Гаврилівські курчата

Опубликовано 6 сентября, 2010 год
4.1
243 отзыва / 68 474 просмотра
Гаврилівські курчата
"Гаврилівські курчата" - марка мясной куриной продукции выпускаемой компанией "Комплекс Агромарс" с 1998 года. Натуральная продукция, которой свойственны высокие вкусовые качества. Цыплята-бройлеры выращиваются в экологически чистых условиях и питаются натуральными, сбалансированными кормами только растительного происхождения. В рацион гавриловских цыплят не входят антибиотики, гормоны, стимуляторы роста, добавки животного и рыбного происхождения.

История компании "Комплекс Агромарс" начинается с создания закрытого акционерного общества "Гавриловский птицеводческий комплекс" в сентябре 1998 года в с. Гавриливка Киевской области Вышгородского района.

Такую замечательную продукцию не должны представлять такие продавцы!

Отзыв написан четверг, 23 января
Являюсь постоянным клиентам данной продукции, уже несколько лет. Но первый раз столкнулась с таким хамским отношением со стороны продавца! Считаю, это не допустимо! Данный продавец работает на Пр-те Героев Сталинграда, 46, Киев. Это было утро, очереди нет. Стоило мне было спросить о свежести, так как на прилавке оставалось две филешки и я поняла, что товар сегодня ещё не получали,...  Читать отзыв Гаврилівські курчата - Такую замечательную продукцию не должны представлять такие продавцы! Являюсь постоянным клиентам данной продукции, уже несколько лет. Но первый раз столкнулась с таким хамским отношением со стороны продавца! Считаю, это не допустимо! Данный продавец работает на Пр-те Героев Сталинграда, 46, Киев. Это было утро, очереди нет. Стоило мне было спросить о свежести, так как на прилавке оставалось две филешки и я поняла, что товар сегодня ещё не получали, решила спросить: свежее? , на меня обрушился шквал негатива! "Почему я вообще ее, продавца, спрашиваю об этом, лучше бы спросила когда режут на складе и сколько это мясо там валяется".." бери нюхай...не нравится, то иди от сюда" У меня просто шок! ..... Прошу хазяина данной торговой точки отреагировать, так как этот продавец не вызывает желания прийти ещё раз! Заранее благодарю!
Р.с.: на мою просьбу сказать свою фамилию, сказала, что это не мое дело, пришлось сделать фото!
Достоинства:
  1. Отличная продукция
Недостатки:
  1. Хамское, не допустимое обслуживание! Киев, пр-т Героев Сталинграда,46

Спасибо за всегда свежую продукцию

Отзыв написан 17 сентября, 2019 год
Мне очень полюбился наш маленький магазинчик Гаврилівських курчат возле дома. Там очень приятная, приветливая продавщица, большой выбор товара, и я все часто вижу, как туда завозят все свежее, то есть товар не залеживается. Даже сына, которому 2,4, не боюсь кормить их курочкой. Мне очень полюбился наш маленький магазинчик Гаврилівських курчат возле дома. Там очень приятная, приветливая продавщица, большой выбор товара, и я все часто вижу, как туда завозят все свежее, то есть товар не залеживается. Даже сына, которому 2,4, не боюсь кормить их курочкой.

Покупаю только это мясо курицы

Отзыв написан 12 сентября, 2019 год
Я пробовала курятину разных производителей, и на рынке брала, но в итоге остановилась на продукции Курчат. Это однозначно чистая, свежая курятина, всегда хороший по составу фарш, отличное мясо, вкусное и сочное. Беру уже больше года точно. Я пробовала курятину разных производителей, и на рынке брала, но в итоге остановилась на продукции Курчат. Это однозначно чистая, свежая курятина, всегда хороший по составу фарш, отличное мясо, вкусное и сочное. Беру уже больше года точно.

Рекомендую Курчат!

Отзыв написан 7 сентября, 2019 год
Давно уже перестала экспериментировать и брать мясо непонятных производителей. Курица от Гавриловских курчат - значит, всегда свежее, натуральное, без запашка, и не наколотая ничем, как у других производителей. Можно брать на всю семью, ничего не опасаясь. Давно уже перестала экспериментировать и брать мясо непонятных производителей. Курица от Гавриловских курчат - значит, всегда свежее, натуральное, без запашка, и не наколотая ничем, как у других производителей. Можно брать на всю семью, ничего не опасаясь.

Мой выбор по птице

Отзыв написан 1 сентября, 2019 год
Гаврилівські курчата - мой выбор в том, что касается курятины. Я не рискую брать на базаре у бабушек, и с непонятных прилавков, и всегда в городе ищу знакомые ларьки в фирменных цветах. Ножки, крылышки, филе, целые тушки - все беру на семью, все идет на ура. Гаврилівські курчата - мой выбор в том, что касается курятины. Я не рискую брать на базаре у бабушек, и с непонятных прилавков, и всегда в городе ищу знакомые ларьки в фирменных цветах. Ножки, крылышки, филе, целые тушки - все беру на семью, все идет на ура.

Благодарна

Отзыв написан 26 августа, 2019 год
Благодарна руководству, которое меня в свое время выбрало на мою должность. Очень лояльные условия работы, все обеспечено для того, чтобы у работника не болела голова о том, как доехать, когда зарплата и тд. Взамен от тебя хотят ответственности и исполнительности в соответствии с твоими обязанностями - как правило, справедливо. Благодарна руководству, которое меня в свое время выбрало на мою должность. Очень лояльные условия работы, все обеспечено для того, чтобы у работника не болела голова о том, как доехать, когда зарплата и тд. Взамен от тебя хотят ответственности и исполнительности в соответствии с твоими обязанностями - как правило, справедливо.
Достоинства:
  1. Очень лояльные условия работы, все обеспечено для того, чтобы у работника не болела голова о том, как доехать, когда зарплата и тд.
Недостатки:
  1. -

Пятерку Курчатам за продукцию

Отзыв написан 24 августа, 2019 год
Всегда покупаю мясо у Курчат, так как здесь всегда свежее и хорошее мясо курицы. А то знаете, есть такие куры, что купишь ее, приготовишь, а с нее во время готовки литр воды сойдет. Вот с Курчатами я такого ни разу не видела, нет у них обмана покупателя. Ставлю пятерку за то, что можно верить. Всегда покупаю мясо у Курчат, так как здесь всегда свежее и хорошее мясо курицы. А то знаете, есть такие куры, что купишь ее, приготовишь, а с нее во время готовки литр воды сойдет. Вот с Курчатами я такого ни разу не видела, нет у них обмана покупателя. Ставлю пятерку за то, что можно верить.

всегда свежая продукция

Отзыв написан 16 августа, 2019 год
Очень довольна, что рядом с домом есть магазинчик Гавриливських. В супермаркете рядом с домом знакомая продавец всегда подсказывает, когда у них мясо не особо... Так вот Гавриливськи курчата - просто спасают! У них всегда продукция свежак. Можно даже и не спрашивать. Очень довольна, что рядом с домом есть магазинчик Гавриливських. В супермаркете рядом с домом знакомая продавец всегда подсказывает, когда у них мясо не особо... Так вот Гавриливськи курчата - просто спасают! У них всегда продукция свежак. Можно даже и не спрашивать.

Довольна продукцией

Отзыв написан 12 августа, 2019 год
Часто покупаю Гавриливських курчат, они побюджетнее и повкуснее, чем курица от других производителей. Покупаю целую курицу , разделываю ее, чтобы использовать несколько раз. Отделяю спинку с костями – это на суп. И отдельно вырезаю филе. Оно более сочное и вкусное. А отбивные какие из него – нямка! Часто покупаю Гавриливських курчат, они побюджетнее и повкуснее, чем курица от других производителей. Покупаю целую курицу , разделываю ее, чтобы использовать несколько раз. Отделяю спинку с костями – это на суп. И отдельно вырезаю филе. Оно более сочное и вкусное. А отбивные какие из него – нямка!

