Стаж хворого на цукровий діабет 15 років. а тепер - і ХОЗЛ. Лікар порадив гамма сироп , а в аптеці сказали, що це нова форма - без цукру. Ефективний і безпечний.
Случилась такая проблема, как кашель. А так как я приверженец здорового питания, вопрос содержания сахара для меня важен. В аптеке посоветовали купить Гамма сироп без сахара. Интенсивность кашля уменьшилась уже на следующий день, а спустя 4 дня, я вообще избавился от данной проблемы. Что еще приятно удивило- так это вкус, думал, что будет противный, а оказался очень приятный.
Диабетику очень трудно подобрать сиропы от кашля. Мне в аптеке посоветовали гамма сироп без сахара. Он на сахарозаменители, поэтому безопасен для меня. Эффект тоже порадовал. Спасибо Гамма
Спросил в аптеке растительный сироп от кашля.Фармацевт показал полку где я увидел гамма сироп обчный и без сахара.Купил без сахара.Кашель успокоился к вечеру.На следующий вечер кашля не было совсем.Упаковка сиропа Гамма без сахара обозначена красным полем.Это удобно
Стараюсь детям давать меньше сахара. Когда появился кашель, в аптеке посоветовали Гамма сироп без сахара. Помог быстро и хорошо, вкус приятный, дети не плевались
В этом году в аптеке посоветовали сироп Гамма без сахара. Моему счастью не было предела. Посоветовали на все виды кашля, и я удивилась, что так и есть, от какого бы кашля мы его всей семьей не пили, он спасал нас. Хорошая штука для диабетиков.
Сироп очень хорошо отхаркивает мокроту и хорошо поднимает иммунитет. Что самое главное - состоит из многих трав, которые хорошо все дополняют друг друга и дают отличный результат.
Сироп полностю натуральный. Кашель у нас прошел уже через три дня, не было никаких высыпаний, за что я очень переживала, так как ребенок аллергик. Хватает его на два раза, так как там 100 мл.
Подруга фармацевт порекомендувала мені сироп Гамму без цукру,оскільки знає що мені багато що не підходить із сиропів.Я приємно була здивована оскільки сироп виявився не дорогим і досить помічним .Кашель пройшов за 3 дні .Тепер я купую тільки сироп Гамма без цукру.
купила данный сироп по совету мамы, цена приятно удивила + еще и растительная основа что немало важно, кашель прошел где то на 4-5 день полностью сиропом довольна, в особенности хорошо что есть без сахара тк я на диете
Один из лучших сиропов от кашля,что я принимала. Назначила врач ( я наблюдаюсь у эндокринорлога относительно сахара) Удивил и приятно порадовал состав - только травы и никакого сахара,то,что нужно. Кашель ушел на 5й день.
Ребенок часто простужается и кашляет.Долго искала сироп чтоб помогал и был без сахара.Дети и так много сладкого едят.Сироп гамма хорошо помогает и не содержит сахара.Для меня главное что он натуральный без консервантов и красителей.
Сироп Гамма содержит экстракты лекарственных растений,что для меня очень важно. Благодаря натуральному составу сироп обладает иммуномодулирующими свойствами.Мне помог сделать кашель менее болезненным.
У моєї бабусі цукровий діабет.Коли вона хворіє ,я обов'язково в аптеці провізору наголошую на те ,що мені потрібно сироп від кашлю без цукру. Нещодавно порадили Гамма сироп без цукру.Цукрозамінник сорбітол. Класний препарат рекомендую.
Обратилась в аптеку за эффективным растительным сиропом от кашля, попросила чтобы порекомендовали сироп без сахара, так как веду здоровый образ жизни. Порекомендовали Гамма сироп без сахара, результат увидела, через 3 дня наступило облегчение. Так же в инструции указано детям с 2-х лет. Беру себе на заметку!
Из ряда сиропов, которых в аптеках полно, Гамма, в моих прекрасных глазах и здоровых легких, зарекомендовал себя как достаточно быстрый и эффективный борец с кашлем. А кашляю я часто! А не кашляю теперь чаще! Кароч, норм тема!
Хочу порекомендовать гамма сироп без сахара. Для лечения кашля трудно что-то подобрать так как страдаю диабетом, а почти все сиропи имеют сахар. Получил назначение от своего семейного врача. Кашель исчез, сахар оставался в норме.
Появился кашель,но у меня диабет 2 типа.Не все препараты можно,особенно содержащие сахар.Фармацевт в аптеке порекомендовал Гамма сироп без сахара.Безопасный при диабете,приятный на вкус и эффективный.
Гамма сироп без цукру новинка
Сироп без сахара
Гамма сироп без сахара 100 мл - Сироп от кашля Гамма без сахара - лучший вибор для диабетика
Лекарственные средства
Прекрасно от кашля
Гамма есть, кашля - нет.
Главным аргументом было то, что Гамма сироп разрешено детям с 2х летнего возраста и не содержит сахар.
Сироп на все случаи жизни
Швидко допоміг
Находка для нас
Отличный сироп без сахара
НАЙКРАЩИЙ РОСЛИННИЙ СИРОП
отличный сироп от кашля
сиропом довольна, в особенности хорошо что есть без сахара тк я на диете
Один из лучших сиропов от кашля
Назначила врач ( я наблюдаюсь у эндокринорлога относительно сахара)
Кашель ушел на 5й день.
Жизнь без кашля
Сироп Гамма - это комбинированный лекарственный препарат.
Гамма сироп без цукру
Нещодавно порадили Гамма сироп без цукру.Цукрозамінник сорбітол.
Класний препарат рекомендую.
жизнь без кашля
Отлично смягчает, быстро убирает кашель
Лучшее средство от кашля
На любой вид кашля