Genesys Group отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Genesys Group
4.9 5
57 отзывов / 2106 просмотров

Небольшая информация

Сотрудник Отзыв написан четверг, 25 апреля
Всем здравствуйте. Напишу и я отзыв) Работаю я не так давно, поэтому всех нюансов, возможно, не знаю (работаю 3 месяца), пока что почти все устраивает. Перерывы небольшие, но уже привыкли. Работа не сложная, но рутинная. Иногда работать весело, иногда скучно, в общем, с перебоями- это зависит от кампаний, людей. Коллектив очень большой, люди разные. Я лично видела всяких. Текучка...  Читать отзыв Всем здравствуйте. Напишу и я отзыв) Работаю я не так давно, поэтому всех нюансов, возможно, не знаю (работаю 3 месяца), пока что почти все устраивает. Перерывы небольшие, но уже привыкли. Работа не сложная, но рутинная. Иногда работать весело, иногда скучно, в общем, с перебоями- это зависит от кампаний, людей. Коллектив очень большой, люди разные. Я лично видела всяких. Текучка кадров есть, не до конца,понимаю почему, но некоторые уходят, потому что устают звонить, некоторые находят официальную, некоторые уходят работать по специальности, некоторые не сработались с тренером, а некоторые хотят получать 9-12 тысяч за 100 часов работы. (Это их дело, я не осуждаю). Ну, а вообще нужно пробовать отзывы бывают разные хорошие и плохие у всех компаний ( возьмём хотя бы АТБ, Эпицентр и т.д). Нужно пробовать, чтобы понять). Спасибо, что уделили время на прочтение данного отзыва, надеюсь, будет интересно. Будут вопросы- задавайте, что знаю-расскажу. Желаю всем найти работу мечты! М если Вы не уверены, сможете ли Вы звонить, то лучше откажитесь после собеседования, чтобы не тратить ни свое, ни чужое время.
Достоинства:
  1. Быстрое обучение, премии раз в неделю и раз в месяц, коллектив
Недостатки:
  1. Перерывы
  2. Иногда бывает душно

Генезис груп колл-центр

Гость Отзыв написан 29 марта, 2019 год
Неплохая компания, максимально лояльная. Удобно то, что график гибкий. Есть свои минусы, но плюсов больше. Коллектив молодой и позитивный. Тренера обучения и тренера команды 7 респект вам, ребята Неплохая компания, максимально лояльная. Удобно то, что график гибкий. Есть свои минусы, но плюсов больше. Коллектив молодой и позитивный. Тренера обучения и тренера команды 7 респект вам, ребята
Достоинства:
  1. Стабильная зп
Недостатки:
  1. Относительно небольшие перерывы

Genesys Group (Запорожье)

Женя Отзыв написан 26 марта, 2019 год
Genesys Group (Запорожье),очень хорошая компания, советую прийти,потому-что лично мне она очень нравиться,потому-что здесь удобный график работы,и зарплата высокая, премии тоже нормальные. Genesys Group (Запорожье),очень хорошая компания, советую прийти,потому-что лично мне она очень нравиться,потому-что здесь удобный график работы,и зарплата высокая, премии тоже нормальные.

Genesys Group (Запорожье)

Татьяна Отзыв написан 24 марта, 2019 год
Большой офис в компании . Хороший коллектив, зарплату выдают вовремя, достойно оплачивают твой труд, также выдают бонусы за хорошую работу. Честное и в меру строго руководство . Большой офис в компании . Хороший коллектив, зарплату выдают вовремя, достойно оплачивают твой труд, также выдают бонусы за хорошую работу. Честное и в меру строго руководство .

Genesys Group

Саша Отзыв написан 17 марта, 2019 год
В компании Genesys Group все устраивает!) За год работы, только хорошие впечатления. Никогда не задерживают зарплату, выплачивают все до копейки. Все кто ищет работу, которую можно совмещать с учёбой, тогда вам именно сюда В компании Genesys Group все устраивает!) За год работы, только хорошие впечатления. Никогда не задерживают зарплату, выплачивают все до копейки. Все кто ищет работу, которую можно совмещать с учёбой, тогда вам именно сюда

Genesys Group (Запорожье)

Женя Отзыв написан 15 марта, 2019 год
Хорошая копания Genesys Group (Запорожье), приятный коллектив с которым приятно работать, гибкий график, высокая зарплата Хорошая копания Genesys Group (Запорожье), приятный коллектив с которым приятно работать, гибкий график, высокая зарплата

Genesys Group (Запорожье)

Женя Отзыв написан 14 марта, 2019 год
Здравствуйте, оставляю свой отзыв об данной компании Genesys Group (Запорожье), так как работаю тут уже второй месяц и мне все очень нравится, для взрослых людей (пенсионеров) очень хорошая работа, уважают людей и ценят. Здравствуйте, оставляю свой отзыв об данной компании Genesys Group (Запорожье), так как работаю тут уже второй месяц и мне все очень нравится, для взрослых людей (пенсионеров) очень хорошая работа, уважают людей и ценят.

Genesys Group (Запорожье)

Виолетта Отзыв написан 13 марта, 2019 год
Высокая зарплата, уютный офис, коллектив уже как вторая семья. Также хочу отметить наше замечательное руководство, всегда с пониманием и уважением относится к своим сотрудникам. Высокая зарплата, уютный офис, коллектив уже как вторая семья. Также хочу отметить наше замечательное руководство, всегда с пониманием и уважением относится к своим сотрудникам.

Genesys Group (Запорожье)

Саша Отзыв написан 6 марта, 2019 год
Заработную плату в Genesys Group (Запорожье) выплачивают во время, без задержек. Коллектив просто супер, все очень интересные, перспективные, всегда готовы помочь и подсказать. Заработную плату в Genesys Group (Запорожье) выплачивают во время, без задержек. Коллектив просто супер, все очень интересные, перспективные, всегда готовы помочь и подсказать.

Genesys Group (Запорожье)

Женя Отзыв написан 4 марта, 2019 год
Genesys Group (Запорожье)-компания хорошо зарекомендовала себя для меня, высокими премиями, стабильной зарплатой, всегда отзывчивыми сотрудниками, и очень удобным графиком, который можно каждую неделю корректировать. Genesys Group (Запорожье)-компания хорошо зарекомендовала себя для меня, высокими премиями, стабильной зарплатой, всегда отзывчивыми сотрудниками, и очень удобным графиком, который можно каждую неделю корректировать.

Genesys Group (Запорожье)

Женя Отзыв написан 28 февраля, 2019 год
прекрасная компания Genesys Group (Запорожье), всегда мечтал работать с профессионалами, я нашел что искал, теперь не жалею прекрасная компания Genesys Group (Запорожье), всегда мечтал работать с профессионалами, я нашел что искал, теперь не жалею

Genesys Group (Запорожье)

Женя Отзыв написан 28 февраля, 2019 год
Работаю в компании Genesys Group (Запорожье) уже давно. Очень хороший и преданный своей работе коллектив, что со стороны руководства оценивается в виде хорошей зарплаты и премии. Возможен карьерный рост. Работаю в компании Genesys Group (Запорожье) уже давно. Очень хороший и преданный своей работе коллектив, что со стороны руководства оценивается в виде хорошей зарплаты и премии. Возможен карьерный рост.

Genesys Group (Запорожье)

Саша Отзыв написан 27 февраля, 2019 год
Начальник в компании Genesys Group (Запорожье) очень хороший человек, дал людям очень хорошую возможность очень не плохо заработать.работа не сложная, есть гибкий график работы, в офисе приятно находиться с таким прекрасным коллективом Начальник в компании Genesys Group (Запорожье) очень хороший человек, дал людям очень хорошую возможность очень не плохо заработать.работа не сложная, есть гибкий график работы, в офисе приятно находиться с таким прекрасным коллективом

Genesys Group (Запорожье)

Роман Отзыв написан 26 февраля, 2019 год
На удивление, ЗП в Genesys Group (Запорожье) и правда очень высокой оказалась. Плюс обучение вполне внятное, обучат, все подскажут и помогут. Плюс коллектив тебя поддерживает. Я очень доволен компанией На удивление, ЗП в Genesys Group (Запорожье) и правда очень высокой оказалась. Плюс обучение вполне внятное, обучат, все подскажут и помогут. Плюс коллектив тебя поддерживает. Я очень доволен компанией

Genesys Group (Запорожье)

Арнольд Отзыв написан 26 февраля, 2019 год
как студент, искал работу с максимально удобным графиком, чтобы совмещать с учебой и нашел. Компания динамично развивается, постоянные расширения, все благодаря слаженному коллективу и классным руководителям как студент, искал работу с максимально удобным графиком, чтобы совмещать с учебой и нашел. Компания динамично развивается, постоянные расширения, все благодаря слаженному коллективу и классным руководителям

Genesys Group (Запорожье)

Борисс Отзыв написан 25 февраля, 2019 год
Genesys Group отличная в компания, в которой прекрасно относятся к своим сотрудникам Genesys Group отличная в компания, в которой прекрасно относятся к своим сотрудникам

Genesys Group (Запорожье)

Карина Отзыв написан 25 февраля, 2019 год
Отличная компания Genesys Group (Запорожье), есть возможность карьерного роста, компания заботится о сотрудниках которые делают её имидж, поощряя их бонусами. Отличная компания Genesys Group (Запорожье), есть возможность карьерного роста, компания заботится о сотрудниках которые делают её имидж, поощряя их бонусами.

Genesys Group (Запорожье)

Роман Отзыв написан 23 февраля, 2019 год
Работаю год, только положительные эмоции, высокая ЗП и бесценный опыт! Работаю год, только положительные эмоции, высокая ЗП и бесценный опыт!

Genesys Group (Запорожье)

Юлия Отзыв написан 23 февраля, 2019 год
В Genesys Group (Запорожье) очень хорошо работать студентам, и взрослым. Хорошо когда работаешь по гибкому графику работы)) В Genesys Group (Запорожье) очень хорошо работать студентам, и взрослым. Хорошо когда работаешь по гибкому графику работы))

Genesys Group (Запорожье)

Инга Отзыв написан 21 февраля, 2019 год
Genesys Group (Запорожье) - отлично зарабатываю в такой компании, я очень рада что все таки попала сюда работать, можно даже сказать меня перевели с другого отдела, и здесь я зарабатываю очень хорошие деньги , плюс ко всему у меня гибкий график , и шикарный коллектив ! Genesys Group (Запорожье) - отлично зарабатываю в такой компании, я очень рада что все таки попала сюда работать, можно даже сказать меня перевели с другого отдела, и здесь я зарабатываю очень хорошие деньги , плюс ко всему у меня гибкий график , и шикарный коллектив !

Genesys Group (Запорожье)

карина Отзыв написан 21 февраля, 2019 год
Работа интересная и разнообразная, график работы гибкий, зп всегда во время выплачивают. С руководителем поддерживаю дружеские отношения Работа интересная и разнообразная, график работы гибкий, зп всегда во время выплачивают. С руководителем поддерживаю дружеские отношения

Genesys Group (Запорожье)

Каролина Отзыв написан 21 февраля, 2019 год
Работа нравится, все к друг другу относятся с уважением и пониманием. Начальство лояльное. ЗП достаточно высокая. Так что меня все устраивает, всем настоятельно рекомендую Работа нравится, все к друг другу относятся с уважением и пониманием. Начальство лояльное. ЗП достаточно высокая. Так что меня все устраивает, всем настоятельно рекомендую

Genesys Group

Алексей Отзыв написан 21 февраля, 2019 год
Genesys Group Премии и зп радуют. Так же очень радуют совместные корпоративы, хорошая возможность со всеми познакомиться и пообщаться. Genesys Group Премии и зп радуют. Так же очень радуют совместные корпоративы, хорошая возможность со всеми познакомиться и пообщаться.

Genesys Group (Запорожье)

Кристина Отзыв написан 20 февраля, 2019 год
Пригласил друга сюда, в компанию Genesys Group, так как тут солидная зарплата, уютные офисы, да и премиальные часто раздают. Сама работаю полтора года, всем довольна, советую и вам сюда устроиться) Пригласил друга сюда, в компанию Genesys Group, так как тут солидная зарплата, уютные офисы, да и премиальные часто раздают. Сама работаю полтора года, всем довольна, советую и вам сюда устроиться)

Genesys Group

Роман Отзыв написан 17 февраля, 2019 год
Мне нравится работать в компании Genesys Group, работаю уже 1 год, и мне все нравится в этой компании, обстановка отличная, с хорошим и дружным коллективом. Мне нравится работать в компании Genesys Group, работаю уже 1 год, и мне все нравится в этой компании, обстановка отличная, с хорошим и дружным коллективом.

Genesys Group

Роман Отзыв написан 14 февраля, 2019 год
Работаю год в Genesys Group, компания очень хорошая, здесь классно, я в ней за год успел много чего добиться Работаю год в Genesys Group, компания очень хорошая, здесь классно, я в ней за год успел много чего добиться

Genesys Group

Элисон Отзыв написан 11 февраля, 2019 год
Компания Genesys Group хорошее место работы для студентов. Отличный заработок, не требующий никаких особых навыков, гибкий график , уютный , теплый , светлый офис . Всем рекомендую ! Компания Genesys Group хорошее место работы для студентов. Отличный заработок, не требующий никаких особых навыков, гибкий график , уютный , теплый , светлый офис . Всем рекомендую !

Genesys Group (Запорожье)

Гость Отзыв написан 10 февраля, 2019 год
Genesys Group (Запорожье) - работа супер, коллектив дружный, начальство понимающее, хорошая ЗП, имеются премии, гибкий график. Работаю уже 4 месяца, не жалею Genesys Group (Запорожье) - работа супер, коллектив дружный, начальство понимающее, хорошая ЗП, имеются премии, гибкий график. Работаю уже 4 месяца, не жалею

Genesys Group

Роман Отзыв написан 9 февраля, 2019 год
Genesys Group — компания классная, я работаю в ней с удовольствием, мне абсолютно всё в компании нравиться. Genesys Group — компания классная, я работаю в ней с удовольствием, мне абсолютно всё в компании нравиться.

Genesys Group

Роман Отзыв написан 7 февраля, 2019 год
В компании Genesys Group, чудный коллектив, работаю с ребятами уже три года) Зарплата, офисы - все устраивает. В компании Genesys Group, чудный коллектив, работаю с ребятами уже три года) Зарплата, офисы - все устраивает.



Genesys Group

Genesys Group
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь

Рекламные услуги

Welldigital
Welldigital

Рейтинг: 4.7
19 отзывов
Компания РК Мегаполис
Компания РК Мегаполис

Рейтинг: 4.3
10 отзывов
Рекламное агентство АРТ-89
Рекламное агентство АРТ-89

Рейтинг: 1.2
5 отзывов
Рекламное агенство Пчела
Рекламное агенство Пчела

Рейтинг: 2.9
7 отзывов
Smart Group
Smart Group

Рейтинг: 5
16 отзывов
VLADpromo-рекламное агентство
VLADpromo-рекламное агентство

Рейтинг: 4.5
4 отзыва
Flylights
Flylights

Рейтинг: 4.9
20 отзывов
Save Max
Save Max

Рейтинг: 2.9
18 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close