Гербион отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Гербион
3.8 5
45 отзывов / 33957 просмотров

Хороший препарат

Отзыв написан пятница, 15 ноября
Муж долго кашлял и кашель всё не проходил. Поскольку по врачам он не ходит и лечится сам, в аптеке посоветовали геделикс. Помогло справиться с кашлем со временем, но не так быстро как хотелось бы. Но вот гербион не пробовали еще, может лучше сработает, но мокроты тем более зеленой у нас не было Муж долго кашлял и кашель всё не проходил. Поскольку по врачам он не ходит и лечится сам, в аптеке посоветовали геделикс. Помогло справиться с кашлем со временем, но не так быстро как хотелось бы. Но вот гербион не пробовали еще, может лучше сработает, но мокроты тем более зеленой у нас не было

Не помогает

Отзыв написан 5 ноября, 2019 год
Может состав и хороший... но, не выполняет свою функцию. Ни мне, ни ребёнку, не помог. Так что, будем искать что-то другое. Может состав и хороший... но, не выполняет свою функцию. Ни мне, ни ребёнку, не помог. Так что, будем искать что-то другое.

Хороший препарат

Отзыв написан 2 октября, 2019 год
он также на травяной основе, как и геделикс, но механизм действия у них разный, но оба работают, но при разном кашле он также на травяной основе, как и геделикс, но механизм действия у них разный, но оба работают, но при разном кашле

НЕ покупайте этот дорогущий препарат

Отзыв написан 22 сентября, 2019 год
Только зря выброшенные деньши! Дорогой препарат, еще и малоэффективный. Лучше уже за те же деньги взять немецкий Геделикс . натуральный и хорошо помогает деткам. Только зря выброшенные деньши! Дорогой препарат, еще и малоэффективный. Лучше уже за те же деньги взять немецкий Геделикс . натуральный и хорошо помогает деткам.

Гербіон з первоцвітом

Отзыв написан 12 июля, 2019 год
Єрунда. Брала гербіон з первоцвітом для дитини. Не помогло зовсім. Тільки й того, що приємний на смак, дитина пила із задоволенням, але ж толку не було. Єрунда. Брала гербіон з первоцвітом для дитини. Не помогло зовсім. Тільки й того, що приємний на смак, дитина пила із задоволенням, але ж толку не було.
Достоинства:
  1. Приємний смак
Недостатки:
  1. Абсолютно не допоміг.

Понравился очень

Отзыв написан 26 декабря, 2018 год
Не оставляю отзывы обычно ,но тут решила написать,т.к. сама по отзывам брала и впервые без консультации педиатра, выходной был.Действельно очень эффективный препарат.
У сына ,4 года, начался сухой кашель,сопли.2 дня капала нос,давала питье,делали ингаляции с берадуалом и аскарил сироп.лучше не стало,только кашель стал более навязчивый ,сухой и очень частый.хотела дать Синекод ,побоялась, вообще боюсь сама назначать что-то. Вот решила...  Читать отзыв
Не оставляю отзывы обычно ,но тут решила написать,т.к. сама по отзывам брала и впервые без консультации педиатра, выходной был.Действельно очень эффективный препарат.
У сына ,4 года, начался сухой кашель,сопли.2 дня капала нос,давала питье,делали ингаляции с берадуалом и аскарил сироп.лучше не стало,только кашель стал более навязчивый ,сухой и очень частый.хотела дать Синекод ,побоялась, вообще боюсь сама назначать что-то. Вот решила что то найти что можно без врача дать и не навредить.Выбор упал на гербион с мхом,хотя долго думала может подорожник лучше,но почитала что он провацирует выработку слизи и побоялась что насморк усилиться.Вообщем дала вечером и сразу помогло) кашель стал реже.Утром изредка прокашлевал,днём правда обострилось,но после приема следующей дозы ,кашель опять пропал.Вот сейчас вечер уже,изредка , очень редко прокашлевал,но более влажным уже.Я не ожидала,что так быстро поможет,старшему сыну обычно только ингаляции помогали ,а тут что то не было эффекта. Вообщем советую и эффективно и более натуральный состав.в аптеке сказали что мох сам по себе хороший антисептик,ещё один плюс,борется с вирусами .
Достоинства:
  1. Ребенок с удовольствием пьет ,не проблема не запить его.
  2. Сразу помогло, очень довольна
  3. Не требует хранения в холодильнике,не надо греть перед употреблением
Недостатки:
  1. Храниться только 3 месяца открытый(

не помог

(Украина) Отзыв написан 29 ноября, 2018 год
я вообще не понимаю, зачем гербиону надо было делать столько лекарств, если у геделикса один и тот же сироп с любыми видами кашля справляется я вообще не понимаю, зачем гербиону надо было делать столько лекарств, если у геделикса один и тот же сироп с любыми видами кашля справляется

бывает и лучше

(Украина, Київ) Отзыв написан 15 июля, 2018 год
Мне кажется, геделикс лучше помогает. А разница в цене копейки. Мне кажется, геделикс лучше помогает. А разница в цене копейки.

Очень эффективный сироп.

(Россия, Белоозёрский) Отзыв написан 18 октября, 2017 год
Я сторонница растительных препаратов. услышала от знакомых про Гербион, сразу заинтересовалась. Во первых, плющ разжижает мокроту. В сиропе используются только безопасные компоненты . Во-вторых, влажный кашель проходит очень быстро, полное выздоровление наступает через неделю, а если сразу начать лечение, то и раньше. Я сторонница растительных препаратов. услышала от знакомых про Гербион, сразу заинтересовалась. Во первых, плющ разжижает мокроту. В сиропе используются только безопасные компоненты . Во-вторых, влажный кашель проходит очень быстро, полное выздоровление наступает через неделю, а если сразу начать лечение, то и раньше.

гербион с плющем

(Россия, Санкт-Петербург) Отзыв написан 13 октября, 2017 год
Лечить влажный кашель, грозящий перейти в бронхит, дома - легко. Я убедилась в этом, когда принимала сироп Гербион с плющом. Хорошо, что начала лечение в первые дни болезни, через 3 дня уже могла спокойно говорить, не прерываясь на то чтобы прокашляться. Это очень эффективно, и при этом вкусно. У меня начался хронический бронхит с осложнениями - так называемая бронхообструкция ....  Читать отзыв Лечить влажный кашель, грозящий перейти в бронхит, дома - легко. Я убедилась в этом, когда принимала сироп Гербион с плющом. Хорошо, что начала лечение в первые дни болезни, через 3 дня уже могла спокойно говорить, не прерываясь на то чтобы прокашляться. Это очень эффективно, и при этом вкусно. У меня начался хронический бронхит с осложнениями - так называемая бронхообструкция . Это когда мокрота густая, спазм такой, что тяжело дышать. Врач назначил курс Гербиона, это уменьшило вязкость мокроты, уоблегчило состояние. Кашель понемножку начал проходить. И средство при этом натуральное, а значит, поможет без побочек.

Отхаркивающий сироп Гербиона

(Украина, Одеса) Отзыв написан 25 апреля, 2017 год
Используя сироп гербион с плющом, для лечения влажного кашля, можно вылечить даже застарелый кашель с трудно отделяемой мокротой.Главное его не подавлять, иначе воспаление только усилится а там и до бронхита или воспаления легких не далеко. Так что только препараты с отхаркивающим действием а не подавляющие кашлевой рефлекс! Растительные экстракты намного безопаснее. Я свой кашель вылечила гербионом с плющом. Он воздействует...  Читать отзыв Используя сироп гербион с плющом, для лечения влажного кашля, можно вылечить даже застарелый кашель с трудно отделяемой мокротой.Главное его не подавлять, иначе воспаление только усилится а там и до бронхита или воспаления легких не далеко. Так что только препараты с отхаркивающим действием а не подавляющие кашлевой рефлекс! Растительные экстракты намного безопаснее. Я свой кашель вылечила гербионом с плющом. Он воздействует на мокроту в бронхах, уменьшая ее вязкость и способствуя ее отделению. Тем самым гербион вылечивает кашель. За неделю может чуть побольше про кашель и вспоминать забыла.

Всем здоровья и не болеть!!!

(Россия, Санкт-Петербург) Отзыв написан 20 апреля, 2017 год
Сейчас главное здоровье, ну что еще ценного может быть? будет здоровье, остальное все приложиться))) а когда заболеваешь, то весь мир не мил))) вот делюсь в вами мои дорогие рецептом от кашля, неприятного и непроходящего и если он у вас длится неделю и не проходит, то пора бить тревогу)) поможет вам сироп гербион с первоцветом, и желательно покупать его сразу же...  Читать отзыв Сейчас главное здоровье, ну что еще ценного может быть? будет здоровье, остальное все приложиться))) а когда заболеваешь, то весь мир не мил))) вот делюсь в вами мои дорогие рецептом от кашля, неприятного и непроходящего и если он у вас длится неделю и не проходит, то пора бить тревогу)) поможет вам сироп гербион с первоцветом, и желательно покупать его сразу же как только заболели, быстрей поможет, мне всегда помогает и вам обязательно. Разжижает мокроту и помогает вывести ее наружу чтобы воспаление не ушло вглубь. Всем здоровья!

Вылечилась гербионом

(Россия, Санкт-Петербург) Отзыв написан 11 апреля, 2017 год
Взяла в аптеке от моего тяжелого влажного затяжного кашля сироп гербион с экстрактом плюща и ничуть не жалею, что не повелась на сладкие речи аптекарши про целебные свойства геделикса. Стоит он намного дароже, а уж насчет эффективности далеко не факт что лучше. Я принимая гербион от кашля за полторы недели вылечилась полностью, первый эффект почувствовала уже через несколько дней. Так...  Читать отзыв Взяла в аптеке от моего тяжелого влажного затяжного кашля сироп гербион с экстрактом плюща и ничуть не жалею, что не повелась на сладкие речи аптекарши про целебные свойства геделикса. Стоит он намного дароже, а уж насчет эффективности далеко не факт что лучше. Я принимая гербион от кашля за полторы недели вылечилась полностью, первый эффект почувствовала уже через несколько дней. Так что и съекономила, и здоровье поправила.

Лекарство от кашля без побочек

(Россия, Екатеринбург) Отзыв написан 8 апреля, 2017 год
Не знаю как у других, но у меня например нет ни желания ни лишних денег покупать дорогие разрекламированные лекарства, когда аналогичные препараты можно купить по более вменяемой нормальной цене и не переплачивать за рекламу. Поэтому когда орви перешло в бронхит и пришлось уже более серьезно заниматься своим здоровьем, в аптеке на сладкие речи продавцов не повелась и вместо геделикса взяла...  Читать отзыв Не знаю как у других, но у меня например нет ни желания ни лишних денег покупать дорогие разрекламированные лекарства, когда аналогичные препараты можно купить по более вменяемой нормальной цене и не переплачивать за рекламу. Поэтому когда орви перешло в бронхит и пришлось уже более серьезно заниматься своим здоровьем, в аптеке на сладкие речи продавцов не повелась и вместо геделикса взяла сироп с тем же плющом, но более выгодный по стоимости, гербион от КРКА, Словения. Качеством этого препарата полностью довольна, дороже не означает лучше. Сироп легко принимать, он приятен на вкус, я лично его клюквенным морсом запивала, иногда простой водой – кому как нравится. Прием 2 раза в день, а это значит что можно совершенно спокойно ходить на работу и не таскать с собой бутылочку с лекарством, утром за завтраком приняла и потом уже вечером, когда ужинать сажусь. Побочных эффектов никаких у себя лично не заметила, хотя я аллергик, и на разную химию в составе лекарств бывала сыпь, а тут обошлось. Это и понятно, ведь состав у сиропа натуральный, я считаю, это наиболее безопасный и естественный способ избавиться от кашля и вылечить бронхит. Зачем переплачивать, когда и от гербиона за 300 рублей эффект отличный?!

Натуральное лекарство от кашля

(Россия, Рязань) Отзыв написан 2 апреля, 2017 год
В наш век современных технологий химия нас окружает с рождения и на всю жизнь, даже фрукты – и те обрабатывают химическими составами чтобы хранились подольше. Так что я сторонник натуральных лекарств, чтобы поменьше всякой гадости в организм попадало. Поэтому и сама по возможности лечусь натуральными средствами, и детей своих к тому же приучаю. Кашель например мы лечим сиропами гербион. У...  Читать отзыв В наш век современных технологий химия нас окружает с рождения и на всю жизнь, даже фрукты – и те обрабатывают химическими составами чтобы хранились подольше. Так что я сторонник натуральных лекарств, чтобы поменьше всякой гадости в организм попадало. Поэтому и сама по возможности лечусь натуральными средствами, и детей своих к тому же приучаю. Кашель например мы лечим сиропами гербион. У них есть целая линейка средств для разных типов кашля. Не так давно мальчики и садика принесли новый вирус, там полгруппы заболели – температура, кашель жуткий когда мокрота никак не отойдет. Температуру не сбивала (до 38,5 не нужно сбивать, важно не мешать иммунитету бороться с инфекцией). А кашель лечила сиропом гербион с подорожником. Он прекрасно смягчает горло, прямо чувствуется, как сухость проходит, и кашель из лающего превращается в более безопасный, мокрота потихоньку начинает из легких отходить. Недели такого лечения нам вполне хватило чтобы полностью вылечить кашель. Никаких проблем с легкими и никакой лишней химии! Рекомендую сироп гербион с подорожником для тех мамочек, которые заботятся о здоровье своих деток и стараются по максимуму оградить их от воздействия химии.

мне помог сироп с гербион (с первоцветом)

(Россия, Астрахань) Отзыв написан 25 марта, 2017 год
Я простыла, горло, температура, а все из за того, что на закрытом катке все мы катались, я в платьишке красивом, а мне то жарко , то холодно... Но это ладно... тут еще кашель начался, и никакого облегчения не давали мне другие средства, а вот когда купила гербион с первоцветом, то стала намного лучше выходить эта мокрота, кашель стал легче, и...  Читать отзыв Я простыла, горло, температура, а все из за того, что на закрытом катке все мы катались, я в платьишке красивом, а мне то жарко , то холодно... Но это ладно... тут еще кашель начался, и никакого облегчения не давали мне другие средства, а вот когда купила гербион с первоцветом, то стала намного лучше выходить эта мокрота, кашель стал легче, и вылечилась я за неделю, очень видно простудила все дыхательные пути. Сироп гербион мне очень помог, так что советую конечно.

Сироп реально отличный

(Россия, Междуреченск) Отзыв написан 13 марта, 2017 год
У меня слабые легкие и как заболеваю, сначала появляется кашель, причем сухой, мокрота никак не отходит, и беспокоит очень долго. О гербионе с подорожником узнала от фармацевта, которая заверила, что лекарство европейского качества и отличается мягким воздействием на стенки слизистой гортани, легких и бронхов. Хорошо переносится и даже детям его пр инимать можно. Способствует отделению мокроты а при сухом кашле...  Читать отзыв У меня слабые легкие и как заболеваю, сначала появляется кашель, причем сухой, мокрота никак не отходит, и беспокоит очень долго. О гербионе с подорожником узнала от фармацевта, которая заверила, что лекарство европейского качества и отличается мягким воздействием на стенки слизистой гортани, легких и бронхов. Хорошо переносится и даже детям его пр инимать можно. Способствует отделению мокроты а при сухом кашле как раз с этим проблемы. В первый же день приступы кашля стали меньше. За 3 дня избавилась от выматывающих приступов когда никак не откашляться, а за неделю полностью  забыла о кашле. Лекарство реально отличное.

Сироп гербион против сухого кашля помог мне быстро

(Россия, Маслянино) Отзыв написан 9 марта, 2017 год
Обычно с сухим кашлем справлялся мой иммунитет, а тут 3 дня кашляла без остановки. Все горло разодрала. Решила помочь организму и пошла в аптеку. Предложили купить за 278 р. сироп Гербион с подорожником. Он именно когда мокроты нет, при сухом кашле. Специалист уверил, что поможет сразу. Приступы сухого кашля прекратятся, а через пару деньков и мокроту всю откашляю и забуду,...  Читать отзыв Обычно с сухим кашлем справлялся мой иммунитет, а тут 3 дня кашляла без остановки. Все горло разодрала. Решила помочь организму и пошла в аптеку. Предложили купить за 278 р. сироп Гербион с подорожником. Он именно когда мокроты нет, при сухом кашле. Специалист уверил, что поможет сразу. Приступы сухого кашля прекратятся, а через пару деньков и мокроту всю откашляю и забуду, что вообще болела. Так и произошло. После сиропа стало легче дышать, смогла спать не просыпаясь всю ночь. В общем гербион что надо от сухого кашля.

Сироп Гербион с плющом выписала врач

(Россия, Астрахань) Отзыв написан 27 февраля, 2017 год
Гербионом лечилась и я сама, и мама моя пенсионерка. Я когда заболела и был сильный кашель, врач мне прописал этот сироп. Принимала его неделю по 2 раза в день. На вкус сироп очень приятный, не приторный,сладкий, лучше его запивать достаточным колличеством жидкости. Это в инструкции тоже прописано. Мокрота начинает гораздо лучше отходить, дышать легче, а то раньше прямо грудь болела...  Читать отзыв Гербионом лечилась и я сама, и мама моя пенсионерка. Я когда заболела и был сильный кашель, врач мне прописал этот сироп. Принимала его неделю по 2 раза в день. На вкус сироп очень приятный, не приторный,сладкий, лучше его запивать достаточным колличеством жидкости. Это в инструкции тоже прописано. Мокрота начинает гораздо лучше отходить, дышать легче, а то раньше прямо грудь болела когда кашляла. И недавно когда у мамы моей были приступы кашля с мокротой, тоже ей давала гербион – кашель прошел очень быстро. Всем здоровья и не болейте!

Гербион посоветовала фармацевт

(Россия, Владимир) Отзыв написан 23 февраля, 2017 год
По работе приходится сталкиваться с раздражителями из-за которых неприятно в глотке и начинается сухой кашель (работаю в парфюмерном магазине). Потому решила найти средство, которое бы мне помогло – из-за кашля трудно бывало общаться с покупателями. Выбор пал на гербион с подорожником – посоветовала знакомая фармацевт. Сказала при сухом кашле оптимальный вариант. Во-первых это натуральный сироп, не химия. Его можно запивать...  Читать отзыв По работе приходится сталкиваться с раздражителями из-за которых неприятно в глотке и начинается сухой кашель (работаю в парфюмерном магазине). Потому решила найти средство, которое бы мне помогло – из-за кашля трудно бывало общаться с покупателями. Выбор пал на гербион с подорожником – посоветовала знакомая фармацевт. Сказала при сухом кашле оптимальный вариант. Во-первых это натуральный сироп, не химия. Его можно запивать чем-то теплым,например чаем – это даже вкусно, не заставляла себя. Действует быстро.. За неделю раздражение и першение из-за которого кашляла полностью прошло. Стоит препарат не дорого, побочных действий от него не заметила, помогает очень хорошо, больше не кашляю совсем.

Хорошо смягчает горло

(Россия) Отзыв написан 18 декабря, 2016 год
Лечить кашель надо обязательно, а то инфекция может постепенно перейти ниже и не дай бог в хроническую форму. У меня дочка часто простудными заболеваниями болеет, травить ее всякой сильнодействующей химической гадостью типа лазолвана, какой нам бабушка любит покупать, я не хочу и не буду. Вместе с педиатром выбрали оптимальный способ лечения, сироп гербион с первоцветом. Его назначают деткам с 2...  Читать отзыв Лечить кашель надо обязательно, а то инфекция может постепенно перейти ниже и не дай бог в хроническую форму. У меня дочка часто простудными заболеваниями болеет, травить ее всякой сильнодействующей химической гадостью типа лазолвана, какой нам бабушка любит покупать, я не хочу и не буду. Вместе с педиатром выбрали оптимальный способ лечения, сироп гербион с первоцветом. Его назначают деткам с 2 лет, значит он действительно безопасен. Для взрослых он кстати тоже подходит, просто дозировка больше. Важный плюс этого сиропа – он приятный на вкус, при лечение детей это очень важный фактор, иногда решающий)) Запивали его тепленьким чаем, так он еще лучше помогает. При желании можно и развести его и пить такой разведенный сиропчик но дочке из ложечки нравилось. Помогает отхаркиваться, выводить мокроту и все лишнее из бронхов, травы в составе не аллергичные – первоцвет только корни, а не цветки, плюс тимьян. Очень хорошо смягчает воспаленное горло, убирает мучительные приступы кашля естественно, потому что легкие быстрее очищаются от мокроты, она разжижается и легче выводится наружу. Поэтому и выздоровление с сиропом гербион наступает быстрее. Теперь держу бутылочку гербиона в домашней аптечке на всякий случай.

Сироп с плющом понравился

(Россия, Москва) Отзыв написан 4 декабря, 2016 год
Доктор мне назначил сироп от кашля в комплексном лечении, гербион с плющом. У меня кашель был очень неприятный. Никак мокрота не хотела выходить и задыхаться прямо стала, бронхит с обструкцией. Гербион можно пить всего 2 раза в день, я же не могу себе поволить долго на больничном сидеть, а тут удобно что лекарства не надо на работу с собой таскать....  Читать отзыв Доктор мне назначил сироп от кашля в комплексном лечении, гербион с плющом. У меня кашель был очень неприятный. Никак мокрота не хотела выходить и задыхаться прямо стала, бронхит с обструкцией. Гербион можно пить всего 2 раза в день, я же не могу себе поволить долго на больничном сидеть, а тут удобно что лекарства не надо на работу с собой таскать. Пила его утром и вечером только. Через неделю значительно легче стало а скоро и совсем от кашля избавилась.

Хорошая помощь при кашле

(Россия, Астрахань) Отзыв написан 26 ноября, 2016 год
Не всегда получается отлежаться на больничном и в итоге приходится потом лечить последствия такой вот болезни на ногах. У меня после простуды в наследство остался кашель который не давал вздохнуть и при физических нагрузках усиливался. Стала принимать по совету подруги сироп гербион с плющом. Он очень хорошо помогает при затяжном мучительном кашле, бронхите, часто его назначают в комплексе с антибиотиками...  Читать отзыв Не всегда получается отлежаться на больничном и в итоге приходится потом лечить последствия такой вот болезни на ногах. У меня после простуды в наследство остался кашель который не давал вздохнуть и при физических нагрузках усиливался. Стала принимать по совету подруги сироп гербион с плющом. Он очень хорошо помогает при затяжном мучительном кашле, бронхите, часто его назначают в комплексе с антибиотиками например. Мне быстро помогло.

Противовосполительный, отхаркивающий сироп

(Россия, Санкт-Петербург) Отзыв написан 22 ноября, 2016 год
Экстракты растений первоцвета и тимьяна, входящие в гербион помогают перебороть даже очень сильный кашель. Все потому, что обладают отхаркивающим и противовоспалительным действием. Форма выпуска гербиона и способ применения очень удобны. Сироп подходит даже совсем саленьким деткам с 2 лет. Поэтому гербион и является незаменимым средством лечения кашля. Держу его в домашней аптечке всегда. Экстракты растений первоцвета и тимьяна, входящие в гербион помогают перебороть даже очень сильный кашель. Все потому, что обладают отхаркивающим и противовоспалительным действием. Форма выпуска гербиона и способ применения очень удобны. Сироп подходит даже совсем саленьким деткам с 2 лет. Поэтому гербион и является незаменимым средством лечения кашля. Держу его в домашней аптечке всегда.

Натуральный сироп, на травах

(Россия, Киров) Отзыв написан 18 ноября, 2016 год
Родители уже пожилые люди. Здоровье подводит, лекарств приходится принимать большое количество. Поэтому хочется, чтобы лекарства приносили только пользу, и имели как можно меньше побочных действий. Поэтому для лечения кашля я покупаю им гербион сироп с первоцветом для лечения влажного кашля. Он натуральный, на травах, при этом производитель европейский, КРКА, у них качество хорошее и цены недорогие на препараты.. Кашель быстро...  Читать отзыв Родители уже пожилые люди. Здоровье подводит, лекарств приходится принимать большое количество. Поэтому хочется, чтобы лекарства приносили только пользу, и имели как можно меньше побочных действий. Поэтому для лечения кашля я покупаю им гербион сироп с первоцветом для лечения влажного кашля. Он натуральный, на травах, при этом производитель европейский, КРКА, у них качество хорошее и цены недорогие на препараты.. Кашель быстро проходит, мокрота разжижается.

Сироп на травах, помогает

(Россия, Санкт-Петербург) Отзыв написан 14 ноября, 2016 год
Принимали сироп гербион с первоцветом в течение полутора недель, (хотя курс рекомендован две - три недели), кашель прошел, за 4-5 дней почти ничего от него не осталось, по две чайных ложечки в день пили с ребенком  и запивали теплой водой. А он был достаточно сильный, с мокротой, трудно откашливалось. Все дело в сочетании трав, именно это помогает вывести правильно мокроты...  Читать отзыв Принимали сироп гербион с первоцветом в течение полутора недель, (хотя курс рекомендован две - три недели), кашель прошел, за 4-5 дней почти ничего от него не осталось, по две чайных ложечки в день пили с ребенком  и запивали теплой водой. А он был достаточно сильный, с мокротой, трудно откашливалось. Все дело в сочетании трав, именно это помогает вывести правильно мокроты из легких без следа. Теперь я всегда буду пользоваться именно этим средством, и цена недорогая, для европейского качества.

Не давайте это детям

(Россия, Барнаул) Отзыв написан 3 января, 2016 год
На второй день лечения Гербионом ,ребенок покрылся жуткой сыпью ,опухли верхние веки,Новый год провели в больнице((( На второй день лечения Гербионом ,ребенок покрылся жуткой сыпью ,опухли верхние веки,Новый год провели в больнице(((

больше покупать не буду

(Россия, Москва) Отзыв написан 21 декабря, 2015 год
Ребенку почтм два года,купила в аптеке гербион,был ужасный кашель,дала один раз у нас началась диарея ((( Ребенку почтм два года,купила в аптеке гербион,был ужасный кашель,дала один раз у нас началась диарея (((
Отзыв написан 13 февраля, 2014 год
раньше часто покупала гербион - помогал моему ребенку. щас вот тоже купила. пронос может быть у кого слабый жкт, ведь в инструкции написано)) раньше часто покупала гербион - помогал моему ребенку. щас вот тоже купила. пронос может быть у кого слабый жкт, ведь в инструкции написано))
Отзыв написан 12 февраля, 2014 год
У ребенка 6 лет кашель влажный был и никак не проходил. Купила этот сироп от влажного кашля. Кашель стал лучше и реже, быстрее отходить стала мокрота. НО у ребенка началась диарея, других видимых причин не было, ели все и все одинаково. Я заподозрила сироп, но не была уверена.
Через какое то время (месяца через 2) заболела дочь почти 4 года....  Читать отзыв
У ребенка 6 лет кашель влажный был и никак не проходил. Купила этот сироп от влажного кашля. Кашель стал лучше и реже, быстрее отходить стала мокрота. НО у ребенка началась диарея, других видимых причин не было, ели все и все одинаково. Я заподозрила сироп, но не была уверена.
Через какое то время (месяца через 2) заболела дочь почти 4 года. Тоже влажный кашель. Стала этот же сироп давать. Пьет с удовольствием, кашель не успела понять как - у нее тоже диарея началась и ночью вырвало... перестала давать и сразу прошли все кишечные проблемы. Кашель долечиваем ингаляциями и отварами трав...



Гербион

Фармакологическое действие:
Гербион - rомплексный противокашлевый, антибактериальный и иммуностимулирующий препарат. В состав сиропа входят водные экстракты подорожника ланцетовидного и мальвы, а также аскорбиновая кислота. Активными веществами листьев подорожника являются: слизи,...

Рейтинг 3.8 из 5 на основании 45 отзывов

Кашель

VIVA
VIVA

Рейтинг: 4.2
224 отзыва
Исла от кашля
Исла от кашля

Рейтинг: 4.8
16 отзывов
Эргоферон
Эргоферон

Рейтинг: 4
112 отзывов
Апиколд тимьян
Апиколд тимьян

Рейтинг: 5
1 отзыв
Стрепсилс
Стрепсилс

Рейтинг: 2.8
5 отзывов
Пульмолор
Пульмолор

Рейтинг: 3.5
6 отзывов
Аброл
Аброл

Рейтинг: 4.8
23 отзыва
Медицинский центр Healthy Tonsils
Медицинский центр Healthy Tonsils

Рейтинг: 5
5 отзывов
Глаувент
Глаувент

Рейтинг: 3
4 отзыва
Лизак
Лизак

Рейтинг: 2.3
7 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close