Genesis Dnepr IVF отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Genesis Dnepr IVF
4.0 5
224 отзыва / 43202 просмотра
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Был у андролога

Антон Тарасенко Антон Тарасенко (Poland, Warsaw) суббота, 8 мая
Посещал в этой клинике андролога Суваряна Артема Людвиговича. Прекрасный специалист, эффективное лечение и детальное погружение в проблему. До этого обходил десяток клиник в Днепре, везде только деньги вытянули, здесь же детальные анализы, хорошая консультация и осмотр и лечение, которое через 3 месяца уже дало результаты. Благодарю!

Отличная клиника в Днепре

София Бондаренко София Бондаренко (Ukraine, Zaporizhzhya) среда, 5 мая
Много слышала о Генезисе, но многие пугали ценами. Так вышло, что накануне майских нужно было срочно обратится к гинекологу. В гос.поликлинниках многие в отпуска ушли, к другим нет времени. Обратилась сюда. Получила и консультацию, и осмотр и узи и даже мазки. И по цене всего 750 грн.
Достоинства:
  1. очень современная клиника

Федорук Наталья Сергеевна

Даша Корниенко Даша Корниенко пятница, 23 апреля
После переезда с Запорожья в Днепр нашла наконец то "своего" гинеколога. Прекрасный специалист, замечательный человек :) К пациенту - как к себе. Очень внимательная.
Достоинства:
  1. хорошая клиника

Прекрасная клиника

Юличка Кирнос Юличка Кирнос четверг, 22 апреля
Современная клиника. Адекватный и здравый подход к лечению и осмотру (осмотр+УЗИ+консультация). Понравилось все, от записи до самого приема.

ЭКО здесь на полном 0

Алина Кот Алина Кот 4 января, 2021 год
Делали 4. Четыри попытки!!! И все без результата. Поддержки от репродуктолога не получили. Ответов от Перелыгина тоже. Едем в Харьков( Кто то подумает что нам жаль потраченных денег. Но нет, нам жаль потраченное время.

Развод на деньги от Перелыгина

Римма Римма 18 декабря, 2020 год
Когда прочитала отзывы Юлии о том, что её оперировал Хаустов не поверила написанному. Но когда после операции увидела свою мне стало жутко. Врач уверял почти двое суток, что это отёк и он уйдет. Но и как в случаи с Юлией он никуда не ушел(((( швы начали кровить и гноится и была сделана срочно повторная операция и удалены импланты. Я была... Читать отзыв Когда прочитала отзывы Юлии о том, что её оперировал Хаустов не поверила написанному. Но когда после операции увидела свою мне стало жутко. Врач уверял почти двое суток, что это отёк и он уйдет. Но и как в случаи с Юлией он никуда не ушел(((( швы начали кровить и гноится и была сделана срочно повторная операция и удалены импланты. Я была намеренная вернуть все 100% денег и получить извинения. Но каково же было мое удивление, когда Перелыгин спокойным голосом сказал мне, что это реакция моего организма и они просто не прижились. В возвращении денег и речи не было, а более того, меня попросили доплатить 300$ за операционную во второй раз. Я в шоке!!!! Просто в шоке!!! От клиники, врача и самого директора Перелыгина.

ЭКО безрезультатно

Надежда и Сергей Надежда и Сергей 3 декабря, 2020 год
Самое дорогое ЭКО в Украине и нулевой результат. Три попытки((( Аргат разводит руками. Потрачено почти 300 тысяч!!! Это жесть

Завышенная самооценка

Мила Мила 23 ноября, 2020 год
Стандартные услуги, которые уж явно не стоят десятки тысяч гривен .
Да чисто, но и что? Для клиники это нечто? о0)
Владелец клиники постоянно старается переложить все на сотрудников . Хотели с ним встретится, он то где то путешествует, то отдыхает от путешествий, то на обучении
Интересный доктор однако
Администратор яна так и не перезвонила. хотя цену родов в... Читать отзыв
Стандартные услуги, которые уж явно не стоят десятки тысяч гривен .
Да чисто, но и что? Для клиники это нечто? о0)
Владелец клиники постоянно старается переложить все на сотрудников . Хотели с ним встретится, он то где то путешествует, то отдыхает от путешествий, то на обучении
Интересный доктор однако
Администратор яна так и не перезвонила. хотя цену родов в принципе мы готовы были оплатить потому как роддомы у нас переполнены из за пандемии
Но в итоге поехали рожать в киев где и родили. странно но не извинений ни звонка реально не последовало до сих пор

Полная жесть

Наталья Наталья 18 ноября, 2020 год
Директор клиники Перелыгин В.И. если читаете этот отзыв
ПРИМИТЕ меры и поговорите с персоналом насчет врачебной этики!!!!!!
Врачи надменные хамы которые вообще не хотят услышать слово НЕНУЖНО или НЕТ
Когда они это слышат такое ощущение что клиент перестает для них существовать и начинается просто моральное давление
мы очень хотели делать у вас эко для этого даже приехали с другого... Читать отзыв
Директор клиники Перелыгин В.И. если читаете этот отзыв
ПРИМИТЕ меры и поговорите с персоналом насчет врачебной этики!!!!!!
Врачи надменные хамы которые вообще не хотят услышать слово НЕНУЖНО или НЕТ
Когда они это слышат такое ощущение что клиент перестает для них существовать и начинается просто моральное давление
мы очень хотели делать у вас эко для этого даже приехали с другого региона но !!!! такого хамства мы не встречали нигде

Перелыгин нас игнорит

Сергей Сергей 2 ноября, 2020 год
директор и хозяин этой клиники вообще не отвечает за своих сотрудников и врачей. он даже способствует разводу пациентов на деньги врачами. навязывают все особенно пуповинную кровь. жалобы никто не слушает, как говорит перелыгин на всьо воля божа. жесть просто. сбили с нас 150 тыс. за 2 эко, по итогу забеременели в другой клинике но рожали все же здесь и тут... Читать отзыв директор и хозяин этой клиники вообще не отвечает за своих сотрудников и врачей. он даже способствует разводу пациентов на деньги врачами. навязывают все особенно пуповинную кровь. жалобы никто не слушает, как говорит перелыгин на всьо воля божа. жесть просто. сбили с нас 150 тыс. за 2 эко, по итогу забеременели в другой клинике но рожали все же здесь и тут сбили 2тыс.$ на своей крови. жулики ничего больше не скажешь

КОВЕХОВА ЮЛИЯ МИХАЙЛОВНА

Элла Элла 22 октября, 2020 год
Навязывает услуги и чуть ли не с криками обьясняет ,что нам это необходимо. На вопрос зачем и вообще оно нам нужно, начинает с ухмылкой обьяснять, мол мы деревня. по итогу хотели рожать здесь, но рожали в Киеве и все из за таких вот врачей-консультантов.

красивый фантик за огромные деньги

Виктория Малюска Виктория Малюска 17 октября, 2020 год
клиника распологает своим видом и атмосферой но за все приходится платить и очень дорого
все кто думает что ценник тут 300 гривен глубоко ошибаются
любая консультация стоит около 1000 гривен посмотрите на сайте если не верите
любая операция даже не значительная от 3000 тысяч долларов . долларов представляете. таких цен я не встречала даже в польше, где медицина лучше... Читать отзыв
клиника распологает своим видом и атмосферой но за все приходится платить и очень дорого
все кто думает что ценник тут 300 гривен глубоко ошибаются
любая консультация стоит около 1000 гривен посмотрите на сайте если не верите
любая операция даже не значительная от 3000 тысяч долларов . долларов представляете. таких цен я не встречала даже в польше, где медицина лучше и качественней.
выводе делайте сами. но я получила консултацию по женским проблемам за 950 грн без конкретики в лечении . просто расказали мне что у меня есть и мне и так это известно. на вопрос а как лечить - сразу уговоры на операцию у них у врача шевцова за 3500 долларов.
Достоинства:
  1. очень дорого

