Геокомрест отзывы

Киев, ул. Семьи Хохловых, 8а
Отзывы покупателей и клиентов
Геокомрест
4.3 5
110 отзывов / 26653 просмотра

молодцы молодцы молодцы

Константин Отзыв написан понедельник, 18 марта
отличная и качественная работа. спасибо команде за отлично выполненную работу. буду рекомендовать и обращаться! отличная и качественная работа. спасибо команде за отлично выполненную работу. буду рекомендовать и обращаться!

качество на 5 из 5

Артем Отзыв написан четверг, 14 марта
Добрый день. Хочу поделиться хорошим впечатлением. Делали крупный заказ в Киеве. Было это 4 месяца назад. зиму мы простояли, окна показали себя на отлично. ничего, нигде не протекает, не задувает, не запотевает. я остался полностью доволен. еще приятный бонус, что год сервиски бесплатно. то есть, я перед зимой все смогу подрегулировать, подтянуть
отлично!
Молодцы!!!!!
Добрый день. Хочу поделиться хорошим впечатлением. Делали крупный заказ в Киеве. Было это 4 месяца назад. зиму мы простояли, окна показали себя на отлично. ничего, нигде не протекает, не задувает, не запотевает. я остался полностью доволен. еще приятный бонус, что год сервиски бесплатно. то есть, я перед зимой все смогу подрегулировать, подтянуть
отлично!
Молодцы!!!!!

большие окна на славутиче

Каролина Отзыв написан четверг, 14 марта
Работой остались довольны. Мы делали заказ месяц назад. окна большие у нас, теплые. чуть больше чем через неделю после оформления мне делали уже монтаж. это частный дом на славутиче. все качественно, аккуратно и профессионально. сами окна очень красивые. спасибо и рекомендую Работой остались довольны. Мы делали заказ месяц назад. окна большие у нас, теплые. чуть больше чем через неделю после оформления мне делали уже монтаж. это частный дом на славутиче. все качественно, аккуратно и профессионально. сами окна очень красивые. спасибо и рекомендую

спасибо

Карина Отзыв написан среда, 13 марта
Отличные окна, отличная работа, отличный сервис. Компания - молодцы. Видно, что стараются. Работал с несколькими компаниями по окнам, но эта оставила приятный след. Рекомендую Отличные окна, отличная работа, отличный сервис. Компания - молодцы. Видно, что стараются. Работал с несколькими компаниями по окнам, но эта оставила приятный след. Рекомендую

окна на макеевской

Артур Отзыв написан среда, 13 марта
монтаж конструкций на макеевской. несколько окон, одна металлопластиковая и одна алюминиевая входная дверь. Монтаж был сделан профессионально, менеджер Анна показалась очень компетентной. качество обслуживания - 10 из 10. сами конструкции вроде бы тоже хорошие. но это ввремя покажет
пока всем доволен
монтаж конструкций на макеевской. несколько окон, одна металлопластиковая и одна алюминиевая входная дверь. Монтаж был сделан профессионально, менеджер Анна показалась очень компетентной. качество обслуживания - 10 из 10. сами конструкции вроде бы тоже хорошие. но это ввремя покажет

пока всем доволен

Все отлично

мария Отзыв написан среда, 13 марта
Делала заказ на 5 окон в квартиру. Теплая дорогая комплектация + цвет. Работой компании осталась всецело довольна. окна высокого качества, установщики сделали монтаж хорошо. после себя все убрали. По цене - мониторила рынок, много компаний обошла - у них цена средняя, оптимальная. у самых дешевых побоялась заказывать, если честно.
молодцы!
Делала заказ на 5 окон в квартиру. Теплая дорогая комплектация + цвет. Работой компании осталась всецело довольна. окна высокого качества, установщики сделали монтаж хорошо. после себя все убрали. По цене - мониторила рынок, много компаний обошла - у них цена средняя, оптимальная. у самых дешевых побоялась заказывать, если честно.
молодцы!

ОТВРАТИТЕЛЬНО

Кирилл Отзыв написан воскресенье, 3 марта
Заказал два балконных блока, приехал адекватный замершик все померил, посчитал; Оплатил сразу 100%, ждал неделю; Начал переживать, позвонил в офис, каюсь ГРУБИЛ, пообещали решить проблему. Через три дня приехали монтажники, тоже адекватные ребята, демонтировали мне старые конструкции; Жду вместе с монтажниками мои новые окна 40 мин. Привезли, один балконный блок с неправильно расположенной дверью, другой с разбитым стеклопакетом. Требую у...  Читать отзыв Заказал два балконных блока, приехал адекватный замершик все померил, посчитал; Оплатил сразу 100%, ждал неделю; Начал переживать, позвонил в офис, каюсь ГРУБИЛ, пообещали решить проблему. Через три дня приехали монтажники, тоже адекватные ребята, демонтировали мне старые конструкции; Жду вместе с монтажниками мои новые окна 40 мин. Привезли, один балконный блок с неправильно расположенной дверью, другой с разбитым стеклопакетом. Требую у монтажников не устанавливать мне то что им привезли т.к. оно не отвечает тому что я заказал, обещают переделать в течении 3-4 дней, и уезжают. Никто из менеджеров не перезванивает, тишина. Ночую без окон.
На следующий день, на улице идет снег, в квартире +10, набираю офис, не могу дозвониться (как оказалось внесли мой номер в черный список в своей АТС) дозваниваюсь в обед с чижого номера в офис на левом берегу, переключают меня на на главный офис. Рассказывают мне что якобы ДЕБИЛ менеджер изменил заказ замерщика в связи с этим возникла такая ситуация. Требую разговора с директором или замом, отказывают.
Еду в офис. В офисе дети по другому назвать их сложно, скандалю, угрожают 102, я только ЗА хочу уже и сам их набирать, директор убегает, ЦИРК. Менеджеру Анне удалось уладить конфликт, обещает в компенсацию какие-то дорогие ручки, так их и не увидел. ОБМАНУЛА.
Вечером приезжает адекватный монтажник ОДИН. Устанавливает мне окна, отдельное ему Спасибо. Но вместо разбитого стеклопакета ставит мне сандвич. Обещают на следующей неделе.
Подождал 9 дней. Решил оставить отзыв, чтоб люди знали. Буду и дальше их рекламировать. Есть еще видео того что они натворили в моей квартире и как снег летает по квартире, прейдеться наверное и его выложить. Подождем...
Геокомрест Ответ представителя Геокомрест среда, 6 марта
Кирилл, нам неприятна сложившаяся с Вами ситуация, но мы все же ответим развернуто на Ваш отзыв:

1. По ошибке менеджера балконная дверь приехала не с тем открыванием, которое должно было быть. Вы отказались от монтажа двери (пусть даже временно, для закрытия проема), аргументировав тем, что подождете правильную дверь, так как балкон у Вас застеклен.

Дверь переделали на следующий день и к вечеру она была установлена.

В качестве компенсации, компания сделала Вам подарок: немецкие ручки Hoppe на все створки.

2. Верно, сотрудники компании обращались к охране офисного центра с просьбой вызвать полицию, так как Вы вели себя крайне некрасиво, угрожали, махали руками, кричали, кидались на сотрудников. Лишь то, что Вы перестали так себя вести остановило сотрудников от вызова наряда полиции.

3. С Вами общалось руководство – старший менеджер Анна и Ваш вопрос был решен.

Все хорошо

Юля Отзыв написан четверг, 28 февраля
Специалисты компании устанавливали два окна в квартире у мамы, она по рекомендации соседей к ним обратилась. Когда приезжали к ней в гости, то оценили качество самих окон и установку - качественно и надежно. Специалисты компании устанавливали два окна в квартире у мамы, она по рекомендации соседей к ним обратилась. Когда приезжали к ней в гости, то оценили качество самих окон и установку - качественно и надежно.

Качественный монтаж и установка

Анатолий Валерьевич Отзыв написан понедельник, 25 февраля
Спасибо за отлично сделанную работу все участникам процесса. остекление балкона, по адресу г. Киев, ул Лисковская. Работы было не очень много, но все равно ребята подошли к работе ответственно и сделали все на высшем уровне.
Менеджеру Анастасии отдельное спасибо за полную организацию процесса. Человек был всегда на связи и четко давал мне ответ по всем интересующим меня вопросам. Спасибо
Спасибо за отлично сделанную работу все участникам процесса. остекление балкона, по адресу г. Киев, ул Лисковская. Работы было не очень много, но все равно ребята подошли к работе ответственно и сделали все на высшем уровне.
Менеджеру Анастасии отдельное спасибо за полную организацию процесса. Человек был всегда на связи и четко давал мне ответ по всем интересующим меня вопросам. Спасибо

Цена - качество

Слава Отзыв написан 19 февраля, 2019 год
Мне приятно было работать с этой компанией, начиная с Проекта и с монтажом все было ок, хотя и отзывы пугали и диспетчер, который позвонил в 9 вечера(мне показалось это не серьезным), но в итоге все хорошо. Я очень рад, что моя квартира будет жить с новыми окнами, было сложно решиться на замену зимой, но сладкая цена и скидка 30% сделали...  Читать отзыв Мне приятно было работать с этой компанией, начиная с Проекта и с монтажом все было ок, хотя и отзывы пугали и диспетчер, который позвонил в 9 вечера(мне показалось это не серьезным), но в итоге все хорошо. Я очень рад, что моя квартира будет жить с новыми окнами, было сложно решиться на замену зимой, но сладкая цена и скидка 30% сделали своё дело. Всем рекоммендую, адекватный персонал и продукция!

Ужас!!!!!!!!

Гость Отзыв написан 15 февраля, 2019 год
Ужасный сервис!!!! Не рекомендую категорически!!!! Заказали дверь. Срок изготовления был до конца декабря 2018. Сейчас середина февраля 2019! Первый раз перепутали с какой стороны ламинация и сделали, естественно, неправильно. После этого каждую неделю переносят срок доставки... То ручек нет, то замков, то еще чего-то. Жду только потому, что внесли предоплату в 70% от стоимости. Сроки доставки так и неизвестны....  Читать отзыв Ужасный сервис!!!! Не рекомендую категорически!!!! Заказали дверь. Срок изготовления был до конца декабря 2018. Сейчас середина февраля 2019! Первый раз перепутали с какой стороны ламинация и сделали, естественно, неправильно. После этого каждую неделю переносят срок доставки... То ручек нет, то замков, то еще чего-то. Жду только потому, что внесли предоплату в 70% от стоимости. Сроки доставки так и неизвестны. Прежде чем обращаться-хорошо подумайте!!!!
Геокомрест Ответ представителя Геокомрест 15 февраля, 2019 год
Уважаемый гость, описанной Вами рекламации нет в заявках. Для решения любого рода проблемы, если таковая имеет место быть, просим указать номер договора, адрес, контактные данные. Мы готовы оперативно отреагировать и устранить любые возникшие замечания, но возможно произошла ошибка, так как не отгруженных конструкций с 2018 года нет.

Отличное обслуживание

Валентина Отзыв написан 12 февраля, 2019 год
Хочу искренне поблагодарить компанию "Геоком Рест" и всех ее сотрудников за отлично выполненную работу. Условия с моей стороны были не очень, мы 10000 раз переделывали проект, мне столько же раз менеджер все терпеливо переделывал, монтажной бригаде тоже отдельное спасибо. В итоге все поставлено, сделано в лучшем виде.
Спасибо!
Хочу искренне поблагодарить компанию "Геоком Рест" и всех ее сотрудников за отлично выполненную работу. Условия с моей стороны были не очень, мы 10000 раз переделывали проект, мне столько же раз менеджер все терпеливо переделывал, монтажной бригаде тоже отдельное спасибо. В итоге все поставлено, сделано в лучшем виде.
Спасибо!

Балкон под ключ

Геннадий Отзыв написан 5 февраля, 2019 год
Мне делали балкон под ключ. Обили со всех сторон, остеклили. Работала бригада Олега. Рекомендую! Все было в срок, качественно и по адекватным ценам.
Мне делали балкон под ключ. Обили со всех сторон, остеклили. Работала бригада Олега. Рекомендую! Все было в срок, качественно и по адекватным ценам.



Геокомрест - Балкон под ключ Геокомрест - Балкон под ключ Геокомрест - Балкон под ключ Геокомрест - Балкон под ключ

Благодарность)

Лилия Отзыв написан 4 февраля, 2019 год
Меняла окна с этой компанией в квартире и хочу поблагодарить компанию за качественно проделанную работу! Отдельно спасибо монтажной бригаде! Окна поставлены качественно, функционируют отлично, никаких проблем нету. Спасибо)) Меняла окна с этой компанией в квартире и хочу поблагодарить компанию за качественно проделанную работу! Отдельно спасибо монтажной бригаде! Окна поставлены качественно, функционируют отлично, никаких проблем нету. Спасибо))

Никому не советую у них что-либо заказывать!!!

Сергей. Отзыв написан 29 января, 2019 год
Заказал раму на балкон, дог.№40 от 11.10.17. Обещали выполнить заказ через две-три недели. Выполнили через 2,5 месяца после многочисленных звонков и напоминаний о заказе. Мелочь, но осадочек остался... Через несколько месяцев начались проблемы. Сначала лопнул стеклопакет.
Оформил рекламацию 09.10.18. Пришли "мастера" составили акт, сделали фото и дежурная фраза : "Через две - три недели заменим стеклопакет " И так три...  Читать отзыв
Заказал раму на балкон, дог.№40 от 11.10.17. Обещали выполнить заказ через две-три недели. Выполнили через 2,5 месяца после многочисленных звонков и напоминаний о заказе. Мелочь, но осадочек остался... Через несколько месяцев начались проблемы. Сначала лопнул стеклопакет.
Оформил рекламацию 09.10.18. Пришли "мастера" составили акт, сделали фото и дежурная фраза : "Через две - три недели заменим стеклопакет " И так три раза - приходили, измеряли , составляли и пропадали. Если учесть, что ждать нужно в течении рабочего дня явки "мастера", а зачастую назначали день , но не приходили, то картина вырисовывается крайне мрачная. А сколько десятков звонков в офис с напоминанием о проблеме, которая на сегодня остается открытой.
Была еще одна проблема - рама начала трещать на стыках пластиковых конструкций. Образовались сквозные щели до 2-х мм. и через них благополучно залетал снег с улицы.После многочисленных звонков пришли и замазали щели жидким пластиком. Если учесть, что рама панорамного типа, целостность ее конструкции отсутствует,установлена на седьмом этаже, нет дополнительных перил, то ее эксплуатация просто опасна.
Если в вашей жизни не хватает негатива, если вы устали от отсутствия проблем - сделай заказ в Геокомресте и живи неспокойно.
А теперь вопрос к потенциальным заказчикам Геокомреста - а оно вам надо?
Кстати, особый привет менеджерам Аннам, Борисовой и Иващенко. Устал общаться с вами по телефону, решил написать. Очередные две - три недели прошли. Когда стеклопакет меняем, а?
Достоинства:
  1. НЕТ
Недостатки:
  1. Отвратительно поставлена работа с клиентами, материалы ненадлежащего качества.

отличная работа

Катерина Отзыв написан 21 января, 2019 год
Делали заказ на остекление дачи, под Киевом. Все конструкции приехали вовремя, монтажники достаточно быстро справились. Все было сделано качественно.
Нареканий и замечаний не имею. Буду к вам еще обращаться. Надеюсь на скидочку ;)
Делали заказ на остекление дачи, под Киевом. Все конструкции приехали вовремя, монтажники достаточно быстро справились. Все было сделано качественно.
Нареканий и замечаний не имею. Буду к вам еще обращаться. Надеюсь на скидочку ;)

Лучшие цены

Дарья Отзыв написан 14 января, 2019 год
Окна поставили быстро и качественно, теперь в комнате тепло и уютно)) Спасибо компании "Геоком Рест") Лучшие цены за их окна. . Окна поставили быстро и качественно, теперь в комнате тепло и уютно)) Спасибо компании "Геоком Рест") Лучшие цены за их окна. .

Качественный монтаж балкон+вынос

Владимир Отзыв написан 10 января, 2019 год
Вчера мне закончили монтировали балкон под ключ, бригада Олега. Все было сделано быстро и качественно. Результатом полностью доволен, хлопцы молодцы.
Рекомендую!
Вчера мне закончили монтировали балкон под ключ, бригада Олега. Все было сделано быстро и качественно. Результатом полностью доволен, хлопцы молодцы.
Рекомендую!

Жалею что обратился к ним

Сергей Отзыв написан 5 января, 2019 год
Уже третий месяц жду от них правильные москитные сетки. Первый раз привезли не того размера. Тем не менее я пошел им на встречу - подписал акт и заплатил всю сумму.
После этого началась игра - будут в конце недели. И так три месяца. И ни разу они не звонили сами.
Вишенкой на торте становится непонятно откуда...  Читать отзыв
Уже третий месяц жду от них правильные москитные сетки. Первый раз привезли не того размера. Тем не менее я пошел им на встречу - подписал акт и заплатил всю сумму.
После этого началась игра - будут в конце недели. И так три месяца. И ни разу они не звонили сами.
Вишенкой на торте становится непонятно откуда появившаяся задолженность. Часть суммы я оплачивал с карточки через терминал. Меня предупредили что за использование терминала будет взят процент, он составил 450 грн. Я его оплатил. Мой банк перевел полную сумму. Их банк снял проценты в сумме 309 грн и вот эти проценты я им теперь должен. Спрашивается, а за что я платил 450 грн ?
В остатке компания которая не выполняет своих обязательств, не соблюдает сроков поставки, не разбирается в бухгалтерии.
Если все таки связались с ними, никогда не расплачивайтесь пока они все не сделают.
Вы им интересны пока с вас можно взять деньги.
Геокомрест Ответ представителя Геокомрест 9 января, 2019 год
Добрый день, Сергей. Мы в курсе Вашей ситуации и держим с Вами связь. Касательно доплаты - менеджер, который ведет ваш заказ, поднимет все документы, оплаты и мы проверим информацию.

Не советую

Александр Отзыв написан 21 декабря, 2018 год
Начну с монтажа конструкция состоящее из 1 окна ш1,2м х в 1,6м и 5 окон ш 0,9м х в 2,7м каждая, были установлены ВНИМАНИЕ !!!!! на 3 (ТРИ) анкера и две дистанцирующих подкладки. на второй день лопнул стеклопакет!!! окна установлены не в уровень . Дверь разница ширины вверху коробки и внизу коробки 5-6 мм Зимой створки двери разошлись...  Читать отзыв Начну с монтажа конструкция состоящее из 1 окна ш1,2м х в 1,6м и 5 окон ш 0,9м х в 2,7м каждая, были установлены ВНИМАНИЕ !!!!! на 3 (ТРИ) анкера и две дистанцирующих подкладки. на второй день лопнул стеклопакет!!! окна установлены не в уровень . Дверь разница ширины вверху коробки и внизу коробки 5-6 мм Зимой створки двери разошлись образовав сквозную щель до 2 мм на стеклопакетах не понятные сопли . створки окон и двери заляпали пеной . много потертостей и дырок потом заделаны корректором. на двери из четырех запоров закрывается только на два!!!. в штапиках зазоры до 2 мм продолжать можно очень долго. вовремя монтажа подорвали из-за неправильно установленных окон подорвали мраморный подоконник длиной 5 м. запорный механизм и комплект ручек уже сам заменил. и самое интересное все это длится уже 14 месяцев акт претензий получить не удается то потеряли то нет экземпляров и т.д. сервисный менеджер Константин это отдельная головная боль назначал встречи и потом либо за минут 20 их отменял либо вообще не сообщал об отмене встреч и на телефон не отвечал.
Очень не советую эту компанию
Геокомрест Ответ представителя Геокомрест 26 декабря, 2018 год
Добрый день, уважаемый Александр!
Просим конкретизировать информацию:
- указать номер заказа
- дату
- город.
Это подтвердит, что Вы действительно являетесь клиентом компании, защитит от недобросовестной конкуренции и поможет ускорить решение Вашего вопроса.
Надеемся на Ваше понимание.

Монтаж на Васильковской

Анна Отзыв написан 14 декабря, 2018 год
Стеклили балкон и делали вынос по полу в мае и меняли в спальне окно. Недавно связывалась с сервисным отделом этой компании, что бы на зиму все подрегулировать. Оформили заявку, приехал через неделю сервисный мастер Роман, все подрегулировал, покрутил, пошаманил. И абсолютно бесплатно, как и обещали.
Так что рекомендую. Порядочная компания и цены - адекват.
Стеклили балкон и делали вынос по полу в мае и меняли в спальне окно. Недавно связывалась с сервисным отделом этой компании, что бы на зиму все подрегулировать. Оформили заявку, приехал через неделю сервисный мастер Роман, все подрегулировал, покрутил, пошаманил. И абсолютно бесплатно, как и обещали.
Так что рекомендую. Порядочная компания и цены - адекват.

Хорошо выполнена работа

Марина Отзыв написан 10 декабря, 2018 год
Отлично выполненная работа. Нареканий и замечаний нет. Мне понравилось отношение менеджеров к моему заказу. Я начиталась отзывов и начала переживать, но все прошло достаточно хорошо и без проблем. Связался сервисный менеджер, все сделали. В общем, поэтому и решила написать отзыв, потому что читаешь - складывается впечатление, что все не очень, а по факту компания показывает себя с хорошей стороны, менеджеры...  Читать отзыв Отлично выполненная работа. Нареканий и замечаний нет. Мне понравилось отношение менеджеров к моему заказу. Я начиталась отзывов и начала переживать, но все прошло достаточно хорошо и без проблем. Связался сервисный менеджер, все сделали. В общем, поэтому и решила написать отзыв, потому что читаешь - складывается впечатление, что все не очень, а по факту компания показывает себя с хорошей стороны, менеджеры учтивые и бригады толковые.
Так что молодцы, рекомендую и буду рекомендовать друзьям!

Рекомедую

Владимир Отзыв написан 10 декабря, 2018 год
Отличная работа, качественные окна и хороший результат. Молодцы, буду вас рекомендовать! Отличная работа, качественные окна и хороший результат. Молодцы, буду вас рекомендовать!

отличное качество обслуживания

Вера (Украина) Отзыв написан 6 декабря, 2018 год
Хорошие окна и хороший монтаж.
Рекомендую, потому что уже год назад делали монтаж, примерно в это же время. Пережили мои окна все времена года, все температурные режимы . При заказе нам сказали, что год сервисного обслуживания в подарок. У нас как раз пару недель оставалось и мы решили перед морозом сделать регулировочку, что бы наверняка. Набрали, сказали номер...  Читать отзыв
Хорошие окна и хороший монтаж.
Рекомендую, потому что уже год назад делали монтаж, примерно в это же время. Пережили мои окна все времена года, все температурные режимы . При заказе нам сказали, что год сервисного обслуживания в подарок. У нас как раз пару недель оставалось и мы решили перед морозом сделать регулировочку, что бы наверняка. Набрали, сказали номер договора, они подняли всю информацию, оформили заявку на регулировку. В оговоренное время приехал мастер Павел, все сделал аккуратно, красиво, дал советы по дальнейшей эксплуатации.
Было приятно, что отношение такое.
Рекомендую, молодцы!!

молодцы

Аня (Украина) Отзыв написан 4 декабря, 2018 год
Отлично выполненная работа. Нареканий и замечаний нет. Мне понравилось отношение к заказчику. Там был момент с регулировкой. И я уже начиталась отзывов и начала переживать, но все прошло гладко. Связался сервисный менеджер, выбрали день, время, приехали, все сделали, чистенько, аккуратненько. Собственно поэтому и решила написать отзыв, потому что читаешь - складывается впечатление, что все не очень, а по...  Читать отзыв Отлично выполненная работа. Нареканий и замечаний нет. Мне понравилось отношение к заказчику. Там был момент с регулировкой. И я уже начиталась отзывов и начала переживать, но все прошло гладко. Связался сервисный менеджер, выбрали день, время, приехали, все сделали, чистенько, аккуратненько. Собственно поэтому и решила написать отзыв, потому что читаешь - складывается впечатление, что все не очень, а по факту компания показывает себя с хорошей стороны, менеджеры учтивые и бригады толковые.
Так что молодцы, рекомендую и буду рекомендовать друзьям!

Отличное качество

Татьяна (Украина) Отзыв написан 4 декабря, 2018 год
Отличный сервис и качественная работа. Все сделали очень быстро и на совесть Отличный сервис и качественная работа. Все сделали очень быстро и на совесть

Снова обман и обещания!

Гость (Украина, Kiev) Отзыв написан 30 ноября, 2018 год
Мной был написал отзыв 13 ноября о проблеме!
Вы пообещали решить проблему за несколько дней и установить окно!
Цитирую ваш ответ: "По Вашему запросу мы уже изготовили новую конструкцию и через несколько дней она будет установлена."
Сегодня 30 ноября, от вас ни звонка ни установленного окна, снова обман и обещания, а в ответ вы будете находить много отмазок...  Читать отзыв
Мной был написал отзыв 13 ноября о проблеме!
Вы пообещали решить проблему за несколько дней и установить окно!
Цитирую ваш ответ: "По Вашему запросу мы уже изготовили новую конструкцию и через несколько дней она будет установлена."
Сегодня 30 ноября, от вас ни звонка ни установленного окна, снова обман и обещания, а в ответ вы будете находить много отмазок почему не получилось установить!
Повторюсь от вас только одни обещания!
НЕ СОВЕТУЮ ни кому иметь дело с компанией ГЕОКОМРЕСТ
Берегите свои нервы и время!!
Достоинства:
  1. плюсов нет
Недостатки:
  1. только минуса во всем!
  2. обманывают и обещают!

окна неплохие, а остальное ...

Гость (Украина) Отзыв написан 25 ноября, 2018 год
О хорошем.
Окна в конце концов установили, претензий по качеству нет.
О плохом.
1. Дурят со сроками. На этапе продажи чётко сказали - максимум до такого числа. В указанный день жду, потом звоню сам. В ответ - "так ещё не готово, за день до установки вас наберут". Но за неделю просрочки всё-таки сумели раскачаться, приехать и установить. Кстати, установка заняла...  Читать отзыв
О хорошем.
Окна в конце концов установили, претензий по качеству нет.
О плохом.
1. Дурят со сроками. На этапе продажи чётко сказали - максимум до такого числа. В указанный день жду, потом звоню сам. В ответ - "так ещё не готово, за день до установки вас наберут". Но за неделю просрочки всё-таки сумели раскачаться, приехать и установить. Кстати, установка заняла два дня, а не один, как обещали.
2. Шлют рекланмый смс-спам. Если надумаете связываться - используйте левую симку, потом выбросить.
Геокомрест Ответ представителя Геокомрест 26 ноября, 2018 год
Добрый день.
Благодарим за отзыв, он очень полезен для нас, так как мы стремимся к самому качественному сервису для нашего клиента.
Что касается сроков изготовления продукции - к сожалению, такая ситуацию произошла по причине того, что производство сейчас работает с максимальной загруженностью и сроки немного удлиняются.
Приносим извинения за дезинформацию. Ваши оконные конструкции находятся на гарантии и напоминаем, что год сервисного обслуживания Вы получаете бесплатно)

благодарность за хороший сервис

Карина (Украина) Отзыв написан 22 ноября, 2018 год
Работой довольны, окна качественные, все хорошо установлено, не продувает, не сквозит. Спасибо за качественно выполненную работу и отличный сервис Работой довольны, окна качественные, все хорошо установлено, не продувает, не сквозит. Спасибо за качественно выполненную работу и отличный сервис

Благодарность за хорошо выполненную работу

Лариса Алексеева (Украина) Отзыв написан 15 ноября, 2018 год
Неделю назад завершили монтаж в моем доме. Дом строился с нуля, соответственно остекляли все и сразу. Витражные окна, раздвижные двери на первом этаже и обычные окна, стандартные, с ламинацией. Работой очень довольны, качеством окон довольны. Все чистенько, красивенько. Монтажники за собой прибрали, протерли. Цена хорошая, качество, сервис - все на высшем уровне.
Спасибо и так держать!
Неделю назад завершили монтаж в моем доме. Дом строился с нуля, соответственно остекляли все и сразу. Витражные окна, раздвижные двери на первом этаже и обычные окна, стандартные, с ламинацией. Работой очень довольны, качеством окон довольны. Все чистенько, красивенько. Монтажники за собой прибрали, протерли. Цена хорошая, качество, сервис - все на высшем уровне.
Спасибо и так держать!



Геокомрест

Фабрика Окон «Геоком Рест» ТМ - надежный производитель окон и дверей из ПВХ (ALUPLAST, VIKNALAND, LIDER). Производство и все работы сертифицированы. 
Для производства окон специалисты компании создали мощную производственную базу...

Пластиковые окна

ВиконЦентр
ВиконЦентр

Рейтинг: 3.6
63 отзыва
Центр окон
Центр окон

Рейтинг: 4.2
17 отзывов
Skalko Империя окон
Skalko Империя окон

Рейтинг: 4.2
26 отзывов
Компания «Алиас»
Компания «Алиас»

Рейтинг: 4.2
45 отзывов
Мир Комфорта
Мир Комфорта

Рейтинг: 4.6
9 отзывов
Fenster-Украина
Fenster-Украина

Рейтинг: 4.2
5 отзывов
Европласт
Европласт

Рейтинг: 4.9
79 отзывов
Идеальное окно
Идеальное окно

Рейтинг: 2.3
4 отзыва
Балконы и Окна
Балконы и Окна

Рейтинг: 4.4
8 отзывов
Status Okna
Status Okna

Рейтинг: 5
3 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close