Гаврилівські курчата отзывы

Отзывы покупателей
Гаврилівські курчата
4.0 5
224 отзыва / 56434 просмотра

Завжди купую у Гавриліських курчатах

Маша Отзыв написан понедельник, 10 июня
Полюбляємо з родиною та друзями на свята посмакувати курячі крильця. Це досить бюджетна та безпрограшна альтернатива звичайному шашлику. Завжди купую у Гавриліських курчатах крильця. Це головний секрет нашого смачного барбекю. Та ще, звичайно, смачно маринуємо їх ще звечора і хрустка скоринка забезпечена!!! Полюбляємо з родиною та друзями на свята посмакувати курячі крильця. Це досить бюджетна та безпрограшна альтернатива звичайному шашлику. Завжди купую у Гавриліських курчатах крильця. Це головний секрет нашого смачного барбекю. Та ще, звичайно, смачно маринуємо їх ще звечора і хрустка скоринка забезпечена!!!

Только тут!

Ольга Отзыв написан понедельник, 3 июня
Что может быть проще приготовленных в духовке куриных ножек! НО! Если курятина невкусная - это провал! У меня такое было, поэтому задалась поиском хорошей курицы и нашла Гавриловские! Не далеко от моего дома есть официальный магазин. Там свежее привозят всегда, я даже иногда машину вижу - поехала, иду покупаю! Так что, теперь, семейные ужины всегда получаются! Что может быть проще приготовленных в духовке куриных ножек! НО! Если курятина невкусная - это провал! У меня такое было, поэтому задалась поиском хорошей курицы и нашла Гавриловские! Не далеко от моего дома есть официальный магазин. Там свежее привозят всегда, я даже иногда машину вижу - поехала, иду покупаю! Так что, теперь, семейные ужины всегда получаются!

Свежая продукция всегда

Лена Отзыв написан понедельник, 27 мая
Я вообще считаю, что курятина самый диетический и безобидный продукт! там же можно съесть практически все! Свекровь посоветовала покупать Гаврилоскую курятину, я нашла на соседней улице киоск и покупаю только этой фирмы. Просто не хочу экспериментировать, тут проверено уже, что вкусно. Свежая продукция всегда! Молодцы. И продавец улыбчивая) Я вообще считаю, что курятина самый диетический и безобидный продукт! там же можно съесть практически все! Свекровь посоветовала покупать Гаврилоскую курятину, я нашла на соседней улице киоск и покупаю только этой фирмы. Просто не хочу экспериментировать, тут проверено уже, что вкусно. Свежая продукция всегда! Молодцы. И продавец улыбчивая)

просто находка

Алина Отзыв написан понедельник, 20 мая
Куриное филе производителя Гавриливськи курчата - это просто находка для меня! Зачищено идеально, всегда свежее, кусочки большие. Из одной филешки у меня получается 5-6 отбивнушек. Трачу 10 минут, чтобы приготовить своим вкусную и свежую еду. Куриное филе производителя Гавриливськи курчата - это просто находка для меня! Зачищено идеально, всегда свежее, кусочки большие. Из одной филешки у меня получается 5-6 отбивнушек. Трачу 10 минут, чтобы приготовить своим вкусную и свежую еду.

Результат – просто супер

Довольная хозяйка Отзыв написан суббота, 18 мая
Вот и закончились длинные майские праздники. Еще раз хочу поздравить всех и поделиться своей находкой, которая помогла провести эти дни на природе приятно и вкусно. Я о продукции Гавриливськи курчата. Мы с удовольствием грилили на пикниках и крылышки, и бедрышки. Результат – просто супер! Минимальное время для маринования и приготовления нужно затратить. А получаются сочные, ароматные, румяные, с дымком. Разлетались...  Читать отзыв Вот и закончились длинные майские праздники. Еще раз хочу поздравить всех и поделиться своей находкой, которая помогла провести эти дни на природе приятно и вкусно. Я о продукции Гавриливськи курчата. Мы с удовольствием грилили на пикниках и крылышки, и бедрышки. Результат – просто супер! Минимальное время для маринования и приготовления нужно затратить. А получаются сочные, ароматные, румяные, с дымком. Разлетались моментально. И хоть праздники были длительными, и мы несколько раз собирались на природе большой компанией, - гавриловская курятина не приелась. Наверное, потому, что свежая, прекрасно берет маринад и никаких неожиданностей не преподносит, вроде неприятного запаха или постороннего вкуса. А вот филе для приготовления на гриле не советую. На открытом огне трудно уловить момент, чтобы не передержать, не пересушить мясо. Главная фишка куриных отбивнушек – это нежность и сочность. Дома у меня это отлично получается, а на решетке, на углях, - суховатые вышли. А еще такие отбивные очень удобно брать с собой в дорогу. Они прекрасно сохраняются. Можно с ними сделать прекрасный сэндвич. Конечно, главное условие вкусного блюда из курятины – свежее мясо. К счастью, рядом с нашим домом есть фирменный магазин «Гавриливськи курчата». Там всегда отличный, свежий товар. Так что вкусное лето нам обеспечено!

продукция очень нравится

Леся Отзыв написан 15 мая, 2019 год
В нашем магазине "Гавриливськи курчата" возле дома (Академгородок) очень быстро курятину разбирают. Продавец говорит, что не хочет заказывать больше, потому что холодильники старые и боится, что мясо испортится, если что. Нужно им что-то решать, потому что после работы часто не застаю курятину. А жаль, продукция очень нравится! В нашем магазине "Гавриливськи курчата" возле дома (Академгородок) очень быстро курятину разбирают. Продавец говорит, что не хочет заказывать больше, потому что холодильники старые и боится, что мясо испортится, если что. Нужно им что-то решать, потому что после работы часто не застаю курятину. А жаль, продукция очень нравится!

Продукция отличная

Ольга Отзыв написан 13 мая, 2019 год
Курятину покупаю часто. Стараюсь брать от Гавриливських курчат. У них мясо качественое, без лишней влаги и посторонних запахов. Хорошо обработаны даже суповые наборы (не то что у других - одна шкура!) Хороший ассортимент. И по цене выгоднее, чем даже на рынке. Курятину покупаю часто. Стараюсь брать от Гавриливських курчат. У них мясо качественое, без лишней влаги и посторонних запахов. Хорошо обработаны даже суповые наборы (не то что у других - одна шкура!) Хороший ассортимент. И по цене выгоднее, чем даже на рынке.

Беру только Гавриливськи

Полина. Отзыв написан 10 мая, 2019 год
Последнее время мои домашние полюбили куриные крылышки. Они всегда разные получаются по вкусу в зависимости от маринада. Беру только Гавриливськи - они мясистые и свежие всегда. Подруга как-то жаловалась, что купила с запахом. Но мы разобрались, что это были не Гавриловские. Возле ее дома есть магазинчик, но там порядок не особо(. Последнее время мои домашние полюбили куриные крылышки. Они всегда разные получаются по вкусу в зависимости от маринада. Беру только Гавриливськи - они мясистые и свежие всегда. Подруга как-то жаловалась, что купила с запахом. Но мы разобрались, что это были не Гавриловские. Возле ее дома есть магазинчик, но там порядок не особо(.

разбирают всю поставку

Жиденко Иван Отзыв написан 17 апреля, 2019 год
Компания "Гавриливськи курчата" - мой основной поставщик (имею несколько торговых точек на Левобережке). Со своей стороны, как владельца, хочу отметить четкость поставок - и по объему , и по срокам. Со стороны покупателей вижу хороший спрос, да и хвалят продукцию. У меня за день разбирают всю поставку. Надеюсь, и дальше так будет! Компания "Гавриливськи курчата" - мой основной поставщик (имею несколько торговых точек на Левобережке). Со своей стороны, как владельца, хочу отметить четкость поставок - и по объему , и по срокам. Со стороны покупателей вижу хороший спрос, да и хвалят продукцию. У меня за день разбирают всю поставку. Надеюсь, и дальше так будет!

Продукция хорошего качества

Ольга Ивановна Отзыв написан 12 апреля, 2019 год
Хочу в своем отзыве похвалить производителя "Гавриливськи курчата". Продукция у них хорошего качества. Да и по цене они мне нравятся - не поднимают каждый месяц, как другие. А еще очень удобно, что по городу много точек продажи. Не нужно далеко ехать или идти, чтобы купить курятинки. Хочу в своем отзыве похвалить производителя "Гавриливськи курчата". Продукция у них хорошего качества. Да и по цене они мне нравятся - не поднимают каждый месяц, как другие. А еще очень удобно, что по городу много точек продажи. Не нужно далеко ехать или идти, чтобы купить курятинки.

нравятся цыплята

Анна Сергеевна Отзыв написан 7 апреля, 2019 год
Пробовала всю продукцию этого производителя. Особенно нравятся цыплята. Беру для запекания целиком, у них оптимальный для этого вес и качество. Пару раз брала фарш (когда времени не было самой сделать). Неплохой, особенно по цене. Но решила, что самой приготовить все-таки лучше. Пробовала всю продукцию этого производителя. Особенно нравятся цыплята. Беру для запекания целиком, у них оптимальный для этого вес и качество. Пару раз брала фарш (когда времени не было самой сделать). Неплохой, особенно по цене. Но решила, что самой приготовить все-таки лучше.

Разделка идеальная

Виктория Отзыв написан 3 апреля, 2019 год
Мясо и субпродукты от "Гавриливских" могу посоветовать с чистой совестью. Мне самой и семейству моему нравится их курятина. Никаких посторонних запахов или вкуса нет. Разделка идеальная. Хорошее соотношение цены и качества. Приятно, что есть НАШ производитель хорошей продукции, которая плюс всегда в наличии в ближайших от меня торговых точках. Мясо и субпродукты от "Гавриливских" могу посоветовать с чистой совестью. Мне самой и семейству моему нравится их курятина. Никаких посторонних запахов или вкуса нет. Разделка идеальная. Хорошее соотношение цены и качества. Приятно, что есть НАШ производитель хорошей продукции, которая плюс всегда в наличии в ближайших от меня торговых точках.

Вкусная курятина

Виктория Отзыв написан 18 марта, 2019 год
У нас на рынке есть ларьки "Гаврiловськi курчата". Всегда свежая продукция, большой ассортимент, цены приемлемые. Вся продукция выставлена на ветрине. Основная масса,конечно, в холодильнике. На каждом товаре есть ценник. Супчики варю только из их продукции,вкусные получаются, бедрышки беру на жарку,всё устраивает, никаких нариканий, советую У нас на рынке есть ларьки "Гаврiловськi курчата". Всегда свежая продукция, большой ассортимент, цены приемлемые. Вся продукция выставлена на ветрине. Основная масса,конечно, в холодильнике. На каждом товаре есть ценник. Супчики варю только из их продукции,вкусные получаются, бедрышки беру на жарку,всё устраивает, никаких нариканий, советую

Советую, хороший продукт

Лена Отзыв написан 14 марта, 2019 год
Последнее время я стала покупать продукцию торговой марки "Гаврiловськi курчата"! В основном беру голени и крылышки.Крылышки все чистенькие, без перьев и волосиков на концах, не худые, мясистые. Соответственно и блюда из них получились очень вкусные.
В следующий раз попробую и другую их продукцию. Да и вам советую!
Последнее время я стала покупать продукцию торговой марки "Гаврiловськi курчата"! В основном беру голени и крылышки.Крылышки все чистенькие, без перьев и волосиков на концах, не худые, мясистые. Соответственно и блюда из них получились очень вкусные.
В следующий раз попробую и другую их продукцию. Да и вам советую!

Всё вкусно и главное недорого.

Настя Отзыв написан 8 марта, 2019 год
Всю жизнь питаюсь продукцией "Гаврiловськi курчата"и ни разу не встречала испорченной. Часто покупаю курочку,запекаю,филе куриное,крылышки и субпродукты. Всё вкусно и главное недорого. Всю жизнь питаюсь продукцией "Гаврiловськi курчата"и ни разу не встречала испорченной. Часто покупаю курочку,запекаю,филе куриное,крылышки и субпродукты. Всё вкусно и главное недорого.

Всё нравится

Лена Отзыв написан 5 марта, 2019 год
Возле моего дома находится ларек "Гаврiловськi курчата". Постоянно там всё покупаю, просто чудесная продукция и недорогая. Фарш отличный,никаких костей и сои. Делаю и котлетки и пельмешки из него, диетично. Всё нравится! Возле моего дома находится ларек "Гаврiловськi курчата". Постоянно там всё покупаю, просто чудесная продукция и недорогая. Фарш отличный,никаких костей и сои. Делаю и котлетки и пельмешки из него, диетично. Всё нравится!

Понравилось

Лилия Отзыв написан 13 февраля, 2019 год
Продукцию гавриловских мне порекомендовала мама. Она у меня работает поваром с 15-летним стажем, конечно разбирается в продукте. Хочется сразу отменить, что товар качественный и всегда свежий. Курочки сочные и крупные - идеальные для запекания. Чаще всего беру фарш, ребёнок любит тефтели. Так же хочу отметить приятный персонал, который даже может зарядить вас хорошим настроением. Продукцию гавриловских мне порекомендовала мама. Она у меня работает поваром с 15-летним стажем, конечно разбирается в продукте. Хочется сразу отменить, что товар качественный и всегда свежий. Курочки сочные и крупные - идеальные для запекания. Чаще всего беру фарш, ребёнок любит тефтели. Так же хочу отметить приятный персонал, который даже может зарядить вас хорошим настроением.

Колектив

Вова Піскуровський Отзыв написан 16 января, 2019 год
Взаимопонимание начальства и подчиненных.Своевременная оплата труда.возможность разговаривать с начальством не испытывая неловкость.Отличный коллектив. Условия для работы прекрасные, цех чистый, без вони. Все на должном уровне гигиены и качества! Взаимопонимание начальства и подчиненных.Своевременная оплата труда.возможность разговаривать с начальством не испытывая неловкость.Отличный коллектив. Условия для работы прекрасные, цех чистый, без вони. Все на должном уровне гигиены и качества!

Лентяям тут не место!

Lenchik Отзыв написан 14 января, 2019 год
Главный плюс компании- своевременная выплата зарплаты и аванса,хороший коллектив. Компетентный директор. научилась быть более общительной и коммуникабельной. минус в том,что работала почти без выходных и в ночную смену. Но это было исключительно мое желание, когда хотела подзаработать. Главный плюс компании- своевременная выплата зарплаты и аванса,хороший коллектив. Компетентный директор. научилась быть более общительной и коммуникабельной. минус в том,что работала почти без выходных и в ночную смену. Но это было исключительно мое желание, когда хотела подзаработать.

хорошее место

Игорь Отзыв написан 29 декабря, 2018 год
Считаю очень хорошим местом для людей без или с очень маленьким опытом работы. Если хоть что-то умеете, то на работу на небольшой уровень зарплаты вас возьмут. Опытные сотрудники вас научат всему, что знают сами. Есть постоянная поддержка со стороны коллектива. А там уже все будет зависеть от вас, т.к. в этой Компании карьеру сделать можно Считаю очень хорошим местом для людей без или с очень маленьким опытом работы. Если хоть что-то умеете, то на работу на небольшой уровень зарплаты вас возьмут. Опытные сотрудники вас научат всему, что знают сами. Есть постоянная поддержка со стороны коллектива. А там уже все будет зависеть от вас, т.к. в этой Компании карьеру сделать можно

Гавриловских курчат выбрал мой ребенок

Алина Отзыв написан 10 декабря, 2018 год
Все видели фирменный значок "Гавриловских курчат". Мой сын увидел такую картинку, и закомандовал, чтоб купила ему. Так мы впервые попробовали эту курятину, и остались довольны. Частенько покупаем в разных видах, от филе до субпродуктов котикам, готовим всяческие блюда на основе курятины. Семья довольна, и даже кот)) Все видели фирменный значок "Гавриловских курчат". Мой сын увидел такую картинку, и закомандовал, чтоб купила ему. Так мы впервые попробовали эту курятину, и остались довольны. Частенько покупаем в разных видах, от филе до субпродуктов котикам, готовим всяческие блюда на основе курятины. Семья довольна, и даже кот))

Смачно

Влад (Украина, Odessa) Отзыв написан 5 декабря, 2018 год
Покупать только гавриловских бройлеров мне посоветовала мама. Я живу в общежитии, но у меня есть холодильник, я сразу на неделю закидываю туда курятину. Потом по очереди готовим с пацанами. Нам нравится то, что получается, вкусное мясо, сытное, мы не голодаем. Притом совсем недорого выходит, даже мы, студенты, можем себе позволить такую роскошь :)) Покупать только гавриловских бройлеров мне посоветовала мама. Я живу в общежитии, но у меня есть холодильник, я сразу на неделю закидываю туда курятину. Потом по очереди готовим с пацанами. Нам нравится то, что получается, вкусное мясо, сытное, мы не голодаем. Притом совсем недорого выходит, даже мы, студенты, можем себе позволить такую роскошь :))

отлично

Елена (Нидерланды) Отзыв написан 30 ноября, 2018 год
Качественный продукт высшего класса!
Я профессиональная повариха, в продуктах научилась разбираться. Поэтому хорошую курятину от плохой отличить всегда сумею. Сегодня самым лучшим качеством славятся "Гаврилівські курчата", проверены уже не раз. Они калорийные, и при том для диетических блюд тоже отлично подходят. Мне кажется, их не сумеет приготовить плохо даже та хозяйка, что отродясь не готовила)))
Качественный продукт высшего класса!
Я профессиональная повариха, в продуктах научилась разбираться. Поэтому хорошую курятину от плохой отличить всегда сумею. Сегодня самым лучшим качеством славятся "Гаврилівські курчата", проверены уже не раз. Они калорийные, и при том для диетических блюд тоже отлично подходят. Мне кажется, их не сумеет приготовить плохо даже та хозяйка, что отродясь не готовила)))

Мясо для диеты

Виктория Н (EU) Отзыв написан 27 ноября, 2018 год
Я часто сижу на диетах, и не понаслышке знакома с противным чувством голода. Спасает курятина фирмы "Гавриловские курчата", из которой я научилась готовить массу всевозможных блюд, не выходя за рамки диеты. При этом мне не приходится слишком затрачиваться на покупку мяса, ведь "Гавриловские курчата" относительно недорогие, и я могу позволить себе каждый день их кушать. Я часто сижу на диетах, и не понаслышке знакома с противным чувством голода. Спасает курятина фирмы "Гавриловские курчата", из которой я научилась готовить массу всевозможных блюд, не выходя за рамки диеты. При этом мне не приходится слишком затрачиваться на покупку мяса, ведь "Гавриловские курчата" относительно недорогие, и я могу позволить себе каждый день их кушать.

покупаю только продукцию "Агромарс"

Вера (Украина, Odessa) Отзыв написан 4 ноября, 2018 год
Я всю жизнь проработала на мясокомбинате, так что в хорошей продукции разбираюсь. Много чего перепробовала, стала покупать только продукцию фирмы "Агромарс" с.Гавриловка. Видно, что курочка правильная, не химическая, и можно таким мясом кормиться. К тому же дешевое, хоть и качественное. Я всю жизнь проработала на мясокомбинате, так что в хорошей продукции разбираюсь. Много чего перепробовала, стала покупать только продукцию фирмы "Агромарс" с.Гавриловка. Видно, что курочка правильная, не химическая, и можно таким мясом кормиться. К тому же дешевое, хоть и качественное.

эти куры сейчас самые лучшие

Валентина (Украина, Odessa) Отзыв написан 29 октября, 2018 год
Покупаю в фирменном ларьке только гавриловскую курятину. Точно знаю,что эти куры сейчас самые лучшие и безопасные, потому что давно их беру. Тем более, сестра сама работает на этой птицефабрике, и уверяет, что их товар самый лучший, а я ей полностью доверяю, плохого советовать не станет. Покупаю в фирменном ларьке только гавриловскую курятину. Точно знаю,что эти куры сейчас самые лучшие и безопасные, потому что давно их беру. Тем более, сестра сама работает на этой птицефабрике, и уверяет, что их товар самый лучший, а я ей полностью доверяю, плохого советовать не станет.

Вкусные куры

Вера (Украина, Odessa) Отзыв написан 28 октября, 2018 год
Вкусные куры, большой вес, а цена небольшая. Мясо сейчас не всем по карману, а гавриловскую курку всегда можно купить. Ни разу не попадалась несвежая, только самый первый сорт. Намного лучше курятины других производителей. Тем более свое, отечественное, безвредное! Потому и выбрала себе. Вкусные куры, большой вес, а цена небольшая. Мясо сейчас не всем по карману, а гавриловскую курку всегда можно купить. Ни разу не попадалась несвежая, только самый первый сорт. Намного лучше курятины других производителей. Тем более свое, отечественное, безвредное! Потому и выбрала себе.

АГРОМАРС выпускает хороших бройлеров

НАТАЛЬЯ (Украина, Odessa) Отзыв написан 26 октября, 2018 год
АГРОМАРС выпускает хороших бройлеров, ничем не хуже, чем селяне на базаре продают натуральную курку. Можно сказать даже, что и лучше, потому что кормят хорошими комбикормами, не пользуются химикатами. Бройлятина хорошо хранится, можно загрузить в морозилку, и не бегать в магазин каждый раз. АГРОМАРС выпускает хороших бройлеров, ничем не хуже, чем селяне на базаре продают натуральную курку. Можно сказать даже, что и лучше, потому что кормят хорошими комбикормами, не пользуются химикатами. Бройлятина хорошо хранится, можно загрузить в морозилку, и не бегать в магазин каждый раз.

Отзыв о продукции и сервисе

Анна Субарева (Украина, Odessa) Отзыв написан 10 сентября, 2018 год
Первый раз брала на пробу коту, шейки и спинки, ноги. Он у меня такой товарищ, что гадость есть не будет, например, колбасу вареную и копченую он на дух не переносит, потому что всем известно - мяса там почти нет. А гавриловскую курочку кушал и требовал добавки) С тех пор покупаю и себе, и животинке, и когда гости в доме собираются,...  Читать отзыв Первый раз брала на пробу коту, шейки и спинки, ноги. Он у меня такой товарищ, что гадость есть не будет, например, колбасу вареную и копченую он на дух не переносит, потому что всем известно - мяса там почти нет. А гавриловскую курочку кушал и требовал добавки) С тех пор покупаю и себе, и животинке, и когда гости в доме собираются, всякие ножки-крылышки в маринадах идут аж бегом. Спасибо, за качество.
Достоинства:
  1. свежее куриное мясо в шаговой доступности
Недостатки:
  1. Я перестала ходить по рынкам и супермаркетам в поисках нормального куриного мяса - спасибо Гавриловцам, что открыли фирменный ларек через дорогу от моего дома.

покупаю только эту марку

Vikky (Украина, Odessa) Отзыв написан 8 сентября, 2018 год
Покупаю мясо от ГавриловскихПоследние года три точно как покупаю только эту марку, как они открыли магазинчик фирменный у нас на квартале.Смотрю, что цены у них держутся относительно стабильно, хотя в магазине и на рынке периодически на гривну-две поднимают.Это при том, что куру не колят, это видно при готовке, а мясо вкусное и свежее. После жарки или запекания, например, филе, практически...  Читать отзыв Покупаю мясо от ГавриловскихПоследние года три точно как покупаю только эту марку, как они открыли магазинчик фирменный у нас на квартале.Смотрю, что цены у них держутся относительно стабильно, хотя в магазине и на рынке периодически на гривну-две поднимают.Это при том, что куру не колят, это видно при готовке, а мясо вкусное и свежее. После жарки или запекания, например, филе, практически не теряет объема.



Гаврилівські курчата

"Гаврилівські курчата" - марка мясной куриной продукции выпускаемой компанией "Комплекс Агромарс" с 1998 года. Натуральная продукция, которой свойственны высокие вкусовые качества. Цыплята-бройлеры выращиваются в экологически чистых условиях и питаются натуральными,...

Мясная продукция

Родинна ковбаска. ТМ
Родинна ковбаска. ТМ

Рейтинг: 2.5
147 отзывов
Вода Бон Буассон
Вода Бон Буассон

Рейтинг: 2.7
21 отзыв
Наша Ряба
Наша Ряба

Рейтинг: 1.5
414 отзывов
Пельмени "Геркулес"
Пельмени "Геркулес"

Рейтинг: 3.1
8 отзывов
ТМ "Бащинський"
ТМ "Бащинський"

Рейтинг: 2.3
18 отзывов
Мясная продукция "Фарро"
Мясная продукция "Фарро"

Рейтинг: 1.5
31 отзыв
Консервы ТМ Здорово
Консервы ТМ Здорово

Рейтинг: 2.3
14 отзывов
Тушенка "Пан Иван"
Тушенка "Пан Иван"

Рейтинг: 1.1
18 отзывов
Белорусские продукты
Белорусские продукты

Рейтинг: 3
12 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close