Геокомрест отзывы клиентов

Киев, ул. Семьи Хохловых, 8а
Геокомрест отзывы клиентов
Геокомрест
4.2 5
100 отзывов / 26084 просмотра

Ужас!!!!!!!!

Гость Отзыв написан пятница, 15 февраля
Ужасный сервис!!!! Не рекомендую категорически!!!! Заказали дверь. Срок изготовления был до конца декабря 2018. Сейчас середина февраля 2019! Первый раз перепутали с какой стороны ламинация и сделали, естественно, неправильно. После этого каждую неделю переносят срок доставки... То ручек нет, то замков, то еще чего-то. Жду только потому, что внесли предоплату в 70% от стоимости. Сроки доставки так и неизвестны....  Читать отзыв Ужасный сервис!!!! Не рекомендую категорически!!!! Заказали дверь. Срок изготовления был до конца декабря 2018. Сейчас середина февраля 2019! Первый раз перепутали с какой стороны ламинация и сделали, естественно, неправильно. После этого каждую неделю переносят срок доставки... То ручек нет, то замков, то еще чего-то. Жду только потому, что внесли предоплату в 70% от стоимости. Сроки доставки так и неизвестны. Прежде чем обращаться-хорошо подумайте!!!!
Геокомрест Ответ представителя Геокомрест пятница, 15 февраля
Уважаемый гость, описанной Вами рекламации нет в заявках. Для решения любого рода проблемы, если таковая имеет место быть, просим указать номер договора, адрес, контактные данные. Мы готовы оперативно отреагировать и устранить любые возникшие замечания, но возможно произошла ошибка, так как не отгруженных конструкций с 2018 года нет.

Отличное обслуживание

Валентина Отзыв написан вторник, 12 февраля
Хочу искренне поблагодарить компанию "Геоком Рест" и всех ее сотрудников за отлично выполненную работу. Условия с моей стороны были не очень, мы 10000 раз переделывали проект, мне столько же раз менеджер все терпеливо переделывал, монтажной бригаде тоже отдельное спасибо. В итоге все поставлено, сделано в лучшем виде.
Спасибо!
Хочу искренне поблагодарить компанию "Геоком Рест" и всех ее сотрудников за отлично выполненную работу. Условия с моей стороны были не очень, мы 10000 раз переделывали проект, мне столько же раз менеджер все терпеливо переделывал, монтажной бригаде тоже отдельное спасибо. В итоге все поставлено, сделано в лучшем виде.
Спасибо!

Балкон под ключ

Геннадий Отзыв написан вторник, 5 февраля
Мне делали балкон под ключ. Обили со всех сторон, остеклили. Работала бригада Олега. Рекомендую! Все было в срок, качественно и по адекватным ценам.
Мне делали балкон под ключ. Обили со всех сторон, остеклили. Работала бригада Олега. Рекомендую! Все было в срок, качественно и по адекватным ценам.



Геокомрест - Балкон под ключ Геокомрест - Балкон под ключ Геокомрест - Балкон под ключ Геокомрест - Балкон под ключ

Благодарность)

Лилия Отзыв написан понедельник, 4 февраля
Меняла окна с этой компанией в квартире и хочу поблагодарить компанию за качественно проделанную работу! Отдельно спасибо монтажной бригаде! Окна поставлены качественно, функционируют отлично, никаких проблем нету. Спасибо)) Меняла окна с этой компанией в квартире и хочу поблагодарить компанию за качественно проделанную работу! Отдельно спасибо монтажной бригаде! Окна поставлены качественно, функционируют отлично, никаких проблем нету. Спасибо))

Никому не советую у них что-либо заказывать!!!

Сергей. Отзыв написан вторник, 29 января
Заказал раму на балкон, дог.№40 от 11.10.17. Обещали выполнить заказ через две-три недели. Выполнили через 2,5 месяца после многочисленных звонков и напоминаний о заказе. Мелочь, но осадочек остался... Через несколько месяцев начались проблемы. Сначала лопнул стеклопакет.
Оформил рекламацию 09.10.18. Пришли "мастера" составили акт, сделали фото и дежурная фраза : "Через две - три недели заменим стеклопакет " И так три...  Читать отзыв
Заказал раму на балкон, дог.№40 от 11.10.17. Обещали выполнить заказ через две-три недели. Выполнили через 2,5 месяца после многочисленных звонков и напоминаний о заказе. Мелочь, но осадочек остался... Через несколько месяцев начались проблемы. Сначала лопнул стеклопакет.
Оформил рекламацию 09.10.18. Пришли "мастера" составили акт, сделали фото и дежурная фраза : "Через две - три недели заменим стеклопакет " И так три раза - приходили, измеряли , составляли и пропадали. Если учесть, что ждать нужно в течении рабочего дня явки "мастера", а зачастую назначали день , но не приходили, то картина вырисовывается крайне мрачная. А сколько десятков звонков в офис с напоминанием о проблеме, которая на сегодня остается открытой.
Была еще одна проблема - рама начала трещать на стыках пластиковых конструкций. Образовались сквозные щели до 2-х мм. и через них благополучно залетал снег с улицы.После многочисленных звонков пришли и замазали щели жидким пластиком. Если учесть, что рама панорамного типа, целостность ее конструкции отсутствует,установлена на седьмом этаже, нет дополнительных перил, то ее эксплуатация просто опасна.
Если в вашей жизни не хватает негатива, если вы устали от отсутствия проблем - сделай заказ в Геокомресте и живи неспокойно.
А теперь вопрос к потенциальным заказчикам Геокомреста - а оно вам надо?
Кстати, особый привет менеджерам Аннам, Борисовой и Иващенко. Устал общаться с вами по телефону, решил написать. Очередные две - три недели прошли. Когда стеклопакет меняем, а?
Достоинства:
  1. НЕТ
Недостатки:
  1. Отвратительно поставлена работа с клиентами, материалы ненадлежащего качества.

отличная работа

Катерина Отзыв написан понедельник, 21 января
Делали заказ на остекление дачи, под Киевом. Все конструкции приехали вовремя, монтажники достаточно быстро справились. Все было сделано качественно.
Нареканий и замечаний не имею. Буду к вам еще обращаться. Надеюсь на скидочку ;)
Делали заказ на остекление дачи, под Киевом. Все конструкции приехали вовремя, монтажники достаточно быстро справились. Все было сделано качественно.
Нареканий и замечаний не имею. Буду к вам еще обращаться. Надеюсь на скидочку ;)

Лучшие цены

Дарья Отзыв написан 14 января, 2019 год
Окна поставили быстро и качественно, теперь в комнате тепло и уютно)) Спасибо компании "Геоком Рест") Лучшие цены за их окна. . Окна поставили быстро и качественно, теперь в комнате тепло и уютно)) Спасибо компании "Геоком Рест") Лучшие цены за их окна. .

Качественный монтаж балкон+вынос

Владимир Отзыв написан 10 января, 2019 год
Вчера мне закончили монтировали балкон под ключ, бригада Олега. Все было сделано быстро и качественно. Результатом полностью доволен, хлопцы молодцы.
Рекомендую!
Вчера мне закончили монтировали балкон под ключ, бригада Олега. Все было сделано быстро и качественно. Результатом полностью доволен, хлопцы молодцы.
Рекомендую!

Жалею что обратился к ним

Сергей Отзыв написан 5 января, 2019 год
Уже третий месяц жду от них правильные москитные сетки. Первый раз привезли не того размера. Тем не менее я пошел им на встречу - подписал акт и заплатил всю сумму.
После этого началась игра - будут в конце недели. И так три месяца. И ни разу они не звонили сами.
Вишенкой на торте становится непонятно откуда...  Читать отзыв
Уже третий месяц жду от них правильные москитные сетки. Первый раз привезли не того размера. Тем не менее я пошел им на встречу - подписал акт и заплатил всю сумму.
После этого началась игра - будут в конце недели. И так три месяца. И ни разу они не звонили сами.
Вишенкой на торте становится непонятно откуда появившаяся задолженность. Часть суммы я оплачивал с карточки через терминал. Меня предупредили что за использование терминала будет взят процент, он составил 450 грн. Я его оплатил. Мой банк перевел полную сумму. Их банк снял проценты в сумме 309 грн и вот эти проценты я им теперь должен. Спрашивается, а за что я платил 450 грн ?
В остатке компания которая не выполняет своих обязательств, не соблюдает сроков поставки, не разбирается в бухгалтерии.
Если все таки связались с ними, никогда не расплачивайтесь пока они все не сделают.
Вы им интересны пока с вас можно взять деньги.
Геокомрест Ответ представителя Геокомрест 9 января, 2019 год
Добрый день, Сергей. Мы в курсе Вашей ситуации и держим с Вами связь. Касательно доплаты - менеджер, который ведет ваш заказ, поднимет все документы, оплаты и мы проверим информацию.

Не советую

Александр Отзыв написан 21 декабря, 2018 год
Начну с монтажа конструкция состоящее из 1 окна ш1,2м х в 1,6м и 5 окон ш 0,9м х в 2,7м каждая, были установлены ВНИМАНИЕ !!!!! на 3 (ТРИ) анкера и две дистанцирующих подкладки. на второй день лопнул стеклопакет!!! окна установлены не в уровень . Дверь разница ширины вверху коробки и внизу коробки 5-6 мм Зимой створки двери разошлись...  Читать отзыв Начну с монтажа конструкция состоящее из 1 окна ш1,2м х в 1,6м и 5 окон ш 0,9м х в 2,7м каждая, были установлены ВНИМАНИЕ !!!!! на 3 (ТРИ) анкера и две дистанцирующих подкладки. на второй день лопнул стеклопакет!!! окна установлены не в уровень . Дверь разница ширины вверху коробки и внизу коробки 5-6 мм Зимой створки двери разошлись образовав сквозную щель до 2 мм на стеклопакетах не понятные сопли . створки окон и двери заляпали пеной . много потертостей и дырок потом заделаны корректором. на двери из четырех запоров закрывается только на два!!!. в штапиках зазоры до 2 мм продолжать можно очень долго. вовремя монтажа подорвали из-за неправильно установленных окон подорвали мраморный подоконник длиной 5 м. запорный механизм и комплект ручек уже сам заменил. и самое интересное все это длится уже 14 месяцев акт претензий получить не удается то потеряли то нет экземпляров и т.д. сервисный менеджер Константин это отдельная головная боль назначал встречи и потом либо за минут 20 их отменял либо вообще не сообщал об отмене встреч и на телефон не отвечал.
Очень не советую эту компанию
Геокомрест Ответ представителя Геокомрест 26 декабря, 2018 год
Добрый день, уважаемый Александр!
Просим конкретизировать информацию:
- указать номер заказа
- дату
- город.
Это подтвердит, что Вы действительно являетесь клиентом компании, защитит от недобросовестной конкуренции и поможет ускорить решение Вашего вопроса.
Надеемся на Ваше понимание.

Монтаж на Васильковской

Анна Отзыв написан 14 декабря, 2018 год
Стеклили балкон и делали вынос по полу в мае и меняли в спальне окно. Недавно связывалась с сервисным отделом этой компании, что бы на зиму все подрегулировать. Оформили заявку, приехал через неделю сервисный мастер Роман, все подрегулировал, покрутил, пошаманил. И абсолютно бесплатно, как и обещали.
Так что рекомендую. Порядочная компания и цены - адекват.
Стеклили балкон и делали вынос по полу в мае и меняли в спальне окно. Недавно связывалась с сервисным отделом этой компании, что бы на зиму все подрегулировать. Оформили заявку, приехал через неделю сервисный мастер Роман, все подрегулировал, покрутил, пошаманил. И абсолютно бесплатно, как и обещали.
Так что рекомендую. Порядочная компания и цены - адекват.

Хорошо выполнена работа

Марина Отзыв написан 10 декабря, 2018 год
Отлично выполненная работа. Нареканий и замечаний нет. Мне понравилось отношение менеджеров к моему заказу. Я начиталась отзывов и начала переживать, но все прошло достаточно хорошо и без проблем. Связался сервисный менеджер, все сделали. В общем, поэтому и решила написать отзыв, потому что читаешь - складывается впечатление, что все не очень, а по факту компания показывает себя с хорошей стороны, менеджеры...  Читать отзыв Отлично выполненная работа. Нареканий и замечаний нет. Мне понравилось отношение менеджеров к моему заказу. Я начиталась отзывов и начала переживать, но все прошло достаточно хорошо и без проблем. Связался сервисный менеджер, все сделали. В общем, поэтому и решила написать отзыв, потому что читаешь - складывается впечатление, что все не очень, а по факту компания показывает себя с хорошей стороны, менеджеры учтивые и бригады толковые.
Так что молодцы, рекомендую и буду рекомендовать друзьям!

Рекомедую

Владимир Отзыв написан 10 декабря, 2018 год
Отличная работа, качественные окна и хороший результат. Молодцы, буду вас рекомендовать! Отличная работа, качественные окна и хороший результат. Молодцы, буду вас рекомендовать!

отличное качество обслуживания

Вера (Украина) Отзыв написан 6 декабря, 2018 год
Хорошие окна и хороший монтаж.
Рекомендую, потому что уже год назад делали монтаж, примерно в это же время. Пережили мои окна все времена года, все температурные режимы . При заказе нам сказали, что год сервисного обслуживания в подарок. У нас как раз пару недель оставалось и мы решили перед морозом сделать регулировочку, что бы наверняка. Набрали, сказали номер...  Читать отзыв
Хорошие окна и хороший монтаж.
Рекомендую, потому что уже год назад делали монтаж, примерно в это же время. Пережили мои окна все времена года, все температурные режимы . При заказе нам сказали, что год сервисного обслуживания в подарок. У нас как раз пару недель оставалось и мы решили перед морозом сделать регулировочку, что бы наверняка. Набрали, сказали номер договора, они подняли всю информацию, оформили заявку на регулировку. В оговоренное время приехал мастер Павел, все сделал аккуратно, красиво, дал советы по дальнейшей эксплуатации.
Было приятно, что отношение такое.
Рекомендую, молодцы!!

молодцы

Аня (Украина) Отзыв написан 4 декабря, 2018 год
Отлично выполненная работа. Нареканий и замечаний нет. Мне понравилось отношение к заказчику. Там был момент с регулировкой. И я уже начиталась отзывов и начала переживать, но все прошло гладко. Связался сервисный менеджер, выбрали день, время, приехали, все сделали, чистенько, аккуратненько. Собственно поэтому и решила написать отзыв, потому что читаешь - складывается впечатление, что все не очень, а по...  Читать отзыв Отлично выполненная работа. Нареканий и замечаний нет. Мне понравилось отношение к заказчику. Там был момент с регулировкой. И я уже начиталась отзывов и начала переживать, но все прошло гладко. Связался сервисный менеджер, выбрали день, время, приехали, все сделали, чистенько, аккуратненько. Собственно поэтому и решила написать отзыв, потому что читаешь - складывается впечатление, что все не очень, а по факту компания показывает себя с хорошей стороны, менеджеры учтивые и бригады толковые.
Так что молодцы, рекомендую и буду рекомендовать друзьям!

Отличное качество

Татьяна (Украина) Отзыв написан 4 декабря, 2018 год
Отличный сервис и качественная работа. Все сделали очень быстро и на совесть Отличный сервис и качественная работа. Все сделали очень быстро и на совесть

Снова обман и обещания!

Гость (Украина, Kiev) Отзыв написан 30 ноября, 2018 год
Мной был написал отзыв 13 ноября о проблеме!
Вы пообещали решить проблему за несколько дней и установить окно!
Цитирую ваш ответ: "По Вашему запросу мы уже изготовили новую конструкцию и через несколько дней она будет установлена."
Сегодня 30 ноября, от вас ни звонка ни установленного окна, снова обман и обещания, а в ответ вы будете находить много отмазок...  Читать отзыв
Мной был написал отзыв 13 ноября о проблеме!
Вы пообещали решить проблему за несколько дней и установить окно!
Цитирую ваш ответ: "По Вашему запросу мы уже изготовили новую конструкцию и через несколько дней она будет установлена."
Сегодня 30 ноября, от вас ни звонка ни установленного окна, снова обман и обещания, а в ответ вы будете находить много отмазок почему не получилось установить!
Повторюсь от вас только одни обещания!
НЕ СОВЕТУЮ ни кому иметь дело с компанией ГЕОКОМРЕСТ
Берегите свои нервы и время!!
Достоинства:
  1. плюсов нет
Недостатки:
  1. только минуса во всем!
  2. обманывают и обещают!

окна неплохие, а остальное ...

Гость (Украина) Отзыв написан 25 ноября, 2018 год
О хорошем.
Окна в конце концов установили, претензий по качеству нет.
О плохом.
1. Дурят со сроками. На этапе продажи чётко сказали - максимум до такого числа. В указанный день жду, потом звоню сам. В ответ - "так ещё не готово, за день до установки вас наберут". Но за неделю просрочки всё-таки сумели раскачаться, приехать и установить. Кстати, установка заняла...  Читать отзыв
О хорошем.
Окна в конце концов установили, претензий по качеству нет.
О плохом.
1. Дурят со сроками. На этапе продажи чётко сказали - максимум до такого числа. В указанный день жду, потом звоню сам. В ответ - "так ещё не готово, за день до установки вас наберут". Но за неделю просрочки всё-таки сумели раскачаться, приехать и установить. Кстати, установка заняла два дня, а не один, как обещали.
2. Шлют рекланмый смс-спам. Если надумаете связываться - используйте левую симку, потом выбросить.
Геокомрест Ответ представителя Геокомрест 26 ноября, 2018 год
Добрый день.
Благодарим за отзыв, он очень полезен для нас, так как мы стремимся к самому качественному сервису для нашего клиента.
Что касается сроков изготовления продукции - к сожалению, такая ситуацию произошла по причине того, что производство сейчас работает с максимальной загруженностью и сроки немного удлиняются.
Приносим извинения за дезинформацию. Ваши оконные конструкции находятся на гарантии и напоминаем, что год сервисного обслуживания Вы получаете бесплатно)

благодарность за хороший сервис

Карина (Украина) Отзыв написан 22 ноября, 2018 год
Работой довольны, окна качественные, все хорошо установлено, не продувает, не сквозит. Спасибо за качественно выполненную работу и отличный сервис Работой довольны, окна качественные, все хорошо установлено, не продувает, не сквозит. Спасибо за качественно выполненную работу и отличный сервис

Благодарность за хорошо выполненную работу

Лариса Алексеева (Украина) Отзыв написан 15 ноября, 2018 год
Неделю назад завершили монтаж в моем доме. Дом строился с нуля, соответственно остекляли все и сразу. Витражные окна, раздвижные двери на первом этаже и обычные окна, стандартные, с ламинацией. Работой очень довольны, качеством окон довольны. Все чистенько, красивенько. Монтажники за собой прибрали, протерли. Цена хорошая, качество, сервис - все на высшем уровне.
Спасибо и так держать!
Неделю назад завершили монтаж в моем доме. Дом строился с нуля, соответственно остекляли все и сразу. Витражные окна, раздвижные двери на первом этаже и обычные окна, стандартные, с ламинацией. Работой очень довольны, качеством окон довольны. Все чистенько, красивенько. Монтажники за собой прибрали, протерли. Цена хорошая, качество, сервис - все на высшем уровне.
Спасибо и так держать!

Ответ представителю Геокомрест

Богдан (Украина, Kiev) Отзыв написан 13 ноября, 2018 год
Ваше решения ситуации затянулось на 10 мес!!
Последнее время дозвонится к главному менеджеру невозможно!
Все что я написал это правда, рама створки выгнулась из за этого треснула на стыке в двух углах, при закрытом окне получается щель!
Я буду рад если моя проблема решится в ближайшее время!
Ваше решения ситуации затянулось на 10 мес!!
Последнее время дозвонится к главному менеджеру невозможно!
Все что я написал это правда, рама створки выгнулась из за этого треснула на стыке в двух углах, при закрытом окне получается щель!
Я буду рад если моя проблема решится в ближайшее время!
Геокомрест Ответ представителя Геокомрест 14 ноября, 2018 год
Богдан, отдел продаж всегда на связи, на сайте указанны номера телефонов.
Вопрос будет решен. Столь долгий срок решения обусловлен вариантами решения и их осуществлением.

Ужасная работа и обслуживания!!! Не советую!

Богдан (Украина, Kiev) Отзыв написан 12 ноября, 2018 год
Установили балкон. Не прошло и года как створка треснула по угла и выгнулась рама. По гарантии обратились в компанию ГЕОКОМРЕСТ в январе 2018 г. По нашему запросу приехал мастер, замазал герметиком трещины, но результата от этого никакого, через неделю эти стыки треснули! После много раз звонили в компанию, но в ответ одни обещании. А последние пару месяцев звонки главный менеджер...  Читать отзыв Установили балкон. Не прошло и года как створка треснула по угла и выгнулась рама. По гарантии обратились в компанию ГЕОКОМРЕСТ в январе 2018 г. По нашему запросу приехал мастер, замазал герметиком трещины, но результата от этого никакого, через неделю эти стыки треснули! После много раз звонили в компанию, но в ответ одни обещании. А последние пару месяцев звонки главный менеджер Анна игнорирует. Уже около года длится эта проблема, а результата нет, одни нервы!!!

Договор №312 20.02.2015
Грушко Любовь Степановна
Достоинства:
  1. только обещания
Недостатки:
  1. Материал, сервис, обслуживания
Геокомрест Ответ представителя Геокомрест 13 ноября, 2018 год
Здравствуйте, Богдан. Мы знакомы с Вашей ситуацией, никто Вас не игнорирует и мы занимаемся решением данной ситуации.
К сожалению не все, что Вы пишите является правдой. Рама не выгнулась, щель замазана не герметиком, а был использован материал, который предназначен для такого вида работ - жидкий пластик. На данный момент, насколько нам известно, то Вас просто не устраивает итоговый внешний вид конструкции.
По Вашему запросу мы уже изготовили новую конструкцию и через несколько дней она будет установлена.

Спасибо за отзыв

Хорошая работа

Константин (Украина) Отзыв написан 9 октября, 2018 год
Спасибо компании за отлично проведенную работу. Качественные окна и отличный результат
Делали большой заказ полгода назад - результатом полностью довольны
Удачи вам, так держать!!!!
Спасибо компании за отлично проведенную работу. Качественные окна и отличный результат
Делали большой заказ полгода назад - результатом полностью довольны
Удачи вам, так держать!!!!

Работа профессионалов своего дела

Екатерина (Украина) Отзыв написан 20 сентября, 2018 год
я очень рада, что мы наткнулись на эту компанию. Зная этот рынок и сталкиваясь с разными бригадами, конторами, при чем разными, большими и маленькими компанийками. Пришлось нам одно время с ними повстречаться, пока дом строили, ремонты делали..
Эта компания, из тех, что я видела раньше, самая приличная и порядочная. Которая выполнила все обязательства передо мной, как перед заказчиком. Никаких нареканий...  Читать отзыв
я очень рада, что мы наткнулись на эту компанию. Зная этот рынок и сталкиваясь с разными бригадами, конторами, при чем разными, большими и маленькими компанийками. Пришлось нам одно время с ними повстречаться, пока дом строили, ремонты делали..
Эта компания, из тех, что я видела раньше, самая приличная и порядочная. Которая выполнила все обязательства передо мной, как перед заказчиком. Никаких нареканий нету и качество работы действительно радует. Отдельно хочу выделить отношение к клиенту. Я видела к своему заказу внимание и интерес со стороны предприятия.
итоговый результат меня полностью устраивает и не может не радовать. Цена примерно средняя на рынке, но оно того стоит.

Пострадавший

Гость (Украина) Отзыв написан 11 сентября, 2018 год
Забыла написать
И будьте готовы что когда бригада устанавливает Окна обвыкает дом! Я когда увидела у меня был шок
Я тут же позвонила межовой а она сказала я же не видела значит не считается!! Так что кто хочет приключений и нервов в жизни закажите Окна в геокомрест!!
Забыла написать
И будьте готовы что когда бригада устанавливает Окна обвыкает дом! Я когда увидела у меня был шок
Я тут же позвонила межовой а она сказала я же не видела значит не считается!! Так что кто хочет приключений и нервов в жизни закажите Окна в геокомрест!!
Достоинства:
  1. Их нет
Недостатки:
  1. Все
  2. Качество обслуживания , материал
Геокомрест Ответ представителя Геокомрест 12 сентября, 2018 год
Ольга, в своём ответе на Ваш отзыв постараемся максимально расшифровать и объяснить Ваши комментарии. Из всего Вами описанного - правда лишь в том, что окна Вы заказали в нашей компании.

Фото
Начнём с фотографий. Монтаж производили в зимнее время года и у Вас в доме отсутствовала крыша. Снег, дождь, все текло по герметику - стиз, мы неоднократно говорили о том, что нужно накрыть крышу, в итоге мы нарушили правила монтажа, что привело к проблеме на объекте, которую мы, конечно, решили. На сегодня у Вас на объекте евромонтаж согласно норме ДСТУ. Конструкции Вами приняты, подписаны акты и расходные накладные. Кроме того, Ваш объект посещал специалист программы «IQ Energy» для подтверждения возврата компенсации, все прошло благополучно, претензий к оконным конструкциям нет.

Москитные Сетки
Окна не кривые, видимо «специалисты», которых Вы приглашали, не совсем понимают какие cетки нужны на профильную систему Aluplast ideal 8000, у неё есть особенность - закруглённая форма штапика, классические сетки не станут. Мы знаем, что Вам предложить, но Вы не согласны с условиями размещения заказа в нашей компании. К сожалению, принять это решение за Вас мы не можем. Также хотим отметить, что москитная сетка никак не привязана к профильной системе и производителю окон - это абсолютно независимый и универсальный продукт. Вы можете обратиться в любую компанию и комментарий «кривые окна» не уместен, а свидетельствует лишь о не профессионализме.


Сотрудники компании

Старший менеджер, руководитель отдела, прораб и директор компании с Вами на связи. С директором Вы общаетесь лично, поэтому он в курсе всего происходящего вокруг Вашего заказа.

Ольга, мы настоятельно просим Вас прекратить личные оскорбления сотрудников, а так же компании в целом. Если этого не произойдёт, мы вынуждены будем выдать на всеобщий доступ аудиозаписи Ваших разговоров с сотрудниками компании, Ваши сообщения с оскорблениями, проклятиями и беспочвенными обвинениями, а так же документы подписанные Вами, которые свидетельствуют о том, что Вы приняли все работы на объекте.

Ваш заказ на гарантии и в случае возникновения рекламационных случаев Вы всегда можете обратиться в нашу сервисную службу. Пока от Вас обращений не поступало.

Ольга, мы надеемся на цивилизованное решение любых вопросов, которые могут возникнуть. Всего хорошего.

Ужасная компания

Пострадавший (Украина) Отзыв написан 11 сентября, 2018 год
Я обращаюсь к потенциальным клиентам геокомрест!! Чтоб вы прежде обратиться к ним подумали не 7 раз а 100 раз! Я обратилась в эту компанию по случайности, была на выставке . Я по правде отзывы не читала и подписала с ними договор на дорогой профиль !
Так же оплатила евромонтаж!! Сперва они задержали установку потом начался евромонтаж ,...  Читать отзыв
Я обращаюсь к потенциальным клиентам геокомрест!! Чтоб вы прежде обратиться к ним подумали не 7 раз а 100 раз! Я обратилась в эту компанию по случайности, была на выставке . Я по правде отзывы не читала и подписала с ними договор на дорогой профиль !
Так же оплатила евромонтаж!! Сперва они задержали установку потом начался евромонтаж , вот прикладываю фото чтоб быть немногословной !!переделать они отказались
Так же я заказала притворные планки в комплекте которые потом как сопели начали отпадать я решила больше не связываться с этой компанией!! Но когда я писала жалобы, что парадокс их не принимали и знаете почему потому как старший менеджер межова жена директора)))и поэтому вы правды никогда не найдете в этой компании , прошёл почти год и я обратилась в другую компанию установить Сетки на Окна , пришли замерщики и сказали криво стоят обратитесь туда где заказывали Окна! Я переступила через своё я и обратилась они мне выставили счет 100% вместе с установкой это означает за установку которую вы не видели платите вперёд а я знаю их не качественную установку отказалась за установку платить вперёд !! Ни в одгной компании не платят за установку вперёд !!! Так из за того что я отказалась за установку платить вперёд они меня просто послали !! Поэтому думайте прежде чем заказать у них Окна!!аГеокомрест - Ужасная компания Геокомрест - Ужасная компания Геокомрест - Ужасная компания Геокомрест - Ужасная компания Геокомрест - Ужасная компания Геокомрест - Ужасная компания Геокомрест - Ужасная компания Геокомрест - Ужасная компания Геокомрест - Ужасная компания Геокомрест - Ужасная компания
Достоинства:
  1. Их просто нет
  2. Старший менеджер жена директора
  3. И жалобы до него не доходят)))
Недостатки:
  1. Качество обслуживания!!
Геокомрест Ответ представителя Геокомрест 12 сентября, 2018 год
Ольга, в своём ответе на Ваш отзыв постараемся максимально расшифровать и объяснить Ваши комментарии. Из всего Вами описанного - правда лишь в том, что окна Вы заказали в нашей компании.

Фото
Начнём с фотографий. Монтаж производили в зимнее время года и у Вас в доме отсутствовала крыша. Снег, дождь, все текло по герметику - стиз, мы неоднократно говорили о том, что нужно накрыть крышу, в итоге мы нарушили правила монтажа, что привело к проблеме на объекте, которую мы, конечно, решили. На сегодня у Вас на объекте евромонтаж согласно норме ДСТУ. Конструкции Вами приняты, подписаны акты и расходные накладные. Кроме того, Ваш объект посещал специалист программы «IQ Energy» для подтверждения возврата компенсации, все прошло благополучно, претензий к оконным конструкциям нет.

Москитные Сетки
Окна не кривые, видимо «специалисты», которых Вы приглашали, не совсем понимают какие cетки нужны на профильную систему Aluplast ideal 8000, у неё есть особенность - закруглённая форма штапика, классические сетки не станут. Мы знаем, что Вам предложить, но Вы не согласны с условиями размещения заказа в нашей компании. К сожалению, принять это решение за Вас мы не можем. Также хотим отметить, что москитная сетка никак не привязана к профильной системе и производителю окон - это абсолютно независимый и универсальный продукт. Вы можете обратиться в любую компанию и комментарий «кривые окна» не уместен, а свидетельствует лишь о не профессионализме.


Сотрудники компании

Старший менеджер, руководитель отдела, прораб и директор компании с Вами на связи. С директором Вы общаетесь лично, поэтому он в курсе всего происходящего вокруг Вашего заказа.

Ольга, мы настоятельно просим Вас прекратить личные оскорбления сотрудников, а так же компании в целом. Если этого не произойдёт, мы вынуждены будем выдать на всеобщий доступ аудиозаписи Ваших разговоров с сотрудниками компании, Ваши сообщения с оскорблениями, проклятиями и беспочвенными обвинениями, а так же документы подписанные Вами, которые свидетельствуют о том, что Вы приняли все работы на объекте.

Ваш заказ на гарантии и в случае возникновения рекламационных случаев Вы всегда можете обратиться в нашу сервисную службу. Пока от Вас обращений не поступало.

Ольга, мы надеемся на цивилизованное решение любых вопросов, которые могут возникнуть. Всего хорошего.

хорошая компания и качественная работа

Марина (Украина) Отзыв написан 7 сентября, 2018 год
Заказывали у этой компании остекление всегод дома частного, где-то в конце апреля. У меня панорамные окна и раздвижки. Очень преживали что бы все нормально работало, потому что проект такой, что если плохо окна сделать, то продувать будет и холодина будет. Еще конечно морозов не было, но погода в киеве за эти полгода разная была. ну что ж - работа выполнена...  Читать отзыв Заказывали у этой компании остекление всегод дома частного, где-то в конце апреля. У меня панорамные окна и раздвижки. Очень преживали что бы все нормально работало, потому что проект такой, что если плохо окна сделать, то продувать будет и холодина будет. Еще конечно морозов не было, но погода в киеве за эти полгода разная была. ну что ж - работа выполнена и правда качественно. Сами системы хорошо работают, не заклинивают и в целом отлично.
Но я брала дорогую комплектацию (они мне несколько вариантов предложили), поэтому про бюджетные варианты ничего не могусказать - не талкивалась
А премиум сегмент - проверенный.
Спасибо за хорошую работу. Теперь знаю куда обращаться, вдруг что :)

отличный сервис!

Костя (Украина) Отзыв написан 28 августа, 2018 год
Работой полностью довольны. выбрали и не пожалели. сервис на высшем уровне. все прошло отлично. так держать, молодцы! Работой полностью довольны. выбрали и не пожалели. сервис на высшем уровне. все прошло отлично. так держать, молодцы!

Спасибо!

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 17 августа, 2018 год
Я сотрудничаю с вами! Благодарю за сотрудничество!!! уровень компании на высоте!!! все идет от руководителя!!! Я сотрудничаю с вами! Благодарю за сотрудничество!!! уровень компании на высоте!!! все идет от руководителя!!!

спасибо за хорошую работу

Катя (Украина, Київ) Отзыв написан 15 августа, 2018 год
Отличная работа, качественные окна, приятные люди работают. Было приятно с вами работать! Отличная работа, качественные окна, приятные люди работают. Было приятно с вами работать!



Геокомрест

Фабрика Окон «Геоком Рест» ТМ - надежный производитель окон и дверей из ПВХ (ALUPLAST, VIKNALAND, LIDER). Производство и все работы сертифицированы. 
Для производства окон специалисты компании создали мощную производственную базу...

Пластиковые окна

ВиконЦентр
ВиконЦентр

Рейтинг: 3.5
61 отзыв
Центр окон
Центр окон

Рейтинг: 4.2
17 отзывов
Skalko Империя окон
Skalko Империя окон

Рейтинг: 4.2
26 отзывов
Компания «Алиас»
Компания «Алиас»

Рейтинг: 4.2
45 отзывов
Мир Комфорта
Мир Комфорта

Рейтинг: 4.6
9 отзывов
Fenster-Украина
Fenster-Украина

Рейтинг: 4.2
5 отзывов
Европласт
Европласт

Рейтинг: 4.9
79 отзывов
Идеальное окно
Идеальное окно

Рейтинг: 2.3
4 отзыва
Балконы и Окна
Балконы и Окна

Рейтинг: 4.4
8 отзывов
Status Okna
Status Okna

Рейтинг: 5
3 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close