+380681259803 отзывы

Гадалка, провидица, маг, таро, гадание
+380681259803
4.7 5
49 отзывов / 1729 просмотров
Результаты отзывов

Гадалка Александра

ᅠ понедельник, 23 марта
Моя лучшая подруга мне постоянна рассказывает про мужчину ее мечты,и что как сильно она его любит и какой он идельный...но не обращает на не внимание. Я ей сказала,что не стоит терять свое время на то,чтобы его завоевать!И мы вместе пошли к гадалке и она его приворожила,теперь моя подруга просто на 7 небе от счастья!А Александра и не раз мне помогла... Читать отзыв Моя лучшая подруга мне постоянна рассказывает про мужчину ее мечты,и что как сильно она его любит и какой он идельный...но не обращает на не внимание. Я ей сказала,что не стоит терять свое время на то,чтобы его завоевать!И мы вместе пошли к гадалке и она его приворожила,теперь моя подруга просто на 7 небе от счастья!А Александра и не раз мне помогла в разных ситуациях!+380681259803

Гадалка Александра

Гость Гость 9 марта, 2020 год
Очень рекомендую гадалку Александру. Молодая, с отличным отношением. Гадает на картах, делает чиску. Говорит как есть. к нескольким обращалась - Александра отличная!!! принимает дистанционно, есть Вайбер и Ватсап +380681259803

Гадалка Александра

Гость Гость 26 февраля, 2020 год
Писала уже о Александре с Украины.Действительно творит чудеса.Говорит четко и без воды,отвечает на вопросы и помогает реально.Вот это наверное самое главное.Я когда первый раз обращалась боялась дистанционно,но решила попробовать,тем более взяла за гадание мало.Теперь раз в месяц к Александре записываю для того чтобы просмотреть ситуацию да и советы получить.Она мне и амулет отправляла,дошел без проблем и заработал как надо.Вот ее... Читать отзыв Писала уже о Александре с Украины.Действительно творит чудеса.Говорит четко и без воды,отвечает на вопросы и помогает реально.Вот это наверное самое главное.Я когда первый раз обращалась боялась дистанционно,но решила попробовать,тем более взяла за гадание мало.Теперь раз в месяц к Александре записываю для того чтобы просмотреть ситуацию да и советы получить.Она мне и амулет отправляла,дошел без проблем и заработал как надо.Вот ее whatsapp +380681259803 мне кажется кому то понадобится

Гадалка Александра

Гость Гость 22 февраля, 2020 год
Здравствуйте,форумчане.Никто и никогда не ценит свое здоровье когда оно у него есть, но только стоит чтобы заболеть и понять на сколько есть здорово когда у тебя есть силы встать и пойти на работу, или просто радоваться жизни.Я начала очень сильно болеть, слишком много денег стала тратить на аптеку, но медикаменты мне уже не сильно стали то и помогать.И именно поэтому... Читать отзыв Здравствуйте,форумчане.Никто и никогда не ценит свое здоровье когда оно у него есть, но только стоит чтобы заболеть и понять на сколько есть здорово когда у тебя есть силы встать и пойти на работу, или просто радоваться жизни.Я начала очень сильно болеть, слишком много денег стала тратить на аптеку, но медикаменты мне уже не сильно стали то и помогать.И именно поэтому я решила обратиться к другому виду помощи-к гадалке.По многочисленным положителньм отзывам я обратилась к Александре, но дистанционно, и я буквально через несколько сеансов выздоровела!Чтобы Вы не тратили свое время и не искали номер я вам его оставлю +380681259803

Вайбе Sandra

Светлана Светлана 12 января, 2020 год
минус 5000 грн , и потом еще 1500 грн.
вопрос не решен , не отвечает
были попытки еще добавить еще 10 на обряд
Достоинства:
  1. диагностика, сейчас понимаю больше психология
Недостатки:
  1. -нет результата никакого и удалена

профи своего дела

Гость Гость 8 января, 2020 год
здравствуйте прочитала отзіві только что об александре и хочу сказать что все єто неправда и наговор на человека она очень сильная ясновидящая своего дела она всегда знает что она делает на все 100 мною пережито все сказанное єтим человеком на все 100 поєтому буду ждать и дальнейшего предсказания єто не пиар а чистая правда очень мгогим людям помогла и абсолютно... Читать отзыв здравствуйте прочитала отзіві только что об александре и хочу сказать что все єто неправда и наговор на человека она очень сильная ясновидящая своего дела она всегда знает что она делает на все 100 мною пережито все сказанное єтим человеком на все 100 поєтому буду ждать и дальнейшего предсказания єто не пиар а чистая правда очень мгогим людям помогла и абсолютно права во всем не верьте шарлатанам кому необходим телефон 0681259803

Александра (вайбер Sandra)

Катерина Катерина 2 января, 2020 год
Вообщем развод на 200 долл, потом доплата еще пару тысяч грн -вопрос не решен.
Я лишилась денег, ни на какие вопросы не отвечает .
Достоинства:
  1. -неплохой таролог, суть проблемы увидела
Недостатки:
  1. -манипуляция,запугивание , вымогательство

+380681259803

Карина Таранчук Карина Таранчук 26 декабря, 2019 год
Я не ожидала такого эффекта от приема у Александры! Это было прям очень неожиданно получить такую консультацию. Мы делали расклад на картах Таро. И я услышала всю верную информацию о себе и близких. Я была очень поражена. И рада, что я отшила определённых людей. В общем, Сашенька, огромное спасибо!!! Вы нам помогли!

+380681259803

Татьяна Татьяна 17 декабря, 2019 год
Доброго времени суток . Александра, Вы просто невероятный человек, Вы для меня сделали очень многое. Вы вылечили то, что врачи не могли понять и найти! Я никогда ещё не встречала такого мага, как Вы. Кстати, то что Вы предвидели уже сбывается. Мне очень понравилось!!! Обращусь ещё!!! И всем советую!!!
Достоинства:
  1. Очень сильная
  2. Помогла
  3. Исцелила
  4. Будущее сбывается
Недостатки:
  1. Нет.

Спасибо, Александра

Ольга Ольга 6 декабря, 2019 год
Была у Александры на личном приеме. Честно сказать, было страшно идти, чтобы не попасть на шарлатанов. Но я была очень удивлена, когда меня встретила молодая девушка. Она разложила карты, начала рассказывать все, аж мурашки были по коже. Она все в точности рассказала. Я вышла от неё Полной энергии и сил. Очень понравилось. Спасибо большое!

Хорошая гадалка помогла в жизни

Алена Алена 5 декабря, 2019 год
Сейчас слишком много шарлатанов...а те кто действительно что то умеют и могут -редкость и к ним все по рекомендациям за месяц
записываются. случайно встретила студенческую подругу и она посоветовала провереную гадалку. Позвонила ей с кучей мыслей в голове, тревогой и беспокойством за будущее. Ситуация в жизни была сложная и в семье c мужем и с деньгами и со здоровьем... Читать отзыв
Сейчас слишком много шарлатанов...а те кто действительно что то умеют и могут -редкость и к ним все по рекомендациям за месяц
записываются. случайно встретила студенческую подругу и она посоветовала провереную гадалку. Позвонила ей с кучей мыслей в голове, тревогой и беспокойством за будущее. Ситуация в жизни была сложная и в семье c мужем и с деньгами и со здоровьем мамы. Маргарита Николаевна работала со мной где то 1,5 часа. По фото, по картам, все рассказала что было, что есть, что будет если сделать так и так.. откуда эта напасть у меня и что можно делать и к чему это приведет. после этого вышла на улицу огромным облегчением...и четким пониманием как все наладить. Сейчас вспоминаю ту ситуацию как страшный сон. вот ее вайбер 0681289044 может кто то ищет хорошую гадалку

Помогает Александра

Богдана Богдана 3 декабря, 2019 год
Александра-это прекрасный человек, выручала меня уже не один раз.И с работой помогла, и с личной жизнью. Маг имеет сильный дар, который помогает мне уже 2 года! Спасибо, Александра! Вы делаете мою жизнь очень хорошей!!! Рекомендую. +380681259803

Для меня Анжелика это мудрый человек

Гость Гость 2 декабря, 2019 год
Для меня Анжелика это тот человек что может выслушать и поддержать мудрым советом, и сильный маг, что может видеть все и многое знать. Я к ней обращаюсь и даже считаю ее своей хорошей знакомой, она мне помогла увидеть мир по новому и избавиться от обиды, которую многое время я таила в себе, а этого не смогли мои близкие друзья.... Читать отзыв Для меня Анжелика это тот человек что может выслушать и поддержать мудрым советом, и сильный маг, что может видеть все и многое знать. Я к ней обращаюсь и даже считаю ее своей хорошей знакомой, она мне помогла увидеть мир по новому и избавиться от обиды, которую многое время я таила в себе, а этого не смогли мои близкие друзья. Очень благодарна этой замечательной женщине, обращайтесь по этому номеру 0975800235

0681259803

Мила Мила 29 ноября, 2019 год
Здравствуйте! Звонила к Александре недавно, услышала о ней много позитивных отзывов. До этого тратила на магов тысячи гривен. И нашла ее! Реально смогла увидеть мою проблему. Приём у неё всего 500 грн стоил, по отношению с другими - это мелочи! Мне очень Понравилась гадалка. Мне помогла. Могу советовать!

У меня есть отличная гадалка на примете

Гость Гость 28 ноября, 2019 год
Могу посоветовать отличную гадалку в Киеве, к ней точно нужно заехать, очень опытный маг и толковая приятная женщина, на таро гадает класно. Говорит все в точку, делает обряды на удачу, мне делала и реально работает, все понравилось
Позже даже писала и спрашивала как я и довольна ли я работой ее
Оставляю ее номер +380635210914

Сашенька лучшая

Нина Нина 26 ноября, 2019 год
Сашенька, я не могу поверить своему счастью !!! Вы меня вытянули из той ямы, в которой я была. Я теперь не одинока! Уже 2 месяца встречаемся с молодым человеком, как Вы и говорили. Я наконец-то нашла работу с хорошим коллективом и заработной платой. Я очень довольна!!! После обращения к Вам, моя жизнь изменилась! Спасибо Вам огромное!! Вы лучший маг, которого... Читать отзыв Сашенька, я не могу поверить своему счастью !!! Вы меня вытянули из той ямы, в которой я была. Я теперь не одинока! Уже 2 месяца встречаемся с молодым человеком, как Вы и говорили. Я наконец-то нашла работу с хорошим коллективом и заработной платой. Я очень довольна!!! После обращения к Вам, моя жизнь изменилась! Спасибо Вам огромное!! Вы лучший маг, которого я знаю

0 (68) 125 98 03-никогда не обращайтесь

Гость Гость 25 ноября, 2019 год
Уважаемые люди , никогда не обращайтесь к этой гадалке 0 (68) 125 98 03.не тратьте не своё время и деньги !!! Шаралатанка !!!

+380681259803

Богдана Богдана 22 ноября, 2019 год
Была на приеме у Александры. И могу сказать, что буду обращаться ещё не один раз! Так как я просто в шоке!
Человек ответил на все мои вопросы, рассказала все как есть. Помогла мне очистить карму и моя душа словно заново родилась. Очень рада, что обратилась именно к Вам! Буду рекомендовать всем.

Гадалка Александра

Аня Аня 21 ноября, 2019 год
У меня началась затяжная черная полоса в жизни. Моя подруга посоветовала мне обратиться к гадалке Александре. Она так точно описала все, что происходит в моей жизни сейчас, что я была просто поражена. Назвала причину. и действительно помогла. Сейчас все по тихоньку налаживается... Я очень ей благодарна.
те у кого действительно, что-то не ладится, советую обращаться. +380681259803

Мне очень нравится Каяна +380635210914

Гость Гость 19 ноября, 2019 год
Мне очень нравится Каяна, гадалка мудрая и советы дает хорошие. Говорит все в точку, делает обряды на удачу, мне делала и реально работает, все понравилось. Когда нужно сдулать важный выбор и не прогадать, обращаюсь к ней. Оставляю ее номер +380635210914

+380681259803

Дарья Дарья 18 ноября, 2019 год
Обращалась к Александре за помощью. Приехала к ней лично на приём, уютно так. Зашла и ощутила приятную атмосферу. Меня встретила замечательная девушка, которая со входа начала обо мне все рассказывать. Я была в шоке, так как все было правдой! У меня были проблемы по-женски. Гадалка сделала несколько обрядов. После приёма прошло уже 2 месяца и действительно-проблема устранена! Саше большое спасибо!... Читать отзыв Обращалась к Александре за помощью. Приехала к ней лично на приём, уютно так. Зашла и ощутила приятную атмосферу. Меня встретила замечательная девушка, которая со входа начала обо мне все рассказывать. Я была в шоке, так как все было правдой! У меня были проблемы по-женски. Гадалка сделала несколько обрядов. После приёма прошло уже 2 месяца и действительно-проблема устранена! Саше большое спасибо! Я не ожидала такого эффекта от приёма. Заплатила не много. Гадалку рекомендую
Достоинства:
  1. Помогает
  2. Результат
  3. Приятная атмосфера
  4. Эффективность
Недостатки:
  1. Нету

Вот мне Анжелика тоже как гадалка понравилась

Гость Гость 17 ноября, 2019 год
Вот мне Анжелика тоже как гадалка понравилась, и как человек, с ней приятно общаться. После того, как она сделала обряд на укрепление семейных уз, у меня намного наладились отношения с семьей и особенно с сестрой, у меня теперь все хорошо, я благодарна гадалке за помощь)
Обращайтесь к ней по этому номеру 79687039257

+380681259803

Нина Нина 16 ноября, 2019 год
Александра, Вы именно тот человек, который не просто умеет гадать, но и помогать людям! Так Вы сделали для меня счастье. Сергей всё-таки снова со мной и это все благодаря Вам и привороту. Я даже и мечтать не могла о таком раскладе! Безмерно Вам благодарна!

