Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Галстена отзывы

Отзывы врачей и пациентов

Рейтинг: 4.1 из 5 (18 отзывов ), просмотров: 67853


Галстена-яд для печени!

Илья (Россия, Красноярск) 7 июля, 2015 год Расскажу свой случай приема галстены. Начала побаливать печень, выписали этот препарат, после приема боли усилились! Начались еще в добавок боли в поджелудочной, на жалобу доктору, тот ответил что я должен чаще принимать Галстену и всё будет нормально. Начал чаще принимать, боли стали такие, что не мог пройти и пол километра! В добавок,пожелтел язык и появился неприятный привкус во рту!...  Читать отзыв Расскажу свой случай приема галстены. Начала побаливать печень, выписали этот препарат, после приема боли усилились! Начались еще в добавок боли в поджелудочной, на жалобу доктору, тот ответил что я должен чаще принимать Галстену и всё будет нормально. Начал чаще принимать, боли стали такие, что не мог пройти и пол километра! В добавок,пожелтел язык и появился неприятный привкус во рту! Бросил её употреблять, боли прошли, но долго лечился после этой галстены, сейчас, по прошествии 10 лет, печень напоминает о себе до сих пор! Галстена-это яд для печени, никому не советую! 0 согласны, 0 не согласны

Эффект не выраженный

Гость (Россия, Якутск) 1 июля, 2015 год Эффект на уровне плацебо Эффект на уровне плацебо 0 согласны, 0 не согласны

Катя

Катя (Украина, Київ) 4 июня, 2015 год Дочке 5 лет, дискенезия. Назначили пить капли Галстена 2 недели. Результата нет. Как тошнило, так и тошнит... Ломаю голову, что делать... Дочке 5 лет, дискенезия. Назначили пить капли Галстена 2 недели. Результата нет. Как тошнило, так и тошнит... Ломаю голову, что делать... 0 согласны, 0 не согласны
Татьяна 19 октября, 2014 год Понимаю, что может и не в тему, но напишу и я свой отзыв.
Да, лекарство человеческое, но мне его прописали для моей собаки.
Собачка маленькая, естественно, "закохана" нами просто до не могу. В итоге, заимели мы проблемы с многими органами. Собака начала просто таять на глазах. Ничего не ела, кормили из шприца протёртой едой, жутко вобщем. Потаскали её по специалистам, лечили...  Читать отзыв
Понимаю, что может и не в тему, но напишу и я свой отзыв.
Да, лекарство человеческое, но мне его прописали для моей собаки.
Собачка маленькая, естественно, "закохана" нами просто до не могу. В итоге, заимели мы проблемы с многими органами. Собака начала просто таять на глазах. Ничего не ела, кормили из шприца протёртой едой, жутко вобщем. Потаскали её по специалистам, лечили и от сердца и от давления (не представляла, что для собак это актуально), и от простуды. В конечном счёте, плюнула я на всё и повезла к знакомой ветеринару, которая работает в частной клинике. Она только увидев собаку и то, что мы ей впихивали по рецептам, схватилась за голову и выписала другие лекарства. Вкупе там было 3 вида таблеток и Галстена. Вобщем. Пропили курс. Прокапали Галстену, собака ожила! Есть начала нормально, бегает, всех задирает.
Но и это ещё не всё. Её безмозглая хозяйка (тобишь Я), тоже приболела. При чём нехило так, печень прихватила, поджелудочная. С чего началось - понятия не имею, видимо, всё и сразу. Согнуло меня так, что просто не могла выйти из дома. Позвонила врачу знакомому, так мол и так, что делать? Скорую вызывать, самой в больницу ползти или что? Она остудила мою панику, посоветовала выпить Галстену. Сказала, мол посиди на диете, пропей курс. Если не попустит, марш в больницу.
Я в самолечение не верю, но тут же врач посоветовала! Короче, посидела на диете, пропила Галстену, вылечилась)) Постройнела и выздоровела заодно)) Чудо-лекарство, что тут скажешь)
0 согласны, 0 не согласны
Валера 18 октября, 2014 год При заболевании холециститом, точнее при очередном его проявлении, я все же решил сходить к врачу и проконсультироваться. Мне прописали использовать препарат Гастена, который обладает противовоспалительным и желчегонным действием, а это для меня очень кстати. Эта проблема у меня уже привычная, поэтому разницу между лекарствами чувствую сразу. Продается препарат в таблетках или каплях. Разницы почти нет. Я предпочитаю покупать в каплях,...  Читать отзыв При заболевании холециститом, точнее при очередном его проявлении, я все же решил сходить к врачу и проконсультироваться. Мне прописали использовать препарат Гастена, который обладает противовоспалительным и желчегонным действием, а это для меня очень кстати. Эта проблема у меня уже привычная, поэтому разницу между лекарствами чувствую сразу. Продается препарат в таблетках или каплях. Разницы почти нет. Я предпочитаю покупать в каплях, так получается немного дороже, но по собственному опыту вижу, что хватает на дольше. А еще в каплях больше растительных веществ, крышечка с удобным дозатором, поэтому превысить дозировку сможет только слепой. Курс лечения составил 3 месяца по 10 капель 3 раза в день до или после еды. Самый большой недостаток препарата -неприятный вкус, поэтому лекарство лучше развести в воде или сразу запить неприятный привкус чем-то приятным, цвет желтоватый, а запаха практически отсутствует и не вызывает столько отвращения, как вкус. После приема в течение 15 минут уже чувствуется облегчение и боль уменьшается. Это пожалуй лучшее лекарство, которые приходилось принимать в данном случае. Из побочных эффектов возможно повышенное слюноотделение, у меня бывает такое периодически. Так как болезнь практически неизлечима и время от времени дает о себе знать, то в компанию к диете я ввожу еще и это лекарство. Препарат достаточно популярный и пользуется большим спросом, поэтому купить Галстена не составляет труда и он почти всегда есть в наличии в любой аптеке. Единственное, что может смутить, так это не самая низкая цена, но для такого эффективного лекарства нужно раскошелиться. Итого, 10 из 10. 0 согласны, 0 не согласны
Оля 11 сентября, 2014 год Папе назначил доктор препарат Галстена для восстановления печени после приёма антибиотиков, связанного с воспалительным процессом в организме. Препарат позиционируется, как натуральный, поэтому папа стал принимать его без опаски. Через неделю приёма заметил, что стал налаживаться процесс пищеварения и заметно улучшилась работа кишечника (это было проблемой в последнее время). У папы прошла изжога и больше не беспокоят практически постоянные вздутия живота...  Читать отзыв Папе назначил доктор препарат Галстена для восстановления печени после приёма антибиотиков, связанного с воспалительным процессом в организме. Препарат позиционируется, как натуральный, поэтому папа стал принимать его без опаски. Через неделю приёма заметил, что стал налаживаться процесс пищеварения и заметно улучшилась работа кишечника (это было проблемой в последнее время). У папы прошла изжога и больше не беспокоят практически постоянные вздутия живота после приёма пищи. Препарат Галстена папа принимал согласно инструкции и у него наметились явные улучшения во всём организме. 0 согласны, 0 не согласны
Маша 4 августа, 2014 год Я являюсь сторонником гомеопатических препаратов с недавних пор. Дело в том, что свекровь ходила на курсы по гомеопатии и может мне внятно растолковать все компоненты лекарства. Изначально, я отметила насколько быстро и эффективно при помощи гомеопатии я вылечила простуду у ребенка, после этого начала присматриваться к другим лекарствам. Конечно, лучше всего, показаться гомеопату и чтобы он выписал лекарство. Но часто...  Читать отзыв Я являюсь сторонником гомеопатических препаратов с недавних пор. Дело в том, что свекровь ходила на курсы по гомеопатии и может мне внятно растолковать все компоненты лекарства. Изначально, я отметила насколько быстро и эффективно при помощи гомеопатии я вылечила простуду у ребенка, после этого начала присматриваться к другим лекарствам. Конечно, лучше всего, показаться гомеопату и чтобы он выписал лекарство. Но часто нет возможности и времени записаться к нему (в нашем городе практикует только один проверенный специалист). Так, приходится при помощи свекрови, заниматься самолечением.
Недавно, меня начала беспокоить печень - колики, горечь во рту и другие неприятные симптомы. После изучения ассортимента в нашей аптеке, купила Галстена капли. Первые два дня принимала капли каждые два часа, затем, как и обычное лекарство - три раза в день. Эффект нормальный, помимо того, что прошли все неприятные симптомы, значительно улучшилось пищеварение. Думаю, еще более эффективна Галстена для профилактики, тогда вообще проблемы с печенью не будут вас беспокоить.
0 согласны, 0 не согласны
Светлана 16 июня, 2014 год Мои пожилые родители принимают Галстену постоянными курсами. В их возрасте печень уже требует постоянной поддержки, а в наше время все препараты, в основном, имеют такое перечень побочных эффектов, что аж страшно становится! Да ещё и если учитывать, что в преклонном возрасте уже болит то одно, то другое и приходится принимать не одно лекарство... :( А это средство не имеет ни...  Читать отзыв Мои пожилые родители принимают Галстену постоянными курсами. В их возрасте печень уже требует постоянной поддержки, а в наше время все препараты, в основном, имеют такое перечень побочных эффектов, что аж страшно становится! Да ещё и если учитывать, что в преклонном возрасте уже болит то одно, то другое и приходится принимать не одно лекарство... :( А это средство не имеет ни побочных эффектов, ни противопоказаний. Не очень дешёвое лекарство, что я могу сказать... Но, я покупаю родителям Галстену в аптеке, обслуживающей по Карточке киевлянина, которая даёт скидку до 20-ти процентов! Очень существенная разница, скажу я вам. Родители довольны этим препаратом. 0 согласны, 0 не согласны
Гена 4 июня, 2014 год Хороший препарат, если у вас проблемы с печенью, либо желч застаивается....хорошо и быстро действует, при регулярном применении постепенно проходит воспаление и достаточно быстро! Галстена желчегонная, поэтому подходит при панкреатите и холецистите. Пробовал и в таблетках и в каплях - в таблетках приятней принимать, так как препарат очень горький, но в каплях - на дольше хватает, да и полезней говорят)))хотя, как...  Читать отзыв Хороший препарат, если у вас проблемы с печенью, либо желч застаивается....хорошо и быстро действует, при регулярном применении постепенно проходит воспаление и достаточно быстро! Галстена желчегонная, поэтому подходит при панкреатите и холецистите. Пробовал и в таблетках и в каплях - в таблетках приятней принимать, так как препарат очень горький, но в каплях - на дольше хватает, да и полезней говорят)))хотя, как по мне, всё оно одинаковое, главное чтоб помогало, и не болело, а то от болей на стены лез раньше..а теперь спокойно всё, стоит лишь профилактически применять лекарство, но только по назначению врача. Желаю всем быть здоровыми;) 0 согласны, 0 не согласны
Гость 24 января, 2014 год Можна пити препарат при туберкульози Можна пити препарат при туберкульози 0 согласны, 0 не согласны
Игорь 28 апреля, 2013 год Всем, кто верит в гомеопатию нужно прописывать лекарства, улучшающие мозговую деятельность. Всем, кто верит в гомеопатию нужно прописывать лекарства, улучшающие мозговую деятельность. 4 согласны, 18 не согласны
владимир 1 апреля, 2013 год пил галстену околр пяти месяцев помог реально пища стала перевариваться в начале не верил пришлось потрудиться пил галстену околр пяти месяцев помог реально пища стала перевариваться в начале не верил пришлось потрудиться 1 согласны, 0 не согласны
Джулия 30 января, 2013 год это просто бред у вас все само собой прошло ребята причем тут Галстена эфективность не доказана гомеопатия ничего не лечит только ваши мозги это просто бред у вас все само собой прошло ребята причем тут Галстена эфективность не доказана гомеопатия ничего не лечит только ваши мозги 5 согласны, 15 не согласны
Анна 10 января, 2013 год не увеличивается ли вес после приема таблеток? не увеличивается ли вес после приема таблеток? 0 согласны, 3 не согласны
АЛёна 25 декабря, 2012 год Гастроэнтеролог назначил моему трехлетнему сыну галстену при запорах, помог после трехнедельного приема, стул каждый день. И аппетит хороший стал))) Гастроэнтеролог назначил моему трехлетнему сыну галстену при запорах, помог после трехнедельного приема, стул каждый день. И аппетит хороший стал))) 3 согласны, 1 не согласны
гена 1 ноября, 2012 год помогает реально. я также не верил поначалу. помогает реально. я также не верил поначалу. 7 согласны, 1 не согласны
Лилия 31 июля, 2011 год у моей 5-ти летней дочери был атопический дерматит и дискинезия желчевыводящих путей,мы сидели на строгой диете,пили капли против алергии-результата не было,как только начали принимать галстену все пошло на поправку,сыпь исчезла,принимали 3недели,теперь ребенок здоровый у моей 5-ти летней дочери был атопический дерматит и дискинезия желчевыводящих путей,мы сидели на строгой диете,пили капли против алергии-результата не было,как только начали принимать галстену все пошло на поправку,сыпь исчезла,принимали 3недели,теперь ребенок здоровый 17 согласны, 5 не согласны
Марина 7 июня, 2011 год Умный гастроэнтеролог посоветовал применять при запорах (мучаюсь много лет). Помогает здорово! Ежедневный стул, без проблем. Привыкания нет, после курса "как положено по инструкции" принимаю один раз на ночь по 10 капель. Иногда делаю перерыв, но вскоре опять начинаются проблемы. Потому почти три года с Галстеной не расстаюсь. Умный гастроэнтеролог посоветовал применять при запорах (мучаюсь много лет). Помогает здорово! Ежедневный стул, без проблем. Привыкания нет, после курса "как положено по инструкции" принимаю один раз на ночь по 10 капель. Иногда делаю перерыв, но вскоре опять начинаются проблемы. Потому почти три года с Галстеной не расстаюсь. 15 согласны, 4 не согласны




Галстена

Фармакологическое действие:
Галстена – комбинированный гомеопатический препарат, обладающий гепатопротекторными, холекинетическими и холеретическими эффектами. Обладает противовоспалительным и спазмолитическим действием на печень и желчевыводящие пути. Галстена стабилизирует коллоидное состояние желчи, препятствуя конкрементообразованию.

Показания к...
,

Печень

Агепта

Рейтинг: 5
1 отзыв
Клиника Endostep

Рейтинг: 5
1 отзыв
Клиника Меднайс

Рейтинг: 5
5 отзывов
Цинарикс

Рейтинг: 5
1 отзыв
Силимарин

Рейтинг: 5
1 отзыв
Оротат калия

Рейтинг: 5
1 отзыв
Лиолив

Рейтинг: 5
1 отзыв
Нефрофит

Рейтинг: 5
1 отзыв
Гепа мерц

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться