Гаврилівські курчата отзывы

Отзывы покупателей
Гаврилівські курчата
4.2 5
242 отзыва / 62618 просмотров
Олег Отзыв написан 28 декабря, 2012 год
Агромарс - компания стрёмная. Людей (работников) ни во что не ставят. Но это их внутренние проблемы. А вот то, что периодический медицинский осмотр никто не проходит - это всеобщие проблемы. Да, при приёме на работу - у рабочих требуют санитарную книжку. Но периодические осмотры (один раз в год, а некоторые категории - раз в полгода) никто не проводит,- экономят деньги....  Читать отзыв Агромарс - компания стрёмная. Людей (работников) ни во что не ставят. Но это их внутренние проблемы. А вот то, что периодический медицинский осмотр никто не проходит - это всеобщие проблемы. Да, при приёме на работу - у рабочих требуют санитарную книжку. Но периодические осмотры (один раз в год, а некоторые категории - раз в полгода) никто не проводит,- экономят деньги. Вот и решайте - стоит рисковать здоровьем, употребляя продукцию "Гавриівських курчат" или нет.
Люда Отзыв написан 22 декабря, 2012 год
куры как вроде не плохие. только условия робочиш совсем не соответствует кодексу Украины. роботают без выходных да еще с 7утра до пол 7вечера! ето уже совсем. там на заводе рабочих за людей не принемают. сталовы нету все сами кушать носят даже нету где подогреть еду. врядле людям приятно есть холодную еду да еще й зимой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Нада думать о людях а...  Читать отзыв куры как вроде не плохие. только условия робочиш совсем не соответствует кодексу Украины. роботают без выходных да еще с 7утра до пол 7вечера! ето уже совсем. там на заводе рабочих за людей не принемают. сталовы нету все сами кушать носят даже нету где подогреть еду. врядле людям приятно есть холодную еду да еще й зимой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Нада думать о людях а не как больше в карман покласть
19 согласны 2 не согласны
Лиока Отзыв написан 22 сентября, 2010 год
Дашенька вы шутите? А еще и независимый сайт....говно редкосное, начиная от политики компании и заканчивая контролем санитарно гигиенического качества. Дашенька вы шутите? А еще и независимый сайт....говно редкосное, начиная от политики компании и заканчивая контролем санитарно гигиенического качества.
19 согласны 7 не согласны Показать 1 ответ
ирина Отзыв написан 14 июня, 2012 год
Гаврилівка -найкраще село у світі. Дякуючи нашому заводу тут зявилися багато людей ,але ця фабрика шкодить нашом селі всі отходи йдуть до нас в ставок та грошова плата мала.. Гаврилівка -найкраще село у світі. Дякуючи нашому заводу тут зявилися багато людей ,але ця фабрика шкодить нашом селі всі отходи йдуть до нас в ставок та грошова плата мала..
17 согласны 1 не согласен
Юлия Отзыв написан 2 февраля, 2012 год
Мне так странно читать, как тут люди пишут о домашней курятине. Можно прям таки подумать, что бабульки которые продают курицу на рынках выращивают ее на зерне и кукурузе! Они, так же как и большие предприятия покупают комбикорма и ими же кормят курицу! А вот никто не спрашивал – где те же самые бабульки берут курей, чтобы каждый день стоять со...  Читать отзыв Мне так странно читать, как тут люди пишут о домашней курятине. Можно прям таки подумать, что бабульки которые продают курицу на рынках выращивают ее на зерне и кукурузе! Они, так же как и большие предприятия покупают комбикорма и ими же кормят курицу! А вот никто не спрашивал – где те же самые бабульки берут курей, чтобы каждый день стоять со свеженькой (еще тепленькой тушкой)? А это все берется на тех же больших предприятиях как Гавриловские и Ряба, покупаются суточные цыплята (уже со всеми прививками) и выращиваются для продажи. Поэтому не надо тут распинатся о домашней курице, на наши рынки такое не попадает!
14 согласны 9 не согласны Показать 1 ответ
Демис Отзыв написан 30 марта, 2011 год
Хотите мутироваться и рожать мутантов покупайте продукцию Гаврилівські курчата и Наша Ряба. Только их курицы светятся по ночал, зеленеют при готовке и вода в бульоне без жира.
З.ы лучше переплотить 10-20 грн и купить нормальную курицу у частников.
также не забываем про ажиотаж с птичим грипом .. отобрали у частников куриц по 10-15 грн, спалили их. А у Нашей...  Читать отзыв
Хотите мутироваться и рожать мутантов покупайте продукцию Гаврилівські курчата и Наша Ряба. Только их курицы светятся по ночал, зеленеют при готовке и вода в бульоне без жира.

З.ы лучше переплотить 10-20 грн и купить нормальную курицу у частников.

также не забываем про ажиотаж с птичим грипом .. отобрали у частников куриц по 10-15 грн, спалили их. А у Нашей рябы и Гавро курчат ничего не забрали и все покупали куры у них.

Делайте вывод.
14 согласны 10 не согласны
никитос Отзыв написан 4 мая, 2013 год
Высшее руководство относится к рабочим как к быдлу, зарплата выплачивается почти через полтора месяца. Свежайший пример этому- ЗАРПЛАТА ЗА МАРТ МЕСЯЦ НА СЕГОДНЯШНЕЕ ЧИСЛО, т.е. 04.05.2013 г, ДО СИХ ПОР НЕ ВЫДАНА, ДАЖЕ НЕ ОБРАЩАЯ ВНИМАНИЯ НА ТО, ЧТО ЗАВТРА БОЛЬШУЩИЙ ПРАВОСЛАВНЫЙ ПРАЗДНИК ПАСХА!!!!!!!!!!!!! Высшее руководство относится к рабочим как к быдлу, зарплата выплачивается почти через полтора месяца. Свежайший пример этому- ЗАРПЛАТА ЗА МАРТ МЕСЯЦ НА СЕГОДНЯШНЕЕ ЧИСЛО, т.е. 04.05.2013 г, ДО СИХ ПОР НЕ ВЫДАНА, ДАЖЕ НЕ ОБРАЩАЯ ВНИМАНИЯ НА ТО, ЧТО ЗАВТРА БОЛЬШУЩИЙ ПРАВОСЛАВНЫЙ ПРАЗДНИК ПАСХА!!!!!!!!!!!!!
13 согласны
Виталий Отзыв написан 16 декабря, 2010 год
Маша, якщо курка готовиться швидко, то уе лише свідчить про великий вміс хім.добавок.
Та ці кури в темноті світяться!
Маша, якщо курка готовиться швидко, то уе лише свідчить про великий вміс хім.добавок.
Та ці кури в темноті світяться!
13 согласны 9 не согласны
Сергей Отзыв написан 15 июня, 2012 год
По вкусу полная ерунда, хотя беру иногда, по бедности. У домашней вкус совсем другой, даже если химией кормят. знаю-друг выращивает. По вкусу полная ерунда, хотя беру иногда, по бедности. У домашней вкус совсем другой, даже если химией кормят. знаю-друг выращивает.
12 согласны
Николай, г.Ровно Отзыв написан 17 июля, 2011 год
Rупил курку-гриль в супермаркете "Фреш", спросли кто производитель гавриловские. Шкурка показалась резиновая, жена вообще отказалась есть, я немного поел. У меня на утро отравление и сипь по телу. Rупил курку-гриль в супермаркете "Фреш", спросли кто производитель гавриловские. Шкурка показалась резиновая, жена вообще отказалась есть, я немного поел. У меня на утро отравление и сипь по телу.
9 согласны 9 не согласны Показать 1 ответ
Валентина Отзыв написан 15 июня, 2012 год
После рекламы (с цыплятами) мои дети перестали есть магазинную курицу. Им просто жаль цыплят, которых сначала холят и лелеят, а потом, бац!!! и этот, вчера еще цыпленок уже на столе ЖАРЕННЫЙ.
И хорошо! Потому как лично я, ни вкуса ни пользы заводских курей не понимаю.
После рекламы (с цыплятами) мои дети перестали есть магазинную курицу. Им просто жаль цыплят, которых сначала холят и лелеят, а потом, бац!!! и этот, вчера еще цыпленок уже на столе ЖАРЕННЫЙ.
И хорошо! Потому как лично я, ни вкуса ни пользы заводских курей не понимаю.
9 согласны 2 не согласны
лена Отзыв написан 7 сентября, 2012 год
курчата це корм для нищих ПРИЯТНОГО АПИТИТА ГОСПОДА курчата це корм для нищих ПРИЯТНОГО АПИТИТА ГОСПОДА
7 согласны 12 не согласны
діана Отзыв написан 7 июня, 2012 год
Гаврилівські - це найкращі кури , які тільки можуть бути ! Гаврилівські - це найкращі кури , які тільки можуть бути !
7 согласны 19 не согласны
Даша Отзыв написан 14 сентября, 2010 год
Гавриловские цыплята - это самая вкусная продукция данной категории. Покумаем всегда только эту марку, потому что вся продукция более или менее похожа на натуральную. И ребенка не страшно ею кормить. Гавриловские цыплята - это самая вкусная продукция данной категории. Покумаем всегда только эту марку, потому что вся продукция более или менее похожа на натуральную. И ребенка не страшно ею кормить.
7 согласны 20 не согласны
Маша Отзыв написан 28 октября, 2010 год
Обычно покупаю только домашнюю курицу, но неожиданно приехали родственники и пришлось идти в магазин, покупать магазинную курятину. Я была приятно удивлена, готовила бедра в микроволновке, со специями и майонезом, получилась отличная курочка, готовится быстро, легкая для желудка. Теперь иногда я покупаю Гавриловсих курчат;) Обычно покупаю только домашнюю курицу, но неожиданно приехали родственники и пришлось идти в магазин, покупать магазинную курятину. Я была приятно удивлена, готовила бедра в микроволновке, со специями и майонезом, получилась отличная курочка, готовится быстро, легкая для желудка. Теперь иногда я покупаю Гавриловсих курчат;)
