Гадалка Галина Вишневская отзывы

Отзывы и мнения
Гадалка Галина Вишневская
4.7 5
39 отзывов / 539 просмотров

Я очень довольная, опытный профи

Гость Отзыв написан вторник, 12 ноября
Когда я обращалась к Галине Вишневской, сразу было видно что опытный профи. Она быстро ответила на мой вопрос, что еще задан то и не был, раскинула таро и сделала несколько предсказаний
Я очень довольная, так как я верю, и предсказания начинают сбываться
Когда я обращалась к Галине Вишневской, сразу было видно что опытный профи. Она быстро ответила на мой вопрос, что еще задан то и не был, раскинула таро и сделала несколько предсказаний
Я очень довольная, так как я верю, и предсказания начинают сбываться

Галина Вишневская обманула меня на крупную сумму денег

Василий С. Отзыв написан среда, 6 ноября
Расскажу свою историю. Ничего не ладится в личной жизни уже три года, после расставания с девушкой. Решил заглянуть в будущее. Пощ\шел на прием к Галине Вишневской. Сказать, что я разочарован - не сказать ничего. Последние деньги выманила и ничего толком не сказала. Как не знал своего будущего, так и не знаю. Люди, не попадитесь на эти выдуманные отзывы, которые на...  Читать отзыв Расскажу свою историю. Ничего не ладится в личной жизни уже три года, после расставания с девушкой. Решил заглянуть в будущее. Пощ\шел на прием к Галине Вишневской. Сказать, что я разочарован - не сказать ничего. Последние деньги выманила и ничего толком не сказала. Как не знал своего будущего, так и не знаю. Люди, не попадитесь на эти выдуманные отзывы, которые на себя тут пишет Галина Вишневская. Эти отзывы от первого слова до последнего слова - развод чистой воды. Жалко своих денег, потому что достаются они мне тяжело
Недостатки:
  1. Необразованная глупая цыганка, мошенница

Я верю гадалкам.

Милана Отзыв написан среда, 30 октября
Я верю гадалкам. После расставания с молодым человеком не хотелось ничего.
Я знала, что он меня любит, но не знала почему так случилось.
Решила обратиться к гадалке. Именно Моника помогла его вернуть, поскольку оказалось кто-то навел приворот.
Как бы я была, если бы не её помощь?! Не бойтесь и обращайтесь
+7(915)362-37-09 WhatsApp
+38(063)93-82-881 Viber
Я верю гадалкам. После расставания с молодым человеком не хотелось ничего.
Я знала, что он меня любит, но не знала почему так случилось.
Решила обратиться к гадалке. Именно Моника помогла его вернуть, поскольку оказалось кто-то навел приворот.
Как бы я была, если бы не её помощь?! Не бойтесь и обращайтесь
+7(915)362-37-09 WhatsApp
+38(063)93-82-881 Viber

Галина гадалка сплошной обман

Нина Викторовна Отзыв написан среда, 23 октября
Галина то что гадалка это просто сплошной обман и трата своих Денег и времени.
Просто спрашивает, потом это тебе пересказывает.
Вот и все гадания.
Были у неё и я и соседи и знакомые... Одно и тоже.
Не хочу вроде как рекламировать, но мне все как на дух у сказал один целитель тот что принимает в Киеве.
Я потом...  Читать отзыв
Галина то что гадалка это просто сплошной обман и трата своих Денег и времени.
Просто спрашивает, потом это тебе пересказывает.
Вот и все гадания.
Были у неё и я и соседи и знакомые... Одно и тоже.
Не хочу вроде как рекламировать, но мне все как на дух у сказал один целитель тот что принимает в Киеве.
Я потом про него узнала в интернете.
Вот его номер тем кто и правда нуждается. 0634356814 зовут Руслан Васильевич . Вот он мне и точно помог.
Достоинства:
  1. Он не устанавливает таксы и цен
Недостатки:
  1. Долго пришлось ждать его приема

Она замечательный светлый человек

Гость Отзыв написан вторник, 22 октября
Опыт очень важен в даной сфере, как мне говорили, это более 30ти лет. Она правдиво гадает, мне гадала на таро когда я была в сложной ситуации и не знала как поступать. Теперь постоянно обращаюсь к ней за советом и ничего такого страшного в этом не вижу, она замечательный светлый человек Опыт очень важен в даной сфере, как мне говорили, это более 30ти лет. Она правдиво гадает, мне гадала на таро когда я была в сложной ситуации и не знала как поступать. Теперь постоянно обращаюсь к ней за советом и ничего такого страшного в этом не вижу, она замечательный светлый человек

она очень милая женщина, она меня очень впечатлила

Гость Отзыв написан понедельник, 21 октября
Впервые это было немного волнительно, но она очень милая женщина, я быстро успокоилась, она меня очень впечатлила. Сейчас часто к ней обращаюсь за точным предсказанием Впервые это было немного волнительно, но она очень милая женщина, я быстро успокоилась, она меня очень впечатлила. Сейчас часто к ней обращаюсь за точным предсказанием
1 не согласен Показать 1 ответ

Обращалась к Галине Вишневской, нашла ее на доске обьявлений

Люда Отзыв написан воскресенье, 20 октября
мне гадала Галина Вишневская, я сама к ней записывалась по личному делу, мне нужно было знать как послупить правильно. В результате она мне погадала и я сделала так как она мне сказала. В результате ми с ней сделали правильный выбор и сейчас у меня все отлично
Выбирайте правильных гадалок
мне гадала Галина Вишневская, я сама к ней записывалась по личному делу, мне нужно было знать как послупить правильно. В результате она мне погадала и я сделала так как она мне сказала. В результате ми с ней сделали правильный выбор и сейчас у меня все отлично
Выбирайте правильных гадалок

Обращалась по личному делу к Галине

Гость Отзыв написан пятница, 18 октября
Обращалась по личному делу к Галине, нужна была чистка, ибо ну очень долгий период у меня была черная полоса. Я никогда не думала, что в сложный период мне поможет гадалка, а не близкий человек.
Но теперь знаю, на кого можно полагаться
Обращалась по личному делу к Галине, нужна была чистка, ибо ну очень долгий период у меня была черная полоса. Я никогда не думала, что в сложный период мне поможет гадалка, а не близкий человек.
Но теперь знаю, на кого можно полагаться

Хорошая гадалка

Нина Отзыв написан четверг, 17 октября
Девушки, если вы не хотите попасться на мошенниц, как это делала я 2 года, то советую обратиться к Ляне. Очень хорошая женщина. Единственная, кто мне смог помочь. Контакт Ляны +380973452208 WhatsApp, Viber Девушки, если вы не хотите попасться на мошенниц, как это делала я 2 года, то советую обратиться к Ляне. Очень хорошая женщина. Единственная, кто мне смог помочь. Контакт Ляны +380973452208 WhatsApp, Viber

Я обращалась к Галине Вишневской

Гость Отзыв написан четверг, 17 октября
Я обращалась к Галине Вишневской. Всю жизнь меня интересовали карты таро и я рещила обратится к ней, чтобы она мне погадала.Поражает попадание в личные факты и страхи, чего нет в интернете и не знают мои друзья или знакомые. Так же сделала предсказания. Всем рекомендую, кто хочет развеять свой скептицызм Я обращалась к Галине Вишневской. Всю жизнь меня интересовали карты таро и я рещила обратится к ней, чтобы она мне погадала.Поражает попадание в личные факты и страхи, чего нет в интернете и не знают мои друзья или знакомые. Так же сделала предсказания. Всем рекомендую, кто хочет развеять свой скептицызм

Она сможет помочь, как и помогла мне

Гость Отзыв написан вторник, 15 октября
Здравствуйте!
Я обращалась к ясновидящей Галине Вишневской, и она мне очень помогла. Галина избавила меня от всех проблем. Я впервые за последнее время почувствовала себя счастливой женщиной. Советую всем, у кого проблемы с неувереностью в себе, недоверием мч, черной полосой в жизни, смело обращайтесь к Галине, она сможет помочь, как и помогла мне
Здравствуйте!
Я обращалась к ясновидящей Галине Вишневской, и она мне очень помогла. Галина избавила меня от всех проблем. Я впервые за последнее время почувствовала себя счастливой женщиной. Советую всем, у кого проблемы с неувереностью в себе, недоверием мч, черной полосой в жизни, смело обращайтесь к Галине, она сможет помочь, как и помогла мне

Мне нравится обращаться к Галине

Гость Отзыв написан 14 октября, 2019 год
Мне нравится обращаться к Галине, с ней приятно общаться и она может дать хорошый совет, опираясь на свой опыт. И гадалка мудрая, мне неоднократно гадала на таро. Мне нравится обращаться к Галине, с ней приятно общаться и она может дать хорошый совет, опираясь на свой опыт. И гадалка мудрая, мне неоднократно гадала на таро.

с ней перестаешь быть скептиком

Гость Отзыв написан 13 октября, 2019 год
Если и советовать гадалку, то только самую опытную, это определенно Галина Вишневская, с ней перестаешь быть скептиком. Обращайтесь к ней Если и советовать гадалку, то только самую опытную, это определенно Галина Вишневская, с ней перестаешь быть скептиком. Обращайтесь к ней

нет сомнений в том, что она опытный маг

Мила Отзыв написан 13 октября, 2019 год
Я вот верю что предсказания гадалок сбываются. Мне гадала Галина и нет сомнений в том, что она опытный маг. Это стает понятно как только она в глаза посмотрит. Сразу ощущение что меня читают как открытую книгу Я вот верю что предсказания гадалок сбываются. Мне гадала Галина и нет сомнений в том, что она опытный маг. Это стает понятно как только она в глаза посмотрит. Сразу ощущение что меня читают как открытую книгу

Не ведитесь

Олег Отзыв написан 12 октября, 2019 год
Люди привыкли быть обманутыми. Гадание является грехом. Вас просто разводят на деньги и говорят то что вы хотите слышать! Люди привыкли быть обманутыми. Гадание является грехом. Вас просто разводят на деньги и говорят то что вы хотите слышать!

Она быстро ответила на мой вопрос, что еще задан то и не был

Гость Отзыв написан 12 октября, 2019 год
Когда я обращалась к Галине, сразу было видно что опытный профи. Она быстро ответила на мой вопрос, что еще задан то и не был, раскинула таро и сделала несколько предсказаний
Я очень довольная, так как я верю, и предсказания начинают сбываться
Когда я обращалась к Галине, сразу было видно что опытный профи. Она быстро ответила на мой вопрос, что еще задан то и не был, раскинула таро и сделала несколько предсказаний
Я очень довольная, так как я верю, и предсказания начинают сбываться

Обращалась к Галине, на таро все точно и прямо

Гость Отзыв написан 12 октября, 2019 год
Обращалась к Галине, на таро все точно и прямо, сказала даже что меня тревожит и сделала обряд на привлечение удачи, или что-то в этом роде
После этого, совпадение или нет, но мне реально начало везти и на работе поступило много заказов)
Обращалась к Галине, на таро все точно и прямо, сказала даже что меня тревожит и сделала обряд на привлечение удачи, или что-то в этом роде
После этого, совпадение или нет, но мне реально начало везти и на работе поступило много заказов)

Сейчас я к ней периодически звоню консультируюсь

Рита Отзыв написан 10 октября, 2019 год
Вот раньше как-то волнительно было обращаться к гадалке, впервые, все такое, разные мысли в голову лезут. Но тогда мне очень понравилась Галина, мудрая и опытная гадалка. Сейчас я к ней периодически звоню консультируюсь и заглядываю на гадание на таро. Вот раньше как-то волнительно было обращаться к гадалке, впервые, все такое, разные мысли в голову лезут. Но тогда мне очень понравилась Галина, мудрая и опытная гадалка. Сейчас я к ней периодически звоню консультируюсь и заглядываю на гадание на таро.

Я обратилась к правильной гадалке.

Кая Отзыв написан 8 октября, 2019 год
Мне повезло. Хоть раз в жизни. Я обратилась к правильной гадалке. Была одна проблема, мне не везло в финансовом плане. Очень не везло. Но Галина Вишневская мне помогла, сделала обряд на притяжение денег и я успокоилась. Словно дурочка отправилась домой, думая что все сработало. К моему удивлению, совпадение или нет, мне начали возвращать долги с работы, позже мне предложили хорошую...  Читать отзыв Мне повезло. Хоть раз в жизни. Я обратилась к правильной гадалке. Была одна проблема, мне не везло в финансовом плане. Очень не везло. Но Галина Вишневская мне помогла, сделала обряд на притяжение денег и я успокоилась. Словно дурочка отправилась домой, думая что все сработало. К моему удивлению, совпадение или нет, мне начали возвращать долги с работы, позже мне предложили хорошую подработку с приличным окладом, и это реально работает !!

Хорошая гадалка

Виктория Отзыв написан 8 октября, 2019 год
Я обращалась за помощью к Ляне и ни сколько не пожалела. Очень благодарна ей за то, что выслушала, подсказала, как правильно поступить и сделала прогноз на будущее. Все сбылось, следовала всем ее советам, и жизнь потихоньку стала налаживаться.
Обращайтесь по этому номеру +380973452208
Я обращалась за помощью к Ляне и ни сколько не пожалела. Очень благодарна ей за то, что выслушала, подсказала, как правильно поступить и сделала прогноз на будущее. Все сбылось, следовала всем ее советам, и жизнь потихоньку стала налаживаться.
Обращайтесь по этому номеру +380973452208

Уже не скептик

Не скептик Отзыв написан 7 октября, 2019 год
Я обращалась к Галине Вишневской. Всю жизнь меня интересовали карты таро и я рещила обратится к ней, чтобы она мне погадала. В резуьтате все в точку, Много было попаданий именно в то, какие чувства я испытываю и страхи, что мне предстоить побороть ради любимой дочери. Всем рекомендую, кто хочет развеять свой скептицызм Я обращалась к Галине Вишневской. Всю жизнь меня интересовали карты таро и я рещила обратится к ней, чтобы она мне погадала. В резуьтате все в точку, Много было попаданий именно в то, какие чувства я испытываю и страхи, что мне предстоить побороть ради любимой дочери. Всем рекомендую, кто хочет развеять свой скептицызм

Очень хорошая гадалка

Лифа Отзыв написан 7 октября, 2019 год
Мне гадала Галина Вишневская онлайн по фото и цыфрам рождения. Поражает попадание в личные факты и страхи, чего нет в интернете и не знают мои друзья или знакомые. Так же сделала предсказания. Вобщем, реально это работает, всем рекоммендую, можете обращатся по этому номеру, когда нет возможности встретиться с ней лично Мне гадала Галина Вишневская онлайн по фото и цыфрам рождения. Поражает попадание в личные факты и страхи, чего нет в интернете и не знают мои друзья или знакомые. Так же сделала предсказания. Вобщем, реально это работает, всем рекоммендую, можете обращатся по этому номеру, когда нет возможности встретиться с ней лично

Гадалка подсказала

Антонина Отзыв написан 6 октября, 2019 год
Это забавно, я бы никогда в жизни не подумала, что жизнь сведет меня с гадалкой и благодаря ей я выберусь из сложной ситуации. Передо мной был сложный выбор, и я не знала как правильно поступить. Рядом не было человека, который бы мне подсказал. Я решила пойти к гадалке, мне подружка посоветовала обратиться к Галине и, как я думала хуже бы...  Читать отзыв Это забавно, я бы никогда в жизни не подумала, что жизнь сведет меня с гадалкой и благодаря ей я выберусь из сложной ситуации. Передо мной был сложный выбор, и я не знала как правильно поступить. Рядом не было человека, который бы мне подсказал. Я решила пойти к гадалке, мне подружка посоветовала обратиться к Галине и, как я думала хуже бы не стало, набрала ее номер
И мне очень повезло, так как гадалка не только убрала с моего лица скептическое выражение, но и сумела помочь. Она раскинула карты на то, что будет при каждом варианте развития событий. Тогда я уже сама сделала выбор.

Знаю гадалку

Мандаринка Отзыв написан 6 октября, 2019 год
Я тоже верю что гадалка и вправду может помочь. Есть хорошие и мудрые гадалки, что реально могут улучшить жизнь. Мне довелось встретить такую женщину, Галину Вишневскую, и в свое время она мне очень помогла) Я тоже верю что гадалка и вправду может помочь. Есть хорошие и мудрые гадалки, что реально могут улучшить жизнь. Мне довелось встретить такую женщину, Галину Вишневскую, и в свое время она мне очень помогла)

Гадалка опытная

Иванка Отзыв написан 6 октября, 2019 год
Здравствуйте !
Я обращалась к гадалке Галине Вишневской и хотела бы сказать что она очень хорошо может поддержать как человек, и хорошо погадать как гадалка. У меня была очень сложная ситуация около месяца назад и благодаря Галине, я смогла из нее выпутаться.
Здравствуйте !
Я обращалась к гадалке Галине Вишневской и хотела бы сказать что она очень хорошо может поддержать как человек, и хорошо погадать как гадалка. У меня была очень сложная ситуация около месяца назад и благодаря Галине, я смогла из нее выпутаться.

Делюсь впечатлениями

Люда Отзыв написан 5 октября, 2019 год
Мне гадает Галина Вишневская, все отлично, правдиво и впечатляюще, предупреждает о многих опасностях и дает возможность и способ обойти все неприятности и быть счастливой Мне гадает Галина Вишневская, все отлично, правдиво и впечатляюще, предупреждает о многих опасностях и дает возможность и способ обойти все неприятности и быть счастливой

Гадалка более опытная

Марьяна Отзыв написан 4 октября, 2019 год
Я нашла очень хорошого мага, Галину Вишневскую. Опыт очень важен в даной сфере, как мне говорили, это более 30ти лет. Она правдиво гадает, мне гадала на таро когда я была в сложной ситуации и не знала как поступать. Теперь постоянно обращаюсь к ней за советом и ничего такого страшного в этом не вижу, она замечательный светлый человек Я нашла очень хорошого мага, Галину Вишневскую. Опыт очень важен в даной сфере, как мне говорили, это более 30ти лет. Она правдиво гадает, мне гадала на таро когда я была в сложной ситуации и не знала как поступать. Теперь постоянно обращаюсь к ней за советом и ничего такого страшного в этом не вижу, она замечательный светлый человек

Мне очень помогла

Оксана Отзыв написан 3 октября, 2019 год
Я была у гадалки и мне очень повезло что я попала на опытного мага. Обращалась к Галине Вишневской, нашла ее на доске обьявлений случайно, и после некоторых раздумий записалась к ней на прием, так как очень меня интересовал один вопрос, и мне нужно было знать, как правильно поступить. Совет что она мне дала оказался на вес золота,я очень рада что...  Читать отзыв Я была у гадалки и мне очень повезло что я попала на опытного мага. Обращалась к Галине Вишневской, нашла ее на доске обьявлений случайно, и после некоторых раздумий записалась к ней на прием, так как очень меня интересовал один вопрос, и мне нужно было знать, как правильно поступить. Совет что она мне дала оказался на вес золота,я очень рада что сделала так как она сказала.

Гадание может помочь

Мира Отзыв написан 3 октября, 2019 год
Знаете, очень сложно иногда бывает говорить с кем то о своих проблемах
Хочу посоветовать вам опытного мага Галину Вишневскую, когда мне было трудно, мне даже не пришлось ей все рассказывать, она все наперед знала, в результате погадала мне на таро, предсказала светлое будущее, что уже начинает сбываться, и писала мне после, спрашивала все ли хорошо
Светлая мудрая женщина, всем...  Читать отзыв
Знаете, очень сложно иногда бывает говорить с кем то о своих проблемах
Хочу посоветовать вам опытного мага Галину Вишневскую, когда мне было трудно, мне даже не пришлось ей все рассказывать, она все наперед знала, в результате погадала мне на таро, предсказала светлое будущее, что уже начинает сбываться, и писала мне после, спрашивала все ли хорошо
Светлая мудрая женщина, всем советую

У меня была черная полоса в жизни

Наталья О Отзыв написан 3 октября, 2019 год
В моей жизни была чёрная полоса во всём, проблемы, неприятности сыпались и сыпались на меня. Я не знала что мне делать. Обратившись к Ляне я удивилась, она увидела меня на сквозь! Рассказала все что было и есть. Увидела то что на мне порча, помогла мне её снять.
Помогла разобраться в ситуации. Теперь моя жизнь постепенно налаживается. Я ей очень благодарна....  Читать отзыв
В моей жизни была чёрная полоса во всём, проблемы, неприятности сыпались и сыпались на меня. Я не знала что мне делать. Обратившись к Ляне я удивилась, она увидела меня на сквозь! Рассказала все что было и есть. Увидела то что на мне порча, помогла мне её снять.
Помогла разобраться в ситуации. Теперь моя жизнь постепенно налаживается. Я ей очень благодарна. Вот ее контакты +380973452208 WhatsApp, Viber кому нужно.



Гадалка Галина Вишневская

Гадалка Галина Вишневская
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь

Предсказатели

+89091536744
+89091536744

Рейтинг: 4.8
24 отзыва
+380965059865
+380965059865

Рейтинг: 4.1
9 отзывов
+380687014758
+380687014758

Рейтинг: 4.5
8 отзывов
Рената Сиги ясновидящая
Рената Сиги ясновидящая

Рейтинг: 3.3
7 отзывов
+380932261977
+380932261977

Рейтинг: 4.8
37 отзывов
+380979887620
+380979887620

Рейтинг: 5
1 отзыв
Алена Курилова
Алена Курилова

Рейтинг: 2.6
114 отзывов
+380632370501
+380632370501

Рейтинг: 4
4 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close