Genesis Dnepr IVF отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Genesis Dnepr IVF
4.2 5
190 отзывов / 36183 просмотра

Эко в генезисе

Отзыв написан пятница, 6 декабря
Прошла обследование у Ладьюковой, по ее направлению сделали криодеструкцию после которой я потеряла сознание, ну ладно пережила... Я ж пришла к Аргату Т.Г. в надежде. Но и тут не повезло.... две попытки... и ничего не получилось, а как могло получится, если я доктору говорю эндометрий тонкий, Тарас Григорьевич говорит - хороший, пошла паралельно на узи в другую клинику, а там...  Читать отзыв Прошла обследование у Ладьюковой, по ее направлению сделали криодеструкцию после которой я потеряла сознание, ну ладно пережила... Я ж пришла к Аргату Т.Г. в надежде. Но и тут не повезло.... две попытки... и ничего не получилось, а как могло получится, если я доктору говорю эндометрий тонкий, Тарас Григорьевич говорит - хороший, пошла паралельно на узи в другую клинику, а там мне говорят эндометрий лысый (термин какой - лысый), как после этого можно верить докторам этой клиники. Кому нужны детки - это не в эту клинику.
Достоинства:
  1. свежий ремонт
Недостатки:
  1. халатное отношение

Очень понравилось

Отзыв написан среда, 4 декабря
Была на приеме у Потапова,все понравилось ,персонал очень приветлив , чисто и уютно.Правда немного пришлось подождать,но не критично (выпила кофе),всем довольна вообщем. Была на приеме у Потапова,все понравилось ,персонал очень приветлив , чисто и уютно.Правда немного пришлось подождать,но не критично (выпила кофе),всем довольна вообщем.

Костенко убогий шарлатан

Отзыв написан понедельник, 2 декабря
Девочки, не ведитесь на отзывы .
Врач Костенко абсолютно безграмотный тип, это не врач , а так жалкое подобие . Поговорит он умеет, но больше ничего . Он мне поставил не правильный диагноз из-за которого я потеряла 2,5 литра крови и оказалась в реанимации ...
Я хочу уберечь Вас!!!
Не ведитесь Вы на кофе и т.д ....  Читать отзыв
Девочки, не ведитесь на отзывы .
Врач Костенко абсолютно безграмотный тип, это не врач , а так жалкое подобие . Поговорит он умеет, но больше ничего . Он мне поставил не правильный диагноз из-за которого я потеряла 2,5 литра крови и оказалась в реанимации ...
Я хочу уберечь Вас!!!
Не ведитесь Вы на кофе и т.д .
Клиника ужасная, врачей хороших там нет, не отвечают ни за что !
Первый раз хотела забрать документы, мне их не отдавали просто так . Так как буду обращаться в суд !!!
Записалась на прием к Перелыгину, взяла документы . Обьяснила ситуацию которая произошла со мной в его клинике он кивал, говорил что признает вину. Но что меня поразило больше всего, он мне предложил пройти бесплатно обследование как компенсацию за потерянное мной Здоровья из-за безграмотности и тупости его врача, представляете себе такое в клинике где меня угробили я должна была проходить обследование как компенсация, еще предлогах вагино пластику сделать, т.к обьяснил что жене своей сделал и она очень счастлива . Еще спросил почему к ним не приехала, а в Мечникова поехала)) Человек даже не понял всей серьезности вопроса . Что я не приехала, а меня везли в приемное отделение в полу сознании с минимальным давлением и гемоглобином !!!
А этого всего могло просто не быть! Если бы попался грамотный специалист и сразу выявил патологию, тем более что ее не сложно было выявить в моем случаи !! Девочки ЗАПОМНИТЕ В ЭТОЙ КЛИНИКЕ НИКТО НИ ЗА ЧТО НЕ ОТВЕЧАЕТ в том числе и сам хозяин !
Мне даже не отдали за три приема деньги не говоря уже компенсации расходов за операцию, лекарства и восстановления после нее !
И таких как я куча . Просто коменты стирают ! Ничего, все возвращается бумерангом и этой чертовой клинике тоже вернется вместе с хозяином !!!
Недостатки:
  1. Не компетентные
  2. Безграмотные

Всем довольна!

Отзыв написан среда, 27 ноября
Приветливый персонал, чисто,уютно,без очередей,приняли вовремя,была на приеме у Костенко В. Г. осталась очень довольна визитом-рекомендую. Приветливый персонал, чисто,уютно,без очередей,приняли вовремя,была на приеме у Костенко В. Г. осталась очень довольна визитом-рекомендую.

Моя любимая клиника

Отзыв написан вторник, 26 ноября
Вообще ненавижу болеть и клиники до момента знакомства с Генезис. Здесь совсем другая обстановка, вкусная кухня)))) и кофе!!! Боже, как оно прекрасно у них! Теперь по женских проблем выбираю только Генезис и только гинекологов этой клиники! Вообще ненавижу болеть и клиники до момента знакомства с Генезис. Здесь совсем другая обстановка, вкусная кухня)))) и кофе!!! Боже, как оно прекрасно у них! Теперь по женских проблем выбираю только Генезис и только гинекологов этой клиники!

Рекомендую Костенко В.Г.

Отзыв написан среда, 20 ноября
Была на приёме у гинеколога Костенко В.Г. Прекрасный специалист, компетентный и грамотный. Все на высшем уровне, максимально проявлено внимание. Понятно и доступно объяснил, уделил достаточно времени. Задавала глупые вопросы, которые меня волнуют. Увидела заинтересованность врача в решении мой проблемы. Я довольна визитом. Была на приёме у гинеколога Костенко В.Г. Прекрасный специалист, компетентный и грамотный. Все на высшем уровне, максимально проявлено внимание. Понятно и доступно объяснил, уделил достаточно времени. Задавала глупые вопросы, которые меня волнуют. Увидела заинтересованность врача в решении мой проблемы. Я довольна визитом.
Достоинства:
  1. Всё в одном кабинете: УЗИ, мазки. Анализы готовы к концу приёма. Высокий профессионализм врача.
Недостатки:
  1. Цена.

Плохо, очень плохо

Отзыв написан понедельник, 18 ноября
Плохая клиника, плохой персонал !
Цены и завышены, качество@ «продавпемых» услуг плохое , не соответсвуют не заявленному уровню .
Халатное отношение врачей!
@ПЕРЕЛЫГИН не отвечает за поступки своих подчинённых и не несет ответсвенности !
Плохая клиника, плохой персонал !
Цены и завышены, качество@ «продавпемых» услуг плохое , не соответсвуют не заявленному уровню .
Халатное отношение врачей!
@ПЕРЕЛЫГИН не отвечает за поступки своих подчинённых и не несет ответсвенности !

Не отвечают за свои ужасные поступки

Отзыв написан понедельник, 18 ноября
Я не знаю каким образом они получили сертификацию .
Но в клинике работают безграмотные не квалифицированные специалисты .
Хозяин клиники ПЕРЕЛЫГИН не несет ответственность за своих сотрудников!!!
Встретимся в суде Перелыгин !!!
Ненавижу Вас и Вашу клинику!
Вы меня чуть не лишили жизни !!!
И если Вы думаете что так легко в трех смс отписались от меня,...  Читать отзыв
Я не знаю каким образом они получили сертификацию .
Но в клинике работают безграмотные не квалифицированные специалисты .
Хозяин клиники ПЕРЕЛЫГИН не несет ответственность за своих сотрудников!!!
Встретимся в суде Перелыгин !!!
Ненавижу Вас и Вашу клинику!
Вы меня чуть не лишили жизни !!!
И если Вы думаете что так легко в трех смс отписались от меня, ошибаетесь !!! Бумеранг никто не отменял !!! И если сделали не правильно нужно отвечать за свои поступки, а не включать морозильную камеру !!!
Люди будте бдительны и не попадайте в руки к шарлатанам!!!

Гастроскопия в Генезис

Отзыв написан среда, 13 ноября
Делала гастроскопию в этой клинике. Очень боялась вообще этой процедуры, но как оказалось не все так страшно. Сейчас её можно делать в медикаментозном сне. Врач была Симонова Елена Витальевна. Очень приятная и внимательная женщина. Советую Генезис как клинику, где важно Ваше здоровье и Ваша проблема, а не сразу суть её решения и куча рецептов таблеток (в предыдущей без гастроскопии поставили...  Читать отзыв Делала гастроскопию в этой клинике. Очень боялась вообще этой процедуры, но как оказалось не все так страшно. Сейчас её можно делать в медикаментозном сне. Врач была Симонова Елена Витальевна. Очень приятная и внимательная женщина. Советую Генезис как клинику, где важно Ваше здоровье и Ваша проблема, а не сразу суть её решения и куча рецептов таблеток (в предыдущей без гастроскопии поставили диагноз язва и выписали кучу лекарств). Как оказалось после гастроскопии - просто острый гастрит.
Достоинства:
  1. цена, безболезненность, индивидуальный подход

