Гаврилівські курчата отзывы

Отзывы покупателей
Гаврилівські курчата
4.2 5
242 отзыва / 62659 просмотров

Спасибо за всегда свежую продукцию

Валерия Отзыв написан 17 сентября, 2019 год
Мне очень полюбился наш маленький магазинчик Гаврилівських курчат возле дома. Там очень приятная, приветливая продавщица, большой выбор товара, и я все часто вижу, как туда завозят все свежее, то есть товар не залеживается. Даже сына, которому 2,4, не боюсь кормить их курочкой. Мне очень полюбился наш маленький магазинчик Гаврилівських курчат возле дома. Там очень приятная, приветливая продавщица, большой выбор товара, и я все часто вижу, как туда завозят все свежее, то есть товар не залеживается. Даже сына, которому 2,4, не боюсь кормить их курочкой.

Покупаю только это мясо курицы

Алена Отзыв написан 12 сентября, 2019 год
Я пробовала курятину разных производителей, и на рынке брала, но в итоге остановилась на продукции Курчат. Это однозначно чистая, свежая курятина, всегда хороший по составу фарш, отличное мясо, вкусное и сочное. Беру уже больше года точно. Я пробовала курятину разных производителей, и на рынке брала, но в итоге остановилась на продукции Курчат. Это однозначно чистая, свежая курятина, всегда хороший по составу фарш, отличное мясо, вкусное и сочное. Беру уже больше года точно.

Рекомендую Курчат!

Лиза Отзыв написан 7 сентября, 2019 год
Давно уже перестала экспериментировать и брать мясо непонятных производителей. Курица от Гавриловских курчат - значит, всегда свежее, натуральное, без запашка, и не наколотая ничем, как у других производителей. Можно брать на всю семью, ничего не опасаясь. Давно уже перестала экспериментировать и брать мясо непонятных производителей. Курица от Гавриловских курчат - значит, всегда свежее, натуральное, без запашка, и не наколотая ничем, как у других производителей. Можно брать на всю семью, ничего не опасаясь.

Мой выбор по птице

Алексей Отзыв написан 1 сентября, 2019 год
Гаврилівські курчата - мой выбор в том, что касается курятины. Я не рискую брать на базаре у бабушек, и с непонятных прилавков, и всегда в городе ищу знакомые ларьки в фирменных цветах. Ножки, крылышки, филе, целые тушки - все беру на семью, все идет на ура. Гаврилівські курчата - мой выбор в том, что касается курятины. Я не рискую брать на базаре у бабушек, и с непонятных прилавков, и всегда в городе ищу знакомые ларьки в фирменных цветах. Ножки, крылышки, филе, целые тушки - все беру на семью, все идет на ура.

Благодарна

Вікторія Отзыв написан 26 августа, 2019 год
Благодарна руководству, которое меня в свое время выбрало на мою должность. Очень лояльные условия работы, все обеспечено для того, чтобы у работника не болела голова о том, как доехать, когда зарплата и тд. Взамен от тебя хотят ответственности и исполнительности в соответствии с твоими обязанностями - как правило, справедливо. Благодарна руководству, которое меня в свое время выбрало на мою должность. Очень лояльные условия работы, все обеспечено для того, чтобы у работника не болела голова о том, как доехать, когда зарплата и тд. Взамен от тебя хотят ответственности и исполнительности в соответствии с твоими обязанностями - как правило, справедливо.
Достоинства:
  1. Очень лояльные условия работы, все обеспечено для того, чтобы у работника не болела голова о том, как доехать, когда зарплата и тд.
Недостатки:
  1. -

Пятерку Курчатам за продукцию

Наташа Отзыв написан 24 августа, 2019 год
Всегда покупаю мясо у Курчат, так как здесь всегда свежее и хорошее мясо курицы. А то знаете, есть такие куры, что купишь ее, приготовишь, а с нее во время готовки литр воды сойдет. Вот с Курчатами я такого ни разу не видела, нет у них обмана покупателя. Ставлю пятерку за то, что можно верить. Всегда покупаю мясо у Курчат, так как здесь всегда свежее и хорошее мясо курицы. А то знаете, есть такие куры, что купишь ее, приготовишь, а с нее во время готовки литр воды сойдет. Вот с Курчатами я такого ни разу не видела, нет у них обмана покупателя. Ставлю пятерку за то, что можно верить.

всегда свежая продукция

Марина Отзыв написан 16 августа, 2019 год
Очень довольна, что рядом с домом есть магазинчик Гавриливських. В супермаркете рядом с домом знакомая продавец всегда подсказывает, когда у них мясо не особо... Так вот Гавриливськи курчата - просто спасают! У них всегда продукция свежак. Можно даже и не спрашивать. Очень довольна, что рядом с домом есть магазинчик Гавриливських. В супермаркете рядом с домом знакомая продавец всегда подсказывает, когда у них мясо не особо... Так вот Гавриливськи курчата - просто спасают! У них всегда продукция свежак. Можно даже и не спрашивать.

Довольна продукцией

Ксю Отзыв написан 12 августа, 2019 год
Часто покупаю Гавриливських курчат, они побюджетнее и повкуснее, чем курица от других производителей. Покупаю целую курицу , разделываю ее, чтобы использовать несколько раз. Отделяю спинку с костями – это на суп. И отдельно вырезаю филе. Оно более сочное и вкусное. А отбивные какие из него – нямка! Часто покупаю Гавриливських курчат, они побюджетнее и повкуснее, чем курица от других производителей. Покупаю целую курицу , разделываю ее, чтобы использовать несколько раз. Отделяю спинку с костями – это на суп. И отдельно вырезаю филе. Оно более сочное и вкусное. А отбивные какие из него – нямка!

Гавриловские курчата

Наталья Ф. Отзыв написан 9 августа, 2019 год
Часто делаю вяленое мясо – очень люблю именно домашнего приготовления, когда знаешь, что это за мясо и лишнего не добавишь. Часто солю индейку, курицу. Курицу раньше покупала в «домашних» магазинчиках, где все тебе на развес. Мясо классное, но такая штука – почему-то в «домашнем» мясе огромное количество воды, как будто туда заливают цистерну. Попробовала для сравнения Гавриловских курчат. Засолила, проверила...  Читать отзыв Часто делаю вяленое мясо – очень люблю именно домашнего приготовления, когда знаешь, что это за мясо и лишнего не добавишь. Часто солю индейку, курицу. Курицу раньше покупала в «домашних» магазинчиках, где все тебе на развес. Мясо классное, но такая штука – почему-то в «домашнем» мясе огромное количество воды, как будто туда заливают цистерну. Попробовала для сравнения Гавриловских курчат. Засолила, проверила через сутки – жидкости вытекло ровно в два раза меньше! В итоге на выходе мяско получилось вкуснее и больше. Теперь всегда для вяления покупаю мясо этой марки.

Свежее и вкусное

Ирина Отзыв написан 5 августа, 2019 год
Прям под домом есть магазинчик "Гавриловских курчат". Открывается всегда во время. Я сразу утром захожу, покупаю свеженькое мяско, у них ежедневные поставки. Мясо без посторонних запахов и даже красивого цвета, не обветренное. Из минусов могу отметить только то, что иногда приходится постоять немного в очереди. Прям под домом есть магазинчик "Гавриловских курчат". Открывается всегда во время. Я сразу утром захожу, покупаю свеженькое мяско, у них ежедневные поставки. Мясо без посторонних запахов и даже красивого цвета, не обветренное. Из минусов могу отметить только то, что иногда приходится постоять немного в очереди.

Дуже смачне

Світлана Отзыв написан 2 августа, 2019 год
Усі мої подруги та я покупаємо мясо Гаврилівских курчат. Зі спокойною душею даємо дітям та не піклуємося за якість цієї продукції. Воно смачне та без різних хімичних добавок. Спасибі виробникові за це. Усі мої подруги та я покупаємо мясо Гаврилівских курчат. Зі спокойною душею даємо дітям та не піклуємося за якість цієї продукції. Воно смачне та без різних хімичних добавок. Спасибі виробникові за це.