Гавриловские курчата

Отзыв написан 9 августа, 2019 год
Часто делаю вяленое мясо – очень люблю именно домашнего приготовления, когда знаешь, что это за мясо и лишнего не добавишь. Часто солю индейку, курицу. Курицу раньше покупала в «домашних» магазинчиках, где все тебе на развес. Мясо классное, но такая штука – почему-то в «домашнем» мясе огромное количество воды, как будто туда заливают цистерну. Попробовала для сравнения Гавриловских курчат. Засолила, проверила...  Читать отзыв Часто делаю вяленое мясо – очень люблю именно домашнего приготовления, когда знаешь, что это за мясо и лишнего не добавишь. Часто солю индейку, курицу. Курицу раньше покупала в «домашних» магазинчиках, где все тебе на развес. Мясо классное, но такая штука – почему-то в «домашнем» мясе огромное количество воды, как будто туда заливают цистерну. Попробовала для сравнения Гавриловских курчат. Засолила, проверила через сутки – жидкости вытекло ровно в два раза меньше! В итоге на выходе мяско получилось вкуснее и больше. Теперь всегда для вяления покупаю мясо этой марки.

Свежее и вкусное

Отзыв написан 5 августа, 2019 год
Прям под домом есть магазинчик "Гавриловских курчат". Открывается всегда во время. Я сразу утром захожу, покупаю свеженькое мяско, у них ежедневные поставки. Мясо без посторонних запахов и даже красивого цвета, не обветренное. Из минусов могу отметить только то, что иногда приходится постоять немного в очереди. Прям под домом есть магазинчик "Гавриловских курчат". Открывается всегда во время. Я сразу утром захожу, покупаю свеженькое мяско, у них ежедневные поставки. Мясо без посторонних запахов и даже красивого цвета, не обветренное. Из минусов могу отметить только то, что иногда приходится постоять немного в очереди.

Дуже смачне

Отзыв написан 2 августа, 2019 год
Усі мої подруги та я покупаємо мясо Гаврилівских курчат. Зі спокойною душею даємо дітям та не піклуємося за якість цієї продукції. Воно смачне та без різних хімичних добавок. Спасибі виробникові за це. Усі мої подруги та я покупаємо мясо Гаврилівских курчат. Зі спокойною душею даємо дітям та не піклуємося за якість цієї продукції. Воно смачне та без різних хімичних добавок. Спасибі виробникові за це.

удобно, вкусно и экономно

Отзыв написан 18 июля, 2019 год
Смотрю, многие хозяйки делятся своим опытом и оставляют отзывы о продукции. Вот и я решила написать, почему летом предпочитаю для своей семьи именно куриное мясо, и почему выбрала продукцию Гавриливських курчат. Летом, в жару есть не хочется, не то что готовить, согласитесь! Но в доме у меня два мужика, которые без мяса долго не протянут). Поэтому я готовлю курятину. Быстро,...  Читать отзыв Смотрю, многие хозяйки делятся своим опытом и оставляют отзывы о продукции. Вот и я решила написать, почему летом предпочитаю для своей семьи именно куриное мясо, и почему выбрала продукцию Гавриливських курчат. Летом, в жару есть не хочется, не то что готовить, согласитесь! Но в доме у меня два мужика, которые без мяса долго не протянут). Поэтому я готовлю курятину. Быстро, ни одно другое мясо за такое короткое время не приготовить. Можно брать разные части курицы, тогда и блюда получаются разнообразные - не надоедает. Если готовить на открытом огне, на природе, - курятина тоже хороша. Взять в дорогу, например, отбивные из филе, - отличная альтернатива магазинной колбасе. Такие куриные отбивнушки долго не портятся и не теряют вкус даже в холодном виде. Почему я беру именно курятину от производителя Агромарс? Во-первых, уже давно проверила качество их продукции. Всегда ДЕЙСТВИТЕЛЬНО вкусная курятина, без постороннего запаха, отличная разделка, чистенькая. Во-вторых, фирменный магазинчик - прямо возле дома. Продавец, уже почти подруга. Всегда посоветует, подскажет, что лучше взять именно сегодня. В магазине у нее всегда чистота и порядок, витрина сияет. Летом многие мясные отделы/магазины грешат несвежим запахом, даже покупать что-то страшно! Но в моем магазинчике такого нет. Продавец (а может и менеджер?) мониторит спрос и заказывает курятины сколько нужно. Плюс, всегда можно заказать именно то, что тебе хочется/нужно и даже попросить, чтобы оставили. Вот и получается, что с Гавриливскими - удобно, вкусно и экономно.