К гинекологу сюда

Отзыв написан 8 ноября, 2019 год
С 2017 года хожу только сюда. Подружки бегают по подвалам за 300 грн. и не понимают, зачем платить 900 грн., мол а что там смотреть...
Да, действительно. Что ж еще увидишь на УЗИ, мазках и вообще осмотре у врача высшей категории?!?!))))) В общем в споры не вступаю) Кто то ведь носит Prada и ездит на Лексусе, а кто то ДидиБао...  Читать отзыв
С 2017 года хожу только сюда. Подружки бегают по подвалам за 300 грн. и не понимают, зачем платить 900 грн., мол а что там смотреть...
Да, действительно. Что ж еще увидишь на УЗИ, мазках и вообще осмотре у врача высшей категории?!?!))))) В общем в споры не вступаю) Кто то ведь носит Prada и ездит на Лексусе, а кто то ДидиБао и на ВАЗах.
Любите себя и цените свое здоровье! Выбирайте лучшее для себя. Тем более, когда оно так доступно!
1 согласен

лечение цистита

Отзыв написан 8 ноября, 2019 год
Доброго времени суток. Мучилась с циститом каждую весну и осень. Что только не пила - уходили симптомы, но не болезнь. Этой осень проблема опять настигла((( решила обратится в Генезис (еще и со скидкой 20%). После месяца лечения - ТЬФУ-тьфу-тьфу. Как рукой все сняло! Очень понравилась и сама клиника.
Девочки, если тоже мучаетесь - не тяните, запишитесь на консультацию. Лечение почти...  Читать отзыв
Доброго времени суток. Мучилась с циститом каждую весну и осень. Что только не пила - уходили симптомы, но не болезнь. Этой осень проблема опять настигла((( решила обратится в Генезис (еще и со скидкой 20%). После месяца лечения - ТЬФУ-тьфу-тьфу. Как рукой все сняло! Очень понравилась и сама клиника.
Девочки, если тоже мучаетесь - не тяните, запишитесь на консультацию. Лечение почти 100% излечимое! Главное - правильное назначение препаратов.
2 согласны

эко у Аргата Т.Г.

Отзыв написан 31 октября, 2019 год
Делали ЭКО у Тараса Григорьевича: первая попытка - не получилось, доктор посоветовал вторую, я согласилась. Спросила у Аргата каким путем идем на вторую попытку, он ответил - другим, а другим оказалось просто другим препаратом стимулировали (первый раз -гонал, второй - пурегон) И второй раз ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ. Вывод - доктор халатно относится, поток у него большой, может поэтому результат не важен Делали ЭКО у Тараса Григорьевича: первая попытка - не получилось, доктор посоветовал вторую, я согласилась. Спросила у Аргата каким путем идем на вторую попытку, он ответил - другим, а другим оказалось просто другим препаратом стимулировали (первый раз -гонал, второй - пурегон) И второй раз ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ. Вывод - доктор халатно относится, поток у него большой, может поэтому результат не важен
Достоинства:
  1. Чистенько
Недостатки:
  1. К анализам халатно относятся, никакой подготовки к ЭКО, много отрицательных ЭКО
2 не согласны Показать 1 ответ

Андролог Игорь Перелыгин

Отзыв написан 9 октября, 2019 год
Будут краток, ибо когда ничего не беспокоит, то как правило мужчина и молчит :)
Спасибо Игорь за помощь и верный вариант лечения.
И хочу заметить - лечение было не 100% таблетками. Оно было КОМПЛЕКСНОЕ, что меня удивило за 52 года жизни и 10 летней проблеме, которая уже так запустилась, что жизнь казалась адом.
Всего наилучшего тебе и твоей клинике!
Будут краток, ибо когда ничего не беспокоит, то как правило мужчина и молчит :)
Спасибо Игорь за помощь и верный вариант лечения.
И хочу заметить - лечение было не 100% таблетками. Оно было КОМПЛЕКСНОЕ, что меня удивило за 52 года жизни и 10 летней проблеме, которая уже так запустилась, что жизнь казалась адом.
Всего наилучшего тебе и твоей клинике!

Хорошая клиника

Отзыв написан 2 октября, 2019 год
Клинику посещаю недавно,нареканий нет:чисто,эмоционально комфортно,приветливый персонал,врачебной компетентностью довольна,хотелесь бы доступней цены на услуги,а в целом довольна. Клинику посещаю недавно,нареканий нет:чисто,эмоционально комфортно,приветливый персонал,врачебной компетентностью довольна,хотелесь бы доступней цены на услуги,а в целом довольна.

Очень плохая клиника

Отзыв написан 30 сентября, 2019 год
Клиника не хорошая.
Цены явно завышены .
Работают врачи низшей категории(которые величают себя высшей).
Не отвечают за свои поступки .
Клиника не хорошая.
Цены явно завышены .
Работают врачи низшей категории(которые величают себя высшей).
Не отвечают за свои поступки .
2 не согласны

Костенко дилетант

Отзыв написан 25 сентября, 2019 год
Не буду писать долго и излагать суть вопроса . Могу сказать одно, из -за непрофессионализма одного из врачей клиники Генезис я чуть не лишилась жизни . Им бы побыстрее выбить с Вас деньги , а суть вопроса не так уж и важна . Там не вникают и не проверяют .
Я не хейтер , это реальная правда...  Читать отзыв
Не буду писать долго и излагать суть вопроса . Могу сказать одно, из -за непрофессионализма одного из врачей клиники Генезис я чуть не лишилась жизни . Им бы побыстрее выбить с Вас деньги , а суть вопроса не так уж и важна . Там не вникают и не проверяют .
Я не хейтер , это реальная правда .
Однозначно клинику не советую . Полное разочарование и травма на всю жизнь!!!! Костенко Урод
1 не согласен Показать 1 ответ

Очень плохая клиника

Отзыв написан 25 сентября, 2019 год
Почему удаляю отзывы реальных клиентов ? Я небуду писать долго и излагать суть вопроса . Могу сказать одно, из -за непрофессионализма одного из врачей клиники Генезис я чуть не лишилась жизни . Им бы побыстрее выбить с Вас деньги , а суть вопроса не так уж и важна . Там не вникают и не проверяют .
Я...  Читать отзыв
Почему удаляю отзывы реальных клиентов ? Я небуду писать долго и излагать суть вопроса . Могу сказать одно, из -за непрофессионализма одного из врачей клиники Генезис я чуть не лишилась жизни . Им бы побыстрее выбить с Вас деньги , а суть вопроса не так уж и важна . Там не вникают и не проверяют .
Я не хейтер , это реальная правда .
Однозначно клинику не советую . Полное разочарование и травма на всю жизнь!!
1 не согласен

Клиника ужаса

Отзыв написан 25 сентября, 2019 год
Не буду писать долго и излагать суть вопроса . Могу сказать одно, из -за непрофессионализма одного из врачей клиники Генезис я чуть не лишилась жизни . Им бы побыстрее выбить с Вас деньги , а суть вопроса не так уж и важна . Там не вникают и не проверяют .
Я не хейтер , это реальная правда...  Читать отзыв
Не буду писать долго и излагать суть вопроса . Могу сказать одно, из -за непрофессионализма одного из врачей клиники Генезис я чуть не лишилась жизни . Им бы побыстрее выбить с Вас деньги , а суть вопроса не так уж и важна . Там не вникают и не проверяют .
Я не хейтер , это реальная правда .
Однозначно клинику не советую . Полное разочарование и травма на всю жизнь!!!!

Ольга Ивановна в Генезис Днепр

Отзыв написан 11 сентября, 2019 год
Меня все устроило. Ревило Ольга Ивановна - хороший специалист, я уже неоднократно к ней хожу. Просто в первую беременность я к ней ходила, вот уже вторая беременность и я снова у нее. Она, на мой взгляд, грамотная, порядочная, трудолюбивая, улыбнется просто так. Она проводит УЗИ, всегда все поясняет и комментирует. Если нужна консультация, то она без проблем ее предоставляет. Поэтому...  Читать отзыв Меня все устроило. Ревило Ольга Ивановна - хороший специалист, я уже неоднократно к ней хожу. Просто в первую беременность я к ней ходила, вот уже вторая беременность и я снова у нее. Она, на мой взгляд, грамотная, порядочная, трудолюбивая, улыбнется просто так. Она проводит УЗИ, всегда все поясняет и комментирует. Если нужна консультация, то она без проблем ее предоставляет. Поэтому собственно я всегда ее и выбираю. Изъясняется она очень понятно, все разъясняет простым доступным языком. Даже если что-то в процессе непонятно, то Ольга Ивановна заново все поясняет. Более того, я хочу отметить, что по моей рекомендации ходили к ней и все очень довольны. Мы всегда и УЗИ у нее делаем и консультируемся и доплер врач проводит. По всем параметрам качество ее обслуживания я оцениваю на самый высокий балл. Я ею очень довольна!

Современная клиника

Отзыв написан 10 сентября, 2019 год
Проходила плановый осмотр у гинеколога. Так получилось, что прием вел только врач-мужчина, но как оказалось - очень профессиональный и тактичный. Ничего лишнего не задавал, не охал и не ахал (как некоторые). Получила 3 в 1. И УЗИ, и мазки и осмотр с консультацией. Цена правда кусается на первый взгляд, но учитывая такой комплекс - приемлемо! Проходила плановый осмотр у гинеколога. Так получилось, что прием вел только врач-мужчина, но как оказалось - очень профессиональный и тактичный. Ничего лишнего не задавал, не охал и не ахал (как некоторые). Получила 3 в 1. И УЗИ, и мазки и осмотр с консультацией. Цена правда кусается на первый взгляд, но учитывая такой комплекс - приемлемо!
Недостатки:
  1. цена

УЗИ за час

Отзыв написан 4 сентября, 2019 год
Само здание и помещение клиники в ремонте не нуждается. Там есть где посидеть и подождать приема, мне предлагали чай и кофе. Кабинет был оборудован хорошо и на внешний вид аппарат новый, но оценить я затрудняюсь. Отношение персонала было отличное! Мне понравилось, что они не просто сделали УЗИ, а все понятно рассказали и объяснили. На ресепшене оформили быстро, проводили до кабинета...  Читать отзыв Само здание и помещение клиники в ремонте не нуждается. Там есть где посидеть и подождать приема, мне предлагали чай и кофе. Кабинет был оборудован хорошо и на внешний вид аппарат новый, но оценить я затрудняюсь. Отношение персонала было отличное! Мне понравилось, что они не просто сделали УЗИ, а все понятно рассказали и объяснили. На ресепшене оформили быстро, проводили до кабинета и даже завели туда. Очередей там не был и приняли меня вовремя. На мой взгляд, цены у них приемлемые. Я обзвонила много клиник, но ни у кого не было записи свободной, а в консультации Генезиса была уже через час! Это мне очень понравилось! Услуг мне никаких не навязывали.

Рекомендую врача Костенко В. Г.

Отзыв написан 23 августа, 2019 год
В клинику обратилась по рекомендации подруги,нужна была консультация гинеколога,так как были проблемы со здоровьем по гинекологии .Хочу сказать,что осталась довольна,восхитилась положительным настроем Виталия Григорьевича,выйдя с приема ,стало легче емоцианально,это не мало важный фактор в наше время при посещении врача, не важно какого.А главное есть хороший результат от лечения,побольше бы таких врачей(сужу уже по результату,моя проблема изчерпана).Спасибо ,Вам, больше доктор. В клинику обратилась по рекомендации подруги,нужна была консультация гинеколога,так как были проблемы со здоровьем по гинекологии .Хочу сказать,что осталась довольна,восхитилась положительным настроем Виталия Григорьевича,выйдя с приема ,стало легче емоцианально,это не мало важный фактор в наше время при посещении врача, не важно какого.А главное есть хороший результат от лечения,побольше бы таких врачей(сужу уже по результату,моя проблема изчерпана).Спасибо ,Вам, больше доктор.
Достоинства:
  1. профессионализм врача
  2. чистота в клинике
Недостатки:
  1. нет

Делали ЭКО

Отзыв написан 22 августа, 2019 год
В клинику Генезис приезжала в конце февраля лечить бесплодие. Беременность не наступала много лет, у меня был эндометриоз и низкий АМГ. Впечатления о клинике самые хорошие, обстановка приятная, сотрудники вежливы, тактичны. Важно, что клиника обладает всеми необходимыми специалистами: репродуктологи, эмбриологи, анестезиологи, также есть процедурный кабинет. На 3 этаже можно отдохнуть в отдельных номерах. Все чисто, комфортно. Немало важно - есть...  Читать отзыв В клинику Генезис приезжала в конце февраля лечить бесплодие. Беременность не наступала много лет, у меня был эндометриоз и низкий АМГ. Впечатления о клинике самые хорошие, обстановка приятная, сотрудники вежливы, тактичны. Важно, что клиника обладает всеми необходимыми специалистами: репродуктологи, эмбриологи, анестезиологи, также есть процедурный кабинет. На 3 этаже можно отдохнуть в отдельных номерах. Все чисто, комфортно. Немало важно - есть своя реанимационная и роддом. Врачи в этой клинике обладают большим профессионализмом. Были переживания по поводу стимуляции, но все получилось с первой попытки. Короткий протокол и сразу удачный. Из 4-х полученных клеточек подсадили двоих, один прижился. Сейчас на 5-м месяце беременности, жду сына. Отличная клиника, нацелена на положительный результат.
Достоинства:
  1. комфорт, результат, чистота и уют
Недостатки:
  1. дороговато, далеко от Кривого Рога

Делали эко

Отзыв написан 15 августа, 2019 год
Я поражаюсь этой клинике,надеюсь этот отзыв прочитают руководство,Перелыгин и тд.Делали эко весной этого года,результат отрицательный,подсаживали три эмбриона,так как всего три были хорошего качества,наблюдались у Короткой(остались не довольны за ее отношения)спустя три месяца мне звонит представитель клиники и говорит у вас остался один эмбрион,приезжайте.А Короткая не может к вам дозвониться.Как?какой эмбрион?почему об этом не говорилось сразу?его должны были замораживать и как...  Читать отзыв Я поражаюсь этой клинике,надеюсь этот отзыв прочитают руководство,Перелыгин и тд.Делали эко весной этого года,результат отрицательный,подсаживали три эмбриона,так как всего три были хорошего качества,наблюдались у Короткой(остались не довольны за ее отношения)спустя три месяца мне звонит представитель клиники и говорит у вас остался один эмбрион,приезжайте.А Короткая не может к вам дозвониться.Как?какой эмбрион?почему об этом не говорилось сразу?его должны были замораживать и как нам это говорили,что это платная услуга.Что за развод?И да,уважаемая Леся Владимировна,Вы мне не разу не позвонили,ни одного раза,после того как сообщили об отрицательном результате.К вам больше ни ногой,всем говорю и буду говорить о вашей клинике неприятные отзывы.Вы сами создали к вам такое отношение

Кто ценит время и комфорт

Отзыв написан 11 августа, 2019 год
Категорически не перевариваю очереди. Записалась сюда по рекомендации подруги, сказала, что здесь нет очередей. В этом плане клиника не подвела. Приехала, проконсультировалась с врачом, уехала. Никаких задержек и ожиданий. Категорически не перевариваю очереди. Записалась сюда по рекомендации подруги, сказала, что здесь нет очередей. В этом плане клиника не подвела. Приехала, проконсультировалась с врачом, уехала. Никаких задержек и ожиданий.

Отзыв о Хаустове С.А. и увеличению груди

Отзыв написан 29 июля, 2019 год
Мой путь в Генезис Днепр к Сергею Александровичу был долгим. Сомнения, недостаток средств и прочее... и, всё же решилась на операцию по увеличению груди 07.02.2019. На 6-й день после операции мне разрешили снять компрессионное белье, чтобы самостоятельно обработать "швы" и т.д. Девчонки, я плакала от счастья, я не могла поверить, что красавица в зеркале - ЭТО Я!!!!!!!!!!!! Впервые я посмотрела...  Читать отзыв Мой путь в Генезис Днепр к Сергею Александровичу был долгим. Сомнения, недостаток средств и прочее... и, всё же решилась на операцию по увеличению груди 07.02.2019. На 6-й день после операции мне разрешили снять компрессионное белье, чтобы самостоятельно обработать "швы" и т.д. Девчонки, я плакала от счастья, я не могла поверить, что красавица в зеркале - ЭТО Я!!!!!!!!!!!! Впервые я посмотрела на свое тело с чувством восхищения, понимая, что теперь я могу носить любые наряды, встретиться с морем, которое не могла себе позволить с детского возраста (психологическая проблема из-за гипоплазии и насмешек недалеких людей), посещать бассейн...

Отзыв о роддоме Генезис Днепр

Отзыв написан 24 июля, 2019 год
Выражаю огромную благодарность вашему роддому за чудо рождения моей крошки, за такие удивительные роды, прекрасные условия и компетентную помощь. Отдельная благодарность Людмиле Валерьевне Грибановой, такой приятной, чуткой и при этом глубоко знающей свое дело женщине! Несколько дней, проведенных у вас, были незабываемыми. Не знаю, скоро ли это будет, но за следующим ребенком - только в Genesis! :) Выражаю огромную благодарность вашему роддому за чудо рождения моей крошки, за такие удивительные роды, прекрасные условия и компетентную помощь. Отдельная благодарность Людмиле Валерьевне Грибановой, такой приятной, чуткой и при этом глубоко знающей свое дело женщине! Несколько дней, проведенных у вас, были незабываемыми. Не знаю, скоро ли это будет, но за следующим ребенком - только в Genesis! :)

Пластика на высшем уровне

Отзыв написан 14 июля, 2019 год
Делала пластику ягодиц в Москве, а грудь в Генезисе в этом году. Что могу сказать - Москва не уступает. Согласна, что и ценами, но дело не в цене, а сервисе. Была приятно удивлена, что в Днепре есть такая клиника и такие условия!!! Делала пластику ягодиц в Москве, а грудь в Генезисе в этом году. Что могу сказать - Москва не уступает. Согласна, что и ценами, но дело не в цене, а сервисе. Была приятно удивлена, что в Днепре есть такая клиника и такие условия!!!

Благодарность лучшему врачу.

Отзыв написан 10 июля, 2019 год
Хочу выразить благодарность прекрасному специалисту и профессионалу своего дела Костенко Виталию Григорьевичу! Это грамотный врач, с которым приятно общаться, можно довериться. Разобрался в моей проблеме и назначил лечение. Хочу отметить его не только как компетентного специалиста, но и как внимательного и деликатного человека! В такую клинику и к таким врачам хочется приходить! Хочу выразить благодарность прекрасному специалисту и профессионалу своего дела Костенко Виталию Григорьевичу! Это грамотный врач, с которым приятно общаться, можно довериться. Разобрался в моей проблеме и назначил лечение. Хочу отметить его не только как компетентного специалиста, но и как внимательного и деликатного человека! В такую клинику и к таким врачам хочется приходить!

Выше всех похвал

Отзыв написан 5 июля, 2019 год
Клиника Европейского качества, как услуги, так и отношение. В такие места хочется возвращать, потому что тебе там помогут, поймут и ждут. Спасибо Вам, очень рада знакомству :) Теперь я Ваш клиент :))) Клиника Европейского качества, как услуги, так и отношение. В такие места хочется возвращать, потому что тебе там помогут, поймут и ждут. Спасибо Вам, очень рада знакомству :) Теперь я Ваш клиент :)))



Genesis Dnepr IVF

Genesis Dnepr IVF (Генезис Днепр IVF) - это специализированная клиника по лечению мужского и женского бесплодия. В перечень услуг клиники входят ЭКО, ИМСИ, ИКСИ, криоконсервация эмбрионов и половых клеток, репродуктивная...
Рейтинг 4.2 из 5 на основании 190 отзывов

Клиники

Национальный Институт Рака
Национальный Институт Рака

Рейтинг: 4.4
1209 отзывов
Стоматология Astra Dent
Стоматология Astra Dent

Рейтинг: 4.6
294 отзыва
Когерент
Когерент

Рейтинг: 3.8
43 отзыва
Клиника выходного дня
Клиника выходного дня

Рейтинг: 4.7
315 отзывов
Велес
Велес

Рейтинг: 3.9
79 отзывов
Медиком
Медиком

Рейтинг: 4.8
579 отзывов
Клиника «АЦМД-МЕДОКС»
Клиника «АЦМД-МЕДОКС»

Рейтинг: 4.1
78 отзывов
Клиника Он Клиник (On Clinic) в Сумах
Клиника Он Клиник (On Clinic) в Сумах

Рейтинг: 4.5
39 отзывов
Клиника "Медицинская Династия"
Клиника "Медицинская Династия"

Рейтинг: 3.5
6 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close