G&D development (Киевинформплюс) отзывы клиентов

G&D development (Киевинформплюс) отзывы клиентов
G&D development (Киевинформплюс)
4.4 5
30 отзывов / 979 просмотров
Результаты отзывов

Спасибо за сотрудничество

Силин Евгений Силин Евгений 29 февраля, 2020 год
Работал с компанией более 3х лет нареканий нет. Иногда как у всех бываю форм мажоры но это на взаимоотношения не повлияло. Спасибо за работу, успехов Вам.

Слов нет восторг

Артем Артем 29 февраля, 2020 год
Долгое время сдавал сам квартиру, устал от того что вечно что-то украдут или сломают. Сотрудничество с G&D дало возможность сохранить квартиру в отличном состоянии. Я доволен нет слов.

Лучше чем думал

Федор Михайлович Федор Михайлович 21 февраля, 2020 год
Компания хорошая, рекомендую всем кто ищет надёжность и опыт.
Но вот этот сайт публикует иногда ерунду. Прошу обратить внимание на отзыв о якобы мошенничестве, данный факт не подтвержден.

Рекомендую

Андрей Андрей 15 февраля, 2020 год
Хорошая фирма, нечего плохого сказать не могу. Успехов и роста.
Буду Вас рекомендовать всем друзьям.

Рекомендую компанию

Иван Иван 10 февраля, 2020 год
Не люблю много писать.
Но, работал с многими фирмами по аренде, но G&D это лидер, чтоб там не говорили.
Рекомендую

Первый месяц работы

Вовк Игорь Вовк Игорь 4 февраля, 2020 год
Пока все нравится. Квартира даже приобразилась. Ребята для своих клиентов делают сервис на высоком уровне.

Все нормально

Кирилл Кирилл 31 января, 2020 год
Хорошая компания, но есть ещё над чем работать, и есть что улучшать но в общем все нормально. Успехов Вам.

5 заезд моя оценка

Евгений Решетников Евгений Решетников 28 января, 2020 год
Не люблю особо много писать, но думаю 5 звёзд скажет о многом. Хорошая компания, хорошие ребята, знают толк в своем деле. Рекомендую с ними сотрудничать убедитесь сами в этом.

Хорошая компания

Юрий Шостак Юрий Шостак 26 января, 2020 год
Хорошая компания для работы с недвижимостью. Есть свои плюсы и минусы, но в целом мне нравится. Рекомендую к сотрудничеству.

Опыт работы с компанией

Кунделько Евгений Кунделько Евгений 20 января, 2020 год
Здравствуйте. Редко пишу отзывы, но. Сдаю квартиру через G&D уже 3 месяца, сами отремонтировали некоторые неполадки с сантехникой, и доход с ними выше чем бы сам сдавал. Все хорошо.
Достоинства:
  1. Прибыль на 15% выше.
Недостатки:
  1. Иногда звонят соседи от не понятное кто живёт в моей квартире, было бы хорошо чтоб и с соседями проработали.

Отличная компания

Акулова Анна Акулова Анна 12 января, 2020 год
С помощью компании сдаю квартиру в аренду, результат просто класс. Прибыль с квартиры выше чем ожидал.
Достоинства:
  1. Финансовая сторона

Жил у них на квартирах

Антон Антон 24 октября, 2019 год
У меня есть квартира которую я сдавал в долгосрочную аренду. Довелось пожить у этой компании в квартире посуточно, мне очень понравился сервис который мне предоставили, я решил с ними связаться и обсудить условия управления, вот уже месяц работаем пока все в порядке.

Солідна компанія

Георгій Георгій 23 октября, 2019 год
Сьогодні був на зустрічі в них в офісі, офіс на вул.Інститутській. Склалось гарне враження, люди працюють, чув як постійно йдуть дзвінки в відділ продажу, тому почну працювати з ними, якщо щось буде не так, одразу напишу сюди.

