Гадалка Каяна +380635210914 отзывы

Отзывы и мнения
Гадалка Каяна +380635210914
4.8 5
31 отзыв / 781 просмотр
Результаты отзывов

Делюсь впечатлениями

Гость Гость среда, 11 марта
Нравится как Анжелика гадает
Говорит все в точку, делает обряды на удачу, мне делала и реально работает, все понравилось
Позже даже писала и спрашивала как я и довольна ли я работой ее
Оставляю номер Анжелики 0975800235

Никогда бы не подумала

Кристина Кристина 4 марта, 2020 год
Никогда не хотела кидаться из крайности в крайность. Всегда была очень скептична.
Пока не случилась женская беда. Так уж произошло, что мой муж, как и у многих женщин, загулял и в один день просто пришел и поставил перед фактом. Что у него есть любовница и он ее любит. До этого, у нас с ним было все более чем хорошо. И... Читать отзыв
Никогда не хотела кидаться из крайности в крайность. Всегда была очень скептична.
Пока не случилась женская беда. Так уж произошло, что мой муж, как и у многих женщин, загулял и в один день просто пришел и поставил перед фактом. Что у него есть любовница и он ее любит. До этого, у нас с ним было все более чем хорошо. И радовали друг друга, и заботились.
Совсем отчаялась я. Подруга посоветовала женщину одну. Мол то бы однажды она ей помогла. Не подумайте. Я в такое не верю. Но, как то подумала, что я все равно ничего не теряю и обратилась.
Звали ее Анджела. Женщина действительно меня поразила. Очень тонко все прочувствовала. Многое тайное рассказала. И сказала, что есть способ его вернуть. После долгих терзаний, я все таки решилась.
Теперь у нас 3 детей и чувства с каждым днем пылают все ярче.
Если вдруг кого-то интересует, вот ее контакт +380984787475 Анджела

Помощь по существу, реально можно доверять

Гость Гость 27 декабря, 2019 год
Помощь по существу а не какая- то непонятная чистка. Если и вам нужно исправить какие-то проблемы, обращайтесь к ней

Отзыв о Каяне от обманутой клиентки

Лилия Лилия 6 ноября, 2019 год
Здравствуйте. Хочу официально подать здесь жалобу на Каяну. Мы договаривались с ней на полноценный прием. по телефону она сказала, что прием длится 1 час и стоимость 1000 грн. А на самом деле прием был 3 минуты и ничего за эти 3 минуты она мне не сказала, что я спрашивла. Как прошли 3 минуты, она встала и стала меня из комнаты... Читать отзыв Здравствуйте. Хочу официально подать здесь жалобу на Каяну. Мы договаривались с ней на полноценный прием. по телефону она сказала, что прием длится 1 час и стоимость 1000 грн. А на самом деле прием был 3 минуты и ничего за эти 3 минуты она мне не сказала, что я спрашивла. Как прошли 3 минуты, она встала и стала меня из комнаты выталкивать, что сейчас другой клиент придет. Потом из соседней комнаты вышел здоровенный небритый мужик, я сильно испугалась и стала пятиться к двери. Попросила ее отдать мне хотя бы половину, потому что за такое короткое гадание ну никак нельзя брать такие крупные деньги, только слово сказала как этот мужик стал на меня надвигаться и толкать меня прямо руками. Я очень испугалась. что не смогу выйти. что меня изнасилуют сейчас или убьют. Такого страху натерпелась, не передать словами. Теперь буду только дистанционно гадать

Для меня Опытный маг это Каяна из Киева

Гость Гость 3 ноября, 2019 год
Для меня Опытный маг это Каяна из Киева, гадала мне на таро и на руке, все было точно и некоторые предсказания сбылись.
Вот на вес золота такие гадалки, что помогают а не зарабатывают

Она реально опытная гадалка, что видно сразу.

