Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Клининговая компания Гала Клин отзывы

Отзывы покупателей и клиентов

Рейтинг: 5 из 5 (13 отзывов ), просмотров: 3254


Написать отзыв

Отлично выполненная работа.

Анна (Украина, Одеса) среда, 20 июня Очень сложно выбрать компанию, когда живешь в одном городе, а химчистка нужна родителям в Киеве.Увидев фотографии дивана после чистки - выбором компании и результатом осталась довольна. Гала Клин - Спасибо. Очень сложно выбрать компанию, когда живешь в одном городе, а химчистка нужна родителям в Киеве.Увидев фотографии дивана после чистки - выбором компании и результатом осталась довольна. Гала Клин - Спасибо. 0 согласны, 0 не согласны

Чудово!

Людмила 3 апреля, 2018 год Вже декілька років користуємось послугами Гала Клін. Як завжди - задоволені. Хімчистка та прибирання завжди на високому рівні. Прийнятна ціна, жодного разу не приїхали з запізненням. Дякуємо! Вже декілька років користуємось послугами Гала Клін. Як завжди - задоволені. Хімчистка та прибирання завжди на високому рівні. Прийнятна ціна, жодного разу не приїхали з запізненням. Дякуємо! 0 согласны, 0 не согласны
Гала Клин Ответ представителя Гала Клин Дякуємо за відгук. Ми цінуємо Вашу думку.

Всем рекомендую!

Евгения (Украина, Київ) 5 марта, 2018 год Заказывали чистку дивана, в итоге почистили и диван, и кресло, и матрац! Остались очень довольны! Диван белый и требует особенного ухода...особенно, когда дома ребёнок! За пол года: потеки, серы пятна, там, где любим сидеть-потертости. Вызывали разные компании и чистим его уже на протяжении 5 лет. Но всегда после чистки что-то оставалось, до конца ещё никто не вычищал. Объясняли, что застарелые...  Читать отзыв Заказывали чистку дивана, в итоге почистили и диван, и кресло, и матрац! Остались очень довольны! Диван белый и требует особенного ухода...особенно, когда дома ребёнок! За пол года: потеки, серы пятна, там, где любим сидеть-потертости. Вызывали разные компании и чистим его уже на протяжении 5 лет. Но всегда после чистки что-то оставалось, до конца ещё никто не вычищал. Объясняли, что застарелые пятна(а чистим мы его каждые пол года!). В этот раз приехали, все почистили, ВСЕ (!) пятна ушли!! Белый и красивый!! Сразу захотелось все остальное почистить!) Такие мы были рудые и довольные! Спасибо вам огромное за оперативность и за качество!! Вы молодцы! Всем рекомендую! 0 согласны, 0 не согласны
Гала Клин Ответ представителя Гала Клин Спасибо за такой развернутый отзыв. Искренне рады, что оправдали Ваши ожидания. Добавляем фото фрагмента вашего дивана. "До" и "После".

Удивили

Дмитрий 1 марта, 2018 год Диван, которым собака "аккуратно пользуется" более 2 лет, отчистили за 1,5 часа. Даже не ожидал такого результата. Респект. Диван, которым собака "аккуратно пользуется" более 2 лет, отчистили за 1,5 часа. Даже не ожидал такого результата. Респект. 0 согласны, 0 не согласны
Гала Клин Ответ представителя Гала Клин Искренне рады, что Вы остались довольны. Фото дивана "До" и "После" с Вашего разрешения прикрепляем. Обращайтесь еще. Всегда будем рады помочь.

Очень помогли

Оксана (Украина) 18 февраля, 2018 год Спасибо большое за помощь! В буквальном смысле спасли меня от "плохое_настроение_в связи_с уборкой_квартиры_после квартирантов", а там, поверьте - ужас был масштабный! Всё убрали, вымыли, химчистка 2-х матрасов, особенное спасибо за ванную (что было и что стало - разница колоссальная). И что самое важное, позвонила в среду и нужно на четверг, но у них всё было занято до субботы, ну а...  Читать отзыв Спасибо большое за помощь! В буквальном смысле спасли меня от "плохое_настроение_в связи_с уборкой_квартиры_после квартирантов", а там, поверьте - ужас был масштабный! Всё убрали, вымыли, химчистка 2-х матрасов, особенное спасибо за ванную (что было и что стало - разница колоссальная). И что самое важное, позвонила в среду и нужно на четверг, но у них всё было занято до субботы, ну а мне срочно, Гала Клин пошли навстречу и в четверг вечером были у меня и до самой ночи убирали. Это большой труд! Удачи Вам и до следующих встреч ;-) 0 согласны, 0 не согласны
Гала Клин Ответ представителя Гала Клин Спасибо за отзыв. Мы рады, что Вы остались довольны. С Вашего разрешения, как доказательство, прикрепляем фото ванной "до" и "после". Обращайтесь. Всегда будем рады.

спасибо за химчистку

Гость (Украина, Київ) 22 января, 2018 год Заказывал химчистку мебели, так как дома обитает кот шкодник. Быстро приехали, отчистили все пятна и запах вывели. Спасибо, что сэкономили деньги и не пришлось покупать новый диван. Приятно порадовало, что без проблем выезжают за город. Рекомендую. Заказывал химчистку мебели, так как дома обитает кот шкодник. Быстро приехали, отчистили все пятна и запах вывели. Спасибо, что сэкономили деньги и не пришлось покупать новый диван. Приятно порадовало, что без проблем выезжают за город. Рекомендую. 0 согласны, 0 не согласны
Гала Клин Ответ представителя Гала Клин Спасибо за отзыв. Мы не только наводим чистоту, а и помогаем экономить. Обращайтесь. Всегда будем рады.
P.S. Жаль, что Вы не идентифицировали себя для сайта. Но!!! Мы знаем к кому ездили по проблеме кота в эти дни))). Теперь ждем заказ на уборку.

Отлично!

Ирина 9 января, 2018 год Заказывала уборку и химчистку дивана. Фирму искала по отзывам в интернете. Обратилась в «Гала Клин» и не ошиблась. Результатом очень довольна. Рекомендую. Заказывала уборку и химчистку дивана. Фирму искала по отзывам в интернете. Обратилась в «Гала Клин» и не ошиблась. Результатом очень довольна. Рекомендую.
Достоинства:
  1. Очень оперативно
0 согласны, 0 не согласны
Гала Клин Ответ представителя Гала Клин Ирина, Ваш отзыв - это самая лучшая награда в нашем сотрудничестве. Учитывая все спорные моменты которые были. Правду говорят - в споре рождается истина и ваш отзыв этому доказательство. Спасибо.

Отличная химчистка!

Гость (Украина, Київ) 8 января, 2018 год Отличная химчистка! Оперативно и адекватная цена. Отличная химчистка! Оперативно и адекватная цена. 0 согласны, 0 не согласны
Гала Клин Ответ представителя Гала Клин Добрый день. Очень жаль, что Вы не идентифицировали себя. Мы рады, что Вы остались довольны качеством наших услуг. Обращайтесь.

Спасибо за качественную услугу

Яна (Украина, Київ) 23 октября, 2017 год Заказала химчистку 2-х диванов и ковра, просто найдя номер в интернете, не ожидала, что во-первых исправят чужие ошибки другой компании прошлогодней чистки ( после химчистки остались мыльные разводы) , во-вторых реально уберут все пятна ( все возможные пятна которые у нас были до этого, некоторые были 4 года, другие компании говорили что невозможно вывести ), в-третих в компании реальное переживание...  Читать отзыв Заказала химчистку 2-х диванов и ковра, просто найдя номер в интернете, не ожидала, что во-первых исправят чужие ошибки другой компании прошлогодней чистки ( после химчистки остались мыльные разводы) , во-вторых реально уберут все пятна ( все возможные пятна которые у нас были до этого, некоторые были 4 года, другие компании говорили что невозможно вывести ), в-третих в компании реальное переживание за клиента , это очень круто, ну и конечно соотношение цена-качество прекрасное , цены абсолютно нормальные , не завышенные
Оставляю свою благодарность компании , будем пользоваться постоянно и рекомендовать всем знакомым
0 согласны, 0 не согласны
Гала Клин Ответ представителя Гала Клин Спасибо за отзыв, а самое главное за то, что не забыли его оставить. Мы искренне рады, что оправдали Ваши ожидания. Обращайтесь. Всегда рады.

Молодцы ребята!

Татьяна (Украина, Київ) 31 августа, 2017 год Делали чистку гимнастических ковров - остались очень довольны! Как новенькие! И главное нет химического запаха, что важно для детей. Всем рекомендую отличных специалистов! Всё быстро и качественно! Теперь мы - Ваши клиенты!!! Делали чистку гимнастических ковров - остались очень довольны! Как новенькие! И главное нет химического запаха, что важно для детей. Всем рекомендую отличных специалистов! Всё быстро и качественно! Теперь мы - Ваши клиенты!!! 0 согласны, 0 не согласны
Гала Клин Ответ представителя Гала Клин Мы рады, что Вы остались довольны, учитывая Ваш предыдущий негативный опыт с другими компаниями. Надеемся, что детки тоже оценят наш труд.

Прекрасный сервис

Ксения (Украина, Надвірна) 10 июля, 2017 год Прекрасный сервис. Наш белоснежный мягкий уголок после двух лет проведённых с тремя детьми, выглядит как новый, молодцы ребята, превзошли все ожидания Прекрасный сервис. Наш белоснежный мягкий уголок после двух лет проведённых с тремя детьми, выглядит как новый, молодцы ребята, превзошли все ожидания
Достоинства:
  1. Качественно и ответственно
0 согласны, 0 не согласны
Гала Клин Ответ представителя Гала Клин Только увидели Ваш отзыв))). Очень приятно, что диван Вам чистили в Киеве, а отзыв Вы написали в горах на отдыхе. Не забыли про нас))).

Все супер

Лера (Украина, Київ) 25 января, 2017 год Заказывала химчистку двух тонких матрасов Дормео. Работа сделана качественно - матрасы чистые. А там было, что чистить))). Рекомендую Заказывала химчистку двух тонких матрасов Дормео. Работа сделана качественно - матрасы чистые. А там было, что чистить))). Рекомендую
Достоинства:
  1. Качественно. Оперативно. Доступная цена.
0 согласны, 0 не согласны
Анастасия (Украина) 1 декабря, 2016 год Заказывала химчистку в клининговой фирме Гала клин, два дивана и два матраса, ковролин в детской. Приехали быстро, практически все пятна отчистили, мазали то один то другим. По цене - по акции получилось что один диван в итоге чистили бесплатно. Очень понравились подходом, серьезные ребята. Заказывала химчистку в клининговой фирме Гала клин, два дивана и два матраса, ковролин в детской. Приехали быстро, практически все пятна отчистили, мазали то один то другим. По цене - по акции получилось что один диван в итоге чистили бесплатно. Очень понравились подходом, серьезные ребята. 0 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



Клининговая компания Гала Клин

Клининговая компания Гала Клин




Вам необходимо войти или зарегистрироваться