7 согласны 11 не согласны
Ульяна Отзыв написан 19 февраля, 2011 год
Всегда покупаю гавриловские, особенно любим упаковку которую покупаем в Ашане, мясо очень мягкое, и верим в ее натуральность Всегда покупаю гавриловские, особенно любим упаковку которую покупаем в Ашане, мясо очень мягкое, и верим в ее натуральность
5 согласны 14 не согласны
натали Отзыв написан 10 января, 2014 год
работала на Гавриловских курчатах.это просто кошмар.отношение к рабочим ужасное.с зарплатой обманывают.и мясо просто вонючее. работала на Гавриловских курчатах.это просто кошмар.отношение к рабочим ужасное.с зарплатой обманывают.и мясо просто вонючее.
4 согласны 2 не согласны Показать 1 ответ
Ли Отзыв написан 26 июля, 2012 год
В прошлом году нравились их крылышки, в Метро покупали. В прошлом году нравились их крылышки, в Метро покупали.
4 согласны 4 не согласны
Алла Отзыв написан 4 февраля, 2014 год
Купила в Метро (г.Ровно) замороженную тушку. Больше брать замороженную курятину не буду - вся накачана водой. Купила в Метро (г.Ровно) замороженную тушку. Больше брать замороженную курятину не буду - вся накачана водой.
3 согласны
федя Отзыв написан 6 февраля, 2013 год
и у меня светились как компас .Ватафак? и у меня светились как компас .Ватафак?
3 согласны
Оксана. Отзыв написан 18 октября, 2011 год
Купила в Метро на Теримках мариновані курячі стегенця, вони у відерках продаються. Ми дуже рідко купуємо мариноване мясо, але тут часу не було. Всі були в захваті - маринад дуууже смачний свіжий і взагалі ріспект. Ніяких претензій. Діти їли 2, і 3 роки, ніхто не отравився. Хоча в мене дуже чутливий організм до всякої хімії, тому що я виросла на...  Читать отзыв Купила в Метро на Теримках мариновані курячі стегенця, вони у відерках продаються. Ми дуже рідко купуємо мариноване мясо, але тут часу не було. Всі були в захваті - маринад дуууже смачний свіжий і взагалі ріспект. Ніяких претензій. Діти їли 2, і 3 роки, ніхто не отравився. Хоча в мене дуже чутливий організм до всякої хімії, тому що я виросла на натуральних сільських харчах.
Маринади у відерках -- дуже рекомендую. Не пошкодуєте!
3 согласны 7 не согласны
Голдовская Татьяна Васильевна г.Кременчуг Отзыв написан 7 сентября, 2013 год
К продукции у меня притензий нет. Но сегодня в откывшемся новом магазине ( на "Водоканале") меня обманули на семь гривен 30 копеек.Когда я попросила продавца в мясном отделе пересчитать стоимость купленного мною товара и возвратить разницу она ответила что не помнит меня как покупателя .хотя...  Читать отзыв К продукции у меня притензий нет. Но сегодня в откывшемся новом магазине ( на "Водоканале") меня обманули на семь гривен 30 копеек.Когда я попросила продавца в мясном отделе пересчитать стоимость купленного мною товара и возвратить разницу она ответила что не помнит меня как покупателя .хотя с момента покупки прошло 15 минут.
2 согласны 1 не согласен
Алла Д Отзыв написан 1 января, 2014 год
купила в ТЦ Метро г. Донецк замороженную тушку Гавриловских курчат. после разморозки на курице обнаружила явные следы наколов, а когда разделала, я чуть не упала в обморок. я такого еще не встречала. внутри всей курицы вещество в виде желе. я понимаю накачиваю куриц водой для веса... а это что за гадость? кто нибудь знает? это можно употреблять в пищу? купила в ТЦ Метро г. Донецк замороженную тушку Гавриловских курчат. после разморозки на курице обнаружила явные следы наколов, а когда разделала, я чуть не упала в обморок. я такого еще не встречала. внутри всей курицы вещество в виде желе. я понимаю накачиваю куриц водой для веса... а это что за гадость? кто нибудь знает? это можно употреблять в пищу?
2 согласны

Санитария

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 22 декабря, 2015 год
Хотел взять сегодня, в Кременчуге на остановке Аврора,курицу в магазине данной компании или мб работают под их франшизой, не суть. И был ошарашен, стоят 2 продавщицы и принимают товар. В общем подставляет она тазик, а экспедитор пересыпает все с другого тазика в подставленный, часть полетела мимо на кафельный пол. И не поверите, продавщица молча подняла все с пола и закинула...  Читать отзыв Хотел взять сегодня, в Кременчуге на остановке Аврора,курицу в магазине данной компании или мб работают под их франшизой, не суть. И был ошарашен, стоят 2 продавщицы и принимают товар. В общем подставляет она тазик, а экспедитор пересыпает все с другого тазика в подставленный, часть полетела мимо на кафельный пол. И не поверите, продавщица молча подняла все с пола и закинула обратно в тазик. После подобного зрелища я развернулся и ушел, сейчас ищу контакты санэпидемстанции
2 согласны
Ярослав Отзыв написан 3 августа, 2013 год
Заценил Гавр курчата после того, как попробовали нашу рябу. Там после жарки куриных бедер - пол сковородки вода. Слово качество к этой гадости - неприменимо. С Гавр курчатами такого замечено не было. Заценил Гавр курчата после того, как попробовали нашу рябу. Там после жарки куриных бедер - пол сковородки вода. Слово качество к этой гадости - неприменимо. С Гавр курчатами такого замечено не было.
2 согласны 1 не согласен

вонюче мясо

alick (Украина, Київ) Отзыв написан 8 марта, 2016 год
У фірменному магазині "Півник" с.Гаврилівка продають сине та вонюче м"ясо це просто бардак. Якості м"яса зовсім немає!!! Не КУПУЙТЕ таке м"ясо!!! У фірменному магазині "Півник" с.Гаврилівка продають сине та вонюче м"ясо це просто бардак. Якості м"яса зовсім немає!!! Не КУПУЙТЕ таке м"ясо!!!
2 согласны
Татьяна Отзыв написан 22 августа, 2014 год
Гаврилівські курчата - это ужасная продукция! Как, впрочем, и вся курятина, предлагаемая нам к употреблению! Говорят, что курица-это диетические мясо, но о какой диете может идти речь, если она сначала пичкается разными гормонами роста когда ещё жива, а потом накалывается разными антибиотиками и прочей ерундой для увеличение веса! Мало того, эту гадость предлагают детям!!! Это же кошмар! Я убеждена, что...  Читать отзыв Гаврилівські курчата - это ужасная продукция! Как, впрочем, и вся курятина, предлагаемая нам к употреблению! Говорят, что курица-это диетические мясо, но о какой диете может идти речь, если она сначала пичкается разными гормонами роста когда ещё жива, а потом накалывается разными антибиотиками и прочей ерундой для увеличение веса! Мало того, эту гадость предлагают детям!!! Это же кошмар! Я убеждена, что если уж и покупать курятину, то только домашнюю!!! и у проверенных хозяек, а не поддерживать карман производителей ТМ Гаврилівські курчата! Да, само собой, это дороже! Но что может быть дороже собственного здоровья и здоровья детей!? И, вообще, лучше отказываться от потребления любого мяса! Необходимость его употребления является заблуждением человечества.
1 согласен

Тухлятина, а не мясо

Гость (Украина) Отзыв написан 24 марта, 2016 год
Вчера купила бедрышки, после приготовления воняли просто ужас, (при покупке были чуть подмороженными). Естественно на след день пошла к продавцу посмотреть в глаза, ведь покупала ребенку. Продавец лицо кирпичом мол все свежее у них. Второй раз в гавриловских курчатах "попадаю" на тухлятину. Никогда в жизни не буду у них брать!!! И всем не советую!!!!! Ужасная продукция, очередной раз в...  Читать отзыв Вчера купила бедрышки, после приготовления воняли просто ужас, (при покупке были чуть подмороженными). Естественно на след день пошла к продавцу посмотреть в глаза, ведь покупала ребенку. Продавец лицо кирпичом мол все свежее у них. Второй раз в гавриловских курчатах "попадаю" на тухлятину. Никогда в жизни не буду у них брать!!! И всем не советую!!!!! Ужасная продукция, очередной раз в этом убедилась! Оценка- 0!

Вся наколотая!

olgaly (Украина, Київ) Отзыв написан 20 декабря, 2015 год
Купили запаяные 18,12,2015 в 22,00 филешки - больше 1 кг.
Каждая филешечка имела 12-14 дырок, причем таких огромных, что нельзя не заметить! Я в шоке! Первый раз вижу такое своими глазами, хотя много читала и слышала об этом. Конечно же больше о Гавриловских ничего слышать не хочу! И на всевозможных сайтах напишу свой отзыв! Не берите никогда Гавриловских и не...  Читать отзыв
Купили запаяные 18,12,2015 в 22,00 филешки - больше 1 кг.
Каждая филешечка имела 12-14 дырок, причем таких огромных, что нельзя не заметить! Я в шоке! Первый раз вижу такое своими глазами, хотя много читала и слышала об этом. Конечно же больше о Гавриловских ничего слышать не хочу! И на всевозможных сайтах напишу свой отзыв! Не берите никогда Гавриловских и не травите себя и своих детей!
1 согласен
Сп Отзыв написан 12 августа, 2013 год
В наше время очень мало нормальной кур.продукции..Если по срокам не дурят - хорошая курочка..не нашпигованная,не водянистая!(мама работает с этой компанией неск.лет уже)..и в магазине все хвалят гавриловку В наше время очень мало нормальной кур.продукции..Если по срокам не дурят - хорошая курочка..не нашпигованная,не водянистая!(мама работает с этой компанией неск.лет уже)..и в магазине все хвалят гавриловку
1 согласен



Гаврилівські курчата

"Гаврилівські курчата" - марка мясной куриной продукции выпускаемой компанией "Комплекс Агромарс" с 1998 года. Натуральная продукция, которой свойственны высокие вкусовые качества. Цыплята-бройлеры выращиваются в экологически чистых условиях и питаются натуральными,...

Мясная продукция

Наша Ряба
Наша Ряба

Рейтинг: 1.6
431 отзыв
Консервы ТМ Здорово
Консервы ТМ Здорово

Рейтинг: 2.2
15 отзывов
Родинна ковбаска. ТМ
Родинна ковбаска. ТМ

Рейтинг: 2.3
159 отзывов
Мясная продукция "Фарро"
Мясная продукция "Фарро"

Рейтинг: 1.4
36 отзывов
Steak house
Steak house

Рейтинг: 5
1 отзыв
ТМ "Бащинський"
ТМ "Бащинський"

Рейтинг: 2.2
20 отзывов
Белорусские продукты
Белорусские продукты

Рейтинг: 3.1
13 отзывов
Вода Бон Буассон
Вода Бон Буассон

Рейтинг: 2.7
22 отзыва
Пельмени "Геркулес"
Пельмени "Геркулес"

Рейтинг: 3.1
8 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close