый знакомый, который работает в одном баре где постоянно орет различная музыка, как отличный специалист, посоветовал мне купить наушники без проводом и именно в этом магазине. Полистав товар я наткнулась на наушники Bluetooth-гарнитура HOCO E1. Да они довольна дорогие, но и качество у них отменное, не говор про удобство и звук. Во общим отличный магазин и товар.

Быстрая доставка

Serhii Rostun Serhii Rostun 30 июля, 2019 год
Купил ключ шестигранник (https://get-opt.ru/sport-i-razvlecheniya/velosport/instrumenty-dlja-remonta-velosipeda/001815.html). Вещь очень полезная, часто ею пользуюсь. С доставкой и оформлением товара проблем никаких не было, всё пришло в заявленные сроки. Ключ очень понравился. Спасибо, буду покупать ещё!

Отличный интернет Магазин!

Максимильян Максимильян 13 января, 2019 год
Самый надёжный интернет магазин!
Этот магазин имеет хорошее обслуживание ,есть знак вопроса ,то есть это техническая поддержка ,отвечают быстро ,без какой либо задержки .
Есть большой ассортимент выбора,от игрушек до бытовой техники или одежды!
Советую этот сайт ( https://get-opt.ru )Проверенный сайт,с большой отличной оценкой ,категории мне понравились,большой выбор всего что желаете или хотите приобрести на этом сайте !

Магазин хорошего качества

Сергей Сергей (Россия) 29 ноября, 2018 год
Я очень люблю играть в игры на компьютере, поэтому мне нужна была хорошая игровая мышка!В данном интернет магазине приобрел себе Беспроводную игровую мышь - A4Tech Bloody R7,качеством и временем доставки полностью удовлетворен.В течении недели мне доставили,мышка очень плавная,не глючит, работает отлично,покупкой очень доволен! вот она https://get-opt.ru/kompyuternaya-tehnika/kompyuternaya-periferiya/myshi-i-klaviatury/myshki/fan-000968.html

GET OPT

Григорий Григорий (Украина) 25 ноября, 2018 год
Приобрел парковочный радар на четыре камеры. Менеджеры связались со мной очень быстро и предложили необходимый мне товар. Качество хорошее и цена не высокая. Доставку осуществили своевременно.
Достоинства:
  1. Большой выбор различных товаров.
Недостатки:
  1. нет

Отличная розетка таймер

Юра Жорик Юра Жорик (Украина, Kiev) 12 ноября, 2018 год
Решил купить суточную розетку с таймером для бойлера, чтобы он включался и отключался в положенное время когда льготный тариф на электроэнергию. Подобрал на сайте интернет магазина get-opt.ru. Менеджер связался через 10 минут, проконсультировали, оформили заказ, оплатил на карту, отправили, получил то что заказывал, в оговоренные сроки, плюс поддерживали дистанционно пока не настроил. Рекомендую !!!
Достоинства:
  1. Грамотная консультация
Недостатки:
  1. Не онаружил

Полезные товары тут!

Жизель Жизель (Узбекистан) 11 ноября, 2018 год
Везде искала неординарную по форме мышку для ноутбука, нигде не нашла кроме этого интернет магазина!
Цены и качество соответствуют друг другу.
Теперь хочу заказать брелок для поиска ключей!
Достоинства:
  1. Разнообразие товаров, цены хорошие
Недостатки:
  1. Нет

Супер

neper333 neper333 (Украина) 25 октября, 2018 год
Покупал в магазине по адресу https://get-opt.ru велокомпьютер West Biking YP0702006 . Заказываю в данном магазине уже не впервые. Но на этот раз мои ожидания превзошли. Доставили на желаемое время, и курьер даже предоставил возможность его подключить и проверить на дефекты
( чрезмерные засветы). Отличная работа, клиентоориентированность - это главное, жаль что большинство интернет-магазинов этого не понимают.

Харошый оптово розничный магазин

Сергей Сергей (Россия) 19 сентября, 2018 год
Отличный интернет магазин. Заказывал Аудио кабель Ugreen jack 3.5 мм https://get-opt.ru/telefony-i-aksessuary/aksessuary-dlya-mobilnyh-telefonov/kabeli/kabel-ugreen-aux-3-5-mm.html Через несколько минут перезвонил менеджер уточнил подтверждения заказа. Товар был доставлен во время, в указанные сроки при заказе. Доброжелательный и вежливый обслуживающий персонал. Можно обратиться за консультацией в тех. поддержку.
Достоинства:
  1. Широкий ассортимент, быстрая доставка и качественная тех поддержка.
Недостатки:
  1. Пока не нашел.