АЛЕКСАДРА, СПАСИБО

Рита Михайловна Рита Михайловна 4 ноября, 2019 год
Обратиться к гадалке за помощью было правильным решением, и я только жалею о том, что не сделала это раньше.
Александру просто по случайности нашла в интернете и написала ей в вайбер.
Она помогла мне понять в чем именно крылась причина моих постоянных ссор с мужем.
Сначала сеанса она точно передала как именно у нас складываются отношения.
После провела обряд и... Читать отзыв
Обратиться к гадалке за помощью было правильным решением, и я только жалею о том, что не сделала это раньше.
Александру просто по случайности нашла в интернете и написала ей в вайбер.
Она помогла мне понять в чем именно крылась причина моих постоянных ссор с мужем.
Сначала сеанса она точно передала как именно у нас складываются отношения.
После провела обряд и дала советы как поменять отношения лучшую сторону.
Сейчас, спустя где-то месяц все наладилось, действительно сильная женщина, которая помогла мне! Александра, спасибо Вам большое!

Спасибо большое

Роман Роман 3 ноября, 2019 год
Всем привет! Я не терял жену, семью, но тоже все не просто. люблю до безумия девушку и делал все, чтобы это было взаимно. Но дальше просто дружеских отношений ничего не было. И год прошел и ничего не изменилось. Решил попробовать нетрадиционными методами. Обратился по отзывам как говорили к сильному магу по телефону (0681259803)Вышло очень круто! Симпатия девушки переросла в настоящую... Читать отзыв Всем привет! Я не терял жену, семью, но тоже все не просто. люблю до безумия девушку и делал все, чтобы это было взаимно. Но дальше просто дружеских отношений ничего не было. И год прошел и ничего не изменилось. Решил попробовать нетрадиционными методами. Обратился по отзывам как говорили к сильному магу по телефону (0681259803)Вышло очень круто! Симпатия девушки переросла в настоящую любовь! Я не жалею! Спасибо Александре!

Спасибо большое

Елизавета Елизавета 2 ноября, 2019 год
Добрый вечер. Сашенька, спасибо Вам большое за Вашу помощь! Я не буду здесь описывать проблему, это было очень личное. И я была виновата в этой ситуации. Саша смогла помочь восстановить отношения с мужем и его семьей! Очень хороший маг, светлый человек! Спасибо огромное!!! Звонила по этому номеру +380681259803

Советую мага

Елена Елена 30 октября, 2019 год
Звонила и я к Александре, могу сказать , что это очень классный маг. Гадалка умеет проводить диагностику, говорит правду о прошлом, нагадала будущее. Очень понравился. Буду обращаться ещё! Рекомендую

Вас обманул маг? Вы с нашей помощью можете его наказать

Петр Петр 27 октября, 2019 год
Вас обманул маг? Вы с нашей помощью можете его наказать Мы получим для вас доступ к любому почтовому ящику или телефону Оплата только после предоставления вам доказательств Пишите на ящик [email protected]

Гадалка Александра-сильный маг

Татьяна 81 Татьяна 81 26 октября, 2019 год
Когда я обращалась к Александре, сразу было видно что опытный профи. Она быстро ответила на мой вопрос, что еще задан то и не был, раскинула таро и сделала несколько предсказаний
Я даже после визита к ней купила таро себе, и сейчас учусь правильно себе раскладывать. Александра меня поддерживает
Вот ее номер +380681259803

Галина Вишневская очень грамотный специалист,

Гость Гость 25 октября, 2019 год
Галина Вишневская очень грамотный специалист, обращалась гадать на таро неоднократно, это очень интересно
Обращайтесь к ней 74957721881
+380681259803
+380681259803
Рейтинг 4.7 из 5 на основании 49 отзывов

Предсказатели
Провидица Татьяна +380961080644
Провидица Татьяна +380961080644

Рейтинг: 5
5 отзывов
Гадалка Анжелика +380975800235
Гадалка Анжелика +380975800235

Рейтинг: 4.4
56 отзывов
Алена Курилова
Алена Курилова

Рейтинг: 3.3
154 отзыва
+380994733577
+380994733577

Рейтинг: 5
14 отзывов
Лилия Хегай
Лилия Хегай

Рейтинг: 4.5
8 отзывов
Маг Ангелика
Маг Ангелика

Рейтинг: 4.7
63 отзыва
+380979331977
+380979331977

Рейтинг: 4.4
56 отзывов