Гамма сироп без сахара инструкция

Опубликовано 19 марта, 2020 год
5.0
35 отзывов / 898 просмотров
Гамма сироп без сахара инструкция

Гамма сироп без цукру новинка

Ігор Іванович Ігор Іванович 18 апреля, 2020 год
Стаж хворого на цукровий діабет 15 років. а тепер - і ХОЗЛ. Лікар порадив гамма сироп , а в аптеці сказали, що це нова форма - без цукру. Ефективний і безпечний.

Сироп без сахара

Вячеслав Вячеслав 31 марта, 2020 год
Случилась такая проблема, как кашель. А так как я приверженец здорового питания, вопрос содержания сахара для меня важен. В аптеке посоветовали купить Гамма сироп без сахара. Интенсивность кашля уменьшилась уже на следующий день, а спустя 4 дня, я вообще избавился от данной проблемы. Что еще приятно удивило- так это вкус, думал, что будет противный, а оказался очень приятный.

Гамма сироп без сахара 100 мл - Сироп от кашля Гамма без сахара - лучший вибор для диабетика

Ярослав Тернополь Ярослав Тернополь 30 марта, 2020 год
Диабетику очень трудно подобрать сиропы от кашля. Мне в аптеке посоветовали гамма сироп без сахара. Он на сахарозаменители, поэтому безопасен для меня. Эффект тоже порадовал. Спасибо Гамма

Лекарственные средства

Рябов Олег Рябов Олег 27 марта, 2020 год
Спросил в аптеке растительный сироп от кашля.Фармацевт показал полку где я увидел гамма сироп обчный и без сахара.Купил без сахара.Кашель успокоился к вечеру.На следующий вечер кашля не было совсем.Упаковка сиропа Гамма без сахара обозначена красным полем.Это удобно
Достоинства:
  1. Два вида сироп обычный и без сахара
Недостатки:
  1. 100мл.

Прекрасно от кашля

Вячеслав Вячеслав 27 марта, 2020 год
Стараюсь детям давать меньше сахара. Когда появился кашель, в аптеке посоветовали Гамма сироп без сахара. Помог быстро и хорошо, вкус приятный, дети не плевались

Гамма есть, кашля - нет.

Владимир1 Владимир1 24 марта, 2020 год
Покупал детям по назначению врача.
Главным аргументом было то, что Гамма сироп разрешено детям с 2х летнего возраста и не содержит сахар.
Достоинства:
  1. Можно детям
Недостатки:
  1. Нет

Сироп на все случаи жизни

Бармалейка Бармалейка 24 марта, 2020 год
В этом году в аптеке посоветовали сироп Гамма без сахара. Моему счастью не было предела. Посоветовали на все виды кашля, и я удивилась, что так и есть, от какого бы кашля мы его всей семьей не пили, он спасал нас. Хорошая штука для диабетиков.
Достоинства:
  1. на травах, можно диабетикам
Недостатки:
  1. хотелось бы побольше флакон

Швидко допоміг

Світлана Світлана 24 марта, 2020 год
У мене цукровий діабет.Мене турбував кашель і в аптеці порекомендували Гамма сироп без цукру.Він мені підійшов і кашель зменшився.Рекомендую.

Находка для нас

bOrOdA-4 bOrOdA-4 23 марта, 2020 год
Сироп очень хорошо отхаркивает мокроту и хорошо поднимает иммунитет. Что самое главное - состоит из многих трав, которые хорошо все дополняют друг друга и дают отличный результат.

Отличный сироп без сахара

Светлана Светлана 23 марта, 2020 год
Сироп полностю натуральный. Кашель у нас прошел уже через три дня, не было никаких высыпаний, за что я очень переживала, так как ребенок аллергик. Хватает его на два раза, так как там 100 мл.
Достоинства:
  1. Без сахара
  2. цена
Недостатки:
  1. нет

НАЙКРАЩИЙ РОСЛИННИЙ СИРОП

Вікторія Вікторія 22 марта, 2020 год
Подруга фармацевт порекомендувала мені сироп Гамму без цукру,оскільки знає що мені багато що не підходить із сиропів.Я приємно була здивована оскільки сироп виявився не дорогим і досить помічним .Кашель пройшов за 3 дні .Тепер я купую тільки сироп Гамма без цукру.
Достоинства:
  1. Рослинна основа основа
  2. Доступний
  3. Є кругом в аптеках
Недостатки:
  1. Не має.

отличный сироп от кашля

катя игнатова катя игнатова 22 марта, 2020 год
купила данный сироп по совету мамы, цена приятно удивила + еще и растительная основа что немало важно, кашель прошел где то на 4-5 день полностью
сиропом довольна, в особенности хорошо что есть без сахара тк я на диете
Достоинства:
  1. цена/качество, удобный, растительный
Недостатки:
  1. вкус на любителя, а больше недостатков не нашла

Один из лучших сиропов от кашля

Люблю свою работу Люблю свою работу 22 марта, 2020 год
Один из лучших сиропов от кашля,что я принимала.
Назначила врач ( я наблюдаюсь у эндокринорлога относительно сахара)
Удивил и приятно порадовал состав - только травы и никакого сахара,то,что нужно.
Кашель ушел на 5й день.

Жизнь без кашля

IZ55 IZ55 21 марта, 2020 год
Ребенок часто простужается и кашляет.Долго искала сироп чтоб помогал и был без сахара.Дети и так много сладкого едят.Сироп гамма хорошо помогает и не содержит сахара.Для меня главное что он натуральный без консервантов и красителей.
Достоинства:
  1. Содержит 12 трав.
Недостатки:
  1. нет.

Сироп Гамма - это комбинированный лекарственный препарат.

Александр Александр 21 марта, 2020 год
Сироп Гамма содержит экстракты лекарственных растений,что для меня очень важно. Благодаря натуральному составу сироп обладает иммуномодулирующими свойствами.Мне помог сделать кашель менее болезненным.
Достоинства:
  1. На долгое время
  2. Может использоватся одновременно с антибиотиками
Недостатки:
  1. Не нашел

Гамма сироп без цукру

Гость Гость 20 марта, 2020 год
У моєї бабусі цукровий діабет.Коли вона хворіє ,я обов'язково в аптеці провізору наголошую на те ,що мені потрібно сироп від кашлю без цукру.
Нещодавно порадили Гамма сироп без цукру.Цукрозамінник сорбітол.
Класний препарат рекомендую.
Достоинства:
  1. Доступний
Недостатки:
  1. нема

жизнь без кашля

Sandra08 Sandra08 20 марта, 2020 год
Обратилась в аптеку за эффективным растительным сиропом от кашля, попросила чтобы порекомендовали сироп без сахара, так как веду здоровый образ жизни.
Порекомендовали Гамма сироп без сахара, результат увидела, через 3 дня наступило облегчение. Так же в инструции указано детям с 2-х лет. Беру себе на заметку!
Достоинства:
  1. растительный
  2. детям с 2-х лет
Недостатки:
  1. нет

Отлично смягчает, быстро убирает кашель

Жуля Штрудель Жуля Штрудель 20 марта, 2020 год
Из ряда сиропов, которых в аптеках полно, Гамма, в моих прекрасных глазах и здоровых легких, зарекомендовал себя как достаточно быстрый и эффективный борец с кашлем. А кашляю я часто! А не кашляю теперь чаще! Кароч, норм тема!
Достоинства:
  1. Нет кашля, нет проблем
Недостатки:
  1. Быстро заканчивается

Лучшее средство от кашля

Админ1966 Админ1966 20 марта, 2020 год
Хочу порекомендовать гамма сироп без сахара. Для лечения кашля трудно что-то подобрать так как страдаю диабетом, а почти все сиропи имеют сахар. Получил назначение от своего семейного врача. Кашель исчез, сахар оставался в норме.

На любой вид кашля

Светлана Светлана 20 марта, 2020 год
Появился кашель,но у меня диабет 2 типа.Не все препараты можно,особенно содержащие сахар.Фармацевт в аптеке порекомендовал Гамма сироп без сахара.Безопасный при диабете,приятный на вкус и эффективный.
Лекарства
Кальций Д3 Никомед
Кальций Д3 Никомед

Рейтинг: 4.1
9 отзывов
Постинор
Постинор

Рейтинг: 3.5
687 отзывов
Канефрон таблетки
Канефрон таблетки

Рейтинг: 5
12 отзывов
Синупрет
Синупрет

Рейтинг: 4.1
160 отзывов
Man's formula Потенциал форте
Man's formula Потенциал форте

Рейтинг: 5
24 отзыва
steroidsshop-ua.com
steroidsshop-ua.com

Рейтинг: 4.1
19 отзывов
Вертум Лор
Вертум Лор

Рейтинг: 5
31 отзыв
Диклониум
Диклониум

Рейтинг: 5
4 отзыва
Апилак
Апилак

Рейтинг: 4.5
31 отзыв



Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю