Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Геокомрест отзывы

Отзывы покупателей и клиентов

Рейтинг: 4.2 из 5 (65 отзывов ), просмотров: 21751


заказ на ул. Маяковского (г. Киев)

Борис (Украина, Київ) понедельник, 18 июня Спасибо всем сотрудникам компании, которые участвовали в процессе моего заказа по адресу ул Маяковского, г. Киев (договор на Бориса). Заказ был большой, на всю квартиру плюс балкон с выносом. Хочу сказать, что ребята молодцы. Работа действительно была аккуратной и быстрой. Цена отдельно порадовала.
Буду рекомендовать, спасибо!
Спасибо всем сотрудникам компании, которые участвовали в процессе моего заказа по адресу ул Маяковского, г. Киев (договор на Бориса). Заказ был большой, на всю квартиру плюс балкон с выносом. Хочу сказать, что ребята молодцы. Работа действительно была аккуратной и быстрой. Цена отдельно порадовала.
Буду рекомендовать, спасибо!
0 согласны, 0 не согласны

Монтаж на Васильковской

Виталина (Украина, Київ) пятница, 8 июня Спасибо за проделанную работу всем участникам процесса. Менеджеру Елене, монтажной бригаде Олега и остальным, кто так же был задействован.
Сервис на высшем уровне, воспитанность и профессионализм на высшем уровне.
Работой и качеством окон остались полностью удовлетворены.
Спасибо за проделанную работу всем участникам процесса. Менеджеру Елене, монтажной бригаде Олега и остальным, кто так же был задействован.
Сервис на высшем уровне, воспитанность и профессионализм на высшем уровне.
Работой и качеством окон остались полностью удовлетворены.
0 согласны, 0 не согласны

Окна сильно пахнут

Дмитрий (Украина, Київ) четверг, 31 мая Заказал окна в компании "Геоком Рест" №96 от 12 января 2018 г.Зимой запаха не было.Профиль"VIKNALAND". Весной и сейчас-май 2018 г.-сильнейший запах от окон.Не возможно находиться в квартире.Подал заявку в компанию,жду результат.Зава-претензия №316 от 31.05.2018.О проделанной работе компании обязательно отпишусь. Заказал окна в компании "Геоком Рест" №96 от 12 января 2018 г.Зимой запаха не было.Профиль"VIKNALAND". Весной и сейчас-май 2018 г.-сильнейший запах от окон.Не возможно находиться в квартире.Подал заявку в компанию,жду результат.Зава-претензия №316 от 31.05.2018.О проделанной работе компании обязательно отпишусь. 0 согласны, 0 не согласны
Геокомрест Ответ представителя Геокомрест Добрый день, Дмитрий.
Благодарим за обращение. Действительно наш отдел продаж получил от Вас данную заявку. Она будет рассмотрена рекламационным отделом и с Вами свяжутся для дальнейших действий и выяснений проблемы.
Хорошего дня!

Хорошая работа!

Марина (Украина, Київ) вторник, 29 мая Делали осткление лоджии в Броварах. Результатом полностью довольны, не пожалели ни затраченных денег ни времени. Настоящие профессионалы своего дела. Рекомендую! Делали осткление лоджии в Броварах. Результатом полностью довольны, не пожалели ни затраченных денег ни времени. Настоящие профессионалы своего дела. Рекомендую! 0 согласны, 0 не согласны

Окна на балкон

Василий (Украина, Київ) 23 мая, 2018 год спасибо компании геокомрест за качественную работу. мы остались очень довольны всем процессом. начиная от первого разговора с менеджером, заканчивая монтажнымиработами. единственное что. по времени водитель с окнами опоздал на полчаса. но это было утро, будний день, пробки, оэтому не критично. а в остальном не прикопаешься. Бригада Олега у меня делала монтаж. Видно что опытные, рука набита.
будем еще к вам обращаться
спасибо компании геокомрест за качественную работу. мы остались очень довольны всем процессом. начиная от первого разговора с менеджером, заканчивая монтажнымиработами. единственное что. по времени водитель с окнами опоздал на полчаса. но это было утро, будний день, пробки, оэтому не критично. а в остальном не прикопаешься. Бригада Олега у меня делала монтаж. Видно что опытные, рука набита.
будем еще к вам обращаться
0 согласны, 0 не согласны

Выход на балкон

Тоня (Украина, Київ) 18 мая, 2018 год Стеклили у меня выход на балкон (окно и двери). Я осталась полностью довольна сервисом, ответственным подходом работников к делу, быстрое реагирование, лояльность и воспитанность (!).
Отдельное спасибо монтажной бригаде, потому что работа была аккуратной и быстрой. Заняло это все буквально часа 3. И мусор за собой прибрали.

Буду еще к вам обращаться
Стеклили у меня выход на балкон (окно и двери). Я осталась полностью довольна сервисом, ответственным подходом работников к делу, быстрое реагирование, лояльность и воспитанность (!).
Отдельное спасибо монтажной бригаде, потому что работа была аккуратной и быстрой. Заняло это все буквально часа 3. И мусор за собой прибрали.

Буду еще к вам обращаться
0 согласны, 0 не согласны

Спасибо за окна по программе энергосбережения

Анастасия 24 апреля, 2018 год Написала только сегодня, хотя окна у меня уже стоят 2 месяца... все ждала компенсацию от банка..но обо всем по порядку.
Решила написать, так как сама читаю отзывы о компаниях (сейчас как раз выбираю входные двери), ведь зачастую компании предлагают схожий по характеристикам продукт, но монтаж может испортить все.
Позвонила изначально спросить сколько будут стоить 2 эркерных балконных блока по программе ЕБРР...  Читать отзыв
Написала только сегодня, хотя окна у меня уже стоят 2 месяца... все ждала компенсацию от банка..но обо всем по порядку.
Решила написать, так как сама читаю отзывы о компаниях (сейчас как раз выбираю входные двери), ведь зачастую компании предлагают схожий по характеристикам продукт, но монтаж может испортить все.
Позвонила изначально спросить сколько будут стоить 2 эркерных балконных блока по программе ЕБРР и без нее (там окна по характеристике в цене отличаются).
Спасибо менеджеру Сергею, он все посчитал, рассказал о выгодах, дал время принять решение, прислал замерщика на конкретное время конкретного дня. Замерщик перезвонил накануне и уточнил ничего ли не изменилось. В день замера сова набрал, извинившись, предупредил, что опаздывает на ВНИМАНИЕ... 15 минут!!! Пффф... я опаздываю сильнее
К слову, на этот день у меня был запланирован еще один замер от другой компании (сравнить нужно всё-таки), но второй замерщик не приехал и из компании мне так и не звонили...
Замерщик Геокомреста отвечал на вопросы, нарисовал мне всю конструкцию и как будут открываться механизмы.
После замера менеджер Сергей еще раз уточнил какими будут окна, профили и т.д., направил меня в удобное для меня отделение банка. На выбранное мной отделение менеджер выслал копии документов, чертежей, сертификаты. Кредит мне оформили без проблем.
Когда пришла предоплата снова перезвонил и сообщил, что отправил мои окна в работу.
Уже через 2 недели мои 2 балкона были готовы.
Монтажники приехали к 9 утра, пока все занесли, было уже 10-30. На вопрос когда планируют закончить - сказали не факт что сегодня. (ох и не хотелось мне в воскресенье принимать гостей!!!Расстроилась.)
Весь день ребята занимались установкой (минимум перекуров, не шарились без дела, по моему и на обед не выходили).
Работали и в сумерках, и при свете лампы и уложились в 1 день.
П.С. Для программы энергосбережения необходимы документы, сертификаты и т.п., но забрать оригиналы в офисе у меня не было возможности. И снова спасибо Сергею, который все выслал.
К сведению, Геокомрест официальный представитель компании Viknalend, которые участвуют в программе ЕБРР по возмещению средств за покупку энергосберегающих окон.
Достоинства:
  1. 1. Менеджер внимательный, помог определиться
  2. 2. Замерщик приехал в договоренное время
  3. 3. Монтаж уместился в 1 день
  4. 4. Возмещение по программе энергоефективности получено во многом благодаря документам предоставленным компанией
Недостатки:
  1. 1. Офис на Дорогожичах. Неудобно добираться общественным транспортом
0 согласны, 0 не согласны

Монтаж окон в квартире по адресу Кондратюка 4Б

Валентина (Украина, Київ) 10 апреля, 2018 год Здравствуцйте. Делала заказ у этой компании в г. Киеве улица Кондратюка 4Б на остекление квартиры ( 2 окна в две комнаты и балконный блок на кухню). Хочу поблагодарть все кто учавствовал в процессе. Менеджер Марина, монтажная бригада и остальных. Вы на самом деле болшие молодцы, показали понастоящему качественную и профессиональную работу. Порядочная и достойная компания. Спасибо! Здравствуцйте. Делала заказ у этой компании в г. Киеве улица Кондратюка 4Б на остекление квартиры ( 2 окна в две комнаты и балконный блок на кухню). Хочу поблагодарть все кто учавствовал в процессе. Менеджер Марина, монтажная бригада и остальных. Вы на самом деле болшие молодцы, показали понастоящему качественную и профессиональную работу. Порядочная и достойная компания. Спасибо! 0 согласны, 0 не согласны

Шаражкина контора

Evgeny Gmyrya (EU) 2 апреля, 2018 год Качество ужасное. Профиль полосатый, при обращении ссылаются на производство, хотя договор на продажу, установку и сервис не предусматривает еще какую то третью сторону. К слову сказать , никакого производства у данных персонажей нет. Заказы размещают у сторонней компании, поэтому за качество и не отвечают. Представители поправьте , если что не так написал. Качество ужасное. Профиль полосатый, при обращении ссылаются на производство, хотя договор на продажу, установку и сервис не предусматривает еще какую то третью сторону. К слову сказать , никакого производства у данных персонажей нет. Заказы размещают у сторонней компании, поэтому за качество и не отвечают. Представители поправьте , если что не так написал.
Достоинства:
  1. Нету
Недостатки:
  1. Качество, сервис.
0 согласны, 1 не согласны
Геокомрест Ответ представителя Геокомрест Добрый день, Евгений.
Мы являемся производителем оконных конструкций ПВХ и тому есть документальное и фактическое подтверждение. Оконные и дверные конструкции ПВХ мы изготавливаем самостоятельно, производство находится в Киеве.
Также все продукты нашего производства соответствуют всем действующим нормам и стандартам Украины.
Ваше обвинение и умозаключение является необоснованным и не соответствует действительности.
По этим причинам Ваш отзыв рассматриваться не может.

Хорошего дня!

монтаж в киеве на пр-т Победы

Карина (Украина, Київ) 26 марта, 2018 год Спасибо от меня лично и всей моей семьи компании "Геокомрест" за отличную работу. Получила массу удовольствия от работы этой команды, потолму что ранее приходилось работать с менее профессиональными компаниями и проблем с ними было дайбоже. Теперь буду обращаться если что к вам и рекомендовать друзьям.
Монтаж был по пр-т Победы, г. Киев
Спасибо от меня лично и всей моей семьи компании "Геокомрест" за отличную работу. Получила массу удовольствия от работы этой команды, потолму что ранее приходилось работать с менее профессиональными компаниями и проблем с ними было дайбоже. Теперь буду обращаться если что к вам и рекомендовать друзьям.
Монтаж был по пр-т Победы, г. Киев
0 согласны, 0 не согласны

Константин

Гость (Украина, Київ) 5 марта, 2018 год Были остекление веранды в киевской обасть в селе Старые Петровцы. С этой компание все делали. Спасибо за хорошую работу. Веранда стоит, проффесионалы свого дела!!!!! Были остекление веранды в киевской обасть в селе Старые Петровцы. С этой компание все делали. Спасибо за хорошую работу. Веранда стоит, проффесионалы свого дела!!!!! 0 согласны, 0 не согласны

Компания европейского уровня

Ярослав (Украина, Дніпро́) 17 февраля, 2018 год Сам застройщик , был заказ на 5 домов . О компании ничего плохого сказать не могу! Работает достойная команда из профессионалов своего дела! Ребята, рад быть вашим клиентом, процветания вам и больших успехов! Сам застройщик , был заказ на 5 домов . О компании ничего плохого сказать не могу! Работает достойная команда из профессионалов своего дела! Ребята, рад быть вашим клиентом, процветания вам и больших успехов!
Достоинства:
  1. Качество, монтаж, сроки , цена
0 согласны, 0 не согласны

Рекомендую!!!

Кристина (Украина, Дніпро́) 17 февраля, 2018 год Выбрала эту компанию по совету знакомых и не пожалела! Стеклили квартиру в 2 этажа , квартира на 19 этаже!! Порадовало все- работа менеджера , цена, качество, особенно переживала за монтажников т.к. 19 этаж, ребята просто умнички , профессионально справились! Окна пришли в срок, никаких диффектов и царапин! Супер, буду вас рекомендовать ! Выбрала эту компанию по совету знакомых и не пожалела! Стеклили квартиру в 2 этажа , квартира на 19 этаже!! Порадовало все- работа менеджера , цена, качество, особенно переживала за монтажников т.к. 19 этаж, ребята просто умнички , профессионально справились! Окна пришли в срок, никаких диффектов и царапин! Супер, буду вас рекомендовать !
Достоинства:
  1. Качество, цена, монтаж
0 согласны, 0 не согласны

Спасибо за качественное обслуживание

Галина (Украина, Київ) 10 января, 2018 год Изначально очень порадовала цена, поэтому и выбирали эту компнию. Точнее поэтому и остановили выбор на геоком ресте. Я бы не сказала, что самые дешевые, но и не самые дорогме. Как раз цена-качество!! заказывали в предверии нового года, хотелось успеть так сказать. Мы с мужем не разочаровались. Очень порадовали монтажники.. видно что у людей руки с того места растут
Претензий не имеем...  Читать отзыв
Изначально очень порадовала цена, поэтому и выбирали эту компнию. Точнее поэтому и остановили выбор на геоком ресте. Я бы не сказала, что самые дешевые, но и не самые дорогме. Как раз цена-качество!! заказывали в предверии нового года, хотелось успеть так сказать. Мы с мужем не разочаровались. Очень порадовали монтажники.. видно что у людей руки с того места растут
Претензий не имеем и работой выполненной очень довольны
5 из 5!
0 согласны, 0 не согласны

Геморрой за мои деньги

Гость (Украина, Київ) 27 декабря, 2017 год Если вы хотите большого геморроя за свои деньги заказывайте у них окна. Я заказала 14 оконных блоков. Договор был заключен 28 сентября и о чудо только сегодня у меня есть окна ещё не знаю в каком качестве. Работа менеджеров ужасная. Они так уговаривают и поливают грязью других производителей пока вы не заключите с ними договор.Потом вы должны сами...  Читать отзыв Если вы хотите большого геморроя за свои деньги заказывайте у них окна. Я заказала 14 оконных блоков. Договор был заключен 28 сентября и о чудо только сегодня у меня есть окна ещё не знаю в каком качестве. Работа менеджеров ужасная. Они так уговаривают и поливают грязью других производителей пока вы не заключите с ними договор.Потом вы должны сами ездить и доказывать и просить что бы устранили брак ( в моём случае 10 стекло пакетов с царапинами). И даже не надейтесь что они соизволят ответить на ваши письмо с претензиями ( на первое прошло уже 42 дня) , будут обманывать в том числе и юристы. Собираю пакет документов подать на них в суд. Кто готов ко мне присоединяйтесь ? Вместе мы сила. На рынке не должны работать такие фирмы.Первый раз в жизни вижу фирму в которой ни кто не за что не несет ответственность , начиная от монтажника до директора. 0 согласны, 0 не согласны
Геокомрест Ответ представителя Геокомрест Анна, отвечаем на Ваш комментарий. Мы сожалеем, что работа с нашей компанией Вас показалась столь отрицательной, но ни одна из претензий, Вами перечисленная, не имеет отношения к реальности. Наши менеджеры продают продукцию и подбирают именно то предложение, которое Вам подходит. В итоге у Вас стоят оконные конструкции выполнены с учетом всех действующих норм ДСТУ. Кроме того, благодаря «ужасной работе» менеджера Вы получили профессиональную консультацию о существующих программах энергосбережения и возможности получения компенсации при покупке энергоэффективных конструкций. Готовы рассмотреть претензии с подтверждающими документами – фотографии, заключение действующих государственных инстанций. Без вышеперечисленных подтверждающих документов просим Вас не очернять репутацию компании, которая работает на рынке с 1998 года и не в Вашей компетенции «закрывать» работу предприятия. Переписка в сети интернет и документы в суд - подразумевают разную ответственность Вас как предъявителя. Писать в интернете можно что угодно, ведь это никак не наказуемо, так, что Анна, ждем от Вас «обещанных» документов, на которые мы обязательно отреагируем. Да, и в случае необходимости, мы выложим на все источники налоговую накладную на товар, подписанную Вами, что свидетельствует о приеме товара и его надлежащем качестве.
Если, у Вас есть конкретная проблема, о которой мы не осведомлены, Вы можете с нами связаться для ее устранения.

молдцы

Коля (Украина, Київ) 18 декабря, 2017 год Установил неделю назад окна в квартире с этой компанией. удивленбыл сроками.. буквально за неделю после договора мне уже приехали окна. Особенно хочу выделить монтажнуюбригаду!!!!! Я сам раньше занималися ремонтами и впринципи знаю как это дололжно быть. Не придерешься
Рекомендую!!!
Установил неделю назад окна в квартире с этой компанией. удивленбыл сроками.. буквально за неделю после договора мне уже приехали окна. Особенно хочу выделить монтажнуюбригаду!!!!! Я сам раньше занималися ремонтами и впринципи знаю как это дололжно быть. Не придерешься
Рекомендую!!!
0 согласны, 0 не согласны

Не рекомендую!

Сергей, г. Бровары 30 ноября, 2017 год Выбирал компанию для установки дверей и окон. Сначала по телефону обещали сделать и установить за 2 недели. Через неделю на момент подписания договора уже оказалось, что 3 недели надо ждать. В итоге установили через 4!!! Набрали кучу клиентов, а с производством не справляются. Повторную регулировку ждал около недели! Дверь запирается на замок с большим усилием. Специалист-регулировщик пришёл, что-то покрутил полминуты,...  Читать отзыв Выбирал компанию для установки дверей и окон. Сначала по телефону обещали сделать и установить за 2 недели. Через неделю на момент подписания договора уже оказалось, что 3 недели надо ждать. В итоге установили через 4!!! Набрали кучу клиентов, а с производством не справляются. Повторную регулировку ждал около недели! Дверь запирается на замок с большим усилием. Специалист-регулировщик пришёл, что-то покрутил полминуты, и сказал, что так и должно быть. Если бы рама/дверь были ровные, дверь бы не запиралась с таким трудом!
Дверь заказывал с двойным стеклопакетом, аргоном, толстым 70ым профилем. При этом она деформированная, не плотно прилегает по углам к раме, из-за чего появляются щели, с которых дует (при том, что ещё нет мороза!)! Из-за этого приходится запирать дверь на дополнительные задвижки в замке, которые, как говорил ранее, закрываются с большим усилием!
В общем компания очень халатно относится к клиентам. Качество продукции соответствующее. Красиво в самом начале по телефону работают только менеджеры, чтобы подцепить клиента.
Не рекомендую у geokomrest что-либо заказывать!
Достоинства:
  1. В самом начале красиво рассказывают менеджеры по телефону.
Недостатки:
  1. Сплошные!
1 согласны, 0 не согласны
Геокомрест Ответ представителя Геокомрест Сергей, в ответе на Вашу жалобу мы можем предоставить следующие документы:

1. Акт рекламации подписанный Вашей мамой (именно она принимала мастера по регулировке и именно ей неудобно закрывать дверь).
2. Спецификация дверной конструкции, которая была установлена у Вас на объекте:
- армирующий профиль – 2 мм (все нормы ДСТУ выдержаны)
- немецкий пятизапорный замок, который обеспечивает максимальный прижим
- пятикамерный профиль, который обеспечивает высокий коэффициент сопротивления теплопередачи и дополнительную статичность конструкции

В итоге, Ваши комментарии, такие как: « по телефону работают только менеджеры, чтобы подцепить клиента», «так как армирование очень тонкое», «шарашкину контору» и т.д. абсолютно необоснованные и не имеют никакого основания.
Сервисный мастер показал Вашей маме, как правильно пользоваться металлопластиковой дверью. Для того, чтоб ее закрыть недостаточно просто притянуть дверь, необходимо поднять ручку вверх до упора. Это единственный вопрос, который возник на объекте остекления.
Если Вам неудобна данная эксплуатация, то это не дает Вам право оскорблять компанию и сотрудников.

Мы среагировали на Вашу заявку о сервисе максимально быстро и то, что в итоге мы просто показали, как пользоваться дверью - Вы не отметили. Про профессиональную работу менеджера, правильно подобранную спецификацию и выполнение всех обязательств нашей компанией Вы не говорите, а лишь отражаете свои личные проблемы на репутации компании.

На все Ваши отзывы мы напишем опровержение и подадим официальную жалобу на порталы с предоставленными документами.

Негативный опыт

Evgeny Gmyrya (Украина, Київ) 29 ноября, 2017 год Заказ 154. Вы когда исправите то что натворили? Заказ 154. Вы когда исправите то что натворили?
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Сплошные
1 согласны, 0 не согласны
Геокомрест Ответ представителя Геокомрест Евгений, добрый день! Норматив: «натворили» здесь неуместен. Ваши регулярные отзывы, каждый раз с разными комментариями, не приведут к результату. Сервисная служба Вам неоднократно давала ответ на Вашу претензию, сегодня мы направим Вам ее в письменном виде по адресу проживания.

Заказали с родителями окна

Анастасия (Украина, Київ) 27 ноября, 2017 год Заказали с родителями окна, остались ну очень довольны! Качество, обслуживание - порадовало. Оформленный заказ был выполнен в срок. Буду советовать друзьям и знакомым. Берите, не пожалеете !!! Заказали с родителями окна, остались ну очень довольны! Качество, обслуживание - порадовало. Оформленный заказ был выполнен в срок. Буду советовать друзьям и знакомым. Берите, не пожалеете !!! 0 согласны, 2 не согласны

Виктория

Гость (Украина, Київ) 15 ноября, 2017 год Отличный сервис, окна качественные. И нормальные цены))
Спасибо!
Отличный сервис, окна качественные. И нормальные цены))
Спасибо!
0 согласны, 1 не согласны

Рекомендую

Костя (Украина, Київ) 7 ноября, 2017 год Нормальная компания, качественная работа, хорошее отношение. Спасибо монтажной бригаде за качественную установку. А менеджеру Марине за знание своего дела и отменную консультацию!
Рекомендую
Нормальная компания, качественная работа, хорошее отношение. Спасибо монтажной бригаде за качественную установку. А менеджеру Марине за знание своего дела и отменную консультацию!
Рекомендую
0 согласны, 1 не согласны

