Геокомрест

Рейтинг: 4.3 из 5 (77 отзывов ), просмотров: 23756

Работа профессионалов своего дела

Екатерина (Украина) Отзыв написан четверг, 20 сентября
я очень рада, что мы наткнулись на эту компанию. Зная этот рынок и сталкиваясь с разными бригадами, конторами, при чем разными, большими и маленькими компанийками. Пришлось нам одно время с ними повстречаться, пока дом строили, ремонты делали..
Эта компания, из тех, что я видела раньше, самая приличная и порядочная. Которая выполнила все обязательства передо мной, как перед заказчиком. Никаких нареканий нету...  Читать отзыв
я очень рада, что мы наткнулись на эту компанию. Зная этот рынок и сталкиваясь с разными бригадами, конторами, при чем разными, большими и маленькими компанийками. Пришлось нам одно время с ними повстречаться, пока дом строили, ремонты делали..
Эта компания, из тех, что я видела раньше, самая приличная и порядочная. Которая выполнила все обязательства передо мной, как перед заказчиком. Никаких нареканий нету и качество работы действительно радует. Отдельно хочу выделить отношение к клиенту. Я видела к своему заказу внимание и интерес со стороны предприятия.
итоговый результат меня полностью устраивает и не может не радовать. Цена примерно средняя на рынке, но оно того стоит.
0 согласны, 0 не согласны    

Пострадавший

Гость (Украина) Отзыв написан вторник, 11 сентября
Забыла написать
И будьте готовы что когда бригада устанавливает Окна обвыкает дом! Я когда увидела у меня был шок
Я тут же позвонила межовой а она сказала я же не видела значит не считается!! Так что кто хочет приключений и нервов в жизни закажите Окна в геокомрест!!
Забыла написать
И будьте готовы что когда бригада устанавливает Окна обвыкает дом! Я когда увидела у меня был шок
Я тут же позвонила межовой а она сказала я же не видела значит не считается!! Так что кто хочет приключений и нервов в жизни закажите Окна в геокомрест!!
Достоинства:
  1. Их нет
Недостатки:
  1. Все
  2. Качество обслуживания , материал
0 согласны, 0 не согласны    
Геокомрест Ответ представителя Геокомрест среда, 12 сентября
Ольга, в своём ответе на Ваш отзыв постараемся максимально расшифровать и объяснить Ваши комментарии. Из всего Вами описанного - правда лишь в том, что окна Вы заказали в нашей компании.

Фото
Начнём с фотографий. Монтаж производили в зимнее время года и у Вас в доме отсутствовала крыша. Снег, дождь, все текло по герметику - стиз, мы неоднократно говорили о том, что нужно накрыть крышу, в итоге мы нарушили правила монтажа, что привело к проблеме на объекте, которую мы, конечно, решили. На сегодня у Вас на объекте евромонтаж согласно норме ДСТУ. Конструкции Вами приняты, подписаны акты и расходные накладные. Кроме того, Ваш объект посещал специалист программы «IQ Energy» для подтверждения возврата компенсации, все прошло благополучно, претензий к оконным конструкциям нет.

Москитные Сетки
Окна не кривые, видимо «специалисты», которых Вы приглашали, не совсем понимают какие cетки нужны на профильную систему Aluplast ideal 8000, у неё есть особенность - закруглённая форма штапика, классические сетки не станут. Мы знаем, что Вам предложить, но Вы не согласны с условиями размещения заказа в нашей компании. К сожалению, принять это решение за Вас мы не можем. Также хотим отметить, что москитная сетка никак не привязана к профильной системе и производителю окон - это абсолютно независимый и универсальный продукт. Вы можете обратиться в любую компанию и комментарий «кривые окна» не уместен, а свидетельствует лишь о не профессионализме.


Сотрудники компании

Старший менеджер, руководитель отдела, прораб и директор компании с Вами на связи. С директором Вы общаетесь лично, поэтому он в курсе всего происходящего вокруг Вашего заказа.

Ольга, мы настоятельно просим Вас прекратить личные оскорбления сотрудников, а так же компании в целом. Если этого не произойдёт, мы вынуждены будем выдать на всеобщий доступ аудиозаписи Ваших разговоров с сотрудниками компании, Ваши сообщения с оскорблениями, проклятиями и беспочвенными обвинениями, а так же документы подписанные Вами, которые свидетельствуют о том, что Вы приняли все работы на объекте.

Ваш заказ на гарантии и в случае возникновения рекламационных случаев Вы всегда можете обратиться в нашу сервисную службу. Пока от Вас обращений не поступало.

Ольга, мы надеемся на цивилизованное решение любых вопросов, которые могут возникнуть. Всего хорошего.

Ужасная компания

Пострадавший (Украина) Отзыв написан вторник, 11 сентября
Я обращаюсь к потенциальным клиентам геокомрест!! Чтоб вы прежде обратиться к ним подумали не 7 раз а 100 раз! Я обратилась в эту компанию по случайности, была на выставке . Я по правде отзывы не читала и подписала с ними договор на дорогой профиль !
Так же оплатила евромонтаж!! Сперва они задержали установку потом начался евромонтаж , вот...  Читать отзыв
Я обращаюсь к потенциальным клиентам геокомрест!! Чтоб вы прежде обратиться к ним подумали не 7 раз а 100 раз! Я обратилась в эту компанию по случайности, была на выставке . Я по правде отзывы не читала и подписала с ними договор на дорогой профиль !
Так же оплатила евромонтаж!! Сперва они задержали установку потом начался евромонтаж , вот прикладываю фото чтоб быть немногословной !!переделать они отказались
Так же я заказала притворные планки в комплекте которые потом как сопели начали отпадать я решила больше не связываться с этой компанией!! Но когда я писала жалобы, что парадокс их не принимали и знаете почему потому как старший менеджер межова жена директора)))и поэтому вы правды никогда не найдете в этой компании , прошёл почти год и я обратилась в другую компанию установить Сетки на Окна , пришли замерщики и сказали криво стоят обратитесь туда где заказывали Окна! Я переступила через своё я и обратилась они мне выставили счет 100% вместе с установкой это означает за установку которую вы не видели платите вперёд а я знаю их не качественную установку отказалась за установку платить вперёд !! Ни в одгной компании не платят за установку вперёд !!! Так из за того что я отказалась за установку платить вперёд они меня просто послали !! Поэтому думайте прежде чем заказать у них Окна!!аГеокомрест - Ужасная компания Геокомрест - Ужасная компания Геокомрест - Ужасная компания Геокомрест - Ужасная компания Геокомрест - Ужасная компания Геокомрест - Ужасная компания Геокомрест - Ужасная компания Геокомрест - Ужасная компания Геокомрест - Ужасная компания Геокомрест - Ужасная компания
Достоинства:
  1. Их просто нет
  2. Старший менеджер жена директора
  3. И жалобы до него не доходят)))
Недостатки:
  1. Качество обслуживания!!
0 согласны, 0 не согласны    
Геокомрест Ответ представителя Геокомрест среда, 12 сентября
Ольга, в своём ответе на Ваш отзыв постараемся максимально расшифровать и объяснить Ваши комментарии. Из всего Вами описанного - правда лишь в том, что окна Вы заказали в нашей компании.

Фото
Начнём с фотографий. Монтаж производили в зимнее время года и у Вас в доме отсутствовала крыша. Снег, дождь, все текло по герметику - стиз, мы неоднократно говорили о том, что нужно накрыть крышу, в итоге мы нарушили правила монтажа, что привело к проблеме на объекте, которую мы, конечно, решили. На сегодня у Вас на объекте евромонтаж согласно норме ДСТУ. Конструкции Вами приняты, подписаны акты и расходные накладные. Кроме того, Ваш объект посещал специалист программы «IQ Energy» для подтверждения возврата компенсации, все прошло благополучно, претензий к оконным конструкциям нет.

Москитные Сетки
Окна не кривые, видимо «специалисты», которых Вы приглашали, не совсем понимают какие cетки нужны на профильную систему Aluplast ideal 8000, у неё есть особенность - закруглённая форма штапика, классические сетки не станут. Мы знаем, что Вам предложить, но Вы не согласны с условиями размещения заказа в нашей компании. К сожалению, принять это решение за Вас мы не можем. Также хотим отметить, что москитная сетка никак не привязана к профильной системе и производителю окон - это абсолютно независимый и универсальный продукт. Вы можете обратиться в любую компанию и комментарий «кривые окна» не уместен, а свидетельствует лишь о не профессионализме.


Сотрудники компании

Старший менеджер, руководитель отдела, прораб и директор компании с Вами на связи. С директором Вы общаетесь лично, поэтому он в курсе всего происходящего вокруг Вашего заказа.

Ольга, мы настоятельно просим Вас прекратить личные оскорбления сотрудников, а так же компании в целом. Если этого не произойдёт, мы вынуждены будем выдать на всеобщий доступ аудиозаписи Ваших разговоров с сотрудниками компании, Ваши сообщения с оскорблениями, проклятиями и беспочвенными обвинениями, а так же документы подписанные Вами, которые свидетельствуют о том, что Вы приняли все работы на объекте.

Ваш заказ на гарантии и в случае возникновения рекламационных случаев Вы всегда можете обратиться в нашу сервисную службу. Пока от Вас обращений не поступало.

Ольга, мы надеемся на цивилизованное решение любых вопросов, которые могут возникнуть. Всего хорошего.

хорошая компания и качественная работа

Марина (Украина) Отзыв написан пятница, 7 сентября
Заказывали у этой компании остекление всегод дома частного, где-то в конце апреля. У меня панорамные окна и раздвижки. Очень преживали что бы все нормально работало, потому что проект такой, что если плохо окна сделать, то продувать будет и холодина будет. Еще конечно морозов не было, но погода в киеве за эти полгода разная была. ну что ж - работа выполнена...  Читать отзыв Заказывали у этой компании остекление всегод дома частного, где-то в конце апреля. У меня панорамные окна и раздвижки. Очень преживали что бы все нормально работало, потому что проект такой, что если плохо окна сделать, то продувать будет и холодина будет. Еще конечно морозов не было, но погода в киеве за эти полгода разная была. ну что ж - работа выполнена и правда качественно. Сами системы хорошо работают, не заклинивают и в целом отлично.
Но я брала дорогую комплектацию (они мне несколько вариантов предложили), поэтому про бюджетные варианты ничего не могусказать - не талкивалась
А премиум сегмент - проверенный.
Спасибо за хорошую работу. Теперь знаю куда обращаться, вдруг что :)
0 согласны, 0 не согласны    

отличный сервис!

Костя (Украина) Отзыв написан вторник, 28 августа
Работой полностью довольны. выбрали и не пожалели. сервис на высшем уровне. все прошло отлично. так держать, молодцы! Работой полностью довольны. выбрали и не пожалели. сервис на высшем уровне. все прошло отлично. так держать, молодцы!
0 согласны, 0 не согласны    

Спасибо!

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 17 августа, 2018 год
Я сотрудничаю с вами! Благодарю за сотрудничество!!! уровень компании на высоте!!! все идет от руководителя!!! Я сотрудничаю с вами! Благодарю за сотрудничество!!! уровень компании на высоте!!! все идет от руководителя!!!
0 согласны, 0 не согласны    

спасибо за хорошую работу

Катя (Украина, Київ) Отзыв написан 15 августа, 2018 год
Отличная работа, качественные окна, приятные люди работают. Было приятно с вами работать! Отличная работа, качественные окна, приятные люди работают. Было приятно с вами работать!
0 согласны, 0 не согласны    

Окнаи двери

Маша (Украина, Київ) Отзыв написан 7 августа, 2018 год
В офисе меняли окна на новые металлопластиковые. Решили работать с этой компанией, так как нам подсказали наши друзья. Работа порадовала, монтажники молодцы, было приятно сотрудничать.
Цены предлагают адекватные и ждать недолго
В офисе меняли окна на новые металлопластиковые. Решили работать с этой компанией, так как нам подсказали наши друзья. Работа порадовала, монтажники молодцы, было приятно сотрудничать.
Цены предлагают адекватные и ждать недолго
0 согласны, 0 не согласны    

команда профи

Виталина (Украина, Київ) Отзыв написан 25 июля, 2018 год
Хочу порекомендовать компанию как профессионалов своего дела. Было приятно иметь с Вами дело. Успехов вам и процветания! Хочу порекомендовать компанию как профессионалов своего дела. Было приятно иметь с Вами дело. Успехов вам и процветания!
0 согласны, 0 не согласны    

качественные окна и отменный сервис

Марина (Украина, Київ) Отзыв написан 16 июля, 2018 год
Спасибо компании "Геоком Рест" за хорошую работу и отличный сервис.
Делали монтаж на 18 этаже в Киеве. Результатом довольны
Спасибо компании "Геоком Рест" за хорошую работу и отличный сервис.
Делали монтаж на 18 этаже в Киеве. Результатом довольны
0 согласны, 0 не согласны    

Качественная работа монтажников

Вика (Украина, Київ) Отзыв написан 11 июля, 2018 год
Хочу поблагодарить именно монтажную бригаду, которая у меня работала. Потому что говорить красиво можно много, но факт всегда остается фактом.
Несколько раз мне приходилось связываться с оконщиками и предыдущие разы были постоянно какие-то проблемы.. я уже отчаялась, если честно. думала, что все лажуют конкретно (имен называть не буду).
И вот наткнулась случайно в интрнете на эту компанию. Монтажники - красавцы!
Окна пришли...  Читать отзыв
Хочу поблагодарить именно монтажную бригаду, которая у меня работала. Потому что говорить красиво можно много, но факт всегда остается фактом.
Несколько раз мне приходилось связываться с оконщиками и предыдущие разы были постоянно какие-то проблемы.. я уже отчаялась, если честно. думала, что все лажуют конкретно (имен называть не буду).
И вот наткнулась случайно в интрнете на эту компанию. Монтажники - красавцы!
Окна пришли чистые, аккуратные, а ребята установили так, что ни у меня, ни у мужа претензий и замечаний не было никаких. Чисто, красиво

Рекомендую!
И спасибо!!!!
0 согласны, 0 не согласны    

Спасибо за хорошую работу

Наталия (Украина, Київ) Отзыв написан 3 июля, 2018 год
Качественные окна, отличный и вежливый персонал. Компания показала себя с хорошей стороны, сделали все быстро, в срок.
Спасибо и рекомендую!
Качественные окна, отличный и вежливый персонал. Компания показала себя с хорошей стороны, сделали все быстро, в срок.
Спасибо и рекомендую!
0 согласны, 0 не согласны    

заказ на ул. Маяковского (г. Киев)

Борис (Украина, Київ) Отзыв написан 18 июня, 2018 год
Спасибо всем сотрудникам компании, которые участвовали в процессе моего заказа по адресу ул Маяковского, г. Киев (договор на Бориса). Заказ был большой, на всю квартиру плюс балкон с выносом. Хочу сказать, что ребята молодцы. Работа действительно была аккуратной и быстрой. Цена отдельно порадовала.
Буду рекомендовать, спасибо!
Спасибо всем сотрудникам компании, которые участвовали в процессе моего заказа по адресу ул Маяковского, г. Киев (договор на Бориса). Заказ был большой, на всю квартиру плюс балкон с выносом. Хочу сказать, что ребята молодцы. Работа действительно была аккуратной и быстрой. Цена отдельно порадовала.
Буду рекомендовать, спасибо!
0 согласны, 0 не согласны    

Монтаж на Васильковской

Виталина (Украина, Київ) Отзыв написан 8 июня, 2018 год
Спасибо за проделанную работу всем участникам процесса. Менеджеру Елене, монтажной бригаде Олега и остальным, кто так же был задействован.
Сервис на высшем уровне, воспитанность и профессионализм на высшем уровне.
Работой и качеством окон остались полностью удовлетворены.
Спасибо за проделанную работу всем участникам процесса. Менеджеру Елене, монтажной бригаде Олега и остальным, кто так же был задействован.
Сервис на высшем уровне, воспитанность и профессионализм на высшем уровне.
Работой и качеством окон остались полностью удовлетворены.
0 согласны, 0 не согласны    

Окна сильно пахнут

Дмитрий (Украина, Київ) Отзыв написан 31 мая, 2018 год
Заказал окна в компании "Геоком Рест" №96 от 12 января 2018 г.Зимой запаха не было.Профиль"VIKNALAND". Весной и сейчас-май 2018 г.-сильнейший запах от окон.Не возможно находиться в квартире.Подал заявку в компанию,жду результат.Зава-претензия №316 от 31.05.2018.О проделанной работе компании обязательно отпишусь. Заказал окна в компании "Геоком Рест" №96 от 12 января 2018 г.Зимой запаха не было.Профиль"VIKNALAND". Весной и сейчас-май 2018 г.-сильнейший запах от окон.Не возможно находиться в квартире.Подал заявку в компанию,жду результат.Зава-претензия №316 от 31.05.2018.О проделанной работе компании обязательно отпишусь.
0 согласны, 0 не согласны    
Геокомрест Ответ представителя Геокомрест 31 мая, 2018 год
Добрый день, Дмитрий.
Благодарим за обращение. Действительно наш отдел продаж получил от Вас данную заявку. Она будет рассмотрена рекламационным отделом и с Вами свяжутся для дальнейших действий и выяснений проблемы.
Хорошего дня!

Хорошая работа!

Марина (Украина, Київ) Отзыв написан 29 мая, 2018 год
Делали осткление лоджии в Броварах. Результатом полностью довольны, не пожалели ни затраченных денег ни времени. Настоящие профессионалы своего дела. Рекомендую! Делали осткление лоджии в Броварах. Результатом полностью довольны, не пожалели ни затраченных денег ни времени. Настоящие профессионалы своего дела. Рекомендую!
0 согласны, 0 не согласны    

Окна на балкон

Василий (Украина, Київ) Отзыв написан 23 мая, 2018 год
спасибо компании геокомрест за качественную работу. мы остались очень довольны всем процессом. начиная от первого разговора с менеджером, заканчивая монтажнымиработами. единственное что. по времени водитель с окнами опоздал на полчаса. но это было утро, будний день, пробки, оэтому не критично. а в остальном не прикопаешься. Бригада Олега у меня делала монтаж. Видно что опытные, рука набита.
будем еще к вам обращаться
спасибо компании геокомрест за качественную работу. мы остались очень довольны всем процессом. начиная от первого разговора с менеджером, заканчивая монтажнымиработами. единственное что. по времени водитель с окнами опоздал на полчаса. но это было утро, будний день, пробки, оэтому не критично. а в остальном не прикопаешься. Бригада Олега у меня делала монтаж. Видно что опытные, рука набита.
будем еще к вам обращаться
0 согласны, 0 не согласны    

Выход на балкон

Тоня (Украина, Київ) Отзыв написан 18 мая, 2018 год
Стеклили у меня выход на балкон (окно и двери). Я осталась полностью довольна сервисом, ответственным подходом работников к делу, быстрое реагирование, лояльность и воспитанность (!).
Отдельное спасибо монтажной бригаде, потому что работа была аккуратной и быстрой. Заняло это все буквально часа 3. И мусор за собой прибрали.

Буду еще к вам обращаться
Стеклили у меня выход на балкон (окно и двери). Я осталась полностью довольна сервисом, ответственным подходом работников к делу, быстрое реагирование, лояльность и воспитанность (!).
Отдельное спасибо монтажной бригаде, потому что работа была аккуратной и быстрой. Заняло это все буквально часа 3. И мусор за собой прибрали.

Буду еще к вам обращаться
0 согласны, 0 не согласны    

Спасибо за окна по программе энергосбережения

Анастасия Отзыв написан 24 апреля, 2018 год
Написала только сегодня, хотя окна у меня уже стоят 2 месяца... все ждала компенсацию от банка..но обо всем по порядку.
Решила написать, так как сама читаю отзывы о компаниях (сейчас как раз выбираю входные двери), ведь зачастую компании предлагают схожий по характеристикам продукт, но монтаж может испортить все.
Позвонила изначально спросить сколько будут стоить 2 эркерных балконных блока по программе ЕБРР...  Читать отзыв
Написала только сегодня, хотя окна у меня уже стоят 2 месяца... все ждала компенсацию от банка..но обо всем по порядку.
Решила написать, так как сама читаю отзывы о компаниях (сейчас как раз выбираю входные двери), ведь зачастую компании предлагают схожий по характеристикам продукт, но монтаж может испортить все.
Позвонила изначально спросить сколько будут стоить 2 эркерных балконных блока по программе ЕБРР и без нее (там окна по характеристике в цене отличаются).
Спасибо менеджеру Сергею, он все посчитал, рассказал о выгодах, дал время принять решение, прислал замерщика на конкретное время конкретного дня. Замерщик перезвонил накануне и уточнил ничего ли не изменилось. В день замера сова набрал, извинившись, предупредил, что опаздывает на ВНИМАНИЕ... 15 минут!!! Пффф... я опаздываю сильнее
К слову, на этот день у меня был запланирован еще один замер от другой компании (сравнить нужно всё-таки), но второй замерщик не приехал и из компании мне так и не звонили...
Замерщик Геокомреста отвечал на вопросы, нарисовал мне всю конструкцию и как будут открываться механизмы.
После замера менеджер Сергей еще раз уточнил какими будут окна, профили и т.д., направил меня в удобное для меня отделение банка. На выбранное мной отделение менеджер выслал копии документов, чертежей, сертификаты. Кредит мне оформили без проблем.
Когда пришла предоплата снова перезвонил и сообщил, что отправил мои окна в работу.
Уже через 2 недели мои 2 балкона были готовы.
Монтажники приехали к 9 утра, пока все занесли, было уже 10-30. На вопрос когда планируют закончить - сказали не факт что сегодня. (ох и не хотелось мне в воскресенье принимать гостей!!!Расстроилась.)
Весь день ребята занимались установкой (минимум перекуров, не шарились без дела, по моему и на обед не выходили).
Работали и в сумерках, и при свете лампы и уложились в 1 день.
П.С. Для программы энергосбережения необходимы документы, сертификаты и т.п., но забрать оригиналы в офисе у меня не было возможности. И снова спасибо Сергею, который все выслал.
К сведению, Геокомрест официальный представитель компании Viknalend, которые участвуют в программе ЕБРР по возмещению средств за покупку энергосберегающих окон.
Достоинства:
  1. 1. Менеджер внимательный, помог определиться
  2. 2. Замерщик приехал в договоренное время
  3. 3. Монтаж уместился в 1 день
  4. 4. Возмещение по программе энергоефективности получено во многом благодаря документам предоставленным компанией
Недостатки:
  1. 1. Офис на Дорогожичах. Неудобно добираться общественным транспортом
0 согласны, 0 не согласны    

Монтаж окон в квартире по адресу Кондратюка 4Б

Валентина (Украина, Київ) Отзыв написан 10 апреля, 2018 год
Здравствуцйте. Делала заказ у этой компании в г. Киеве улица Кондратюка 4Б на остекление квартиры ( 2 окна в две комнаты и балконный блок на кухню). Хочу поблагодарть все кто учавствовал в процессе. Менеджер Марина, монтажная бригада и остальных. Вы на самом деле болшие молодцы, показали понастоящему качественную и профессиональную работу. Порядочная и достойная компания. Спасибо! Здравствуцйте. Делала заказ у этой компании в г. Киеве улица Кондратюка 4Б на остекление квартиры ( 2 окна в две комнаты и балконный блок на кухню). Хочу поблагодарть все кто учавствовал в процессе. Менеджер Марина, монтажная бригада и остальных. Вы на самом деле болшие молодцы, показали понастоящему качественную и профессиональную работу. Порядочная и достойная компания. Спасибо!
0 согласны, 0 не согласны    

Шаражкина контора

Evgeny Gmyrya (EU) Отзыв написан 2 апреля, 2018 год
Качество ужасное. Профиль полосатый, при обращении ссылаются на производство, хотя договор на продажу, установку и сервис не предусматривает еще какую то третью сторону. К слову сказать , никакого производства у данных персонажей нет. Заказы размещают у сторонней компании, поэтому за качество и не отвечают. Представители поправьте , если что не так написал. Качество ужасное. Профиль полосатый, при обращении ссылаются на производство, хотя договор на продажу, установку и сервис не предусматривает еще какую то третью сторону. К слову сказать , никакого производства у данных персонажей нет. Заказы размещают у сторонней компании, поэтому за качество и не отвечают. Представители поправьте , если что не так написал.
Достоинства:
  1. Нету
Недостатки:
  1. Качество, сервис.
0 согласны, 1 не согласны    
Геокомрест Ответ представителя Геокомрест 3 апреля, 2018 год
Добрый день, Евгений.
Мы являемся производителем оконных конструкций ПВХ и тому есть документальное и фактическое подтверждение. Оконные и дверные конструкции ПВХ мы изготавливаем самостоятельно, производство находится в Киеве.
Также все продукты нашего производства соответствуют всем действующим нормам и стандартам Украины.
Ваше обвинение и умозаключение является необоснованным и не соответствует действительности.
По этим причинам Ваш отзыв рассматриваться не может.

Хорошего дня!

монтаж в киеве на пр-т Победы

Карина (Украина, Київ) Отзыв написан 26 марта, 2018 год
Спасибо от меня лично и всей моей семьи компании "Геокомрест" за отличную работу. Получила массу удовольствия от работы этой команды, потолму что ранее приходилось работать с менее профессиональными компаниями и проблем с ними было дайбоже. Теперь буду обращаться если что к вам и рекомендовать друзьям.
Монтаж был по пр-т Победы, г. Киев
Спасибо от меня лично и всей моей семьи компании "Геокомрест" за отличную работу. Получила массу удовольствия от работы этой команды, потолму что ранее приходилось работать с менее профессиональными компаниями и проблем с ними было дайбоже. Теперь буду обращаться если что к вам и рекомендовать друзьям.
Монтаж был по пр-т Победы, г. Киев
0 согласны, 0 не согласны    

Константин

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 5 марта, 2018 год
Были остекление веранды в киевской обасть в селе Старые Петровцы. С этой компание все делали. Спасибо за хорошую работу. Веранда стоит, проффесионалы свого дела!!!!! Были остекление веранды в киевской обасть в селе Старые Петровцы. С этой компание все делали. Спасибо за хорошую работу. Веранда стоит, проффесионалы свого дела!!!!!
0 согласны, 0 не согласны    

Компания европейского уровня

Ярослав (Украина, Дніпро́) Отзыв написан 17 февраля, 2018 год
Сам застройщик , был заказ на 5 домов . О компании ничего плохого сказать не могу! Работает достойная команда из профессионалов своего дела! Ребята, рад быть вашим клиентом, процветания вам и больших успехов! Сам застройщик , был заказ на 5 домов . О компании ничего плохого сказать не могу! Работает достойная команда из профессионалов своего дела! Ребята, рад быть вашим клиентом, процветания вам и больших успехов!
Достоинства:
  1. Качество, монтаж, сроки , цена
0 согласны, 0 не согласны    

Рекомендую!!!

Кристина (Украина, Дніпро́) Отзыв написан 17 февраля, 2018 год
Выбрала эту компанию по совету знакомых и не пожалела! Стеклили квартиру в 2 этажа , квартира на 19 этаже!! Порадовало все- работа менеджера , цена, качество, особенно переживала за монтажников т.к. 19 этаж, ребята просто умнички , профессионально справились! Окна пришли в срок, никаких диффектов и царапин! Супер, буду вас рекомендовать ! Выбрала эту компанию по совету знакомых и не пожалела! Стеклили квартиру в 2 этажа , квартира на 19 этаже!! Порадовало все- работа менеджера , цена, качество, особенно переживала за монтажников т.к. 19 этаж, ребята просто умнички , профессионально справились! Окна пришли в срок, никаких диффектов и царапин! Супер, буду вас рекомендовать !
Достоинства:
  1. Качество, цена, монтаж
0 согласны, 0 не согласны    

Спасибо за качественное обслуживание

Галина (Украина, Київ) Отзыв написан 10 января, 2018 год
Изначально очень порадовала цена, поэтому и выбирали эту компнию. Точнее поэтому и остановили выбор на геоком ресте. Я бы не сказала, что самые дешевые, но и не самые дорогме. Как раз цена-качество!! заказывали в предверии нового года, хотелось успеть так сказать. Мы с мужем не разочаровались. Очень порадовали монтажники.. видно что у людей руки с того места растут
Претензий не имеем...  Читать отзыв
Изначально очень порадовала цена, поэтому и выбирали эту компнию. Точнее поэтому и остановили выбор на геоком ресте. Я бы не сказала, что самые дешевые, но и не самые дорогме. Как раз цена-качество!! заказывали в предверии нового года, хотелось успеть так сказать. Мы с мужем не разочаровались. Очень порадовали монтажники.. видно что у людей руки с того места растут
Претензий не имеем и работой выполненной очень довольны
5 из 5!
0 согласны, 0 не согласны    

Геморрой за мои деньги

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 27 декабря, 2017 год
Если вы хотите большого геморроя за свои деньги заказывайте у них окна. Я заказала 14 оконных блоков. Договор был заключен 28 сентября и о чудо только сегодня у меня есть окна ещё не знаю в каком качестве. Работа менеджеров ужасная. Они так уговаривают и поливают грязью других производителей пока вы не заключите с ними договор.Потом вы должны сами...  Читать отзыв Если вы хотите большого геморроя за свои деньги заказывайте у них окна. Я заказала 14 оконных блоков. Договор был заключен 28 сентября и о чудо только сегодня у меня есть окна ещё не знаю в каком качестве. Работа менеджеров ужасная. Они так уговаривают и поливают грязью других производителей пока вы не заключите с ними договор.Потом вы должны сами ездить и доказывать и просить что бы устранили брак ( в моём случае 10 стекло пакетов с царапинами). И даже не надейтесь что они соизволят ответить на ваши письмо с претензиями ( на первое прошло уже 42 дня) , будут обманывать в том числе и юристы. Собираю пакет документов подать на них в суд. Кто готов ко мне присоединяйтесь ? Вместе мы сила. На рынке не должны работать такие фирмы.Первый раз в жизни вижу фирму в которой ни кто не за что не несет ответственность , начиная от монтажника до директора.
0 согласны, 0 не согласны    
Геокомрест Ответ представителя Геокомрест 29 декабря, 2017 год
Анна, отвечаем на Ваш комментарий. Мы сожалеем, что работа с нашей компанией Вас показалась столь отрицательной, но ни одна из претензий, Вами перечисленная, не имеет отношения к реальности. Наши менеджеры продают продукцию и подбирают именно то предложение, которое Вам подходит. В итоге у Вас стоят оконные конструкции выполнены с учетом всех действующих норм ДСТУ. Кроме того, благодаря «ужасной работе» менеджера Вы получили профессиональную консультацию о существующих программах энергосбережения и возможности получения компенсации при покупке энергоэффективных конструкций. Готовы рассмотреть претензии с подтверждающими документами – фотографии, заключение действующих государственных инстанций. Без вышеперечисленных подтверждающих документов просим Вас не очернять репутацию компании, которая работает на рынке с 1998 года и не в Вашей компетенции «закрывать» работу предприятия. Переписка в сети интернет и документы в суд - подразумевают разную ответственность Вас как предъявителя. Писать в интернете можно что угодно, ведь это никак не наказуемо, так, что Анна, ждем от Вас «обещанных» документов, на которые мы обязательно отреагируем. Да, и в случае необходимости, мы выложим на все источники налоговую накладную на товар, подписанную Вами, что свидетельствует о приеме товара и его надлежащем качестве.
Если, у Вас есть конкретная проблема, о которой мы не осведомлены, Вы можете с нами связаться для ее устранения.

молдцы

Коля (Украина, Київ) Отзыв написан 18 декабря, 2017 год
Установил неделю назад окна в квартире с этой компанией. удивленбыл сроками.. буквально за неделю после договора мне уже приехали окна. Особенно хочу выделить монтажнуюбригаду!!!!! Я сам раньше занималися ремонтами и впринципи знаю как это дололжно быть. Не придерешься
Рекомендую!!!
Установил неделю назад окна в квартире с этой компанией. удивленбыл сроками.. буквально за неделю после договора мне уже приехали окна. Особенно хочу выделить монтажнуюбригаду!!!!! Я сам раньше занималися ремонтами и впринципи знаю как это дололжно быть. Не придерешься
Рекомендую!!!
0 согласны, 0 не согласны    

Не рекомендую!

Сергей, г. Бровары Отзыв написан 30 ноября, 2017 год
Выбирал компанию для установки дверей и окон. Сначала по телефону обещали сделать и установить за 2 недели. Через неделю на момент подписания договора уже оказалось, что 3 недели надо ждать. В итоге установили через 4!!! Набрали кучу клиентов, а с производством не справляются. Повторную регулировку ждал около недели! Дверь запирается на замок с большим усилием. Специалист-регулировщик пришёл, что-то покрутил полминуты,...  Читать отзыв Выбирал компанию для установки дверей и окон. Сначала по телефону обещали сделать и установить за 2 недели. Через неделю на момент подписания договора уже оказалось, что 3 недели надо ждать. В итоге установили через 4!!! Набрали кучу клиентов, а с производством не справляются. Повторную регулировку ждал около недели! Дверь запирается на замок с большим усилием. Специалист-регулировщик пришёл, что-то покрутил полминуты, и сказал, что так и должно быть. Если бы рама/дверь были ровные, дверь бы не запиралась с таким трудом!
Дверь заказывал с двойным стеклопакетом, аргоном, толстым 70ым профилем. При этом она деформированная, не плотно прилегает по углам к раме, из-за чего появляются щели, с которых дует (при том, что ещё нет мороза!)! Из-за этого приходится запирать дверь на дополнительные задвижки в замке, которые, как говорил ранее, закрываются с большим усилием!
В общем компания очень халатно относится к клиентам. Качество продукции соответствующее. Красиво в самом начале по телефону работают только менеджеры, чтобы подцепить клиента.
Не рекомендую у geokomrest что-либо заказывать!
Достоинства:
  1. В самом начале красиво рассказывают менеджеры по телефону.
Недостатки:
  1. Сплошные!
1 согласны, 0 не согласны    
Геокомрест Ответ представителя Геокомрест 4 декабря, 2017 год
Сергей, в ответе на Вашу жалобу мы можем предоставить следующие документы:

1. Акт рекламации подписанный Вашей мамой (именно она принимала мастера по регулировке и именно ей неудобно закрывать дверь).
2. Спецификация дверной конструкции, которая была установлена у Вас на объекте:
- армирующий профиль – 2 мм (все нормы ДСТУ выдержаны)
- немецкий пятизапорный замок, который обеспечивает максимальный прижим
- пятикамерный профиль, который обеспечивает высокий коэффициент сопротивления теплопередачи и дополнительную статичность конструкции

В итоге, Ваши комментарии, такие как: « по телефону работают только менеджеры, чтобы подцепить клиента», «так как армирование очень тонкое», «шарашкину контору» и т.д. абсолютно необоснованные и не имеют никакого основания.
Сервисный мастер показал Вашей маме, как правильно пользоваться металлопластиковой дверью. Для того, чтоб ее закрыть недостаточно просто притянуть дверь, необходимо поднять ручку вверх до упора. Это единственный вопрос, который возник на объекте остекления.
Если Вам неудобна данная эксплуатация, то это не дает Вам право оскорблять компанию и сотрудников.

Мы среагировали на Вашу заявку о сервисе максимально быстро и то, что в итоге мы просто показали, как пользоваться дверью - Вы не отметили. Про профессиональную работу менеджера, правильно подобранную спецификацию и выполнение всех обязательств нашей компанией Вы не говорите, а лишь отражаете свои личные проблемы на репутации компании.

На все Ваши отзывы мы напишем опровержение и подадим официальную жалобу на порталы с предоставленными документами.

Негативный опыт

Evgeny Gmyrya (Украина, Київ) Отзыв написан 29 ноября, 2017 год
Заказ 154. Вы когда исправите то что натворили? Заказ 154. Вы когда исправите то что натворили?
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Сплошные
1 согласны, 0 не согласны    
Геокомрест Ответ представителя Геокомрест 30 ноября, 2017 год
Евгений, добрый день! Норматив: «натворили» здесь неуместен. Ваши регулярные отзывы, каждый раз с разными комментариями, не приведут к результату. Сервисная служба Вам неоднократно давала ответ на Вашу претензию, сегодня мы направим Вам ее в письменном виде по адресу проживания.



Геокомрест

Фабрика Окон «Геоком Рест» ТМ - надежный производитель окон и дверей из ПВХ (ALUPLAST, VIKNALAND, LIDER). Производство и все работы сертифицированы. 

Для производства окон специалисты компании создали мощную производственную базу с...

Пластиковые окна

Центр ЛТД - оконная компания
Центр ЛТД - оконная компания

Рейтинг: 4.4
13 отзывов
Fenster-Украина
Fenster-Украина

Рейтинг: 4.2
5 отзывов
Компания «Алиас»
Компания «Алиас»

Рейтинг: 4.2
38 отзывов
Европласт
Европласт

Рейтинг: 4.9
79 отзывов
Skalko Империя окон
Skalko Империя окон

Рейтинг: 4.4
19 отзывов
Мир Комфорта
Мир Комфорта

Рейтинг: 4.5
8 отзывов
Идеальное окно
Идеальное окно

Рейтинг: 2.3
4 отзыва
Балконы и Окна
Балконы и Окна

Рейтинг: 4.4
8 отзывов
Status Okna
Status Okna

Рейтинг: 5
3 отзыва
Балконы-окна.kiev.ua
Балконы-окна.kiev.ua

Рейтинг: 3.7
6 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close