Гель для суставов Sustafin отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Гель для суставов Sustafin
5.0 5
15 отзывов / 512 просмотров

Рекомендую

Антонина Отзыв написан 2 мин 29 сек назад
Хочу поделиться чудесным исцелением. В 2002 году меня сбила машина на пешеходном переходе. Был повреждён правый голеностопный сустав. Лечилась в стационаре, но особых результатов это не принесло. Отёк и воспаление не было до конца снято. Знакомая врач порекомендовала сустафин. После начала его применения, через 15 минут почувсвовала облегчение. Прошла курс лечения. С тех пор сустав больше не беспокоил. Хочу поделиться чудесным исцелением. В 2002 году меня сбила машина на пешеходном переходе. Был повреждён правый голеностопный сустав. Лечилась в стационаре, но особых результатов это не принесло. Отёк и воспаление не было до конца снято. Знакомая врач порекомендовала сустафин. После начала его применения, через 15 минут почувсвовала облегчение. Прошла курс лечения. С тех пор сустав больше не беспокоил.

Рекомендую купить

Инга Отзыв написан 18 июня, 2019 год
Мои родители уже несколько лет подряд мучаються от боли в суставах, мы уже перепробовали все что только можно, но все лекарства приносили только временное облегчение , после них боль всегда возвращаась и почти всегда в больших обьемах чем была раньше. И вот как то гуляя на просторах интернета, я наткнулся на рекламу препарата сустафин, и решил заказать , а вдруг...  Читать отзыв Мои родители уже несколько лет подряд мучаються от боли в суставах, мы уже перепробовали все что только можно, но все лекарства приносили только временное облегчение , после них боль всегда возвращаась и почти всегда в больших обьемах чем была раньше. И вот как то гуляя на просторах интернета, я наткнулся на рекламу препарата сустафин, и решил заказать , а вдруг поможет , и родители обретут новую жизнь. И вы не поверете нам помогло, родители вновь живут без боли. Это просто прекрасно.

Рекомендую

Валентина Отзыв написан 17 июня, 2019 год
Мой муж страдает артритом коленного сустава уже несколько лет. За это время перепробовали не мало мазей. Я постоянно в поиске нового «спасителя». Уже месяц регулярно пользуемся сустафином . Дорогие мои, я благодарна создателям этого замечательного геля. Потому что я перестала слышать вечное ворчание - коленям намного лучше Мой муж страдает артритом коленного сустава уже несколько лет. За это время перепробовали не мало мазей. Я постоянно в поиске нового «спасителя». Уже месяц регулярно пользуемся сустафином . Дорогие мои, я благодарна создателям этого замечательного геля. Потому что я перестала слышать вечное ворчание - коленям намного лучше

Рекомендую купить

Инга Отзыв написан 4 июня, 2019 год
Успешно лечила сустафином больное колено, после курса меня оно не беспокоит.  Все делала по инструкции. Итог- забыла о бессоннице и уколах в ногу,  стала позволять походы в фитнес-зал, зажила по-настоящему. Сустафин оправдывает свою стоимость, он не только анестезирует, но и останавливает дальнейшее развитие заболевания. Заказала еще упаковку, на всякий случай. Успешно лечила сустафином больное колено, после курса меня оно не беспокоит.  Все делала по инструкции. Итог- забыла о бессоннице и уколах в ногу,  стала позволять походы в фитнес-зал, зажила по-настоящему. Сустафин оправдывает свою стоимость, он не только анестезирует, но и останавливает дальнейшее развитие заболевания. Заказала еще упаковку, на всякий случай.

Рекомендую

Виолетта Отзыв написан 7 мая, 2019 год
Попал в аварию, повредил ноги, после дорогостоящего лечения окончательно боли из суставов не исчезли, иногда бывали дни когда я брал отпуск за свой счет потому что просто не мог идти на работу из-за боли. Но в один прекрасный день моя мама принесла мне мазь сустафин, я начал без всякого энтузиазма наносить его на болевшие части ног, и не поверьте через...  Читать отзыв Попал в аварию, повредил ноги, после дорогостоящего лечения окончательно боли из суставов не исчезли, иногда бывали дни когда я брал отпуск за свой счет потому что просто не мог идти на работу из-за боли. Но в один прекрасный день моя мама принесла мне мазь сустафин, я начал без всякого энтузиазма наносить его на болевшие части ног, и не поверьте через 15 миут я почти не чувствовал боли , я был просто поражен, вы не предоставляете как хорошо себя чувствовать без боли, и этот препарат реально действует.

