Genesis Dnepr IVF
4.5 5
119 отзывов / 22782 просмотра

Цена=качество

Елена Отзыв написан суббота, 12 января
Цены здесь нормальные, но зато услуги предоставляют качественные. Я лучше здесь обследуюсь, чем бегать потом по врачам на больничном. Для экономных есть и акции разные, в основном на косметологические процедуры, и обследования. Меня всё здесь устраивает, я готов платить за своё здоровье, чем потом отдавать деньги за лечение. Цены здесь нормальные, но зато услуги предоставляют качественные. Я лучше здесь обследуюсь, чем бегать потом по врачам на больничном. Для экономных есть и акции разные, в основном на косметологические процедуры, и обследования. Меня всё здесь устраивает, я готов платить за своё здоровье, чем потом отдавать деньги за лечение.

Отличная клиника

Алёна Отзыв написан четверг, 10 января
Самый лучший врач это Тарас Григорьевич! Очень внимательный, профессионал своего дела и очень хороший человек!!! Всем рекомендую Самый лучший врач это Тарас Григорьевич! Очень внимательный, профессионал своего дела и очень хороший человек!!! Всем рекомендую

Козлитин Евгений Юрьевич

Фаина Леоинидовна Кацай Отзыв написан четверг, 10 января
Консультация прошла хорошо. Меня все устраивает в том, что сказал и написал Евгений Юрьевич. В бесплатных поликлиниках никто не работает и не разговаривает с пациентом, а здесь доктор дал мне хорошие рекомендации для решения моей проблемы. Видно, человек с подходом к людям. По-человечески относится к пациенту. Консультация прошла хорошо. Меня все устраивает в том, что сказал и написал Евгений Юрьевич. В бесплатных поликлиниках никто не работает и не разговаривает с пациентом, а здесь доктор дал мне хорошие рекомендации для решения моей проблемы. Видно, человек с подходом к людям. По-человечески относится к пациенту.
Достоинства:
  1. цена, отношение, результат

лечим диабет

Вика Зелько Отзыв написан среда, 9 января
У этого доктора на лечении находится моя мама. Игорь Вениаминович наблюдает ее и грамотно делает все назначения. Мы относимся к нему с большим уважением и доверием. Доктор очень хороший, специалист в своей области. Всё умеет объяснить, отзывчиво реагирует на вопросы, советует всегда дельное. И мы с мамой признательны еще и за то, что доктор так заботливо и тактично общается со...  Читать отзыв У этого доктора на лечении находится моя мама. Игорь Вениаминович наблюдает ее и грамотно делает все назначения. Мы относимся к нему с большим уважением и доверием. Доктор очень хороший, специалист в своей области. Всё умеет объяснить, отзывчиво реагирует на вопросы, советует всегда дельное. И мы с мамой признательны еще и за то, что доктор так заботливо и тактично общается со своей пациенткой, не дает пасть духом, а мотивирует продолжать лечение и бороться. Искренне благодарим!
1 согласен

Короткая Л.В.

Гость Отзыв написан воскресенье, 30 декабря
Короткая Л. В. это ужас , а не врач !! Глядя на УЗИ поставила мне неверный диагноз , назначила операционное удалание полипа ! В тот же день в другом месте диагноз не подтвердился! Уважаемые пациенты данного « врача» , будьте бдительны , а ещё лучше не попадайте к ней на приём никогда! Из здорового человека сделает больного ! Отвратительно ,...  Читать отзыв Короткая Л. В. это ужас , а не врач !! Глядя на УЗИ поставила мне неверный диагноз , назначила операционное удалание полипа ! В тот же день в другом месте диагноз не подтвердился! Уважаемые пациенты данного « врача» , будьте бдительны , а ещё лучше не попадайте к ней на приём никогда! Из здорового человека сделает больного ! Отвратительно , ввела в такой стресс своей некомпетентностью !
2 не согласны

Роды, как праздник!