нужно брать только Гавриливськи

Отзыв написан 16 июля, 2019 год
Холостяк тоже может готовить вкусно и быстро. Я вот, например, научился готовить отбивные из куриного филе. Мама научила и подсказала, что филе нужно брать только в нашем магазине Гавриливськи курчата. Я пару раз ослушался - купил в супермаркете, - не то совсем! Только от гавриливських курчат отбивнушки получаются сочные, вкусные и по-настоящему мясные. Холостяк тоже может готовить вкусно и быстро. Я вот, например, научился готовить отбивные из куриного филе. Мама научила и подсказала, что филе нужно брать только в нашем магазине Гавриливськи курчата. Я пару раз ослушался - купил в супермаркете, - не то совсем! Только от гавриливських курчат отбивнушки получаются сочные, вкусные и по-настоящему мясные.

Спасибо производителю

Отзыв написан 13 июля, 2019 год
Спасибо производителю Гавриливськи курчата! Благодаря их прекрасной продукции, даже с моей небольшой стипендией можно покупать качественную и вкусную курятину. Что я и делаю с удовольствием и благодарностью. Спасибо производителю Гавриливськи курчата! Благодаря их прекрасной продукции, даже с моей небольшой стипендией можно покупать качественную и вкусную курятину. Что я и делаю с удовольствием и благодарностью.

советую всем

Отзыв написан 9 июля, 2019 год
Летом особенно часто покупаю курятину. Предпочитаю Гавриливськи. Они победили в моем рейтинге самой свежей и бюджетной продукции!) Так что, советую всем. Летом особенно часто покупаю курятину. Предпочитаю Гавриливськи. Они победили в моем рейтинге самой свежей и бюджетной продукции!) Так что, советую всем.

вітчизняний виробник

Отзыв написан 5 июля, 2019 год
Приємно, що є такий вітчизняний виробник, як Гаврилівські курчата! Їхня курятина дійсно якісна та має адекватну , прийнятну для нас, покупців ціну. Коли планую готувати щось з курятини, купую тільки цю продукцію. Оскільки ще жодного разу я не мала приводу для нарікань, відповідально можу рекомендувати та порадити цю продукцію. Приємно, що є такий вітчизняний виробник, як Гаврилівські курчата! Їхня курятина дійсно якісна та має адекватну , прийнятну для нас, покупців ціну. Коли планую готувати щось з курятини, купую тільки цю продукцію. Оскільки ще жодного разу я не мала приводу для нарікань, відповідально можу рекомендувати та порадити цю продукцію.

Спасибо за продукцию

Отзыв написан 1 июля, 2019 год
Раньше покупала мясо курицы где придется. Поэтому не всегда была довольна качеством. С тех пор, как стала постоянным клиентом магазинчика Гавриливськи курчата недалеко от дома, купленная здесь курятина меня еще ни разу не разочаровала. Мясо всегда свежее, вкусное. Как по мне - вкус максимально натуральный. Спасибо за продукцию и хороший магазинчик! Раньше покупала мясо курицы где придется. Поэтому не всегда была довольна качеством. С тех пор, как стала постоянным клиентом магазинчика Гавриливськи курчата недалеко от дома, купленная здесь курятина меня еще ни разу не разочаровала. Мясо всегда свежее, вкусное. Как по мне - вкус максимально натуральный. Спасибо за продукцию и хороший магазинчик!

Гавриловские - хорошая курица

Отзыв написан 17 июня, 2019 год
Всем доброго дня! Поделюсь своим "опытом" куриного обжорства. Я человек простой, на лето часто в детстве уезжала к бабушке, а у нее водились куры и кормила она меня различными блюдами из этих самых кур. И я довольная была и сытая. Теперь я сама кормлю свою семью и очень опасаюсь покупать домашних курей на рынке, потому что уверена, что уровень санитарии...  Читать отзыв Всем доброго дня! Поделюсь своим "опытом" куриного обжорства. Я человек простой, на лето часто в детстве уезжала к бабушке, а у нее водились куры и кормила она меня различными блюдами из этих самых кур. И я довольная была и сытая. Теперь я сама кормлю свою семью и очень опасаюсь покупать домашних курей на рынке, потому что уверена, что уровень санитарии у них на низшем показателе. Вот магазинные куры, не смотря на различные теории об их выращивании, в любом случае проходят определенный контроль и проверку качества. Мне хватило один раз зайти в магазин Гавриловские курчата и увидеть продавца в одноразовых перчатках, увидеть чистоту на полках, где лежит товар, я поняла, что теперь буду покупать курятину только здесь!

В моем арсенале много разных рецептов и куриные ножки запеченные в духовке и тушеное филе, и крылышки на костре. И тут главное вкусная курица. Гавриловская не подвела ни разу. Кроме того, сколько не покупала, всегда свежая курятина. Ни запаха нету, ни цвета непонятно. Честно говоря, я и малому свое даю без опасений (ему 6 лет). Он любит тефтели и з куриного фарша. Короче говоря, пробуйте и убеждайтесь сами! Гавриловские - хорошая курица. ИМХО.

Завжди купую у Гавриліських курчатах

Отзыв написан 10 июня, 2019 год
Полюбляємо з родиною та друзями на свята посмакувати курячі крильця. Це досить бюджетна та безпрограшна альтернатива звичайному шашлику. Завжди купую у Гавриліських курчатах крильця. Це головний секрет нашого смачного барбекю. Та ще, звичайно, смачно маринуємо їх ще звечора і хрустка скоринка забезпечена!!! Полюбляємо з родиною та друзями на свята посмакувати курячі крильця. Це досить бюджетна та безпрограшна альтернатива звичайному шашлику. Завжди купую у Гавриліських курчатах крильця. Це головний секрет нашого смачного барбекю. Та ще, звичайно, смачно маринуємо їх ще звечора і хрустка скоринка забезпечена!!!

Мясная продукция

Родинна ковбаска. ТМ
Родинна ковбаска. ТМ

Рейтинг: 2.3
161 отзыв
Мясная продукция "Фарро"
Мясная продукция "Фарро"

Рейтинг: 1.4
39 отзывов
Наша Ряба
Наша Ряба

Рейтинг: 1.7
446 отзывов
Steak house
Steak house

Рейтинг: 5
2 отзыва
ТМ "Бащинський"
ТМ "Бащинський"

Рейтинг: 2
24 отзыва
Вода Бон Буассон
Вода Бон Буассон

Рейтинг: 2.7
23 отзыва
Интернет-магазин Верховода
Интернет-магазин Верховода

Рейтинг: 4.8
9 отзывов
Тушенка "Пан Иван"
Тушенка "Пан Иван"

Рейтинг: 1.1
19 отзывов
Пельмени "Геркулес"
Пельмени "Геркулес"

Рейтинг: 3
9 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close