Монтаж балкона

Елена (Украина, Київ) 25 октября, 2017 год Качественная работа, доступная цена, адекватный персонал и нормальное отношение.
Спасибо от меня и мужа всем, кто принимал участие.
Рекомендую!
Качественная работа, доступная цена, адекватный персонал и нормальное отношение.
Спасибо от меня и мужа всем, кто принимал участие.
Рекомендую!
Достоинства:
  1. адекватная цена
  2. приятный персонал
  3. качественный монтаж
  4. вывезли мусор
Недостатки:
  1. нету
0 согласны, 1 не согласны

!

Олег (Украина, Київ) 6 октября, 2017 год Рекомендую!!! Толковые монтажники, хорошие окна. Спасибо! Рекомендую!!! Толковые монтажники, хорошие окна. Спасибо! 0 согласны, 1 не согласны

Семейная замена окон

Евгения (Украина, Київ) 20 сентября, 2017 год Получилось так, что вся моя рукавичка ( мы с мужем, мама, свекровь, сестра с мужем) решили примерно в один период менять окна. "Скоро зима, холодно будет, окна менять пора и т.д." Каждый пошел в сети интернета на поиски нормальной компании. Сложилось таким образом, что мы с мужем на месяц раньше начали менять окна. Случайно наткнулись на Геоком Рест...  Читать отзыв Получилось так, что вся моя рукавичка ( мы с мужем, мама, свекровь, сестра с мужем) решили примерно в один период менять окна. "Скоро зима, холодно будет, окна менять пора и т.д." Каждый пошел в сети интернета на поиски нормальной компании. Сложилось таким образом, что мы с мужем на месяц раньше начали менять окна. Случайно наткнулись на Геоком Рест и подумали почему бы и нет. Посмотрели фотки работ на сайте, вроде бы все нормально. Мы не ошиблись, нам все понравилось, цена адекватная и все отлично. Мы посоветовали нашей рукавичке эту компанию. Все довольны, у всех все хорошо.
Так что и вам советую)
Достоинства:
  1. адекватная цена
  2. хорошее качество
0 согласны, 1 не согласны

Рекомендую

Константин (Украина, Київ) 7 сентября, 2017 год Хорошая компания, умелые монтажники, никакого обмана. Рекомендую Хорошая компания, умелые монтажники, никакого обмана. Рекомендую
Достоинства:
  1. качественно
  2. недорого
0 согласны, 1 не согласны

Все гуд

Альбина (Украина, Київ) 16 августа, 2017 год Проблем, претензий нету, все сделали в срок, качественно, нормально. Ни на одном этапе не возникло неприятных ситуаций. Менеджер - доступно объясняет, монтажники - оперативно и аккуратно работают, цены - адекватные. Как раз "цена-качество".
Рекомендую!!!
Проблем, претензий нету, все сделали в срок, качественно, нормально. Ни на одном этапе не возникло неприятных ситуаций. Менеджер - доступно объясняет, монтажники - оперативно и аккуратно работают, цены - адекватные. Как раз "цена-качество".
Рекомендую!!!
0 согласны, 1 не согласны

Геоком Рест

Николай (Украина, Київ) 2 августа, 2017 год Хочу поблагодарить компанию за качественно проделанную работу. Отдельное спасибо монтажникам. Спасибо!))) Хочу поблагодарить компанию за качественно проделанную работу. Отдельное спасибо монтажникам. Спасибо!))) 0 согласны, 1 не согласны

!!!

Вася (Украина, Київ) 24 июля, 2017 год Хорошая и качественная работа, быстрый монтаж, в срок все сделано. Нормальная монтажная бригада, без лишних слов и суеты. Хорошая и качественная работа, быстрый монтаж, в срок все сделано. Нормальная монтажная бригада, без лишних слов и суеты. 0 согласны, 1 не согласны

Красавцы

Гриша (Украина, Київ) 26 июня, 2017 год Мы сделали на кухне ремонт: новую плитку положили, покрасили, побелили. То есть все новое и чистое, капитальный ремонт.. И тут решили окна поменять, вообще не продумано... Думаю все, хана и ремонту, и плитке, и всему. А окна то поменять надо.. Ну что уже делать - рисковать. Посоветовали нам эту компанию друзья. Приехали, рассказали, показали, объяснили. Мы с ними тут же...  Читать отзыв Мы сделали на кухне ремонт: новую плитку положили, покрасили, побелили. То есть все новое и чистое, капитальный ремонт.. И тут решили окна поменять, вообще не продумано... Думаю все, хана и ремонту, и плитке, и всему. А окна то поменять надо.. Ну что уже делать - рисковать. Посоветовали нам эту компанию друзья. Приехали, рассказали, показали, объяснили. Мы с ними тут же и договор заключили. Итог: монтажники не криворукие, не пьяницы - толковые мужики. Поставили все красиво, четко.Ни царапинки нигде. И мусор весь убрали. Красавцы. Сами окна установлены тоже хорошо. Но это уже время покажет)
По цене они средние, нормальные, с аккуратностью и четкостью у них все гуд.
0 согласны, 1 не согласны

ГЕОКОМРЕСТ - ГЕМОРОЙ!!!

Viki (Украина, Київ) 12 июня, 2017 год Якість товару жахлива... Менеджери працюють на всі 100%, але до того, як на фірму зараховуються гроші, і потім починається "кидалово". Гарантії не має, вікна жахливі, монтажники не вміють встановлювати конструкції, менеджерів набрали не адекватних, на поставлені питання не можуть дати відповідь та ще й не задоволенні, що їх "напрягають"... Не замовляйте вікна в ГЕОКОМРЕСТ!!! Якість товару жахлива... Менеджери працюють на всі 100%, але до того, як на фірму зараховуються гроші, і потім починається "кидалово". Гарантії не має, вікна жахливі, монтажники не вміють встановлювати конструкції, менеджерів набрали не адекватних, на поставлені питання не можуть дати відповідь та ще й не задоволенні, що їх "напрягають"... Не замовляйте вікна в ГЕОКОМРЕСТ!!!
Достоинства:
  1. Не має плюсів, це жах!!!
Недостатки:
  1. Вікна Б/У
2 согласны, 0 не согласны
Геокомрест Ответ представителя Геокомрест Добрый день! Укажите пожалуйста номер договора и адрес монтажа для того что бы мы могли разобраться. Пока что в вашем комментарии никакого конструктива не содержится. Заранее спасибо!




Геокомрест

Фабрика Окон «Геоком Рест» ТМ - надежный производитель окон и дверей из ПВХ (ALUPLAST, VIKNALAND, LIDER). Производство и все работы сертифицированы. 

Для производства окон специалисты компании создали мощную производственную базу с...

Адреса и контакты

Киев, ул. Семьи Хохловых, 8а
Телефон: (044) 594-67-05

Пластиковые окна

Status Okna

Рейтинг: 5
3 отзыва
Европласт

Рейтинг: 4.9
79 отзывов
Центр ЛТД - оконная компания

Рейтинг: 4.6
12 отзывов
Мир Комфорта

Рейтинг: 4.5
8 отзывов
Skalko Империя окон

Рейтинг: 4.4
19 отзывов
Балконы и Окна

Рейтинг: 4.4
8 отзывов
Компания «Алиас»

Рейтинг: 4.2
38 отзывов
Fenster-Украина

Рейтинг: 4
4 отзыва
Балконы-окна.kiev.ua

Рейтинг: 3.7
6 отзывов
Идеальное окно

Рейтинг: 2.3
4 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться