Genesis Dnepr IVF отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Genesis Dnepr IVF
4.2 5
205 отзывов / 38880 просмотров
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов

КЛИНИКА БЕЗ ОТВЕТСТВЕННОГО ЧЕЛОВЕКА

Автор М.М Автор М.М понедельник, 25 мая
Не квалифицированные врачи в клинике . Куча негативных отзывов, которые быстро чистят .
Сколько людей поколечили .
И я в их числе . Попала к Костенко . Не сделал доп. Анализы . Ничего не выяснил . Итог : Поставил из-за своей халатности мне неправильный диагноз и как следствие у меня внеплановая 3-х часовая операция . За такое людей садят... Читать отзыв
Не квалифицированные врачи в клинике . Куча негативных отзывов, которые быстро чистят .
Сколько людей поколечили .
И я в их числе . Попала к Костенко . Не сделал доп. Анализы . Ничего не выяснил . Итог : Поставил из-за своей халатности мне неправильный диагноз и как следствие у меня внеплановая 3-х часовая операция . За такое людей садят !!!
Пошла к Перелыгину . Он по-моему вообще ответсвенности за сотрудников не несёт . Пожал плечами .Жалкое подобие врача . Который много говорит .....
Я не хочу вдаваться в подробности. Происшедшего со мной . Но я бы и врагу не посоветовала попасть в это убогое место !!!

Шевцов в Генезис

Игорь Тертичко Игорь Тертичко суббота, 23 мая
Обходил десяток хирургов в Днепре, одни мази советовали, вторые повязки разные. По итогу обратился сюда к Шевцову. 40 минут операции и я уже как 2 недели живу полноценной жизнью, без дискомфорта или каких либо ограничений (кроме послеоперационных). Зачем до этого 2 года мучился - не понятно(

Омоложение лазером

Алина Алина понедельник, 18 мая
Получила прекрасный результат от процедуры. Спасибо, что радуете нас скидками в этот период :) Добра и процветания Вам!

Качественная помощь

Гена Павлов Гена Павлов четверг, 7 мая
Обратился в период карантина, потому как в гос.клинику практически не попасть. За 900 грн. получил консультацию врача, назначение лечение и обследование. Спустя 2 недели симптомы ушли, тьфу-тьфу. Ольги Владимировне Рябчинской огромное спасибо!

Клиника на 5+

Paha Zabludskiy Paha Zabludskiy вторник, 28 апреля
Чем хороша клиника? В условиях карантина работает и принимают все специалисты! С любой проблемой можно обратится и получить консультацию, помощь и вообще практически любое решение проблемы со здровьем!

Операция у Шевцова

Вася Чечель Вася Чечель 9 апреля, 2020 год
Делал операцию у Шевцова в Вашей клинике. Врач от бога и понятное дело, что работает у Вас :) Вообще заметил, что Вы собрали ТОП врачей Днепра у себя. Молодцы! Клиника на 6 из 5))) Уж видел-видел, но такую клинику советую увидеть каждому!

Перелыгин И.В.

Татьяна Максилевич Татьяна Максилевич 22 марта, 2020 год
Читаю посты Игоря Вениаминовича в ФБ. Всегда приятно получать авторскую информацию по проблемам и способам их лечения от него. С темой коронавируса И.В. все разложил по полочкам и дал дельные советы. Спасибо! И за водичку с меланином тоже, которую начали продавать!

ЭКО у Короткой Л. В.

Яна Яна 18 марта, 2020 год
Проходила лечение у Короткой Леси Владимировны - прекрасный специалист, добрейшей души человек! Спасибо за Ваш труд!
Достоинства:
  1. Замечательный персонал
Недостатки:
  1. Дорого

Тут без разговоров

Дима Дима 18 марта, 2020 год
Ребят, думаю нет смысла выписывать о клинике и чистоте. Клиника высокого класса, тут в априори чисто и всегда уютно. Кто то говорит дорого? Вот приехали с женой, у неё задержка. Прошла гинеколога, сделала УЗИ и мазки, получила полную консультацию: в итоге 900 грн. По Вашему это дорого!?? 0_о тогда не знаю, где Вы делаете УЗИ и вообще за 2 копейки... Читать отзыв Ребят, думаю нет смысла выписывать о клинике и чистоте. Клиника высокого класса, тут в априори чисто и всегда уютно. Кто то говорит дорого? Вот приехали с женой, у неё задержка. Прошла гинеколога, сделала УЗИ и мазки, получила полную консультацию: в итоге 900 грн. По Вашему это дорого!?? 0_о тогда не знаю, где Вы делаете УЗИ и вообще за 2 копейки лечитесь....

Отзыв о Рябчинской

Тарас Кондаревич Тарас Кондаревич 17 марта, 2020 год
Был на приеме по деликатному вопросу. Слава богу попал к адекватному врачу, который не отправил сразу оперировать а подошли к вопросу консервативно. Сменили питание, добавили физ.упражнения, ванночки и спустя 2 месяца чувствую себя прекрасно. Даже не знаю, что бы после операции, если бы не попал к Ольге Владимировне. Да и вообще нужна ли она была?!?
Достоинства:
  1. адекватность, персональный подход к пациенту

Одна из лучших клиник Днепропетровска

Юля Рыбка Юля Рыбка 14 марта, 2020 год
С мамой здесь проходим ежегодный осмотр у гинеколога и маммолога. Всегда все строго по записи, кабинеты современные, как и кресла и аппараты УЗИ. Доктора можно выбрать как мужчину, так и женщину.
Достоинства:
  1. очень чисто и современно
Недостатки:
  1. цена

Отличный роддом

Алина Крисань Алина Крисань 10 марта, 2020 год
Рожала у Вас в декабре 2019. Потрясающий роддом и качество услуг!!! Я понимала, что будет супер, но не ожидала насколько и что так бывает :) Лучшая клиника и роддом, который я когда либо видела!

Хорошая клиника

Артем Лебедев Артем Лебедев 3 января, 2020 год
Нам с женой 33 и 35 лет. 4 года ездили по ЭКО клиникам Украины в поисках долгожданных 2 полосок. 4 попытки ЭКО - все без результативно. 5 делали в Генезис Днепр.
Предварительно прошли полное обследование, подготовились (в т.ч ЗОЖ 3 месяца). И вот она - долгожданная беременность.
Что могу сказать: 1. Это подход. Не просто тупо - давайте... Читать отзыв
Нам с женой 33 и 35 лет. 4 года ездили по ЭКО клиникам Украины в поисках долгожданных 2 полосок. 4 попытки ЭКО - все без результативно. 5 делали в Генезис Днепр.
Предварительно прошли полное обследование, подготовились (в т.ч ЗОЖ 3 месяца). И вот она - долгожданная беременность.
Что могу сказать: 1. Это подход. Не просто тупо - давайте деньги и делаем. А разбираются в ситуации. Назначают анализы, потом подготовка и только потом уже ЭКО.
2. Сама клиника: европейского качества. Чисто, уютно и всегда на связи.

Беременность в Генезисе

Александра Потаева Александра Потаева 18 декабря, 2019 год
Моя третья беременность была достаточно сложной и мы с мужем всерьёз опасались за жизнь и здоровье будущего ребенка. Но в клинике "Genesis Dnepr" мне помогла врач акушер-гинеколог Ревило Ольга Ивановна, которая сопровождала всю мою беременность. Ольга Ивановна оказалась не только грамотным специалистом, но и очень чутким человеком. Благодаря ее стараниям дочка родилась в положенный срок и без патологий, сами роды... Читать отзыв Моя третья беременность была достаточно сложной и мы с мужем всерьёз опасались за жизнь и здоровье будущего ребенка. Но в клинике "Genesis Dnepr" мне помогла врач акушер-гинеколог Ревило Ольга Ивановна, которая сопровождала всю мою беременность. Ольга Ивановна оказалась не только грамотным специалистом, но и очень чутким человеком. Благодаря ее стараниям дочка родилась в положенный срок и без патологий, сами роды тоже прошли достаточно легко. Хотелось бы еще отметить, что в клинике европейское качество оказываемых услуг и практически нет очередей. Также у меня была возможность получения 10% скидки на приёмы.

Отзыв о Генезисе

Маша Маша 13 декабря, 2019 год
Долго не могли иметь детей, в итоге решили что -то для этого делать. По совету знакомой решила обратиться за помощью в клинику Genesis Dnepr и не пожалели. Здесь отличный сервис, везде чистота и стерильность. Записались с мужем на Эко. Когда зашли в клинику, нам посчастливилось сразу без всяких очередей попасть на прием лечащему врачу Перелыгину Игорю Вениаминовичу. Первое... Читать отзыв Долго не могли иметь детей, в итоге решили что -то для этого делать. По совету знакомой решила обратиться за помощью в клинику Genesis Dnepr и не пожалели. Здесь отличный сервис, везде чистота и стерильность. Записались с мужем на Эко. Когда зашли в клинику, нам посчастливилось сразу без всяких очередей попасть на прием лечащему врачу Перелыгину Игорю Вениаминовичу. Первое впечатление о нем приятное. Он вежливый, культурный человек, действительно профессионал своего дела, как говорят врач от Бога, с золотыми руками. Оптимистичный и позитивный, компетентный в своем деле, подробно все до мелочей объясняет, что и как делать, четко и понятно отвечал на все интересующие нас вопросы. После сдачи анализов, результаты оказались положительными,.это нас обрадовало, значит мы сможем стать родителями. В назначенный день была проведена операция. Все прошло удачно. Честно говоря до сих пор в легком шоке, что с первой попытки мне удалось забеременеть, вот уже 2 месяца беременности. Безгранично благодарна Игорю Вениаминовичу и его помощнице за их труд в легком деле и пусть бог всегда благословляет его на создание такого счастья для бездетных семей. Спасибо огромное.

Эко в генезисе

Татьяна Татьяна 6 декабря, 2019 год
Прошла обследование у Ладьюковой, по ее направлению сделали криодеструкцию после которой я потеряла сознание, ну ладно пережила... Я ж пришла к Аргату Т.Г. в надежде. Но и тут не повезло.... две попытки... и ничего не получилось, а как могло получится, если я доктору говорю эндометрий тонкий, Тарас Григорьевич говорит - хороший, пошла паралельно на узи в другую клинику, а там... Читать отзыв Прошла обследование у Ладьюковой, по ее направлению сделали криодеструкцию после которой я потеряла сознание, ну ладно пережила... Я ж пришла к Аргату Т.Г. в надежде. Но и тут не повезло.... две попытки... и ничего не получилось, а как могло получится, если я доктору говорю эндометрий тонкий, Тарас Григорьевич говорит - хороший, пошла паралельно на узи в другую клинику, а там мне говорят эндометрий лысый (термин какой - лысый), как после этого можно верить докторам этой клиники. Кому нужны детки - это не в эту клинику.
Достоинства:
  1. свежий ремонт
Недостатки:
  1. халатное отношение

Очень понравилось

Мария Мария 4 декабря, 2019 год
Была на приеме у Потапова,все понравилось ,персонал очень приветлив , чисто и уютно.Правда немного пришлось подождать,но не критично (выпила кофе),всем довольна вообщем.

Костенко убогий шарлатан

Пострадавшая от рук Уосткнко Пострадавшая от рук Уосткнко 2 декабря, 2019 год
Девочки, не ведитесь на отзывы .
Врач Костенко абсолютно безграмотный тип, это не врач , а так жалкое подобие . Поговорит он умеет, но больше ничего . Он мне поставил не правильный диагноз из-за которого я потеряла 2,5 литра крови и оказалась в реанимации ...
Я хочу уберечь Вас!!!
Не ведитесь Вы на кофе и т.д .... Читать отзыв
Девочки, не ведитесь на отзывы .
Врач Костенко абсолютно безграмотный тип, это не врач , а так жалкое подобие . Поговорит он умеет, но больше ничего . Он мне поставил не правильный диагноз из-за которого я потеряла 2,5 литра крови и оказалась в реанимации ...
Я хочу уберечь Вас!!!
Не ведитесь Вы на кофе и т.д .
Клиника ужасная, врачей хороших там нет, не отвечают ни за что !
Первый раз хотела забрать документы, мне их не отдавали просто так . Так как буду обращаться в суд !!!
Записалась на прием к Перелыгину, взяла документы . Обьяснила ситуацию которая произошла со мной в его клинике он кивал, говорил что признает вину. Но что меня поразило больше всего, он мне предложил пройти бесплатно обследование как компенсацию за потерянное мной Здоровья из-за безграмотности и тупости его врача, представляете себе такое в клинике где меня угробили я должна была проходить обследование как компенсация, еще предлогах вагино пластику сделать, т.к обьяснил что жене своей сделал и она очень счастлива . Еще спросил почему к ним не приехала, а в Мечникова поехала)) Человек даже не понял всей серьезности вопроса . Что я не приехала, а меня везли в приемное отделение в полу сознании с минимальным давлением и гемоглобином !!!
А этого всего могло просто не быть! Если бы попался грамотный специалист и сразу выявил патологию, тем более что ее не сложно было выявить в моем случаи !! Девочки ЗАПОМНИТЕ В ЭТОЙ КЛИНИКЕ НИКТО НИ ЗА ЧТО НЕ ОТВЕЧАЕТ в том числе и сам хозяин !
Мне даже не отдали за три приема деньги не говоря уже компенсации расходов за операцию, лекарства и восстановления после нее !
И таких как я куча . Просто коменты стирают ! Ничего, все возвращается бумерангом и этой чертовой клинике тоже вернется вместе с хозяином !!!
Недостатки:
  1. Не компетентные
  2. Безграмотные

Всем довольна!

Яна Яна 27 ноября, 2019 год
Приветливый персонал, чисто,уютно,без очередей,приняли вовремя,была на приеме у Костенко В. Г. осталась очень довольна визитом-рекомендую.

Моя любимая клиника

Katy666 Katy666 26 ноября, 2019 год
Вообще ненавижу болеть и клиники до момента знакомства с Генезис. Здесь совсем другая обстановка, вкусная кухня)))) и кофе!!! Боже, как оно прекрасно у них! Теперь по женских проблем выбираю только Генезис и только гинекологов этой клиники!

Рекомендую Костенко В.Г.

Татьяна П. Татьяна П. 20 ноября, 2019 год
Была на приёме у гинеколога Костенко В.Г. Прекрасный специалист, компетентный и грамотный. Все на высшем уровне, максимально проявлено внимание. Понятно и доступно объяснил, уделил достаточно времени. Задавала глупые вопросы, которые меня волнуют. Увидела заинтересованность врача в решении мой проблемы. Я довольна визитом.
Достоинства:
  1. Всё в одном кабинете: УЗИ, мазки. Анализы готовы к концу приёма. Высокий профессионализм врача.
Недостатки:
  1. Цена.

Плохо, очень плохо

Гость Гость 18 ноября, 2019 год
Плохая клиника, плохой персонал !
Цены и завышены, качество@ «продавпемых» услуг плохое , не соответсвуют не заявленному уровню .
Халатное отношение врачей!
@ПЕРЕЛЫГИН не отвечает за поступки своих подчинённых и не несет ответсвенности !

Не отвечают за свои ужасные поступки

Гость Гость 18 ноября, 2019 год
Я не знаю каким образом они получили сертификацию .
Но в клинике работают безграмотные не квалифицированные специалисты .
Хозяин клиники ПЕРЕЛЫГИН не несет ответственность за своих сотрудников!!!
Встретимся в суде Перелыгин !!!
Ненавижу Вас и Вашу клинику!
Вы меня чуть не лишили жизни !!!
И если Вы думаете что так легко в трех смс отписались от меня,... Читать отзыв
Я не знаю каким образом они получили сертификацию .
Но в клинике работают безграмотные не квалифицированные специалисты .
Хозяин клиники ПЕРЕЛЫГИН не несет ответственность за своих сотрудников!!!
Встретимся в суде Перелыгин !!!
Ненавижу Вас и Вашу клинику!
Вы меня чуть не лишили жизни !!!
И если Вы думаете что так легко в трех смс отписались от меня, ошибаетесь !!! Бумеранг никто не отменял !!! И если сделали не правильно нужно отвечать за свои поступки, а не включать морозильную камеру !!!
Люди будте бдительны и не попадайте в руки к шарлатанам!!!

Гастроскопия в Генезис

Karina Karina 13 ноября, 2019 год
Делала гастроскопию в этой клинике. Очень боялась вообще этой процедуры, но как оказалось не все так страшно. Сейчас её можно делать в медикаментозном сне. Врач была Симонова Елена Витальевна. Очень приятная и внимательная женщина. Советую Генезис как клинику, где важно Ваше здоровье и Ваша проблема, а не сразу суть её решения и куча рецептов таблеток (в предыдущей без гастроскопии поставили... Читать отзыв Делала гастроскопию в этой клинике. Очень боялась вообще этой процедуры, но как оказалось не все так страшно. Сейчас её можно делать в медикаментозном сне. Врач была Симонова Елена Витальевна. Очень приятная и внимательная женщина. Советую Генезис как клинику, где важно Ваше здоровье и Ваша проблема, а не сразу суть её решения и куча рецептов таблеток (в предыдущей без гастроскопии поставили диагноз язва и выписали кучу лекарств). Как оказалось после гастроскопии - просто острый гастрит.
Достоинства:
  1. цена, безболезненность, индивидуальный подход

К гинекологу сюда

Татьяна Великанова Татьяна Великанова 8 ноября, 2019 год
С 2017 года хожу только сюда. Подружки бегают по подвалам за 300 грн. и не понимают, зачем платить 900 грн., мол а что там смотреть...
Да, действительно. Что ж еще увидишь на УЗИ, мазках и вообще осмотре у врача высшей категории?!?!))))) В общем в споры не вступаю) Кто то ведь носит Prada и ездит на Лексусе, а кто то ДидиБао... Читать отзыв
С 2017 года хожу только сюда. Подружки бегают по подвалам за 300 грн. и не понимают, зачем платить 900 грн., мол а что там смотреть...
Да, действительно. Что ж еще увидишь на УЗИ, мазках и вообще осмотре у врача высшей категории?!?!))))) В общем в споры не вступаю) Кто то ведь носит Prada и ездит на Лексусе, а кто то ДидиБао и на ВАЗах.
Любите себя и цените свое здоровье! Выбирайте лучшее для себя. Тем более, когда оно так доступно!
1 согласен

лечение цистита

Катя Василина Катя Василина 8 ноября, 2019 год
Доброго времени суток. Мучилась с циститом каждую весну и осень. Что только не пила - уходили симптомы, но не болезнь. Этой осень проблема опять настигла((( решила обратится в Генезис (еще и со скидкой 20%). После месяца лечения - ТЬФУ-тьфу-тьфу. Как рукой все сняло! Очень понравилась и сама клиника.
Девочки, если тоже мучаетесь - не тяните, запишитесь на консультацию. Лечение почти... Читать отзыв
Доброго времени суток. Мучилась с циститом каждую весну и осень. Что только не пила - уходили симптомы, но не болезнь. Этой осень проблема опять настигла((( решила обратится в Генезис (еще и со скидкой 20%). После месяца лечения - ТЬФУ-тьфу-тьфу. Как рукой все сняло! Очень понравилась и сама клиника.
Девочки, если тоже мучаетесь - не тяните, запишитесь на консультацию. Лечение почти 100% излечимое! Главное - правильное назначение препаратов.
2 согласны

эко у Аргата Т.Г.

Виктория Виктория 31 октября, 2019 год
Делали ЭКО у Тараса Григорьевича: первая попытка - не получилось, доктор посоветовал вторую, я согласилась. Спросила у Аргата каким путем идем на вторую попытку, он ответил - другим, а другим оказалось просто другим препаратом стимулировали (первый раз -гонал, второй - пурегон) И второй раз ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ. Вывод - доктор халатно относится, поток у него большой, может поэтому результат не важен
Достоинства:
  1. Чистенько
Недостатки:
  1. К анализам халатно относятся, никакой подготовки к ЭКО, много отрицательных ЭКО
3 не согласны Показать 1 ответ

Андролог Игорь Перелыгин

Валера Саранчук Валера Саранчук 9 октября, 2019 год
Будут краток, ибо когда ничего не беспокоит, то как правило мужчина и молчит :)
Спасибо Игорь за помощь и верный вариант лечения.
И хочу заметить - лечение было не 100% таблетками. Оно было КОМПЛЕКСНОЕ, что меня удивило за 52 года жизни и 10 летней проблеме, которая уже так запустилась, что жизнь казалась адом.
Всего наилучшего тебе и твоей клинике!

Хорошая клиника

Мария Мария 2 октября, 2019 год
Клинику посещаю недавно,нареканий нет:чисто,эмоционально комфортно,приветливый персонал,врачебной компетентностью довольна,хотелесь бы доступней цены на услуги,а в целом довольна.

Очень плохая клиника

Гость Гость 30 сентября, 2019 год
Клиника не хорошая.
Цены явно завышены .
Работают врачи низшей категории(которые величают себя высшей).
Не отвечают за свои поступки .
2 не согласны
Genesis Dnepr IVF
Genesis Dnepr IVF (Генезис Днепр IVF) - это специализированная клиника по лечению мужского и женского бесплодия. В перечень услуг клиники входят ЭКО, ИМСИ, ИКСИ, криоконсервация эмбрионов и половых клеток, репродуктивная хирургия, сопровождение беременности, дородовая диагностика, чистка крови и многое другое.
Все сотрудники клиники это высококвалифицированные специалисты с большим опытом работы... подробнее

Рейтинг 4.2 из 5 на основании 205 отзывов
Клиники
Медицинский центр Леомед
Медицинский центр Леомед

Рейтинг: 4.3
162 отзыва
Клиника Зір (Житомир)
Клиника Зір (Житомир)

Рейтинг: 3.8
10 отзывов
ОН Клиник Николаев
ОН Клиник Николаев

Рейтинг: 5
157 отзывов
Медиком
Медиком

Рейтинг: 4.9
695 отзывов


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю