+380979331977 отзывы

Отзывы и мнения
+380979331977
4.4 5
59 отзывов / 2238 просмотров
Результаты отзывов

Делюсь впечатлениями

ИринаМар ИринаМар 20 мая, 2020 год
Я думаю, что и мне повезло с моей гадалкой) Очень отзывчивый и приятный человек, мудрая гадалка. Мне нравится ее гадание на руке, все так точно и интересно, хотя для обычных людей это просто линии на ладошке. Это очень нереально впечатляет
Обращайтесь +380975800235
2 не согласны

Помогла в личной жизни

Fmg Fmg 15 мая, 2020 год
Здравствуйте друзья!!! Вот иСейчас слишком много шарлатанов...а те кто действительно что то умеют и могут -редкость и к ним запись на месяц вперед. По совету кумы пошел к провереной гадалке. Она мне сказала это очень хорошая гадалка. Пришел с кучей мыслей в голове, тревогой и пришло время и мне поделится своим опытом обращения к гадалке.
У меня около года назад... Читать отзыв
Здравствуйте друзья!!! Вот иСейчас слишком много шарлатанов...а те кто действительно что то умеют и могут -редкость и к ним запись на месяц вперед. По совету кумы пошел к провереной гадалке. Она мне сказала это очень хорошая гадалка. Пришел с кучей мыслей в голове, тревогой и пришло время и мне поделится своим опытом обращения к гадалке.
У меня около года назад в семье начались проблемы, супруга как будто отдалялась от меня, я начал замечать как она смотрит на других. Мне было очень больно, я не понимал в чем дело, я стараюсь во всем угодить. Так как очень сильно люблю ее.
И мне посоветовали обратиться к гадалке Надежде.
Написал в Инстаграм. Я не ожидал такого быстрого ответа... Мы решили начать работу. Я получил ясные ответы причин ее отхода от меня. И спустя два дня всё изменилось, мы с ней все исправили.
Я очень благодарен за всё ей. Теперь у нас хорошо все и совсем скоро появится малыш на свет.
Надежда очень сильная гадалка. Инстаграм : nadezda.taro
https://instagram.com/nadezda.taro?igshid=14ipcwvt85unh

Обращайтесь к Надежде

Fmg Fmg 12 мая, 2020 год
Добрый день. У меня уже последние несколько лет были огромные проблемы в жизни, особенно личной. Хотя и на работе часто возникают неожиданные проблемы тоже, да и с родней. Уже думала все, нет больше шанса что-то исправить, думала жить как будет получать и все. Желание стараться почти пропало. Но в скором времени мне подруга со школьных времен посоветовала одну хорошую женщину.... Читать отзыв Добрый день. У меня уже последние несколько лет были огромные проблемы в жизни, особенно личной. Хотя и на работе часто возникают неожиданные проблемы тоже, да и с родней. Уже думала все, нет больше шанса что-то исправить, думала жить как будет получать и все. Желание стараться почти пропало. Но в скором времени мне подруга со школьных времен посоветовала одну хорошую женщину. Она не называла себе там целителем или кем-то еще, просто помогала людям. Я сначала не поверила, но все же решила, почему бы и не попробовать. Терять нечего. Поговорив с ней, моя жизнь начала потихоньку налаживаться. Если бы не Надежда, я бы не знаю что делала, честно! Хочу чтобы у кого есть проблемы, тоже к ней обратились. Ее Инстаграм : nadezda.taro
https://instagram.com/nadezda.taro?igshid=iexold85zvyd

Дарья, спасибо за то что вы есть

Fmg Fmg 30 апреля, 2020 год
У нас с мужем собственный бизнес - фирма по оптовой продаже сотовых телефонов iphone. Каждый раз перед новой сделкой мы советуемся с Дарьей. И всегда успешно решаем свои дела, так как она рассказывает о всех скрытых возможностях и угрозах. И еще она дает нам хорошие советы по воспитанию детей. Спасибо большое, вы - наш талисман!!! Звоните Дарье , она всегда... Читать отзыв У нас с мужем собственный бизнес - фирма по оптовой продаже сотовых телефонов iphone. Каждый раз перед новой сделкой мы советуемся с Дарьей. И всегда успешно решаем свои дела, так как она рассказывает о всех скрытых возможностях и угрозах. И еще она дает нам хорошие советы по воспитанию детей. Спасибо большое, вы - наш талисман!!! Звоните Дарье , она всегда поможет ! У неё дар ! +380 (97) 347 05 94

Теперь я верю в магию!

Fmg Fmg 14 апреля, 2020 год
Хочу оставить свой отзыв о маге Надежде. Реально помогла решить вопрос. Могу долго рассказывать о том, как я возвращала своего муженька- 1,5 года хождения по бабкам и гадалкам. Но люблю его, и вернуть очень хотелось. Написала письмо, выслала фото. В общении все очень понравилась, и решила у нее заказать приворот. Я выполнила все ее инструкции. Надежды правда у меня было... Читать отзыв Хочу оставить свой отзыв о маге Надежде. Реально помогла решить вопрос. Могу долго рассказывать о том, как я возвращала своего муженька- 1,5 года хождения по бабкам и гадалкам. Но люблю его, и вернуть очень хотелось. Написала письмо, выслала фото. В общении все очень понравилась, и решила у нее заказать приворот. Я выполнила все ее инструкции. Надежды правда у меня было мало. Но через неделю от начала моего обращения муж позвонил сам. Затем мы встретились и помирились. Теперь в магию верю, результатом довольна. Спасибо за то, что вы есть!=) Инстаграм Надежды nadezda.taro

Дарья помогла белой магией

Fmg Fmg 3 апреля, 2020 год
Дела на работе пошли плохо, в сфере личной жизни тоже бушевала буря, все началось так внезапно, что я и подумать не могла, откуда это могло взяться. Все словно не слушалось меня. Обратилась к гадалке Дарье, оказалось на мне сглаз, но не сильный, кто-то просто позавидовал. С помощью ритуалов белой магии в моей жизни все началось налаживаться. Дарья мне помогла, спасибо... Читать отзыв Дела на работе пошли плохо, в сфере личной жизни тоже бушевала буря, все началось так внезапно, что я и подумать не могла, откуда это могло взяться. Все словно не слушалось меня. Обратилась к гадалке Дарье, оказалось на мне сглаз, но не сильный, кто-то просто позавидовал. С помощью ритуалов белой магии в моей жизни все началось налаживаться. Дарья мне помогла, спасибо огромное ей! Ее контакты : +380 97 347 0594

Очень помогла мне

Fmg Fmg 27 марта, 2020 год
Появился на работе конкурент. Прохода не дает. То тухлое яйцо под магазин подкинет, то иголку в двери оставит. Ужас. Обратился за помощью к Дарье, она провела обряд очищения. К счастью, всё прекратилось. Теперь вот хочу еще заказать услугу по открытию денежного канала. Вот ее номер +380 97 347 0594

Благодарю Вас!

Fmg Fmg 23 марта, 2020 год
Уважаемая Надежда! Благодарю Вас за помощь оказанную мне в моей не простой на мой взгляд ситуации!!! В жизни бывают моменты когда из под ног выбита земля, когда у тебя забрали все и пытаются отобрать последнее бесценное чувство Любовь, ты стоишь на коленях перед бездной безысходности и не знаешь что сделать, как поступить, ты готов на любое действие не взирая на... Читать отзыв Уважаемая Надежда! Благодарю Вас за помощь оказанную мне в моей не простой на мой взгляд ситуации!!! В жизни бывают моменты когда из под ног выбита земля, когда у тебя забрали все и пытаются отобрать последнее бесценное чувство Любовь, ты стоишь на коленях перед бездной безысходности и не знаешь что сделать, как поступить, ты готов на любое действие не взирая на последствия. Дорогая Надежда, Спасибо Вам огромное и низкий поклон за помощь оказанную мне в вопросе сохранения моей семьи, а так же за поддержку в черный период моей жизни! Инстаграм Нади nadezda.taro

Чтобы я без вас делала

Fmg Fmg 19 марта, 2020 год
Дарья, хочу сказать вам Огромное спасибо за помощь. У меня все наладилось. Ваш приворот и заговор на удачу работает с первых дней, тьфу, тьфу… Аж не верится, что все наладилось. Номер Дарьи кому нужно +380 97 347 0594

Надежда это просто обман

Вероника и Валя Вероника и Валя 18 февраля, 2020 год
Надежда это просто обман и сайт у нее есть и деньги она не малые берет.
Просто хочу написать не верьте.
Зато деньги будут в кошельке.
Я была у нее и моя подруга зашли вместе.
Просто вышли с пустыми карманами.
И в шоке.
Обман.
Куда смотрят полицейские.

Спасибо за помощь

Сергей Сергей 15 февраля, 2020 год
Мне очень срочно нужна была помощь! Я не знал что делать, куда бежать. В жизни сложилась критическая ситуация и я боялся оступиться. Ошибка могла привести к необратимым последствиям. Хоть я и не очень то верил в помощь потусторонних сил - решился обратиться к ясновидящей. К этому вопросу подошел ответственно - мне нужен был только проверенный человек. Надежду порекомендовала хорошая знакомая,... Читать отзыв Мне очень срочно нужна была помощь! Я не знал что делать, куда бежать. В жизни сложилась критическая ситуация и я боялся оступиться. Ошибка могла привести к необратимым последствиям. Хоть я и не очень то верил в помощь потусторонних сил - решился обратиться к ясновидящей. К этому вопросу подошел ответственно - мне нужен был только проверенный человек. Надежду порекомендовала хорошая знакомая, которая ранее пользовалась ее услугами и получила ожидаемый результат. Я задал ясновидящей свои вопросы и озвучил проблему. Она просмотрела по фотографии мое прошлое, сама рассказала о том, что происходит в моей жизни сейчас и дала советы на будущее - точные, без двусмысленного трактования - советы для решения конкретных вопросов. Сейчас я очень рад, что я вовремя обратился и пошел в своем жизненном пути по наставлению ясновидящей Надежды! Все сложилось благополучно, даже выше моих ожиданий. Я очень опасался, но Надежда как будто вывела меня на единственно верный путь. Огромное спасибо за помощь! Ее Инстаграм nadezda.taro

была в Анжелики

Гость Гость 13 февраля, 2020 год
Почему бы и не обратиться к гадалке, если трудный период в жизни. Как по мне, психотерапевты надувают куда чаще и куда масштабнее чем гадалки. Да и гадалка может сразу понять суть проблемы и не придется формулировать и рассказывать все. Я была в Анжелики и она очень точно описала мою проблему и дала все необходимые ответы.
Вот ее номер 0975800235

Надежда это просто ужас

Стас Стас 12 февраля, 2020 год
Не верите ей.
Врёт и выспрашивает , а потом сама типа розказывать.
Это враньё.
Написала про себя хорошие отзывы по всем направлениям.
Должно быть стыдно.
Это обман.
Выманивает деньги
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Выманивает деньги типа за работу и тю тю

Хорошая гадалка

Екатерина Екатерина 12 февраля, 2020 год
Хочу в этом отзыве поблагодарить Надежду. Обращалась к ней через Инстаграм. Все на высшем уровне, говорит только правду без каких либо стандартных фраз. Помогла мужу пить бросить, а то пил не просыхая. Она хороший специалист, гадаю у нее до сих пор. Инстаграм nadezda.taro

Надежда мошенница и аферистка

Дима Дима 10 февраля, 2020 год
Просто напишу как есть была у нее она просто мошенница и аферистка .
Любит деньги и такса есть.
И просто дурит людей.
Понаписывали про себя отзывы на всех сайтах
Достоинства:
  1. Нет плюсов
Недостатки:
  1. Дурит людей это аферистка с большой буквы

Очень понравился расклад

Полина Полина 10 февраля, 2020 год
Вчера заказывала у Надежды расклад, очень довольна. Все по полочкам разложила все стало ясно. Спасибо за такой подробный расклад. Буду советовать ваш сайт всем, но особенно Надежду! Она лучшая в своем деле. Инстаграм nadezda.taro

Вернула семью !

Ярослав Ярослав 7 февраля, 2020 год
Хочу поблагодарить Надежду за помощь и поэтому и пишу этот отзыв. Я уже и не надеялся вернуть семью, натыкался на обнанщиков, но рад что не отпустил руки и продолжил поиски. Надежда именно тот человек которому я доверился, думая что этот раз последний, и именно она совершила чудо. Спасибо. Инстаграм Надежды nadezda.taro

Отлично гадает !

Вероника Вероника 5 февраля, 2020 год
спасибо , Надежда, огромное, очень довольна , что происходит на данный момент , на счёт гадания все говорите верно , вы очень талантливая. Инстаграм nadezda.taro

Помогла Надежда

Анна Анна 4 февраля, 2020 год
Надежда удивительный и добрый человек, каких практически нет!
Я обратилась и безумно довольна!!!!!!! помогла в семейных отношениях,все наладилось встало на свои места,отношения с мужем стали трепетно-любящими и приобрели свежесть,даже нет сомнений что Надежда очень точно работает,так что я довольна и могу смело всем ее посоветовать! Ее Инстаграм nadezda.taro

Ответила на все мои вопросы ! Благодарна!

Леся Леся 4 февраля, 2020 год
Очень хорошо что я обратилась именно к Надежде, ее ответы на мои вопросы впечатлили! всё про меня узнала как будто меня знает, обращалась до нее к другой гадалке, но она мне чушь какую то написала не про меня совсем...... Инстаграм Надежды nadezda.taro

Гадалка Надежда

Анастасия Анастасия 2 февраля, 2020 год
Надежда, спасибо большое за помощь! Столько всего навалилось в жизни, не знала как и разгребать всё это! Хорошо, что подруга посоветовала к вам обратиться! После гадания мне всё ясно, я поняла в какую сторону двигаться! И потихоньку все проблемы решаются! Инстаграм nadezda.taro

Помогла мне в семейной жизни

Ольга Ольга 1 февраля, 2020 год
Хочу сказать огромное спасибо Надежде за её бесценную помощь. Только благодаря ее советам моя личная жизнь стала налаживаться, мы с мужем стали снова понимать друг друга. Ее Инстаграм nadezda.taro

Человек с Большой Буквы

Тоня Тоня 31 января, 2020 год
Огромная благодарность Надежде, как Человеку с Большой Буквы. Ее помощь оказалась чудодейственна. Все проблемы на работе были улажены, конфликты погашены, коллектив сохранен. Инстаграм nadezda.taro

Очень хороший маг

Катя Катя 31 января, 2020 год
Я очень благодарна Надежде, во время к ней обратилась, и она помогла решить многие мои проблемы как в личной жизни, так и в работе. Сейчас сложно найти хорошего мага, и я рекомендую Надежду. Инстаграм nadezda.taro

Очень помогла в семейной жизни

Елена Елена 30 января, 2020 год
Очень благодарна Надежде за то, что помогла мне наладить мою семейную жизнь. Если бы не обратилась к Надежде, то мы бы с мужем развелись, а так у нас сейчас все даже лучше, чем когда-либо. Ее Инстаграм nadezda.taro

Всем советую

Дина Дина 30 января, 2020 год
Как кому, но мне Дарья действительно помогла, хорошо что есть такие люди которые реально понимают в чужой судьбе. Карты и в правду показали все то, что у меня как раз сейчас происходит. Я вам безумно благодарна за помощь! +380 97 347 0594

ВЕРНУЛА мне мужа в семью !

Любовь Любовь 30 января, 2020 год
Не выразить словами мою благодарность Надежде за её неоценимую помощь. Я уже думала, что навсегда потеряла мужа. Он вернулся! Чувствует себя виноватым, постоянно оказывает мне приятные знаки внимания и стал даже помогать в делах по хозяйству... Ее страница в Инстаграм nadezda.taro

Обратилась и не пожалела

Наталья Наталья 29 января, 2020 год
Низкий поклон, Надежда, за неоценимую помощь в возвращение дорогого и любимого человека. Я уже практически отчаялась и только благодаря вам всё сложилось как нельзя лучше, теперь у нас всё замечательно. Инстаграм nadezda.taro

Дарья от Бога

Яна Яна 29 января, 2020 год
Дарья отличная гадалка, только благодаря ей я смогла найти выход из очень сложной ситуации. Моя проблема разрешилась точно так как и предсказала Дарья, гадалка сильная, точность гадания просто поражает. +380 97 347 0594
1 не согласен

Дарья от Бога

Виктория Виктория 29 января, 2020 год
Я так рада что обратилась к Дарье, она мне помогла во многом разобраться и у меня наладилась личная жизнь. Спасибо огромное, Вы профессионал своего дела и я очень признательна за помощь. +380 97 347 0594
1 не согласен
+380979331977
+380979331977
Рейтинг 4.4 из 5 на основании 59 отзывов

Предсказатели
+380994733577
+380994733577

Рейтинг: 5
30 отзывов
Экстрасенс Элина Вангель
Экстрасенс Элина Вангель

Рейтинг: 4.4
82 отзыва
Нумеролог Денисова Екатерина
Нумеролог Денисова Екатерина

Рейтинг: 4.3
6 отзывов
София Литвинова
София Литвинова

Рейтинг: 3.5
38 отзывов
+380685210151
+380685210151

Рейтинг: 4.1
52 отзыва
Лилия Хегай
Лилия Хегай

Рейтинг: 4.4
7 отзывов


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю