UIgarant.online отзывы клиентов

UIgarant.online отзывы клиентов
UIgarant.online
4.9 5
15 отзывов / 383 просмотра

Доверять можно,хороший сайт.

Артём Емельянов Отзыв написан воскресенье, 22 сентября
Доверять можно,хороший сайт.Гарант не кинул,помог,показал все гарантии.Считаю,что все норм)Правда подвела моя неаккуратность,но все таки все норм)Доверять можно Доверять можно,хороший сайт.Гарант не кинул,помог,показал все гарантии.Считаю,что все норм)Правда подвела моя неаккуратность,но все таки все норм)Доверять можно

отличный сайт,все понравилось,отзывчивые администраторы,приемлемые цены ) )

zack Отзыв написан среда, 18 сентября
Приложение отличное, купил покупон на 50% скидки в Джузеппе, очень понравилось заведение и недорого благодаря купону, всё понравилось) Приложение отличное, купил покупон на 50% скидки в Джузеппе, очень понравилось заведение и недорого благодаря купону, всё понравилось)

Хороший гарант

Свинка Отзыв написан среда, 18 сентября
Довольно неплохой гарант,мне понравился, меня не обманул, все прошло успешно, впринципе могу посоветовать. Довольно неплохой гарант,мне понравился, меня не обманул, все прошло успешно, впринципе могу посоветовать.

Отличная компания

Jose Granadino Отзыв написан понедельник, 16 сентября
Если честно, это удивительная компания, у нее разумные цены, ничего дорогого, все качественно, это потрясающая компания. Если честно, это удивительная компания, у нее разумные цены, ничего дорогого, все качественно, это потрясающая компания.

Отличная компания

Гость Отзыв написан понедельник, 16 сентября
Это хорошая компания, все работает, я рекомендую посетить эту страницу, ее стоит посетить, это отличная компания. Это хорошая компания, все работает, я рекомендую посетить эту страницу, ее стоит посетить, это отличная компания.

положительный отзыв

Михаил Отзыв написан 15 сентября, 2019 год
Друг посоветовал это приложение, попробовал мне понравилось !!! Буду теперь я советовать всем своим друзьям, чтоб тоже пользовались этим приложением. Друг посоветовал это приложение, попробовал мне понравилось !!! Буду теперь я советовать всем своим друзьям, чтоб тоже пользовались этим приложением.

Осталась очень довольна

Ирулик Отзыв написан 12 сентября, 2019 год
Очень понравилось данное приложение. Спасибо большое разработчикам. теперь все время буду пользоваться только им. Буду советовать знакомым. Очень понравилось данное приложение. Спасибо большое разработчикам. теперь все время буду пользоваться только им. Буду советовать знакомым.

Лучшее приложенние

Гость Отзыв написан 7 сентября, 2019 год
Пользуюсь очень давно этим простым приложеннием.Меня все очень устраивает,просто и надежно.Хочу всем порекомендовать. Пользуюсь очень давно этим простым приложеннием.Меня все очень устраивает,просто и надежно.Хочу всем порекомендовать.

Доволен работой гаранта

Григорий Сидоров Отзыв написан 3 сентября, 2019 год
На прошлой недели воспользовался услугами данного гаранта. Понравилось что от сделки гарант взял себе мизерный процент На прошлой недели воспользовался услугами данного гаранта. Понравилось что от сделки гарант взял себе мизерный процент
Достоинства:
  1. Оперативность, низкий процент от сумы сделки
Недостатки:
  1. Нету

Надежность

Юлия Отзыв написан 27 августа, 2019 год
Компания справилась со своими обязанностями и договором,я осталась довольна их работой!!Сервис удобный,не раз уже работала с ними!! Компания справилась со своими обязанностями и договором,я осталась довольна их работой!!Сервис удобный,не раз уже работала с ними!!

Отличное качество обслуживания

Гость Отзыв написан 25 августа, 2019 год
Здравствуйте, уже несколько раз пользуюсь вашими услугами все супер без проблем , меня устраивает.
Буду советовать всем этот сайт.
Здравствуйте, уже несколько раз пользуюсь вашими услугами все супер без проблем , меня устраивает.
Буду советовать всем этот сайт.

Безопасная сделка.

Елена Отзыв написан 24 августа, 2019 год
Переводы с Украины в Россию делала несколько раз. Переводы прошли моментально. Спасибо большое сотрудникам. Переводы с Украины в Россию делала несколько раз. Переводы прошли моментально. Спасибо большое сотрудникам.

Безопасная сделка.

Елена Отзыв написан 24 августа, 2019 год
Пользовалась услугами этой компании два раза. Посылала переводы с Украины в Россию. Переводы прошли. Пользовалась услугами этой компании два раза. Посылала переводы с Украины в Россию. Переводы прошли.

мелочь, а приятно

Ольга Отзыв написан 24 августа, 2019 год
Наконец таки я нашла то что надо. Больше всего порадовал выбор. Качество просто суппер. Спасибо за такие приятности. Наконец таки я нашла то что надо. Больше всего порадовал выбор. Качество просто суппер. Спасибо за такие приятности.

UIgarant.online - Отзывы о гаранте.

Леонид Отзыв написан 22 августа, 2019 год
Здравствуйте, вроде бы есть новый гарант без посторонних лиц, есть человек который уже воспользовался этим сервисом? можно доверится? Здравствуйте, вроде бы есть новый гарант без посторонних лиц, есть человек который уже воспользовался этим сервисом? можно доверится?



UIgarant.online

UIgarant.online
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь

Сайты

Покупон
Покупон

Рейтинг: 4.8
2429 отзывов
Интернет-магазин panama.ua
Интернет-магазин panama.ua

Рейтинг: 3.2
461 отзыв
otzovyk.com.ua
otzovyk.com.ua

Рейтинг: 2.6
5 отзывов
Prom.ua
Prom.ua

Рейтинг: 1.7
1432 отзыва
ANSWEAR.ua
ANSWEAR.ua

Рейтинг: 4.7
2546 отзывов
Розетка - интернет-магазин (rozetka.ua)
Розетка - интернет-магазин (rozetka.ua)

Рейтинг: 1.9
6225 отзывов
ispy.net.ua приложения для телефона
ispy.net.ua приложения для телефона

Рейтинг: 2.8
11 отзывов
Bonprix
Bonprix

Рейтинг: 2.3
879 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close