Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Геделикс отзывы

Отзывы врачей и пациентов

Рейтинг: 4.9 из 5 (9 отзывов ), просмотров: 4865


Написать отзыв

С сухим кашлем больше никаких проблем!))

Ivanka (Украина, Київ) 4 января, 2017 год Кашель у моей дочурки – частый спутник респираторок. Но должна сказать, мучаемся мы с ним не долго. Перепробовав разные сиропчики, в основном принимаем сироп Геделикс, параллельно подключая противовирусные.
*Особенности состава*
Главный действующий компонент - листья плюща, обладающий такими свойствами:
- усиливает секрецию бронхов
- оказывает муколитическое и отхаркивающее действие
- имеет тонизирующий...  Читать отзыв
Кашель у моей дочурки – частый спутник респираторок. Но должна сказать, мучаемся мы с ним не долго. Перепробовав разные сиропчики, в основном принимаем сироп Геделикс, параллельно подключая противовирусные.
*Особенности состава*
Главный действующий компонент - листья плюща, обладающий такими свойствами:
- усиливает секрецию бронхов
- оказывает муколитическое и отхаркивающее действие
- имеет тонизирующий и антибактериальный эффект
Дополнительные бонусы препарата для меня – отсутствие спирта и сахара!)
*Эффект*
Не мгновенный, но скорый. Уже где-то на второй день кашель качественно меняется. У ребенка практически с каждым разом отходит мокрота.
*Касательно возможных реакций на препарат*
В инструкции значится, что в крайне редких случаях бывает аллергия на растительный компонент, тошнота или расстройство ЖКТ. В нашем случае ни одного из них не наблюдалось, поэтому для себя определяю препарат как абсолютно безопасный.
Достоинства:
  1. хороший разжижающий эффект
Недостатки:
  1. нет
0 согласны, 0 не согласны

Неплохое средство с очевидным эффектом

Юлия (Украина, Київ) 30 декабря, 2016 год В последнее время перед покупкой лекарств все врачебные предписания перепроверяю в интернете и на основе отзывов. Как, увы, показала жизнь врачи тоже ошибаются… И хотя лечение кашля - не всегда вопрос жизни и смерти, но лечить его тоже нужно правильно и с самого начала. К Геделиксу вопросов не возникло. Состав сиропа не вызвал подозрений, а в сочетании с вполне...  Читать отзыв В последнее время перед покупкой лекарств все врачебные предписания перепроверяю в интернете и на основе отзывов. Как, увы, показала жизнь врачи тоже ошибаются… И хотя лечение кашля - не всегда вопрос жизни и смерти, но лечить его тоже нужно правильно и с самого начала. К Геделиксу вопросов не возникло. Состав сиропа не вызвал подозрений, а в сочетании с вполне приемлемым вкусом получилось неплохое средство еще и эффектом. 0 согласны, 0 не согласны

Лечим кашель - быстро и безопасно!

Каrina (Украина) 27 декабря, 2016 год Отправили ребенка к бабушке пока в школе карантин, а малая и там умудрилась заболеть. Звонит мама, говорит - приезжай, у ребенка тут температура поднялась, сопли, горло, прокашляла всю ночь. Пришлось брать отгул и ехать к ребенку. Лекарства нужные все дома понаходила, но от кашля ничего. По дороге заскочила в аптеку и попросила что-нибудь щадящее, но эффективное. В результате купила Геделикс...  Читать отзыв Отправили ребенка к бабушке пока в школе карантин, а малая и там умудрилась заболеть. Звонит мама, говорит - приезжай, у ребенка тут температура поднялась, сопли, горло, прокашляла всю ночь. Пришлось брать отгул и ехать к ребенку. Лекарства нужные все дома понаходила, но от кашля ничего. По дороге заскочила в аптеку и попросила что-нибудь щадящее, но эффективное. В результате купила Геделикс сироп.
Средство на травах, которое можно принимать даже маленьким, не вызвало опасений. Начала давать малой сразу по приезду. Температуру тоже сразу сбивать начали мефинаминкой. Мамуля со своей стороны малиной и листьями смородины отпаивает, ингаляции над кастрюлькой делает. Пыталась дочке черную редьку с медом давать (кстати, крутое народное средство!), но малая воротит носом - не заставить
Так и выходили. На следующий день по ребенку уже видно, что стала поживее, облегчился кашель и теперь стала чаще отхаркивать. Теперь допиваем начатые лекарства и идем на поправку.
1 согласны, 0 не согласны

Быстро избавились от кашля

Гость (Украина, Київ) 19 декабря, 2016 год От кашля и забитого носика обычно лечу семью ингалятором, хороший эффект дают ингаляции с боржоми, хвойные или на травах. А тут сломался как назло, когда ребенок заболел и начал нехорошо кашлять. Но мы быстро подобрали замену. Нам порекомендовали Геделикс в каплях. К слову, капли прекрасно вывели слизь из бронхов и теперь кашель сходит на “нет”. От кашля и забитого носика обычно лечу семью ингалятором, хороший эффект дают ингаляции с боржоми, хвойные или на травах. А тут сломался как назло, когда ребенок заболел и начал нехорошо кашлять. Но мы быстро подобрали замену. Нам порекомендовали Геделикс в каплях. К слову, капли прекрасно вывели слизь из бронхов и теперь кашель сходит на “нет”. 2 согласны, 0 не согласны

Хороший растительный препарат!

Marianna (Украина, Київ) 16 декабря, 2016 год Буквально недавно своему малому давала при кашле. Кашлял ужасно, педиатр прописал капли Геделикс, но я взяла сироп, чтобы подсластить Никитке лечение, а то и так кучу лекарств принимает. Правда, потом докупала еще один флакон, но не суть, потому, что вижу как ему значительно лучше. И уж если лечимся, то хочется основательно «добить» болезнь, чтобы не перешла в хронику… Буквально недавно своему малому давала при кашле. Кашлял ужасно, педиатр прописал капли Геделикс, но я взяла сироп, чтобы подсластить Никитке лечение, а то и так кучу лекарств принимает. Правда, потом докупала еще один флакон, но не суть, потому, что вижу как ему значительно лучше. И уж если лечимся, то хочется основательно «добить» болезнь, чтобы не перешла в хронику… 0 согласны, 0 не согласны

От кашля, только без спирта

Надія (Нидерланды, Dronten) 30 мая, 2016 год Поделюсь с вами своим средством от кашля. Думаю, что сезон простуди еще не прошел и моя информация будет полезна. Я пользуюсь каплями Геделикс уже два года. Принимаю каждый раз, когда болею. Особенно помогает тем, кто решил, что уже вылечился и ходить с кашлем на работы, это нормально. Нет, не делайте этого, вспомните, как ночью задыхаетесь от приступа кашля. Знаю по...  Читать отзыв Поделюсь с вами своим средством от кашля. Думаю, что сезон простуди еще не прошел и моя информация будет полезна. Я пользуюсь каплями Геделикс уже два года. Принимаю каждый раз, когда болею. Особенно помогает тем, кто решил, что уже вылечился и ходить с кашлем на работы, это нормально. Нет, не делайте этого, вспомните, как ночью задыхаетесь от приступа кашля. Знаю по себе!!! Помните, лучше, побыть еще один-два деньки дома, чтобы потом не пролежать повторно неделю-две. Меня приятно удивило, что капли без спирта. У них достаточно приятный аромат и главное они действуют. Я принимала – 3 раза в день (по 31 капле). 0 согласны, 0 не согласны