Рекомендую

Женя Отзыв написан 6 мая, 2019 год
У отца боли в руках были постоянно. Перепробовав все мази и крема, ничего не помогало. Было жалко смотреть, как он мучается. В интернете нашла гель sustafin. Могу сказать, точно, что этот гель намного эффективнее различных кремов. Отец перестал жаловаться на боль и теперь может как раньше работать руками. У отца боли в руках были постоянно. Перепробовав все мази и крема, ничего не помогало. Было жалко смотреть, как он мучается. В интернете нашла гель sustafin. Могу сказать, точно, что этот гель намного эффективнее различных кремов. Отец перестал жаловаться на боль и теперь может как раньше работать руками.

Рекомендую купить

Инга Отзыв написан 30 апреля, 2019 год
В нашей аптечке хранится целый арсенал самых разнообразных мазей от ушибов, растяжений и отеков, так как мой сын гиперактивный и постоянно обо что-нибудь ударится. Из всего многообразия лучше всех помогает Sustafin. Гель быстро впитывается и не оставляет жирных следов, действует сразу, так что истерика и слезы пропадают мгновенно! В нашей аптечке хранится целый арсенал самых разнообразных мазей от ушибов, растяжений и отеков, так как мой сын гиперактивный и постоянно обо что-нибудь ударится. Из всего многообразия лучше всех помогает Sustafin. Гель быстро впитывается и не оставляет жирных следов, действует сразу, так что истерика и слезы пропадают мгновенно!

Рекомендую

Алеся Отзыв написан 29 апреля, 2019 год
Дочка профессиональная спортсменка. И конечно же постоянные травмы, то ноги, то руки. Для быстрого лечения всегда используем Sustafin, гель проверен не только моей дочерью. Кто-то из команды увидел этот гель и решил попробовать. Сейчас уже больше половины команды используют только его, потому что он действительно помогает быстро и надолго. Дочка профессиональная спортсменка. И конечно же постоянные травмы, то ноги, то руки. Для быстрого лечения всегда используем Sustafin, гель проверен не только моей дочерью. Кто-то из команды увидел этот гель и решил попробовать. Сейчас уже больше половины команды используют только его, потому что он действительно помогает быстро и надолго.

Довольна сустафином

Эля Отзыв написан 22 апреля, 2019 год
Занимаюсь конным спортом с 9 лет. На одной из тренировок не удачно прыгнула лошадь, я упала и повредила лодыжку. Тренеру сказала, что все хорошо, на носу соревнования, думала пройдет, но нога болела два дня. Попросила маму купить какую-нибудь мазь. Подруга у неё фармацевт и она посоветовала купить Сустафин. Уже заканчиваю курс использования геля и очень довольна результатом. На соревнования я поеду! Занимаюсь конным спортом с 9 лет. На одной из тренировок не удачно прыгнула лошадь, я упала и повредила лодыжку. Тренеру сказала, что все хорошо, на носу соревнования, думала пройдет, но нога болела два дня. Попросила маму купить какую-нибудь мазь. Подруга у неё фармацевт и она посоветовала купить Сустафин. Уже заканчиваю курс использования геля и очень довольна результатом. На соревнования я поеду!

Рекомендую попробовать.

Лена Отзыв написан 15 апреля, 2019 год
Я много какими мазямь пользовалась и в принципе многие имеют место быть, но в сустафин меня привлёк больше состав. Там нет химии, только натуральные ингредиенты. Я последнее врем слежу за здоровьем и пытаюсь исключить всякую гадость из своего потребления. Сустафин хорошо снимает и болевой синдром, и воспаление. Рекомендую попробовать. Я много какими мазямь пользовалась и в принципе многие имеют место быть, но в сустафин меня привлёк больше состав. Там нет химии, только натуральные ингредиенты. Я последнее врем слежу за здоровьем и пытаюсь исключить всякую гадость из своего потребления. Сустафин хорошо снимает и болевой синдром, и воспаление. Рекомендую попробовать.

Я обожаю эту мазь

Надя Отзыв написан 8 апреля, 2019 год
Я обожаю эту мазь и она всегда есть в моей аптечке. Мы с мужем очень любим активный отдых и зачастую он заканчивается вывихами, растяжениями. Я сразу мажу сустафином и он очень быстро снимает боль и регенерация проходит в разы быстрее, чем с аптечными кремами. Я уже много чего перепробовала и это несомненно лучшее средство. Я обожаю эту мазь и она всегда есть в моей аптечке. Мы с мужем очень любим активный отдых и зачастую он заканчивается вывихами, растяжениями. Я сразу мажу сустафином и он очень быстро снимает боль и регенерация проходит в разы быстрее, чем с аптечными кремами. Я уже много чего перепробовала и это несомненно лучшее средство.

Отличный гель для суставов

Нина Отзыв написан 31 марта, 2019 год
Отличный гель для суставов. Очень давно им уже пользуюсь и уже всей семье по акции накупила. Хорошо снимает боль и воспаление, главное мазать регулярно. Стали он нормально, даже дешевле аптечных средств, но при этом он натуральный и в составе нет никакой химии. Рекомендую! Отличный гель для суставов. Очень давно им уже пользуюсь и уже всей семье по акции накупила. Хорошо снимает боль и воспаление, главное мазать регулярно. Стали он нормально, даже дешевле аптечных средств, но при этом он натуральный и в составе нет никакой химии. Рекомендую!

советую купить

Ольга Отзыв написан 26 марта, 2019 год
Крем один из лучших, что я пробовала. Он мне попал в руки чисто случайно. Заболело колено и мне дала его мама. Они оказывается им давно пользуются, а я его никогда и не видела. Ну в общем помазала я колено и через 10 минут стало легче, хотя до этого даже встать на ногу не могла. В общем сустафин меня очень удивил....  Читать отзыв Крем один из лучших, что я пробовала. Он мне попал в руки чисто случайно. Заболело колено и мне дала его мама. Они оказывается им давно пользуются, а я его никогда и не видела. Ну в общем помазала я колено и через 10 минут стало легче, хотя до этого даже встать на ногу не могла. В общем сустафин меня очень удивил. Хорошо снял болевой синдром. Теперь решила и себе купить, так как подобные проблемы у меня случаются часто.

палочка выручалочка

Светлана Отзыв написан 15 марта, 2019 год

Раньше профессионально занималась спортом и из-за травмы колена пришлось прекратить. Но любовь к спорту берет верх и разумеется полностью бросить я не могу. Стараюсь легонько тренироваться в меру возможностей, но иногда колено даёт о себе знать так, что ночами спать не могу. И в таких случаях я пользуюсь только сустафином. Это самое крутое средство из всех, что я...  Читать отзыв
Гель для суставов Sustafin - палочка выручалочка
Раньше профессионально занималась спортом и из-за травмы колена пришлось прекратить. Но любовь к спорту берет верх и разумеется полностью бросить я не могу. Стараюсь легонько тренироваться в меру возможностей, но иногда колено даёт о себе знать так, что ночами спать не могу. И в таких случаях я пользуюсь только сустафином. Это самое крутое средство из всех, что я пробовала. Боль снимает на раз-два. И расход у тюбика маленький. Мне он нравится.

Класс

Кира Отзыв написан 11 марта, 2019 год
У меня старая травма щиколотки,которая после нагрузки начинает ныть и болеть. Так же на погоду дает о себе знать, что не очень приятно и доставляет дискомфорт. Многие крема и мази я перепробовала но мало что помогало. Либо действительно эффективные стоили дорого.
Один раз я пожаловалась на свою проблему знакомому медику и он посоветовал Крем для суставов Sustafin. Сказал что состав...  Читать отзыв
У меня старая травма щиколотки,которая после нагрузки начинает ныть и болеть. Так же на погоду дает о себе знать, что не очень приятно и доставляет дискомфорт. Многие крема и мази я перепробовала но мало что помогало. Либо действительно эффективные стоили дорого.
Один раз я пожаловалась на свою проблему знакомому медику и он посоветовал Крем для суставов Sustafin. Сказал что состав хороший и он мне обязательно поможет. Крем действительно помог! Боль спала и отечность тоже.
Этот гель быстро впитывается и не оставляет жирных следов, запах не противный. Мне понравился, главное, что действует как надо.



Гель для суставов Sustafin

Гель для суставов Sustafin
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь

Лекарства

Мазь от грибка NailZone
Мазь от грибка NailZone

Рейтинг: 5
15 отзывов
Редуксин
Редуксин

Рейтинг: 4.2
624 отзыва
ОРВИС Бронхо Эвалар
ОРВИС Бронхо Эвалар

Рейтинг: 5
5 отзывов
Квинофолик
Квинофолик

Рейтинг: 5
1 отзыв
ОРВИС Рино (Эвалар)
ОРВИС Рино (Эвалар)

Рейтинг: 5
6 отзывов
Кортексин
Кортексин

Рейтинг: 5
6 отзывов
Синупрет
Синупрет

Рейтинг: 4.1
155 отзывов
ГЕКСАСПРЕЙ (HEXASPRAY)
ГЕКСАСПРЕЙ (HEXASPRAY)

Рейтинг: 5
1 отзыв
Телмисартан СЗ
Телмисартан СЗ

Рейтинг: 4.7
11 отзывов
Флавовир
Флавовир

Рейтинг: 5
2 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close