удобно, вкусно и экономно

Снежана Отзыв написан 18 июля, 2019 год
Смотрю, многие хозяйки делятся своим опытом и оставляют отзывы о продукции. Вот и я решила написать, почему летом предпочитаю для своей семьи именно куриное мясо, и почему выбрала продукцию Гавриливських курчат. Летом, в жару есть не хочется, не то что готовить, согласитесь! Но в доме у меня два мужика, которые без мяса долго не протянут). Поэтому я готовлю курятину. Быстро,...  Читать отзыв Смотрю, многие хозяйки делятся своим опытом и оставляют отзывы о продукции. Вот и я решила написать, почему летом предпочитаю для своей семьи именно куриное мясо, и почему выбрала продукцию Гавриливських курчат. Летом, в жару есть не хочется, не то что готовить, согласитесь! Но в доме у меня два мужика, которые без мяса долго не протянут). Поэтому я готовлю курятину. Быстро, ни одно другое мясо за такое короткое время не приготовить. Можно брать разные части курицы, тогда и блюда получаются разнообразные - не надоедает. Если готовить на открытом огне, на природе, - курятина тоже хороша. Взять в дорогу, например, отбивные из филе, - отличная альтернатива магазинной колбасе. Такие куриные отбивнушки долго не портятся и не теряют вкус даже в холодном виде. Почему я беру именно курятину от производителя Агромарс? Во-первых, уже давно проверила качество их продукции. Всегда ДЕЙСТВИТЕЛЬНО вкусная курятина, без постороннего запаха, отличная разделка, чистенькая. Во-вторых, фирменный магазинчик - прямо возле дома. Продавец, уже почти подруга. Всегда посоветует, подскажет, что лучше взять именно сегодня. В магазине у нее всегда чистота и порядок, витрина сияет. Летом многие мясные отделы/магазины грешат несвежим запахом, даже покупать что-то страшно! Но в моем магазинчике такого нет. Продавец (а может и менеджер?) мониторит спрос и заказывает курятины сколько нужно. Плюс, всегда можно заказать именно то, что тебе хочется/нужно и даже попросить, чтобы оставили. Вот и получается, что с Гавриливскими - удобно, вкусно и экономно.

нужно брать только Гавриливськи

Андрей Отзыв написан 16 июля, 2019 год
Холостяк тоже может готовить вкусно и быстро. Я вот, например, научился готовить отбивные из куриного филе. Мама научила и подсказала, что филе нужно брать только в нашем магазине Гавриливськи курчата. Я пару раз ослушался - купил в супермаркете, - не то совсем! Только от гавриливських курчат отбивнушки получаются сочные, вкусные и по-настоящему мясные. Холостяк тоже может готовить вкусно и быстро. Я вот, например, научился готовить отбивные из куриного филе. Мама научила и подсказала, что филе нужно брать только в нашем магазине Гавриливськи курчата. Я пару раз ослушался - купил в супермаркете, - не то совсем! Только от гавриливських курчат отбивнушки получаются сочные, вкусные и по-настоящему мясные.

Спасибо производителю

Иван Гричорьевич Отзыв написан 13 июля, 2019 год
Спасибо производителю Гавриливськи курчата! Благодаря их прекрасной продукции, даже с моей небольшой стипендией можно покупать качественную и вкусную курятину. Что я и делаю с удовольствием и благодарностью. Спасибо производителю Гавриливськи курчата! Благодаря их прекрасной продукции, даже с моей небольшой стипендией можно покупать качественную и вкусную курятину. Что я и делаю с удовольствием и благодарностью.

советую всем

Светлана Отзыв написан 9 июля, 2019 год
Летом особенно часто покупаю курятину. Предпочитаю Гавриливськи. Они победили в моем рейтинге самой свежей и бюджетной продукции!) Так что, советую всем. Летом особенно часто покупаю курятину. Предпочитаю Гавриливськи. Они победили в моем рейтинге самой свежей и бюджетной продукции!) Так что, советую всем.

вітчизняний виробник

Дарина Отзыв написан 5 июля, 2019 год
Приємно, що є такий вітчизняний виробник, як Гаврилівські курчата! Їхня курятина дійсно якісна та має адекватну , прийнятну для нас, покупців ціну. Коли планую готувати щось з курятини, купую тільки цю продукцію. Оскільки ще жодного разу я не мала приводу для нарікань, відповідально можу рекомендувати та порадити цю продукцію. Приємно, що є такий вітчизняний виробник, як Гаврилівські курчата! Їхня курятина дійсно якісна та має адекватну , прийнятну для нас, покупців ціну. Коли планую готувати щось з курятини, купую тільки цю продукцію. Оскільки ще жодного разу я не мала приводу для нарікань, відповідально можу рекомендувати та порадити цю продукцію.

Спасибо за продукцию

Ольга Никитична Отзыв написан 1 июля, 2019 год
Раньше покупала мясо курицы где придется. Поэтому не всегда была довольна качеством. С тех пор, как стала постоянным клиентом магазинчика Гавриливськи курчата недалеко от дома, купленная здесь курятина меня еще ни разу не разочаровала. Мясо всегда свежее, вкусное. Как по мне - вкус максимально натуральный. Спасибо за продукцию и хороший магазинчик! Раньше покупала мясо курицы где придется. Поэтому не всегда была довольна качеством. С тех пор, как стала постоянным клиентом магазинчика Гавриливськи курчата недалеко от дома, купленная здесь курятина меня еще ни разу не разочаровала. Мясо всегда свежее, вкусное. Как по мне - вкус максимально натуральный. Спасибо за продукцию и хороший магазинчик!

Гавриловские - хорошая курица

Елизавета Отзыв написан 17 июня, 2019 год
Всем доброго дня! Поделюсь своим "опытом" куриного обжорства. Я человек простой, на лето часто в детстве уезжала к бабушке, а у нее водились куры и кормила она меня различными блюдами из этих самых кур. И я довольная была и сытая. Теперь я сама кормлю свою семью и очень опасаюсь покупать домашних курей на рынке, потому что уверена, что уровень санитарии...  Читать отзыв Всем доброго дня! Поделюсь своим "опытом" куриного обжорства. Я человек простой, на лето часто в детстве уезжала к бабушке, а у нее водились куры и кормила она меня различными блюдами из этих самых кур. И я довольная была и сытая. Теперь я сама кормлю свою семью и очень опасаюсь покупать домашних курей на рынке, потому что уверена, что уровень санитарии у них на низшем показателе. Вот магазинные куры, не смотря на различные теории об их выращивании, в любом случае проходят определенный контроль и проверку качества. Мне хватило один раз зайти в магазин Гавриловские курчата и увидеть продавца в одноразовых перчатках, увидеть чистоту на полках, где лежит товар, я поняла, что теперь буду покупать курятину только здесь!

В моем арсенале много разных рецептов и куриные ножки запеченные в духовке и тушеное филе, и крылышки на костре. И тут главное вкусная курица. Гавриловская не подвела ни разу. Кроме того, сколько не покупала, всегда свежая курятина. Ни запаха нету, ни цвета непонятно. Честно говоря, я и малому свое даю без опасений (ему 6 лет). Он любит тефтели и з куриного фарша. Короче говоря, пробуйте и убеждайтесь сами! Гавриловские - хорошая курица. ИМХО.

Завжди купую у Гавриліських курчатах

Маша Отзыв написан 10 июня, 2019 год
Полюбляємо з родиною та друзями на свята посмакувати курячі крильця. Це досить бюджетна та безпрограшна альтернатива звичайному шашлику. Завжди купую у Гавриліських курчатах крильця. Це головний секрет нашого смачного барбекю. Та ще, звичайно, смачно маринуємо їх ще звечора і хрустка скоринка забезпечена!!! Полюбляємо з родиною та друзями на свята посмакувати курячі крильця. Це досить бюджетна та безпрограшна альтернатива звичайному шашлику. Завжди купую у Гавриліських курчатах крильця. Це головний секрет нашого смачного барбекю. Та ще, звичайно, смачно маринуємо їх ще звечора і хрустка скоринка забезпечена!!!

Только тут!

Ольга Отзыв написан 3 июня, 2019 год
Что может быть проще приготовленных в духовке куриных ножек! НО! Если курятина невкусная - это провал! У меня такое было, поэтому задалась поиском хорошей курицы и нашла Гавриловские! Не далеко от моего дома есть официальный магазин. Там свежее привозят всегда, я даже иногда машину вижу - поехала, иду покупаю! Так что, теперь, семейные ужины всегда получаются! Что может быть проще приготовленных в духовке куриных ножек! НО! Если курятина невкусная - это провал! У меня такое было, поэтому задалась поиском хорошей курицы и нашла Гавриловские! Не далеко от моего дома есть официальный магазин. Там свежее привозят всегда, я даже иногда машину вижу - поехала, иду покупаю! Так что, теперь, семейные ужины всегда получаются!

Свежая продукция всегда

Лена Отзыв написан 27 мая, 2019 год
Я вообще считаю, что курятина самый диетический и безобидный продукт! там же можно съесть практически все! Свекровь посоветовала покупать Гаврилоскую курятину, я нашла на соседней улице киоск и покупаю только этой фирмы. Просто не хочу экспериментировать, тут проверено уже, что вкусно. Свежая продукция всегда! Молодцы. И продавец улыбчивая) Я вообще считаю, что курятина самый диетический и безобидный продукт! там же можно съесть практически все! Свекровь посоветовала покупать Гаврилоскую курятину, я нашла на соседней улице киоск и покупаю только этой фирмы. Просто не хочу экспериментировать, тут проверено уже, что вкусно. Свежая продукция всегда! Молодцы. И продавец улыбчивая)

просто находка

Алина Отзыв написан 20 мая, 2019 год
Куриное филе производителя Гавриливськи курчата - это просто находка для меня! Зачищено идеально, всегда свежее, кусочки большие. Из одной филешки у меня получается 5-6 отбивнушек. Трачу 10 минут, чтобы приготовить своим вкусную и свежую еду. Куриное филе производителя Гавриливськи курчата - это просто находка для меня! Зачищено идеально, всегда свежее, кусочки большие. Из одной филешки у меня получается 5-6 отбивнушек. Трачу 10 минут, чтобы приготовить своим вкусную и свежую еду.

Результат – просто супер

Довольная хозяйка Отзыв написан 18 мая, 2019 год
Вот и закончились длинные майские праздники. Еще раз хочу поздравить всех и поделиться своей находкой, которая помогла провести эти дни на природе приятно и вкусно. Я о продукции Гавриливськи курчата. Мы с удовольствием грилили на пикниках и крылышки, и бедрышки. Результат – просто супер! Минимальное время для маринования и приготовления нужно затратить. А получаются сочные, ароматные, румяные, с дымком. Разлетались...  Читать отзыв Вот и закончились длинные майские праздники. Еще раз хочу поздравить всех и поделиться своей находкой, которая помогла провести эти дни на природе приятно и вкусно. Я о продукции Гавриливськи курчата. Мы с удовольствием грилили на пикниках и крылышки, и бедрышки. Результат – просто супер! Минимальное время для маринования и приготовления нужно затратить. А получаются сочные, ароматные, румяные, с дымком. Разлетались моментально. И хоть праздники были длительными, и мы несколько раз собирались на природе большой компанией, - гавриловская курятина не приелась. Наверное, потому, что свежая, прекрасно берет маринад и никаких неожиданностей не преподносит, вроде неприятного запаха или постороннего вкуса. А вот филе для приготовления на гриле не советую. На открытом огне трудно уловить момент, чтобы не передержать, не пересушить мясо. Главная фишка куриных отбивнушек – это нежность и сочность. Дома у меня это отлично получается, а на решетке, на углях, - суховатые вышли. А еще такие отбивные очень удобно брать с собой в дорогу. Они прекрасно сохраняются. Можно с ними сделать прекрасный сэндвич. Конечно, главное условие вкусного блюда из курятины – свежее мясо. К счастью, рядом с нашим домом есть фирменный магазин «Гавриливськи курчата». Там всегда отличный, свежий товар. Так что вкусное лето нам обеспечено!

продукция очень нравится

Леся Отзыв написан 15 мая, 2019 год
В нашем магазине "Гавриливськи курчата" возле дома (Академгородок) очень быстро курятину разбирают. Продавец говорит, что не хочет заказывать больше, потому что холодильники старые и боится, что мясо испортится, если что. Нужно им что-то решать, потому что после работы часто не застаю курятину. А жаль, продукция очень нравится! В нашем магазине "Гавриливськи курчата" возле дома (Академгородок) очень быстро курятину разбирают. Продавец говорит, что не хочет заказывать больше, потому что холодильники старые и боится, что мясо испортится, если что. Нужно им что-то решать, потому что после работы часто не застаю курятину. А жаль, продукция очень нравится!

Продукция отличная

Ольга Отзыв написан 13 мая, 2019 год
Курятину покупаю часто. Стараюсь брать от Гавриливських курчат. У них мясо качественое, без лишней влаги и посторонних запахов. Хорошо обработаны даже суповые наборы (не то что у других - одна шкура!) Хороший ассортимент. И по цене выгоднее, чем даже на рынке. Курятину покупаю часто. Стараюсь брать от Гавриливських курчат. У них мясо качественое, без лишней влаги и посторонних запахов. Хорошо обработаны даже суповые наборы (не то что у других - одна шкура!) Хороший ассортимент. И по цене выгоднее, чем даже на рынке.

Беру только Гавриливськи

Полина. Отзыв написан 10 мая, 2019 год
Последнее время мои домашние полюбили куриные крылышки. Они всегда разные получаются по вкусу в зависимости от маринада. Беру только Гавриливськи - они мясистые и свежие всегда. Подруга как-то жаловалась, что купила с запахом. Но мы разобрались, что это были не Гавриловские. Возле ее дома есть магазинчик, но там порядок не особо(. Последнее время мои домашние полюбили куриные крылышки. Они всегда разные получаются по вкусу в зависимости от маринада. Беру только Гавриливськи - они мясистые и свежие всегда. Подруга как-то жаловалась, что купила с запахом. Но мы разобрались, что это были не Гавриловские. Возле ее дома есть магазинчик, но там порядок не особо(.

купил филе

Станислав Отзыв написан 2 мая, 2019 год
Купил в филе в Запорожье на проспекте Металлургов в фирменном магазине. Мясо воняет при готовке несвежим. Не покупайте эту дрянь Купил в филе в Запорожье на проспекте Металлургов в фирменном магазине. Мясо воняет при готовке несвежим. Не покупайте эту дрянь

Полный капец

Гость Отзыв написан 22 апреля, 2019 год
Киев.Оболонь.Малиновского 5 На протяжении многих лет открорывают когда хотят.Если в 9,30 откроют то это праздник.Продавцы творят что хотят.Писать бесполезно.Начальство не реагирует. Киев.Оболонь.Малиновского 5 На протяжении многих лет открорывают когда хотят.Если в 9,30 откроют то это праздник.Продавцы творят что хотят.Писать бесполезно.Начальство не реагирует. Гаврилівські курчата - Полный капец

разбирают всю поставку

Жиденко Иван Отзыв написан 17 апреля, 2019 год
Компания "Гавриливськи курчата" - мой основной поставщик (имею несколько торговых точек на Левобережке). Со своей стороны, как владельца, хочу отметить четкость поставок - и по объему , и по срокам. Со стороны покупателей вижу хороший спрос, да и хвалят продукцию. У меня за день разбирают всю поставку. Надеюсь, и дальше так будет! Компания "Гавриливськи курчата" - мой основной поставщик (имею несколько торговых точек на Левобережке). Со своей стороны, как владельца, хочу отметить четкость поставок - и по объему , и по срокам. Со стороны покупателей вижу хороший спрос, да и хвалят продукцию. У меня за день разбирают всю поставку. Надеюсь, и дальше так будет!

Продукция хорошего качества

Ольга Ивановна Отзыв написан 12 апреля, 2019 год
Хочу в своем отзыве похвалить производителя "Гавриливськи курчата". Продукция у них хорошего качества. Да и по цене они мне нравятся - не поднимают каждый месяц, как другие. А еще очень удобно, что по городу много точек продажи. Не нужно далеко ехать или идти, чтобы купить курятинки. Хочу в своем отзыве похвалить производителя "Гавриливськи курчата". Продукция у них хорошего качества. Да и по цене они мне нравятся - не поднимают каждый месяц, как другие. А еще очень удобно, что по городу много точек продажи. Не нужно далеко ехать или идти, чтобы купить курятинки.



Гаврилівські курчата

"Гаврилівські курчата" - марка мясной куриной продукции выпускаемой компанией "Комплекс Агромарс" с 1998 года. Натуральная продукция, которой свойственны высокие вкусовые качества. Цыплята-бройлеры выращиваются в экологически чистых условиях и питаются натуральными,...

Мясная продукция

ТМ "Бащинський"
ТМ "Бащинський"

Рейтинг: 2.1
21 отзыв
Наша Ряба
Наша Ряба

Рейтинг: 1.6
431 отзыв
Консервы ТМ Здорово
Консервы ТМ Здорово

Рейтинг: 2.2
15 отзывов
Родинна ковбаска. ТМ
Родинна ковбаска. ТМ

Рейтинг: 2.3
159 отзывов
Мясная продукция "Фарро"
Мясная продукция "Фарро"

Рейтинг: 1.4
36 отзывов
Steak house
Steak house

Рейтинг: 5
1 отзыв
Белорусские продукты
Белорусские продукты

Рейтинг: 3.1
13 отзывов
Вода Бон Буассон
Вода Бон Буассон

Рейтинг: 2.7
22 отзыва
Пельмени "Геркулес"
Пельмени "Геркулес"

Рейтинг: 3.1
8 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close