FxMed аллергоцентр отзывы клиентов

Киев, ул. Богдана Хмельницкого, д. 15
FxMed аллергоцентр отзывы клиентов
FxMed аллергоцентр
4.7 5
17 отзывов / 2698 просмотров

Советую

Гость Отзыв написан суббота, 16 февраля
Рекомендую специалистов аллергоцентра! Очень ими доволен! Рекомендую специалистов аллергоцентра! Очень ими доволен!

Алерголог Колесникова О.Л.

ПациентКулакова Отзыв написан вторник, 5 февраля
Всем советую эту клинику.мне очень повезло с врачом Колесникова Ольгой Леонидовной. Это очень внимательный врач.изучила всю мою историю болезни (лечилась до этого в России,но безрезультатно )и назначила своё лечение которое даёт положительный результат.
Ольга Леонидовна, врач от бога -она специалист высокого уровня и замечательный человек.ей можно позвонить в нерабочее время и она всегда подскажет решение проблемы.за это особое спасибо. Читать отзыв
Всем советую эту клинику.мне очень повезло с врачом Колесникова Ольгой Леонидовной. Это очень внимательный врач.изучила всю мою историю болезни (лечилась до этого в России,но безрезультатно )и назначила своё лечение которое даёт положительный результат.
Ольга Леонидовна, врач от бога -она специалист высокого уровня и замечательный человек.ей можно позвонить в нерабочее время и она всегда подскажет решение проблемы.за это особое спасибо.
Это тот врач , который тебя убеждает в том , что тебя вылечит. И это действительно так.
Лечение продолжаю.и уверена что я вылечусь благодаря заботе Ольге Леонидовне. Огромное спасибо всем врачам и персоналу этой клиники!!!
Достоинства:
  1. Можно сдать анализы на месте и получить быстрый и качественный результат
Недостатки:
  1. Плохо что нет отделения в Донецкой области

Хирург

Гость Отзыв написан понедельник, 4 февраля
Приятный специалист.
Видно что с большим стажем. Были проблемы с ногтями на ногах. Вростали в кожу.
Осмотрел доктор, вырезал - короче говоря все как надо. Походил на перевязки. все, больше не волнует.
Доволен результатом. Врач молодец
Приятный специалист.

Видно что с большим стажем. Были проблемы с ногтями на ногах. Вростали в кожу.

Осмотрел доктор, вырезал - короче говоря все как надо. Походил на перевязки. все, больше не волнует.

Доволен результатом. Врач молодец

Все супер

Гость Отзыв написан понедельник, 28 января
Клиникою доволен! Все понравилось - рекомендую. Но бронируйте время, так как там много пациентов Клиникою доволен! Все понравилось - рекомендую. Но бронируйте время, так как там много пациентов

Доволен!

Гость Отзыв написан 9 января, 2019 год
Хорошая клиника! все понравилось! Спасибо персоналу Хорошая клиника! все понравилось! Спасибо персоналу

Рекомендую!

Гость Отзыв написан 3 января, 2019 год
Очень довольна своим визитом к терапевту! Попался хороший специалист, все вышло даже лучше чем я предпогала) Спасибо Очень довольна своим визитом к терапевту! Попался хороший специалист, все вышло даже лучше чем я предпогала) Спасибо
Достоинства:
  1. Низкие цены, расположение в центре, хороший персонал, новая клиника
Недостатки:
  1. Не работает в воскресение

УЗИ

Гость Отзыв написан 26 декабря, 2018 год
Делал УЗИ в этой клинике, все супер - вопросов не возникло) Правда тежеловато было попасть - так как постоянно приемы заполнены... но все хорошо) деньги причем не большие как для центра киева взяли Делал УЗИ в этой клинике, все супер - вопросов не возникло) Правда тежеловато было попасть - так как постоянно приемы заполнены... но все хорошо) деньги причем не большие как для центра киева взяли

Рекомендую

Петр Отзыв написан 17 декабря, 2018 год
Рекомендую! Хорошая и дешевая клиника с новым оборудованием! Делал тест Алекс от аллергии - все супер! Рекомендую! Хорошая и дешевая клиника с новым оборудованием! Делал тест Алекс от аллергии - все супер!

Отлично

Юля (Украина) Отзыв написан 5 декабря, 2018 год
Спасибо врачам за заботу! Рекомендую клинику! Дешево и главное что результативно! Спасибо врачам за заботу! Рекомендую клинику! Дешево и главное что результативно!

Алекс

Гость (Украина, Kiev) Отзыв написан 3 декабря, 2018 год
Объясните почему на сайте клинике fxmed , написанно о новом методе анализа на аллергены Алекс , забор крови достаточно и крови с пальца, а на деле это таки вена ? Объясните почему на сайте клинике fxmed , написанно о новом методе анализа на аллергены Алекс , забор крови достаточно и крови с пальца, а на деле это таки вена ?

Семейный врач - супер

Сергей (Украина, Kiev) Отзыв написан 26 ноября, 2018 год
Катерина Кириенко - супер специалист, спасибо за помощь) Очень довольна! Катерина Кириенко - супер специалист, спасибо за помощь) Очень довольна!

Спасибо за помощь! Вы лучшие!!!

Ольга (Украина) Отзыв написан 26 сентября, 2018 год
Честно говоря, была у многих врачей и результата ноль("у Вас аллергия - пейте то", и на все заканчивалось)! По началу боялась идти в новую клинику, но выбора такового как и не было!
Как оказалось после диагностики, корень моей аллергии был зарыт совершенно в другом месте, после чего врач назначил лечение - и свершилось чудо! Теперь я кушаю всю еду, не...  Читать отзыв
Честно говоря, была у многих врачей и результата ноль("у Вас аллергия - пейте то", и на все заканчивалось)! По началу боялась идти в новую клинику, но выбора такового как и не было!
Как оказалось после диагностики, корень моей аллергии был зарыт совершенно в другом месте, после чего врач назначил лечение - и свершилось чудо! Теперь я кушаю всю еду, не ограничиваю себя. Самочувствие супер, цвет лица даже изменился!
Короче говоря - советую всем! Врачи молодцы, персонал - супер, цены порадовали! Спасибо Вам большое!

Новое лечение аллергии

Валерия (Украина, Київ) Отзыв написан 4 августа, 2018 год
У врачей аллергоцентра абсолютно новый подход к лечению аллергии! Мы были удивлены, что ребенку назначили новое лечение, а не только противоаллергические и гормоны. Теперь будем наблюдаться у аллерголога только в этой клинике! У врачей аллергоцентра абсолютно новый подход к лечению аллергии! Мы были удивлены, что ребенку назначили новое лечение, а не только противоаллергические и гормоны. Теперь будем наблюдаться у аллерголога только в этой клинике!

Врачи профессионалы

Мария (Украина, Київ) Отзыв написан 30 мая, 2018 год
Посетили с ребёнком аллергоцентр клиники FxMed. Остались очень довольны! Приём вёл доктор аллерголог, очень грамотный. Все доступно объяснил, без лишних анализов и назначений. Самое главное в любой Клинике это врачи. Здесь они профессионалы. Посетили с ребёнком аллергоцентр клиники FxMed. Остались очень довольны! Приём вёл доктор аллерголог, очень грамотный. Все доступно объяснил, без лишних анализов и назначений. Самое главное в любой Клинике это врачи. Здесь они профессионалы.

Анализы на аллергены

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 23 мая, 2018 год
Прочитала на форуме, что в Клинике можно сделать анализ на 282 аллергена за один раз. И цена очень приемлемая. Конечно в анализе без аллерголога не разобраться. Пошла к аллергологу в эту же клинику. Врач очень внимательная и грамотная. Не назначала лишних анализов и огромных списков препаратов. Все по минимуму. Рассказала доступно о моей проблеме. Отличная и клиника и доктора! Прочитала на форуме, что в Клинике можно сделать анализ на 282 аллергена за один раз. И цена очень приемлемая. Конечно в анализе без аллерголога не разобраться. Пошла к аллергологу в эту же клинику. Врач очень внимательная и грамотная. Не назначала лишних анализов и огромных списков препаратов. Все по минимуму. Рассказала доступно о моей проблеме. Отличная и клиника и доктора!

Аллерголог Киев

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 18 мая, 2018 год
Аллерголог Вакуленко Елена Викторовна супер профессионал! Ранее выбросили кучу денег на обследование и никаких результатов. В Клинике FxMed сделали всего один анализ и получили все ответы на вопросы. Помогли нам вылечить аллергию. Была жуткая аллергия на цветение трав. Принимали аллергены под язык и симптомы практически ушли. Спасибо огромное! Аллерголог Вакуленко Елена Викторовна супер профессионал! Ранее выбросили кучу денег на обследование и никаких результатов. В Клинике FxMed сделали всего один анализ и получили все ответы на вопросы. Помогли нам вылечить аллергию. Была жуткая аллергия на цветение трав. Принимали аллергены под язык и симптомы практически ушли. Спасибо огромное!

Очень хорошая клиника!

Гость (Украина) Отзыв написан 23 апреля, 2018 год
Очень хорошая клиника! Приветливый персонал, доктора супер профессионалы! Обращались с ребёнком к аллергологу Московенко Елене Дмитриевне. Очень внимательный и грамотный врач. Всем рекомендую!!! Очень хорошая клиника! Приветливый персонал, доктора супер профессионалы! Обращались с ребёнком к аллергологу Московенко Елене Дмитриевне. Очень внимательный и грамотный врач. Всем рекомендую!!!



FxMed аллергоцентр

FxMed аллергоцентр

Медицинские центры

ООО АЙЛАЗ медицинский центр
ООО АЙЛАЗ медицинский центр

Рейтинг: 4.7
164 отзыва
Медицинский центр Into-Sana в Киеве
Медицинский центр Into-Sana в Киеве

Рейтинг: 2.8
40 отзывов
Институт планирования семьи (IPF)
Институт планирования семьи (IPF)

Рейтинг: 2.1
9 отзывов
Алтимед
Алтимед

Рейтинг: 4.2
20 отзывов
Медиком
Медиком

Рейтинг: 4.8
354 отзыва
СантаЛен
СантаЛен

Рейтинг: 4.5
301 отзыв
Клиника Гармония здоровья
Клиника Гармония здоровья

Рейтинг: 3.9
81 отзыв
Клиника Оберіг
Клиника Оберіг

Рейтинг: 4.9
118 отзывов
Клиника БОРИС
Клиника БОРИС

Рейтинг: 3.3
326 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close