Без слов ! Владимир Коваленко

Гость Гость (Украина) 9 сентября, 2018 год
Вчера купил данный товар - https://get-opt.ru/kompyuternaya-tehnika/kompyuternaya-periferiya/myshi-i-klaviatury/myshki/fan-000980.html . Заказ пришел очень быстро , сама мышка очень качественная , приятно и хорошо сидит в руке , могу посоветовать вам данный магазин , данная мышка отлично подходит под её стоимость !

Экшн-камера

Khalig Huseynov Khalig Huseynov (Украина) 7 сентября, 2018 год
Я видеоблогер. Сначала я записывал свои видео на свой телефон, но потом решил купить обычную камеру. Я купил Экшн-камеру EKEN H9R Ultra HD 4K от get opt.Это просто отлично.Мне очень понравилась этыт магазин.Все цены очень хорошие. Во-вторых, их обслуживание при высоком качестве. Они принесли мою камеру в течение короткого периода времени.У них много услуг.Я уверен, что вы можете найти необходимую... Читать отзыв Я видеоблогер. Сначала я записывал свои видео на свой телефон, но потом решил купить обычную камеру. Я купил Экшн-камеру EKEN H9R Ultra HD 4K от get opt.Это просто отлично.Мне очень понравилась этыт магазин.Все цены очень хорошие. Во-вторых, их обслуживание при высоком качестве. Они принесли мою камеру в течение короткого периода времени.У них много услуг.Я уверен, что вы можете найти необходимую вещь для себя В конце концов, но самые важные их услуги находятся на высоком качестве. Я рекомендую для своих друзей, я также рекомендую вам вас.

Отличный магазин с большим ассортиментом товаров

Кушебаев Алмат Кушебаев Алмат (Казахстан, Semey) 31 августа, 2018 год
Всем привет хотел бы написать отзыв о магазине Get-Opt заказывал там Кварцевые Часы с логотипом Mercedes benz(https://get-opt.ru/bizhuteriya-i-chasy/chasy/kvarcevye-chasy/001179.html).По Внешнему виду очень красивые и солидные,да и стоят недорого.Заказ оформили быстро.Пришли за 15 дней что довольно так и быстро.Качеством часов доволен,работают на УРА.Спасибо Get Opt/Рекомендую этот магазин.

Хороший магазин

Юлия Юлия (Украина) 29 августа, 2018 год
Заказывала на этом сайте первый раз по совету друга и не пожалела.Купила вот эту мультиварку https://get-opt.ru/obustroystvo-doma/bytovaya-tehnika/tehnika-dlya-kuhni/001921.html
Привлекла внимание доступная цена,бесплатная доставка и хорошие характеристики.Доставили товар быстро.Качество мультиварки соответствует описанию на сайте.Вот теперь еще хочу заказать миксер.Рекомендую!

Качественно предоставленные услуги

Саня Саня (Украина, Рівне) 23 июня, 2018 год
Покупал на сайте get-opt.ru камеру заднего вида для Renault. Все на высшем уровне. Цена нормальная, качество бомба. Доставили быстро по сравнению с другими магазинами. Хочу отдельно поблагодарить Аню. Smile Заказывал обратный звонок и она доступно мне все объяснила ,без воды. Если вы будете работать так, как сейчас, то у вас будет много довольных клиентов. Это один из немногих магазинов,которому можно... Читать отзыв Покупал на сайте get-opt.ru камеру заднего вида для Renault. Все на высшем уровне. Цена нормальная, качество бомба. Доставили быстро по сравнению с другими магазинами. Хочу отдельно поблагодарить Аню. Smile Заказывал обратный звонок и она доступно мне все объяснила ,без воды. Если вы будете работать так, как сейчас, то у вас будет много довольных клиентов. Это один из немногих магазинов,которому можно доверять. Спасибо.

оптово-розничный магазин GET-OPT

Андрей Андрей (Чехия, Dubí) 14 июня, 2018 год
Рекомендую всем оптово-розничный магазин GET-ОПТ. Очень понравился магазин заказывал очень многие товары все приходили вовремя были очень качественные и отвечали описанию на сайте. Рекомендую.coolyes

качественно

Виктор Орлов Виктор Орлов (Украина, Київ) 2 июня, 2018 год
Здрасти. Лавка довольно высококачественного продукта. В магазине наличествует большой ассортимент продукта, как рассказывается от бинта до ваты. Вероятность

Отлично

Ivano Kam Ivano Kam (Украина) 25 апреля, 2018 год
Здравствуйте. Магазин достаточно качественного товара. В магазине имеется огромный ассортимент товара, как говорится от бинта до ваты. Возможность покупки как оптом так и в розницу. Сам не раз делал в нем заказы, правда в розницу. Менеджер работает активно и всегда рад помочь определиться с выбором. Доставка до меня дошла быстро, нареканий не было

get-opt

Роман Терешков Роман Терешков (Украина, Київ) 25 марта, 2018 год
Покупал в магазине смартфон бюджетной категории HOMTOM HT7(ссылка на товар get-opt.ru/telefony-i-aksessuary/mobilnye-telefony/chetyrehyadernye-smartfony/fan-000998.html ).Качественный экран, хороший внешний звук, два динамика на торце, а не сзади телефона,быстрый запуск приложений (интернет, навигатор).Цена доступная,я брал за 4590р., своих денег стоит. Оплату заказа можно произвести как с помощью банковских карт так и электронными деньгами.

Отзыв !!!!

Толик Толик (Украина, Одеса) 1 марта, 2018 год
Отличный интернет магазин. Заказывал Аудио кабель Через несколько минут перезвонил менеджер уточнил подтверждения заказа. Товар был доставлен во время, в указанные сроки при заказе. Доброжелательный и вежливый обслуживающий персонал. Можно обратиться за консультацией в тех. поддержку

Гарантия качества

Игорь Игорь (Украина, Київ) 28 февраля, 2018 год
Отличный интернет магазин. Заказывал Аудио кабель Ugreen jack 3.5 мм https://get-opt.ru/telefony-i-aksessuary/aksessuary-dlya-mobilnyh-telefonov/kabeli/kabel-ugreen-aux-3-5-mm.html Через несколько минут перезвонил менеджер уточнил подтверждения заказа. Товар был доставлен во время, в указанные сроки при заказе. Доброжелательный и вежливый обслуживающий персонал. Можно обратиться за консультацией в тех. поддержку
Достоинства:
  1. гарантия качества
Недостатки:
  1. нет

Покупал сыну квадрокоптер

Гость Гость (Украина) 27 февраля, 2018 год
Покупал сыну этот квадрокоптер, и не скажешь, что из Китая.. Отличный квадрокоптер, сотни раз уже падал и до сих пор не разбился, я из-за своего удивления от качества товара, решил написать этот отзыв) Всем рекомендую данный магазин: Некусающиеся цены, быстрая доставка(иногда вобще бесплатная), отзывчивый персонал, и удобный сайт. Всем рекомендую впервую очередь из-за качественного товара, покупайте своим детям игрушки именно... Читать отзыв Покупал сыну этот квадрокоптер, и не скажешь, что из Китая.. Отличный квадрокоптер, сотни раз уже падал и до сих пор не разбился, я из-за своего удивления от качества товара, решил написать этот отзыв) Всем рекомендую данный магазин: Некусающиеся цены, быстрая доставка(иногда вобще бесплатная), отзывчивый персонал, и удобный сайт. Всем рекомендую впервую очередь из-за качественного товара, покупайте своим детям игрушки именно тут!

Отличный магазин с хорошими ценами

Маша Маша (Украина) 27 февраля, 2018 год
Отличный магазин с хорошими ценами. Удобный в использовании и товары качественные. Бесплатная , быстрая, а главное удобная доставка. Заказываю в нем уже не первый раз и качество товара всегда великолепное. Всем рекомендую данный интернет магазин. Если закажете точно не пожалеете!
Люблю когда все просто и быстро и качественно!
get-opt.ru интернет-магазин
get-opt.ru интернет-магазин
Рейтинг 4.8 из 5 на основании 23 отзывов

Разное
agro-market.net интернет-магазин
agro-market.net интернет-магазин

Рейтинг: 4.2
202 отзыва
specsbit.com.ua интернет-магазин
specsbit.com.ua интернет-магазин

Рейтинг: 4.8
75 отзывов
Интернет-магазин Bonanza
Интернет-магазин Bonanza

Рейтинг: 4.1
125 отзывов
Volta Bikes
Volta Bikes

Рейтинг: 4.6
132 отзыва
Delovera Интернет-магазин
Delovera Интернет-магазин

Рейтинг: 4.9
522 отзыва
АРТ букинист
АРТ букинист

Рейтинг: 4.1
26 отзывов
Салон Сток
Салон Сток

Рейтинг: 1.7
41 отзыв
velo.in.net интернет-магазин
velo.in.net интернет-магазин

Рейтинг: 3.4
7 отзывов
Интернет-магазин Trudovik
Интернет-магазин Trudovik

Рейтинг: 4.7
155 отзывов
ua-tao.com
ua-tao.com

Рейтинг: 4.3
540 отзывов