Гель Виферон отзывы

Иммуномодулирующее и противовирусное средство
Гель Виферон
5.0 5
16 отзывов / 1556 просмотров

Пользуемся с удовольствием.

Отзыв написан четверг, 9 января
Узнала о Вифероне в этом году. Сразу не верила в эффективность, но на сегодняшний день точно могу сказать, что помогает и мы перестали болеть как раньше. Однозначно будем применять дальше, потому что вижу эффект. Узнала о Вифероне в этом году. Сразу не верила в эффективность, но на сегодняшний день точно могу сказать, что помогает и мы перестали болеть как раньше. Однозначно будем применять дальше, потому что вижу эффект.

Зимой не можем без него обходиться

Отзыв написан суббота, 4 января
Зимой не можем без него обходиться, держу на дверце холодильника. Каждый день перед выходом в свет, мажу нос себе и детям. Перед этим предварительно промываю нос морской водой. Пока вижу эффект, будем использовать Зимой не можем без него обходиться, держу на дверце холодильника. Каждый день перед выходом в свет, мажу нос себе и детям. Перед этим предварительно промываю нос морской водой. Пока вижу эффект, будем использовать

Многие мамочки, с которыми ходит мой ребенок в садик знают про гель.

Отзыв написан воскресенье, 29 декабря
Многие мамочки, с которыми ходит мой ребенок в садик знают про гель. Отсюда секрет, почему детки не болеют. Сама когда узнала, не поверила, что можно болеть меньше, посещая садик. Но когда попробовали, поняла, что это возможно. Каждый день мажу нос сыну и он не простужается. Будем применять дальше. Многие мамочки, с которыми ходит мой ребенок в садик знают про гель. Отсюда секрет, почему детки не болеют. Сама когда узнала, не поверила, что можно болеть меньше, посещая садик. Но когда попробовали, поняла, что это возможно. Каждый день мажу нос сыну и он не простужается. Будем применять дальше.

Гель помогает не болеть.

Отзыв написан 5 декабря, 2019 год
Еду на работу в общественном транспорте, очень много чихающих людей и сопливых. Планировала в маске ходить, но смотрят на меня, как будто я из другой планеты, неуютно себя чувствую. В аптеке подсказали для профилактических целей гель виферон. Купила и стала мазать, чувствую себя замечательно. Не болею, вирусы не хватаю и такая профилактика не вызывает негодования что со мной. Буду покупать...  Читать отзыв Еду на работу в общественном транспорте, очень много чихающих людей и сопливых. Планировала в маске ходить, но смотрят на меня, как будто я из другой планеты, неуютно себя чувствую. В аптеке подсказали для профилактических целей гель виферон. Купила и стала мазать, чувствую себя замечательно. Не болею, вирусы не хватаю и такая профилактика не вызывает негодования что со мной. Буду покупать дальше и всем советую.

Предназначен, что бы не болеть.

Отзыв написан 27 ноября, 2019 год
Купила гель, что бы не болеть. Пока получается, но при этом я ни дня не пропустила, что бы нос не намазать. Перед тем как гель использовать, сначала нос промываю соляным раствором, храню тюбик в холодильнике. Все соблюдаю, что врач говорила, когда советовала гель Виферон. Купила гель, что бы не болеть. Пока получается, но при этом я ни дня не пропустила, что бы нос не намазать. Перед тем как гель использовать, сначала нос промываю соляным раствором, храню тюбик в холодильнике. Все соблюдаю, что врач говорила, когда советовала гель Виферон.

Вижу свет в конце тоннеля.

Отзыв написан 8 ноября, 2019 год
У меня близняшки, до трех лет вообще белого света не видела, все время с ними, муж на работе. Но и потом легче не стало, простудные постоянно. И если болеют то хором. А еще в сад пошли, совсем беда. Тут без больничных не обойтись. Но недавно стало проще, когда про гель виферон узнали. Профилактику делаем и в сад ходим без больничных....  Читать отзыв У меня близняшки, до трех лет вообще белого света не видела, все время с ними, муж на работе. Но и потом легче не стало, простудные постоянно. И если болеют то хором. А еще в сад пошли, совсем беда. Тут без больничных не обойтись. Но недавно стало проще, когда про гель виферон узнали. Профилактику делаем и в сад ходим без больничных. Гель хороший, помогает здорово.

Окрепли когда стала применять гель виферон.

Отзыв написан 31 августа, 2019 год
Старшего лечила максимально естественными средствами, в итоге проболели все детство. Окрепли когда стала применять гель виферон. На младшем не экспериментирую, сразу стала применять этот гель когда пошли в сад и не болеем практически. Старшему тоже им нос мажу. Пока не подрастут буду активно мазать, болеть никак не хочется. А гель не противный и эффективный, помогает здорово. Старшего лечила максимально естественными средствами, в итоге проболели все детство. Окрепли когда стала применять гель виферон. На младшем не экспериментирую, сразу стала применять этот гель когда пошли в сад и не болеем практически. Старшему тоже им нос мажу. Пока не подрастут буду активно мазать, болеть никак не хочется. А гель не противный и эффективный, помогает здорово.

Дочка перестала часто болеть.

Отзыв написан 24 августа, 2019 год
Не думала, что дочка нормально отреагирует на гель виферон, я ей нос смазываю постоянно. Она перестала болеть практически. При этом говорит ничего не щиплет и не сжимает в носу, гель ей нравится. И мне естественно, стали меньше тратиться на лечение, да и больничный часто не берем. Не думала, что дочка нормально отреагирует на гель виферон, я ей нос смазываю постоянно. Она перестала болеть практически. При этом говорит ничего не щиплет и не сжимает в носу, гель ей нравится. И мне естественно, стали меньше тратиться на лечение, да и больничный часто не берем.

Применяю лично.

Отзыв написан 7 августа, 2019 год
Как профилактическая мера от простуды отличное средство. Когда резко изменилась погода, стало на улице мягко сказать прохладно, то многие начали болеть. И у нас на работе трое на больничный ушли. Я боясь заболеть купила гель виферон, слышала о нем хорошее. И он мне действительно помогает не простудиться. Использую его уже две недели и чувствую себя прекрасно, как профилактика хорошее средство. Как профилактическая мера от простуды отличное средство. Когда резко изменилась погода, стало на улице мягко сказать прохладно, то многие начали болеть. И у нас на работе трое на больничный ушли. Я боясь заболеть купила гель виферон, слышала о нем хорошее. И он мне действительно помогает не простудиться. Использую его уже две недели и чувствую себя прекрасно, как профилактика хорошее средство.

Очень жаль, что не узнали о нем раньше.

Отзыв написан 28 июля, 2019 год
Как бы он нам подошел пару лет назад, когда шли в первый класс, очень бы был кстати. Тогда пропускали очень много из-за болезней и даже чуть на второй год не остались. Дотянули до третьего класса кое как и вот тут я узнала про Виферон гель. Он действительно помогает не болеть простудными. В разы меньше простужаемся и естественно пропускаем. Всем мамочкам,...  Читать отзыв Как бы он нам подошел пару лет назад, когда шли в первый класс, очень бы был кстати. Тогда пропускали очень много из-за болезней и даже чуть на второй год не остались. Дотянули до третьего класса кое как и вот тут я узнала про Виферон гель. Он действительно помогает не болеть простудными. В разы меньше простужаемся и естественно пропускаем. Всем мамочкам, кто о нем не слышал – рекомендую, отличная защита от вирусов. Не только детям можно применять, но и взрослым.

Вылечила прыщи на лице.

Отзыв написан 3 июля, 2019 год
Во время женских дней у меня столько прыщей на лице, что страшно становится. Лечить все это сложно. А недавно я поняла как лучше, гель виферон стала покупать и мазать их, и все проходит намного быстрее. Покупаю гель в обычной аптеке, храню потом в холодильнике, чтобы не портился и пользуюсь до окончания тюбика, до последней капли. На самом деле он классный,...  Читать отзыв Во время женских дней у меня столько прыщей на лице, что страшно становится. Лечить все это сложно. А недавно я поняла как лучше, гель виферон стала покупать и мазать их, и все проходит намного быстрее. Покупаю гель в обычной аптеке, храню потом в холодильнике, чтобы не портился и пользуюсь до окончания тюбика, до последней капли. На самом деле он классный, все советую.

Гель спас меня от красных прыщей.

Отзыв написан 2 июля, 2019 год
Гель спас меня от красных прыщей. Противные такие были, что смотреть было страшно в зеркало. А я прочитала, что гель этот помогает, а у меня как раз тюбик лежал в холодильнике, я гель для профилактики простуды обычно использую. Так вот мазала я прыщи неделю и все прошло. При чем маскироваться было легко. Когда гель подсыхал и брался корочкой, можно было...  Читать отзыв Гель спас меня от красных прыщей. Противные такие были, что смотреть было страшно в зеркало. А я прочитала, что гель этот помогает, а у меня как раз тюбик лежал в холодильнике, я гель для профилактики простуды обычно использую. Так вот мазала я прыщи неделю и все прошло. При чем маскироваться было легко. Когда гель подсыхал и брался корочкой, можно было тональником мазать и ничего не было видно. Но теперь я открыла для себя, что гель это не просто хорошая профилактика гриппа, но и лечение прыщей.

Помог избавиться от прыщей

Отзыв написан 8 июня, 2019 год
Прекрасное средство от прыщей, быстрее всех разрекламированных мазей, умывалок, избавил меня от надоедливых высыпаний. Перед Днем рождения меня всю обсыпало и прыщики такие большие были и красные, если бы ничего не делала, наверное месяц бы были заметными. А так стала мазать их гелем виферон, а сверху еще и тональником замазывала и все мои прыщики сначала побледнели, потом стали сжиматься и...  Читать отзыв Прекрасное средство от прыщей, быстрее всех разрекламированных мазей, умывалок, избавил меня от надоедливых высыпаний. Перед Днем рождения меня всю обсыпало и прыщики такие большие были и красные, если бы ничего не делала, наверное месяц бы были заметными. А так стала мазать их гелем виферон, а сверху еще и тональником замазывала и все мои прыщики сначала побледнели, потом стали сжиматься и уже на 5й день я их не могла разглядеть в зеркало. То есть успела до празднования от них избавиться, мне очень крупно повезло. Теперь буду всегда это средство держать на вооружение и всем советую, не унывать, а покупать гель от прыщей.

Активно занимаюсь профилактикой простудных.

(Украина) Отзыв написан 24 августа, 2018 год
В последнее время активно занимаюсь профилактикой простудных. Ребенок у меня пошел в садик в 2 годика. Я начиталась в интернете советов мамочек, как они закаляют деток. И решила действовать их методами. В итоге, мой ребенок 5 месяцев не вылезал с больничных, я не выдержала и забрала его из сада. Еще годик дома посидели. В прошлом году уже решила гелем Виферон...  Читать отзыв В последнее время активно занимаюсь профилактикой простудных. Ребенок у меня пошел в садик в 2 годика. Я начиталась в интернете советов мамочек, как они закаляют деток. И решила действовать их методами. В итоге, мой ребенок 5 месяцев не вылезал с больничных, я не выдержала и забрала его из сада. Еще годик дома посидели. В прошлом году уже решила гелем Виферон носик мазать как наша педиатр советовала для профилактики. И это нам помогло, отходила весь год успешно в садик. В этом году я снова решила профилактикровать ребенка. После долгого летнего перерыва, непонятно какие вирусы гуляют в группе, и от чего нужно защищаться, а виферон от 300 вирусов спасает. Так что девочки, каждому свое наверное, но я решила слушать врача и не жалею.

Защищает беременяшек от гриппа.

(Украина) Отзыв написан 28 апреля, 2018 год
Я узнала о том, что беременная, в начале декабря- вокруг все гриппом болеют, я так боялась на маленьком сроке подцепить какой-то вирусняк, что лишний раз не хотела из дома выходить . Но потом поняла, что все 9 месяцев возле окна не присидишь, ребенку и мне нужен свежий воздух и движение- купила гель виферон и смазывала им нос перед тем, как...  Читать отзыв Я узнала о том, что беременная, в начале декабря- вокруг все гриппом болеют, я так боялась на маленьком сроке подцепить какой-то вирусняк, что лишний раз не хотела из дома выходить . Но потом поняла, что все 9 месяцев возле окна не присидишь, ребенку и мне нужен свежий воздух и движение- купила гель виферон и смазывала им нос перед тем, как куда-то пойти- даже не чихнула за всю зиму, хорошо защитилась от вирусов)))

Ангина прошла легче!

(Украина, Запоріжжя) Отзыв написан 4 февраля, 2018 год
Прошлым летом заболела ангиной, температура под 40, горло обсыпано какими-то пузырьками. Очень плохо было. Врач сказала, что это вирусная инфекция, назначила мне смазывать миндалины гелем виферон и ставить свечи. Я честно говоря, свечей побоялась, а гелем смазывала горло. Инфекция быстро прошла, прошли пузырьки и краснота, смогла наконец-то нормально поесть, температура снизилась. Но проболела долго, больше недели. Думаю, что если бы...  Читать отзыв Прошлым летом заболела ангиной, температура под 40, горло обсыпано какими-то пузырьками. Очень плохо было. Врач сказала, что это вирусная инфекция, назначила мне смазывать миндалины гелем виферон и ставить свечи. Я честно говоря, свечей побоялась, а гелем смазывала горло. Инфекция быстро прошла, прошли пузырьки и краснота, смогла наконец-то нормально поесть, температура снизилась. Но проболела долго, больше недели. Думаю, что если бы ещё и свечки ставила, то выздоровела бы быстрее. В следующий раз буду делать все, что назначили.
Гель Виферон Иммуномодулирующее и противовирусное средство - Ангина прошла легче!



Гель Виферон

Гель Виферон
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь
Рейтинг 5 из 5 на основании 16 отзывов

Лекарства

Резонатив
Резонатив

Рейтинг: 4.9
35 отзывов
Редуксин
Редуксин

Рейтинг: 4.1
637 отзывов
Конкор
Конкор

Рейтинг: 5
4 отзыва
Ремотив
Ремотив

Рейтинг: 4.8
23 отзыва
Миофолик
Миофолик

Рейтинг: 4.4
69 отзывов
КЛОПИДОГРЕЛ-СЗ
КЛОПИДОГРЕЛ-СЗ

Рейтинг: 4.9
9 отзывов
Правенор Форте
Правенор Форте

Рейтинг: 4
44 отзыва
Могинин
Могинин

Рейтинг: 5
18 отзывов
Ингавирин
Ингавирин

Рейтинг: 2.8
27 отзывов
Кардиосил
Кардиосил

Рейтинг: 5
4 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close