Александр (Украина, Dneprodzerzhinsk) Отзыв написан 5 декабря, 2018 год
Для родов выбрали эту клинику не случайно, ведь очень хотелось, чтобы появление на свет нашей дочурки сопрвождалось профессионалами и роды были в теплой домашней обстановке!
На самом же деле мы получили гораздо больше, чем ожидали:
индивидуальный подход, отлично оборудованную палату, качественное ресторанное питание, консультации всех специалистов.
Здесь действительно продумано все до мелочей и чувствуется, что те, кто ведут этот бизнес,...  Читать отзыв
Для родов выбрали эту клинику не случайно, ведь очень хотелось, чтобы появление на свет нашей дочурки сопрвождалось профессионалами и роды были в теплой домашней обстановке!

На самом же деле мы получили гораздо больше, чем ожидали:

индивидуальный подход, отлично оборудованную палату, качественное ресторанное питание, консультации всех специалистов.

Здесь действительно продумано все до мелочей и чувствуется, что те, кто ведут этот бизнес, прежде всего получают удовольствие от того, что делают. А ведь это очень важно.

Спасибо всем, кто разделил с нами наше счастье и помог осуществиться мечте.

Жена сказала: "После таких родов я уже задумываюсь о том, а не повторить ли нам еще :)"

Если будут вопросы - пишите в коментах, с радостью отвечу Вам
Достоинства:
  1. Индивидуальный подход, профессионально, очень качественное оборудование, расходные материалы, все до мелочей входит в стоимость родов. Полное сопровождение.
Недостатки:
  1. Хотели найти, но не смогли :)
1 согласен

Слепота

Виктор (Аргентина, Buenos Aires) Отзыв написан 4 декабря, 2018 год
Обратились в эту клинику 2 года назад с проблемой связанной с прямой кишкой.Вела меня врач Рыбчинская Ольга.
Сделали операцию по израильской технологии хэль-рар(подшив вен,что-то в это духе).Все прошло хорошо и жалоб нет.НО,через 1,5 года меня стали снова беспокоить прямая кишка с той же проблемой.Обратился снова в эту же клинику,потому что осталася очень доволен результатом.После осмотра сказали,все нормально,повяилась маленькая трещена и...  Читать отзыв
Обратились в эту клинику 2 года назад с проблемой связанной с прямой кишкой.Вела меня врач Рыбчинская Ольга.
Сделали операцию по израильской технологии хэль-рар(подшив вен,что-то в это духе).Все прошло хорошо и жалоб нет.НО,через 1,5 года меня стали снова беспокоить прямая кишка с той же проблемой.Обратился снова в эту же клинику,потому что осталася очень доволен результатом.После осмотра сказали,все нормально,повяилась маленькая трещена и прописали мазь,которую покупать нужно у них.Стоит она ,не много не мало,600 грн.Наносите и все пройдет.Наносил..помогало но,не надолго.Проблема появлялась снова и снова, и ухудшалось общее состояние.Снова пошел на прием-диагноз тот же самый.Так было на протяжении 6 месяцев.Прием был не один,так как, за здоровьем слежу.В итоге ,после последнего приема, седьмое чувство подсказало мне,что-то не так ...После последнего приема ,на следующий день, решил проконсультироваться у другого специалиста.Пошел на прием в клинику Оксфорд медикал...после 2 минутного осмотра врач сообщил мне,что у меня опухоль и, это не есть хорошо,диагноз он поставить мне не может ,так как,нужно идти в ОНКОцентр и сдавать анализы.Поехал в онкоцентр-через неделю диагноз- рак прямой кишки.Две опухоли, одна около 5 см,другая около 2 см,которые ,соответственно,кровоточат.Дальнейшее обследование (не в украинских клиниках ,и не одной) показало,что они у меня уже около 2-х лет!!!!!Находились они в 5 см от конца прямой кишки.Вот возникает вопрос,куда смотрел врач,все эти приемы,чтобы не увидеть такие опухоли???Или главное целью были нескончаемые приемы и покупка магической мази????Вижу все хорошие и положительные отзывы-возможно мой случай единственный но ,мой вам совет-в прекрасном городе Днепр ,есть не менее хорошие специалисты,с прекрасным зрением и отличным подходом и более доступными ценами.Всем здоровья!!
Достоинства:
  1. Персональное отношение.
Недостатки:
  1. Некомпетентность некоторых врачей.

Отличный врач!!!!Советую!

Медведюк Светлана. (Украина) Отзыв написан 28 ноября, 2018 год
Большая благодарность за компетентность и внимание,за отличные профессиональные качества заведующему кардиологическим отделением 16 гор.больницы (Днепр) ЛУЧИНИНУ МИХАИЛУ ЯКОВЛЕВИЧУ!
Человек на своем месте,просто делает хорошо и качественно свою работу,отличный специалист,мало таких осталось.
Спасибо за помощь!
Большая благодарность за компетентность и внимание,за отличные профессиональные качества заведующему кардиологическим отделением 16 гор.больницы (Днепр) ЛУЧИНИНУ МИХАИЛУ ЯКОВЛЕВИЧУ!
Человек на своем месте,просто делает хорошо и качественно свою работу,отличный специалист,мало таких осталось.
Спасибо за помощь!

Проверено. Рекомендую!

Ирина (Украина) Отзыв написан 27 ноября, 2018 год
В эту клинику ехали с мужем специально из Запорожья. Записались к Аргат Тарасу Григорьевичу. И, хочу сказать,что я от и до почувствовала на себе, как это качественный медицинский сервис, но и действительно индивидуальный подход. Ни у одного доктора (в Запорожье пришлось походить по многим специалистам), я не ощущала такой заботы и тепла, как на приеме у Тараса Григорьевича. Отмечу и...  Читать отзыв В эту клинику ехали с мужем специально из Запорожья. Записались к Аргат Тарасу Григорьевичу. И, хочу сказать,что я от и до почувствовала на себе, как это качественный медицинский сервис, но и действительно индивидуальный подход. Ни у одного доктора (в Запорожье пришлось походить по многим специалистам), я не ощущала такой заботы и тепла, как на приеме у Тараса Григорьевича. Отмечу и высокий профессионализм, который чувствовался уже с первых минуть приема.
Очень довольна! У Тараса Григорьевича Золотые руки! И верю, что все получится;).

Рекомендую

Гость (Украина, Radio) Отзыв написан 19 ноября, 2018 год
Обратилась к врачу Костенко Виталию Григорьевичу - очень внимательный и образованный врач, определил мои женские проблемы, над которыми я думала много лет,и разумно разъяснил в каком направлении нужно дальше шагать. Спасибо,Вам, большое!Рекомендую. Обратилась к врачу Костенко Виталию Григорьевичу - очень внимательный и образованный врач, определил мои женские проблемы, над которыми я думала много лет,и разумно разъяснил в каком направлении нужно дальше шагать. Спасибо,Вам, большое!Рекомендую.

чекап

Тимофей Расхадько (Украина) Отзыв написан 17 ноября, 2018 год
периодически делают тут чекапы . все устраивает быстро адекватно и без очередей . без навязывания послелечения. периодически делают тут чекапы . все устраивает быстро адекватно и без очередей . без навязывания послелечения.

Специалисты на высшем уровне

Алина Таран (Украина) Отзыв написан 16 ноября, 2018 год
Меня эта клиника приятно удивила. Пришла сюда на УЗИ по беременности и решила наблюдаться здесь всю беременность! В Генезисе работают настоящие профессионалы. Очень много хороших врачей, я даже выбрать не могла, к кому мне пойти. О многих читала хорошие отзывы. В итоге выбрала Ревило. Здорово, что в Днепре появилась такая современная клиника. Для меня тут есть все, что надо. С...  Читать отзыв Меня эта клиника приятно удивила. Пришла сюда на УЗИ по беременности и решила наблюдаться здесь всю беременность! В Генезисе работают настоящие профессионалы. Очень много хороших врачей, я даже выбрать не могла, к кому мне пойти. О многих читала хорошие отзывы. В итоге выбрала Ревило. Здорово, что в Днепре появилась такая современная клиника. Для меня тут есть все, что надо. С анализами никуда не бегаю. Сдаю все что надо прямо тут. Всех специалистов тоже проходила здесь. Знаю, что здесь действительно посмотрят как положено и дадут дельные советы. Рада, что попала сюда. С такими специалистами я спокойна за себя и малыша! Рекомендую!
Достоинства:
  1. специалисты, чистота, профессионализм, все в одном месте
Недостатки:
  1. цены
1 согласен

Очень хорошая клиника

Танечка (Украина) Отзыв написан 3 ноября, 2018 год
Очень хорошая клиника! У меня только положительные впечатления! Персонал подобрался квалифицированный, много хороших докторов перешли из других известных клиник. Есть все, что надо. Я, например, пришла сюда на УЗИ, потом тут же сдавала анализы. И после посещения мне тут так все понравилось, что решила вести беременность здесь же. Расположение у клиники удачное, цены примерно как и везде в Москве. Я...  Читать отзыв Очень хорошая клиника! У меня только положительные впечатления! Персонал подобрался квалифицированный, много хороших докторов перешли из других известных клиник. Есть все, что надо. Я, например, пришла сюда на УЗИ, потом тут же сдавала анализы. И после посещения мне тут так все понравилось, что решила вести беременность здесь же. Расположение у клиники удачное, цены примерно как и везде в Москве. Я очень довольна!
2 согласны

Леся Владимировна

Аня Полякова (Украина) Отзыв написан 31 октября, 2018 год
Клиника и специалисты оставили хорошее впечатление, как в отношении к пациентам, так и с точки зрения оснащения. От врачей чувствуется заинтересованность в результате, все процедуры с современным оборудованием. Репродуктолог Короткая Л.В - лучшая! Я ей очень благодарна за долгожданную доченьку. Клиника и специалисты оставили хорошее впечатление, как в отношении к пациентам, так и с точки зрения оснащения. От врачей чувствуется заинтересованность в результате, все процедуры с современным оборудованием. Репродуктолог Короткая Л.В - лучшая! Я ей очень благодарна за долгожданную доченьку.
2 согласны

Ольга Валентиновна

Елена Мазуркевич (Украина) Отзыв написан 27 октября, 2018 год
Я очень довольна, что смогла найти «своего» гинеколога, наконец. Это была непростая задача, но я справилась. Ольга Валентиновна меня всем устраивает. Она грамотная и ответственная женщина, слов на ветер не бросает, всегда аргументированно дает информацию. Не выписывает лишних анализов и лекарств, всё только строго по сути. У нее я всегда могу полноценно проконсультироваться по любому вопросу и быть уверенной, что...  Читать отзыв Я очень довольна, что смогла найти «своего» гинеколога, наконец. Это была непростая задача, но я справилась. Ольга Валентиновна меня всем устраивает. Она грамотная и ответственная женщина, слов на ветер не бросает, всегда аргументированно дает информацию. Не выписывает лишних анализов и лекарств, всё только строго по сути. У нее я всегда могу полноценно проконсультироваться по любому вопросу и быть уверенной, что проблема прояснится. Ладьюкова такой доктор, кого я бы хотела искренне посоветовать и другим женщинам. В моем лечении уже есть заметный прогресс, и я очень надеюсь решить все свои проблемы по гинекологии с профессиональной помощью этого врача
3 согласны

Генезис

Анастасия (Украина) Отзыв написан 26 октября, 2018 год
Была недавно в клинике Генезис, в Днепре, я в восторге! Обслуживание на высшем уровне, приветливый и внимательный персонал, никто никуда не торопиться, все чисто, красиво и уютно. Отдельное спасибо Костенко Виталию Григорьевичу, внимательный и очень приятный, как доктор и как мужчина) Была недавно в клинике Генезис, в Днепре, я в восторге! Обслуживание на высшем уровне, приветливый и внимательный персонал, никто никуда не торопиться, все чисто, красиво и уютно. Отдельное спасибо Костенко Виталию Григорьевичу, внимательный и очень приятный, как доктор и как мужчина)
2 согласны

Все отлично!

Валерия (Украина) Отзыв написан 26 октября, 2018 год
Отличная клиника.
Очень удобно,что все обследования проводятся в одном месте. А еще супер, что результаты анализов известны уже в течении 15 минут после сдачи.
Виталий Григорьевич - очень внимательный и хороший доктор. Благодарность за ответы на все волнующие меня вопросы.
Отличная клиника.
Очень удобно,что все обследования проводятся в одном месте. А еще супер, что результаты анализов известны уже в течении 15 минут после сдачи.

Виталий Григорьевич - очень внимательный и хороший доктор. Благодарность за ответы на все волнующие меня вопросы.
1 согласен

5+

Настя Лисовая (Украина) Отзыв написан 24 октября, 2018 год
Отношение медперсонала и сотрудников клиники на высоте. Врач ни разу не заставил себя ждать. Доступность, всегда есть, где поставить машину (для меня это важно). Профессионализм врачей. Очень понравилось то, что Владимир Игоревич, всегда находит время (в телеграме даже) ответить на волнующие меня вопросы и рассеять мои сомнения. Отношение медперсонала и сотрудников клиники на высоте. Врач ни разу не заставил себя ждать. Доступность, всегда есть, где поставить машину (для меня это важно). Профессионализм врачей. Очень понравилось то, что Владимир Игоревич, всегда находит время (в телеграме даже) ответить на волнующие меня вопросы и рассеять мои сомнения.
Достоинства:
  1. парковка, цены, круглосуточная поддержка
Недостатки:
  1. график работы
2 согласны

Советую!

Екатерина (Украина, Dneprodzerzhinsk) Отзыв написан 19 октября, 2018 год
Была на обследовании у врача гинеколога Костенко Виталия Григорьевича.Опытный доктор,доступно объясняет.Специалист в своей отрасли.И что немаловажно врач Высшей категории.Рекомендую! Была на обследовании у врача гинеколога Костенко Виталия Григорьевича.Опытный доктор,доступно объясняет.Специалист в своей отрасли.И что немаловажно врач Высшей категории.Рекомендую!
2 согласны

Не советую!!!

Тетерятник Л (Украина) Отзыв написан 15 октября, 2018 год
Не могу не написать этот отзыв!В клинике "лечилась" моя дочь, прошла Эко. Вначале был врач Перелыгин, затем куда-то пропал и больше не появился, взял Аргат Тарас Григорьевич. Лечения никакого не проводили, вроде бы все хорошо, Доверяли,верили,надеялись! Беременность так и не получили. Было 16 хороших оплодотворенных яйцеклеток, но их после подсадки выбросили, не предупредив даже, после предлагают все ...  Читать отзыв Не могу не написать этот отзыв!В клинике "лечилась" моя дочь, прошла Эко. Вначале был врач Перелыгин, затем куда-то пропал и больше не появился, взял Аргат Тарас Григорьевич. Лечения никакого не проводили, вроде бы все хорошо, Доверяли,верили,надеялись! Беременность так и не получили. Было 16 хороших оплодотворенных яйцеклеток, но их после подсадки выбросили, не предупредив даже, после предлагают все начинать снова. Полнейшее разочарование, полнейшее!
1 не согласен

Очень довольна!Всем рекомендую!

Анна (Украина, Radio) Отзыв написан 11 октября, 2018 год
Хочется поблагодарить сотрудников клиники Genesis за тот уровень оказания помощи и теплый прием на девочек на ресепшене,который они предоставляют. Это, пожалуй самая уютная частная клиника, из имеющихся в Днепре (была во многих).Клинику порекомендовала знакомая,нужна была помощь гинеколога. Хочу поблагодарить Костенко Виталия Григорьевича за чуткое отношение, индивидуальный подход, захотелось слушать и слышать профессионала в своем деле!Спасибо вам большое! Хочется поблагодарить сотрудников клиники Genesis за тот уровень оказания помощи и теплый прием на девочек на ресепшене,который они предоставляют. Это, пожалуй самая уютная частная клиника, из имеющихся в Днепре (была во многих).Клинику порекомендовала знакомая,нужна была помощь гинеколога. Хочу поблагодарить Костенко Виталия Григорьевича за чуткое отношение, индивидуальный подход, захотелось слушать и слышать профессионала в своем деле!Спасибо вам большое!
1 согласен

Огромное спасибо Перелыгину В.И.

Алинка Кукса (Украина) Отзыв написан 19 сентября, 2018 год
После долгих лет безуспешных попыток забеременеть решили пойти на ЭКО и обратится в ГенезисДнепр. Были впервые на приеме у Перелыгина В.И,т.к. мы подходим под ЭКО по акции 75 000 Все включено - врач подробно обо всем говорил, все рассказал, подсказал, и что не мало важно пройдя через очень многих врачей и по видав многое уже, можем с уверенностью сказать Владимир...  Читать отзыв После долгих лет безуспешных попыток забеременеть решили пойти на ЭКО и обратится в ГенезисДнепр. Были впервые на приеме у Перелыгина В.И,т.к. мы подходим под ЭКО по акции 75 000 Все включено - врач подробно обо всем говорил, все рассказал, подсказал, и что не мало важно пройдя через очень многих врачей и по видав многое уже, можем с уверенностью сказать Владимир Игоревич грамотный, отзывчивый и внимательный врач. Редкий случай, когда врач терпеливо и доходчиво объясняет незнающему человеку, что нужно делать, и спокойно отвечает на порой "глупые" вопросы пациента, от приёма я осталась в восторге. Хоть наш прием был с опозданием, это не как не омрачило общее впечатление о клинике! Весь персонал очень внимательный и отвечали на любые вопросы.В самой клинике уютно и красиво. Сразу чувствуется ответственный подход к такому важному и деликатному делу. Спасибо Вам!!! Мы уверенны что находимся в надежных руках, и наконец обретем счастье быть родителями с помощью персонала клиники!!!
1 согласен

Этика у врачей отсутствует

Пациент (Украина, Dneprodzerzhinsk) Отзыв написан 13 сентября, 2018 год
Была на приеме у Ладьюковы О.В. Ужасно разочаровало отношение со стороны врача , было впечатление будто мне делают одолжение , ни в одной клинике такого не встречала. Сплошное высокомерие и хамство . Была на приеме у Ладьюковы О.В. Ужасно разочаровало отношение со стороны врача , было впечатление будто мне делают одолжение , ни в одной клинике такого не встречала. Сплошное высокомерие и хамство .
2 не согласны

Спасибо лучшей клинике!

Виктория Макаренко (Соединенные Штаты Америки, San Francisco) Отзыв написан 7 сентября, 2018 год
Огромная благодарность за такие королевские условия и вообще клинику такого уровня. У меня родился прекрасный сын, за что огромная благодарность всему персоналу роддома, и отдельное - Игорю Вениаминовичку Перелыгину! Огромная благодарность за такие королевские условия и вообще клинику такого уровня. У меня родился прекрасный сын, за что огромная благодарность всему персоналу роддома, и отдельное - Игорю Вениаминовичку Перелыгину!
1 согласен

ЭКО 75000

Инна Пастушенко (Украина) Отзыв написан 6 сентября, 2018 год
Спасибо за такой шанс и такой подход!!! Для меня это вторая попытка эко, но скажу, что у Вас в клинике - лучше, чем во всех, где мы бывали. Спасибо за такие условия, такой прием и главное - результат! Игоре Вениаминович - Вы волшебник!!! Спасибо за такой шанс и такой подход!!! Для меня это вторая попытка эко, но скажу, что у Вас в клинике - лучше, чем во всех, где мы бывали. Спасибо за такие условия, такой прием и главное - результат! Игоре Вениаминович - Вы волшебник!!!
Достоинства:
  1. чистота, цена, условия, расположение

Мне нравится!

Марина Фролова (Украина) Отзыв написан 4 сентября, 2018 год
В целом только хорошее могу сказать. У меня здесь сестра лечилась, а затем и меня потащила. Почему так говорю, потому как не доверяла изначально ни одной клинике. Хотя и опыт есть у сестры. Якобы все нормально. И действительно у них эко с первого раза удалось. Я лично убедилась, здесь внимательные врачи и в целом атмосфера спокойная. Мед персонал доброжелателен! В целом только хорошее могу сказать. У меня здесь сестра лечилась, а затем и меня потащила. Почему так говорю, потому как не доверяла изначально ни одной клинике. Хотя и опыт есть у сестры. Якобы все нормально. И действительно у них эко с первого раза удалось. Я лично убедилась, здесь внимательные врачи и в целом атмосфера спокойная. Мед персонал доброжелателен!

/

Марианна Косова (Украина) Отзыв написан 29 августа, 2018 год
В основном лечились у Заведующего . Да и сразу он мне понравился как врач, тк не впаривал кучу таблеток и предложил пока медикаментозное лечение. Без операций. Хотя мы еще и за эко подумывали. В общем через 4 месяца забеременела!!) В основном лечились у Заведующего . Да и сразу он мне понравился как врач, тк не впаривал кучу таблеток и предложил пока медикаментозное лечение. Без операций. Хотя мы еще и за эко подумывали. В общем через 4 месяца забеременела!!)

Маммопластика Генезис Днепр

Юлия (Украина) Отзыв написан 9 августа, 2018 год
Дополнение к предыдущему посту ,вот так выглядит рубец ,спустя 5 мес, после операции .Груди разных размеров ,депрессия и комплексы Дополнение к предыдущему посту ,вот так выглядит рубец ,спустя 5 мес, после операции .Груди разных размеров ,депрессия и комплексы

Маммопластика Генезис Хаустов С.А.

Юлия (Украина) Отзыв написан 9 августа, 2018 год
Клинику генезис , выбрала , по рекомендациям ,как хорошую клинику по гинекологии.И правда, по гинекологии в Днепре ,они одни из лучших , благодаря Професору Потапову.После, решила ,прооперировать грудь, так как это было моей мечтой из детства .До операции ,был 1 размер груди , а желание было иметь твёрдую 3,ткани и комплекция позволяла сделать «желаемый 3 размер груди « .Хирург Хаустов...  Читать отзыв Клинику генезис , выбрала , по рекомендациям ,как хорошую клинику по гинекологии.И правда, по гинекологии в Днепре ,они одни из лучших , благодаря Професору Потапову.После, решила ,прооперировать грудь, так как это было моей мечтой из детства .До операции ,был 1 размер груди , а желание было иметь твёрдую 3,ткани и комплекция позволяла сделать «желаемый 3 размер груди « .Хирург Хаустов С.А. приезжает в клинику каждый месяц ,записалась к нему на консультацию ,консультация стоила 700 грн, за 10 минут мы ее провели , ну да ладно , это меня не остановило оперироваться именно здесь ,ведь у доктора более 20 лет мед. стажа , да и Отзывы о нем не плохие .Запланирована операция была через месяц на 21 февраля 2018 года.Попросили внести предоплату за месяц , чтобы понимать ,что мое решение окончательно , предоплата 1000$ остальная сумма 3950$ можно в день операции .За 2 недели до дня Х, я прошла обследование в клинике ,стоимость обследования 8200 грн, я не против платить такие деньги , если бы все было более организовано, так как я не проживаю в Днепре , мне было не удобно ездить по 10 раз , чтобы пройти небольшое обследование перед мамопластикой, а за неделю до операции ,на УЗИ молочных желез , были обнаружены расширенные протоки ,маммолога в клинике не оказалось ,он был в отпуске, хотя в пакете обследования он был оплачен , ну да ладно , подумала я, пройду в Борисе (Киев), хотя хирург сказал , я молочную железу трогать не буду, мы же «работаем» с мышцей.Всеравно меня это не остановило , я поехала в Киев к маммологу, как оказалось , это был гормональный сбой, вызван препаратом , который прописывал гинеколог в клинике генезис , назначили пропить гомеопатию и в принципе оперироваться можно .21 февраля 2018 года, была прооперирована, подобрали имплантанты 295 грамм каплевидный фирмы Аллерган, доктор пообещал ,что я проснусь с 3 и счастливой .Операция прошла успешно, правда по итогу я получила неполный 2 размер , одна грудь больше ,вторая меньше и приличная ассиметрия, сейчас уже прошло 5 мес с момента операции , отек сошёл и грудь стала меньше(ну да ладно ,уже как есть) правда рубец получился очень грубый, написала доктору , он написал ,что рубец растянулся , хотя изначально после операции он такой и был(все рекомендации по реабилитации выполняла строго,даже ношение белья было более 2 мес я себя перестраховывала , хотя по сути его доктор уже разрешал не носить ) .Итог этого всего, Я ОЧЕНЬ ЖАЛЕЮ, что прооперировалась в этой клинике ,результатом не довольна , в декабре буду иссекать рубец в Киеве .Очень жаль , что за 5250$(4950$+ анализы 300$) я не получила то, о чем договаривались до операции ,да ещё и рубец придётся переделывать .
Достоинства:
  1. Очень приветливый персонал , хорошая анестезия, комфортное проживание в палатах , правильное питание.
Недостатки:
  1. Ассиметрия, келоидный рубец, размер не тот который обсуждался «до»

Будьте внимательны

Марианна (Украина) Отзыв написан 5 августа, 2018 год
Лично посоветую сразу присматриваться к врачу. Если он говорит вам толковые вещи и доступно поясняет, значит у него что-то есть в голове и он многое знает! К Сулиме попала сразу же. Она прекрасно мне всё растолковала. И видно было изначально, врач знает, что делает Лично посоветую сразу присматриваться к врачу. Если он говорит вам толковые вещи и доступно поясняет, значит у него что-то есть в голове и он многое знает! К Сулиме попала сразу же. Она прекрасно мне всё растолковала. И видно было изначально, врач знает, что делает



Genesis Dnepr IVF

Genesis Dnepr IVF (Генезис Днепр IVF) - это специализированная клиника по лечению мужского и женского бесплодия. В перечень услуг клиники входят ЭКО, ИМСИ, ИКСИ, криоконсервация эмбрионов и половых клеток, репродуктивная...

Клиники

Семейная клиника «Амеда»
Семейная клиника «Амеда»

Рейтинг: 2.6
98 отзывов
Добробут
Добробут

Рейтинг: 3.5
225 отзывов
ОН Клиник Николаев
ОН Клиник Николаев

Рейтинг: 4.2
28 отзывов
Национальный Институт Рака
Национальный Институт Рака

Рейтинг: 4.6
974 отзыва
Клиника ФОРПОСТ
Клиника ФОРПОСТ

Рейтинг: 4.2
150 отзывов
Медицинский центр "Юринмед"
Медицинский центр "Юринмед"

Рейтинг: 2.4
11 отзывов
Медицинская клиника Нью Лайф
Медицинская клиника Нью Лайф

Рейтинг: 3.6
29 отзывов
Центр доктора Бубновского
Центр доктора Бубновского

Рейтинг: 3.9
93 отзыва

Клиники новости

УЗИ диагностика всего организма для мужчин Ультразвуковое исследование (УЗИ) является одним из самых информативных диагностических методов. Он используется во многих медицинских областях, позволяя врачам проводить точные...
УЗИ диагностика всего организма для женщины УЗИ – самый бюджетный, распространенный, точный и используемый метод обследования во всем мире. Благодаря наличию современной, точной аппаратуры, диагностическая значимость,...
Комплексное обследование у уролога + УЗИ Уролог – занимается диагностикой, лечением и профилактикой патологий мочеполовой системы: почек, мочевого пузыря, мочеиспускательного канала, предстательной железы. В отличие от...
Комплексное обследование у маммолога + УЗИ Рак молочной железы может быть диагностирован у любой женщины, вне зависимости от возраста, специальности и региона проживания. Этот вид онкологии...
Комплексное обследование у гинеколога + УЗИ Поддержать каждую женщину, в любом возрасте, оградить ее от возможного заболевания, подарить возможность стать мамой, смогут специалисты клиники «Viva». Помните,...
Комплексное обследование у гастроэнтеролога + УЗИ Напряженный темп жизни, неправильно организованное питание, большое количество стрессов сказываются на состоянии органов пищеварения и, в конечном счете, довольно часто...



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close