UIgarant.online отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
UIgarant.online
4.6 5
16 отзывов / 568 просмотров
Результаты отзывов

Обман галимый

Гость Гость 26 февраля, 2020 год
50к на балансе с ними ничего сделать не могу!!!! Мне чувак написал что купит канал за 50.000 рублей да деньги он мне перевёл, но ничего я с ними сделать не могу! Осторожно люди!!!
Достоинства:
  1. Вывод без комисии
Недостатки:
  1. Сайт не выводит

Доверять можно,хороший сайт.

Артём Емельянов Артём Емельянов 22 сентября, 2019 год
Доверять можно,хороший сайт.Гарант не кинул,помог,показал все гарантии.Считаю,что все норм)Правда подвела моя неаккуратность,но все таки все норм)Доверять можно

отличный сайт,все понравилось,отзывчивые администраторы,приемлемые цены ) )

zack zack 18 сентября, 2019 год
Приложение отличное, купил покупон на 50% скидки в Джузеппе, очень понравилось заведение и недорого благодаря купону, всё понравилось)

Хороший гарант

Свинка Свинка 18 сентября, 2019 год
Довольно неплохой гарант,мне понравился, меня не обманул, все прошло успешно, впринципе могу посоветовать.

Отличная компания

Jose Granadino Jose Granadino 16 сентября, 2019 год
Если честно, это удивительная компания, у нее разумные цены, ничего дорогого, все качественно, это потрясающая компания.

Отличная компания

Гость Гость 16 сентября, 2019 год
Это хорошая компания, все работает, я рекомендую посетить эту страницу, ее стоит посетить, это отличная компания.

положительный отзыв

Михаил Михаил 15 сентября, 2019 год
Друг посоветовал это приложение, попробовал мне понравилось !!!biggrin Буду теперь я советовать всем своим друзьям, чтоб тоже пользовались этим приложением.

Осталась очень довольна

Ирулик Ирулик 12 сентября, 2019 год
Очень понравилось данное приложение. Спасибо большое разработчикам. теперь все время буду пользоваться только им. Буду советовать знакомым.

Лучшее приложенние

Гость Гость 7 сентября, 2019 год
Пользуюсь очень давно этим простым приложеннием.Меня все очень устраивает,просто и надежно.Хочу всем порекомендовать.

Доволен работой гаранта

Григорий Сидоров Григорий Сидоров 3 сентября, 2019 год
На прошлой недели воспользовался услугами данного гаранта. Понравилось что от сделки гарант взял себе мизерный процент
Достоинства:
  1. Оперативность, низкий процент от сумы сделки
Недостатки:
  1. Нету

Надежность

Юлия Юлия 27 августа, 2019 год
Компания справилась со своими обязанностями и договором,я осталась довольна их работой!!Сервис удобный,не раз уже работала с ними!!

Отличное качество обслуживания

Гость Гость 25 августа, 2019 год
Здравствуйте, уже несколько раз пользуюсь вашими услугами все супер без проблем , меня устраивает.
Буду советовать всем этот сайт.

Безопасная сделка.

Елена Елена 24 августа, 2019 год
Переводы с Украины в Россию делала несколько раз. Переводы прошли моментально. Спасибо большое сотрудникам.

Безопасная сделка.

Елена Елена 24 августа, 2019 год
Пользовалась услугами этой компании два раза. Посылала переводы с Украины в Россию. Переводы прошли.

мелочь, а приятно

Ольга Ольга 24 августа, 2019 год
Наконец таки я нашла то что надо. Больше всего порадовал выбор. Качество просто суппер. Спасибо за такие приятности.

UIgarant.online - Отзывы о гаранте.

Леонид Леонид 22 августа, 2019 год
Здравствуйте, вроде бы есть новый гарант без посторонних лиц, есть человек который уже воспользовался этим сервисом? можно доверится?
UIgarant.online
UIgarant.online
Рейтинг 4.6 из 5 на основании 16 отзывов

Сайты
Интернет-магазин panama.ua
Интернет-магазин panama.ua

Рейтинг: 2.8
492 отзыва
Prom.ua
Prom.ua

Рейтинг: 4.3
1574 отзыва
OLL.tv
OLL.tv

Рейтинг: 2
348 отзывов
sweet.tv
sweet.tv

Рейтинг: 2
168 отзывов
bankir-ua.com
bankir-ua.com

Рейтинг: 4
5 отзывов
Freelancehunt.com
Freelancehunt.com

Рейтинг: 3.8
437 отзывов
Megogo.net
Megogo.net

Рейтинг: 2.9
249 отзывов
Интернет-магазин PARFUMS.UA
Интернет-магазин PARFUMS.UA

Рейтинг: 4.1
1043 отзыва
Шафа (shafa.ua)
Шафа (shafa.ua)

Рейтинг: 1.8
1929 отзывов
Edem.tv
Edem.tv

Рейтинг: 2.6
83 отзыва