Гость Гость 31 октября, 2019 год
Она реально опытная гадалка, что видно сразу. Говорит все в точку, делает обряды на удачу, мне делала и реально работает, все понравилось
Позже даже писала и спрашивала как я и довольна ли я работой ее

Милая женщина и опытный маг

Гость Гость 29 октября, 2019 год
Милая женщина и опытный маг, Я ее советовала своей куме, будет поддерживать после сеанса и спрашивать, все ли удачно и все ли хорошо. Вот на вес золота такие гадалки, что помогают а не зарабатывают

Мне очень помогла гадалка Каяна из Киева

Гость Гость 24 октября, 2019 год
Тоже обращалась к магическим силам, мне очень помогла гадалка Каяна из Киева, помощь по существу а не какая- то непонятная чистка. Если и вам нужно исправить какие-то проблемы, обращайтесь к ней

мне она понравилась, всем рекомендую

Гость Гость 20 октября, 2019 год
Делала обряд на везение, потому что мне вообще всю жизнь не везло совсем, решила немножко удачи не помешает)
Предсказания сбываюься 4/5, мне она понравилась, всем рекомендую

Обращалась по личному делу к ней

Гость Гость 19 октября, 2019 год
Обращалась по личному делу к ней , нужна была чистка, ибо ну очень долгий период у меня была черная полоса, это кошмар какой то был. Но, благодаря Каяне, сейчас у меня все хорошо.
Я никогда не думала, что в сложный период мне поможет гадалка, а не близкий человек.
Но теперь знаю, на кого можно полагаться

Очень милая и толкавая гадалка

Гость Гость 18 октября, 2019 год
Я была у Каяны в Киеве, замечательная гадалка! Что мне нравиться в ней, это то что она говорит прямо и точно. Без всяких общих фраз. Не оставляет сомнения в своих способностях

очень нравится с ней работать

Гость Гость 17 октября, 2019 год
Вот моя провереная гадалка Каяна, очень нравится с ней работать, видно что она профи, говорит в точку, я в шоке полном после визита к ней, все знает все видит.
Делала обряд на везение, потому что мне вообще всю жизнь не везло совсем, решила немножко удачи не помешает)
Предсказания сбываюься 4/5, мне она понравилась, всем рекоммендую

выручила нужным полезным советом

Гость Гость 17 октября, 2019 год
Хотелось бы оставить положительный отзыв о гадалке Каяне, что очень меня выручила нужным полезным советом. Реально серьезная проблема для меня превратилась в обыденное дело, что очень легко решаемое.
О ней очень много положительных отзывов, женщина толковая да и берет договорную цену.

Очень точные предсказания

Гость Гость 15 октября, 2019 год
Хотелось бы оставить положительный отзыв о гадалке, что очень меня выручила нужным полезным советом. Очень точные предсказания, обращалась к ней несколько раз, и каждый из них она меня очень впечатляла.

с меня скептическую ухмылку скинула

Гость Гость 15 октября, 2019 год
Каяна сразу с меня скептическую ухмылку скинула, назвала те факты, что просто так узнать с нета или выдумать нереально.

Она избавила меня от всех проблем

Гость Гость 14 октября, 2019 год
Здравствуйте!
Я обращалась к ясновидящей Каяне, и она мне очень помогла. Она избавила меня от всех проблем. Я впервые за последнее время почувствовала себя счастливой женщиной. Советую всем, у кого проблемы с неувереностью в себе, недоверием мч, черной полосой в жизни, смело обращайтесь к Каяне, она сможет помочь, как и помогла мне

Милая женщина и опытный маг

Юлия Юлия 13 октября, 2019 год
Милая женщина и опытный маг. Это реальный опыт, получить хорошый совет у гадалки и позже его правильно реализовать)

предсказания начинают сбываться

Гость Гость 13 октября, 2019 год
Что могу сказать о гадалке Каяне, что мне гадала, так это то что она очень опытный маг. Говорит прямо, точно, без общих фраз. Все по фактам и сомнений не оставляет в том, что ее предсказания сбудутся, что постоянно и случается когда она мне гадает. Я очень довольная, так как я верю, и предсказания начинают сбываться

милая женщина и опытный маг +380635210914

Гость Гость 12 октября, 2019 год
милая женщина и опытный маг, Я ее советовала своей куме, будет поддерживать после сеанса и спрашивать, все ли удачно и все ли хорошо. Вот на вес золота такие гадалки, что помогают а не зарабатывают

опытная ясновидящая, мне однажды гадала на таро

Гость Гость 12 октября, 2019 год
Каяна из Киева приятная милая женщина, опытная ясновидящая, мне однажды гадала на таро и очень впечатлила, сразу засыпала фактами обо мне, не общими фразами а реально личными фактами, очень впечатлила и дала ответ на мучавший меня вопрос

Предсказания сбываюься 4/5, мне она понравилась

Зинаида Зинаида 11 октября, 2019 год
Вот моя провереная гадалка Каяна, +380635210914 очень нравится с ней работать, видно что она профи, говорит в точку, я в шоке полном после визита к ней, все знает все видит.
Делала обряд на везение, потому что мне вообще всю жизнь не везло совсем, решила немножко удачи не помешает)
Предсказания сбываюься 4/5, мне она понравилась, всем рекомендую

Женщина толковая да и берет договорную цену.

Букля Букля 11 октября, 2019 год
Хотелось бы оставить положительный отзыв о гадалке, что очень меня выручила нужным полезным советом. Реально серьезная проблема для меня превратилась в обыденное дело, что очень легко решаемое.
О ней очень много положительных отзывов, женщина толковая да и берет договорную цену.
Я очень довольная, так как я верю, и предсказания начинают сбываться

Приятная милая женщина, опытная ясновидящая

Виктория Виктория 10 октября, 2019 год
Нужно обращаться к опытным и провереным гадалкам. У меня есть знакомая, Анжелика, приятная милая женщина, опытная ясновидящая, мне однажды гадала на таро и очень впечатлила, предсказания сбылись, Может вам следует обратиться к ней

Делюсь контактом толковой гадалки

Мирона Мирона 10 октября, 2019 год
Есть одна знакомая, что может помочь, будет поддерживать после сеанса и спрашивать, все ли удачно и все ли хорошо. Вот на вес золота такие гадалки, что помогают а не зарабатывают Вот ее номер +380635210914

гадалка мудрая и советы дает хорошие

Гость Гость 10 октября, 2019 год
Я тоже верю что гадалка и вправду может помочь. Есть хорошие и мудрые гадалки, что реально могут улучшить жизнь. Мне очень нравится Каяна, гадалка мудрая и советы дает хорошие. Когда нужно сдулать важный выбор и не прогадать, обращаюсь к ней
Делюсь ее номером 380635210914

Очень впечатлила, дала советов

Рита Рита 9 октября, 2019 год
Каяна сразу с меня скептическую ухмылку скинула, назвала те факты, что просто так узнать с нета или выдумать нереально. Очень впечатлила, дала советов и кое-что в моем восприятии мира изменила.

Гадалка помогла очень

Кира Кира 8 октября, 2019 год
Я периодически обращаюсь к гадалке Каяне в Киеве, когда мне нужен толковый совет и гаданите, или когда нужно сделать сложный выбор. Каяна мне пишет после гадания всегда, все ли отлично у меня, я ее очень ценю уже как хорошую знакомую, пускай мне о ней извесно только то, что она мудрая гадалка

Нашла хорошого мага

Одисея Одисея 8 октября, 2019 год
Я обращалась к Каяне, она принимает в Киеве и очень хорошо на таро раскидает. Что не карта то в точку, видно что опыт в своей сфере есть, а это самое главное. К ней трудно дозвониться чтоб записаться на прием но это того стоит

Делюсь контактом

Лайф Гуд Лайф Гуд 6 октября, 2019 год
Я обращалась к гадалке из Киева, к Каяне, замечательній опыт. Гадалка все правильно сказала, без сомнения у нее реально дар, дала совет хороший и писала после гадания, спрашивала, все ли у меня надалилось и все ли хорошо
Замечательная гадалка и чуткая женщина

Делюсь контактом

Дария Дария 6 октября, 2019 год
Делала обряд и могу сказать что гадалка Каяна обьясняет, что нужно сделать, как оно работает и почему этого не следует бояться. Очень понравилось с ней работать
Гадалка Каяна +380635210914
Гадалка Каяна +380635210914
Рейтинг 4.8 из 5 на основании 31 отзыва

Предсказатели
Маг Ангелика
Маг Ангелика

Рейтинг: 4.7
62 отзыва
+380979331977
+380979331977

Рейтинг: 4.4
56 отзывов
+380932261977
+380932261977

Рейтинг: 4.6
92 отзыва
Алена Курилова
Алена Курилова

Рейтинг: 3.3
153 отзыва
+380994733577
+380994733577

Рейтинг: 5
13 отзывов
+380972540609
+380972540609

Рейтинг: 5
5 отзывов
Ясновидящая Нина Михайловна
Ясновидящая Нина Михайловна

Рейтинг: 4.3
9 отзывов
Гадалка Изабелла Блиц
Гадалка Изабелла Блиц

Рейтинг: 3
2 отзыва