У меня 6ком квартира.

Александр Александр 15 октября, 2019 год
У меня большая квартира, жили люди 5 лет, потом решили съехать, квартира очень долго стояла, пока не начал сотрудничать с G&D, почти год работаем, я очень доволен, что квартира теперь не стоит, а приносит прибыль.

Работаю 2 месяц

Игорь Игорь 14 октября, 2019 год
За такой период сказать ничего не могу, нареканий пока нет, надеюсь и дальше не будет, проблема только снять показание счетчиков, постоянно живут люди.

Співпрацею задоволена

Наталія Наталія 13 октября, 2019 год
Компанія Київінформплюс керує моїми 2-я квартирами, вже як півроку, здаючи їх подобово. Співпрацею задоволена.
Раніше здавала в довгострокову оренду і ось вирішила спробувати здачу на добу.
Квартири заселяються регулярно і вже мають "своїх" постійних гостей. Вони завжди доглянуті і технічно всправном стані.
Київінформплюс рекомендую всім, хто хоче що б нерухомість вигідно "працювала" без вашої участі .

Управляют квартирами

Гость Гость 12 октября, 2019 год
Долго искал такого рода вариант для себя. Есть квартира на Щорса, 3 комнаты в хрущевке. Всегда сдавалась так себе.Два- три месяца в году были простои. Пытался самостоятельно сдавать посуточно, не получалось даже в сумму долгосрочной аренды войти. Компания предложила взять на себя все процессы посуточной сдачи. В среднем получается на 15-20% выше долгосрочной. Делают все самостоятельно, при необходимости чинят .... Читать отзыв Долго искал такого рода вариант для себя. Есть квартира на Щорса, 3 комнаты в хрущевке. Всегда сдавалась так себе.Два- три месяца в году были простои. Пытался самостоятельно сдавать посуточно, не получалось даже в сумму долгосрочной аренды войти. Компания предложила взять на себя все процессы посуточной сдачи. В среднем получается на 15-20% выше долгосрочной. Делают все самостоятельно, при необходимости чинят . Все устраивает.
Достоинства:
  1. Выше аренда и получаю пассивно
Недостатки:
  1. не ощущаю

все отлично

Михаил Михаил 10 октября, 2019 год
Сдал квартиру в аренду компании. Сначала думал стоит или нет, но не ошибся, все отлично, платят во время, никаких неприятностей с гостями не было, люди очень приятные и профессионалы своего дела. Я всем доволен.

Заработок на недвижимости

Артем Артем 10 октября, 2019 год
Прочитал комментарии, вообще ничего не понял.
Мне предлагали зарабатывать на моей квартире, путем сдачи в краткосрочную аренду. Никаких денег не брали. Прошел второй месяц сотрудничества, выплата происходит согласно договоренностям, получаю пассивно и выше рыночной стоимости.
Если мне не будет устраивать сервис- сразу расторгну отношения. Тут прочитал, что аж по три года мучаются но работают.Зачем это делать если так все не... Читать отзыв
Прочитал комментарии, вообще ничего не понял.
Мне предлагали зарабатывать на моей квартире, путем сдачи в краткосрочную аренду. Никаких денег не брали. Прошел второй месяц сотрудничества, выплата происходит согласно договоренностям, получаю пассивно и выше рыночной стоимости.
Если мне не будет устраивать сервис- сразу расторгну отношения. Тут прочитал, что аж по три года мучаются но работают.Зачем это делать если так все не устраивает? Рынок большой, подобного сервиса нигде не встречал в Киеве. Но ждать три года неудобства точно не буду никогда.

НЕ ВЫПЛАЧИВАЮТ ДЕНЬГИ СОГЛАСНО ДОГОВОРА!!!

Артем Артем 9 октября, 2019 год
Проработал с ними больше трех лет, из всех ежемесячных выплат своевременно выплатили только за 3 месяца, задержки были регулярно, доходили до двух трех месяцев, а по окончанию договора дивиденды так и не выплатили!!!
Достоинства:
  1. НЕТ
Недостатки:
  1. НЕ ВОЗВРАЩАЮТ ОБЕЩАНЫЕ ДЕНЬГИ!!!
2 не согласны Показать 1 ответ

Работал с ними в 2013

Гость Гость 7 октября, 2019 год
В 2013 году была маленькая компания, пару квартир, сейчас не знаю, квартира не сильно износилась за год, думал будет хуже.
Достоинства:
  1. Не было особых нареканий.
Недостатки:
  1. Зимой была задержка по оплате на 2 дня, но это не критично.

Рекомендація

Сергій Сергій 4 октября, 2019 год
Придбав квартиру в ЖК Манхеттен під орендний бізнес, у відділі продажу порекомендували цю компанію, хтось співпрацював з ними по нових квартирах, буду вдячний за відповідь?

доволен сотрудничеством

Гость Гость 3 октября, 2019 год
веду бизнес уже 4 года с Глебом Олеговичем, пока нареканий не было, из 5 проектов работают хорошо 4, в бизнесе не всегда угадаешь, есть много факторов, которые просчитать невозможно.

Поменял мнение о посуточной аренде

Николай Филипов Николай Филипов 2 октября, 2019 год
Сдавал раньше квартиру, непонятному чуваку в субаренду, расстались очень не хорошо, думал что больше под посуточную аренду сдавать не буду никогда!
Но потом нашел эту компанию, сразу видно было, что ребята с опытом, нормально всё обсудили и вот уже работаем 3 месяца, пока все нормально, дальше посмотрим.

Глаза на лоб полезли

Александр Александр 1 октября, 2019 год
Если бы не работал более 6 лет с этой компанией и именно с этими людьми,подумал бы что описание ОПГ.
Просто очень удивил отзыв. У меня достаточно большой опыт в работе с недвижимостью, и могу сказать точно, сервис от этой компании- международного уровня. Они мне обеспечили рентабельность на уровне 6 лет. Всех своих знакомых к ним направил. Конечно, они не волшебники,... Читать отзыв
Если бы не работал более 6 лет с этой компанией и именно с этими людьми,подумал бы что описание ОПГ.
Просто очень удивил отзыв. У меня достаточно большой опыт в работе с недвижимостью, и могу сказать точно, сервис от этой компании- международного уровня. Они мне обеспечили рентабельность на уровне 6 лет. Всех своих знакомых к ним направил. Конечно, они не волшебники, но свою работу знают очень хорошо. Всегда читал только положительные отзывы, а тут такое! Не мог пройти мимо. Интересно, они вообще знают про это. Компания большая, три офиса в Киеве. Регулярно посещаю их центральный офис на Физкультуры,1 в БЦ Гулливер. Платят налоги, все сотрудники официально устроенны. Никаких золотых гор не слышал,все по существу. Кузнецов Глеб вообще достаточно медийная личность. Вряд ли мог бы себе позволить такие выпады. С ним легко связаться . Представлены во всех соц сетях.Устраивают встречи и тренинги по управлению недвижимостью. Вообще максимально открытая компания. Это меня изначально и сподвигло с ними иметь дело. А тут закрытый аккаунт описал прям уголовную организацию. Более компетентных людей вообще не встречал , а тут еще и пишут, что не компнетентны. Это больше всего насторожило. Но если такие проблемы и не выполняют договоренности - нужно это решать в правовом поле.Вообще на происки конкурентов похоже.

Давно работаю с ними

Александр Александр 1 октября, 2019 год
Более 6 лет работаю с сервисом этой компании. Редко пишу отзывы,но в данном случае, с учетом сколько денег заработал - не могу пройти мимо. Сначала передал им в управление одну квартиру, небольшую однокомнатную но хорошем месте (прям возле метро Кловская). Компания все взяла на свои плечи,пришлось кое то докупить для большей привлекательности,но потом оно окупилось в первые 2 месяца.Проработав так... Читать отзыв Более 6 лет работаю с сервисом этой компании. Редко пишу отзывы,но в данном случае, с учетом сколько денег заработал - не могу пройти мимо. Сначала передал им в управление одну квартиру, небольшую однокомнатную но хорошем месте (прям возле метро Кловская). Компания все взяла на свои плечи,пришлось кое то докупить для большей привлекательности,но потом оно окупилось в первые 2 месяца.Проработав так полтора года,Бог дал возможность рассмотреть возможность покупки еще одной квартиры, в этот раз компания предоставила целый консалтинг, подобрала и помогла приобрести самый выгодный вариант (опять же, комплектацию и необходимые ремонтные работы сделала самостоятельно ). В итоге, работаю с ними уже шестой год. Вложения очень хорошо себя окупают, все процессы по управлению и выплатам организовывает компания , порекомендовал сервис своему сыну, тоже приобрели несколько квартир. Действительно очень хороший продукт выдают на выходе. Без этого сервиса Киевская недвижимость вообще не нужна была бы. На сегодняшний день, самая профессиональная компания по эксплуатации недвижимости. Так держать.

Замечательно!

Артур Артур 1 октября, 2019 год
good Сотрудничать с этой компанией приносит большое удовольствие,сдаю более 4 объектов .
Иногда прихожу на квартиру,ребята держат её в полном порядке!
РЕКОМЕНДУЮ!redface

Работаю больше 2 лет

Евгений Евгений 30 сентября, 2019 год
Слышал про такого рода сервис только за границей . компания организовала покупку доходной недвижимости в центре Киева, сама сделала проект, организовала ремонтные работы. На сегодняшний день, получаю стабильную оплату и рентабельность на уровне 18% годовых в валюте. Очень доволен профессиональностью и эрудированностью команды. Рекомендую всем своим знакомым.

Квартири в управління

Плющенко Юлія Плющенко Юлія 30 сентября, 2019 год
Працюю з цією компанією давно, спочатку довірила одну квартиру, хотіла подивитись як вони працюють, показали себе з хорошої сторони, потім віддала 3 квартири в управління і немає проблем.
Мінус тільки, що працюють по центру Києва, хотілось б віддати квартиру на лівому березі.

Сотрудничал с этой компанией

Гость Гость 30 сентября, 2019 год
Сдавал свою квартиру посуточно с этой компанией 3 года, пока не продал квартиру.
Компетентные ребята, выполняли свои обязательства качественно, были моменты разногласий, но всё решали мирно.
Лучше варианта на рынке Киева не нашёл, поэтому смело рекомендую!
G&D development (Киевинформплюс)
G&D development (Киевинформплюс)
Рейтинг 4.4 из 5 на основании 30 отзывов

Недвижимость
ЖК SVITLO PARK
ЖК SVITLO PARK

Рейтинг: 5
15 отзывов
DOM.RIA
DOM.RIA

Рейтинг: 2.3
89 отзывов
ЖК West House
ЖК West House

Рейтинг: 4
4 отзыва
Orbi Group
Orbi Group

Рейтинг: 4.6
69 отзывов
Компания Новострой.UA
Компания Новострой.UA

Рейтинг: 5
6 отзывов
Агентство Квартал Харьков
Агентство Квартал Харьков

Рейтинг: 4.5
22 отзыва
АН Премьер
АН Премьер

Рейтинг: 3.6
32 отзыва
АН Атланта
АН Атланта

Рейтинг: 4.9
144 отзыва
Риэлторская компания VipAgent
Риэлторская компания VipAgent

Рейтинг: 3.8
61 отзыв
Агентство недвижимости София+
Агентство недвижимости София+

Рейтинг: 3.6
9 отзывов


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю