Гарант сделок покупки инстаграмм dealwith.pro отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Гарант сделок покупки инстаграмм dealwith.pro
3.4 5
8 отзывов / 612 просмотров
Результаты отзывов

dealwith.pro

Дилда Дилда 22 января, 2020 год
Кого они ещё обманули? Есть все номера на фото.Они пишут что почта не родная и приостановили перевод , хотя до этого отправляли квитанцию о переводе

Сам представляется покупателем!!!

Антон Антон 13 января, 2020 год
Сам покупает аккаунты в инстаграм, под видом заинтересованного покупателя, потом предлагает данного ГАРАНТА, а в результате покупец товара и есть гарант! После полученния товара, и покупатель и ганант успешно добавили меня в черный список, когда я понял что меня пытаються кинуть. Сделка была по продаже ИНСТАГРАМ аккаунта! Покупатель из РФ, а я из Украины, и сам покупатель предложил этого кидалу...
Читать отзыв
Сам покупает аккаунты в инстаграм, под видом заинтересованного покупателя, потом предлагает данного ГАРАНТА, а в результате покупец товара и есть гарант! После полученния товара, и покупатель и ганант успешно добавили меня в черный список, когда я понял что меня пытаються кинуть. Сделка была по продаже ИНСТАГРАМ аккаунта! Покупатель из РФ, а я из Украины, и сам покупатель предложил этого кидалу...
Прилагаю три скрина, с общей перепиской, и с каждым по отдельности.
Гарант сделок покупки инстаграмм dealwith.pro - Сам представляется покупателем!!! Гарант сделок покупки инстаграмм dealwith.pro - Сам представляется покупателем!!! Гарант сделок покупки инстаграмм dealwith.pro - Сам представляется покупателем!!!
Достоинства:
  1. Хорошая у него схема отжима аккаунтов у доверчивых людей. за схему 5+
Недостатки:
  1. Кидала.

Успешная сделка инстаграм

Таня Таня 18 ноября, 2019 год
Купила инстаграм 58тыс подписчиков аккаунт все в порядке , можно доверять все на высоте. Гаранту удачи быстро и все четко

Отзыв про сайт гарант сделок dealwith.pro

Жалгас Шынырбаев Жалгас Шынырбаев 20 октября, 2019 год
Спасибо продал свои инстаграм аккаунт буду только через вас продавать аккаунт и советовать друзьям , спасибо рахмет большое !

Гарант Сделок dealwith.pro

Анна Радаева Анна Радаева 19 октября, 2019 год
Извините , за плохой отзыв. Деньги в итоге пришли на карту! Честно ждала долго на 15 день пришли ! Гаранту спасибо за сделку

dealwith.pro отзыв

Олег Лучший Олег Лучший 19 октября, 2019 год
Провожу уже не первую сделку через гаранта dealwith.pro, на мой взгляд Николай один из самых нормальных и надежных гарантов, да и просто в плане общения с ним легко и не в напряг вести беседу как с человеком, ведь он и подсказать и посоветовать что то может без высокомерия и лени. Сегодня к примеру у нас была долгая и утомительная сделка,... Читать отзыв Провожу уже не первую сделку через гаранта dealwith.pro, на мой взгляд Николай один из самых нормальных и надежных гарантов, да и просто в плане общения с ним легко и не в напряг вести беседу как с человеком, ведь он и подсказать и посоветовать что то может без высокомерия и лени. Сегодня к примеру у нас была долгая и утомительная сделка, из-за неудобных обстоятельств, но Николай был терпелив и все прошло как надо ) одним словом: Рекомендую!, Желаю Николаю и всем коллегам удачи в Благих делах!

Отзыв про сайт dealwith.pro

Глеб Турсачев Глеб Турсачев 18 октября, 2019 год
Проводил сделку через dealwith.pro , продавал аккаунт в Танках правда деньги шли неделю , но очень доволен сервисом
Достоинства:
  1. все честно
Недостатки:
  1. деньги долго идут
1 согласен

Мошенничество , гарант сделок

Анна Радаева Анна Радаева 13 октября, 2019 год
Обратились к http://dealwith.pro для предоставление гарантий по сделке продажи инстаграмм(покупатель так предложил.Гарант получил деньги(я видела квитанцию), я предоставила все доступы, после чего он сменил пароли и т.д.И пропал , на письма и звонки не отвечает.Пару раз обещал, что деньги пришлет и все.Якобы долго идут с России в Украину, но прошло уже 13 дней.
Все его контакты, не ведитесь!
+7(905)813-64-86;
Телеграмм:... Читать отзыв
Обратились к https://dealwith.pro для предоставление гарантий по сделке продажи инстаграмм(покупатель так предложил.Гарант получил деньги(я видела квитанцию), я предоставила все доступы, после чего он сменил пароли и т.д.И пропал , на письма и звонки не отвечает.Пару раз обещал, что деньги пришлет и все.Якобы долго идут с России в Украину, но прошло уже 13 дней.
Все его контакты, не ведитесь!
+7(905)813-64-86;
Телеграмм: +79170533216
WhatsApp: +7(905)813-64-86;
вайбер +79170525416
E-mail: [email protected]
1 согласен 1 не согласен Показать 2 ответа
Гарант сделок покупки инстаграмм dealwith.pro
Гарант сделок покупки инстаграмм dealwith.pro
Рейтинг 3.4 из 5 на основании 8 отзывов

Бизнес
Service4Seafarer. Сервис для моряков
Service4Seafarer. Сервис для моряков

Рейтинг: 4.4
28 отзывов
Moneybox
Moneybox

Рейтинг: 4.9
499 отзывов
НПК Глобус
НПК Глобус

Рейтинг: 1
1 отзыв
Forex-Brokers.pro
Forex-Brokers.pro

Рейтинг: 1.2
17 отзывов
Компания "Soft Way"
Компания "Soft Way"

Рейтинг: 5
7 отзывов
Western Bid
Western Bid

Рейтинг: 4.6
91 отзыв
Utel
Utel

Рейтинг: 2.3
13 отзывов
TeleTRADE
TeleTRADE

Рейтинг: 4.5
447 отзывов