Genesys Group отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Genesys Group
4.8 5
77 отзывов / 5551 просмотр

Genesys Group

Гость Отзыв написан 4 июля, 2019 год
Работаю в компании Genesys Group уже не один год, и хочу сказать, что высокая зарплата и есть возможность получать премии, гибкий график, который можно подстраивать под учебу, а мне, как студенту, это очень важно. Работаю в компании Genesys Group уже не один год, и хочу сказать, что высокая зарплата и есть возможность получать премии, гибкий график, который можно подстраивать под учебу, а мне, как студенту, это очень важно.

Genesys Group (Запорожье)

Пашка Отзыв написан 25 июня, 2019 год
Перспективная компания ! Интересная работа, понимающие начальство, хорошая зп+премии!Очень нравиться работа !! Перспективная компания ! Интересная работа, понимающие начальство, хорошая зп+премии!Очень нравиться работа !!

Genesys Group

Валентин Отзыв написан 24 июня, 2019 год
Замечательная компания Genesys Group которая процветает, коллектив дружный, веселый, руководство строгое но справедливое, карьерный рост возможен, а так же премии, корпоративы частые. Замечательная компания Genesys Group которая процветает, коллектив дружный, веселый, руководство строгое но справедливое, карьерный рост возможен, а так же премии, корпоративы частые.

Genesys Group

Назар Отзыв написан 22 июня, 2019 год
Работа в Genesys Group интересная, а работать с довольными клиенты двойное удовольствие) При хорошей работе можно довольно часто получать подарки от компании и повышение заработной платы от руководителя. Работа в Genesys Group интересная, а работать с довольными клиенты двойное удовольствие) При хорошей работе можно довольно часто получать подарки от компании и повышение заработной платы от руководителя.

Genesys Group (Запорожье)

Гость Отзыв написан 21 июня, 2019 год
Работаю уже несколько месяцев в этой компании , все устраивает гибкий график , коллектив позитиивный , есть возможности карьерного роста , зарплата почасовая , что очень хорошо . Работа сама по себе не тяжелая . Рекомендую ! Работаю уже несколько месяцев в этой компании , все устраивает гибкий график , коллектив позитиивный , есть возможности карьерного роста , зарплата почасовая , что очень хорошо . Работа сама по себе не тяжелая . Рекомендую !

Genesys Group (Запорожье)

Кирилл Отзыв написан 21 июня, 2019 год
Работать начал недавно в этой компании. Мне в компании всё очень нравиться, высокая зарплата, и много высоких денежных премий. Работать начал недавно в этой компании. Мне в компании всё очень нравиться, высокая зарплата, и много высоких денежных премий.

Genesys Group (Запорожье)

Гость Отзыв написан 19 июня, 2019 год
В компании , офис светлый и уютный, есть полностью оборудованная кухня, и зона отдыха. Работа интересная, не скучная. Коллектив дружный, молодой и позитивный. В компании , офис светлый и уютный, есть полностью оборудованная кухня, и зона отдыха. Работа интересная, не скучная. Коллектив дружный, молодой и позитивный.

Genesys Group (Запорожье)

Гость Отзыв написан 18 июня, 2019 год
Работа с постоянной возможностью развития, можно достичь больших высот, удобное расположение и график, который ты строишь сам, всем рекомендую Работа с постоянной возможностью развития, можно достичь больших высот, удобное расположение и график, который ты строишь сам, всем рекомендую

Genesys Group

Иван Отзыв написан 17 июня, 2019 год
Работаю в компании Genesys Group уже не один год, и хочу сказать, что не разочаровался, адекватная зп и возможность получать премии, гибкий график, который можно подстраивать под учебу, а мне, как студенту, это очень важно. Работаю в компании Genesys Group уже не один год, и хочу сказать, что не разочаровался, адекватная зп и возможность получать премии, гибкий график, который можно подстраивать под учебу, а мне, как студенту, это очень важно.

Genesys Group

Руслан Отзыв написан 15 июня, 2019 год
В Genesys Group приятно работать, есть гибкий график, отличная зарплата есть возможность работы за рубежом, а так же доброе, понимающее руководство, шикарный офис! В Genesys Group приятно работать, есть гибкий график, отличная зарплата есть возможность работы за рубежом, а так же доброе, понимающее руководство, шикарный офис!

Genesys Group

Виктор Отзыв написан 6 июня, 2019 год
Работа в Genesys Group отлично подходит как для дополнительного заработка, так и для основного, зарплата хорошая, выплачивают стабильно! Работа в Genesys Group отлично подходит как для дополнительного заработка, так и для основного, зарплата хорошая, выплачивают стабильно!

Genesys Group

Дмитрий Отзыв написан 5 июня, 2019 год
Мне очень нравится работать в компании Genesys Group, здесь возможен карьерный рост, а также тут очень хорошие зарплаты! Мне очень нравится работать в компании Genesys Group, здесь возможен карьерный рост, а также тут очень хорошие зарплаты!

Genesys Group

Слава Отзыв написан 31 мая, 2019 год
Genesys Group - очень интересная компания, я рад что могу работать в такой компании. Мне очень нравиться, работаю в компании уже год, за это время меня уже четыре раза повысили. Всем рекомендую Genesys Group - очень интересная компания, я рад что могу работать в такой компании. Мне очень нравиться, работаю в компании уже год, за это время меня уже четыре раза повысили. Всем рекомендую

Genesys Group

Женя Отзыв написан 31 мая, 2019 год
За пол года работы в этой компании Genesys Group много чего научился, познакомился с очень приятными людьми и не плохо заработал. За пол года работы в этой компании Genesys Group много чего научился, познакомился с очень приятными людьми и не плохо заработал.

Genesys Group

Влад Отзыв написан 29 мая, 2019 год
Хорошая, и приличная компания Genesys Group! Работа интересная, командировки в разные города, работаешь и путешествуешь. Зарплата достойная, гибкий график. Хорошая, и приличная компания Genesys Group! Работа интересная, командировки в разные города, работаешь и путешествуешь. Зарплата достойная, гибкий график.

Genesys Group

Ярослав Отзыв написан 28 мая, 2019 год
Работа в компании Genesys Group очень нравится)) Получила не плохой такой опыт и многому научилась. Работать всегда интересно, разнообразно. Нравится так же что график формируется самостоятельно каждую неделю. Работа в компании Genesys Group очень нравится)) Получила не плохой такой опыт и многому научилась. Работать всегда интересно, разнообразно. Нравится так же что график формируется самостоятельно каждую неделю.

Genesys Group

Виталий Отзыв написан 27 мая, 2019 год
Нравится работа в Genesys Group, коллектив всегда приветлив, встречают с улыбкой, хорошие премии, стабильно выдают зарплату. Нравится работа в Genesys Group, коллектив всегда приветлив, встречают с улыбкой, хорошие премии, стабильно выдают зарплату.

Genesys Group

Руслан Отзыв написан 25 мая, 2019 год
Отличная компания Genesys Group, здесь есть гибкий график работы, высокая зарплата, частые премий. Всем советую, хороший заработок. Отличная компания Genesys Group, здесь есть гибкий график работы, высокая зарплата, частые премий. Всем советую, хороший заработок.

Небольшая информация

Сотрудник Отзыв написан 25 апреля, 2019 год
Всем здравствуйте. Напишу и я отзыв) Работаю я не так давно, поэтому всех нюансов, возможно, не знаю (работаю 3 месяца), пока что почти все устраивает. Перерывы небольшие, но уже привыкли. Работа не сложная, но рутинная. Иногда работать весело, иногда скучно, в общем, с перебоями- это зависит от кампаний, людей. Коллектив очень большой, люди разные. Я лично видела всяких. Текучка...  Читать отзыв Всем здравствуйте. Напишу и я отзыв) Работаю я не так давно, поэтому всех нюансов, возможно, не знаю (работаю 3 месяца), пока что почти все устраивает. Перерывы небольшие, но уже привыкли. Работа не сложная, но рутинная. Иногда работать весело, иногда скучно, в общем, с перебоями- это зависит от кампаний, людей. Коллектив очень большой, люди разные. Я лично видела всяких. Текучка кадров есть, не до конца,понимаю почему, но некоторые уходят, потому что устают звонить, некоторые находят официальную, некоторые уходят работать по специальности, некоторые не сработались с тренером, а некоторые хотят получать 9-12 тысяч за 100 часов работы. (Это их дело, я не осуждаю). Ну, а вообще нужно пробовать отзывы бывают разные хорошие и плохие у всех компаний ( возьмём хотя бы АТБ, Эпицентр и т.д). Нужно пробовать, чтобы понять). Спасибо, что уделили время на прочтение данного отзыва, надеюсь, будет интересно. Будут вопросы- задавайте, что знаю-расскажу. Желаю всем найти работу мечты! М если Вы не уверены, сможете ли Вы звонить, то лучше откажитесь после собеседования, чтобы не тратить ни свое, ни чужое время.
Достоинства:
  1. Быстрое обучение, премии раз в неделю и раз в месяц, коллектив
Недостатки:
  1. Перерывы
  2. Иногда бывает душно

Генезис груп колл-центр

Гость Отзыв написан 29 марта, 2019 год
Неплохая компания, максимально лояльная. Удобно то, что график гибкий. Есть свои минусы, но плюсов больше. Коллектив молодой и позитивный. Тренера обучения и тренера команды 7 респект вам, ребята Неплохая компания, максимально лояльная. Удобно то, что график гибкий. Есть свои минусы, но плюсов больше. Коллектив молодой и позитивный. Тренера обучения и тренера команды 7 респект вам, ребята
Достоинства:
  1. Стабильная зп
Недостатки:
  1. Относительно небольшие перерывы

Genesys Group (Запорожье)

Женя Отзыв написан 26 марта, 2019 год
Genesys Group (Запорожье),очень хорошая компания, советую прийти,потому-что лично мне она очень нравиться,потому-что здесь удобный график работы,и зарплата высокая, премии тоже нормальные. Genesys Group (Запорожье),очень хорошая компания, советую прийти,потому-что лично мне она очень нравиться,потому-что здесь удобный график работы,и зарплата высокая, премии тоже нормальные.

Genesys Group (Запорожье)

Татьяна Отзыв написан 24 марта, 2019 год
Большой офис в компании . Хороший коллектив, зарплату выдают вовремя, достойно оплачивают твой труд, также выдают бонусы за хорошую работу. Честное и в меру строго руководство . Большой офис в компании . Хороший коллектив, зарплату выдают вовремя, достойно оплачивают твой труд, также выдают бонусы за хорошую работу. Честное и в меру строго руководство .

Genesys Group

Саша Отзыв написан 17 марта, 2019 год
В компании Genesys Group все устраивает!) За год работы, только хорошие впечатления. Никогда не задерживают зарплату, выплачивают все до копейки. Все кто ищет работу, которую можно совмещать с учёбой, тогда вам именно сюда В компании Genesys Group все устраивает!) За год работы, только хорошие впечатления. Никогда не задерживают зарплату, выплачивают все до копейки. Все кто ищет работу, которую можно совмещать с учёбой, тогда вам именно сюда

Genesys Group (Запорожье)

Женя Отзыв написан 15 марта, 2019 год
Хорошая копания Genesys Group (Запорожье), приятный коллектив с которым приятно работать, гибкий график, высокая зарплата Хорошая копания Genesys Group (Запорожье), приятный коллектив с которым приятно работать, гибкий график, высокая зарплата

Genesys Group (Запорожье)

Женя Отзыв написан 14 марта, 2019 год
Здравствуйте, оставляю свой отзыв об данной компании Genesys Group (Запорожье), так как работаю тут уже второй месяц и мне все очень нравится, для взрослых людей (пенсионеров) очень хорошая работа, уважают людей и ценят. Здравствуйте, оставляю свой отзыв об данной компании Genesys Group (Запорожье), так как работаю тут уже второй месяц и мне все очень нравится, для взрослых людей (пенсионеров) очень хорошая работа, уважают людей и ценят.

Genesys Group (Запорожье)

Виолетта Отзыв написан 13 марта, 2019 год
Высокая зарплата, уютный офис, коллектив уже как вторая семья. Также хочу отметить наше замечательное руководство, всегда с пониманием и уважением относится к своим сотрудникам. Высокая зарплата, уютный офис, коллектив уже как вторая семья. Также хочу отметить наше замечательное руководство, всегда с пониманием и уважением относится к своим сотрудникам.

Genesys Group (Запорожье)

Саша Отзыв написан 6 марта, 2019 год
Заработную плату в Genesys Group (Запорожье) выплачивают во время, без задержек. Коллектив просто супер, все очень интересные, перспективные, всегда готовы помочь и подсказать. Заработную плату в Genesys Group (Запорожье) выплачивают во время, без задержек. Коллектив просто супер, все очень интересные, перспективные, всегда готовы помочь и подсказать.

Genesys Group (Запорожье)

Женя Отзыв написан 4 марта, 2019 год
Genesys Group (Запорожье)-компания хорошо зарекомендовала себя для меня, высокими премиями, стабильной зарплатой, всегда отзывчивыми сотрудниками, и очень удобным графиком, который можно каждую неделю корректировать. Genesys Group (Запорожье)-компания хорошо зарекомендовала себя для меня, высокими премиями, стабильной зарплатой, всегда отзывчивыми сотрудниками, и очень удобным графиком, который можно каждую неделю корректировать.

Genesys Group (Запорожье)

Женя Отзыв написан 28 февраля, 2019 год
прекрасная компания Genesys Group (Запорожье), всегда мечтал работать с профессионалами, я нашел что искал, теперь не жалею прекрасная компания Genesys Group (Запорожье), всегда мечтал работать с профессионалами, я нашел что искал, теперь не жалею

Genesys Group (Запорожье)

Женя Отзыв написан 28 февраля, 2019 год
Работаю в компании Genesys Group (Запорожье) уже давно. Очень хороший и преданный своей работе коллектив, что со стороны руководства оценивается в виде хорошей зарплаты и премии. Возможен карьерный рост. Работаю в компании Genesys Group (Запорожье) уже давно. Очень хороший и преданный своей работе коллектив, что со стороны руководства оценивается в виде хорошей зарплаты и премии. Возможен карьерный рост.



Genesys Group

Genesys Group
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь

Рекламные услуги

Гадания
Гадания

Рейтинг: 1
1 отзыв
Engeneering.com.ua
Engeneering.com.ua

Рейтинг: 5
1 отзыв
turboweb.com.ua
turboweb.com.ua

Рейтинг: 4.6
21 отзыв
Сборка - онлайн сервис печати
Сборка - онлайн сервис печати

Рейтинг: 2.2
28 отзывов
Эпатаж Груп
Эпатаж Груп

Рейтинг: 3.8
4 отзыва
Artway Group
Artway Group

Рейтинг: 4.7
77 отзывов
Flylights
Flylights

Рейтинг: 4.8
36 отзывов
Копи-Центр на Подоле
Копи-Центр на Подоле

Рейтинг: 1
1 отзыв
Save Max
Save Max

Рейтинг: 2.7
25 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close