Сироп для взрослых и детей

Поліна (Украина) 26 мая, 2016 год Сироп от кашля Геделикс – одно с моих любимых средств при длительной простуде с продолжением. Сейчас, когда заболеваешь, то всерьёз и надолго. Избавиться от острого кашля, мокроты в легких очень тяжело. Поэтому при болезнях у меня два варианта – чай с малинкой от бабушки и сироп Геделикс. И то, и другое можно детям.
Хочу рассказать немного про Геделикс. Сироп покупаю...  Читать отзыв
Сироп от кашля Геделикс – одно с моих любимых средств при длительной простуде с продолжением. Сейчас, когда заболеваешь, то всерьёз и надолго. Избавиться от острого кашля, мокроты в легких очень тяжело. Поэтому при болезнях у меня два варианта – чай с малинкой от бабушки и сироп Геделикс. И то, и другое можно детям.
Хочу рассказать немного про Геделикс. Сироп покупаю уже несколько раз. По цене от 130 до 141 грн. В зависимости в какой аптеке покупать. Если есть скидочная карточка, то можно и дешевле найти. Объем бутылочки – 100 мл. Не буду писать на сколько хватает, потому что у меня в основном принимаю несколько членов семьи. А дозы для взрослых и детей разные.
Моей младшей дочки 10 лет. Она очень сильно болела месяц назад. Сначала у нее не было голоса, а потом она стал говорить голосом как у старого дедушки. После приема Геделикса моей малышке стало легче уже через 1 неделю. Она сразу же залепетала своим звонким голосочком. Не каких побочные эффектов, которые указанные на инструкции не наблюдалось.
Я принимала Геделикс, когда меня завернуло с простудой второй раз. Из симптомов у меня был острый кашель, который «режет» горло. Особенно сложно ночью, когда кажется, что задыхаешься от кашля. Я пила горячие молоко с медом и сироп Геделикс. После первых 2 дней приема сиропа дышать стало легче. И я смогла нормально спать.
Если покупаешь Геделикс, то в упаковке идет еще мерная ложечка. Очень полезная вещь. Плюс у самой бутылочке сиропа удобный дозатор сверху. Он помогает соблюдать дозы чтобы не полить больше капель.
1 согласны, 0 не согласны
Нина (Украина, Киев) 9 июля, 2014 год Я стараюсь не принимать лекарств. А если и покупаю какие-то по необходимости, то стремлюсь к тому, чтобы они были максимально на растительной основе. Одним из таких препаратов в моём арсенале является Геделикс! Он изготовлен на основе экстракта листьев плюща и растительных масел. Это меня и подкупило. Мало того, что он максимально безвреден, применение Геделикса способствует эффективному выведению мокрот при кашле...  Читать отзыв Я стараюсь не принимать лекарств. А если и покупаю какие-то по необходимости, то стремлюсь к тому, чтобы они были максимально на растительной основе. Одним из таких препаратов в моём арсенале является Геделикс! Он изготовлен на основе экстракта листьев плюща и растительных масел. Это меня и подкупило. Мало того, что он максимально безвреден, применение Геделикса способствует эффективному выведению мокрот при кашле из нездорового организма и тем самым ведёт его к скорейшему выздоровлению. К тому же, вкус Геделикса достаточно приятен, что значительно облегчает процесс лечения этим сиропом моего пятилетнего сына. Для правильной дозировки соответственно возрасту в упаковке Геделикса имеется специальная мерная ложечка, что очень удобно! Благодаря Геделиксу наша семья более мягко и быстро переживает периоды кашля. 0 согласны, 0 не согласны
Роман 3 февраля, 2012 год Геделикс недавно принимал, очень даже эффективный препарат Геделикс недавно принимал, очень даже эффективный препарат 0 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



Геделикс


Фармакологическое действие: Геделикс - отхаркивающее, спазмолитическое (снимающее спазмы) средство.

 

 

Показания к применению:

Заболевания верхних дыхательных путей и бронхов с затрудненным отделением мокроты.

 

 

Способ применения:

Сироп назначают по 1/2 мерного стаканчика (5 мл) или 1 чайной ложке;...

Простудные заболевания

Эхинасаль

Рейтинг: 5
2 отзыва
Сироп для детей

Рейтинг: 5
1 отзыв
Фіорда Юніор (малина)

Рейтинг: 5
2 отзыва
«Фіорда» (лимон)

Рейтинг: 5
2 отзыва
Адрианол

Рейтинг: 5
1 отзыв
Аспектон

Рейтинг: 5
6 отзывов
Квикс спрей алоэ

Рейтинг: 5
1 отзыв
Нафтизин

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться