Гадалка Галина Вишневская отзывы

Отзывы и мнения
Гадалка Галина Вишневская
4.7 5
77 отзывов / 2328 просмотров
Результаты отзывов

совет гадалки

Я могу посоветовать гадалку Агафангу, мне она очень помогла и моей дочери. Она провела обряды от алкоголизма и все получилось уже пол года ни капли в рот отвращение у него. А у дочери проблемы были с мужем, гулял очень, я ей тоже посоветовала обратиться к Агафанге, оказалось разлучница у них дочери лучшая подруга, Агафанга тоже проводила обряды, пока у... Читать отзыв Я могу посоветовать гадалку Агафангу, мне она очень помогла и моей дочери. Она провела обряды от алкоголизма и все получилось уже пол года ни капли в рот отвращение у него. А у дочери проблемы были с мужем, гулял очень, я ей тоже посоветовала обратиться к Агафанге, оказалось разлучница у них дочери лучшая подруга, Агафанга тоже проводила обряды, пока у них все хорошо. Если у Вас тоже проблемы обращайтесь к ней ее контакты +380931892022 Viber, WhatsApp. Помогла нам и Вам поможет.

Ясновидящая Галина Вишневская

Елена 21 Елена 21 11 марта, 2020 год
Девчонки она просто супер сильная! Советую обращаться только к ясновидящей Галине Вишневской. Она уже е однократно помогла мне и моим друзьям. Последний раз обращался к ней, чтобы она сделала приворот. В результате не сомневался. Уже через день начал встречаться с девушкой, от которой сходил с ума. И это благодаря Галине. Всем кому нужно оставляю контакты +7 (495) 772-18-81

Я обращалась к Ляне

Настя Настя 11 марта, 2020 год
Я обращалась к Ляне, чтоб она погадала на Таро на личную жизнь. Девочки! Все правда!!! Как она это делает. Как она видит, не знаю!!! Такие вещи мне сказала, что волосы дыбом встали, безошибочно рассказала о моем прошлом и где я наделала ошибок… Сделала мне прогноз на ближайшие четыре месяца. Сбылось всё, и я рада что к ней обратилась и не... Читать отзыв Я обращалась к Ляне, чтоб она погадала на Таро на личную жизнь. Девочки! Все правда!!! Как она это делает. Как она видит, не знаю!!! Такие вещи мне сказала, что волосы дыбом встали, безошибочно рассказала о моем прошлом и где я наделала ошибок… Сделала мне прогноз на ближайшие четыре месяца. Сбылось всё, и я рада что к ней обратилась и не натворила новых ошибок. Однозначно – лучшая гадалка!!! Вот ее контакты кому нужно +380973452208 (ватсап и вайбер на этом номере)

Ясновидящая Галина Вишневская

Олександра Олександра 10 марта, 2020 год
Здравствуйте. Заходила на сайт, искала помощи. Прочитала про ясновидящую Галину Вишневскую. У меня много проблем в жизни накопилось на разных фронтах, решить обычным путём уже не получалось. Обратилась к этой женщине и не пожалела. Она мне вернула жизнь, радость, любимого. Путём гадания подсказала, как повернуть мою жизнь так, чтобы я нашла себя в ней. Прошло ещё немного времени и у... Читать отзыв Здравствуйте. Заходила на сайт, искала помощи. Прочитала про ясновидящую Галину Вишневскую. У меня много проблем в жизни накопилось на разных фронтах, решить обычным путём уже не получалось. Обратилась к этой женщине и не пожалела. Она мне вернула жизнь, радость, любимого. Путём гадания подсказала, как повернуть мою жизнь так, чтобы я нашла себя в ней. Прошло ещё немного времени и у меня только начало всё налаживаться, но с такой скоростью, что я не ожидала. Советую всем обратиться за помощью к этой доброй женщине +7 (495) 772-18-81

Ясновидящая Галина Вишневская

Ангелина Ангелина 10 марта, 2020 год
Здравствуйте. В свое время мне посоветовали очень хорошую ясновидящую Галину Вишневскую. И вот буквально на днях я обратилась к ней за помощью. Так как в моя жизнь резко стала состоять из неудач. Вот за чтобы я не взялась, все не получалось. Записалась на сеанс по привлечению удачи. И была очень удивлена. Так как уже на следующий день моих неудач стало... Читать отзыв Здравствуйте. В свое время мне посоветовали очень хорошую ясновидящую Галину Вишневскую. И вот буквально на днях я обратилась к ней за помощью. Так как в моя жизнь резко стала состоять из неудач. Вот за чтобы я не взялась, все не получалось. Записалась на сеанс по привлечению удачи. И была очень удивлена. Так как уже на следующий день моих неудач стало в раза два меньше, а уже через день три мне стало очень сильно во всем везти. Результатом довольна, кому нужно оставлю здесь номер для записи +7 (495) 772-18-81

Ясновидящая Галина Вишневская

Вероничка Вероничка 10 марта, 2020 год
Доброе время суток. Очень долго переживала после разрыва со своим парнем. Вечно думала о нем, переживала, и поэтому все никак не могла начать новые отношения. Нашла на форуме как рассказывали об похожей проблемы и о том как ясновидящая Галина помогла решить эту проблему. Решила и я к ней обратиться. Эффектом очень довольна, она помогла мне наладить жизнь. Всем ее советую.... Читать отзыв Доброе время суток. Очень долго переживала после разрыва со своим парнем. Вечно думала о нем, переживала, и поэтому все никак не могла начать новые отношения. Нашла на форуме как рассказывали об похожей проблемы и о том как ясновидящая Галина помогла решить эту проблему. Решила и я к ней обратиться. Эффектом очень довольна, она помогла мне наладить жизнь. Всем ее советую. +7 (495) 772-18-81

Ясновидящая Галина Вишневская

Анастасия Анастасия 10 марта, 2020 год
Здравствуйте. Хотела бы посоветовать очень сильную ясновидящую Галину Вишневскую. Обращалась к ней, чтобы она на картах таро предсказала мне мое будущее, помогла разобраться в моих проблемах и ответить на волнующие меня вопросы. Результатом очень довольна. Всем ее советую +7 (495) 772-18-81

Ясновидящая Галина Вишневская

Аля 21 Аля 21 8 марта, 2020 год
Здравствуйте. Прочитала отзыв об яновидящей Галине, нашла ее номер и решила обратиться. Трубку взяла приятная женщина, которая уже по телефону дала мне очень ценный совет. Уже позже мы довогорились на какую дату и время я могла бы прийти. Сам сеанс мне очень понравился. Сразу видно что Галина профессионал в своем деле. Следую её советам и ещё не разу не пожалела... Читать отзыв Здравствуйте. Прочитала отзыв об яновидящей Галине, нашла ее номер и решила обратиться. Трубку взяла приятная женщина, которая уже по телефону дала мне очень ценный совет. Уже позже мы довогорились на какую дату и время я могла бы прийти. Сам сеанс мне очень понравился. Сразу видно что Галина профессионал в своем деле. Следую её советам и ещё не разу не пожалела что обратились к ней. Вот ее номер для записи +7 (495) 772-18-81

Ясновидящая Галина Вишневская

Вера Вера 6 марта, 2020 год
У меня были проблемы со здоровьям. Постоянные боли, плохо спала. Обращалась к врачам но все без толку. Нашла на форуме отзыв об Галине и решила обратиться к ней. Не помню, что точно было на сеансе но я результатом довольна. Уже на следующий день после ее визита мой сон наладился, а боли по не многу начали проходить. Я очень благодарна... Читать отзыв У меня были проблемы со здоровьям. Постоянные боли, плохо спала. Обращалась к врачам но все без толку. Нашла на форуме отзыв об Галине и решила обратиться к ней. Не помню, что точно было на сеансе но я результатом довольна. Уже на следующий день после ее визита мой сон наладился, а боли по не многу начали проходить. Я очень благодарна ясновидящей Галине Вишневской за помощь. Вот ее номер +7 (495) 772-18-81

Ясновидящая Галина Вишневская

Аделина Аделина 5 марта, 2020 год
Привет девочки. Хочу рассказать вам реальную историю о том, как почти разрушилась моя семья. От меня ушел муж к молоденькой девушке, которая моложе за меня лет на 8 ну и естественно красивее и стройнее чем я. Так как я знала, что очень сильно его люблю, стала бороться за него. И вот моя подруга посоветовала мне обратиться к ясновидящей Галине Вишневской,... Читать отзыв Привет девочки. Хочу рассказать вам реальную историю о том, как почти разрушилась моя семья. От меня ушел муж к молоденькой девушке, которая моложе за меня лет на 8 ну и естественно красивее и стройнее чем я. Так как я знала, что очень сильно его люблю, стала бороться за него. И вот моя подруга посоветовала мне обратиться к ясновидящей Галине Вишневской, чтобы она сделала любовный приворот. Прошла уже неделя и хочу сказать, что Галина спасла меня и мою семью. Муж ко мне вернулся, стал именно тем человеком, которого я полюбила 7 лет назад. Если, есть вопросы, пишите: +7 (495) 772-18-81

Вот после нее, я реально верю!

Алла Алла 4 марта, 2020 год
+380984787475
Помогу решить Ваши проблемы с любимыми.
Найду выход из сложной жизненной ситуации.
Оказываю помощь на расстоянии. Провожу обряды по фото или видео. Вы можете наблюдать за моей работой с помощью видеосвязи. Отвечу на Ваши вопросы круглосуточно. Ясновидящая Анджела.

Ясновидящая Галина Вишневская

София22 София22 3 марта, 2020 год
Для меня лучшая ясновидящая это определенно Галина Вишневская. О ней мало кто пишет, но она действительно очень сильная ясновидящая. Обращалась к ней за помощью уже не однократно и все всегда на высшем уровне. Результатом всегда довольна. Всегда рассказывает все четко и без лишней воды. Вот ее контакты: +7 (495) 772-18-81

Спасибо ей большое

Алена Алена 3 марта, 2020 год
Очень помогла Ольга.. очень.
Первый раз я почти молчала она сама мне все изложила до мелочей . Очень большая молодец. Советую всем!! Позвонить ей того стоит..
0994733577 основной номер и Вайбер . Трубку звонила 2 раза она не взяла . Написала ей на Вайбер вечером она ответила. Объяснила что день расписаны приемы были . И она не отвечает... Читать отзыв
Очень помогла Ольга.. очень.
Первый раз я почти молчала она сама мне все изложила до мелочей . Очень большая молодец. Советую всем!! Позвонить ей того стоит..
0994733577 основной номер и Вайбер . Трубку звонила 2 раза она не взяла . Написала ей на Вайбер вечером она ответила. Объяснила что день расписаны приемы были . И она не отвечает и не отвлекается .
0665872623

Ясновидящая Галина Вишневская

Русланна Русланна 2 марта, 2020 год
Добрый вечер. Хотела бы рассказать о довольно жизненной ситуации которая могла бы произойти с любым. С мужем в браке чуть больше 2 лет, но в последнее время начала замечать за ним, будто его чувства начали остывать ко мне. По началу было все прекрасно, дарил цветы каждый день, никогда не задерживался на работе, а потом в один момент бац и все... Читать отзыв Добрый вечер. Хотела бы рассказать о довольно жизненной ситуации которая могла бы произойти с любым. С мужем в браке чуть больше 2 лет, но в последнее время начала замечать за ним, будто его чувства начали остывать ко мне. По началу было все прекрасно, дарил цветы каждый день, никогда не задерживался на работе, а потом в один момент бац и все это куда-то исчезло, я думала что у него кто-то появился, начала проверять телефон, на работу звонить проверять и т.д. и т.п., короче говоря развилась уже паранойя!С этой проблемой залезла на форумы и начала искать ответы. И вот нашла отзыв об очень сильной ясновидящей Галине и решила к ней обратиться. И я вам скажу, что сама того не ожидая, это сработало!Она мне очень помогла, полностью рассказала о нашем прошлом и сказала в чём проблема, дала пару советов и вуаля, муж опять лелеет и на руках носит))Оставляю номер +7 (495) 772-18-81.

Обращайтесь к ЛЯНЕ!!!

Аня Аня 2 марта, 2020 год
Добрый день всем! Меня зовут Аня, я обращалась к Ляне нашла ее по отзывам на форумах, о ней столько отзывов пишут, что сложно было пройти мимо и не обратится. В общем гадает она очень хорошо, видит проблему полностью, месяц назад проводила мне обряд на привлечение денег и у меня начало все налаживаться в финансовой сфере, меня повысили на работе (на... Читать отзыв Добрый день всем! Меня зовут Аня, я обращалась к Ляне нашла ее по отзывам на форумах, о ней столько отзывов пишут, что сложно было пройти мимо и не обратится. В общем гадает она очень хорошо, видит проблему полностью, месяц назад проводила мне обряд на привлечение денег и у меня начало все налаживаться в финансовой сфере, меня повысили на работе (на з.п. тоже отразилось) и плюс еще познакомилась с мужчиной не из бедных. Все супер, тьфу-тьфу чтоб не сглазить. Если желаете поменять свою жизнь к лучшему обращайтесь +380973452208 (я сначала писала ей на вайбер, знаю и ватсап есть).

Ясновидящая Галина Вишневская

Натали Натали 1 марта, 2020 год
Всем привет. Обращалась к профессионалу в своем деле, ясновидящей Галине Вишневской. Сеанс был удаленно. Мне все очень понравилось, получила интересный опыт и много важных советов. Ее предсказание не сразу начали сбываться. Но спустя 2 недели, все ее предсказание начали сбываться. И в общем следую ее советам и моя жизнь стала намного лучше. Очень рекомендую Галину вот ее контакт +7 (495)... Читать отзыв Всем привет. Обращалась к профессионалу в своем деле, ясновидящей Галине Вишневской. Сеанс был удаленно. Мне все очень понравилось, получила интересный опыт и много важных советов. Ее предсказание не сразу начали сбываться. Но спустя 2 недели, все ее предсказание начали сбываться. И в общем следую ее советам и моя жизнь стала намного лучше. Очень рекомендую Галину вот ее контакт +7 (495) 772-18-81.

Ясновидящая Галина Вишневская

Инна Инна 1 марта, 2020 год
Добрый вечер. Ясновидящая Галина Вишневская это великой души человек и я ей очень благодарна за помощь. Дело в том что она помогла мне вразумить мужа. Он закинул бизнес, начал не приходить домой, перестал адекватно вести себя и хотел развода. Обратилась к Галине за помощью и уже через 2 дня моего мужа словно подменили. Эффектом очень довольна. Оставлю ее номерок для... Читать отзыв Добрый вечер. Ясновидящая Галина Вишневская это великой души человек и я ей очень благодарна за помощь. Дело в том что она помогла мне вразумить мужа. Он закинул бизнес, начал не приходить домой, перестал адекватно вести себя и хотел развода. Обратилась к Галине за помощью и уже через 2 дня моего мужа словно подменили. Эффектом очень довольна. Оставлю ее номерок для записи +7 (495) 772-18-81.

Ясновидящая Галина Вишневская

Маша Маша 29 февраля, 2020 год
Всем привет. На днях обращалась к профессионалу по такому делу. Сеанс был удаленно и всего один раз. Но мне сразу все понравилось так же получила интересный опыт что сверх силы среди нас... Ее предсказание уже начали сбываться на следующий день, а спустя где-то недели две сбылось все, что она говорила. Так же еще узнавала об судьбе своего сына, но пока... Читать отзыв Всем привет. На днях обращалась к профессионалу по такому делу. Сеанс был удаленно и всего один раз. Но мне сразу все понравилось так же получила интересный опыт что сверх силы среди нас... Ее предсказание уже начали сбываться на следующий день, а спустя где-то недели две сбылось все, что она говорила. Так же еще узнавала об судьбе своего сына, но пока что это предсказания не сбылось, но вот охарактеризовала она его хорошо. Результатом очень удивлена. Вот номер по которому обращалась +7 (495) 772-18-81.

Ясновидящая Галина Вишневская

Даша Даша 29 февраля, 2020 год
+7 (495) 772-18-81 вот за этим номером я обращалась к ясновидящей Галине Вишневской. Мне ее посоветовали подруги, но обращались к ней удаленно. Рассказывали что она им очень сильно помогла. Решила и я записаться на прием. В итоге результатом очень довольна. Ее предсказание начинают сбываться. Сейчас следую ее советам и моя жизнь только улучшается.

Ясновидящая Галина Вишневская

Олександра Олександра 27 февраля, 2020 год
Здравствуйте. Хотела посоветовать реально сильную ясновидящую Галину Вишневскую. Она обладает разными техниками (гадание, приговоры, карты таро, руны), делает обряды по фото, может сделать приворот любой сложности и помочь привлечь удачу и деньги. Я обращалась к ней с проблемой безденежья. После ее обряда мне на следующий день предложили высокооплачиваемую работу. Советую всем. Вот контакты для связи +7 (495) 772-18-81

Ясновидящая Галина Вишневская

Вероника Вероника 27 февраля, 2020 год
Раньше я никогда не верила в магию, но после сеанса с Галиной Вишневской я сразу поняла, что очень многое не видела. Ясновидящая Галина обладает действительно огромной силой. Она гадала мне на картах таро и реально помогла разобраться с очень не простой ситуацией на работе, а так же указала на человека, который реально был виновен. Теперь обращаюсь к ней за советом... Читать отзыв Раньше я никогда не верила в магию, но после сеанса с Галиной Вишневской я сразу поняла, что очень многое не видела. Ясновидящая Галина обладает действительно огромной силой. Она гадала мне на картах таро и реально помогла разобраться с очень не простой ситуацией на работе, а так же указала на человека, который реально был виновен. Теперь обращаюсь к ней за советом регулярно. Кому так же нужна помощь +7 (495) 772-18-81

Ясновидящая Галина Вишневская

Олена Олена 26 февраля, 2020 год
Здравствуйте. Хотела бы оставить свой отзыв об яновидящей Галине Вышневской. Обращалась к ней на протяжении полугода и ещё ни разу её предсказания не оказались ложными. Полностью проверила её на себе и поэтому могу смело рекомендовать. Вот ее номер телефона +7 (495) 772-18-81

Ясновидящая Галина Вишневская

Анжелика Анжелика 25 февраля, 2020 год
Обращалась к ясновидящей Галине Вышневской за помощью по телефону. Она сразу же меня продиагностировала. Рассказала ещё некоторое факты из моего прошлого которых никто не знал. Также она помогла мне решить проблемы со свекровью и наладить наши отношения. Поэтому очень советую очень хорошую ясновидящую. Ее телефон +7 (495) 772-18-81

Ясновидящая Галина Вишневская

Руслана Руслана 24 февраля, 2020 год
Очень долго искала себе ясновидящую, которая была бы реально сильной и смогла бы с точностью предсказать любую ситуацию. Обращалась к разного рода гадалок, но все безрезультатно. И вот зашла на форум и нашла отзыв об ясновидящей Галине. Пришла к ней чтобы она мне предсказала мою судьбу. Результатом очень довольна, так как 2 из 3 предсказаний уже сбылись. Очень рекомендую ее... Читать отзыв Очень долго искала себе ясновидящую, которая была бы реально сильной и смогла бы с точностью предсказать любую ситуацию. Обращалась к разного рода гадалок, но все безрезультатно. И вот зашла на форум и нашла отзыв об ясновидящей Галине. Пришла к ней чтобы она мне предсказала мою судьбу. Результатом очень довольна, так как 2 из 3 предсказаний уже сбылись. Очень рекомендую ее +7 (495) 772-18-81

Ясновидящая Галина Вишневская

Ольга Ольга 23 февраля, 2020 год
Здравствуйте. Я обращалась к Галине Вишневской с проблемой постоянного безденежья. Продолжительное время меня постоянно кидали на деньги. Пыталась, как то сама решить эту проблему, но не получалось. Поэтому решила обратиться к ясновидящей Галине. Она сделала, мне обряд на достаток и стало, как то легче. Буквально за неделю я вылезла из долгов. Нашла высокооплачиваемую работу. Всем у кого была похожая проблема,... Читать отзыв Здравствуйте. Я обращалась к Галине Вишневской с проблемой постоянного безденежья. Продолжительное время меня постоянно кидали на деньги. Пыталась, как то сама решить эту проблему, но не получалось. Поэтому решила обратиться к ясновидящей Галине. Она сделала, мне обряд на достаток и стало, как то легче. Буквально за неделю я вылезла из долгов. Нашла высокооплачиваемую работу. Всем у кого была похожая проблема, вот вам контакты +7 (495) 772-18-81

Ясновидящая Галина Вишневская

Наталья Москва Наталья Москва 21 февраля, 2020 год
Галина Вишневская это великой души человек. В сложный для меня период жизни когда всё мои друзья от меня отвернулись, она смогла мне помочь. Сейчас вспоминаю этот период и аж мурашки по коже. Я очень благодарна Галине за помощь, ведь только благодаря ней я снова счастлива. Оставлю здесь ее номер телефона +7 (495) 772-18-81

Ясновидящая Галина Вишневская

Маринка Москва Маринка Москва 21 февраля, 2020 год
Всем привет. Обращалась к ясновидящей Галине Вышневской так как ситуация была очень печальная.... У меня все никак не получилось обрести свою любовь. Все мои отношения длились не долго и даже если они подходили к сильной любви всё неожиданно прекращалось. Залезла на форуми и начала читать об этом. Прочитала отзыв где говорилось о похожей ситуации на моб и решила обратиться... Читать отзыв Всем привет. Обращалась к ясновидящей Галине Вышневской так как ситуация была очень печальная.... У меня все никак не получилось обрести свою любовь. Все мои отношения длились не долго и даже если они подходили к сильной любви всё неожиданно прекращалось. Залезла на форуми и начала читать об этом. Прочитала отзыв где говорилось о похожей ситуации на моб и решила обратиться за номером +7 (495) 772-18-81. Как оказале у меня был венец безбрачия. За несколько сеансов. Сейчас живу с молодым человеком. Копим на свадьбу. Очень благодарна Галине за помощь.

Ясновидящая Галина Вишневская

Альона Альона 19 февраля, 2020 год
Здравствуйте. Решила оставить отзыв об ясновидящей которая помогла снять с меня проклятье. Да-да, поначалу я тоже не очень в это верила, но после того, как я рассталась с очередным парнем (поссорились из-за мелочи). И по этому поводу я очень сильно переживала и все же рискнула обратиться к ясновидящей Галине Вишневской. При личном приеме, она сразу рассказала мне о моей проблеме... Читать отзыв Здравствуйте. Решила оставить отзыв об ясновидящей которая помогла снять с меня проклятье. Да-да, поначалу я тоже не очень в это верила, но после того, как я рассталась с очередным парнем (поссорились из-за мелочи). И по этому поводу я очень сильно переживала и все же рискнула обратиться к ясновидящей Галине Вишневской. При личном приеме, она сразу рассказала мне о моей проблеме и о том, что причина не во мне. Дело в том, что в моем роду по маминой линии было родовое проклятья. До последнего отказывалась верить. Но спустя неделю после сеанса я начала новые отношение и очень счастливая с ним. Хочу сказать Галине огромное спасибо за помощь и посоветовать ее всем: +7 (495) 772-18-81

Ясновидящая Галина Вишневская

Олена Москва Олена Москва 19 февраля, 2020 год
Обращалась к ясновидящей Галине Вышневской за помощью по телефону. Она сразу же меня продиагностировала. Рассказала ещё некоторое факты из моего прошлого которых никто не знал. Также она помогла мне решить проблемы со свекровью и наладить наши отношения. Поэтому очень советую очень хорошую ясновидящую. Ее телефон +7 (495) 772-18-81.

Я очень довольна

Дарья Дарья 19 февраля, 2020 год
Вообщем зашла на сайт листала отзывы в поисках Таролога а не недомага * листала долго и поняла что в основном 3 имени саморекламы. Нашла отзыв где Мужчина писал о сильно старательной девушки, поняла что комментарий явно отличается от остальных, он говорил спасибо Лене за оставленный отзыв и данные Таролога Ольги. Пролистав ещё дофига страниц нашла тот же номер и комментарий... Читать отзыв Вообщем зашла на сайт листала отзывы в поисках Таролога а не недомага * листала долго и поняла что в основном 3 имени саморекламы. Нашла отзыв где Мужчина писал о сильно старательной девушки, поняла что комментарий явно отличается от остальных, он говорил спасибо Лене за оставленный отзыв и данные Таролога Ольги. Пролистав ещё дофига страниц нашла тот же номер и комментарий Елены . Больше отзывов о ней и не нашла. Решила раз действительно люди довольны и нет нигде ее больше номера ни на каком сайте значит не рекламируется. Хватает работы и так: позвонила , согласовали в начале на 20.00 вечера. Позвонила она перенесла на утро. Думаю понятно услышала по голосу что не идиотка побоялась чепуху втирать . Утром набрала и удевилась... она попросила прощение за перенос сеанса . Я офигела... да у меня мать родная столько обо мне не знает как она.. вообщем действительно есть смысл обращаться советую!
Попросила на ближайшее время раскинуть то за отдельную конечно плату даже по датам события разбила. И все действительно так как она и предсказала . Внятно, дословно. Все включая детали с описью и характеристикой) короче она крутая, .
Ольга : 0665872623; 0994733577
Гадалка Галина Вишневская
Гадалка Галина Вишневская
Рейтинг 4.7 из 5 на основании 77 отзывов

Предсказатели
Анна Викторовна ясновидящая Киев
Анна Викторовна ясновидящая Киев

Рейтинг: 4.9
407 отзывов
+380979331977
+380979331977

Рейтинг: 4.4
59 отзывов
+380994733577
+380994733577

Рейтинг: 5
30 отзывов
Экстрасенс Элина Вангель
Экстрасенс Элина Вангель

Рейтинг: 4.4
82 отзыва
Нумеролог Денисова Екатерина
Нумеролог Денисова Екатерина

Рейтинг: 4.3
6 отзывов
София Литвинова
София Литвинова

Рейтинг: 3.5
38 отзывов
+380685210151
+380685210151

Рейтинг: 4.1
52 отзыва