Genesis Dnepr IVF отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Genesis Dnepr IVF
4.5 5
136 отзывов / 26081 просмотр

ЭКО в Генезисе

Надежда Опубликовано 5 мин 23 сек назад
Добрый день. Делала ЭКО в этой клинике. Ладьюкова, Короткая, Аргат. Результат отрицательный. Стоимость около 4 тыс. долларов. Отношение нормальное но всем все равно. Вы ведь деньги заплатили, а результат.... им все равно, придут другие Добрый день. Делала ЭКО в этой клинике. Ладьюкова, Короткая, Аргат. Результат отрицательный. Стоимость около 4 тыс. долларов. Отношение нормальное но всем все равно. Вы ведь деньги заплатили, а результат.... им все равно, придут другие

Грамотное лечение

Елена Иващенко Опубликовано 14 часов 58 мин назад
Когда столкнулась с заболеванием по-женски, была у нескольких специалистов, но нигде не видела результата. Пока не пришла по совету подруги в Генезис. Во-первых, понравилось, что прием не 15 минут, как обычно, у других врачей. Во-вторых, ни с чем не сравнимый комфорт и благожелательная обстановка. В-третьих, это оказалось не так дорого, как я думала раньше.
Огромное спасибо профессору Потапову В....  Читать отзыв
Когда столкнулась с заболеванием по-женски, была у нескольких специалистов, но нигде не видела результата. Пока не пришла по совету подруги в Генезис. Во-первых, понравилось, что прием не 15 минут, как обычно, у других врачей. Во-вторых, ни с чем не сравнимый комфорт и благожелательная обстановка. В-третьих, это оказалось не так дорого, как я думала раньше.

Огромное спасибо профессору Потапову В. А. за то, что установил точную причину кровотечений и успешно устранил её.

Все на уровне

Евгений Купряк Опубликовано воскресенье, 17 марта
Жена делает УЗИ по беременности в клинике, иногда привожу её в клинику, приходится по 30-40 минут ожидать. Спасает кофейня. Спасибо за ароматный кофе и гостеприимную атмосферу. Из минусов - по телевизору одна реклама клиники, можно и фильмы какие то детские ставить))) Жена делает УЗИ по беременности в клинике, иногда привожу её в клинику, приходится по 30-40 минут ожидать. Спасает кофейня. Спасибо за ароматный кофе и гостеприимную атмосферу. Из минусов - по телевизору одна реклама клиники, можно и фильмы какие то детские ставить)))

Роды в Генезисе

Инна Шевченко Опубликовано суббота, 16 марта
Рожала в Генезисе в 2018, цена дороговато но сервис на высоте! Рекомендую! Девочки, здесь Вы реально почувствуете себя королевой!!!!! Рожала в Генезисе в 2018, цена дороговато но сервис на высоте! Рекомендую! Девочки, здесь Вы реально почувствуете себя королевой!!!!!

мужские проблемы

Евгений Маслов Опубликовано четверг, 14 марта
Внимательный и тактичный доктор. На первом приеме диагноз поставил, расписал лечение и дал рекомендации. Благодаря Игорю Вениаминовичу я избавился от заболевания в короткие сроки. Большое спасибо за оказанную помощь. Внимательный и тактичный доктор. На первом приеме диагноз поставил, расписал лечение и дал рекомендации. Благодаря Игорю Вениаминовичу я избавился от заболевания в короткие сроки. Большое спасибо за оказанную помощь.
Достоинства:
  1. цена, сроки
1 согласен

Спасибо за счастье материнства!

Наталья Опубликовано вторник, 12 марта
Месяц назад я стала мамой королевской двойни. До этого было 10 лет бесплодия. К счастью я нашла Генезис Днепр и "своего" врача Аргата Тараса Григорьевича. Все получилось при чем с 1 попытки. Мне до сих пор не верится, что я наконец то мама! Спасибо огромное Тарасу Григорьевичу и Перелыгину Игорю Вениаминовичу. Они действительно как добрые волшебники выращивают белые...  Читать отзыв Месяц назад я стала мамой королевской двойни. До этого было 10 лет бесплодия. К счастью я нашла Генезис Днепр и "своего" врача Аргата Тараса Григорьевича. Все получилось при чем с 1 попытки. Мне до сих пор не верится, что я наконец то мама! Спасибо огромное Тарасу Григорьевичу и Перелыгину Игорю Вениаминовичу. Они действительно как добрые волшебники выращивают белые орхидеи (детей). Земной поклон, дай бог здоровья, процветания и многих лет всем -всем сотрудникам и руководству!
P.s от ведения беременности после протокола я отказалось т.к. я не из Днепра и было
Очень тяжело ездить, рожала я тоже не в Генезисе , а в ближнем зарубежье.
Достоинства:
  1. Профессионализм
Недостатки:
  1. Не заметила

Эко в Генезисе

Наталия Опубликовано пятница, 8 марта
Делала ЭКО в Генезисе и последующий криопротокол у Аргата Тараса Григорьевича. Результат отрицательный, но такое бывает. Операционная и персонал отличный. Все на высшем уровне. Но единственный минус это отсутствие разбора пролетного протокола. Никаких дополнительных исследований или анализов. Как сказал Тарас Григорьевич, не повезло. Правда в этом есть, но морально легче пережить такой момент, когда есть выход. Что-то...  Читать отзыв Делала ЭКО в Генезисе и последующий криопротокол у Аргата Тараса Григорьевича. Результат отрицательный, но такое бывает. Операционная и персонал отличный. Все на высшем уровне. Но единственный минус это отсутствие разбора пролетного протокола. Никаких дополнительных исследований или анализов. Как сказал Тарас Григорьевич, не повезло. Правда в этом есть, но морально легче пережить такой момент, когда есть выход. Что-то исследовать дополнительно или поменять стимуляцию в следующем протоколе. Но ничего не было предложено, мало того Тарас Григорьевич предложил ехать в Киев в клинику Надия. Хотелось бы чувствовать, что каждый клиент дорог и от него не отмахиваются в случае пролета.
Достоинства:
  1. Хорошее оборудование
  2. Отличный и приветливый медперсонал(медсестры просто феи)
  3. Отличные препараты
Недостатки:
  1. Не ощутила, что врач хочет разобраться в моей ситуации.
  2. Готовы легко отказаться от клиента
  3. Нет поддержки и участия

Супер!

Виктор Михеев Опубликовано среда, 6 марта
Европейское качество по украинской цене! Не пожалеете! Европейское качество по украинской цене! Не пожалеете!

андролог

Виктор Алексеев Опубликовано понедельник, 4 марта
Был на приеме у Перелыгина И.В. по мужским вопросам. Спустя 2 недельной терапии - чувствую себя замечательно. До этого тонны препаратов и никакого улучшения, только деньги выбрасывал на другие клиники. Был на приеме у Перелыгина И.В. по мужским вопросам. Спустя 2 недельной терапии - чувствую себя замечательно. До этого тонны препаратов и никакого улучшения, только деньги выбрасывал на другие клиники.
Достоинства:
  1. эффективное лечение, минимум химии и таблеток

Перелыгин В.И.

Annet Опубликовано четверг, 28 февраля
Совершенно потрясающий доктор, за последнее время я таких не встречала. Искренне и глубоко разбирается в проблеме, не назначает ничего лишнего в плане лекарств, доктор очень профессиональный и уже много видевший - это чувствуется сразу, ответила на все мои вопросы, рассказа во всех деталях план лечения. А как человек - волшебный! Такого внимания, искренней заботы, терпения я, повторюсь, уже очень давно...  Читать отзыв Совершенно потрясающий доктор, за последнее время я таких не встречала. Искренне и глубоко разбирается в проблеме, не назначает ничего лишнего в плане лекарств, доктор очень профессиональный и уже много видевший - это чувствуется сразу, ответила на все мои вопросы, рассказа во всех деталях план лечения. А как человек - волшебный! Такого внимания, искренней заботы, терпения я, повторюсь, уже очень давно не встречала.
Достоинства:
  1. вежливость, пунктуальность, внимание
1 согласен

Отзыв о гинекологе

Вика Горбаченко Опубликовано пятница, 22 февраля
Была в Генезисе у доктора Потапова. По первому впечатлению очень добрый, внимательный и компетентный доктор. Выслушал, назначил анализы и план лечения. Была в Генезисе у доктора Потапова. По первому впечатлению очень добрый, внимательный и компетентный доктор. Выслушал, назначил анализы и план лечения.
1 согласен

Большая благодарность!

Алена Опубликовано 6 февраля, 2019 год
Добрый день! Хочу поделиться приятным впечатлением и положительным отзывом о прекрасном враче гинекологе Костенко В.Г.!!!!! Он не только прекрасный,опытный,знающий и внимательный специалист,но и позитивный и приятный человек!!! Прием у него проходит быстро, качественно и в веселой атмосфере!!! Всем рекомендую!!! Добрый день! Хочу поделиться приятным впечатлением и положительным отзывом о прекрасном враче гинекологе Костенко В.Г.!!!!! Он не только прекрасный,опытный,знающий и внимательный специалист,но и позитивный и приятный человек!!! Прием у него проходит быстро, качественно и в веселой атмосфере!!! Всем рекомендую!!!
Достоинства:
  1. Знание своего дела,деликатность,внимательность и добродушие,отличный подход к пациенту!!
Недостатки:
  1. Их просто нет!!
1 согласен

Отличный врач гинеколог!

Лилия Опубликовано 5 февраля, 2019 год
Хотела поделиться опытом посещения Костенко Виталия, врача акушера-гинеколога в клинике Генезис (Днепр).
Во-первых люблю эту клинику за то, что во время обычного приема вас осматривают, берут мазки (и к концу приема уже готовы результаты), делают узи, получаете быструю и очень качественную информацию и консультацию, не нужно ездить по всему городу... потому что анализы в одном месте, узи в другом,...  Читать отзыв
Хотела поделиться опытом посещения Костенко Виталия, врача акушера-гинеколога в клинике Генезис (Днепр).

Во-первых люблю эту клинику за то, что во время обычного приема вас осматривают, берут мазки (и к концу приема уже готовы результаты), делают узи, получаете быструю и очень качественную информацию и консультацию, не нужно ездить по всему городу... потому что анализы в одном месте, узи в другом, доктор в третьем )))

Во-вторых, профессионализм доктора, очень деликатный, знающий врач, попутно задавала кучу вопросов, во всем разобрались, назначил лечение, результатами очень довольна! Спасибо, буду оставаться вашим верным клиентом.
Достоинства:
  1. Анализы, узи - все в одном кабинете, быстро и качественно
  2. Внимательный, профессиональный персонал.
  3. Адекватное лечение (ничего лишнего не назначают)
Недостатки:
  1. Не нашла

Семейная клиника

Наталья Майстренко Опубликовано 3 февраля, 2019 год
Теперь это наша семейная клиника. Потрясающе внимательные и профессиональные работники. Нет выманивания денег и лишних приемов, что в наше время в сфере платной медицины крайне редкое явление. Работают четко, быстро и, по существу. Девочки - администраторы очень любезные и дружелюбные, всегда подскажут, если что-то непонятно, помогут в подборе врача, ответят на все вопросы и всегда напоминают о приеме. Теперь это наша семейная клиника. Потрясающе внимательные и профессиональные работники. Нет выманивания денег и лишних приемов, что в наше время в сфере платной медицины крайне редкое явление. Работают четко, быстро и, по существу. Девочки - администраторы очень любезные и дружелюбные, всегда подскажут, если что-то непонятно, помогут в подборе врача, ответят на все вопросы и всегда напоминают о приеме.

Потапов В.А.

София Бабенко Опубликовано 31 января, 2019 год
Атмосфера на приеме была доброжелательная, тёплая. Чувствовала себя уютно, хоть и нервничала. Собираюсь на повторный приём. Атмосфера на приеме была доброжелательная, тёплая. Чувствовала себя уютно, хоть и нервничала. Собираюсь на повторный приём.
Достоинства:
  1. цена, профессионализм

Аграт Тарас Григорьевич лучший специалист!!!!

Наталья Опубликовано 26 января, 2019 год
Первый раз попала летом 2018 года в клинику Генезис! Записалась к Тарасу Григорьевичу ! Ехала к нему из-за того что не могла забеременеть долгое время! Тарас Григорьевич полностью вник в мою ситуацию! Он специалист своего дела! А ещё он очень человечный!!!!Всем советую этого доктора! Он от Бога!!!!! Первый раз попала летом 2018 года в клинику Генезис! Записалась к Тарасу Григорьевичу ! Ехала к нему из-за того что не могла забеременеть долгое время! Тарас Григорьевич полностью вник в мою ситуацию! Он специалист своего дела! А ещё он очень человечный!!!!Всем советую этого доктора! Он от Бога!!!!!

отзыв

Аня Повар Опубликовано 25 января, 2019 год
Добрый день! Хочу поблагодарить Потапова В.А. Замечательный доктор! Никто не мог помочь и не понимал, из-за чего были проблемы со здоровьем, Валентин Александрович все объяснил и сказал, что нужно делать, чтоб проблема исчезла! Спасибо вам! Рекомендую! Добрый день! Хочу поблагодарить Потапова В.А. Замечательный доктор! Никто не мог помочь и не понимал, из-за чего были проблемы со здоровьем, Валентин Александрович все объяснил и сказал, что нужно делать, чтоб проблема исчезла! Спасибо вам! Рекомендую!

Цена=качество

Елена Опубликовано 12 января, 2019 год
Цены здесь нормальные, но зато услуги предоставляют качественные. Я лучше здесь обследуюсь, чем бегать потом по врачам на больничном. Для экономных есть и акции разные, в основном на косметологические процедуры, и обследования. Меня всё здесь устраивает, я готов платить за своё здоровье, чем потом отдавать деньги за лечение. Цены здесь нормальные, но зато услуги предоставляют качественные. Я лучше здесь обследуюсь, чем бегать потом по врачам на больничном. Для экономных есть и акции разные, в основном на косметологические процедуры, и обследования. Меня всё здесь устраивает, я готов платить за своё здоровье, чем потом отдавать деньги за лечение.

Отличная клиника

Алёна Опубликовано 10 января, 2019 год
Самый лучший врач это Тарас Григорьевич! Очень внимательный, профессионал своего дела и очень хороший человек!!! Всем рекомендую Самый лучший врач это Тарас Григорьевич! Очень внимательный, профессионал своего дела и очень хороший человек!!! Всем рекомендую

Козлитин Евгений Юрьевич

Фаина Леоинидовна Кацай Опубликовано 10 января, 2019 год
Консультация прошла хорошо. Меня все устраивает в том, что сказал и написал Евгений Юрьевич. В бесплатных поликлиниках никто не работает и не разговаривает с пациентом, а здесь доктор дал мне хорошие рекомендации для решения моей проблемы. Видно, человек с подходом к людям. По-человечески относится к пациенту. Консультация прошла хорошо. Меня все устраивает в том, что сказал и написал Евгений Юрьевич. В бесплатных поликлиниках никто не работает и не разговаривает с пациентом, а здесь доктор дал мне хорошие рекомендации для решения моей проблемы. Видно, человек с подходом к людям. По-человечески относится к пациенту.
Достоинства:
  1. цена, отношение, результат

лечим диабет

Вика Зелько Опубликовано 9 января, 2019 год
У этого доктора на лечении находится моя мама. Игорь Вениаминович наблюдает ее и грамотно делает все назначения. Мы относимся к нему с большим уважением и доверием. Доктор очень хороший, специалист в своей области. Всё умеет объяснить, отзывчиво реагирует на вопросы, советует всегда дельное. И мы с мамой признательны еще и за то, что доктор так заботливо и тактично общается со...  Читать отзыв У этого доктора на лечении находится моя мама. Игорь Вениаминович наблюдает ее и грамотно делает все назначения. Мы относимся к нему с большим уважением и доверием. Доктор очень хороший, специалист в своей области. Всё умеет объяснить, отзывчиво реагирует на вопросы, советует всегда дельное. И мы с мамой признательны еще и за то, что доктор так заботливо и тактично общается со своей пациенткой, не дает пасть духом, а мотивирует продолжать лечение и бороться. Искренне благодарим!
1 согласен

Короткая Л.В.

Гость Опубликовано 30 декабря, 2018 год
Короткая Л. В. это ужас , а не врач !! Глядя на УЗИ поставила мне неверный диагноз , назначила операционное удалание полипа ! В тот же день в другом месте диагноз не подтвердился! Уважаемые пациенты данного « врача» , будьте бдительны , а ещё лучше не попадайте к ней на приём никогда! Из здорового человека сделает больного ! Отвратительно ,...  Читать отзыв Короткая Л. В. это ужас , а не врач !! Глядя на УЗИ поставила мне неверный диагноз , назначила операционное удалание полипа ! В тот же день в другом месте диагноз не подтвердился! Уважаемые пациенты данного « врача» , будьте бдительны , а ещё лучше не попадайте к ней на приём никогда! Из здорового человека сделает больного ! Отвратительно , ввела в такой стресс своей некомпетентностью !
2 не согласны

Роды, как праздник!

Александр (Украина, Dneprodzerzhinsk) Опубликовано 5 декабря, 2018 год
Для родов выбрали эту клинику не случайно, ведь очень хотелось, чтобы появление на свет нашей дочурки сопрвождалось профессионалами и роды были в теплой домашней обстановке!
На самом же деле мы получили гораздо больше, чем ожидали:
индивидуальный подход, отлично оборудованную палату, качественное ресторанное питание, консультации всех специалистов.
Здесь действительно продумано все до мелочей и чувствуется, что те, кто ведут этот бизнес,...  Читать отзыв
Для родов выбрали эту клинику не случайно, ведь очень хотелось, чтобы появление на свет нашей дочурки сопрвождалось профессионалами и роды были в теплой домашней обстановке!

На самом же деле мы получили гораздо больше, чем ожидали:

индивидуальный подход, отлично оборудованную палату, качественное ресторанное питание, консультации всех специалистов.

Здесь действительно продумано все до мелочей и чувствуется, что те, кто ведут этот бизнес, прежде всего получают удовольствие от того, что делают. А ведь это очень важно.

Спасибо всем, кто разделил с нами наше счастье и помог осуществиться мечте.

Жена сказала: "После таких родов я уже задумываюсь о том, а не повторить ли нам еще :)"

Если будут вопросы - пишите в коментах, с радостью отвечу Вам
Достоинства:
  1. Индивидуальный подход, профессионально, очень качественное оборудование, расходные материалы, все до мелочей входит в стоимость родов. Полное сопровождение.
Недостатки:
  1. Хотели найти, но не смогли :)
1 согласен

Слепота

Виктор (Аргентина, Buenos Aires) Опубликовано 4 декабря, 2018 год
Обратились в эту клинику 2 года назад с проблемой связанной с прямой кишкой.Вела меня врач Рыбчинская Ольга.
Сделали операцию по израильской технологии хэль-рар(подшив вен,что-то в это духе).Все прошло хорошо и жалоб нет.НО,через 1,5 года меня стали снова беспокоить прямая кишка с той же проблемой.Обратился снова в эту же клинику,потому что осталася очень доволен результатом.После осмотра сказали,все нормально,повяилась маленькая трещена и...  Читать отзыв
Обратились в эту клинику 2 года назад с проблемой связанной с прямой кишкой.Вела меня врач Рыбчинская Ольга.
Сделали операцию по израильской технологии хэль-рар(подшив вен,что-то в это духе).Все прошло хорошо и жалоб нет.НО,через 1,5 года меня стали снова беспокоить прямая кишка с той же проблемой.Обратился снова в эту же клинику,потому что осталася очень доволен результатом.После осмотра сказали,все нормально,повяилась маленькая трещена и прописали мазь,которую покупать нужно у них.Стоит она ,не много не мало,600 грн.Наносите и все пройдет.Наносил..помогало но,не надолго.Проблема появлялась снова и снова, и ухудшалось общее состояние.Снова пошел на прием-диагноз тот же самый.Так было на протяжении 6 месяцев.Прием был не один,так как, за здоровьем слежу.В итоге ,после последнего приема, седьмое чувство подсказало мне,что-то не так ...После последнего приема ,на следующий день, решил проконсультироваться у другого специалиста.Пошел на прием в клинику Оксфорд медикал...после 2 минутного осмотра врач сообщил мне,что у меня опухоль и, это не есть хорошо,диагноз он поставить мне не может ,так как,нужно идти в ОНКОцентр и сдавать анализы.Поехал в онкоцентр-через неделю диагноз- рак прямой кишки.Две опухоли, одна около 5 см,другая около 2 см,которые ,соответственно,кровоточат.Дальнейшее обследование (не в украинских клиниках ,и не одной) показало,что они у меня уже около 2-х лет!!!!!Находились они в 5 см от конца прямой кишки.Вот возникает вопрос,куда смотрел врач,все эти приемы,чтобы не увидеть такие опухоли???Или главное целью были нескончаемые приемы и покупка магической мази????Вижу все хорошие и положительные отзывы-возможно мой случай единственный но ,мой вам совет-в прекрасном городе Днепр ,есть не менее хорошие специалисты,с прекрасным зрением и отличным подходом и более доступными ценами.Всем здоровья!!
Достоинства:
  1. Персональное отношение.
Недостатки:
  1. Некомпетентность некоторых врачей.

Отличный врач!!!!Советую!

Медведюк Светлана. (Украина) Опубликовано 28 ноября, 2018 год
Большая благодарность за компетентность и внимание,за отличные профессиональные качества заведующему кардиологическим отделением 16 гор.больницы (Днепр) ЛУЧИНИНУ МИХАИЛУ ЯКОВЛЕВИЧУ!
Человек на своем месте,просто делает хорошо и качественно свою работу,отличный специалист,мало таких осталось.
Спасибо за помощь!
Большая благодарность за компетентность и внимание,за отличные профессиональные качества заведующему кардиологическим отделением 16 гор.больницы (Днепр) ЛУЧИНИНУ МИХАИЛУ ЯКОВЛЕВИЧУ!
Человек на своем месте,просто делает хорошо и качественно свою работу,отличный специалист,мало таких осталось.
Спасибо за помощь!

Проверено. Рекомендую!

Ирина (Украина) Опубликовано 27 ноября, 2018 год
В эту клинику ехали с мужем специально из Запорожья. Записались к Аргат Тарасу Григорьевичу. И, хочу сказать,что я от и до почувствовала на себе, как это качественный медицинский сервис, но и действительно индивидуальный подход. Ни у одного доктора (в Запорожье пришлось походить по многим специалистам), я не ощущала такой заботы и тепла, как на приеме у Тараса Григорьевича. Отмечу и...  Читать отзыв В эту клинику ехали с мужем специально из Запорожья. Записались к Аргат Тарасу Григорьевичу. И, хочу сказать,что я от и до почувствовала на себе, как это качественный медицинский сервис, но и действительно индивидуальный подход. Ни у одного доктора (в Запорожье пришлось походить по многим специалистам), я не ощущала такой заботы и тепла, как на приеме у Тараса Григорьевича. Отмечу и высокий профессионализм, который чувствовался уже с первых минуть приема.
Очень довольна! У Тараса Григорьевича Золотые руки! И верю, что все получится;).

Рекомендую

Гость (Украина, Radio) Опубликовано 19 ноября, 2018 год
Обратилась к врачу Костенко Виталию Григорьевичу - очень внимательный и образованный врач, определил мои женские проблемы, над которыми я думала много лет,и разумно разъяснил в каком направлении нужно дальше шагать. Спасибо,Вам, большое!Рекомендую. Обратилась к врачу Костенко Виталию Григорьевичу - очень внимательный и образованный врач, определил мои женские проблемы, над которыми я думала много лет,и разумно разъяснил в каком направлении нужно дальше шагать. Спасибо,Вам, большое!Рекомендую.

чекап

Тимофей Расхадько (Украина) Опубликовано 17 ноября, 2018 год
периодически делают тут чекапы . все устраивает быстро адекватно и без очередей . без навязывания послелечения. периодически делают тут чекапы . все устраивает быстро адекватно и без очередей . без навязывания послелечения.

Специалисты на высшем уровне

Алина Таран (Украина) Опубликовано 16 ноября, 2018 год
Меня эта клиника приятно удивила. Пришла сюда на УЗИ по беременности и решила наблюдаться здесь всю беременность! В Генезисе работают настоящие профессионалы. Очень много хороших врачей, я даже выбрать не могла, к кому мне пойти. О многих читала хорошие отзывы. В итоге выбрала Ревило. Здорово, что в Днепре появилась такая современная клиника. Для меня тут есть все, что надо. С...  Читать отзыв Меня эта клиника приятно удивила. Пришла сюда на УЗИ по беременности и решила наблюдаться здесь всю беременность! В Генезисе работают настоящие профессионалы. Очень много хороших врачей, я даже выбрать не могла, к кому мне пойти. О многих читала хорошие отзывы. В итоге выбрала Ревило. Здорово, что в Днепре появилась такая современная клиника. Для меня тут есть все, что надо. С анализами никуда не бегаю. Сдаю все что надо прямо тут. Всех специалистов тоже проходила здесь. Знаю, что здесь действительно посмотрят как положено и дадут дельные советы. Рада, что попала сюда. С такими специалистами я спокойна за себя и малыша! Рекомендую!
Достоинства:
  1. специалисты, чистота, профессионализм, все в одном месте
Недостатки:
  1. цены
1 согласен

Очень хорошая клиника

Танечка (Украина) Опубликовано 3 ноября, 2018 год
Очень хорошая клиника! У меня только положительные впечатления! Персонал подобрался квалифицированный, много хороших докторов перешли из других известных клиник. Есть все, что надо. Я, например, пришла сюда на УЗИ, потом тут же сдавала анализы. И после посещения мне тут так все понравилось, что решила вести беременность здесь же. Расположение у клиники удачное, цены примерно как и везде в Москве. Я...  Читать отзыв Очень хорошая клиника! У меня только положительные впечатления! Персонал подобрался квалифицированный, много хороших докторов перешли из других известных клиник. Есть все, что надо. Я, например, пришла сюда на УЗИ, потом тут же сдавала анализы. И после посещения мне тут так все понравилось, что решила вести беременность здесь же. Расположение у клиники удачное, цены примерно как и везде в Москве. Я очень довольна!
2 согласны



Genesis Dnepr IVF

Genesis Dnepr IVF (Генезис Днепр IVF) - это специализированная клиника по лечению мужского и женского бесплодия. В перечень услуг клиники входят ЭКО, ИМСИ, ИКСИ, криоконсервация эмбрионов и половых клеток, репродуктивная...

Клиники

Клиника БОРИС
Клиника БОРИС

Рейтинг: 3.3
334 отзыва
Институт Филатова
Институт Филатова

Рейтинг: 2
25 отзывов
Добробут
Добробут

Рейтинг: 4
277 отзывов
Велес
Велес

Рейтинг: 3.6
50 отзывов
Медиком
Медиком

Рейтинг: 4.7
371 отзыв
Семейная клиника «Амеда»
Семейная клиника «Амеда»

Рейтинг: 2.9
132 отзыва
Клиника выходного дня
Клиника выходного дня

Рейтинг: 4.6
220 отзывов
Национальный Институт Рака
Национальный Институт Рака

Рейтинг: 4.5
1073 отзыва
Клиника Оксфорд Медикал Киев
Клиника Оксфорд Медикал Киев

Рейтинг: 4.9
14 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close