Гаврилівські курчата отзывы

Отзывы покупателей
Гаврилівські курчата
4.0 5
225 отзывов / 56525 просмотров

Гавриловские - хорошая курица

Елизавета Отзыв написан понедельник, 17 июня
Всем доброго дня! Поделюсь своим "опытом" куриного обжорства. Я человек простой, на лето часто в детстве уезжала к бабушке, а у нее водились куры и кормила она меня различными блюдами из этих самых кур. И я довольная была и сытая. Теперь я сама кормлю свою семью и очень опасаюсь покупать домашних курей на рынке, потому что уверена, что уровень санитарии...  Читать отзыв Всем доброго дня! Поделюсь своим "опытом" куриного обжорства. Я человек простой, на лето часто в детстве уезжала к бабушке, а у нее водились куры и кормила она меня различными блюдами из этих самых кур. И я довольная была и сытая. Теперь я сама кормлю свою семью и очень опасаюсь покупать домашних курей на рынке, потому что уверена, что уровень санитарии у них на низшем показателе. Вот магазинные куры, не смотря на различные теории об их выращивании, в любом случае проходят определенный контроль и проверку качества. Мне хватило один раз зайти в магазин Гавриловские курчата и увидеть продавца в одноразовых перчатках, увидеть чистоту на полках, где лежит товар, я поняла, что теперь буду покупать курятину только здесь!

В моем арсенале много разных рецептов и куриные ножки запеченные в духовке и тушеное филе, и крылышки на костре. И тут главное вкусная курица. Гавриловская не подвела ни разу. Кроме того, сколько не покупала, всегда свежая курятина. Ни запаха нету, ни цвета непонятно. Честно говоря, я и малому свое даю без опасений (ему 6 лет). Он любит тефтели и з куриного фарша. Короче говоря, пробуйте и убеждайтесь сами! Гавриловские - хорошая курица. ИМХО.

Завжди купую у Гавриліських курчатах

Маша Отзыв написан понедельник, 10 июня
Полюбляємо з родиною та друзями на свята посмакувати курячі крильця. Це досить бюджетна та безпрограшна альтернатива звичайному шашлику. Завжди купую у Гавриліських курчатах крильця. Це головний секрет нашого смачного барбекю. Та ще, звичайно, смачно маринуємо їх ще звечора і хрустка скоринка забезпечена!!! Полюбляємо з родиною та друзями на свята посмакувати курячі крильця. Це досить бюджетна та безпрограшна альтернатива звичайному шашлику. Завжди купую у Гавриліських курчатах крильця. Це головний секрет нашого смачного барбекю. Та ще, звичайно, смачно маринуємо їх ще звечора і хрустка скоринка забезпечена!!!

Только тут!

Ольга Отзыв написан понедельник, 3 июня
Что может быть проще приготовленных в духовке куриных ножек! НО! Если курятина невкусная - это провал! У меня такое было, поэтому задалась поиском хорошей курицы и нашла Гавриловские! Не далеко от моего дома есть официальный магазин. Там свежее привозят всегда, я даже иногда машину вижу - поехала, иду покупаю! Так что, теперь, семейные ужины всегда получаются! Что может быть проще приготовленных в духовке куриных ножек! НО! Если курятина невкусная - это провал! У меня такое было, поэтому задалась поиском хорошей курицы и нашла Гавриловские! Не далеко от моего дома есть официальный магазин. Там свежее привозят всегда, я даже иногда машину вижу - поехала, иду покупаю! Так что, теперь, семейные ужины всегда получаются!

Свежая продукция всегда

Лена Отзыв написан понедельник, 27 мая
Я вообще считаю, что курятина самый диетический и безобидный продукт! там же можно съесть практически все! Свекровь посоветовала покупать Гаврилоскую курятину, я нашла на соседней улице киоск и покупаю только этой фирмы. Просто не хочу экспериментировать, тут проверено уже, что вкусно. Свежая продукция всегда! Молодцы. И продавец улыбчивая) Я вообще считаю, что курятина самый диетический и безобидный продукт! там же можно съесть практически все! Свекровь посоветовала покупать Гаврилоскую курятину, я нашла на соседней улице киоск и покупаю только этой фирмы. Просто не хочу экспериментировать, тут проверено уже, что вкусно. Свежая продукция всегда! Молодцы. И продавец улыбчивая)

просто находка

Алина Отзыв написан понедельник, 20 мая
Куриное филе производителя Гавриливськи курчата - это просто находка для меня! Зачищено идеально, всегда свежее, кусочки большие. Из одной филешки у меня получается 5-6 отбивнушек. Трачу 10 минут, чтобы приготовить своим вкусную и свежую еду. Куриное филе производителя Гавриливськи курчата - это просто находка для меня! Зачищено идеально, всегда свежее, кусочки большие. Из одной филешки у меня получается 5-6 отбивнушек. Трачу 10 минут, чтобы приготовить своим вкусную и свежую еду.

Результат – просто супер

Довольная хозяйка Отзыв написан 18 мая, 2019 год
Вот и закончились длинные майские праздники. Еще раз хочу поздравить всех и поделиться своей находкой, которая помогла провести эти дни на природе приятно и вкусно. Я о продукции Гавриливськи курчата. Мы с удовольствием грилили на пикниках и крылышки, и бедрышки. Результат – просто супер! Минимальное время для маринования и приготовления нужно затратить. А получаются сочные, ароматные, румяные, с дымком. Разлетались...  Читать отзыв Вот и закончились длинные майские праздники. Еще раз хочу поздравить всех и поделиться своей находкой, которая помогла провести эти дни на природе приятно и вкусно. Я о продукции Гавриливськи курчата. Мы с удовольствием грилили на пикниках и крылышки, и бедрышки. Результат – просто супер! Минимальное время для маринования и приготовления нужно затратить. А получаются сочные, ароматные, румяные, с дымком. Разлетались моментально. И хоть праздники были длительными, и мы несколько раз собирались на природе большой компанией, - гавриловская курятина не приелась. Наверное, потому, что свежая, прекрасно берет маринад и никаких неожиданностей не преподносит, вроде неприятного запаха или постороннего вкуса. А вот филе для приготовления на гриле не советую. На открытом огне трудно уловить момент, чтобы не передержать, не пересушить мясо. Главная фишка куриных отбивнушек – это нежность и сочность. Дома у меня это отлично получается, а на решетке, на углях, - суховатые вышли. А еще такие отбивные очень удобно брать с собой в дорогу. Они прекрасно сохраняются. Можно с ними сделать прекрасный сэндвич. Конечно, главное условие вкусного блюда из курятины – свежее мясо. К счастью, рядом с нашим домом есть фирменный магазин «Гавриливськи курчата». Там всегда отличный, свежий товар. Так что вкусное лето нам обеспечено!

продукция очень нравится

Леся Отзыв написан 15 мая, 2019 год
В нашем магазине "Гавриливськи курчата" возле дома (Академгородок) очень быстро курятину разбирают. Продавец говорит, что не хочет заказывать больше, потому что холодильники старые и боится, что мясо испортится, если что. Нужно им что-то решать, потому что после работы часто не застаю курятину. А жаль, продукция очень нравится! В нашем магазине "Гавриливськи курчата" возле дома (Академгородок) очень быстро курятину разбирают. Продавец говорит, что не хочет заказывать больше, потому что холодильники старые и боится, что мясо испортится, если что. Нужно им что-то решать, потому что после работы часто не застаю курятину. А жаль, продукция очень нравится!

Продукция отличная

Ольга Отзыв написан 13 мая, 2019 год
Курятину покупаю часто. Стараюсь брать от Гавриливських курчат. У них мясо качественое, без лишней влаги и посторонних запахов. Хорошо обработаны даже суповые наборы (не то что у других - одна шкура!) Хороший ассортимент. И по цене выгоднее, чем даже на рынке. Курятину покупаю часто. Стараюсь брать от Гавриливських курчат. У них мясо качественое, без лишней влаги и посторонних запахов. Хорошо обработаны даже суповые наборы (не то что у других - одна шкура!) Хороший ассортимент. И по цене выгоднее, чем даже на рынке.

Беру только Гавриливськи

Полина. Отзыв написан 10 мая, 2019 год
Последнее время мои домашние полюбили куриные крылышки. Они всегда разные получаются по вкусу в зависимости от маринада. Беру только Гавриливськи - они мясистые и свежие всегда. Подруга как-то жаловалась, что купила с запахом. Но мы разобрались, что это были не Гавриловские. Возле ее дома есть магазинчик, но там порядок не особо(. Последнее время мои домашние полюбили куриные крылышки. Они всегда разные получаются по вкусу в зависимости от маринада. Беру только Гавриливськи - они мясистые и свежие всегда. Подруга как-то жаловалась, что купила с запахом. Но мы разобрались, что это были не Гавриловские. Возле ее дома есть магазинчик, но там порядок не особо(.

купил филе

Станислав Отзыв написан 2 мая, 2019 год
Купил в филе в Запорожье на проспекте Металлургов в фирменном магазине. Мясо воняет при готовке несвежим. Не покупайте эту дрянь Купил в филе в Запорожье на проспекте Металлургов в фирменном магазине. Мясо воняет при готовке несвежим. Не покупайте эту дрянь

Полный капец

Гость Отзыв написан 22 апреля, 2019 год
Киев.Оболонь.Малиновского 5 На протяжении многих лет открорывают когда хотят.Если в 9,30 откроют то это праздник.Продавцы творят что хотят.Писать бесполезно.Начальство не реагирует. Киев.Оболонь.Малиновского 5 На протяжении многих лет открорывают когда хотят.Если в 9,30 откроют то это праздник.Продавцы творят что хотят.Писать бесполезно.Начальство не реагирует. Гаврилівські курчата - Полный капец

разбирают всю поставку

Жиденко Иван Отзыв написан 17 апреля, 2019 год
Компания "Гавриливськи курчата" - мой основной поставщик (имею несколько торговых точек на Левобережке). Со своей стороны, как владельца, хочу отметить четкость поставок - и по объему , и по срокам. Со стороны покупателей вижу хороший спрос, да и хвалят продукцию. У меня за день разбирают всю поставку. Надеюсь, и дальше так будет! Компания "Гавриливськи курчата" - мой основной поставщик (имею несколько торговых точек на Левобережке). Со своей стороны, как владельца, хочу отметить четкость поставок - и по объему , и по срокам. Со стороны покупателей вижу хороший спрос, да и хвалят продукцию. У меня за день разбирают всю поставку. Надеюсь, и дальше так будет!

Продукция хорошего качества

Ольга Ивановна Отзыв написан 12 апреля, 2019 год
Хочу в своем отзыве похвалить производителя "Гавриливськи курчата". Продукция у них хорошего качества. Да и по цене они мне нравятся - не поднимают каждый месяц, как другие. А еще очень удобно, что по городу много точек продажи. Не нужно далеко ехать или идти, чтобы купить курятинки. Хочу в своем отзыве похвалить производителя "Гавриливськи курчата". Продукция у них хорошего качества. Да и по цене они мне нравятся - не поднимают каждый месяц, как другие. А еще очень удобно, что по городу много точек продажи. Не нужно далеко ехать или идти, чтобы купить курятинки.

Ужасно!!!!!

Гость Отзыв написан 12 апреля, 2019 год
В Киеве на малиновского 5 как всегда закрыто.А в суботу продавец ответила что они работают с 9:00.А на дверях весит с 8:00.Когда хотят тогда и откроывают.И это на протяжении многих лет.Бесполезно жаловатся.Продавцов никто не контралирует. В Киеве на малиновского 5 как всегда закрыто.А в суботу продавец ответила что они работают с 9:00.А на дверях весит с 8:00.Когда хотят тогда и откроывают.И это на протяжении многих лет.Бесполезно жаловатся.Продавцов никто не контралирует.

нравятся цыплята

Анна Сергеевна Отзыв написан 7 апреля, 2019 год
Пробовала всю продукцию этого производителя. Особенно нравятся цыплята. Беру для запекания целиком, у них оптимальный для этого вес и качество. Пару раз брала фарш (когда времени не было самой сделать). Неплохой, особенно по цене. Но решила, что самой приготовить все-таки лучше. Пробовала всю продукцию этого производителя. Особенно нравятся цыплята. Беру для запекания целиком, у них оптимальный для этого вес и качество. Пару раз брала фарш (когда времени не было самой сделать). Неплохой, особенно по цене. Но решила, что самой приготовить все-таки лучше.

Разделка идеальная

Виктория Отзыв написан 3 апреля, 2019 год
Мясо и субпродукты от "Гавриливских" могу посоветовать с чистой совестью. Мне самой и семейству моему нравится их курятина. Никаких посторонних запахов или вкуса нет. Разделка идеальная. Хорошее соотношение цены и качества. Приятно, что есть НАШ производитель хорошей продукции, которая плюс всегда в наличии в ближайших от меня торговых точках. Мясо и субпродукты от "Гавриливских" могу посоветовать с чистой совестью. Мне самой и семейству моему нравится их курятина. Никаких посторонних запахов или вкуса нет. Разделка идеальная. Хорошее соотношение цены и качества. Приятно, что есть НАШ производитель хорошей продукции, которая плюс всегда в наличии в ближайших от меня торговых точках.

Ужасно.Всегда закррыто.

Гость Отзыв написан 30 марта, 2019 год
Киев Малиновского 5 рулит.На часах 8:42 а продавец пьёт кофе в саседнем ларьке.И так каждое утро.Если в 9:00откроют то это будет праздник.И это длится уже больше трёх лет. Киев Малиновского 5 рулит.На часах 8:42 а продавец пьёт кофе в саседнем ларьке.И так каждое утро.Если в 9:00откроют то это будет праздник.И это длится уже больше трёх лет.

Ужасно.Когда хотим тогда и открываем.

Гость Отзыв написан 27 марта, 2019 год
Киев.Малиновского 5 закрыто.А на часах 8:15.И так каждый день на протяжении многих лет.Поменяйте гррафик.Всёравно раньше 10:00не открывают.Жаловатся бесполезно. Киев.Малиновского 5 закрыто.А на часах 8:15.И так каждый день на протяжении многих лет.Поменяйте гррафик.Всёравно раньше 10:00не открывают.Жаловатся бесполезно.

Вкусная курятина

Виктория Отзыв написан 18 марта, 2019 год
У нас на рынке есть ларьки "Гаврiловськi курчата". Всегда свежая продукция, большой ассортимент, цены приемлемые. Вся продукция выставлена на ветрине. Основная масса,конечно, в холодильнике. На каждом товаре есть ценник. Супчики варю только из их продукции,вкусные получаются, бедрышки беру на жарку,всё устраивает, никаких нариканий, советую У нас на рынке есть ларьки "Гаврiловськi курчата". Всегда свежая продукция, большой ассортимент, цены приемлемые. Вся продукция выставлена на ветрине. Основная масса,конечно, в холодильнике. На каждом товаре есть ценник. Супчики варю только из их продукции,вкусные получаются, бедрышки беру на жарку,всё устраивает, никаких нариканий, советую

Советую, хороший продукт

Лена Отзыв написан 14 марта, 2019 год
Последнее время я стала покупать продукцию торговой марки "Гаврiловськi курчата"! В основном беру голени и крылышки.Крылышки все чистенькие, без перьев и волосиков на концах, не худые, мясистые. Соответственно и блюда из них получились очень вкусные.
В следующий раз попробую и другую их продукцию. Да и вам советую!
Последнее время я стала покупать продукцию торговой марки "Гаврiловськi курчата"! В основном беру голени и крылышки.Крылышки все чистенькие, без перьев и волосиков на концах, не худые, мясистые. Соответственно и блюда из них получились очень вкусные.
В следующий раз попробую и другую их продукцию. Да и вам советую!

Всё вкусно и главное недорого.

Настя Отзыв написан 8 марта, 2019 год
Всю жизнь питаюсь продукцией "Гаврiловськi курчата"и ни разу не встречала испорченной. Часто покупаю курочку,запекаю,филе куриное,крылышки и субпродукты. Всё вкусно и главное недорого. Всю жизнь питаюсь продукцией "Гаврiловськi курчата"и ни разу не встречала испорченной. Часто покупаю курочку,запекаю,филе куриное,крылышки и субпродукты. Всё вкусно и главное недорого.

Всё нравится

Лена Отзыв написан 5 марта, 2019 год
Возле моего дома находится ларек "Гаврiловськi курчата". Постоянно там всё покупаю, просто чудесная продукция и недорогая. Фарш отличный,никаких костей и сои. Делаю и котлетки и пельмешки из него, диетично. Всё нравится! Возле моего дома находится ларек "Гаврiловськi курчата". Постоянно там всё покупаю, просто чудесная продукция и недорогая. Фарш отличный,никаких костей и сои. Делаю и котлетки и пельмешки из него, диетично. Всё нравится!

Ужас

Гость Отзыв написан 4 марта, 2019 год
[img]5c7cc4a022148_thumb.jpg[/img В Киеве на малиновского 5 стандартно.ЗАКРЫТО.А на часах 8:25.И так каждый день.Жаловатся бесполезно.Раньше 10:00не открывают.Когда вы продавца поменяете? [img]5c7cc4a022148_thumb.jpg[/img В Киеве на малиновского 5 стандартно.ЗАКРЫТО.А на часах 8:25.И так каждый день.Жаловатся бесполезно.Раньше 10:00не открывают.Когда вы продавца поменяете?

Кошмар

Гость Отзыв написан 1 марта, 2019 год
На часах 9:12 а малиновского 5 рулит.Как всегда приём товара. На часах 9:12 а малиновского 5 рулит.Как всегда приём товара.

Ужас

Гость Отзыв написан 1 марта, 2019 год
Уже 25 минут наблюдаю на малиновского 5 как продавец в саседнем ларьке лясы точит а на дверях весит табличка приём товара.И так каждый день. Уже 25 минут наблюдаю на малиновского 5 как продавец в саседнем ларьке лясы точит а на дверях весит табличка приём товара.И так каждый день.

Капец

Гость Отзыв написан 1 марта, 2019 год
Вырезка свиная по 92грн.На рынке 65грн. Вырезка свиная по 92грн.На рынке 65грн.
Недостатки:
  1. Дорого.Когда хотят тогда и открываются.Вечно утром приём товара.

Кошмар

Гость Отзыв написан 1 марта, 2019 год
На часах 8:22 а на малиновского 5 как всегда закрыто.Когда хотим тогда и откррываемся. Гаврилівські курчата - Кошмар На часах 8:22 а на малиновского 5 как всегда закрыто.Когда хотим тогда и откррываемся.

ужасное мясо

Гость Отзыв написан 25 февраля, 2019 год
купил мясо гавриловских кур, отвратительное! ЗАПАХ хлора чувствую уже держа в руках! позвонил знакомому спросить чем они их обрабатывают, так как он работает непосредственно на предприятии. Я был в шоке, когда он мне сказал, что наверное тушки мыли в воде с хлором, так как тушки были с душком. И это у них практикуется зачастую, в основном когда холодильники работают слабо....  Читать отзыв купил мясо гавриловских кур, отвратительное! ЗАПАХ хлора чувствую уже держа в руках! позвонил знакомому спросить чем они их обрабатывают, так как он работает непосредственно на предприятии. Я был в шоке, когда он мне сказал, что наверное тушки мыли в воде с хлором, так как тушки были с душком. И это у них практикуется зачастую, в основном когда холодильники работают слабо. Вот тебе и отличная продукция. Выбросил псу на улице, и тот даже не стал есть когда учуял запах.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. все

Ужас

Валерий Отзыв написан 24 февраля, 2019 год
Стандартно.На часах 8::49 а на малиновского 5 как всегда закрыто.Продавец в саседнем ларьке ,,трындит,, Гаврилівські курчата - Ужас Стандартно.На часах 8::49 а на малиновского 5 как всегда закрыто.Продавец в саседнем ларьке ,,трындит,,

Кошмар

Гость Отзыв написан 23 февраля, 2019 год
Как всегда закрыто на малиновского 5.Дай бог чтоб в 10:00 открылось.На часах 8:50 а на дверях с 8:00 написано.И так каждый день.Жаловатся бесполезно. Гаврилівські курчата - Кошмар Как всегда закрыто на малиновского 5.Дай бог чтоб в 10:00 открылось.На часах 8:50 а на дверях с 8:00 написано.И так каждый день.Жаловатся бесполезно.
Достоинства:
  1. Продукция на 4
Недостатки:
  1. Утром поздно открывается



Гаврилівські курчата

"Гаврилівські курчата" - марка мясной куриной продукции выпускаемой компанией "Комплекс Агромарс" с 1998 года. Натуральная продукция, которой свойственны высокие вкусовые качества. Цыплята-бройлеры выращиваются в экологически чистых условиях и питаются натуральными,...

Мясная продукция

Вода Бон Буассон
Вода Бон Буассон

Рейтинг: 2.7
22 отзыва
ТМ "Бащинський"
ТМ "Бащинський"

Рейтинг: 2.3
19 отзывов
Родинна ковбаска. ТМ
Родинна ковбаска. ТМ

Рейтинг: 2.5
147 отзывов
Наша Ряба
Наша Ряба

Рейтинг: 1.5
414 отзывов
Пельмени "Геркулес"
Пельмени "Геркулес"

Рейтинг: 3.1
8 отзывов
Мясная продукция "Фарро"
Мясная продукция "Фарро"

Рейтинг: 1.5
31 отзыв
Консервы ТМ Здорово
Консервы ТМ Здорово

Рейтинг: 2.3
14 отзывов
Тушенка "Пан Иван"
Тушенка "Пан Иван"

Рейтинг: 1.1
18 отзывов
Белорусские продукты
Белорусские продукты

Рейтинг: 3
12 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close