Гадалка Анжелика +380975800235 отзывы

Отзывы и мнения
Гадалка Анжелика +380975800235
4.4 5
53 отзыва / 2355 просмотров
Результаты отзывов

Анжелика дурит людей за деньги

Наталья Кравец Наталья Кравец 23 марта, 2020 год
Просто дурит людей и ни чего хорошего про нее не скажу.
Есть цены.
Ни чего не говорит.
И не умеет ни гадать ни делать.
Написала про себя хорошие отзывы.
Сразу видно что сама про себя пишет.
Это самореклама.
Достоинства:
  1. Плюсов нет просто обман
Недостатки:
  1. Одни минусы и ни чего хорошего
1 не согласен

Обман и ни чего интересного

Романа Романа 23 марта, 2020 год
Были и я и моя подруга у нее и все одно и тоже что моей подруге что мне.
Просто выкачка денег.
Не ведитесь люди на эту Анжелику это мошенница.
Такса есть.
Достоинства:
  1. Плюсов нет
Недостатки:
  1. Разводит на деньги.
  2. Ни чего не говорит толком и деньги берет.

Магия - штука серьезная

Верона Верона 4 марта, 2020 год
В жизни мы все сталкиваемся с различными проблемами, рано или поздно. Меня всегда интересовала любовная магия, действительно ли все так как говорят. Наткнулась случайно на одну женщину любопытную.
Рассказала все как есть.
+380984787475

Не сбылось ничего

Гость Гость 4 февраля, 2020 год
Не доверяйте такого рода предсказательницам, их задача заморочить голову и Анжелика в их числе. Ничего толкового. Мне кажется, что все эти положительные отзывы написаны ею и только, по несколько отзывов в день, и это серьёзно что ли....?

Помог вернуть мужа

Sofiya444 Sofiya444 29 декабря, 2019 год
Здравствует мне помогли вернуть любимого мужа, после того как он ушёл к другой. Я не знала что мне делать и обратилась за помощью к магу Анатолию его почта ( [email protected] ). Он вернул мне мужа и наладил все наши отношения. Очень благодарна и всем советую.

Реально сбылось

Гость Гость 27 декабря, 2019 год
долгое время обращаюсь к Анжелике за гаданием на таро, и меня все устраивает, милая женщина, с ней приятно общаться

Моника гадалка

Гость Гость 27 декабря, 2019 год
Девочки, могу подсказать хорошего таролога. Сама к ней часто обращаюсь, и подруги мои тоже. Гадает на любые вопросы. Сбывается все, также всегда посоветует как лучше поступить. Зовут Моника. Вот её контакты +7(977)191-36-57 WhatsApp, +38(063)93-82-881 Viber

Гадалка мудрая

Гость Гость 22 декабря, 2019 год
Я вот сначала не доверяла гадалкам, но после визита к Анжелике, рекомендую ее всем своим подругам, две уже обращались за гаданием на таро и остались очень впечатлены. Почему и нет, это очень интересно

Гадалка Лидия

Светлана Светлана 17 декабря, 2019 год
Добрый день!Хочу порекомендовать очень сильную женщину.Гадает на картах,кофе,руке.Она в г. Киев. Знаю,что многие,приезжают со всей Украины и не только.Она реально помогает.Вот её номер:
0638260908,работает по записи. https://instagram.com/magiya_lidii?igshid=150o99emrvxzu

Анжелика гадалка Киев, прокленает людей

Гость Гость 16 декабря, 2019 год
Нашла я ее в интернете, повелась на отзывы. Я с другого города, и мы договорились о сеансе по телефону. Мне она прислала номер карты, куда я перевела 500 грн. День она мне морочила голову, что перезвоните чере час, через два и т.д., потом начала и вовсе сбрасывать мои звонки. Я поняв, что меня кинули, обратилась в банк с заявлением... Читать отзыв Нашла я ее в интернете, повелась на отзывы. Я с другого города, и мы договорились о сеансе по телефону. Мне она прислала номер карты, куда я перевела 500 грн. День она мне морочила голову, что перезвоните чере час, через два и т.д., потом начала и вовсе сбрасывать мои звонки. Я поняв, что меня кинули, обратилась в банк с заявлением о мошенничестве, и решила пойти в полицию, о чем написала и ей. Буквально сразу она позвонила мне с криками, что как мне не стыдно.... у нее тысячи людей в день, что ПРОКЛЕНЕТ меня и никто мне не поможет... деньги она мне конечно вернула.... но осадок неприятный остался, я хотела обратиться за помощью, а мне в ответ одни угрозы с прокленами поступили.... стыдно за то что повелась на такое....

Мошенница ваша Анжелика, люди не ведитесь

Гость Гость 16 декабря, 2019 год
Лично меня обманула, я перевела ей деньги, и она меня обманула попросту. Не ведитесь, отзывы не реальны

МОШЕННИЦА от Бога

Гость Гость 16 декабря, 2019 год
Самая обыкновенная мошенница, я с другого города, она мне порбещала погадать в телефонном режиме по фото. Деньги я ей скинула, она мне проморочила и не перезвонила. После стала сбрасывать мои звонки. 5221191100522142 вот номер карты куда просит сбрасывать деньги. Не ведитесь.

Посмотрите описание:

Анастасия Макарова Анастасия Макарова 16 декабря, 2019 год
Хочу вам посоветовать сайт vse-gadalki.ru. Я там обратилась к Инге и она мне помогла привлечь деньги. Теперь я не бедствую, как тогда.

Мне Анжелика не помогла. а помог маг Виктор Сергеевич с Позняков

Люба Люба 18 ноября, 2019 год
Мне Анжелика не помогла. а помог маг Виктор Сергеевич с Позняков. Свекровь мне два года подмешивала в еду яд, так Виктор Сергеевич сказал, и что я чудом жива осталась. О провел мне обряд очищения и снял порчу, что су*а свекровь сделала. Как на свет народилась

Анжелика оказалась приятной и мудрой женщиной

Гость Гость 9 ноября, 2019 год
У меня была одна проблемка и мне хотелось с кем-то поговорить и получить верный совет. Подумала, почему бы и нет, хуже не станет, решила испытать судьбу. И мне повезло потому что Анжелика оказалась приятной и мудрой женщиной, и советы ее толковые.

Гадалка Анжела и гадалка Анжелика - это одна банда цыганок

Таня Таня 6 ноября, 2019 год
Грязные, наглые, необразованные цыганки будут вам втирать за ваши же деньги разные небылицы и требовать у вас золото. Не ходите к этим воровкам, их с детства учат воровать, снимать кольца и серьги, по сумкам шарить, а вы как лохи несете им последние деньги

Мне помогла Анджела

Екатерина_11 Екатерина_11 6 ноября, 2019 год
Делюсь своим опытом в поисках мага. Девченочки, те кто ищут помощи мага в решении своей проблемы, пишу это для Вас. Сама я искала на протяжении почти 2 лет мага который смог бы мне помочь вернуть любимого человека. Я была и на личных приемах и по интернету и у знаменитых "магов". Было потрачена куча денег, времени, а в итоге одно разочарование.... Читать отзыв Делюсь своим опытом в поисках мага. Девченочки, те кто ищут помощи мага в решении своей проблемы, пишу это для Вас. Сама я искала на протяжении почти 2 лет мага который смог бы мне помочь вернуть любимого человека. Я была и на личных приемах и по интернету и у знаменитых "магов". Было потрачена куча денег, времени, а в итоге одно разочарование. У меня есть целый список шарлатанов которых я обошла за все это время, могу поделиться своим опытом, кому интересно. Реальную работу я все же получила! Вышла на женщину, так же по рекомендациям. У нее результаты проявлялись ровно в срок который она обещала. Прикреплю номерок Анджелы Николаевны +380984787475 Viber/WhatsApp, я думаю, что он многим понадобиться.

Были серьезные трудности и нужна была помощь

Гость Гость 5 ноября, 2019 год
Мне гадала Анжелика. Были серьезные трудности и нужна была помощь и финансовая магия. Мне долго не везло в финансовом плане, и просто не осталось терпения. Обратилась к гадалке хотя бы просто посмотреть, есть ли порча или что-то в этом роде. Гадалка сделала обряд на деньги и теперь я реально начала получать деньги за свою работу, а не обещания и пустые... Читать отзыв Мне гадала Анжелика. Были серьезные трудности и нужна была помощь и финансовая магия. Мне долго не везло в финансовом плане, и просто не осталось терпения. Обратилась к гадалке хотя бы просто посмотреть, есть ли порча или что-то в этом роде. Гадалка сделала обряд на деньги и теперь я реально начала получать деньги за свою работу, а не обещания и пустые замки

После общения с ней многие мои проблемы решились

Гость Гость 24 октября, 2019 год
Помогает реально а не просто проводит какие-то непонятные ненужные чистки. После общения с ней многие мои проблемы решились постепенно и я поняла что реально судьбу можно изменить.
Ребятки, если нужна толковая гадалка, обращайтесь к Анжелике. О ней много где пишут, потому что она может помочь.

Короче были в шоке от процеса, все в точку

Гость Гость 23 октября, 2019 год
Хотела с подругой, чтобы нам погадали на таро. Обратились к Анжелике. Короче были в шоке от процеса, все в точку. Также получили несколько толковых советов

Все мне точно и прямо ответила

Гость Гость 22 октября, 2019 год
Мне на таро гадала однажды Анжелика, все было точно и прямо. Очень понравилось то, как она успокаивает и говорит те слова, что в тот момент нужно слышать. Два из трех ее предсказаний уже сбылось. Обращусь к ней еще как-нибудь

Нравится как Анжелика гадает

Гость Гость 18 октября, 2019 год
Нравится как Анжелика гадает
Говорит все в точку, делает обряды на удачу, мне делала и реально работает, все понравилось
Позже даже писала и спрашивала как я и довольна ли я работой ее

Набрала номер Анжелики и консультировалась с ней по телефону

Гость Гость 18 октября, 2019 год
Была и я у гадалки, должна признать это то еще впечатление.
Повезло что попалась опытная гадалка, которая хорошо гадает на таро. Я очень хотела, чтобы гадалка мне погадала. Никаких особо проблем у меня не было, просто было несколько вопросов, что хотелось бы задать опытному магу.
Набрала номер Анжелики и консультировалась с ней по телефону, она мне все точно сказала... Читать отзыв
Была и я у гадалки, должна признать это то еще впечатление.
Повезло что попалась опытная гадалка, которая хорошо гадает на таро. Я очень хотела, чтобы гадалка мне погадала. Никаких особо проблем у меня не было, просто было несколько вопросов, что хотелось бы задать опытному магу.
Набрала номер Анжелики и консультировалась с ней по телефону, она мне все точно сказала и мне все понравилось.
Обращайтесь к ней по телефону, если нет возможности обратиться к ней лично, это тоже работает

Я консультировалась с Анжеликой по телефону

Гость Гость 17 октября, 2019 год
Я консультировалась с Анжеликой по телефону. Мне понравилось, как она говорит и называет личные факты, что нельзя узнать в интернете. Я очень хотела попасть к ней лично на прием, но у меня такой возможности на тот момент не было. Но и консультация по телефону меня очень впечатлила.

все было точно и прямо

Гость Гость 16 октября, 2019 год
Мне на таро гадала однажды Анжелика, все было точно и прямо. Два из трех ее предсказаний уже сбылось.

Для меня лучший маг это определенно Анжелика

Гость Гость 15 октября, 2019 год
Для меня лучший маг это определенно Анжелика. О ней много кто пишет хорошие отзывы, потому что эта гадалка их реально заслуживает. Опытный маг и замечательный человек. Обращалась к ней с личным вопросом и все мне точно и прямо ответила.

Спасибо за помощь Ноне

Виктория Левц Виктория Левц 14 октября, 2019 год
Здравствуйте, читатели. Была у меня сильная проблема с бизнесом и ничего у меня не получалось. Не шло дело абсолютно, так вот благодаря тому что я смогла обратиться к гадалке. Она провела специальный магический обряд, и у меня все пошло как по маслу. Так что благодаря Ноне, я теперь живу спокойно и уверенная в завтрашнем дне. Так что я обязательно оставляю... Читать отзыв Здравствуйте, читатели. Была у меня сильная проблема с бизнесом и ничего у меня не получалось. Не шло дело абсолютно, так вот благодаря тому что я смогла обратиться к гадалке. Она провела специальный магический обряд, и у меня все пошло как по маслу. Так что благодаря Ноне, я теперь живу спокойно и уверенная в завтрашнем дне. Так что я обязательно оставляю контакты Ноны на форуме Viber/whatsapp +380684772749, обращайтесь она поможет.

Хорошая гадалка

Вера Вера 14 октября, 2019 год
Хорошая гадалка, которая помогла мне побороть депрессию. Ляна удивила меня своей силой. Это действительно настоящий маг, которая способна изменить жизнь. Именно так произошло со мной. Я безмерно благодарна Ляне за помощь! Моя жизнь снова набрала оборотов и ярких красок. Контакты этой гадалки +380973452208 WhatsApp, Viber

толковый совет гадалки и точное гадание помогло мне наладить жизнь

Гость Гость 14 октября, 2019 год
Меня очень выручила Анжелика, толковый совет гадалки и точное гадание помогло мне наладить жизнь. Подробности описывать не буду, но дважды Анжелика мне очень помогла, пускай я даже не думала, что из этого что-то выйдет

Я обращалась за помощью к Анжелике и нисколечки не пожалела.

Гость Гость 13 октября, 2019 год
Я обращалась за помощью к Анжелике и нисколечки не пожалела. Она сказала вещи, которые нигде не могла узнать от кого-то обо мне, и выдумать просто так не могла. После этого я попросила у нее совет, потому что была в сложной ситуации и нужно было сделать правильный выбор. Очень благодарна этой гадалке за то что выслушала, подсказала как правильно поступить и... Читать отзыв Я обращалась за помощью к Анжелике и нисколечки не пожалела. Она сказала вещи, которые нигде не могла узнать от кого-то обо мне, и выдумать просто так не могла. После этого я попросила у нее совет, потому что была в сложной ситуации и нужно было сделать правильный выбор. Очень благодарна этой гадалке за то что выслушала, подсказала как правильно поступить и сделала прогнгоз на будущее.
Гадалка Анжелика +380975800235
Гадалка Анжелика +380975800235
Рейтинг 4.4 из 5 на основании 53 отзывов

Предсказатели
Анна Викторовна ясновидящая Киев
Анна Викторовна ясновидящая Киев

Рейтинг: 4.9
407 отзывов
+380979331977
+380979331977

Рейтинг: 4.4
59 отзывов
+380994733577
+380994733577

Рейтинг: 5
30 отзывов
Экстрасенс Элина Вангель
Экстрасенс Элина Вангель

Рейтинг: 4.4
82 отзыва
Нумеролог Денисова Екатерина
Нумеролог Денисова Екатерина

Рейтинг: 4.3
6 отзывов
София Литвинова
София Литвинова

Рейтинг: 3.5
38 отзывов
+380685210151
+380685210151

Рейтинг: 4.1
52 отзыва