Лучший доктор в мире

Татьяна Татьяна 10 сентября, 2020 год
Ого сколько негатива , я в шоке , но у каждого своя история , а некоторые мне вообще не понятны , ведь у меня все было по другому . Я очень счастлива что мне повстречался такой доктор как Тарас Григорьевичь , вот честно это доктор с большим сердцем . Мы были в клинике 5 лет . Ну у нас своя... Читать отзыв Ого сколько негатива , я в шоке , но у каждого своя история , а некоторые мне вообще не понятны , ведь у меня все было по другому . Я очень счастлива что мне повстречался такой доктор как Тарас Григорьевичь , вот честно это доктор с большим сердцем . Мы были в клинике 5 лет . Ну у нас своя история . Но на ЭКО решились , когда после внематочной мне удалили обе трубы , Нам повезло я забеременела с первой попытке . Знаете я была у Тараса Григорьевича очень много раз , но я видела как он был очень расстроен когда у кого - то не получалось, и как он радовался , когда ему звонили или писали : ура Тарас Григорьевичь мы беременны (я и сама так ему написал ). Я понимаю ваши чувства , гнев - что не получилось с первого раза (когда мы шли мы отдавали себе отчёт , что шансы в ЭКО это 20%врачь сделает свою работу на 100%) И были готовы и ко второй и к третьей , но упрекнуть Тараса Григорьевича в бессердечности (я зла ). Я не писала хвалебные речи в интернете - все что я хотела я сказала ему лично !!! Но тут пройти мимо не могу !!! Дальше я прочитала , что меня очень удивило про выброшенные эмбрионы , ну знаете у меня перед подсадкой осталось 3 класса А , и то мы обсуждали вопрос 2 подсадить один заморозить в случае если не получиться с первой попытки , но риск что если будет 2 ЭКО и один эмбрион - шансы намного меньше , решили подсадить три. А тут я читаю что 16 выбросили , но вы меня простите ну это бред !!!
Достоинства:
  1. Доктор верил в нас а мы в него !!!
Недостатки:
  1. Эх жаль что теперь они далеко , я кстати так и не нашла себе тут такого врача .

Только сюда!

Игорь Байталюк Игорь Байталюк 20 августа, 2020 год
Обходил много клиник Днепра, но понимание и суть проблемы решил только здесь. Полное обследование, анализы, сбор информации и только потом план лечения, который помог, кстати на 5 день лечения. До этого годы безуспешных препаратов.

Быстро и главное комфортно

Валуйский Денис Валуйский Денис 21 июля, 2020 год
Сдавал анализы, все быстро, стерильно и комфортно. Врач-андролог толковый, никаких пугалок не рассказывал, посмотрел анализы, посоветовал нормализовать образ жизни и пересдать через 3 месяца. Вот это адекватно, а не сразу десяток рецептом и ойканья, мол я уже чуть ли не труп и нужно платить 10000000$ что бы выжить.

Клиника что надо!

Лена Головач Лена Головач 9 июля, 2020 год
Качественная медицина в городе Днепр. Врачи подходят к проблеме "изнутри" так сказать. Прежде, чем лечить и пичкать, проверяют анализы и организм. Понравился такой подход.

Алёна и Лаврентий (наш отзыв)

Алёна Алёна 24 июня, 2020 год
Ваша клиника подарила нашей семье прекрасного и долгожданного малыша. Тут я наблюдала всю свою непростую беременность и мне помогали благополучно доносить до положенного срока.
Родоразрешением очень довольна. Всё организовано грамотно и с комфортом. Много внимания со стороны врачей, регулярные осмотры мамы и малыша. Великолепная зав.отделением Сулима Елена Михайловна, профессионал своего дела и просто волшебная женщина.
В палате очень комфортно находиться... Читать отзыв
Ваша клиника подарила нашей семье прекрасного и долгожданного малыша. Тут я наблюдала всю свою непростую беременность и мне помогали благополучно доносить до положенного срока.
Родоразрешением очень довольна. Всё организовано грамотно и с комфортом. Много внимания со стороны врачей, регулярные осмотры мамы и малыша. Великолепная зав.отделением Сулима Елена Михайловна, профессионал своего дела и просто волшебная женщина.
В палате очень комфортно находиться и приходить в себя после родов, да ещё и с такой круглосуточной командной поддержкой.
Отдельную благодарность хочется выразить девочкам-акушеркам (Анечка, Тамара и Наташа) – вы бесподобны.
Знание своего дела, сплошной позитив в общении и постоянная поддержка.
За малышом смотрят другие девчонки и они так же безумно помогли. Уход за детворой со знанием дела, с теплом и заботой, они сними даже воркуют. А ещё очень помогали при возникших проблемах с кормлением, проявляя огромное терпение.
Хочется ни про кого не забыть и отметить также уборку номера. Опять же, все на высшем уровне и с очень добродушный отношением. Также отлично организована кухня. Хоть и не все можно после родов, но тем не менее стараются и тут максимально угодить роженице. Особенно вкусны комплименты от шеф-повара.
Хочу пожелать клинике главное: так держать и дальше, не снижать уровень и темп.
Благодарю ещё раз всех, что отлично позаботились обо мне и моем малыше. Пусть счастливых семей при вашей поддержке и заботе станет больше

Отзыв о Шевцеве в Генезис Днепр

Паша Довженко Паша Довженко 10 июня, 2020 год
В период карантина заработал себе паховую грыжу( Так сказать - доработался на даче весной... вопрос откладывал и вот после карантина поехал на консультацию к врачу. В принципе вариантов то и не видел сам - такое только оперируют, что врач и подтвердил. Операцию назначили, сделали, и вот спустя 2 недели - вернулась прежняя, беззаботная жизнь без каких либо комплексов и ограничений.... Читать отзыв В период карантина заработал себе паховую грыжу( Так сказать - доработался на даче весной... вопрос откладывал и вот после карантина поехал на консультацию к врачу. В принципе вариантов то и не видел сам - такое только оперируют, что врач и подтвердил. Операцию назначили, сделали, и вот спустя 2 недели - вернулась прежняя, беззаботная жизнь без каких либо комплексов и ограничений. Советую Шевцова А.Н. именно по вопросам грыж.
Достоинства:
  1. оперативно, без боли

Хирургия в Днепре

Стащенко Иван Стащенко Иван 3 июня, 2020 год
Будем откровенны, что хирургия в Днепре развита в 2 направлениях: это Мечникова и частная Гарвис. И насколько я был удивлен, когда им конкуренцию составила Генезис, которая собрала ТОПовых врачей, современное оборудование и палаты, комфорт 21 века в общем для людей. Приятно было у Вас находится, хоть и операция была пустяковая. Хотел остаться в стационар))))) но не было нужды.

КЛИНИКА БЕЗ ОТВЕТСТВЕННОГО ЧЕЛОВЕКА

Автор М.М Автор М.М 25 мая, 2020 год
Не квалифицированные врачи в клинике . Куча негативных отзывов, которые быстро чистят .
Сколько людей поколечили .
И я в их числе . Попала к Костенко . Не сделал доп. Анализы . Ничего не выяснил . Итог : Поставил из-за своей халатности мне неправильный диагноз и как следствие у меня внеплановая 3-х часовая операция . За такое людей садят... Читать отзыв
Не квалифицированные врачи в клинике . Куча негативных отзывов, которые быстро чистят .
Сколько людей поколечили .
И я в их числе . Попала к Костенко . Не сделал доп. Анализы . Ничего не выяснил . Итог : Поставил из-за своей халатности мне неправильный диагноз и как следствие у меня внеплановая 3-х часовая операция . За такое людей садят !!!
Пошла к Перелыгину . Он по-моему вообще ответсвенности за сотрудников не несёт . Пожал плечами .Жалкое подобие врача . Который много говорит .....
Я не хочу вдаваться в подробности. Происшедшего со мной . Но я бы и врагу не посоветовала попасть в это убогое место !!!

Шевцов в Генезис

Игорь Тертичко Игорь Тертичко 23 мая, 2020 год
Обходил десяток хирургов в Днепре, одни мази советовали, вторые повязки разные. По итогу обратился сюда к Шевцову. 40 минут операции и я уже как 2 недели живу полноценной жизнью, без дискомфорта или каких либо ограничений (кроме послеоперационных). Зачем до этого 2 года мучился - не понятно(

Омоложение лазером

Алина Алина 18 мая, 2020 год
Получила прекрасный результат от процедуры. Спасибо, что радуете нас скидками в этот период :) Добра и процветания Вам!

Качественная помощь

Гена Павлов Гена Павлов 7 мая, 2020 год
Обратился в период карантина, потому как в гос.клинику практически не попасть. За 900 грн. получил консультацию врача, назначение лечение и обследование. Спустя 2 недели симптомы ушли, тьфу-тьфу. Ольги Владимировне Рябчинской огромное спасибо!

Клиника на 5+

Paha Zabludskiy Paha Zabludskiy 28 апреля, 2020 год
Чем хороша клиника? В условиях карантина работает и принимают все специалисты! С любой проблемой можно обратится и получить консультацию, помощь и вообще практически любое решение проблемы со здровьем!

Операция у Шевцова

Вася Чечель Вася Чечель 9 апреля, 2020 год
Делал операцию у Шевцова в Вашей клинике. Врач от бога и понятное дело, что работает у Вас :) Вообще заметил, что Вы собрали ТОП врачей Днепра у себя. Молодцы! Клиника на 6 из 5))) Уж видел-видел, но такую клинику советую увидеть каждому!

Перелыгин И.В.

Татьяна Максилевич Татьяна Максилевич 22 марта, 2020 год
Читаю посты Игоря Вениаминовича в ФБ. Всегда приятно получать авторскую информацию по проблемам и способам их лечения от него. С темой коронавируса И.В. все разложил по полочкам и дал дельные советы. Спасибо! И за водичку с меланином тоже, которую начали продавать!

ЭКО у Короткой Л. В.

Яна Яна 18 марта, 2020 год
Проходила лечение у Короткой Леси Владимировны - прекрасный специалист, добрейшей души человек! Спасибо за Ваш труд!
Достоинства:
  1. Замечательный персонал
Недостатки:
  1. Дорого

Тут без разговоров

Дима Дима 18 марта, 2020 год
Ребят, думаю нет смысла выписывать о клинике и чистоте. Клиника высокого класса, тут в априори чисто и всегда уютно. Кто то говорит дорого? Вот приехали с женой, у неё задержка. Прошла гинеколога, сделала УЗИ и мазки, получила полную консультацию: в итоге 900 грн. По Вашему это дорого!?? 0_о тогда не знаю, где Вы делаете УЗИ и вообще за 2 копейки... Читать отзыв Ребят, думаю нет смысла выписывать о клинике и чистоте. Клиника высокого класса, тут в априори чисто и всегда уютно. Кто то говорит дорого? Вот приехали с женой, у неё задержка. Прошла гинеколога, сделала УЗИ и мазки, получила полную консультацию: в итоге 900 грн. По Вашему это дорого!?? 0_о тогда не знаю, где Вы делаете УЗИ и вообще за 2 копейки лечитесь....

Отзыв о Рябчинской

Тарас Кондаревич Тарас Кондаревич 17 марта, 2020 год
Был на приеме по деликатному вопросу. Слава богу попал к адекватному врачу, который не отправил сразу оперировать а подошли к вопросу консервативно. Сменили питание, добавили физ.упражнения, ванночки и спустя 2 месяца чувствую себя прекрасно. Даже не знаю, что бы после операции, если бы не попал к Ольге Владимировне. Да и вообще нужна ли она была?!?
Достоинства:
  1. адекватность, персональный подход к пациенту

Одна из лучших клиник Днепропетровска

Юля Рыбка Юля Рыбка 14 марта, 2020 год
С мамой здесь проходим ежегодный осмотр у гинеколога и маммолога. Всегда все строго по записи, кабинеты современные, как и кресла и аппараты УЗИ. Доктора можно выбрать как мужчину, так и женщину.
Достоинства:
  1. очень чисто и современно
Недостатки:
  1. цена
Genesis Dnepr IVF
Genesis Dnepr IVF (Генезис Днепр IVF) - это специализированная клиника по лечению мужского и женского бесплодия. В перечень услуг клиники входят ЭКО, ИМСИ, ИКСИ, криоконсервация эмбрионов и половых клеток, репродуктивная хирургия, сопровождение беременности, дородовая диагностика, чистка крови и многое другое.
Все сотрудники клиники это высококвалифицированные специалисты с большим опытом работы... подробнее

Рейтинг 4 из 5 на основании 224 отзывов
Клиники
Велес
Велес

Рейтинг: 4.7
125 отзывов
Национальный Институт Рака
Национальный Институт Рака

Рейтинг: 4
1299 отзывов
Вилида
Вилида

Рейтинг: 4.9
77 отзывов
СантаЛен
СантаЛен

Рейтинг: 4.3
376 отзывов
PLATINUM DENT
PLATINUM DENT

Рейтинг: 4.8
4 отзыва
Медицинский центр «Айвимед»
Медицинский центр «Айвимед»

Рейтинг: 4.5
209 отзывов
Рекавери Реабилитационный центр
Рекавери Реабилитационный центр

Рейтинг: 3.4
15 отзывов
Клиника выходного дня
Клиника выходного дня

Рейтинг: 4.9
579 отзывов
Клиника Новий зiр (Харьков)
Клиника Новий зiр (Харьков)

Рейтинг: 5
51 отзыв


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю