Genesis Dnepr IVF отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Genesis Dnepr IVF
4.5 5
169 отзывов / 32008 просмотров

Рекомендую врача Костенко В. Г.

Олеся Отзыв написан пятница, 23 августа
В клинику обратилась по рекомендации подруги,нужна была консультация гинеколога,так как были проблемы со здоровьем по гинекологии .Хочу сказать,что осталась довольна,восхитилась положительным настроем Виталия Григорьевича,выйдя с приема ,стало легче емоцианально,это не мало важный фактор в наше время при посещении врача, не важно какого.А главное есть хороший результат от лечения,побольше бы таких врачей(сужу уже по результату,моя проблема изчерпана).Спасибо ,Вам, больше доктор. В клинику обратилась по рекомендации подруги,нужна была консультация гинеколога,так как были проблемы со здоровьем по гинекологии .Хочу сказать,что осталась довольна,восхитилась положительным настроем Виталия Григорьевича,выйдя с приема ,стало легче емоцианально,это не мало важный фактор в наше время при посещении врача, не важно какого.А главное есть хороший результат от лечения,побольше бы таких врачей(сужу уже по результату,моя проблема изчерпана).Спасибо ,Вам, больше доктор.
Достоинства:
  1. профессионализм врача
  2. чистота в клинике
Недостатки:
  1. нет

Делали ЭКО

Ирочка г.Кривой Рог Отзыв написан четверг, 22 августа
В клинику Генезис приезжала в конце февраля лечить бесплодие. Беременность не наступала много лет, у меня был эндометриоз и низкий АМГ. Впечатления о клинике самые хорошие, обстановка приятная, сотрудники вежливы, тактичны. Важно, что клиника обладает всеми необходимыми специалистами: репродуктологи, эмбриологи, анестезиологи, также есть процедурный кабинет. На 3 этаже можно отдохнуть в отдельных номерах. Все чисто, комфортно. Немало важно - есть...  Читать отзыв В клинику Генезис приезжала в конце февраля лечить бесплодие. Беременность не наступала много лет, у меня был эндометриоз и низкий АМГ. Впечатления о клинике самые хорошие, обстановка приятная, сотрудники вежливы, тактичны. Важно, что клиника обладает всеми необходимыми специалистами: репродуктологи, эмбриологи, анестезиологи, также есть процедурный кабинет. На 3 этаже можно отдохнуть в отдельных номерах. Все чисто, комфортно. Немало важно - есть своя реанимационная и роддом. Врачи в этой клинике обладают большим профессионализмом. Были переживания по поводу стимуляции, но все получилось с первой попытки. Короткий протокол и сразу удачный. Из 4-х полученных клеточек подсадили двоих, один прижился. Сейчас на 5-м месяце беременности, жду сына. Отличная клиника, нацелена на положительный результат.
Достоинства:
  1. комфорт, результат, чистота и уют
Недостатки:
  1. дороговато, далеко от Кривого Рога

Делали эко

Гость Отзыв написан четверг, 15 августа
Я поражаюсь этой клинике,надеюсь этот отзыв прочитают руководство,Перелыгин и тд.Делали эко весной этого года,результат отрицательный,подсаживали три эмбриона,так как всего три были хорошего качества,наблюдались у Короткой(остались не довольны за ее отношения)спустя три месяца мне звонит представитель клиники и говорит у вас остался один эмбрион,приезжайте.А Короткая не может к вам дозвониться.Как?какой эмбрион?почему об этом не говорилось сразу?его должны были замораживать и как...  Читать отзыв Я поражаюсь этой клинике,надеюсь этот отзыв прочитают руководство,Перелыгин и тд.Делали эко весной этого года,результат отрицательный,подсаживали три эмбриона,так как всего три были хорошего качества,наблюдались у Короткой(остались не довольны за ее отношения)спустя три месяца мне звонит представитель клиники и говорит у вас остался один эмбрион,приезжайте.А Короткая не может к вам дозвониться.Как?какой эмбрион?почему об этом не говорилось сразу?его должны были замораживать и как нам это говорили,что это платная услуга.Что за развод?И да,уважаемая Леся Владимировна,Вы мне не разу не позвонили,ни одного раза,после того как сообщили об отрицательном результате.К вам больше ни ногой,всем говорю и буду говорить о вашей клинике неприятные отзывы.Вы сами создали к вам такое отношение

Кто ценит время и комфорт

Диана UA Отзыв написан воскресенье, 11 августа
Категорически не перевариваю очереди. Записалась сюда по рекомендации подруги, сказала, что здесь нет очередей. В этом плане клиника не подвела. Приехала, проконсультировалась с врачом, уехала. Никаких задержек и ожиданий. Категорически не перевариваю очереди. Записалась сюда по рекомендации подруги, сказала, что здесь нет очередей. В этом плане клиника не подвела. Приехала, проконсультировалась с врачом, уехала. Никаких задержек и ожиданий.

Отзыв о Хаустове С.А. и увеличению груди

Юлия Отзыв написан понедельник, 29 июля
Мой путь в Генезис Днепр к Сергею Александровичу был долгим. Сомнения, недостаток средств и прочее... и, всё же решилась на операцию по увеличению груди 07.02.2019. На 6-й день после операции мне разрешили снять компрессионное белье, чтобы самостоятельно обработать "швы" и т.д. Девчонки, я плакала от счастья, я не могла поверить, что красавица в зеркале - ЭТО Я!!!!!!!!!!!! Впервые я посмотрела...  Читать отзыв Мой путь в Генезис Днепр к Сергею Александровичу был долгим. Сомнения, недостаток средств и прочее... и, всё же решилась на операцию по увеличению груди 07.02.2019. На 6-й день после операции мне разрешили снять компрессионное белье, чтобы самостоятельно обработать "швы" и т.д. Девчонки, я плакала от счастья, я не могла поверить, что красавица в зеркале - ЭТО Я!!!!!!!!!!!! Впервые я посмотрела на свое тело с чувством восхищения, понимая, что теперь я могу носить любые наряды, встретиться с морем, которое не могла себе позволить с детского возраста (психологическая проблема из-за гипоплазии и насмешек недалеких людей), посещать бассейн...

Отзыв о роддоме Генезис Днепр

Арина Пастушенко Отзыв написан 24 июля, 2019 год
Выражаю огромную благодарность вашему роддому за чудо рождения моей крошки, за такие удивительные роды, прекрасные условия и компетентную помощь. Отдельная благодарность Людмиле Валерьевне Грибановой, такой приятной, чуткой и при этом глубоко знающей свое дело женщине! Несколько дней, проведенных у вас, были незабываемыми. Не знаю, скоро ли это будет, но за следующим ребенком - только в Genesis! :) Выражаю огромную благодарность вашему роддому за чудо рождения моей крошки, за такие удивительные роды, прекрасные условия и компетентную помощь. Отдельная благодарность Людмиле Валерьевне Грибановой, такой приятной, чуткой и при этом глубоко знающей свое дело женщине! Несколько дней, проведенных у вас, были незабываемыми. Не знаю, скоро ли это будет, но за следующим ребенком - только в Genesis! :)

Пластика на высшем уровне

Виктория Полоз Отзыв написан 14 июля, 2019 год
Делала пластику ягодиц в Москве, а грудь в Генезисе в этом году. Что могу сказать - Москва не уступает. Согласна, что и ценами, но дело не в цене, а сервисе. Была приятно удивлена, что в Днепре есть такая клиника и такие условия!!! Делала пластику ягодиц в Москве, а грудь в Генезисе в этом году. Что могу сказать - Москва не уступает. Согласна, что и ценами, но дело не в цене, а сервисе. Была приятно удивлена, что в Днепре есть такая клиника и такие условия!!!

Благодарность лучшему врачу.

Гость Отзыв написан 10 июля, 2019 год
Хочу выразить благодарность прекрасному специалисту и профессионалу своего дела Костенко Виталию Григорьевичу! Это грамотный врач, с которым приятно общаться, можно довериться. Разобрался в моей проблеме и назначил лечение. Хочу отметить его не только как компетентного специалиста, но и как внимательного и деликатного человека! В такую клинику и к таким врачам хочется приходить! Хочу выразить благодарность прекрасному специалисту и профессионалу своего дела Костенко Виталию Григорьевичу! Это грамотный врач, с которым приятно общаться, можно довериться. Разобрался в моей проблеме и назначил лечение. Хочу отметить его не только как компетентного специалиста, но и как внимательного и деликатного человека! В такую клинику и к таким врачам хочется приходить!

Выше всех похвал

Ира Отзыв написан 5 июля, 2019 год
Клиника Европейского качества, как услуги, так и отношение. В такие места хочется возвращать, потому что тебе там помогут, поймут и ждут. Спасибо Вам, очень рада знакомству :) Теперь я Ваш клиент :))) Клиника Европейского качества, как услуги, так и отношение. В такие места хочется возвращать, потому что тебе там помогут, поймут и ждут. Спасибо Вам, очень рада знакомству :) Теперь я Ваш клиент :)))

Вечерний прием

Почта Юлия Отзыв написан 1 июля, 2019 год
Была на вечернем приеме за 850 грн.
Осталась очень довольная, а именно - это и удобное время после работы, получила УЗИ, мазки и консультацию врача. Теперь только сюда, тут осмотр делают комплексно, а не просто осматривают и разводят потом руками, мол иди на узи еще куда то.
Была на вечернем приеме за 850 грн.
Осталась очень довольная, а именно - это и удобное время после работы, получила УЗИ, мазки и консультацию врача. Теперь только сюда, тут осмотр делают комплексно, а не просто осматривают и разводят потом руками, мол иди на узи еще куда то.
Достоинства:
  1. время, цена, комплексно

Не СОВЕТУЮ!!!обман.

Гость Отзыв написан 25 июня, 2019 год
Клиника удаляет негативные отзывы.Что и показатель.Девочки не тратьте зря там свои деньги,это тупо выкачка ,ни кому мы там не нужны,нужны наши деньги.Все просто.Если бы я почитала такие отзывы,никогда бы туда не поехала,а так они фильтруют и всё у них кристально чисто и хорошо. Клиника удаляет негативные отзывы.Что и показатель.Девочки не тратьте зря там свои деньги,это тупо выкачка ,ни кому мы там не нужны,нужны наши деньги.Все просто.Если бы я почитала такие отзывы,никогда бы туда не поехала,а так они фильтруют и всё у них кристально чисто и хорошо.
2 не согласны

Эко в Днепр

Евгения Отзыв написан 20 июня, 2019 год
Пришли в клинику по отзывам в интернете,впечатлило ,что людей не мало в клинике,тк с другого города,думали люди идут ,значит помогут и нам.Наблюдались у Короткой Л.В.-врачь ничего хорошего о себе не представляет.Очень завышена самооценкой дама ,хочется от врача поддержки и взаимопонимания,от неё этого нет.Общается на уровне,,вы сюда пришли,вот она я,, Проблема из за которой мы приходим в эту клинику всем ясна,она...  Читать отзыв Пришли в клинику по отзывам в интернете,впечатлило ,что людей не мало в клинике,тк с другого города,думали люди идут ,значит помогут и нам.Наблюдались у Короткой Л.В.-врачь ничего хорошего о себе не представляет.Очень завышена самооценкой дама ,хочется от врача поддержки и взаимопонимания,от неё этого нет.Общается на уровне,,вы сюда пришли,вот она я,, Проблема из за которой мы приходим в эту клинику всем ясна,она меня даже не приняла ,сказав созвонимся по телефону,когда у меня был день Хгч,я думаю ,это самый важный день для всех.
Недостатки:
  1. Не компетентность
1 не согласен

амниоцентез

Анастасия Отзыв написан 9 июня, 2019 год
Делала здесь амниоцентез. Результаты предоставили быстро, врач очень понравился (Потапов). Перешла вести беременность в эту клинику. Делала здесь амниоцентез. Результаты предоставили быстро, врач очень понравился (Потапов). Перешла вести беременность в эту клинику.

Операция по гинекологии

Влада Отзыв написан 7 июня, 2019 год
При подготовке к беременности обнаружились неприятности - полипы и спайки. Выбрала эту клинику для доп. обследования и операции. Ни разу не пожалела, потому что всё прошло на самом высочайшем уровне и по вполне приемлемой цене! Если проблемы по-женски, то только сюда! При подготовке к беременности обнаружились неприятности - полипы и спайки. Выбрала эту клинику для доп. обследования и операции. Ни разу не пожалела, потому что всё прошло на самом высочайшем уровне и по вполне приемлемой цене! Если проблемы по-женски, то только сюда!

Отличный роддом

Тамила Борисова Отзыв написан 5 июня, 2019 год
Рожала в Генезисе. С теплотой вспоминаю весь персонал, который не просто участвовал во всем, что происходило, но и создал великолепный позитивный фон, который помог морально и физически. Всё прошло на высоте, три последующих дня провела с сыном как в сказке. Торжественная выписка от клиники - приятный бонус) Спасибо! Рожала в Генезисе. С теплотой вспоминаю весь персонал, который не просто участвовал во всем, что происходило, но и создал великолепный позитивный фон, который помог морально и физически. Всё прошло на высоте, три последующих дня провела с сыном как в сказке. Торжественная выписка от клиники - приятный бонус) Спасибо!

Лечение бесплодия

Ольга Отзыв написан 31 мая, 2019 год
Уверена, нам крупно повезло, что нам с мужем посоветовали обратиться именно в эту клинику. Потому что здесь, несмотря на сложности, довели лечение до логического результата - моей беременности! И это всё благодаря золотым рукам команды специалистов клиники! Конечно, я веду беременность тоже здесь, потому что больше никому не доверю наше самое ценное, долгожданное счастье. Спасибо! Рекомендую!!! Уверена, нам крупно повезло, что нам с мужем посоветовали обратиться именно в эту клинику. Потому что здесь, несмотря на сложности, довели лечение до логического результата - моей беременности! И это всё благодаря золотым рукам команды специалистов клиники! Конечно, я веду беременность тоже здесь, потому что больше никому не доверю наше самое ценное, долгожданное счастье. Спасибо! Рекомендую!!!

Доктор, которого хочется советовать всем

Ирина Отзыв написан 27 мая, 2019 год
Очень редко пишу отзывы, НО если Хайп в эмоциях - то нужно! После 5месячного перерыва побывали у прежнего доктора. И речь о нем. Аргат Тарас Григорьевич - попадает под уникальный случай,когда отношение/коммуникация/поддержка гармонично переплетается с профессионализмом. Редкостное сочетание, которое, кажется, у человека может быть только с рождения. Очень редко пишу отзывы, НО если Хайп в эмоциях - то нужно! После 5месячного перерыва побывали у прежнего доктора. И речь о нем. Аргат Тарас Григорьевич - попадает под уникальный случай,когда отношение/коммуникация/поддержка гармонично переплетается с профессионализмом. Редкостное сочетание, которое, кажется, у человека может быть только с рождения.

Прекрасный роддом!

Nata Отзыв написан 21 мая, 2019 год
Я считаю, что мне невероятно повезло здесь рожать! Всё прошло удивительно спокойно и легко! Конечно, естественные роды - это то, где сильно не расслабишься, но я в самом деле была спокойна, потому что меня окружали специалисты и не оставляли одну! Всем всегда хочется поскорее домой, а мне хотелось подольше побыть в роддоме! Спасибо!!! Я считаю, что мне невероятно повезло здесь рожать! Всё прошло удивительно спокойно и легко! Конечно, естественные роды - это то, где сильно не расслабишься, но я в самом деле была спокойна, потому что меня окружали специалисты и не оставляли одну! Всем всегда хочется поскорее домой, а мне хотелось подольше побыть в роддоме! Спасибо!!!

Клиника и врач

Алексей Шулика Отзыв написан 16 мая, 2019 год
Делал ринопластику месяц назад, очень доволен результатом, попал по акционной цене, при этом к очень известному хирургу Хаустову С.А, клиника приятная, очень чистая, палата удобная, после операции сутки находилась в клинике, забота о пациенте после операций на высшем уровне. Спасибо за новый красивый нос) рад что попал именно к Вам! Делал ринопластику месяц назад, очень доволен результатом, попал по акционной цене, при этом к очень известному хирургу Хаустову С.А, клиника приятная, очень чистая, палата удобная, после операции сутки находилась в клинике, забота о пациенте после операций на высшем уровне. Спасибо за новый красивый нос) рад что попал именно к Вам!

Владимир Игоревич

Ирина Шейк Отзыв написан 9 мая, 2019 год
Чуткий врач, с которым сразу как с другом. Очень нравится клиника, нравится отношение к себе и вообще моим проблемам. Их пытаются решить, а не просто посмотреть на меня и взять деньги. Спасибо Вам!!! Чуткий врач, с которым сразу как с другом. Очень нравится клиника, нравится отношение к себе и вообще моим проблемам. Их пытаются решить, а не просто посмотреть на меня и взять деньги. Спасибо Вам!!!

Отзыв о Федорук Н.С.

Инна Диденко Отзыв написан 6 мая, 2019 год
Я безусловно буду рекомендовать Федорук Наталью Сергеевну как хорошего специалиста. Мне ее тоже порекомендовали мои знакомые. Люди ходили к ней на прием и им доктор очень понравилась. Я была у нее в первый раз, мой визит прошел отлично, я уже сдала все анализы жду результаты. У меня на приеме все было очень хорошо, впечатления о докторе только приятные. Видно, что...  Читать отзыв Я безусловно буду рекомендовать Федорук Наталью Сергеевну как хорошего специалиста. Мне ее тоже порекомендовали мои знакомые. Люди ходили к ней на прием и им доктор очень понравилась. Я была у нее в первый раз, мой визит прошел отлично, я уже сдала все анализы жду результаты. У меня на приеме все было очень хорошо, впечатления о докторе только приятные. Видно, что Наталья Сергеевна знающий и внимательный специалист, она мне очень понравилась. Я теперь буду у нее наблюдаться. Я, можно сказать, наконец-то нашла своего врача! Все было комфортно, удобно, все можно было обсудить. С ней было очень приятно общаться, она ответила на все вопросы, она вызывает доверие как специалист. Мы с ней доверительно и очень открыто общались. Я считаю, что это необходимо, понятно, что здоровье это важно, но я также считаю, что врач должен знать больше. Она вообще мне очень понравилась. Я считаю, что любой врач должен быть именно таким, как она. Самое главное, на мой взгляд, у нее исключительно правильное отношение к пациентам. И вообще, врач и должен быть таким внимательным.

Выражаю благодарность врачу!

Лариса Отзыв написан 21 апреля, 2019 год
Хочу выразить благодарность Перелыгину В. И.
Я 19.04 обратилась в клинику, где мне поставили диагноз, которого я очень боялась. В. И с большим пониманием и сочувствием отнёсся к моим проблемам, ни копейки не взял. В. И - успокоил, что в моей ситуации выход один ЭКО - ИКСИ. Мы с мужем очень хотим маленькое чудо, поэтому готовимся к полному обследованию....  Читать отзыв
Хочу выразить благодарность Перелыгину В. И.
Я 19.04 обратилась в клинику, где мне поставили диагноз, которого я очень боялась. В. И с большим пониманием и сочувствием отнёсся к моим проблемам, ни копейки не взял. В. И - успокоил, что в моей ситуации выход один ЭКО - ИКСИ. Мы с мужем очень хотим маленькое чудо, поэтому готовимся к полному обследованию. Спасибо большое В. И. - за доброту и понимание, мед. персонал очень вежливый. Спасибо большое!!!

Профессионализм

МаришкА Отзыв написан 20 апреля, 2019 год
Хочется выразить огромную благодарность очень внимательному и талантливому доктору Костенко В.Г.
Профессионал от Бога!!! Приходя к нему на приём, не чувствуешь обстановки больницы и дискомфорта! Для меня поход к геникологу всегда был каторгой, до встречи с Виталием Григорьевичем!!! Очень аккуратный,внимательный и добрый!!! Все расскажет, посоветует,успокоит и назначит самое правильное и оптимальное лечение!!! Благодаря его профессионализму, скоро исполнится одна и самая...  Читать отзыв
Хочется выразить огромную благодарность очень внимательному и талантливому доктору Костенко В.Г.
Профессионал от Бога!!! Приходя к нему на приём, не чувствуешь обстановки больницы и дискомфорта! Для меня поход к геникологу всегда был каторгой, до встречи с Виталием Григорьевичем!!! Очень аккуратный,внимательный и добрый!!! Все расскажет, посоветует,успокоит и назначит самое правильное и оптимальное лечение!!! Благодаря его профессионализму, скоро исполнится одна и самая заветная мечта!!! Умение правильно решить проблему и качественно провести процедуру лечения-это талант, который дан не каждому!!! Спасибо, огромное,человеческое СПАСИБО, за то,что Вы есть!!! Спасибо, за то что умеете поднять настроение, подбодрить и сказать нужные слова!!! Спасибо, что поход в больницу не сопровождается ужасом и ожиданием мучений! Спасибо, за то что в нашей медицине все таки есть люди с большой буквы, которых хочется бесконечно благодарить и которые достойны называть себя ДОКТОР!
Достоинства:
  1. Отсутствие очереди и ожидания
  2. Внимание и понимание доктора
  3. Максимально быстрое и качественное лечение
  4. Добрый и отзывчивый доктор
  5. Профессионализм

Спасибо врачам!

Руслана Яковенко Отзыв написан 4 апреля, 2019 год
Клиника на самом деле помогает! Всё на самом высоком уровне. Обращался мой муж, и не один раз. Врачи отличные! Дай Бог процветания и успехов руководству и специалистам! Всем здоровья! Хорошая диагностика и квалифицированные доктора. Планирую делать там лапароскопию. Клиника на самом деле помогает! Всё на самом высоком уровне. Обращался мой муж, и не один раз. Врачи отличные! Дай Бог процветания и успехов руководству и специалистам! Всем здоровья! Хорошая диагностика и квалифицированные доктора. Планирую делать там лапароскопию.

Роды в Генезисе

Валерия Тонконог Отзыв написан 2 апреля, 2019 год
Рожала здесь в январе! Это мои первые роды. Я, конечно, в восторге от ухода и комфорта. Не думала, что такое бывает в Украине. Всё на высшем уровне, внимание персонала было мне и малыше. Понравилось абсолютно всё: врачи, питание, обстановка. Я смогла полностью погрузиться в своё счастье и не отвлекаться на мелочи и переживания! Спасибо!!! Рожала здесь в январе! Это мои первые роды. Я, конечно, в восторге от ухода и комфорта. Не думала, что такое бывает в Украине. Всё на высшем уровне, внимание персонала было мне и малыше. Понравилось абсолютно всё: врачи, питание, обстановка. Я смогла полностью погрузиться в своё счастье и не отвлекаться на мелочи и переживания! Спасибо!!!

Долгожданная беременность!

Лариса Оноприенко Отзыв написан 30 марта, 2019 год
Обращались к Владимиру Игоревичу Перелыгину с бесплодием по непонятным причинам. Все анализы в норме, спермограмма хорошая, а беременность не наступала. Морально настраивались на ЭКО, но было предложено вначале сделать ГСГ, а после этого ВМ инсеминацию. На втором цикле инсеминации случилась беременность. Это безмерное счастье! Мы благодарны Владимиру Игоревичу за щепетильный подход, оно вселил нам веру в и все получилось на...  Читать отзыв Обращались к Владимиру Игоревичу Перелыгину с бесплодием по непонятным причинам. Все анализы в норме, спермограмма хорошая, а беременность не наступала. Морально настраивались на ЭКО, но было предложено вначале сделать ГСГ, а после этого ВМ инсеминацию. На втором цикле инсеминации случилась беременность. Это безмерное счастье! Мы благодарны Владимиру Игоревичу за щепетильный подход, оно вселил нам веру в и все получилось на ура!

Женское здоровье

Илона Пасс Отзыв написан 28 марта, 2019 год
Очень понравилась клиника! Была на приеме у врача акушера-гинеколога Перелыгина В. И. Самые приятные впечатления, как о специалисте, так и о человеке! Видно, что профессионал и одновременно чуткий и доброжелательный, что очень помогло настроиться на нужный позитивный лад! Сдавала там же анализы и не ожидала, что цены соответствуют среднему по Днепру уровню, так как такой шикарной клиники я не встречала....  Читать отзыв Очень понравилась клиника! Была на приеме у врача акушера-гинеколога Перелыгина В. И. Самые приятные впечатления, как о специалисте, так и о человеке! Видно, что профессионал и одновременно чуткий и доброжелательный, что очень помогло настроиться на нужный позитивный лад! Сдавала там же анализы и не ожидала, что цены соответствуют среднему по Днепру уровню, так как такой шикарной клиники я не встречала. Радует, что теперь знаю о ней и буду здесь наблюдаться!
Достоинства:
  1. Современная и комфортная клиника
  2. Опытные врачи
  3. Своя лаборатория
Недостатки:
  1. Не было

Прием гинеколога

Оля Плахотник Отзыв написан 25 марта, 2019 год
Была на вечернем приеме у гинеколога Галич Светланы. Понравилось, что в прием входит узи и анализы. Осталась довольна врачом и рекомендациями.
Удобно, что можно записаться на вечернее время. Я была на 18-00, так как раньше из-за работы возможности нет.
Была на вечернем приеме у гинеколога Галич Светланы. Понравилось, что в прием входит узи и анализы. Осталась довольна врачом и рекомендациями.
Удобно, что можно записаться на вечернее время. Я была на 18-00, так как раньше из-за работы возможности нет.

Хаустов С.А. Не профессионал

Юлия Отзыв написан 23 марта, 2019 год
Уродуют за собственные деньги ,хирург не профессионал ,отзывов плохих в интернете о Хаустов С.А. нет,так как удаляют .Развели как лошицу ,перед операцией подписала договор,а при выписке ,выдали лист с рекомендациями ,без копии медицинской карты .По итогу клиника отморозилась и сообщили ,что он удалён .Втираются в доверие и выманивают деньги и по итогу УРОДУЮТ.Хирург мало того,что изуродовал мою грудь ,ещё и...  Читать отзыв Уродуют за собственные деньги ,хирург не профессионал ,отзывов плохих в интернете о Хаустов С.А. нет,так как удаляют .Развели как лошицу ,перед операцией подписала договор,а при выписке ,выдали лист с рекомендациями ,без копии медицинской карты .По итогу клиника отморозилась и сообщили ,что он удалён .Втираются в доверие и выманивают деньги и по итогу УРОДУЮТ.Хирург мало того,что изуродовал мою грудь ,ещё и обжог кожу и оставил огромные рубцы,которые находятся даже не в складке груди .Надеюсь мой отзыв кого-то спасёт .Пришлось объехать всю Украину ,чтобы найти доктора ,который переделает работу после этого криворукого хирурга Хаустова С.А. .Хозяин клиники ,вопрос не урегулировал.Берегите себя, не попадайтесь в руки к НЕ ПРОФЕССИОНАЛАМ.
1 не согласен Показать 1 ответ

Увеличение груди Хаустов С.А.

Юлия Отзыв написан 23 марта, 2019 год
Уродуют за собственные деньги ,хирург не профессионал ,отзывов плохих в интернете нет,так как удаляют .Развели как лошицу ,перед операцией подписала договор,а при выписке ,выдали лист с рекомендациями ,без копии медицинской карты .По итогу клиника отморозилась и сообщили ,что он удалён .Втираются в доверие и выманивают деньги и по итогу УРОДУЮТ.Хирург мало того,что изуродовал мою грудь ,ещё и обжог кожу и...  Читать отзыв Уродуют за собственные деньги ,хирург не профессионал ,отзывов плохих в интернете нет,так как удаляют .Развели как лошицу ,перед операцией подписала договор,а при выписке ,выдали лист с рекомендациями ,без копии медицинской карты .По итогу клиника отморозилась и сообщили ,что он удалён .Втираются в доверие и выманивают деньги и по итогу УРОДУЮТ.Хирург мало того,что изуродовал мою грудь ,ещё и обжог кожу и оставил огромные рубцы,которые находятся даже не в складке груди .Надеюсь мой отзыв кого-то спасёт .Хозяин клиники вопрос не урегулировал .Приходится делать переделку у другого доктора в 2 раза дороже .
1 не согласен



Genesis Dnepr IVF

Genesis Dnepr IVF (Генезис Днепр IVF) - это специализированная клиника по лечению мужского и женского бесплодия. В перечень услуг клиники входят ЭКО, ИМСИ, ИКСИ, криоконсервация эмбрионов и половых клеток, репродуктивная...



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close